Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 22:08
ВКонтакте
  #376 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
да я не про то кто это такие. я про прирост населения. сейчас посмотрел -- в казахстане он отрицательный. никого, кроме бывших местных к вам все равно не привлечь. ну кроме китайцев, а рабочая сила нужна. вот видимо и пришлось завлекать такими способами. а те кто остались, если остались, то точно никуда уже не денутся.
ну, у нас активно запускают разные акции типа роди второго ребёнка - получи денюжку.
но я к тому, что помогая одним притесняют других.
это наверно такой закон природы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 22:11
Домашняя страница ВКонтакте
  #377 (ПС)
бля а чего вам в казахстане то не размножается? =( тоже пьёте все, да?
и чуйской балуетесь наверное =(
плохая ситуация, как бы на вашем месте лет через 20 не оказалось ККР - китайско-казахской республики

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 22:14
  #378 (ПС)
Джордж Буш позавтракал с Каспаровым и Козулиным
Мне вот интересно почему так АКМ, НБП и Юрий Игнатьевич с Каспаровым в союзе? Неужели они реально хотят осуществить "кидалово" американцам после гипотетической оранжевой революции в РФ, или что там Гарри Кимович намеревается сделать...

Каспаров подарил Бушу свою книгу "Шахматы как модель жизни".
Ну да, он ему книгу подарил А Буш наверное сказал: "А что это? Книга что-ли? Не спасибо, мне уже как-то дарили книгу на день рождения, так что у меня уже есть"

-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
на днях была дискуссия.
о миграции, возвращении в Казахстан "оралманов."
Тоесть, когда в стране был голод, не было рабочих мест, эти люди посъёбывались в другие страны
Оралманы это коренные казахи? А то у меня вот тоже пример есть, мой дядя (двоюродный брат моего папы) служил на Байконуре и после развала СССР жизнь в Казахстане стала очень хуёвой (как и во всех остальных республиках в принципе). Когда он ушёл в отставку, то с радостью вернулся в Россию...

Знаю одного знакомого армяна... он рассказывал что если его семья вернётся в Армению после того как они бежали оттуда в 90-ых, то их там просто.... убьют.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 22:15
  #379 (ПС)
роди второго ребенка даст плоды через 18 лет аж. а эти прямо сейчас приедут и хоть сразу за станок.

Проблема такого вот привлечения не в том, что они предатели там и это несправедливо, -- потому что если грамотно это все провести, и новая рабочая сила положительно скажется на экономике, то выиграют и оставшиеся. Проблема в том, что вот такие вот эмигранты как правило люди хитрожопые и вернувшись за станок не встанут, а займутся более легким и доходным делом, а не тем, что больше нужно для страны. Необходим именно контроль за занятостью, чтобы условием возврата и пособий была конкретная профессия или конкретное образование с последующим трудоустройством по профессии. Но вот этого, боюсь, никто не делает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 22:16
  #380 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Мне вот интересно почему так АКМ, НБП и Юрий Игнатьевич с Каспаровым в союзе? Неужели они реально хотят осуществить "кидалово" американцам после гипотетической оранжевой революции в РФ, или что там Гарри Кимович намеревается сделать...
а они в союзе разве?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 22:16
ВКонтакте
  #381 (ПС)
-Цитата от ttlsd Посмотреть сообщение
бля а чего вам в казахстане то не размножается? =( тоже пьёте все, да?
и чуйской балуетесь наверное =(
плохая ситуация, как бы на вашем месте лет через 20 не оказалось ККР - китайско-казахской республики
типун тебе на язык

пьют так же как и в России, не больше и не меньше
у меня знакомый вам водку нашу везёт кстати через границу фурами.
нормально работают таможенные службы

Добавлено через 4 минуты
Оралманы это коренные казахи?
да! бывает и такое, на кавказе пожёстче с этим наверно.
роди второго ребенка даст плоды через 18 лет аж. а эти прямо сейчас приедут и хоть сразу за станок.

