активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от RapperX -Цитата от HARDMC -Цитата от No_W HARDMC тащемта был пакт о ненападении... до 40-го года так же с высерком инцеста обнимались и лягушатники и пиндосы - ничего криминалдьного в этом нет. А пакт Молотова-РЕБЕнтропа - величайшее достижение советской дипломатии, позволил отложить войну... (см.Кургиняна). что уже не придумывают блядь. "отложить войну", кургинян этот сказочник еще тот. можно подумать, ссср войны не хотел, но она была неизбежна, поэтому хоть отложили 
по факту ссср еще с начала 30-х готовился не к оборонительной, а к наступательной войне, и нацистов просто хотел использовать в своих интересах, чтобы разрушить ее руками Европу, а потом присоединить новые республики к ссср. (что же делать, если мировая революция сама не воспламеняется, а надо)
и все, как всегда, отражается в советском агитпроме, фильм 1937 года, с 16:21
"ЭХ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 20 ПОСЛЕ ХОРОШЕЙ ВОЙНЫ, ВЫЙТИ ДА ВЗГЛЯНУТЬ НА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ РЕСПУБЛИК ЭТАК ИЗ 30-40-КА, ЧЕРТ ЕГО ЗНАЕТ КАК ХОРОШО"*Бурные, долго не смолкающие аплодисменты, переходящие в овацию*
если страна не может развиваться качественно, ей нужно развиваться количественно, что ссср, а до него рос.империя, всегда и делали
а достижение дипломатии, это ж пиздец, Германия сама бросилась в обьятья ссср, лишь бы на 2 фронта не воевать. Англо-саксы, конечно, никогда не заявляли о том, что надо из нас двоих с Германией помогать тому, кто будет проигрывать. Чтобы мы истощили друг друга и оставили им в итоге легкую для добычи территорию.
США на момент "до создания" развивалась, кстати, исключительно количественно. А, вот, Япония уже давно нет. В чём причина? от англосаксов таких заяв не слышал. вроде бы наоборот, Черчиль как пришел, сразу сказал, что нужно воевать с немцами, а ссср поддержать. а все вопросы между западом и ссср решать уже после победы над нацистами.
про америку и Японию поподробней. | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Рэп на планете Земля? | СССР была Империей Зла, к счастью для всех нас этот монстр был повержен  | | | | в Бане
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | СССРовцы что скажите по теме Прохор вс чечененок? Хитрая пьеса про честную опозицию укладывающаяся в лозунги с плакатов прохора или ходор номер два и замануха для силового распила? Хотя вариантов много больше наверняка. Не очень в тему топа опять,но как "перспектива развития" почему бы и нет) | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Renton СССРовцы что скажите по теме Прохор вс чечененок? Хитрая пьеса про честную опозицию укладывающаяся в лозунги с плакатов прохора или ходор номер два и замануха для силового распила? Хотя вариантов много больше наверняка. Не очень в тему топа опять,но как "перспектива развития" почему бы и нет) олигарха сыграли в темную... это такое шоу... рекомендую не обращать на это говно внимание 
псы: сегодня пришло мне письмо-агитка от лдпр. порвал, кинул в унитаз и обоссал. чсего и всем желаю  | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2011 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот Хард, ты не Резун  да куда мне до тебя Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от RapperX -Цитата от HARDMC
что уже не придумывают блядь. "отложить войну", кургинян этот сказочник еще тот. можно подумать, ссср войны не хотел, но она была неизбежна, поэтому хоть отложили 
по факту ссср еще с начала 30-х готовился не к оборонительной, а к наступательной войне, и нацистов просто хотел использовать в своих интересах, чтобы разрушить ее руками Европу, а потом присоединить новые республики к ссср. (что же делать, если мировая революция сама не воспламеняется, а надо)
"ЭХ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 20 ПОСЛЕ ХОРОШЕЙ ВОЙНЫ, ВЫЙТИ ДА ВЗГЛЯНУТЬ НА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ РЕСПУБЛИК ЭТАК ИЗ 30-40-КА, ЧЕРТ ЕГО ЗНАЕТ КАК ХОРОШО"*Бурные, долго не смолкающие аплодисменты, переходящие в овацию*
если страна не может развиваться качественно, ей нужно развиваться количественно, что ссср, а до него рос.империя, всегда и делали
а достижение дипломатии, это ж пиздец, Германия сама бросилась в обьятья ссср, лишь бы на 2 фронта не воевать. Мы снова о том же?  В скольких темах обсуждали, но в иитоге, как и в теме про Устройство мира, всё упирается только лишь в веру. Ты веришь, что СССР хотел напасть. И мотивация твоя упирается во фразы Троцкого, видимо.
Может, хотел Союз, а может и нет. Но, если ты играл в игры тематические, ты в курсе, что, если ты не готов к отражению массированного вторжения, ты можешь пожертвовать малым. "Малым" для себя (хотя бы шахматы). Например, с точки зрения империи, какой-нибудь Украиной или Польшей со всеми их жадными зажыдочными "крестьянами". Или, с точки зрения твоей нынешней самостийности - какой-нибудь Россией.
В итоге, почему-то Германия таки стала воевать на два фронта. Правда, думала, что после покорения континентальной Европы, тот самый бывший второй фронт спёкся. Не?
Англо-саксы, конечно, никогда не заявляли о том, что надо из нас двоих с Германией помогать тому, кто будет проигрывать. Чтобы мы истощили друг друга и оставили им в итоге легкую для добычи территорию.
США на момент "до создания" развивалась, кстати, исключительно количественно. А, вот, Япония уже давно нет. В чём причина? ок, ссср не был готов в 39-ом, оттянул время пактом с Германией. ну так чего же такая параша случилась с 22 июня 1941? ведь даже линия фронта не была нормально подготовлена. за 2 года можно было как-то укрепить, не? заводы можно было за 2 года перенести от границы подальше? это элементарные вещи. все начало войны для ссср - провал. скажи мне почему?
я делаю вывод, или руководство - идиоты, или они что-то хотели совсем другое, но просчитались, значит, тоже не очень умные.
