в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | у меня от 10 до 18. Поставил 2 балла про Мандельштама и 3 балла про евреев.
остальное единицы..... тест говно | | | | [КПСЛ]
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Казань | HARDMC не пойму каких взглядов придерживается. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Клевец HARDMC не пойму каких взглядов придерживается. все строи - пидарасы, кроме кибуца Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от Radio -Цитата от вариационные методы блять - Меньше 10 баллов.
Вы ублюдок, пьяная свинья и фашист. Реакционер, обскурант и ревизионист. Сталинист, быдло, русский фашист и коммунист. Вам не место в приличном обществе. Вас невозможно исправить, вас можно только люстрировать на благо и радость всем прогрессивным людям. Вы моральный урод и дегенерат, псих и ксенофоб. Вы некультурны, черствы. Слезинка ребенка не трогает вас. Вы ненавидите всех непохожих на вас, вы антисемит и нацист, поганая тварь и нелюдь. во ж говно я оказывается Видимо, только за США два балла получил? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Клевец HARDMC не пойму каких взглядов придерживается. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX Видимо, только за США два балла получил? бинго, так как как ни крути, но в великодержавности им не откажешь | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | - В декабре Кремль намерен помпезно отметить юбилей — «20-летие новой России» в утверждение правоты ельцинско-гайдаровско-чубайсовских капиталистических преобразований для развития и укрепления страны. На самом деле 20 лет «демократических реформ», которые торжествующе готовится праздновать власть, привели страну к катастрофе. Это 20-летие разрушения России. Это 20-летие геноцида народа России http://vesna-2012.mirtesen.ru/blog/43519692990/CHernaya-lentochka/ -Цитата от Renton Ты по моему мне про Штрассеров так и не ответил,хотя я может не заметил просто) Вообще про весь т.н. левый национал-социализм. В РФ начало популярность набирать в последние годы Не надо делать из Штрассера — Эрнста Тельмана только... для ВКП(б) Штрассер был таким же "другом", как верёвка для повешенного
Я отношусь апатично к националистическим идеологиям, движениям, партиям... я за интернационализм | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Лобсанг - В декабре Кремль намерен помпезно отметить юбилей — «20-летие новой России» в утверждение правоты ельцинско-гайдаровско-чубайсовских капиталистических преобразований для развития и укрепления страны. На самом деле 20 лет «демократических реформ», которые торжествующе готовится праздновать власть, привели страну к катастрофе. Это 20-летие разрушения России. Это 20-летие геноцида народа России http://vesna-2012.mirtesen.ru/blog/43519692990/CHernaya-lentochka/ -Цитата от Renton Ты по моему мне про Штрассеров так и не ответил,хотя я может не заметил просто) Вообще про весь т.н. левый национал-социализм. В РФ начало популярность набирать в последние годы Не надо делать из Штрассера — Эрнста Тельмана только... для ВКП(б) Штрассер был таким же "другом", как верёвка для повешенного
Я отношусь апатично к националистическим идеологиям, движениям, партиям... я за интернационализм Интернационализм или космополитизм? Возможно международное интернациональное сотрудничество национальных социально ориентированных государств. А возможно,когда один народ тянет за собой всё стадо в рамках одного государства ,после этого ещё получает ермо оккупанта.
Ответ в общем я получил) Мерсо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Правительство рассмотрит вопрос об увеличении помощи на лечение детей-инвалидов на 34 рубля
Президиум правительства рассмотрит на заседании в среду проект закона, который предусматривает увеличение в следующем году ежемесячных выплат до 604 рублей – на 6%, или 34 рубля – гражданам, получающим помощь на лечение детей-инвалидов, следует из материалов к заседанию.
«Законопроектом предлагается установить в 2012 году норматив финансовых затрат в месяц на одного гражданина, получающего государственную социальную помощь в виде обеспечения по рецептам врача лекарственными препаратами, изделиями медицинского назначения, а также специализированными продуктами лечебного питания для детей-инвалидов, в размере 604 рубля», – говорится в сообщении.
Проект закона внесен Минздравсоцразвития. http://gazeta.ru/news/lenta/2011/09/20/n_2017665.shtml
-----------------------------------------------------------
Какое же у нас всё таки социальное государство!
Для сравнения.
Как мы все помним недавно министр этого самого Минздравсоцразвития, госпожа Голикова, купила себе мебель в кабинет за 5 млн. рублей.
Так вот, если поделить 5 млн. рублей/34 рубля, то получается что МЕБЕЛЬ госпожи Голиковой могла бы обеспечить единовременную выплату ~150 тыс. инвалидам (что в свою очередь составляет более 1% всех инвалидов в РФ).
Все бы такие "необходимые" закупки да на благое дело! | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | ох урнов и говно вонючее.... (см. последний выпуск Исторического процесса).
Анатолий Александрович Вассерман - моё вам уважение. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от No_W ох урнов и говно вонючее.... (см. последний выпуск Исторического процесса). А на стороне Сванидзе другие бывают?
Урнов — он, если что, представитель ВШЭ, которая является десантом другого государства на нашей территории. Чего от него ожидать можно, он свою зарплату отрабатывать должен. | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | а посоветуйте пожалуйста каких взглядов стоит придерживаться? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | по теме накиньте литературы, почитаю что ле | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Волхв я знаю кто это такой )) Причем урнов бывший друг Задорнова. Задорнов даже упоминал о нем в концертах об сша. Как он к урнову в пиндосию летал в гости... Сейчас не знаю, может уже не дружат. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Рой а посоветуйте пожалуйста каких взглядов стоит придерживаться? Хыхы, отжог | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | ну подскажите как жить | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Рой ну подскажите как жить надо жить "не по лжи" | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | а может жить "есть жи"? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Рой а посоветуйте пожалуйста каких взглядов стоит придерживаться? жить по законам гор, как подобает горным троллям -Цитата от Рой ну подскажите как жить как тролли и лепреконы Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Рой а может жить "есть жи"? ЖИ\ШИ пишется с буквой И | | | | anticuus
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | вам реально интересно слушать этих старперов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Рой вам реально интересно слушать этих старперов? видимо понятие уважение к старшим и жизненный опыт тебе не знакомы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | смысла нет слушать о том как было пиздато от людей с совковой закалкой, пережитки прошлого. нужно по настоящей ситуации ориентироваться. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Рой а посоветуйте пожалуйста каких взглядов стоит придерживаться? Собственных, выработанных исходя из знаний и вывода полученного при анализе истории | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Квачков перегибает порой, причем сильно...
За СССР его котирую , за царизм не котирую... | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от polosatyi -Цитата от Рой вам реально интересно слушать этих старперов? видимо понятие уважение к старшим и жизненный опыт тебе не знакомы будешь слушать этих говнюков станешь думать также как старпер и превратишься в старпера, сраный старпер | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Рой -Цитата от polosatyi -Цитата от Рой вам реально интересно слушать этих старперов? видимо понятие уважение к старшим и жизненный опыт тебе не знакомы будешь слушать этих говнюков станешь думать также как старпер и превратишься в старпера, сраный старпер Если ты покривляться в тему заглянул, будешь отключен. Китайское предупреждение тебе. Либо по сути выступай, либо бросим за борт в набежавшую волну. | | | | |