Проблема такого вот привлечения не в том, что они предатели там и это несправедливо, -- потому что если грамотно это все провести, и новая рабочая сила положительно скажется на экономике, то выиграют и оставшиеся. Проблема в том, что вот такие вот эмигранты как правило люди хитрожопые и вернувшись за станок не встанут, а займутся более легким и доходным делом, а не тем, что больше нужно для страны. Необходим именно контроль за занятостью, чтобы условием возврата и пособий была конкретная профессия или конкретное образование с последующим трудоустройством по профессии. Но вот этого, боюсь, никто не делает
вот вот, в итоге наши как раз за станок и встанут. уже тут замначальником ССГПО(карьер руду добывает) поставили оралмана. и по телеку крутили потом один и тот же ролик: бля, мы вот поставили его начальником, у нас равноправие, и тд.
а наши люди пашут в этом карьере грёбанном, облучаются радиацией, к 50 годам у 30% рак, и им даже пособия никакие не выплачиваются или зарплату побольше. типа такие минусы профессии, как от мусорщика например плохо пахнет, так и у карьерьщиков, разных буровиков, взрывников, экскаваторщиков - рак

Последний раз редактировалось fringepro, 25 сентября 2008 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 22:21
  #382 (ПС)
типун тебе на язык

пьют так же как и в России, не больше и не меньше
у меня знакомый вам водку нашу везёт кстати через границу фурами.
нормально работают таможенные службы
что значит типун мне на язык? пьёте же? я ж знаю, сам пил в казахстане и водку и коньячок
плохо это. если пить как в России можно просто забыть про существование своей страны лет через 60-70.

всевидящее око
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 22:22
Домашняя страница
  #383 (ПС)
ну то есть ты чисто чтобы позырить хотел бы ввергнуть россию во власть идиотов типа Каспарова? из любви к шахматам?
во-первых каспаров не самый идиот среди идиотов
а во-вторых ты мог бы уловить мою иронию и понять, что вряд ли в россии президентом станет бакинский еврей

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 22:29
ВКонтакте
  #384 (ПС)
что значит типун мне на язык? пьёте же? я ж знаю, сам пил в казахстане и водку и коньячок
плохо это. если пить как в России можно просто забыть про существование своей страны лет через 60-70.
типун насчёт ККР. не очень приятная перспектива.
вообще стану хиппи и уйду в горы курить ганджу и отращивать волосы с таким правительством.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 22:39
  #385 (ПС)
типун насчёт ККР. не очень приятная перспектива.
вообще стану хиппи и уйду в горы курить ганджу и отращивать волосы с таким правительством.
товарищам китайцам ты такой и нужен

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 22:45
ВКонтакте
  #386 (ПС)
товарищам китайцам ты такой и нужен
а ты фром откуда?
и интересны твои политические убеждения

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 22:57
  #387 (ПС)
а они в союзе разве?
Насколько мне известно АКМ всегда были бок о бок с Другой Россией. А Лимонов так вообще постоянно с Каспаровым, Немцовым и Рыжковым на всех митингах.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 22:58
  #388 (ПС)
охуительные левые у нас, если так.

всевидящее око
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 22:58
Домашняя страница
  #389 (ПС)
Насколько мне известно АКМ всегда были бок о бок с Другой Россией. А Лимонов так вообще постоянно с Каспаровым, Немцовым и Рыжковым на всех митингах.
немцова и акм в другой россии нет

да и вообще другая россия насколько мне известно не позиционирует себя либеральой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 23:53
  #390 (ПС)
да причём тут левые такие? другая россия - это оппозиция режиму, ни АКМ ни каспаров свои взгляды не предавали - они просто выступают против нынешней власти - это единственное что их объединяет
каспаров ездит в сша, акм в подполье тут у нас сидит
а "национальная ассамблея" так это вообще что типа альтернативной думы было задумано
вам по ящику покажут и вы ведётесь, в суть дела то вникните
и заканчивавйте с фразами "Лимонов так вообще постоянно с Каспаровым, Немцовым и Рыжковым на всех митингах"
зюганов вон тоже в думе сидит со всей этой шайкой-лейкой и ничего - никто же не говорит что он с кобзоном, хоркиной и розенбаумом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2008, 23:55
  #391 (ПС)
по ящику их вообще не показывают. лучшая антиреклама -- полное умалчивание.

Так они как-то сообща действуют/агитируют/митингуют или в чем их объединение? То что против -- оно понятно. Но они выступают против по отдельности или совместно?

