Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Clevеr -Цитата от romos -Цитата от Clevеr
Но в некоторых странах лучше с этим состоят дела, в некоторых хуже.
Ну ясень пень, свободу, тоже нужно органичивать, а все то что не в ущерб большинству должно быть разрешенно, ну вообще в этом вопросе тонкая грань
С Китаем там вообще печальная ситуация, пресса - под контролем, религия тоже, рожай только одного ребенка, есть смертная казнь, гонение сексуальных меншинств, к этому надо стремиться?
По теме, чем возвращаться к социализму, не лучше ли попытаться построить нормальное демократическое государство, где будут соблюдаться законы, коррупция - будет наказываться, по моего мнение это если и не легче, то перспективнее По поводу коррупции - не возможно наказать самого себя
А у нас пресса не под контролем? А во всем мире пресса не под контролем? А вспомнить хотя бы "войну в Ливии"? По всем каналам в США, РФ, Франции и т.д. - везде пиздежа то сколко было О том как Триполли взяли, хотя войска Ливии им нахуячили, после чего американцы ебнули ковровую бомбардировку и прощай армия Ливии, или как снимали постановочные кадры захваченных городов Ливии в Катаре и других странах?
Религия - у нас она тоже связанна с государством, и вообще всегда за исключением СССР, религия и государства нечто единным было..
Гонения сексуальных меньшинств - да бтратюнь, что в этом плохого? Это отлично!
Проблема с ребенком, согласись просто состоит не в том, что кто то захотел и сказал "один", а потому что там площадь не позволяет больше рожать - вот им и нужна территория дополнительная, которую видят в России
Смертная казнь, в случае правильного применения вполне логична, ведь согласись не смертный приговор, тому кто убил десятки человек - не справедлив по сути...
Ты же сам выделил мою фразу что в "Россия и демократия вещи не совместимые", а теперь предлагаешь вариант создания демокартического государство.. Социализм - это то что идеально для нашего государства. Ведь Социализм по сути то то же есть власть пролетариата - т.е. по сути власть "рабочих", а не власть народа который и не работает не хуя Фразу выделил, потому что с ней категорически не согласен, и в том же посту я объяснил почему.
По поводу коррупции - вообще не понял, я где-то писал, что должны сами себя наказывать?
Поводу Ливии - да, пиздели, но здесь в США и были дохуя тех каналов, газет, кто правду писал, интернет не блокировали, по крайней мере как в Китае, народ сам решает, кто прав, кто виноват.
Насчет, секс-меньшинств, я вовсе считаю, именно по отношению к геям определяется уровень развития страны, и народа
Смертная казнь - не логична, потом объясню почему, а вообще складывается мнение, что ты не до конца меня понял, я не говорю, что сейчас лучше чем при СССР, я призываю не стремится назад в социализм, а попытаться развить демократию.
Ну всё, пора на работу, ты приятный собеседник, со своёй точкой зрения , перечитай еще раз мои посты, поймешь, что я хотел донести Ну как выделил так я и прочитал По поводу коррупции, у нас ей занимается почти каждый, своровать в тихаря миллион из дохода газпрома, и дать гаишнику или преподу в институте 100 рублей (к примеру!) то же есть коррупция, т.е. что бы искоренить коррупцию, нужно каждому первому застрелиться
А какое дело народу Китая по сути до дел Ливии, согласись?
Знаешь, я считаю, что пидарасы, опаснее террористов И как раз таки если государство "хорошо" относится к таковым людям, тем больше государство (тут под словом государство подразумевается власть, а не народ) и есть пидарасы. И в этом ничего хорошего нету. Это не свободное выражение сообственного мнения, это не правильное воспитание, это как воровство, как педофелия, как наркомания, нет в этом ничего хорошего...
Я тебя понял, ибо я считаю, что социализ - это единственно правильный путь для России. И считаю что как раз к этому стремиться надо, а не к демократии. Демократия - власть народа. А Социализм - власть рабочего народа. Вот и разница. А свободы в любых её проявлениях нет ни там, ни там. Просто власть комунистов в СССР, была не правильной не столько идеологически, сколько экономически.
Удачной работы, а когда придешь, ради интереса, напиши как и по каким причинам ты оказался в США? Это может многое объяснить как раз про твое отношение к социализму, пидарасам и "правильной демократии" | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от romos -Цитата от Clevеr -Цитата от romos
По поводу коррупции - не возможно наказать самого себя
А у нас пресса не под контролем? А во всем мире пресса не под контролем? А вспомнить хотя бы "войну в Ливии"? По всем каналам в США, РФ, Франции и т.д. - везде пиздежа то сколко было О том как Триполли взяли, хотя войска Ливии им нахуячили, после чего американцы ебнули ковровую бомбардировку и прощай армия Ливии, или как снимали постановочные кадры захваченных городов Ливии в Катаре и других странах?
Религия - у нас она тоже связанна с государством, и вообще всегда за исключением СССР, религия и государства нечто единным было..
Гонения сексуальных меньшинств - да бтратюнь, что в этом плохого? Это отлично!
Проблема с ребенком, согласись просто состоит не в том, что кто то захотел и сказал "один", а потому что там площадь не позволяет больше рожать - вот им и нужна территория дополнительная, которую видят в России
Смертная казнь, в случае правильного применения вполне логична, ведь согласись не смертный приговор, тому кто убил десятки человек - не справедлив по сути...
Ты же сам выделил мою фразу что в "Россия и демократия вещи не совместимые", а теперь предлагаешь вариант создания демокартического государство.. Социализм - это то что идеально для нашего государства. Ведь Социализм по сути то то же есть власть пролетариата - т.е. по сути власть "рабочих", а не власть народа который и не работает не хуя Фразу выделил, потому что с ней категорически не согласен, и в том же посту я объяснил почему.
По поводу коррупции - вообще не понял, я где-то писал, что должны сами себя наказывать?
Поводу Ливии - да, пиздели, но здесь в США и были дохуя тех каналов, газет, кто правду писал, интернет не блокировали, по крайней мере как в Китае, народ сам решает, кто прав, кто виноват.
Насчет, секс-меньшинств, я вовсе считаю, именно по отношению к геям определяется уровень развития страны, и народа
Смертная казнь - не логична, потом объясню почему, а вообще складывается мнение, что ты не до конца меня понял, я не говорю, что сейчас лучше чем при СССР, я призываю не стремится назад в социализм, а попытаться развить демократию.
Ну всё, пора на работу, ты приятный собеседник, со своёй точкой зрения , перечитай еще раз мои посты, поймешь, что я хотел донести Ну как выделил так я и прочитал По поводу коррупции, у нас ей занимается почти каждый, своровать в тихаря миллион из дохода газпрома, и дать гаишнику или преподу в институте 100 рублей (к примеру!) то же есть коррупция, т.е. что бы искоренить коррупцию, нужно каждому первому застрелиться
Знаешь, я считаю, что пидарасы, опаснее террористов И как раз таки если государство "хорошо" относится к таковым людям, тем больше государство (тут под словом государство подразумевается власть, а не народ) и есть пидарасы. И в этом ничего хорошего нету. Это не свободное выражение сообственного мнения, это не правильное воспитание, это как воровство, как педофелия, как наркомания, нет в этом ничего хорошего...
Я тебя понял, ибо я считаю, что социализ - это единственно правильный путь для России. И считаю что как раз к этому стремиться надо, а не к демократии. Демократия - власть народа. А Социализм - власть рабочего народа. Вот и разница. А свободы в любых её проявлениях нет ни там, ни там. Просто власть комунистов в СССР, была не правильной не столько идеологически, сколько экономически.
Удачной работы, а когда придешь, ради интереса, напиши как и по каким причинам ты оказался в США? Это может многое объяснить как раз про твое отношение к социализму, пидарасам и "правильной демократии" По поводу гомосексуалистов, я считаю, что они такие же люди, и не нужно их считать ущербными , среди них много людей искусства, и мне например они совсем не мешают, и нежели их гнобить и гнать за 101 километр, лучше дать равные права, в том числе разрешить заключать браки, чтобы они чувствовали себя нормальными, свободными людьми, а от того, что они будут общество не развратится, все не станут геями, все как жили так и будут жить, так вот, как практика показывает, именно в развитых во всех смыслах странах к ним относятся нормально, в отсталых же арабских странах, они преследуется гонениям, хотя геи там тоже есть, далеко ходить не надо, посмотри отношение к ним в Москве, и в том же Воронеже или Махачкале , ну вообще - это конечно спорный вопрос и не нужно его обсуждать в этой теме
Про Китай я имел ввиду в в общем, ущемляют там народ, а это не есть гуд
Чем мне не нравится социализм, так это тем, что он не честен, не бывает равных людей, кто-то всегда лучше, умнее, сильнее, социализм же подразумевает равенство во всем, теряется смысл хорошо учится, работать, что-то изобретать, как следствие страна начинает отставать в развитие. Кто-то работает больше, кто-то меньше, кто-то хорошо, кто-то для виду, зарплата же у всех одинаковая, нет смысла открывать свою фирму - все государственное Социализм - не работает, хотя бы потому, что миром, к сожалению правят деньги, а развитие идет на конкуренции, а когда всё государственное, нет смысла делать лучше, народ всё-равно купит. Вспомни холодную войну, соперничество двух стран, именно при желание быть первым создавались все великие достижения, если бы у СССР - не было конкурента в лице США, не думаю, что так быстро бы вышли в космос, и т.п. При социализме - подразумевается государственная монополия, в итоге отсутствие конкуренции, а с ними и иноваций, При капитализме - каждый имеет то, что он заслуживает, у каждого есть возможность выбится в люди. При коммунизме - за людей решает кучка партийных работников, которые обычно голосуют единогласно, и тем самым навязывают народу, что нужно делать, При демократии - народ сам решает, как ему лучше поступать, хз мне ближе второе.
Как и по каким причинам оказался в США? Да, хз, приехал сюда в 18 по рабочей визе, и что-то понравилось, хотелось попробывать себя тут, а точнее не хотелось возвращаться домой, вот 1.5 года тут и двигаюсь, уже побывал вроде как туристом, сейчас вроде как студент)), Где лучше? Вот почему-то если послушать русских эмигрантов, то вообще домой не хочется, столько гадостей услышишь о своей Родине)), на самом деле я не считаю, что здесь лучше, мне здесь больше нравится, но каждому своё, дохуя примеров было, когда кто-то приезжал сюда и с ужасом возвращались домой, правда большинству наверное здесь комфортнее, а вообще лучше всего приехать и сравнить, если есть желание, могу в личке отписать как можно сюда попасть, хотя ты с Москвы у вас там и так неплохо, в сравнение со всей Россией, к тому же судя по всему, хоть немного, но патриот, а это хорошо, большинство мигрантов тут ненавистники своей Родины, и готовы ежедневно поливать грязью родные места и целовать американский флаг, честно аж противно
Хз, помоему хуйню какую-то написал, чет не сображаю )) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Clevеr -Цитата от romos -Цитата от Clevеr
Фразу выделил, потому что с ней категорически не согласен, и в том же посту я объяснил почему.