но вот кадры из фильма 1937 года - это вообще бомба, я считаю. Пивоваров, хуиваров, это не он его снял в 37-м  поэтому факт безоговорочный, что еще в 37 ссср знали о будущей войне и хотели ее. Добавлено через 13 минут 12 секунд -Цитата от Димасик(Лёша) -Цитата от HARDMC
что уже не придумывают блядь. "отложить войну", кургинян этот сказочник еще тот. можно подумать, ссср войны не хотел, но она была неизбежна, поэтому хоть отложили 
а достижение дипломатии, это ж пиздец, Германия сама бросилась в обьятья ссср, лишь бы на 2 фронта не воевать. да и хуем гладить кургиняна, я допустим читал 140 бесед с молотовым, где он это подробно все расписывает. пиздеть ему проку мало, он к тому времени уже был изгнан из партии и жил на даче. я самый умный, а вы все плебеи. Добавлено через 5 минут 19 секунд там замануха вся, как говорит молотов, что ни сталин, ни он сам не верили, что они заключили настоящий мир. но на тот момент каждый месяц или неделя, были в пользу ссср, потому что каждый месяц отсрочки давал возможность создавать орудия убийств на страшных совдеповских рудниках, замученными зеками. но надеялись он и ещё на месяц-два отсрочки, но ебанули всё-таки по-раньше. и как утверждает михалыч, если бы не эти отсрочки, замяли бы фашисты нашу советскую родину под гусеницу танка тигр. вы так говорите, как будто вот они только в тот момент узнали, что будет война, а до этого они ни сном, ни духом, бегали по полю, нюхали ромашки, а тут оказывается, в Германии уже как Гитлер 6 лет.
ну а Молотов.. какой ему смысл правду говорить, если она опровергает то, что пишут в учебниках в школе? он должен был сказать то, что не противоречит официальной версии. а жил на даче - это, конечно, он теперь дессидент да  небось в Сибирской глуши на даче?  ты тупой что ли ? я тебе и говорю, что раньше известно было, но ссср был слишком слаб, для такой войны и был заключен мир, для того что бы потянуть время и обрасти мясом успеть. самая беда, что ты даже не удосужился у википедии хотя бы спросить, о биографии молотова, прежде чем писать и выставил себя ослом. вообще-то молотов и был диссидентом, его при хрущеве вышибли из партии, за попытку гос. переворота, так что ему не нужно было придерживаться официальной версии, предупрежу сразу твой ответ - когда он это говорил, он это не для книг говорил, а типа дневника, так что страшная СОВДЕПОВСКАЯ ЦЕНЗУРА тоже отпадает. ну и вообще даже если и не было того, что я перечислил выше, ему есть больше понту доверять, чем историкам твоим, архиваторы ёбаные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Димасик(Лёша) -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот Хард, ты не Резун  да куда мне до тебя Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от RapperX
Мы снова о том же?  В скольких темах обсуждали, но в иитоге, как и в теме про Устройство мира, всё упирается только лишь в веру. Ты веришь, что СССР хотел напасть. И мотивация твоя упирается во фразы Троцкого, видимо.
Может, хотел Союз, а может и нет. Но, если ты играл в игры тематические, ты в курсе, что, если ты не готов к отражению массированного вторжения, ты можешь пожертвовать малым. "Малым" для себя (хотя бы шахматы). Например, с точки зрения империи, какой-нибудь Украиной или Польшей со всеми их жадными зажыдочными "крестьянами". Или, с точки зрения твоей нынешней самостийности - какой-нибудь Россией.
В итоге, почему-то Германия таки стала воевать на два фронта. Правда, думала, что после покорения континентальной Европы, тот самый бывший второй фронт спёкся. Не?
Англо-саксы, конечно, никогда не заявляли о том, что надо из нас двоих с Германией помогать тому, кто будет проигрывать. Чтобы мы истощили друг друга и оставили им в итоге легкую для добычи территорию.
США на момент "до создания" развивалась, кстати, исключительно количественно. А, вот, Япония уже давно нет. В чём причина? ок, ссср не был готов в 39-ом, оттянул время пактом с Германией. ну так чего же такая параша случилась с 22 июня 1941? ведь даже линия фронта не была нормально подготовлена. за 2 года можно было как-то укрепить, не? заводы можно было за 2 года перенести от границы подальше? это элементарные вещи. все начало войны для ссср - провал. скажи мне почему?
я делаю вывод, или руководство - идиоты, или они что-то хотели совсем другое, но просчитались, значит, тоже не очень умные.
но вот кадры из фильма 1937 года - это вообще бомба, я считаю. Пивоваров, хуиваров, это не он его снял в 37-м  поэтому факт безоговорочный, что еще в 37 ссср знали о будущей войне и хотели ее. Добавлено через 13 минут 12 секунд -Цитата от Димасик(Лёша)
да и хуем гладить кургиняна, я допустим читал 140 бесед с молотовым, где он это подробно все расписывает. пиздеть ему проку мало, он к тому времени уже был изгнан из партии и жил на даче. я самый умный, а вы все плебеи. Добавлено через 5 минут 19 секунд там замануха вся, как говорит молотов, что ни сталин, ни он сам не верили, что они заключили настоящий мир. но на тот момент каждый месяц или неделя, были в пользу ссср, потому что каждый месяц отсрочки давал возможность создавать орудия убийств на страшных совдеповских рудниках, замученными зеками. но надеялись он и ещё на месяц-два отсрочки, но ебанули всё-таки по-раньше. и как утверждает михалыч, если бы не эти отсрочки, замяли бы фашисты нашу советскую родину под гусеницу танка тигр. вы так говорите, как будто вот они только в тот момент узнали, что будет война, а до этого они ни сном, ни духом, бегали по полю, нюхали ромашки, а тут оказывается, в Германии уже как Гитлер 6 лет.