всевидящее око
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 00:01
Домашняя страница
  #392 (ПС)
http://www.theotherrussia.ru/statement/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 00:02
  #393 (ПС)
ну как не показывают, до недавнего времени крутили постоянно - то тут то там митинги другой россии разгоняли
я так понимаю каждый в своём ключе действует
но бывают и совместные акции - типа национальной ассамблеи
однако это не означает что лимонов, например, предал свои идеи (тоже и про каспарова можно сказать по видимости) и т.д.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 00:07
  #394 (ПС)
Последние пару месяцев ни одного репортажа не видел ни про кого из упомянутых

Но совместные акции немцовых-каспаровы с крайне левыми -- это все равно сильно...

всевидящее око
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 00:09
Домашняя страница
  #395 (ПС)
нет, по сути ДР это объединение людей, понимающих что в нынешних условиях до власти дорваться невозможно и потому они создали дискуссионный клуб - нац. ассамблею - прототип госдумы там и левые и правые и зеленые и анархисты)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 00:13
  #396 (ПС)
сильно/слабо - не в этом дело
меня, например, очень удивляет большое количество толковых людей, кто так или иначе поддерживает всё это - тот же геращенко, лимонов, делягин...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 00:16
  #397 (ПС)
вот это и удивляет. как толковые люди могут в этом участвовать и толковые ли они тогда? или просто люди протеста ради протеста...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 00:22
  #398 (ПС)
у вас слово "толковые" в каком смысле? я думаю глупо сомневаться в профессиональных качествах того же геращенко - наипревосходнейшие знания банковского дела, спец наивысшей категории

тут такая ситуация, как мне видится, существуют два лагеря - кто за путина/медведева (все партии в думе, в том числе и кпрф) и кто против
и так конкретно вешать ярлыки я бы не стал - всё же и в кпрф есть полно толковых и достойных людей

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 00:46
  #399 (ПС)
Вероятно расчитывают "использовать" их, а потом кинуть как-то

-Цитата от GOODMAN Посмотреть сообщение
немцова и акм в другой россии нет
Я кого на канале Рен-ТВ видел (по другим каналам Каспарова ВООБЩЕ никогда не показывают) того и назвал... ещё Явлинский там ошивался...

Насчёт АКМ ты прав, сейчас посмотрел в поисковике и нашёл АКМ выходит из Другой России.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2008, 00:47
  #400 (ПС)
Сайентист, ты меня конечно прости за такую аналогию. Но мне вспомнился разговор Прилепина с Путиным. Когда Путин спрашивал Прилепина про то что же он конкретно хочет добиться.
Хотя лучше зацитирую:

-
- Вы знаете, я с представителями вашей организации никогда не общался, - сказал Президент, - Вот с Григорием Алексеевичем Явлинским общался, а с вами нет. Иногда только вижу вас в отдалении, во время всевозможных мероприятий, вы то с цензурными лозунгами стоите, то с нецензурными… И я до сих пор не знаю, что вы хотите. Что вы хотите?

- Мы хотим быть допущенными в поле реальной политики, где по вине и региональных избирательных комиссий и федерального избиркома умышленно создаются проблемы для любых в той или иной мере оппозиционных организаций, в том числе даже для таких как СПС, не говоря о более радикальных.

- Нет, это не то всё. Что вы конкретно хотите? – подавшись вперед, настаивал Президент.

- Владимир Владимирович, на любом заседании самой провинциальной Городской Думы, могут быть подняты десятки вопросов, а вы хотите… чтобы я вот сейчас…

- Нет, давайте не будем касаться частностей, где там что починить надо и так далее. Что вы хотите в целом, что вам нужно? У вас есть реальная возможность донести свои претензии, минуя выборы.
То есть, на вопрос, что конкретно надо сделать, чтобы решить проблемы, Прилепин отвечает, про то что оппозиции нет и их к власти не пускают. Потом Путин уже вынудил, конечно же ответить по существу, отойдя от воды про поле реальной политики. И далее пошла вот такая общая вода:

-
Мне стало понятно, что от ответа мне не уйти, и в течении десяти минут я старательно отвечал на вопросы Президента РФ. Я рассказал о Белоруссии и о том, что нас покидает последняя надежда на возможность союза с этой страной. Я рассказал о том, что вообще наш внешнеполитический курс, в том числе отношения с Грузией и с Украиной также оставляют желать лучшего. Но не только с ними.