Удачной работы, а когда придешь, ради интереса, напиши как и по каким причинам ты оказался в США? Это может многое объяснить как раз про твое отношение к социализму, пидарасам и "правильной демократии" По поводу гомосексуалистов, я считаю, что они такие же люди, и не нужно их считать ущербными , среди них много людей искусства, и мне например они совсем не мешают, и нежели их гнобить и гнать за 101 километр, лучше дать равные права, в том числе разрешить заключать браки, чтобы они чувствовали себя нормальными, свободными людьми, а от того, что они будут общество не развратится, все не станут геями, все как жили так и будут жить, так вот, как практика показывает, именно в развитых во всех смыслах странах к ним относятся нормально, в отсталых же арабских странах, они преследуется гонениям, хотя геи там тоже есть, далеко ходить не надо, посмотри отношение к ним в Москве, и в том же Воронеже или Махачкале , ну вообще - это конечно спорный вопрос и не нужно его обсуждать в этой теме
Чем мне не нравится социализм, так это тем, что он не честен, не бывает равных людей, кто-то всегда лучше, умнее, сильнее, социализм же подразумевает равенство во всем, теряется смысл хорошо учится, работать, что-то изобретать, как следствие страна начинает отставать в развитие. Кто-то работает больше, кто-то меньше, кто-то хорошо, кто-то для виду, зарплата же у всех одинаковая, нет смысла открывать свою фирму - все государственное Социализм - не работает, хотя бы потому, что миром, к сожалению правят деньги, а развитие идет на конкуренции, а когда всё государственное, нет смысла делать лучше, народ всё-равно купит. Вспомни холодную войну, соперничество двух стран, именно при желание быть первым создавались все великие достижения, если бы у СССР - не было конкурента в лице США, не думаю, что так быстро бы вышли в космос, и т.п. При социализме - подразумевается государственная монополия, в итоге отсутствие конкуренции, а с ними и иноваций, При капитализме - каждый имеет то, что он заслуживает, у каждого есть возможность выбится в люди. При коммунизме - за людей решает кучка партийных работников, которые обычно голосуют единогласно, и тем самым навязывают народу, что нужно делать, При демократии - народ сам решает, как ему лучше поступать, хз мне ближе второе.
Как и по каким причинам оказался в США? Да, хз, приехал сюда в 18 по рабочей визе, и что-то понравилось, хотелось попробывать себя тут, а точнее не хотелось возвращаться домой, вот 1.5 года тут и двигаюсь, уже побывал вроде как туристом, сейчас вроде как студент)), Где лучше? Вот почему-то если послушать русских эмигрантов, то вообще домой не хочется, столько гадостей услышишь о своей Родине)), на самом деле я не считаю, что здесь лучше, мне здесь больше нравится, но каждому своё, дохуя примеров было, когда кто-то приезжал сюда и с ужасом возвращались домой, правда большинству наверное здесь комфортнее, а вообще лучше всего приехать и сравнить, если есть желание, могу в личке отписать как можно сюда попасть, хотя ты с Москвы у вас там и так неплохо, в сравнение со всей Россией, к тому же судя по всему, хоть немного, но патриот, а это хорошо, большинство мигрантов тут ненавистники своей Родины, и готовы ежедневно поливать грязью родные места и целовать американский флаг, честно аж противно
Хз, помоему хуйню какую-то написал, чет не сображаю )) Ну не будь СССР, США тоже так далеко сами не ушли.. Доказательсво хотя бы в том, что за 20 лет громких открытий не произошло - При коммунизме - за людей решает кучка партийных работников, которые обычно голосуют единогласно, и тем самым навязывают народу, что нужно делать, При демократии - народ сам решает, как ему лучше поступать, хз мне ближе второе. Ну как бы при коммунизме, эти люди избираются, так же как и при демократии, и сообственно так же затем навязывают как кому нужно жить.. Ведь наврядли в США могу бы быть референдум по войне Ираке к примеру... - При социализме - подразумевается государственная монополия, в итоге отсутствие конкуренции, а с ними и иноваций Ну при отсутсвии иноваций, в космос бы никто не полетел. Просто гос. монополии при правильном подходе, должны соперничать с крупными мировыми компаниями, и как раз таки это в отсутсвии холодной войны к примеру движет Китай. А монополия государства, позволяет сократить потери выручки, при сниженых налогах и льготах, а значит больше направить денег на то же развитие. - При капитализме - каждый имеет то, что он заслуживает, у каждого есть возможность выбится в люди Знаешь, вот не то что бы хвалится буду, у меня папа был сыном учителя и строителя, т.е. сообственно не выделялась семья какими то достижениями в плане глобальной роли в жизни региона. Более того, жили они (и там где я сообственно родился) в городе Магадане. Так вот, суть в том, что отца, за успехи в учебе и активную "гражданускую позицию" (если по нашему сказать) - отправили в Артек. А для тех времен Артек, это нечно просто недостижимое
Просто по итогу в реальных условиях, социализм и демократия отличаются только тем, что демократия это власть народа, любого, работающего, не работающего, хуйней страдающего, а социализм, это власть рабочих - пролетариата, а те кто тунеядцы сообственно теряют права управление фактически. Т.е. получается, что социализ движет работа, а демократию все подряд, что как по мне не логично, в этом то и состоит приемущество социалзма в моих глазах | | | | Культурное растение
Ну как выделил так я и прочитал По поводу коррупции, у нас ей занимается почти каждый, своровать в тихаря миллион из дохода газпрома, и дать гаишнику или преподу в институте 100 рублей (к примеру!) то же есть коррупция, т.е. что бы искоренить коррупцию, нужно каждому первому застрелиться
Хз, помоему хуйню какую-то написал, чет не сображаю )) Ну не будь СССР, США тоже так далеко сами не ушли.. Доказательсво хотя бы в том, что за 20 лет громких открытий не произошло - При коммунизме - за людей решает кучка партийных работников, которые обычно голосуют единогласно, и тем самым навязывают народу, что нужно делать, При демократии - народ сам решает, как ему лучше поступать, хз мне ближе второе. Ну как бы при коммунизме, эти люди избираются, так же как и при демократии, и сообственно так же затем навязывают как кому нужно жить.. Ведь наврядли в США могу бы быть референдум по войне Ираке к примеру... - При социализме - подразумевается государственная монополия, в итоге отсутствие конкуренции, а с ними и иноваций Ну при отсутсвии иноваций, в космос бы никто не полетел. Просто гос. монополии при правильном подходе, должны соперничать с крупными мировыми компаниями, и как раз таки это в отсутсвии холодной войны к примеру движет Китай. А монополия государства, позволяет сократить потери выручки, при сниженых налогах и льготах, а значит больше направить денег на то же развитие. - При капитализме - каждый имеет то, что он заслуживает, у каждого есть возможность выбится в люди Знаешь, вот не то что бы хвалится буду, у меня папа был сыном учителя и строителя, т.е. сообственно не выделялась семья какими то достижениями в плане глобальной роли в жизни региона. Более того, жили они (и там где я сообственно родился) в городе Магадане. Так вот, суть в том, что отца, за успехи в учебе и активную "гражданускую позицию" (если по нашему сказать) - отправили в Артек. А для тех времен Артек, это нечно просто недостижимое
Просто по итогу в реальных условиях, социализм и демократия отличаются только тем, что демократия это власть народа, любого, работающего, не работающего, хуйней страдающего, а социализм, это власть рабочих - пролетариата, а те кто тунеядцы сообственно теряют права управление фактически. Т.е. получается, что социализ движет работа, а демократию все подряд, что как по мне не логично, в этом то и состоит приемущество социалзма в моих глазах - Ну не будь СССР, США тоже так далеко сами не ушли.. Доказательсво хотя бы в том, что за 20 лет громких открытий не произошло Ну я о том же была конкуренция, между двумя странами, каждый старался быть лучше, при капитализме идет конкуренция внутри страны во всех сферах, вот и каждый старается сделать лучше, дешевле, при госмонополии такого - нет - Ну как бы при коммунизме, эти люди избираются, так же как и при демократии, и сообственно так же затем навязывают как кому нужно жить.. Ведь наврядли в США могу бы быть референдум по войне Ираке к примеру... Проблема в том, что эти все люди проповедники - одной идеи, идеи социализма, и мыслят они очень однобоко, в США, по сути - двупартийная система власти, помоему мнению - это не многим лучше - чем однопартийная, но всё же лучше , наиболее идеальной системой я считаю, ту, что сейчас в России, многопартийность, в Думу избираются те партии, которые прошли необходимый порог, и неважно какого они правого или левого толка, только в России - это система пока не работает - Ну при отсутсвии иноваций, в космос бы никто не полетел. Просто гос. монополии при правильном подходе, должны соперничать с крупными мировыми компаниями, и как раз таки это в отсутсвии холодной войны к примеру движет Китай. А монополия государства, позволяет сократить потери выручки, при сниженых налогах и льготах, а значит больше направить денег на то же развитие. Ну вот в космос, то и полетели как раз потому, что была конкуренция между странами, не было бы конкуренции, больше бы времени потребовалось, а внутри страны госмонополия привела к тому, что к 70-80 годам страна начала отставать от западных соседей - Просто по итогу в реальных условиях, социализм и демократия отличаются только тем, что демократия это власть народа, любого, работающего, не работающего, хуйней страдающего, а социализм, это власть рабочих - пролетариата, а те кто тунеядцы сообственно теряют права управление фактически. Т.е. получается, что социализ движет работа, а демократию все подряд, что как по мне не логично, в этом то и состоит приемущество социалзма в моих глазах , очень интересная мысль , ну а сейчас распишу по моему мнению преимущества той и другой системы:
При социализме – преступность, будет всегда ниже, чем при капитализме, это хорошо, по сути именно наличие того или иного капитала порождает преступность, именно зависть – у него больше чем у меня, и высказывания жены – смотри какую он её шубку подарил, а ты мне ничего, порождает преступность))), при соц системе, когда у всех примерно равный доход – такой проблемы не существует. При социализме – нет бомжей, пропавших душ, не поощряется проституция, всем дается образование, медицина, и особенно важно почти что нет расслоения по классам, т.е, если положение в стране хуевое – то всем плохо, если хорошее, то все в достатке.