ну а Молотов.. какой ему смысл правду говорить, если она опровергает то, что пишут в учебниках в школе? он должен был сказать то, что не противоречит официальной версии. а жил на даче - это, конечно, он теперь дессидент да  небось в Сибирской глуши на даче?  ты тупой что ли ? я тебе и говорю, что раньше известно было, но ссср был слишком слаб, для такой войны и был заключен мир, для того что бы потянуть время и обрасти мясом успеть. самая беда, что ты даже не удосужился у википедии хотя бы спросить, о биографии молотова, прежде чем писать и выставил себя ослом. вообще-то молотов и был диссидентом, его при хрущеве вышибли из партии, за попытку гос. переворота, так что ему не нужно было придерживаться официальной версии, предупрежу сразу твой ответ - когда он это говорил, он это не для книг говорил, а типа дневника, так что страшная СОВДЕПОВСКАЯ ЦЕНЗУРА тоже отпадает. ну и вообще даже если и не было того, что я перечислил выше, ему есть больше понту доверять, чем историкам твоим, архиваторы ёбаные. вы какие-то блять проспиртованные советской водкой и в мозгу по камешку сталин с лениным стучат или что?
оттянули время.. были слабы... да нихуя не были слабы. после пятилеток индустриализации, которая была направлена целиком и полностью на подготовку к войне?  ты хоть сам бы в википедии глянул количество войск и техники на 22 июня 41, это такое преимущество танков, больше чем в 3 раза, за 2 года наклепали?  и самолетов в 2 раза  слушай дессидента Молотова, который жил на даче, как настоящий дессидент
Категория Германия и её союзники СССР СССР (всего)
Личный состав 4,3 млн человек 3,1 млн человек 5,8 млн человек
Орудия и миномёты 42 601 57 041 117 581
Танки и штурмовые
орудия 4171 13 924 25 784
Самолёты 4846 8974 24 488
и еще, кстати, давайте версии, почему этой 2-х летней отсрочкой так плохо воспользовались в 41-м | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2011 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Димасик(Лёша) -Цитата от HARDMC
да куда мне до тебя Добавлено через 7 минут 53 секунды
ок, ссср не был готов в 39-ом, оттянул время пактом с Германией. ну так чего же такая параша случилась с 22 июня 1941? ведь даже линия фронта не была нормально подготовлена. за 2 года можно было как-то укрепить, не? заводы можно было за 2 года перенести от границы подальше? это элементарные вещи. все начало войны для ссср - провал. скажи мне почему?
но вот кадры из фильма 1937 года - это вообще бомба, я считаю. Пивоваров, хуиваров, это не он его снял в 37-м  поэтому факт безоговорочный, что еще в 37 ссср знали о будущей войне и хотели ее. Добавлено через 13 минут 12 секунд
вы так говорите, как будто вот они только в тот момент узнали, что будет война, а до этого они ни сном, ни духом, бегали по полю, нюхали ромашки, а тут оказывается, в Германии уже как Гитлер 6 лет.
ну а Молотов.. какой ему смысл правду говорить, если она опровергает то, что пишут в учебниках в школе? он должен был сказать то, что не противоречит официальной версии. а жил на даче - это, конечно, он теперь дессидент да  небось в Сибирской глуши на даче?  ты тупой что ли ? я тебе и говорю, что раньше известно было, но ссср был слишком слаб, для такой войны и был заключен мир, для того что бы потянуть время и обрасти мясом успеть. самая беда, что ты даже не удосужился у википедии хотя бы спросить, о биографии молотова, прежде чем писать и выставил себя ослом. вообще-то молотов и был диссидентом, его при хрущеве вышибли из партии, за попытку гос. переворота, так что ему не нужно было придерживаться официальной версии, предупрежу сразу твой ответ - когда он это говорил, он это не для книг говорил, а типа дневника, так что страшная СОВДЕПОВСКАЯ ЦЕНЗУРА тоже отпадает. ну и вообще даже если и не было того, что я перечислил выше, ему есть больше понту доверять, чем историкам твоим, архиваторы ёбаные. вы какие-то блять проспиртованные советской водкой и в мозгу по камешку сталин с лениным стучат или что?
оттянули время.. были слабы... да нихуя не были слабы. после пятилеток индустриализации, которая была направлена целиком и полностью на подготовку к войне?  ты хоть сам бы в википедии глянул количество войск и техники на 22 июня 41, это такое преимущество танков, больше чем в 3 раза, за 2 года наклепали?  и самолетов в 2 раза  слушай дессидента Молотова, который жил на даче, как настоящий дессидент
Танки и штурмовые
и еще, кстати, давайте версии, почему этой 2-х летней отсрочкой так плохо воспользовались в 41-м да, конечно, мы были просто с избытком завалены орудиями, поэтому наверное налягали на это во время войны по страшному и дети даже шли снаряды делать, что бы чем-то заняться просто. вы хохлы зачастую вообще себя отвратительно себя ведете, ой нашу великую державу вкраинскую кацапы захватили, я бы даже с радостью от вас отъебался если меня к рулю поставить, я бы войска вооруженные в вашу мирную страну ввел и насильно крым отрезал и идите гуляйте, живите, как хотите. но к сожалению наше правительство петухи и им ничего не надо, они все в доле. от казхстана лениногорскую область тем же методом оторвать надо, она тоже раньше россией была, ленин её подогнал, что бы помочь развиться молодой соц. республике, но по видимому вас всех этим только обижали, вот и нужно справедливость восстановить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Димасик(Лёша) -Цитата от HARDMC -Цитата от Димасик(Лёша)
ты тупой что ли ? я тебе и говорю, что раньше известно было, но ссср был слишком слаб, для такой войны и был заключен мир, для того что бы потянуть время и обрасти мясом успеть. самая беда, что ты даже не удосужился у википедии хотя бы спросить, о биографии молотова, прежде чем писать и выставил себя ослом. вообще-то молотов и был диссидентом, его при хрущеве вышибли из партии, за попытку гос. переворота, так что ему не нужно было придерживаться официальной версии, предупрежу сразу твой ответ - когда он это говорил, он это не для книг говорил, а типа дневника, так что страшная СОВДЕПОВСКАЯ ЦЕНЗУРА тоже отпадает. ну и вообще даже если и не было того, что я перечислил выше, ему есть больше понту доверять, чем историкам твоим, архиваторы ёбаные. вы какие-то блять проспиртованные советской водкой и в мозгу по камешку сталин с лениным стучат или что?