Кроме того, я сказал, что разделяю позицию людей, обеспокоенных ситуацией в Чечне, где до сих пор не отлажена нормальная жизнь, и мнимая стабильность держится, что называется, на штыках федералов.

В социальном плане по-прежнему печальны темпы роста достатка российских граждан, и такие понятия как «бедность» и даже «нищета» до сих пор актуальны, сказал я. Что сказывается не только на демографической ситуации, но и на состоянии общества в целом, в том числе и на культуре, добавил я.

Я сказал, что проблемы помощи молодым родителям и проблемы материнства дико актуальны, и сам я, как отец троих детей, не очень чувствую заинтересованность государства, чтобы у меня эти самые дети рождались, а потом росли здоровыми и образованными людьми.

Я сказал, что национальные проекты не стали панацеей для решения самых тяжелых российских проблем. Например, нацпроект в области сельского хозяйства не принес вообще ничего, и сельское хозяйство до сох пор не в состоянии обеспечить стране продовольственную безопасность, а, скажем, нацпроект в сфере жилья привел к тому, что жилье подорожало и стало еще более недоступным большинству граждан России.

Я сказал, что могу говорить еще очень долго, но пришел сюда, чтобы слушать главу своего государства.

То есть опять -- не варианты решения проблем, а только обозначение самих проблем. Мол вот есть такая хуйня у нас в стране. Всё.

И вот то же самое у всей этой немцовско-каспаровско-акм-нбп пиздобратии -- они все очень четко могут говорить о том как их не "допускают в поле реальной политики" -- этой болтологии там хоть отбавляй. И про однопартийность Ведра и про подтасовку выборов и про предвзятость силовых и судебных структур -- всё это есть и всё это правда.

НО. Когда вопросы переходят в плоскость решения уже не их личных партийных проблем, а непосредственно проблем страны -- тут уже полная вода и никакой программы. То есть абсолютное ощущение, что это некая прослойка людей типа шестидесятников, которая диссиденствует из любви к процессу. А не потому что знают решение и хотят что-то сделать.

И результат этого всего -- за такими народ не пойдет. Потому что людям совершенно до жопы куда там эту оппозицию "допускают в поле реальной политики" или недопускают. Поддержку можно получить именно решением проблем страны, а не протестом ради протеста.

Почему Большевики получили поддержку большинства населения бывшей Российской Империи и победили в гражданской войне? Потому что "допуск в поле реальной политики" был средством для достижения Цели -- решения проблем страны, налаживания _мирной_ жизни. Везде куда приходили красные -- сразу начинали строить хозяйство. Все остальные ничего подобного не делали -- они хотели сперва победить, получить власть и уже только потом что-то делать -- а то вдруг не победят -- зачем тогда стараться. И народ это увидел, и почувствовал и поддержал тех кто стал делать, а не только обещать рай после победы.

Вот та же история и тут. Импотентная оппозиция, которая не имеет четкой вменяемой программы по решению каждого из названных вопросов, а вся деятельность направлена на "допуск в поле реальной политики" -- то есть тупо дорваться до кресел. Кто пойдет за такими политиками? Да к тому же с сомнительными связями. Ну вот кто пойдет за левыми, которые вступили в совместку с Немцовым например? Никто не станет там разбираться изменил не изменил принципам, толковый не толковый. Они б еще с Чубайсом вступили бы для полноты абсурда. Или наоборот. Какой либерал пойдет за Немцовыми Каспаровыми после связи с Лимоновым.

То есть мы имеем перед глазами все признаки того, что люди лезут во власть ради самой власти. Ну в лучшем случае может и со светлыми идеями, но без какого либо понимания ситуации и решений -- сплошные абстракции.

И вот скажи мне кто реально поддержит такую оппозицию. Даже больше. Есть ли смысл и польза вообе поддерживать таких людей. Не наломают ли они дров еще больше чем Путин-Медведев? А то и как Борис Николаевич? Вот у меня лично такой уверенности нет и вот слово "толковость" очень трудно применять при таких раскладах. Больше слово "пиздец" подходит. Потому что власть -- "пиздец", а оппозиция -- "полный пиздец".

Закрытая тема
Тэги темы: коммунизм, Политика, СССР