При капитализме, общество всегда очень расслоено, да это плохо, многие ломаются, но с другой стороны у человека нет границ – и действительно талантливые люди – выбьются в люди, я считаю, если человек бомжует, то не нужно его заставлять работать, а уж тем более привлекать за тунеядство, как было в советском государстве, это вообще дикость, нужно дать возможность ему реализовать себя, но если он желает быть бомжом – пусть им будет, свобода – это самое дорогое, что есть у человека, и это относится ко всем, к хиппи, проституткам, голубым и т.п, для меня лучше жить бедно, но свободно , а стремится улучшать – свою жизнь человек должен сам, если предоставить всем бесплатное образование, а затем работу – то никто не будет стремится учится, всего в жизни надо добиваться | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2005 | -Цитата от Clevеr -Цитата от Looser-Abuser Довольно интересное мнение одного человека,к которому у меня безграничное доверие , по поводу альтермитинга Кургиняна:
Смотри какова ситуация, один большой митинг, на котором будет 100 или 200 тысяч человек - способен изменить что-то, и как-то повлиять на развитие событий в дальнейшем. Десятки митингов с численостью в 10 тысяч человек - не способны изменить ничего. Какие бы слова не говоились - и Кургинян, и КПРФ, и прочие работают на то, чтобы на митинг пришло как можно меньше народу, оттягивая часть народа на себя, тоже самое делает власть - вся шумиха вокруг этого события направлена на то, чтобы убедить людей не ходить на митиннг, в ход идет все и к сожелению, вынужден признать, что и власти и системной оппозиции это пока прекрасно удается. Если на болотную придет меньше народу чем прошлый раз - значит все, можно записывать поражение, и при этом совершено не важно сколько будет минимитингов вокруг.
На счет Кургиняна, собственно. Я бы не стал делать однозначных выводов. То что кургинян повел народ на отдельный митинг - ни хорошо, ни плохо, и вообще никак. Просто потому что на Сахарова пришло значительно больше. Другое дело, еслибы митинг кургиняна как-то затронул сахаровский митинг. А так - это просто пассаж. Но, выводы конечно напрашиваются. Из первой реации Кургиняна на болотную и последующее "отмежевание" можно говорить о том, что либо кургинян всерьез решил выступить как политик (в чем я лично сильно сомневаюсь), либо о том, что кургинян подыгрывает кремлю (вполне прагматично, стабилизец вообще многим сейчас крайне выгоден - есть что терять, сейчас кургинян известный деятель, которого постоянно крутят на ТВ, а в случае смены режима?).
+меня банили на форуме сути времени,когда я выразил удивление,что на встречу с Сурковым,которую Кургинян в своем твиттере охарактеризовал как встречу по Приднестровью были еще приглашены такие эксперты по этому вопросу как Канделаки и жид с Эхо Москвы. Интересно мнение Волхва на эту тему
еще меня вчера вот такой вот ссылкой подогрели http://ymuhin.ru/node/647/kurginyan-o-kurginyane Добавлено через 11 минут 34 секунды Правда как ни парадоксально,после статьи Мухина я поставил на нем крест,а на следующий день уже снова считаю его последней надеждой коммунизма (КПРФ - ручные хомячки) Кстати про Мухина половина комментариев в той статье - что он сошел с ума после шунтирования
Вот этим лс я к этому и пришел :
та же Суть Времени Кургиняна реальные дела делает -фотовыставка 20 лет без СССР - тоже их работа
К Навальному у меня куда больше вопросов чем к Кургиняну.
А его митинги больше напоминают тусовки. Я уже не говорю о том,кто на них выступает. + еще клоунада с резолюциями митинга http://m-kalashnikov.livejournal.com/1093880.html А этот Мухин тем не менее именно за Болото\Сахарова. Я не отрицаю,что это первое проявление ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВО и позитивно в том плане,что власть должна осознать,что ей уже не всё дозволено. Но толку от этих митингов пока 0,а их лидеры еще хуже Путина.
Забавно- вчера после твоей статьи я окончательно для себя решил,что Кургинян- Кремлевская шлюха. А сейчас пока это писал,пришел уже к обратному мнению
Критика той статьи,в том что Кургинян мол пудрит мозги и создает опору Путину.А про то ,что он вообще этот митинг организовал из-за того что Болото\Сахарова нихуя не делают по сути, там ни слова. И да, Путин-меньшее из зол. Все эти навальные добиваются египетского сценария,после которого к нам придет НАТО,начнется сепаратизм-страна развалится. Честных президентских выборов они явно не пытаются добиваться.В Египте кстати уже 2ая революция идет,против власти установленной в результате первой. Плюс видео,которые я кинул уж никак не пропутинские. Да и о том,что текущий курс власти гибелен для страны он не раз говорил.А еще он отличную просвятительскую работу провел:сначала всяких Сванидзе,Млечиных по ТВ громил по поводу СССР,потом сделал 41 выпуск по 1.5 часа Суть Времени(40ой выпуск очень рекоммендую посмотреть ) и сейчас уже 5 выпусков Смысл Игры сделал - тоже весьма познавательных. Бля, ну пиздец, посмотрел второе по-моему видео, где про проценты, такая бедная, дешевая агитация, вопросы так поставлены, что даже я, сторонник капитализма ответил бы как и большинство, а по поводу руководителя Сталина, убило, это доказывает, что еще много мусора в головах наших людей, да придет Сталин к власти, вы же первыми от сюда побежите, и при Сталине была уверенность в завтрашнем дне? Сомневаюсь. Остальное не смотрел, наверняка такая же дешевая агитация Ну я имел в виду что его движуха че то в принципе делает.Фотовыставка "20 лет без СССР" довольно крутая по-моему.На главной eot.su еще бодрое видео есть с двойным фейспалмом от жирика,когда на тв они Чубайса поимели. Про Сталина на ютубе есть серии суд времени или исторический процесс.Там как раз Кургинян неплохо на фоне антисоветской агитки выглядит.
Думаю всё-таки он-последняя надежда коммунизьмы | | | | Romos Mexico
По поводу гомосексуалистов, я считаю, что они такие же люди, и не нужно их считать ущербными , среди них много людей искусства, и мне например они совсем не мешают, и нежели их гнобить и гнать за 101 километр, лучше дать равные права, в том числе разрешить заключать браки, чтобы они чувствовали себя нормальными, свободными людьми, а от того, что они будут общество не развратится, все не станут геями, все как жили так и будут жить, так вот, как практика показывает, именно в развитых во всех смыслах странах к ним относятся нормально, в отсталых же арабских странах, они преследуется гонениям, хотя геи там тоже есть, далеко ходить не надо, посмотри отношение к ним в Москве, и в том же Воронеже или Махачкале , ну вообще - это конечно спорный вопрос и не нужно его обсуждать в этой теме
Просто по итогу в реальных условиях, социализм и демократия отличаются только тем, что демократия это власть народа, любого, работающего, не работающего, хуйней страдающего, а социализм, это власть рабочих - пролетариата, а те кто тунеядцы сообственно теряют права управление фактически. Т.е. получается, что социализ движет работа, а демократию все подряд, что как по мне не логично, в этом то и состоит приемущество социалзма в моих глазах - Ну не будь СССР, США тоже так далеко сами не ушли.. Доказательсво хотя бы в том, что за 20 лет громких открытий не произошло Ну я о том же была конкуренция, между двумя странами, каждый старался быть лучше, при капитализме идет конкуренция внутри страны во всех сферах, вот и каждый старается сделать лучше, дешевле, при госмонополии такого - нет - Ну как бы при коммунизме, эти люди избираются, так же как и при демократии, и сообственно так же затем навязывают как кому нужно жить.. Ведь наврядли в США могу бы быть референдум по войне Ираке к примеру... Проблема в том, что эти все люди проповедники - одной идеи, идеи социализма, и мыслят они очень однобоко, в США, по сути - двупартийная система власти, помоему мнению - это не многим лучше - чем однопартийная, но всё же лучше , наиболее идеальной системой я считаю, ту, что сейчас в России, многопартийность, в Думу избираются те партии, которые прошли необходимый порог, и неважно какого они правого или левого толка, только в России - это система пока не работает - Ну при отсутсвии иноваций, в космос бы никто не полетел. Просто гос. монополии при правильном подходе, должны соперничать с крупными мировыми компаниями, и как раз таки это в отсутсвии холодной войны к примеру движет Китай. А монополия государства, позволяет сократить потери выручки, при сниженых налогах и льготах, а значит больше направить денег на то же развитие. Ну вот в космос, то и полетели как раз потому, что была конкуренция между странами, не было бы конкуренции, больше бы времени потребовалось, а внутри страны госмонополия привела к тому, что к 70-80 годам страна начала отставать от западных соседей - Просто по итогу в реальных условиях, социализм и демократия отличаются только тем, что демократия это власть народа, любого, работающего, не работающего, хуйней страдающего, а социализм, это власть рабочих - пролетариата, а те кто тунеядцы сообственно теряют права управление фактически. Т.е. получается, что социализ движет работа, а демократию все подряд, что как по мне не логично, в этом то и состоит приемущество социалзма в моих глазах , очень интересная мысль , ну а сейчас распишу по моему мнению преимущества той и другой системы:
При социализме – преступность, будет всегда ниже, чем при капитализме, это хорошо, по сути именно наличие того или иного капитала порождает преступность, именно зависть – у него больше чем у меня, и высказывания жены – смотри какую он её шубку подарил, а ты мне ничего, порождает преступность))), при соц системе, когда у всех примерно равный доход – такой проблемы не существует. При социализме – нет бомжей, пропавших душ, не поощряется проституция, всем дается образование, медицина, и особенно важно почти что нет расслоения по классам, т.е, если положение в стране хуевое – то всем плохо, если хорошее, то все в достатке.
При капитализме, общество всегда очень расслоено, да это плохо, многие ломаются, но с другой стороны у человека нет границ – и действительно талантливые люди – выбьются в люди, я считаю, если человек бомжует, то не нужно его заставлять работать, а уж тем более привлекать за тунеядство, как было в советском государстве, это вообще дикость, нужно дать возможность ему реализовать себя, но если он желает быть бомжом – пусть им будет, свобода – это самое дорогое, что есть у человека, и это относится ко всем, к хиппи, проституткам, голубым и т.п, для меня лучше жить бедно, но свободно , а стремится улучшать – свою жизнь человек должен сам, если предоставить всем бесплатное образование, а затем работу – то никто не будет стремится учится, всего в жизни надо добиваться Госмонополия, за то позволяет деражать цену и не завышать её, как это могут сделать компании при сговоре..
Как раз таки я выше писал, что СССР распался не по идеалогическим причинам, а по причине неправильной экономической политики, ведь экономический курс при социализме может быть разным, так что это скорее не к вопросу по +\- социализма относится..
А с чего ты решил, что при социализме, талантливые люди не могут пробиться? Как раз таки наоборот, решают все именно качества, а не деньги как сегодня. В большинстве случаев люди бомжуют по причине отсутсвия документов или нежелания работать.. Почему ты считаешь что заставлять людей работать - дикость? Это правильная мера, которая позволяет человеку стать частью общества.. Бомж - это не выражение свободы человека
Ну с чего ты решил, что если образование будет платным, человек получит больше возможности стремится в жизни? Как раз таки наоборот, бесплатное образование позволяет человеку определить свою роль в жизни, помогает ему затем с работой, т.е. человеку дают то, в чем он может себя проявить
ПРосто с твоей логикой, хочешь быть бомжом - будь и хочешь быть пидарасом будь, далеко не укатишь.. Ведь что тогда мешает по этому же принципу: хочешь убить - убей, хочешь изнасиловать - вперед, хочешь взорвать - взрывай.. Ведь с моей точки зрения те же пидарасы - ни чем не отличаются от выше перечисленных.. |
Последний раз редактировалось romos, 11 января 2012 в 14:27.
| | | Культурное растение
Ну не будь СССР, США тоже так далеко сами не ушли.. Доказательсво хотя бы в том, что за 20 лет громких открытий не произошло
Ну как бы при коммунизме, эти люди избираются, так же как и при демократии, и сообственно так же затем навязывают как кому нужно жить.. Ведь наврядли в США могу бы быть референдум по войне Ираке к примеру...