Танки и штурмовые
и еще, кстати, давайте версии, почему этой 2-х летней отсрочкой так плохо воспользовались в 41-м да, конечно, мы были просто с избытком завалены орудиями, поэтому наверное налягали на это во время войны по страшному и дети даже шли снаряды делать, что бы чем-то заняться просто. вы хохлы зачастую вообще себя отвратительно себя ведете, ой нашу великую державу вкраинскую кацапы захватили, я бы даже с радостью от вас отъебался если меня к рулю поставить, я бы войска вооруженные в вашу мирную страну ввел и насильно крым отрезал и идите гуляйте, живите, как хотите. но к сожалению наше правительство петухи и им ничего не надо, они все в доле. от казхстана лениногорскую область тем же методом оторвать надо, она тоже раньше россией была, ленин её подогнал, что бы помочь развиться молодой соц. республике, но по видимому вас всех этим только обижали, вот и нужно справедливость восстановить. так а где версии, почему провалили 41-й год? ты если пошевелишь своей одной извилиной, то найдешь причинно-следственную связь между провалом в 1-й год и "дети шли снаряды делать".
а про крым и лениногорскую область) есть такая поговорка: дурень думкой багатіє  это про тебя 
и еще, вот здесь можешь посмотреть карту народов ссср https://www.hip-hop.ru/forum/post1074115678-n3784/
посмотреть размер Крыма и сравнить с размерами Кубани, населенной украинцами, входящей в состав рсфср.
а вообще, это чисто кацапская привычка, самая большая страна в мире, по всей стране бардак, а он еще о территории мечтает.  хоть бы лавочки у себя во дворе покрасили
и еще для умников, которые считают, что благодаря сталину обьединилась Украина, карта Украина 1919 года, изучайте  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | - вы какие-то блять проспиртованные советской водкой и в мозгу по камешку сталин с лениным стучат или что? вперёд! | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от HARDMC а вообще, это чисто кацапская привычка, самая большая страна в мире, по всей стране бардак, а он еще о территории мечтает.  хоть бы лавочки у себя во дворе покрасили ты бы пиздовал нахуй с этого форума, русофоб ебучий.
сколько раз уже, твоя гнилая русофобская натура, наружу просачивается, а с тобой ещё люди о чем-то говорят в манере диалога и какой-то адекват присутствует. тебя на хуях нужно таскать в инете, а в реале пиздить в тупую без разговоров, хуйлан промытый
ненавидишь русских, за их величие, как и все шавки тяфкающие на них по всему миру, иди на хуй с форума, чмо ебаное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от фломастер -Цитата от HARDMC а вообще, это чисто кацапская привычка, самая большая страна в мире, по всей стране бардак, а он еще о территории мечтает.  хоть бы лавочки у себя во дворе покрасили ты бы пиздовал нахуй с этого форума, русофоб ебучий.
сколько раз уже, твоя гнилая русофобская натура, наружу просачивается, а с тобой ещё люди о чем-то говорят в манере диалога и какой-то адекват присутствует. тебя на хуях нужно таскать в инете, а в реале пиздить в тупую без разговоров, хуйлан промытый
ненавидишь русских, за их величие, как и все шавки тяфкающие на них по всему миру, иди на хуй с форума, чмо ебаное.  по сути нечего сказать, как всегда?  или проще закрыть рот, чем отвечать на неудобные слова? 
или тебя задело слово "кацап"? ну так собеседник же не удосуживается выражаться литературно, значит такая форма общение для него норма. а я только высказался с ним на одном языке.
а, вообще, пиздабол, покажи, где ты усмотрел русофобство? и какую-то ненависть к вашему величию(есть она, или нет, это другое дело, в твоем понимании точно есть). я тебе могу расписать о России и русском народе получше тебя, потому что мне мозги не затуманивает мания величия от имперского прошлого
или про то, что в России бардак, а русский о территории мечтает - это неверно? и так никогда не было раньше? так было всегда. просто такие далбаебы, как ты, придумали себе идеальный образ, и в своей дурной голове его вынашиваете. у тебя, наверное, все классики русской литературы, выражавшиеся еще жестче, - сплошь русофобы. вместо того, чтобы признать правду и двигаться дальше, начинается поиск русофобов и борцов с русским величием. паранойя прогрессирует блядь
посмотрел бы лучше на свою Россию сейчас, и думал, что с ней делать. никого нет. один Навальный что-то мучается, и тот украинец  а говорил: мы не рабы. деспотия у вас в крови. что-то вы ее медленно выдавливаете по капли. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от HARDMC -Цитата от фломастер -Цитата от HARDMC а вообще, это чисто кацапская привычка, самая большая страна в мире, по всей стране бардак, а он еще о территории мечтает.  хоть бы лавочки у себя во дворе покрасили ты бы пиздовал нахуй с этого форума, русофоб ебучий.
ненавидишь русских, за их величие, как и все шавки тяфкающие на них по всему миру, иди на хуй с форума, чмо ебаное.  по сути нечего сказать, как всегда?  или проще закрыть рот, чем отвечать на неудобные слова? 
или тебя задело слово "кацап"? ну так собеседник же не удосуживается выражаться литературно, значит такая форма общение для него норма. а я только высказался с ним на одном языке.
а, вообще, пиздабол, покажи, где ты усмотрел русофобство? и какую-то ненависть к вашему величию(есть она, или нет, это другое дело, в твоем понимании точно есть). я тебе могу расписать о России и русском народе получше тебя, потому что мне мозги не затуманивает мания величия от имперского прошлого
или про то, что в России бардак, а русский о территории мечтает - это неверно? и так никогда не было раньше? так было всегда. просто такие далбаебы, как ты, придумали себе идеальный образ, и в своей дурной голове его вынашиваете. у тебя, наверное, все классики русской литературы, выражавшиеся еще жестче, - сплошь русофобы. вместо того, чтобы признать правду и двигаться дальше, начинается поиск русофобов и борцов с русским величием. паранойя прогрессирует блядь
посмотрел бы лучше на свою Россию сейчас, и думал, что с ней делать. никого нет. один Навальный что-то мучается, и тот украинец  а говорил: мы не рабы. деспотия у вас в крови. что-то вы ее медленно выдавливаете по капли. иди на хуй вместе с навальным, утырок безмозглый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от фломастер -Цитата от HARDMC -Цитата от фломастер
ты бы пиздовал нахуй с этого форума, русофоб ебучий.