Ну при отсутсвии иноваций, в космос бы никто не полетел. Просто гос. монополии при правильном подходе, должны соперничать с крупными мировыми компаниями, и как раз таки это в отсутсвии холодной войны к примеру движет Китай. А монополия государства, позволяет сократить потери выручки, при сниженых налогах и льготах, а значит больше направить денег на то же развитие.
Знаешь, вот не то что бы хвалится буду, у меня папа был сыном учителя и строителя, т.е. сообственно не выделялась семья какими то достижениями в плане глобальной роли в жизни региона. Более того, жили они (и там где я сообственно родился) в городе Магадане. Так вот, суть в том, что отца, за успехи в учебе и активную "гражданускую позицию" (если по нашему сказать) - отправили в Артек. А для тех времен Артек, это нечно просто недостижимое
При капитализме, общество всегда очень расслоено, да это плохо, многие ломаются, но с другой стороны у человека нет границ – и действительно талантливые люди – выбьются в люди, я считаю, если человек бомжует, то не нужно его заставлять работать, а уж тем более привлекать за тунеядство, как было в советском государстве, это вообще дикость, нужно дать возможность ему реализовать себя, но если он желает быть бомжом – пусть им будет, свобода – это самое дорогое, что есть у человека, и это относится ко всем, к хиппи, проституткам, голубым и т.п, для меня лучше жить бедно, но свободно , а стремится улучшать – свою жизнь человек должен сам, если предоставить всем бесплатное образование, а затем работу – то никто не будет стремится учится, всего в жизни надо добиваться Госмонополия, за то позволяет деражать цену и не завышать её, как это могут сделать компании при сговоре..
Как раз таки я выше писал, что СССР распался не по идеалогическим причинам, а по причине неправильной экономической политики, ведь экономический курс при социализме может быть разным, так что это скорее не к вопросу по +\- социализма относится..
А с чего ты решил, что при социализме, талантливые люди не могут пробиться? Как раз таки наоборот, решают все именно качества, а не деньги как сегодня. В большинстве случаев люди бомжуют по причине отсутсвия документов или нежелания работать.. Почему ты считаешь что заставлять людей работать - дикость? Это правильная мера, которая позволяет человеку стать частью общества.. Бомж - это не выражение свободы человека
Ну с чего ты решил, что если образование будет платным, человек получит больше возможности стремится в жизни? Как раз таки наоборот, бесплатное образование позволяет человеку определить свою роль в жизни, помогает ему затем с работой, т.е. человеку дают то, в чем он может себя проявить
ПРосто с твоей логикой, хочешь быть бомжом - будь и хочешь быть пидарасом будь, далеко не укатишь.. Ведь что тогда мешает по этому же принципу: хочешь убить - убей, хочешь изнасиловать - вперед, хочешь взорвать - взрывай.. Ведь с моей точки зрения те же пидарасы - ни чем не отличаются от выше перечисленных.. - Госмонополия, за то позволяет деражать цену и не завышать её, как это могут сделать компании при сговоре.. Сговор компаний может быть только когда их 2,3,5, когда этих мелких компаний больше 50-ти, сговора не будет, государство же может гнуть цену, как хочет, вот даже пример на цену на бензин, немногие знают, что здесь в США бензин дешевле чем в России, и это при том, что американцы, больше других стран покупают нефть, почему так? Просто тут дохера компаний, которые хотят больше продавать бензин на своих газстэйшн, в их числе, кстати и лукоил, в России такого нет, есть несколько крупных компаний и всё, представим, что весь бизнес держало бы государство, было бы тоже самое, при свободной конкуренции цена держится на том минимуме который возможен, а если монополия, то у народа нет выбора приходится покупать за столько, сколько предлагают, образно говоря нельзя уйти на другую запраку, и это не только с бензином так, в США, кстати, примеров монополии не меньше, чем в России, вот например Нью-Йоркское метро 2.5 доллара один проезд , автобусы стоят столько же, а экспрессы вовсе 5 баксов, но создать конкуренцию метрополитену сложно, а вот на бытовом уровне (еда, одежда) возможно - А с чего ты решил, что при социализме, талантливые люди не могут пробиться? Как раз таки наоборот, решают все именно качества, а не деньги как сегодня. В большинстве случаев люди бомжуют по причине отсутсвия документов или нежелания работать.. Почему ты считаешь что заставлять людей работать - дикость? Это правильная мера, которая позволяет человеку стать частью общества.. Бомж - это не выражение свободы человека Талантливые люди - могут пробиться, но при зарплатах не многим больше чем у неталантливых, талантливые уезжают пробиваться на запад, не должно быть равенства в зарплатах!!! моя главная позиция, каждый имеет, то чего достоин, например наркодиллер - то, чем он зарабатывает - это плохо, его надо посадить, но пока он на свободе, он очень рискует, и он достоин на данный момент - тех денег, которые имеет, заметь, я не говорю, что это хорошо, но этих денег, на данный момент он достоин, проститутка (проституцию, вообще считаю, давно уже пора легализовать) - достойна тех денег, которые имеет, ведь не каждая девушка пойдет на такой шаг, а цена на проституцию именно такая, какая должна быть, будут девушки хорошо зарабатывать проституцией - многие бабы пойдут шлюхами работать, соответственно будет меньше спрос, цена упадет, так как будут покупать более дешевых, соответственно многим будет не выгодно так работать, найдут более легкий и безопасный способ заработка и наоборот, это и есть конкуренция, многие рассуждает, что например, если - образованный человек знающий 5 языков работает продавцом в магазине - это неправильно и несправедливо, я же считаю, что это справедливо, что ему мешает найти нормальную работу? Если нет вакансий по его специальности, то что же ему мешает - освоить другую специальность - он же талантлив? Несправедливо, это когда какой-то Вася не хочет работать, его предоставляют работу на заводе, он естественно там не старается, работает на отъебись, а зарабатывает, так же, как какой-нибудь Игорь - который в отличие от него старается, вот это не справедливо.
А бомжам нужно, помочь выбится в люди, дать документы, работу если они желают, но будут люди которым просто нравится видимо так жить и они не хотят ничего меня, таких надо оставить в покое. - Ну с чего ты решил, что если образование будет платным, человек получит больше возможности стремится в жизни? Как раз таки наоборот, бесплатное образование позволяет человеку определить свою роль в жизни, помогает ему затем с работой, т.е. человеку дают то, в чем он может себя проявить Объясню, образование должно быть платным, должны быть гранты, но их тоже не должно быть много. В государстве - где образование бесплатно, Петя - ходит в школу, потому что должен, учебе - он предпочитает что-нибудь другое, так как не видит смысла особо стараться, в университет он точно поступит, закончит его, ему предоставят работу, социализм - заебись, но к чему это приводит, так как в школе он толком не учился, в универе тоже не особо, знаний он больших не почерпнул, и навряд ли вырастит большим профессионалом в своём деле, а тут еще и на производстве - зарплаты одинаковые, есть ли ему к чему стремится? А так как таких Петь очень много в масштабах страны, то начинаются проблемы с производством, так как у " бесплатное образование позволяет человеку определить свою роль в жизни, помогает ему затем с работой, т.е. человеку дают то, в чем он может себя проявить", в некоторых особенно популярных сферах начинается переизбыток кадров, и люди с высшим образованием - идут за прилавок, в стране у каждого должно быть место в жизни, кто-то должен работать дворником, а для этого не обязательно университеты заканчивать, к тому же пока дворник учится бесплатно в ВУЗе, государство за него платит, хотя он мог уже работать и наоборот приносить доход государству
В государстве, где образование платное, но существуют гос гранды, у человека появляется цель к чему стремится, цель учится, становится - профессионалом в своей сфере деятельности, в таких странах обычно особо талантливые не ищут работу, а работодатели ищут их, и образованные люди - получают те деньги которых достойны. Переизбытка кадров нет - дворниками работают, те кто не хотят учится, кто учится платно, но плохо имеет работу хуже, чем тот кто бесплатно, но хорошо, и у каждого есть возможность пойти учится, а не работать дворником, ну это в идеале, к России и США, это не относится, хотя Америка ближе к этому, и тут не так много продавцов с дипломом... - ПРосто с твоей логикой, хочешь быть бомжом - будь и хочешь быть пидарасом будь, далеко не укатишь.. Ведь что тогда мешает по этому же принципу: хочешь убить - убей, хочешь изнасиловать - вперед, хочешь взорвать - взрывай.. Ведь с моей точки зрения те же пидарасы - ни чем не отличаются от выше перечисленных.. Насчет убийц и насильников - ты перегнул, нужно позволять, то, что не мешает и не причиняет ущерб обществу, гомосексуалисты - это люди просто с другой точкой мировоззрения, они всегда были, есть и будут, поэтому нужно сделать как можно наиболее комфортные условия для их существования, а прежде всего общество должно быть готово. Я сидел в метро с друзьями, напротив на сели два гея и начали целоваться, мои друзья отвернулись, мне стало так стыдно за них... Ведь будь - это пара парень-девушка, вряд ли это было смешно, если на улице гей подходит, и пытается со мной познакомится, я просто даю ему понять, что это мне не интересно, это ведь не так сложно. Почему я за однополые браки - так как обрати внимание, в любом цивилизованном обществе их признают, в отсталых странах - они придаются гонениям.