посмотрел бы лучше на свою Россию сейчас, и думал, что с ней делать. никого нет. один Навальный что-то мучается, и тот украинец  а говорил: мы не рабы. деспотия у вас в крови. что-то вы ее медленно выдавливаете по капли. иди на хуй вместе с навальным, утырок безмозглый. освободи ум от гнева  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от HARDMC -Цитата от фломастер -Цитата от HARDMC  по сути нечего сказать, как всегда?  или проще закрыть рот, чем отвечать на неудобные слова? 
посмотрел бы лучше на свою Россию сейчас, и думал, что с ней делать. никого нет. один Навальный что-то мучается, и тот украинец  а говорил: мы не рабы. деспотия у вас в крови. что-то вы ее медленно выдавливаете по капли. иди на хуй вместе с навальным, утырок безмозглый. освободи ум от гнева  нет гнева  есть презрение и пренебрежение. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от HARDMC -Цитата от Димасик(Лёша) -Цитата от HARDMC
вы какие-то блять проспиртованные советской водкой и в мозгу по камешку сталин с лениным стучат или что?
Танки и штурмовые
и еще, кстати, давайте версии, почему этой 2-х летней отсрочкой так плохо воспользовались в 41-м да, конечно, мы были просто с избытком завалены орудиями, поэтому наверное налягали на это во время войны по страшному и дети даже шли снаряды делать, что бы чем-то заняться просто. вы хохлы зачастую вообще себя отвратительно себя ведете, ой нашу великую державу вкраинскую кацапы захватили, я бы даже с радостью от вас отъебался если меня к рулю поставить, я бы войска вооруженные в вашу мирную страну ввел и насильно крым отрезал и идите гуляйте, живите, как хотите. но к сожалению наше правительство петухи и им ничего не надо, они все в доле. от казхстана лениногорскую область тем же методом оторвать надо, она тоже раньше россией была, ленин её подогнал, что бы помочь развиться молодой соц. республике, но по видимому вас всех этим только обижали, вот и нужно справедливость восстановить. так а где версии, почему провалили 41-й год? ты если пошевелишь своей одной извилиной, то найдешь причинно-следственную связь между провалом в 1-й год и "дети шли снаряды делать".
а про крым и лениногорскую область) есть такая поговорка: дурень думкой багатіє  это про тебя 
и еще, вот здесь можешь посмотреть карту народов ссср https://www.hip-hop.ru/forum/post1074115678-n3784/
посмотреть размер Крыма и сравнить с размерами Кубани, населенной украинцами, входящей в состав рсфср.
а вообще, это чисто кацапская привычка, самая большая страна в мире, по всей стране бардак, а он еще о территории мечтает.  хоть бы лавочки у себя во дворе покрасили
и еще для умников, которые считают, что благодаря сталину обьединилась Украина, карта Украина 1919 года, изучайте  Расскажи мне чем украинец на генетическом и антропологическом уровне отличается от русского? | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Renton -Цитата от HARDMC -Цитата от Димасик(Лёша)
да, конечно, мы были просто с избытком завалены орудиями, поэтому наверное налягали на это во время войны по страшному и дети даже шли снаряды делать, что бы чем-то заняться просто. вы хохлы зачастую вообще себя отвратительно себя ведете, ой нашу великую державу вкраинскую кацапы захватили, я бы даже с радостью от вас отъебался если меня к рулю поставить, я бы войска вооруженные в вашу мирную страну ввел и насильно крым отрезал и идите гуляйте, живите, как хотите. но к сожалению наше правительство петухи и им ничего не надо, они все в доле. от казхстана лениногорскую область тем же методом оторвать надо, она тоже раньше россией была, ленин её подогнал, что бы помочь развиться молодой соц. республике, но по видимому вас всех этим только обижали, вот и нужно справедливость восстановить. так а где версии, почему провалили 41-й год? ты если пошевелишь своей одной извилиной, то найдешь причинно-следственную связь между провалом в 1-й год и "дети шли снаряды делать".
и еще для умников, которые считают, что благодаря сталину обьединилась Украина, карта Украина 1919 года, изучайте  Расскажи мне чем украинец на генетическом и антропологическом уровне отличается от русского? ничем как и белорус. такие мудаки как хардмц, покупаются на пропаганду розни между братскими народами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Renton -Цитата от HARDMC -Цитата от Димасик(Лёша)
да, конечно, мы были просто с избытком завалены орудиями, поэтому наверное налягали на это во время войны по страшному и дети даже шли снаряды делать, что бы чем-то заняться просто. вы хохлы зачастую вообще себя отвратительно себя ведете, ой нашу великую державу вкраинскую кацапы захватили, я бы даже с радостью от вас отъебался если меня к рулю поставить, я бы войска вооруженные в вашу мирную страну ввел и насильно крым отрезал и идите гуляйте, живите, как хотите. но к сожалению наше правительство петухи и им ничего не надо, они все в доле. от казхстана лениногорскую область тем же методом оторвать надо, она тоже раньше россией была, ленин её подогнал, что бы помочь развиться молодой соц. республике, но по видимому вас всех этим только обижали, вот и нужно справедливость восстановить. так а где версии, почему провалили 41-й год? ты если пошевелишь своей одной извилиной, то найдешь причинно-следственную связь между провалом в 1-й год и "дети шли снаряды делать".
и еще для умников, которые считают, что благодаря сталину обьединилась Украина, карта Украина 1919 года, изучайте  Расскажи мне чем украинец на генетическом и антропологическом уровне отличается от русского? украинец - европеец. русский - на 80% азиат. украинец - индивидуалист, русский - коллективист. украинец - за личностную свободу, русский - за подавление личности властью. украинец - открытый, русский - хитрый. украинец - честный, русский - лживый. украинец - верующий, русский - безбожник, украинец - милосердный, русский - жестокий.
понятно, люди есть разные, но в большинстве - так. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от Renton -Цитата от HARDMC
так а где версии, почему провалили 41-й год? ты если пошевелишь своей одной извилиной, то найдешь причинно-следственную связь между провалом в 1-й год и "дети шли снаряды делать".
и еще для умников, которые считают, что благодаря сталину обьединилась Украина, карта Украина 1919 года, изучайте  Расскажи мне чем украинец на генетическом и антропологическом уровне отличается от русского? ничем как и белорус. такие мудаки как хардмц, покупаются на пропаганду розни между братскими народами.  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Renton -Цитата от HARDMC
так а где версии, почему провалили 41-й год? ты если пошевелишь своей одной извилиной, то найдешь причинно-следственную связь между провалом в 1-й год и "дети шли снаряды делать".
и еще для умников, которые считают, что благодаря сталину обьединилась Украина, карта Украина 1919 года, изучайте  Расскажи мне чем украинец на генетическом и антропологическом уровне отличается от русского? украинец - европеец. русский - на 80% азиат. украинец - индивидуалист, русский - коллективист. украинец - за личностную свободу, русский - за подавление личности властью. украинец - открытый, русский - хитрый. украинец - честный, русский - лживый. украинец - верующий, русский - безбожник, украинец - милосердный, русский - жестокий. русофоб ты умалешенный  тебе нужно было с этого поста начинать в этой теме, да и вообще во всех, чтобы нормальные люди, на тебя время не тратили. Добавлено через 10 минут 55 секунд русский - хитрый, лживый, жестокий, азиат безбожник с рабским типом мышления   блять до такой хуйни даже сванизде с канделакой не додумались бы  |
Последний раз редактировалось фломастер, 17 сентября 2011 в 14:53.
| | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от HARDMC -Цитата от RapperX -Цитата от HARDMC
а достижение дипломатии, это ж пиздец, Германия сама бросилась в обьятья ссср, лишь бы на 2 фронта не воевать. Англо-саксы, конечно, никогда не заявляли о том, что надо из нас двоих с Германией помогать тому, кто будет проигрывать. Чтобы мы истощили друг друга и оставили им в итоге легкую для добычи территорию.
США на момент "до создания" развивалась, кстати, исключительно количественно. А, вот, Япония уже давно нет. В чём причина? от англосаксов таких заяв не слышал. вроде бы наоборот, Черчиль как пришел, сразу сказал, что нужно воевать с немцами, а ссср поддержать. а все вопросы между западом и ссср решать уже после победы над нацистами.
про америку и Японию поподробней. Поскольку официальное положение обязывало У. Черчилля быть более сдержанным, воззрения отца выразил его сын Рандольф Черчилль, заявивший: "Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом" (Цит. по: Краминов Д. Правда о втором фронте. Петрозаводск, 1960, с. 30).
В США подобное высказывание принадлежит сенатору Гарри Трумэну, впоследствии президенту страны. "Если мы увидим, - сказал он, - что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше" (New York Times, 24.VI.1941).
.......
Но все эти выступления бледнели перед словами бывшего президента США Герберта Гувера, который сказал: "Говоря по правде, цель моей жизни - уничтожение Советской России" (См.: Сейерс М. и Кан А. Указ, соч., с. 396).
В Лондоне им вторил министр авиационной промышленности в правительстве Черчилля матерый мюнхенец подполковник Мур-Брабазон, заявивший о заинтересованности Англии в обескровливании СССР и Германии, после чего Англия займет господствующее положение в Европе (Modern Quaterly, 1952, vol. VII; См.: Земсков И. Н. Дипломатическая история второго фронта в Европе. М., 1982, с. 15).
Про Америку я имею ввиду период колонизации. Приехали и стали территории отжимать, пока до другого берега до дошли.
Про Японию - они не вылезали за пределы своих островов (кроме 2-й МВ) но в 1-й мировой вполне серьёзным флотом обладали, чтобы разбить Россию на море. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от HARDMC -Цитата от RapperX Англо-саксы, конечно, никогда не заявляли о том, что надо из нас двоих с Германией помогать тому, кто будет проигрывать. Чтобы мы истощили друг друга и оставили им в итоге легкую для добычи территорию.
про америку и Японию поподробней. Поскольку официальное положение обязывало У. Черчилля быть более сдержанным, воззрения отца выразил его сын Рандольф Черчилль, заявивший: "Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом" (Цит. по: Краминов Д. Правда о втором фронте. Петрозаводск, 1960, с. 30).
В США подобное высказывание принадлежит сенатору Гарри Трумэну, впоследствии президенту страны. "Если мы увидим, - сказал он, - что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше" (New York Times, 24.VI.1941).
.......
Но все эти выступления бледнели перед словами бывшего президента США Герберта Гувера, который сказал: "Говоря по правде, цель моей жизни - уничтожение Советской России" (См.: Сейерс М. и Кан А. Указ, соч., с. 396).
В Лондоне им вторил министр авиационной промышленности в правительстве Черчилля матерый мюнхенец подполковник Мур-Брабазон, заявивший о заинтересованности Англии в обескровливании СССР и Германии, после чего Англия займет господствующее положение в Европе (Modern Quaterly, 1952, vol. VII; См.: Земсков И. Н. Дипломатическая история второго фронта в Европе. М., 1982, с. 15).
Про Америку я имею ввиду период колонизации. Приехали и стали территории отжимать, пока до другого берега до дошли.
Про Японию - они не вылезали за пределы своих островов (кроме 2-й МВ) но в 1-й мировой вполне серьёзным флотом обладали, чтобы разбить Россию на море. переставай ему что-либо объяснять. он даже не понимает, почему штаты и европа, так ненавидят русских. уж явно не за их убожество.
и если бы наша история, была реально уебищной, как её пытаются нам навязать, то путаницы мы бы в ней не видели, её бы знали все люди мира и она бы выставлялась на показ всегда и везде. а вот если она великая, то она в таком состоянии как сейчас.