Начни геноцид всех геев, когда останутся одни гетеро, то тебе уже не понравятся уже метросекссуалы, потом рэперы, потом художники, потом инвалиды и т.п, фашизм какой-то получается, притеснение по сексуальной ориентации - нужно приравнять с дискриминацией по расовому принципу! | | | | Romos Mexico
Ну я о том же была конкуренция, между двумя странами, каждый старался быть лучше, при капитализме идет конкуренция внутри страны во всех сферах, вот и каждый старается сделать лучше, дешевле, при госмонополии такого - нет
Проблема в том, что эти все люди проповедники - одной идеи, идеи социализма, и мыслят они очень однобоко, в США, по сути - двупартийная система власти, помоему мнению - это не многим лучше - чем однопартийная, но всё же лучше , наиболее идеальной системой я считаю, ту, что сейчас в России, многопартийность, в Думу избираются те партии, которые прошли необходимый порог, и неважно какого они правого или левого толка, только в России - это система пока не работает
Ну вот в космос, то и полетели как раз потому, что была конкуренция между странами, не было бы конкуренции, больше бы времени потребовалось, а внутри страны госмонополия привела к тому, что к 70-80 годам страна начала отставать от западных соседей , очень интересная мысль , ну а сейчас распишу по моему мнению преимущества той и другой системы:
ПРосто с твоей логикой, хочешь быть бомжом - будь и хочешь быть пидарасом будь, далеко не укатишь.. Ведь что тогда мешает по этому же принципу: хочешь убить - убей, хочешь изнасиловать - вперед, хочешь взорвать - взрывай.. Ведь с моей точки зрения те же пидарасы - ни чем не отличаются от выше перечисленных.. - Госмонополия, за то позволяет деражать цену и не завышать её, как это могут сделать компании при сговоре.. Сговор компаний может быть только когда их 2,3,5, когда этих мелких компаний больше 50-ти, сговора не будет, государство же может гнуть цену, как хочет, вот даже пример на цену на бензин, немногие знают, что здесь в США бензин дешевле чем в России, и это при том, что американцы, больше других стран покупают нефть, почему так? Просто тут дохера компаний, которые хотят больше продавать бензин на своих газстэйшн, в их числе, кстати и лукоил, в России такого нет, есть несколько крупных компаний и всё, представим, что весь бизнес держало бы государство, было бы тоже самое, при свободной конкуренции цена держится на том минимуме который возможен, а если монополия, то у народа нет выбора приходится покупать за столько, сколько предлагают, образно говоря нельзя уйти на другую запраку, и это не только с бензином так, в США, кстати, примеров монополии не меньше, чем в России, вот например Нью-Йоркское метро 2.5 доллара один проезд , автобусы стоят столько же, а экспрессы вовсе 5 баксов, но создать конкуренцию метрополитену сложно, а вот на бытовом уровне (еда, одежда) возможно - А с чего ты решил, что при социализме, талантливые люди не могут пробиться? Как раз таки наоборот, решают все именно качества, а не деньги как сегодня. В большинстве случаев люди бомжуют по причине отсутсвия документов или нежелания работать.. Почему ты считаешь что заставлять людей работать - дикость? Это правильная мера, которая позволяет человеку стать частью общества.. Бомж - это не выражение свободы человека Талантливые люди - могут пробиться, но при зарплатах не многим больше чем у неталантливых, талантливые уезжают пробиваться на запад, не должно быть равенства в зарплатах!!! моя главная позиция, каждый имеет, то чего достоин, например наркодиллер - то, чем он зарабатывает - это плохо, его надо посадить, но пока он на свободе, он очень рискует, и он достоин на данный момент - тех денег, которые имеет, заметь, я не говорю, что это хорошо, но этих денег, на данный момент он достоин, проститутка (проституцию, вообще считаю, давно уже пора легализовать) - достойна тех денег, которые имеет, ведь не каждая девушка пойдет на такой шаг, а цена на проституцию именно такая, какая должна быть, будут девушки хорошо зарабатывать проституцией - многие бабы пойдут шлюхами работать, соответственно будет меньше спрос, цена упадет, так как будут покупать более дешевых, соответственно многим будет не выгодно так работать, найдут более легкий и безопасный способ заработка и наоборот, это и есть конкуренция, многие рассуждает, что например, если - образованный человек знающий 5 языков работает продавцом в магазине - это неправильно и несправедливо, я же считаю, что это справедливо, что ему мешает найти нормальную работу? Если нет вакансий по его специальности, то что же ему мешает - освоить другую специальность - он же талантлив? Несправедливо, это когда какой-то Вася не хочет работать, его предоставляют работу на заводе, он естественно там не старается, работает на отъебись, а зарабатывает, так же, как какой-нибудь Игорь - который в отличие от него старается, вот это не справедливо.
А бомжам нужно, помочь выбится в люди, дать документы, работу если они желают, но будут люди которым просто нравится видимо так жить и они не хотят ничего меня, таких надо оставить в покое. - Ну с чего ты решил, что если образование будет платным, человек получит больше возможности стремится в жизни? Как раз таки наоборот, бесплатное образование позволяет человеку определить свою роль в жизни, помогает ему затем с работой, т.е. человеку дают то, в чем он может себя проявить Объясню, образование должно быть платным, должны быть гранты, но их тоже не должно быть много. В государстве - где образование бесплатно, Петя - ходит в школу, потому что должен, учебе - он предпочитает что-нибудь другое, так как не видит смысла особо стараться, в университет он точно поступит, закончит его, ему предоставят работу, социализм - заебись, но к чему это приводит, так как в школе он толком не учился, в универе тоже не особо, знаний он больших не почерпнул, и навряд ли вырастит большим профессионалом в своём деле, а тут еще и на производстве - зарплаты одинаковые, есть ли ему к чему стремится? А так как таких Петь очень много в масштабах страны, то начинаются проблемы с производством, так как у " бесплатное образование позволяет человеку определить свою роль в жизни, помогает ему затем с работой, т.е. человеку дают то, в чем он может себя проявить", в некоторых особенно популярных сферах начинается переизбыток кадров, и люди с высшим образованием - идут за прилавок, в стране у каждого должно быть место в жизни, кто-то должен работать дворником, а для этого не обязательно университеты заканчивать, к тому же пока дворник учится бесплатно в ВУЗе, государство за него платит, хотя он мог уже работать и наоборот приносить доход государству
В государстве, где образование платное, но существуют гос гранды, у человека появляется цель к чему стремится, цель учится, становится - профессионалом в своей сфере деятельности, в таких странах обычно особо талантливые не ищут работу, а работодатели ищут их, и образованные люди - получают те деньги которых достойны. Переизбытка кадров нет - дворниками работают, те кто не хотят учится, кто учится платно, но плохо имеет работу хуже, чем тот кто бесплатно, но хорошо, и у каждого есть возможность пойти учится, а не работать дворником, ну это в идеале, к России и США, это не относится, хотя Америка ближе к этому, и тут не так много продавцов с дипломом... - ПРосто с твоей логикой, хочешь быть бомжом - будь и хочешь быть пидарасом будь, далеко не укатишь.. Ведь что тогда мешает по этому же принципу: хочешь убить - убей, хочешь изнасиловать - вперед, хочешь взорвать - взрывай.. Ведь с моей точки зрения те же пидарасы - ни чем не отличаются от выше перечисленных.. Насчет убийц и насильников - ты перегнул, нужно позволять, то, что не мешает и не причиняет ущерб обществу, гомосексуалисты - это люди просто с другой точкой мировоззрения, они всегда были, есть и будут, поэтому нужно сделать как можно наиболее комфортные условия для их существования, а прежде всего общество должно быть готово. Я сидел в метро с друзьями, напротив на сели два гея и начали целоваться, мои друзья отвернулись, мне стало так стыдно за них... Ведь будь - это пара парень-девушка, вряд ли это было смешно, если на улице гей подходит, и пытается со мной познакомится, я просто даю ему понять, что это мне не интересно, это ведь не так сложно. Почему я за однополые браки - так как обрати внимание, в любом цивилизованном обществе их признают, в отсталых странах - они придаются гонениям.
Начни геноцид всех геев, когда останутся одни гетеро, то тебе уже не понравятся уже метросекссуалы, потом рэперы, потом художники, потом инвалиды и т.п, фашизм какой-то получается, притеснение по сексуальной ориентации - нужно приравнять с дискриминацией по расовому принципу! Я понял в чем проблема, ты видимо прожив там, даже не продолжительный период, потерял небольшую связь с реальностью тут
И да, каждый должен иметь не что достоин, а что заработал |
Последний раз редактировалось romos, 11 января 2012 в 18:45.
| | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Может здесь не в кассу будет, но да хуй с ним .
В общем, слыхал, что в России выплачивается неплохой прайс за рождение ребёнка. Так ли это? Какова сумма? Или это наёбка? Что на этот счёт говорят противники власти? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Ридл Гатофель Может здесь не в кассу будет, но да хуй с ним .
В общем, слыхал, что в России выплачивается неплохой прайс за рождение ребёнка. Так ли это? Какова сумма? Или это наёбка? Что на этот счёт говорят противники власти? насколько я помню, выплачивают за второго пиздюка. что-то в районе 300 косарей. здесь посмотри | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | http://esquire.ru/fsb
Надуманно ?
Ну извените - есть в органах хорошие знакомые, знаю какой там дурдом порой
...
И так везде
И так весь день
Кто там кричал: -Надо развивать демократию
?
И всё дивишься, вчера же ещё казалось, что хуже некуда | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Ридл Гатофель Может здесь не в кассу будет, но да хуй с ним .
В общем, слыхал, что в России выплачивается неплохой прайс за рождение ребёнка. Так ли это? Какова сумма? Или это наёбка? Что на этот счёт говорят противники власти? насколько я помню, выплачивают за второго пиздюка. что-то в районе 300 косарей. здесь посмотри - Размер материнского капитала в 2011г, с учетом индексаций предыдущих лет, составил 365698,40 рублей. Нихуя себе! Может не всё так плохо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Ридл Гатофель Может здесь не в кассу будет, но да хуй с ним .
В общем, слыхал, что в России выплачивается неплохой прайс за рождение ребёнка. Так ли это? Какова сумма? Или это наёбка? Что на этот счёт говорят противники власти? насколько я помню, выплачивают за второго пиздюка. что-то в районе 300 косарей. здесь посмотри - Размер материнского капитала в 2011г, с учетом индексаций предыдущих лет, составил 365698,40 рублей. Нихуя себе! Может не всё так плохо? кому то пора делать БАБЛО! | | | | Будь готов скоро он ваааа
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: не знаю | А теперь очень важный момент коррупция в военных органах развивалась активно еще с соетских времен, и теперь весь пиздец который творится осуществляют как правило не 19 летние генералы, а 58 летние люди выросшие в СССР. Долой гавно это сссрвское, поскорее бы все они сдохли | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Clevеr Сговор компаний может быть только когда их 2,3,5, когда этих мелких компаний больше 50-ти, сговора не будет, государство же может гнуть цену, как хочет, вот даже пример на цену на бензин, немногие знают, что здесь в США бензин дешевле чем в России, и это при том, что американцы, больше других стран покупают нефть, почему так? Просто тут дохера компаний, которые хотят больше продавать бензин на своих газстэйшн, в их числе, кстати и лукоил, в России такого нет, есть несколько крупных компаний и всё, представим, что весь бизнес держало бы государство, было бы тоже самое, при свободной конкуренции цена держится на том минимуме который возможен, а если монополия, то у народа нет выбора приходится покупать за столько, сколько предлагают, образно говоря нельзя уйти на другую запраку, и это не только с бензином так, в США, кстати, примеров монополии не меньше, чем в России, вот например Нью-Йоркское метро 2.5 доллара один проезд , автобусы стоят столько же, а экспрессы вовсе 5 баксов, но создать конкуренцию метрополитену сложно, а вот на бытовом уровне (еда, одежда) возможно Правда? И Wal-Mart местных торговцев из мелких городишек не вытеснял, к примеру? И Google не съел Моторолу, и HP не зохавала Palm? А ведь начинали все - с лавок и гаражей.
А всё потому, что любая конкуренция в пределе ведёт к монополии.
Только не надо мне тут про антимонопольные комитеты. На самом деле задача антимонопольного комитета - защищать монополию государства на монополии. -Цитата от Clevеr Насчет убийц и насильников - ты перегнул, нужно позволять, то, что не мешает и не причиняет ущерб обществу, гомосексуалисты - это люди просто с другой точкой мировоззрения, они всегда были, есть и будут, поэтому нужно сделать как можно наиболее комфортные условия для их существования, а прежде всего общество должно быть готово. Я сидел в метро с друзьями, напротив на сели два гея и начали целоваться, мои друзья отвернулись, мне стало так стыдно за них... Ведь будь - это пара парень-девушка, вряд ли это было смешно, если на улице гей подходит, и пытается со мной познакомится, я просто даю ему понять, что это мне не интересно, это ведь не так сложно. Почему я за однополые браки - так как обрати внимание, в любом цивилизованном обществе их признают, в отсталых странах - они придаются гонениям.
Начни геноцид всех геев, когда останутся одни гетеро, то тебе уже не понравятся уже метросекссуалы, потом рэперы, потом художники, потом инвалиды и т.п, фашизм какой-то получается, притеснение по сексуальной ориентации - нужно приравнять с дискриминацией по расовому принципу! Мда. За геев не стыдно, стыдно за друзей, которым неприятно это видеть. Общество должно равняться на слезинку пи... то есть гея. Смени ник, толерантный ты наш, не вводи людей в заблуждение. | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Герб -Цитата от Clevеr Сговор компаний может быть только когда их 2,3,5, когда этих мелких компаний больше 50-ти, сговора не будет, государство же может гнуть цену, как хочет, вот даже пример на цену на бензин, немногие знают, что здесь в США бензин дешевле чем в России, и это при том, что американцы, больше других стран покупают нефть, почему так? Просто тут дохера компаний, которые хотят больше продавать бензин на своих газстэйшн, в их числе, кстати и лукоил, в России такого нет, есть несколько крупных компаний и всё, представим, что весь бизнес держало бы государство, было бы тоже самое, при свободной конкуренции цена держится на том минимуме который возможен, а если монополия, то у народа нет выбора приходится покупать за столько, сколько предлагают, образно говоря нельзя уйти на другую запраку, и это не только с бензином так, в США, кстати, примеров монополии не меньше, чем в России, вот например Нью-Йоркское метро 2.5 доллара один проезд , автобусы стоят столько же, а экспрессы вовсе 5 баксов, но создать конкуренцию метрополитену сложно, а вот на бытовом уровне (еда, одежда) возможно Правда? И Wal-Mart местных торговцев из мелких городишек не вытеснял, к примеру? И Google не съел Моторолу, и HP не зохавала Palm? А ведь начинали все - с лавок и гаражей.
Только не надо мне тут про антимонопольные комитеты. На самом деле задача антимонопольного комитета - защищать монополию государства на монополии. -Цитата от Clevеr Насчет убийц и насильников - ты перегнул, нужно позволять, то, что не мешает и не причиняет ущерб обществу, гомосексуалисты - это люди просто с другой точкой мировоззрения, они всегда были, есть и будут, поэтому нужно сделать как можно наиболее комфортные условия для их существования, а прежде всего общество должно быть готово. Я сидел в метро с друзьями, напротив на сели два гея и начали целоваться, мои друзья отвернулись, мне стало так стыдно за них... Ведь будь - это пара парень-девушка, вряд ли это было смешно, если на улице гей подходит, и пытается со мной познакомится, я просто даю ему понять, что это мне не интересно, это ведь не так сложно. Почему я за однополые браки - так как обрати внимание, в любом цивилизованном обществе их признают, в отсталых странах - они придаются гонениям.
Начни геноцид всех геев, когда останутся одни гетеро, то тебе уже не понравятся уже метросекссуалы, потом рэперы, потом художники, потом инвалиды и т.п, фашизм какой-то получается, притеснение по сексуальной ориентации - нужно приравнять с дискриминацией по расовому принципу! Мда. За геев не стыдно, стыдно за друзей, которым неприятно это видеть. Общество должно равняться на слезинку пи... то есть гея. Смени ник, толерантный ты наш, не вводи людей в заблуждение. - Правда? И Wal-Mart местных торговцев из мелких городишек не вытеснял, к примеру? И Google не съел Моторолу, и HP не зохавала Palm? А ведь начинали все - с лавок и гаражей.
Только не надо мне тут про антимонопольные комитеты. На самом деле задача антимонопольного комитета - защищать монополию государства на монополии. Насчет Уол-Марта, я считаю, что это наоборот, хороший пример свободной конкуренции, и временной победой в ней, если посмотришь историю этой компании, то первый магазин её основатель создал, только в шестидесятые годы, рост бизнеса за 40 лет впечатляет, но по твоему у Уол-Марта совсем нет конкурентов, в мелких городах тоже открываются магазинчики, и честно, я не знаю, не видел не одного городка в США, где в радиусе 3-х миль от Уол-Марта не было других магазинов, может ли другой мелкий магазин превратится в Уол-Март? - да, конечно, это возможно, просто надо делать лучше, дешевле, и люди подтянутся, если бы Уол-Март, был совсем монополистом в своём деле, и не чувствовал совсем конкуренции, как в странах где госмонополия, или как в СССР, где были ценовые зоны, то Уол-Март бы сам диктовал цены, а так в Уол-Марте, всё достаточно дешево, так как приходится без конца конкурировать. Гугл или Эйч Пи, по твоему тоже не с кем не конкурируют, это жизнь более слабые проигрывают, но появляются новые, которые пытаются сделать лучше, старички так же стараются держать марку, вот так и происходит развитие, при госмонополии - ничего подобного - нет, а открыть свой бизнес - практически не возможно, вот и приходится ходить в один и тот же универмаг, покупать одну и ту же колбасу, за одни и те же деньги. - Мда. За геев не стыдно, стыдно за друзей, которым неприятно это видеть. Общество должно равняться на слезинку пи... то есть гея. Смени ник, толерантный ты наш, не вводи людей в заблуждение. А за геев, то что стыдится, просто, честно я не понимаю, почему парень с девушкой может целоваться, а парень с парнем - нет, я не гей, но мне они никак не мешают, я работаю с геями, общаюсь с геями, очень много знакомых лезбиянок и просто бисексуалов, которым комфортно, как с мужчиной так и с женщиной, было время, я даже встречался с трансексуалом, об этих людях я ничего плохого сказать не могу, большинство из них абсолютно нормальные люди, мне они совсем не мешают, кстати, когда - совсем недавно с одним из тех приятелей, снова увидели целующихся парней он уже отнесся у этому адекватно, видимо тогда ему было немного не привычно, если с детства объяснять людям о том, кто такие гомосексуалисты, и как к ним нужно относится проблемы не будет или ты что предлагаешь? Сажать, убивать их? Так вот они всегда были есть и будут, и это тоже люди, которые не должны чувствовать себя ущербными
А вообще если есть желание перечитай мои предыдущие посты, я там своё мнение отписывал -Цитата от Itol Hustle А теперь очень важный момент коррупция в военных органах развивалась активно еще с соетских времен, и теперь весь пиздец который творится осуществляют как правило не 19 летние генералы, а 58 летние люди выросшие в СССР. Долой гавно это сссрвское, поскорее бы все они сдохли А по твоему новое поколение лучше? Проблема - не в системе, а в неправильном подходе к решению проблемы -Цитата от romos -Цитата от Clevеr -Цитата от romos
Госмонополия, за то позволяет деражать цену и не завышать её, как это могут сделать компании при сговоре..
Начни геноцид всех геев, когда останутся одни гетеро, то тебе уже не понравятся уже метросекссуалы, потом рэперы, потом художники, потом инвалиды и т.п, фашизм какой-то получается, притеснение по сексуальной ориентации - нужно приравнять с дискриминацией по расовому принципу! Я понял в чем проблема, ты видимо прожив там, даже не продолжительный период, потерял небольшую связь с реальностью тут
И да, каждый должен иметь не что достоин, а что заработал До переезда сюда, я думал вроде бы отнюдь не иначе, я тут не так и долго всего полтора года, так где я потерял связь с реальным положением в России? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Itol Hustle А теперь очень важный момент коррупция в военных органах развивалась активно еще с соетских времен, и теперь весь пиздец который творится осуществляют как правило не 19 летние генералы, а 58 летние люди выросшие в СССР. Долой гавно это сссрвское, поскорее бы все они сдохли у тебя половина родственников "говно сссровское" | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Одуренные взгляды на мир у вас господа
Ну, если, по этим доводам судить, мол ничего такого в геях и лесбиянках нет, то тогда это нормально как Галкин старушек любить или быть педофилом - ну вот кто-то пожилых предпочитает, а кто-то и маленьких детишек....
А почему убийство не входит в права человека? Вот я, может быть, хочу людей ножом кромсать, вытаскивать их кишки и жрать
Какого черта меня мусора потом ищут ?
.....
......
По-моему, если общество не избавлять от подобной марзлоты, оно само деградирует и никак не может называться цивилизованным
А всякой швали расплодилось уже
Народ потому и молиться о воскрешении Сталина, потому как в вверхах каждый второй уже пи....ас ..... | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Clevеr Уол-Марте, всё достаточно дешево, так как приходится без конца конкурировать. Гугл или Эйч Пи, по твоему тоже не с кем не конкурируют, это жизнь более слабые проигрывают, но появляются новые, которые пытаются сделать лучше, старички так же стараются держать марку, вот так и происходит развитие, при госмонополии - ничего подобного - нет, а открыть свой бизнес - практически не возможно, вот и приходится ходить в один и тот же универмаг, покупать одну и ту же колбасу, за одни и те же деньги. Похоже, ты путаешь цели и методы конкуренции.
Низкие цены у гигантов торговли - это результат конкуренции лишь в ближней перспективе. В дальней - это её метод. На пути к монополии или картелю.
И это: объясни мне, неужели открыть свой бизнес - единственный способ самореализации, доступный человеку? Вот тебе навскидку: спорт, наука, инженерия, музыка, литература, другие виды искусства, военная карьера, программирование - и это всё только общественная самореализация. Не считая таких вещей, как семья, друзья, отдых.
Нет же, поколению вбили в голову, что бизнес, бизнес, бизнес.
Ну хорошо, ты скажешь, что бизнес - это способ заработать деньги, чтобы заниматься любимыми делами.
Но не будет ли разумнее то общество, где ты сможешь заниматься этим делом без рискованного и калечащего душу промежуточного этапа под названием бизнес? -Цитата от Clevеr А за геев, то что стыдится, просто, честно я не понимаю, почему парень с девушкой может целоваться, а парень с парнем - нет, я не гей, но мне они никак не мешают, я работаю с геями, общаюсь с геями, очень много знакомых лезбиянок и просто бисексуалов, которым комфортно, как с мужчиной так и с женщиной, было время, я даже встречался с трансексуалом, об этих людях я ничего плохого сказать не могу, большинство из них абсолютно нормальные люди, мне они совсем не мешают, кстати, когда - совсем недавно с одним из тех приятелей, снова увидели целующихся парней он уже отнесся у этому адекватно, видимо тогда ему было немного не привычно, если с детства объяснять людям о том, кто такие гомосексуалисты, и как к ним нужно относится проблемы не будет или ты что предлагаешь? Сажать, убивать их? Так вот они всегда были есть и будут, и это тоже люди, которые не должны чувствовать себя ущербными
А вообще если есть желание перечитай мои предыдущие посты, я там своё мнение отписывал Есть хороший принцип: don't ask - don't tell.