моя бы воля, я бы его вообще исключил из темы, за такие ахуевшие наглые и провоцирующие безосновательные и хамские определения русского народа. а вообще, забанил бы навсегда, вот без пезды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от фломастер -Цитата от HARDMC -Цитата от Renton
Расскажи мне чем украинец на генетическом и антропологическом уровне отличается от русского? украинец - европеец. русский - на 80% азиат. украинец - индивидуалист, русский - коллективист. украинец - за личностную свободу, русский - за подавление личности властью. украинец - открытый, русский - хитрый. украинец - честный, русский - лживый. украинец - верующий, русский - безбожник, украинец - милосердный, русский - жестокий. русофоб ты умалешенный  тебе нужно было с этого поста начинать в этой теме, да и вообще во всех, чтобы нормальные люди, на тебя время не тратили. иди в школу  и не морочь голову, заебал уже
про 80% азиатской крови говорил ваш же русский советский историк Покровский.
Про татарское влияние говорил Гумилев, и приводил список знаменитых людей, выходцев из татар: Аксаков, Апраксий, Бердяев, Булгаков, Бунин, Державин, Карамзин, Тургенев, Тютчев, Чаадаев, Шереметев, Юсупов.
Ключевский писал, что 57% знати в 16-18 веках в России были именно татары.
Почитай Трубецкого - Наследие Чингисхана.
"Приобщение России к монгольской государственности, разумеется, не могло быть только внешним и сводиться к простому распространению на Россию системы управления, господствовавшей и в других областях и провинциях монгольской империи; разумеется, должен был быть воспринят Россией до известной степени и самый дух монгольской государственности.
Несмотря на большое отличие идеологического обоснования московской государственности от обоснования государственности монгольской, между обеими идеологиями все же есть черты внутреннего родства, и положительно можно считать, что московская государственность явилась преемницей монгольской не только в отношении территории и некоторых особенностей государственного устройства, но в самом своем идейном содержании. ... И тут и там верховный глава государства являлся наиболее ярким, идеальным представителем, примерным образцом этого бытового идеала. И тут и там государственная дисциплина строилась на всеобщем подчинении всех граждан и самого монарха неземному, божественному началу, подчинение же одного человека другому и всех людей монарху мыслилось как следствие всеобщего подчинения божественному началу, земным орудием которого являлся монарх." (вот тебе и обоснование деспотии и подчинения человека - человеку, т.е. рабства по сути, называй как хочешь. В Украине, наоборот, была Сечь - вместо опричнины в Москве. если ты не знал, конечно  ) http://gumilevica.kulichki.net/TNS/tns11.htm
Да и до монголотатар славяне Киевской Руси были географически отдалены лесными массивами от угро-финнских племен.(чудь) И ключевский про них писал, что это край был "в XII в. был более инородческим, чем русским краем".
Именно отсюда доктрина так популярна "евразийства" в России еще с начала 20 века, а до него был панмонголизм.
открой, я не знаю, учебник русской литературы за 10 класс и почитай хрестоматийную поэму Блока "Скифы" Показать скрытый текст
Скифы
Панмонголизм! Хоть имя дико,
Но мне ласкает слух оно.
Владимир Соловьев
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!
Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома' лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона, и Мессины!
Вы сотни лет глядели на Восток,
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!
Вот - срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет - не будет и следа
От ваших Пестумов, быть может!
О старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!
Россия - Сфинкс! Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!..
Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!
Мы любим всё - и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё - и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...
Мы помним всё - парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?
Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы
И усмирять рабынь строптивых...
Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные объятья!
Пока не поздно - старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем - братья!
А если нет - нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века - вас будет проклинать
Больное позднее потомство!
Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!
Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!
Но сами мы - отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.
Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!..
В последний раз - опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!
30 января 1918
да и не только этот, вот "На куликовом поле" Показать скрытый текст
НА ПОЛЕ КУЛИКОВОМ
1
Река раскинулась. Течет, грустит лениво
И моет берега.
Над скудной глиной желтого обрыва
В степи грустят стога.
О, Русь моя! Жена моя! До боли
Нам ясен долгий путь!
Наш путь - стрелой татарской древней воли
Пронзил нам грудь.
Наш путь - степной, наш путь - в тоске безбрежной -
В твоей тоске, о, Русь!
И даже мглы - ночной и зарубежной -
Я не боюсь.
Пусть ночь. Домчимся. Озарим кострами
Степную даль.
В степном дыму блеснет святое знамя
И ханской сабли сталь...
И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль...
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль...
И нет конца! Мелькают версты, кручи...
Останови!
Идут, идут испуганные тучи,
Закат в крови!
Закат в крови! Из сердца кровь струится!
Плачь, сердце, плачь...
Покоя нет! Степная кобылица
Несется вскачь!
7 июня 1908
про остальные выделенные тобой качества напишу позже, там все правильно не меньше. Добавлено через 7 минут 1 секунду -Цитата от фломастер а вообще, забанил бы навсегда, вот без пезды  ну так понятно, тебе же ответить нечего Добавлено через 19 минут 15 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от HARDMC -Цитата от RapperX Англо-саксы, конечно, никогда не заявляли о том, что надо из нас двоих с Германией помогать тому, кто будет проигрывать. Чтобы мы истощили друг друга и оставили им в итоге легкую для добычи территорию.
.......
Про Японию - они не вылезали за пределы своих островов (кроме 2-й МВ) но в 1-й мировой вполне серьёзным флотом обладали, чтобы разбить Россию на море. может быть и так. но это уже в период войны. а изначально, если Европа заигрывала с Германией из-за трусости, то ссср планомерно готовилось к войне. поэтому разговоры о якобы "достижении советской дипломатии" - пакте 39-го, который отсрочил войну для слабого ссср - это неправда.
да и если уж о западе говорить, то нужно и лендлизу отдать должное, чтобы там они не высказывались.