Если гей не выпячивает напоказ свою личную жизнь - ну и на здоровье, никто ему в спальню камеру ставить не будет.
А если оно само свою ориентацию на флаге рисует, то пусть потом не скулит "нас тут не любят, пра-ативные!"
Против "просто" транссексуалов, кстати, ничего не имею. Эти люди тратят большие деньги и рискуют здоровьем, чтобы привести себя в норму, чтобы психологический пол соответствовал биологическому.
Разумеется, к развлекательным гибридам типа мужиков с сиськами или баб с членом это не относится. -Цитата от Clevеr Талантливые люди - могут пробиться, но при зарплатах не многим больше чем у неталантливых, талантливые уезжают пробиваться на запад, не должно быть равенства в зарплатах!!! моя главная позиция, каждый имеет, то чего достоин, например наркодиллер - то, чем он зарабатывает - это плохо, его надо посадить, но пока он на свободе, он очень рискует, и он достоин на данный момент - тех денег, которые имеет, заметь, я не говорю, что это хорошо, но этих денег, на данный момент он достоин, проститутка (проституцию, вообще считаю, давно уже пора легализовать) - достойна тех денег, которые имеет, ведь не каждая девушка пойдет на такой шаг, а цена на проституцию именно такая, какая должна быть, будут девушки хорошо зарабатывать проституцией - многие бабы пойдут шлюхами работать, соответственно будет меньше спрос, цена упадет, так как будут покупать более дешевых, соответственно многим будет не выгодно так работать, найдут более легкий и безопасный способ заработка и наоборот К сожалению, в твоей голове не укладывается одна мысль: есть вещи, к которым рынок вообще не должен иметь отношения.
Если ты со мной не согласен, то иди, к примеру, продай свою мать на органы. Получишь много денег, которых ты достоин. -Цитата от Clevеr это и есть конкуренция, многие рассуждает, что например, если - образованный человек знающий 5 языков работает продавцом в магазине - это неправильно и несправедливо, я же считаю, что это справедливо, что ему мешает найти нормальную работу? Ты бы предпочёл, чтобы в тех же дьюти-фри работали продавцы, не знающие языков? Всё от специфики зависит.
Лично я, например, взялся изучать испанский и арабский, будучи ди-джеем. Именно из-за специфики контингента. -Цитата от Clevеr Если нет вакансий по его специальности, то что же ему мешает - освоить другую специальность - он же талантлив? Несправедливо, это когда какой-то Вася не хочет работать, его предоставляют работу на заводе, он естественно там не старается, работает на отъебись, а зарабатывает, так же, как какой-нибудь Игорь - который в отличие от него старается, вот это не справедливо. А почему он не хочет работать?
Лично я в этом вопросе верю Сковороде и его теории сродства: для каждого человека есть полезное занятие, которое ему подходит.
Может, он просто не на ту специальность попал? -Цитата от Clevеr Объясню, образование должно быть платным, должны быть гранты, но их тоже не должно быть много. В государстве - где образование бесплатно, Петя - ходит в школу, потому что должен, учебе - он предпочитает что-нибудь другое, так как не видит смысла особо стараться, в университет он точно поступит, закончит его, ему предоставят работу, социализм - заебись, но к чему это приводит, так как в школе он толком не учился, в универе тоже не особо, знаний он больших не почерпнул, и навряд ли вырастит большим профессионалом в своём деле, а тут еще и на производстве - зарплаты одинаковые, есть ли ему к чему стремится? То-то и домов в СССР не строили, и заводы не работали, и в космос человек не полетел, и науки никакой не было. -Цитата от Clevеr А так как таких Петь очень много в масштабах страны, то начинаются проблемы с производством, так как у "бесплатное образование позволяет человеку определить свою роль в жизни, помогает ему затем с работой, т.е. человеку дают то, в чем он может себя проявить", в некоторых особенно популярных сферах начинается переизбыток кадров, и люди с высшим образованием - идут за прилавок, в стране у каждого должно быть место в жизни, кто-то должен работать дворником, а для этого не обязательно университеты заканчивать, к тому же пока дворник учится бесплатно в ВУЗе, государство за него платит, хотя он мог уже работать и наоборот приносить доход государству
В государстве, где образование платное, но существуют гос гранды, у человека появляется цель к чему стремится, цель учится, становится - профессионалом в своей сфере деятельности, в таких странах обычно особо талантливые не ищут работу, а работодатели ищут их, и образованные люди - получают те деньги которых достойны. Переизбытка кадров нет - дворниками работают, те кто не хотят учится, кто учится платно, но плохо имеет работу хуже, чем тот кто бесплатно, но хорошо, и у каждого есть возможность пойти учится, а не работать дворником, ну это в идеале, к России и США, это не относится, хотя Америка ближе к этому, и тут не так много продавцов с дипломом... Вместо цели найти своё место и заниматься работой по душе у человека появляется цель - отработать потраченные деньги.
И вот здесь начинается именно то, что ты описал: перезагруженность престижных (прибыльных) отраслей.
Хотя спорить об образовании с человеком, путающим денежную субсидию и испанского дворянина - то ещё занятие. -Цитата от Clevеr Начни геноцид всех геев, когда останутся одни гетеро, то тебе уже не понравятся уже метросекссуалы, потом рэперы, потом художники, потом инвалиды и т.п, фашизм какой-то получается, притеснение по сексуальной ориентации - нужно приравнять с дискриминацией по расовому принципу! Ты предлагаешь дискриминацию по системе ценностей, выбрасывая на свалку всех, для кого деньги - не главное. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Народ, не сочтите за труд, с 11 : 10 посмотрите плиз, я очень прошу , и мнение свое выскажите, особенно интересно мнение сторожил темы, старых ( *****) псов. |
Последний раз редактировалось Герб, 13 января 2012 в 23:40.
| | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Старый Гурд Одуренные взгляды на мир у вас господа
Ну, если, по этим доводам судить, мол ничего такого в геях и лесбиянках нет, то тогда это нормально как Галкин старушек любить или быть педофилом - ну вот кто-то пожилых предпочитает, а кто-то и маленьких детишек....
А почему убийство не входит в права человека? Вот я, может быть, хочу людей ножом кромсать, вытаскивать их кишки и жрать
Какого черта меня мусора потом ищут ?
.....
......
По-моему, если общество не избавлять от подобной марзлоты, оно само деградирует и никак не может называться цивилизованным
А всякой швали расплодилось уже
Народ потому и молиться о воскрешении Сталина, потому как в вверхах каждый второй уже пи....ас ..... Мне например наоборот твои взгляды не понять, про маленьких детишек ты конечно загнул, одно дело совращать малолеток, которые в большинстве случаев еще не имеют уровень интеллекта взрослого человека, и отношения между взрослыми людьми разного возраста, Зачем сравнивать геев и лесбиянок с убийцами? Первые в отличие от вторых никому вред не приносят никого жизни не лишают, а жизнь - это самое дорогое, что есть у человека.
На воскрешение Сталина молятся недалекие люди, которые если этот Сталин придет к власти первыми же заноют и побегут на запад, глупо предполагать, что при Сталине были бы свободные СМИ или была бы свобода вероисповедания, у людей была бы возможность высказывать свою точку зрения, навряд ли, конечно расстрелов и ссылок скорей всего не будет, не то уже время, но этот форум бы точно прикрыли -Цитата от Герб -Цитата от Clevеr Уол-Марте, всё достаточно дешево, так как приходится без конца конкурировать. Гугл или Эйч Пи, по твоему тоже не с кем не конкурируют, это жизнь более слабые проигрывают, но появляются новые, которые пытаются сделать лучше, старички так же стараются держать марку, вот так и происходит развитие, при госмонополии - ничего подобного - нет, а открыть свой бизнес - практически не возможно, вот и приходится ходить в один и тот же универмаг, покупать одну и ту же колбасу, за одни и те же деньги. Похоже, ты путаешь цели и методы конкуренции.
Низкие цены у гигантов торговли - это результат конкуренции лишь в ближней перспективе. В дальней - это её метод. На пути к монополии или картелю.
И это: объясни мне, неужели открыть свой бизнес - единственный способ самореализации, доступный человеку? Вот тебе навскидку: спорт, наука, инженерия, музыка, литература, другие виды искусства, военная карьера, программирование - и это всё только общественная самореализация. Не считая таких вещей, как семья, друзья, отдых.
Ну хорошо, ты скажешь, что бизнес - это способ заработать деньги, чтобы заниматься любимыми делами.
Но не будет ли разумнее то общество, где ты сможешь заниматься этим делом без рискованного и калечащего душу промежуточного этапа под названием бизнес? -Цитата от Clevеr А за геев, то что стыдится, просто, честно я не понимаю, почему парень с девушкой может целоваться, а парень с парнем - нет, я не гей, но мне они никак не мешают, я работаю с геями, общаюсь с геями, очень много знакомых лезбиянок и просто бисексуалов, которым комфортно, как с мужчиной так и с женщиной, было время, я даже встречался с трансексуалом, об этих людях я ничего плохого сказать не могу, большинство из них абсолютно нормальные люди, мне они совсем не мешают, кстати, когда - совсем недавно с одним из тех приятелей, снова увидели целующихся парней он уже отнесся у этому адекватно, видимо тогда ему было немного не привычно, если с детства объяснять людям о том, кто такие гомосексуалисты, и как к ним нужно относится проблемы не будет или ты что предлагаешь? Сажать, убивать их? Так вот они всегда были есть и будут, и это тоже люди, которые не должны чувствовать себя ущербными
А вообще если есть желание перечитай мои предыдущие посты, я там своё мнение отписывал Есть хороший принцип: don't ask - don't tell.
Если гей не выпячивает напоказ свою личную жизнь - ну и на здоровье, никто ему в спальню камеру ставить не будет.
А если оно само свою ориентацию на флаге рисует, то пусть потом не скулит "нас тут не любят, пра-ативные!"
Против "просто" транссексуалов, кстати, ничего не имею. Эти люди тратят большие деньги и рискуют здоровьем, чтобы привести себя в норму, чтобы психологический пол соответствовал биологическому.
Разумеется, к развлекательным гибридам типа мужиков с сиськами или баб с членом это не относится. -Цитата от Clevеr Талантливые люди - могут пробиться, но при зарплатах не многим больше чем у неталантливых, талантливые уезжают пробиваться на запад, не должно быть равенства в зарплатах!!! моя главная позиция, каждый имеет, то чего достоин, например наркодиллер - то, чем он зарабатывает - это плохо, его надо посадить, но пока он на свободе, он очень рискует, и он достоин на данный момент - тех денег, которые имеет, заметь, я не говорю, что это хорошо, но этих денег, на данный момент он достоин, проститутка (проституцию, вообще считаю, давно уже пора легализовать) - достойна тех денег, которые имеет, ведь не каждая девушка пойдет на такой шаг, а цена на проституцию именно такая, какая должна быть, будут девушки хорошо зарабатывать проституцией - многие бабы пойдут шлюхами работать, соответственно будет меньше спрос, цена упадет, так как будут покупать более дешевых, соответственно многим будет не выгодно так работать, найдут более легкий и безопасный способ заработка и наоборот К сожалению, в твоей голове не укладывается одна мысль: есть вещи, к которым рынок вообще не должен иметь отношения.