А Америка - развивалась как бы и вширь, и в высоту. вместо вигвамов строили каменные дома. фиг его знает как ты себя поведешь, если ты на несколько ступеней развитей соседких племен. просто нужно было добрее распространять цивилизацию на индейцев. Россия же развивалась только вширь. |
Последний раз редактировалось HARDMC, 17 сентября 2011 в 15:53.
| | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от HARDMC Почитай Трубецкого - Наследие Чингисхана.
"Приобщение России к монгольской государственности, разумеется, не могло быть только внешним и сводиться к простому распространению на Россию системы управления, господствовавшей и в других областях и провинциях монгольской империи; разумеется, должен был быть воспринят Россией до известной степени и самый дух монгольской государственности. читай историю, где русские рабы, где русские с монголами мешались (ну повсеместно в деревнях и городах конечно по всей россии серо и голубоглазые русские с русыми волосами и кареглазые европейцы шатены).
ответить тебе? нахуя  у тебя своя правда и свои источники русофобские, нахуй мне их оспаривать. тебе нравится такая правда. верь ей.
на правду, в которой факты о том, что русских никогда монголы не захватывали, ты же не будешь смотреть, тебе она не комфортна  да и в целом, на правду, на истину, в которой русский великий народ, непокорный всеми остальными, великий воен захвативший себе самую богатую и огромную землю. у которого умнейшие мужчины и красивейшие женщины  за что его так ненавидят, ты же не хочешь смотреть  русских, такие умные и великие люди как англосаксы, люто ненавидят, тебе это не о чем не говорит. о чем с тобой говорить то. ты мудак безмозглый. и это не оскорбление, это истина.
а от себя что тебе сказать? ну на хуй только ещё раз могу послать, хочешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от фломастер -Цитата от HARDMC Почитай Трубецкого - Наследие Чингисхана.
"Приобщение России к монгольской государственности, разумеется, не могло быть только внешним и сводиться к простому распространению на Россию системы управления, господствовавшей и в других областях и провинциях монгольской империи; разумеется, должен был быть воспринят Россией до известной степени и самый дух монгольской государственности. читай историю, где русские рабы, где русские с монголами мешались (ну повсеместно в деревнях и городах конечно по всей россии серо и голубоглазые русские с русыми волосами и кареглазые европейцы шатены).
ответить тебе? нахуя  у тебя своя правда и свои источники русофобские, нахуй мне их оспаривать. тебе нравится такая правда. верь ей.
на правду, в которой факты о том, что русских никогда монголы не захватывали, ты же не будешь смотреть, тебе она не комфортна  да и в целом, на правду, на истину, в которой русский великий народ, непокорный всеми остальными, великий воен захвативший себе самую богатую и огромную землю. у которого умнейшие мужчины и красивейшие женщины  за что его так ненавидят, ты же не хочешь смотреть  русских, такие умные и великие люди как англосаксы, люто ненавидят, тебе это не о чем не говорит. о чем с тобой говорить то. ты мудак безмозглый. и это не оскорбление, это истина.
а от себя что тебе сказать? ну на хуй только ещё раз могу послать, хочешь?  что это за бред вообще? какие русофобские источники? русские историки Ключевский, Покровский, Гумилев, князь Трубецкой? русские философы Бердяев, Соловьев? поэт Блок? это еще далеко не полный список.
а то что вы захватили много земли, я и не спорю. я об этом и говорю. что захватили и не знаете, что с ней делать, а хочется еще. ты читай то, что написано, а то такое впечатление, что когда ты говоришь, то ты бредишь.
и захватили, кстати, в т.ч. и хитростью, и лживостью. Еще Бисмарк говорил, что договор, подписаный с москвинами, не стоит бумаги, на которой он подписан.
вот цитата из Жана-Бенуа Шерера "Летопись Малороссии", откуда Гоголь, кстати, для Тараса Бульбы сведения черпал. французу точно похер на украинско-русские взаимоотношения: "Когда жители Малороссии дерутся, то всегда или кулачки, или палками и никогда не употребляют холодного оружия. Благодаря этому обычаю имело место такое пари: частные советники императрицы господа Теплов и Желягин были у нее, когда ей сообщили об аресте монаха Александро-Невского монастыря, который перерезал горло девушке, что забеременела от него. Теплов сказал Желягину: «Бьюсь об заклад, что этот монах не малоросс, а великоросс». Пари было заключено, и Теплов его выиграл. Тогда Желягин спросил его, как он мог догадаться, что монах родом из Великороссии. «А это потому, - ответил Теплов, - что жители Малороссии не злые люди, они предпочитают храбрости над хитростями, тогда как жители Великороссии скорее злые, чем храбры»." Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от HARDMC Почитай Трубецкого - Наследие Чингисхана.
"Приобщение России к монгольской государственности, разумеется, не могло быть только внешним и сводиться к простому распространению на Россию системы управления, господствовавшей и в других областях и провинциях монгольской империи; разумеется, должен был быть воспринят Россией до известной степени и самый дух монгольской государственности. читай историю, где русские рабы, где русские с монголами мешались (ну повсеместно в деревнях и городах конечно по всей россии серо и голубоглазые русские с русыми волосами и кареглазые европейцы шатены). а татары не могут светловолосыми быть или что? у нас Ахметов блондин очень даже | | | |
разговор с тобой вести ради чего? тебе что-то доказывать? нет. для себя что-то узнавать новое? нет. читателям темы что-то новое давать? те кто читают эту тему, давно имеют свои взгляды на предмет разговора.
такие шавки как ты и ноют за расстрелы и хуевость союза. "личность имеющая своё мнение". потому как такую идеалогическую грязь как ты, нужно просто уничтожать физически не давая даже права голоса, чтобы не защищенные от провокаторов и лжецов порядочные люди, не заразились и на их неокрепшие умы не понавешалось мусора. ты не нужный социуму нормальных людей человек. ты просто недовольная потребительская не благодарная скотина.
ты хочешь, чтобы я аргументированно опровергал такие заявления про русских? что они хитрые, лживые, жестокие, азиаты безбожники с рабским типом мышления? ты совсем дурак чтоли?
иди на хуй мразь. | | | | |