Если ты со мной не согласен, то иди, к примеру, продай свою мать на органы. Получишь много денег, которых ты достоин. -Цитата от Clevеr это и есть конкуренция, многие рассуждает, что например, если - образованный человек знающий 5 языков работает продавцом в магазине - это неправильно и несправедливо, я же считаю, что это справедливо, что ему мешает найти нормальную работу? Ты бы предпочёл, чтобы в тех же дьюти-фри работали продавцы, не знающие языков? Всё от специфики зависит.
Лично я, например, взялся изучать испанский и арабский, будучи ди-джеем. Именно из-за специфики контингента. -Цитата от Clevеr Если нет вакансий по его специальности, то что же ему мешает - освоить другую специальность - он же талантлив? Несправедливо, это когда какой-то Вася не хочет работать, его предоставляют работу на заводе, он естественно там не старается, работает на отъебись, а зарабатывает, так же, как какой-нибудь Игорь - который в отличие от него старается, вот это не справедливо. А почему он не хочет работать?
Лично я в этом вопросе верю Сковороде и его теории сродства: для каждого человека есть полезное занятие, которое ему подходит.
Может, он просто не на ту специальность попал? -Цитата от Clevеr Объясню, образование должно быть платным, должны быть гранты, но их тоже не должно быть много. В государстве - где образование бесплатно, Петя - ходит в школу, потому что должен, учебе - он предпочитает что-нибудь другое, так как не видит смысла особо стараться, в университет он точно поступит, закончит его, ему предоставят работу, социализм - заебись, но к чему это приводит, так как в школе он толком не учился, в универе тоже не особо, знаний он больших не почерпнул, и навряд ли вырастит большим профессионалом в своём деле, а тут еще и на производстве - зарплаты одинаковые, есть ли ему к чему стремится? То-то и домов в СССР не строили, и заводы не работали, и в космос человек не полетел, и науки никакой не было. -Цитата от Clevеr А так как таких Петь очень много в масштабах страны, то начинаются проблемы с производством, так как у "бесплатное образование позволяет человеку определить свою роль в жизни, помогает ему затем с работой, т.е. человеку дают то, в чем он может себя проявить", в некоторых особенно популярных сферах начинается переизбыток кадров, и люди с высшим образованием - идут за прилавок, в стране у каждого должно быть место в жизни, кто-то должен работать дворником, а для этого не обязательно университеты заканчивать, к тому же пока дворник учится бесплатно в ВУЗе, государство за него платит, хотя он мог уже работать и наоборот приносить доход государству
В государстве, где образование платное, но существуют гос гранды, у человека появляется цель к чему стремится, цель учится, становится - профессионалом в своей сфере деятельности, в таких странах обычно особо талантливые не ищут работу, а работодатели ищут их, и образованные люди - получают те деньги которых достойны. Переизбытка кадров нет - дворниками работают, те кто не хотят учится, кто учится платно, но плохо имеет работу хуже, чем тот кто бесплатно, но хорошо, и у каждого есть возможность пойти учится, а не работать дворником, ну это в идеале, к России и США, это не относится, хотя Америка ближе к этому, и тут не так много продавцов с дипломом... Вместо цели найти своё место и заниматься работой по душе у человека появляется цель - отработать потраченные деньги.
И вот здесь начинается именно то, что ты описал: перезагруженность престижных (прибыльных) отраслей.
Хотя спорить об образовании с человеком, путающим денежную субсидию и испанского дворянина - то ещё занятие. -Цитата от Clevеr Начни геноцид всех геев, когда останутся одни гетеро, то тебе уже не понравятся уже метросекссуалы, потом рэперы, потом художники, потом инвалиды и т.п, фашизм какой-то получается, притеснение по сексуальной ориентации - нужно приравнять с дискриминацией по расовому принципу! Ты предлагаешь дискриминацию по системе ценностей, выбрасывая на свалку всех, для кого деньги - не главное. - Похоже, ты путаешь цели и методы конкуренции.
Но не будет ли разумнее то общество, где ты сможешь заниматься этим делом без рискованного и калечащего душу промежуточного этапа под названием бизнес? Конечно открыть свой бизнес - не единственный способ самореализации, каждый может быть лучшим в том, что сам захочет, но если он в чем-то лучший, то это должно и оплачиваться хорошо, и этот человек должен отличатся не только двухкомнатной квартирой и автомобилем волгой
А разумнее будет, то общество, где каждый будет заниматься любимым делом, если не нравится "калечащей душу промежуточного этапа под названием бизнес", не иди в него, иди в спорт, рисуй картину, а если никто не покупает твои картины - значит они никому не интересны, нравится жить в нищете - живи, почему нужно человека вечно заставлять делать, то что ему не нужно, надо просто дать ему возможность. - Есть хороший принцип: don't ask - don't tell.
Разумеется, к развлекательным гибридам типа мужиков с сиськами или баб с членом это не относится. Ну проблема в том, что если они не будут показывать свою личную жизнь, то их и будут все призирать, их меньшинство, и в обществе - это выглядит дико, вот и приходится ему всё скрывать, решение этой проблемы - достаточно простое, разрешить однополые браки, объяснять детям под средством мультфильмов и просто бесед, что это совсем не недостаток. - К сожалению, в твоей голове не укладывается одна мысль: есть вещи, к которым рынок вообще не должен иметь отношения.
Если ты со мной не согласен, то иди, к примеру, продай свою мать на органы. Получишь много денег, которых ты достоин. Ну ты прям чересчур утрируешь, но допустим человек продал свою мать на органы - его посадят, останется без мамы, и совесть будет его мучить, но денег тех которые ему заплатили, которые навряд ли принесут ему счастья он заслужил, так же как заслужил и другие последствия - Ты бы предпочёл, чтобы в тех же дьюти-фри работали продавцы, не знающие языков? Всё от специфики зависит.
Лично я, например, взялся изучать испанский и арабский, будучи ди-джеем. Именно из-за специфики контингента. Ну зачем же так? Ты же прекрасно понял, что я имел за магазины, а смысл той части которую ты выделил в цитату была в том, что если человек работает в магазине, получает копейки, то нельзя его осуждать, а уж тем более осуждать систему, если ему нужно больше зарабатывать - то он этого добьется, а если не добьется значит этого он не достоин - А почему он не хочет работать?
Может, он просто не на ту специальность попал? Там речь шла о том, что кому-то интересно работать, кому-то интересно пиво пить и лежать на диване, и не должны эти люди получать одинаковую зарплату, а того кто лежит на диване не нужно заставлять работать и угрожать посадить за тунеядство - То-то и домов в СССР не строили, и заводы не работали, и в космос человек не полетел, и науки никакой не было. Космос и наука так быстро развивалась именно из-за конкуренции со стороны США, дома заводы строило государство, которое не боялось несли расходы, которые не факт, что окупятся, а вот если бы строили частные компании, то и заводы бы строились быстрее, и дома бы не выглядели одинаково, и была бы возможность обогатится тем людям, кто этим занимался и не прогорел. - Вместо цели найти своё место и заниматься работой по душе у человека появляется цель - отработать потраченные деньги.
Хотя спорить об образовании с человеком, путающим денежную субсидию и испанского дворянина - то ещё занятие. Учись хорошо, учись - бесплатно, занимайся работой по душе, учишься платно - берись за ум - отрабатывай деньги, на бесплатном образование для всех нет смысла учится хорошо, а уж тем более если это государство с равными зарплатами, к тому же есть определенный контингент людей которым эта учеба не нужна, люди искусства и т.п, при наличии высшего образования у 99% населения, это сразу делает этих людей ущербными в глазах остальных, да и поясни зачем дворнику высшее образование, а если он не будет способен за него заплатить или поступить бесплатно, то он сразу пойдет работать дворником - Ты предлагаешь дискриминацию по системе ценностей, выбрасывая на свалку всех, для кого деньги - не главное. О боже, где я такое предполагал, если для человека деньги не главное, главное что-то другое, то пусть занимается этим, и подрабатывает на той работе, где он может себя прокормить -Цитата от sm0ke Народ, не сочтите за труд, с 11 : 10 посмотрите плиз, я очень прошу , и мнение свое выскажите, особенно интересно мнение сторожил темы, старых ( *****) псов. Ведущий - хуевый, если приглашаешь гостей, то дай им возможность высказать свою точку зрения, не надо вступать в спор со своими рассуждениями, тем более если учесть специфику передачи
А вообще кудрявый озвучил насчет Сталина - интересную мысль, я в принципе с ним согласен, но абсолютно не согласен с методами которыми он пытается выбить это с голов молодежи, нужно по тв показывать обе стороны любого вопроса, напр. показывать и заслуги Сталина и его преступления, без лишней пропаганды, а уж народ поймет, что лучше | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Clevеr Ведущий - хуевый, если приглашаешь гостей, то дай им возможность высказать свою точку зрения, не надо вступать в спор со своими рассуждениями, тем более если учесть специфику передачи
А вообще кудрявый озвучил насчет Сталина - интересную мысль, я в принципе с ним согласен, но абсолютно не согласен с методами которыми он пытается выбить это с голов молодежи, нужно по тв показывать обе стороны любого вопроса, напр. показывать и заслуги Сталина и его преступления, без лишней пропаганды, а уж народ поймет, что лучше Кудрявый ет Полонский.
Бля, я вот книгу начинал читать Сталин. Такая старая книга. Там вначале письма и ответы Сталина идут. И там пиздец все так грамотно написано, все правильно. И хуй знает фэйк это или нет. Я вот например исходя из этой книги, нихера не разделяю мысли о Сталине этих пиздоболов с видео, Минаева и Полонского, со своим мираксом. | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Clevеr По тв показывать обе стороны любого вопроса, напр. показывать и заслуги Сталина и его преступления, без лишней пропаганды, а уж народ поймет, что лучше Сталин тиран и военный преступник. Сталин капут!
Сталин хуже Гитлера! Коммунизм русофобская идеология навязанная евреями из ZOG . | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2011 | -Цитата от sm0ke Народ, не сочтите за труд, с 11 : 10 посмотрите плиз, я очень прошу , и мнение свое выскажите, особенно интересно мнение сторожил темы, старых ( *****) псов. ну это логично, барыги ебут народ, а сталин ебал барыг. толкая эту телегу, ребята действуют в интересах своего класса, хули тут необычного. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Димасик(Лёша) ну это логично, барыги ебут народ, а сталин ебал барыг. толкая эту телегу, ребята действуют в интересах своего класса, хули тут необычного. Да ну, какие они барыги, они ровня тебя со мной. | | | | |