Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2011, 01:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3676 (ПС)
лобсанг умный человек, приятно всегда читать его посты.

Добавлено через 7 минут 25 секунд
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
Демографическая катастрофа вызвана совершенно иными -- и куда более долгосрочными -- причинами.
какими? вкратце можно. пойму

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2011, 02:15
  #3677 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
Очевидно, Вы всех считаете умными, если чьи-то убеждения не противоречат Вашим.
Причин много. Причём весь комплекс этих причин слишком сложен и обширен, чтобы изложить его хотя бы в нескольких сообщениях. Но они прекрасно изучены на примере множества стран. Например, если вкратце: каждый член развитого общества стремится высвободить как можно больше времени и сил на повышение личного благосостояния — даже если эти время и силы приходится отнимать у собственного возможного (но не у имеющегося) потомства. Причём это видно не только на примере России (где этот эффект до поры до времени маскировался переселением из среднеазиатских и закавказских республик, где рождаемость всё ещё высока), но и в развитых странах всего мира. К тому же рождаемость стала падать за много лет до начала реформ, так что обвинения здешних "коммунистов" в геноциде населения не соответствуют действительности.

пользовательпользователей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2011, 02:16
  #3678 (ПС)
Очевидно, Вы всех считаете умными, если чьи-то убеждения не противоречат Вашим. [/
Согласен, и еще добавил бы, что - "... и если убеждения на чем то основываются"

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2011, 13:40
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #3679 (ПС)
Alih прав
Это коммунисты виноваты, что у нас народ с Ельцинских реформ целыми деревнями до сих пор вымирает

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2011, 14:28
  #3680 (ПС)
-Цитата от Старый Гурд Посмотреть сообщение
Alih прав
Это коммунисты виноваты, что у нас народ с Ельцинских реформ целыми деревнями до сих пор вымирает
Естественно. Да и не только в этом. Так как за лозунгами социального равенства и государственной милостыни всегда придерживаются те, кому живётся плохо -- коммунисты вынуждены заботиться о том, чтобы плохо жилось большинству. Не зря они так сражаются против экономических реформ — ведь когда реформы эти завершатся, жизнь в России заметно улучшится.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2011, 14:46
  #3681 (ПС)
Причин много. Причём весь комплекс этих причин слишком сложен и обширен, чтобы изложить его хотя бы в нескольких сообщениях. Но они прекрасно изучены на примере множества стран. Например, если вкратце: каждый член развитого общества стремится высвободить как можно больше времени и сил на повышение личного благосостояния — даже если эти время и силы приходится отнимать у собственного возможного (но не у имеющегося) потомства. Причём это видно не только на примере России (где этот эффект до поры до времени маскировался переселением из среднеазиатских и закавказских республик, где рождаемость всё ещё высока), но и в развитых странах всего мира. К тому же рождаемость стала падать за много лет до начала реформ, так что обвинения здешних "коммунистов" в геноциде населения не соответствуют действительности.
если человек со схожей с моей точкой зрения будет писать и вести себя как идиот, я никогда не назову его умным. а если мой собеседник, например в разговоре на тему философии или психологии, да хоть политики, имеет не схожее с моим мнение, но разумно и обосновано его доносит и способен отстаивать аргументированно, я сочту его умным. твоя провокация, не очень удачна.

ты пишешь чушь. ровнять россию с европой и штатами, очень глупо. русские люди очень "плодовиты". им намерено перекрыли рождаемость, отсутсвием работы, алкоголем, отмиранием культуры, отсутствием социальной защищенности и отсутствием перспективы и развития. в европе же и в штатах, люди исходя из пропоганды "о свободной и счастливой жизни без обузы" делают карьеру до 30 лет, а потом рожают по одному инвалиду. у русского населения просто нет возможнотей, но они хотят, а те не хотят. это разные вещи. твоя вода не очень уместна опять же.

если есть реальные причины на твой взгляд, изложи их кратко, можешь пронумеровать, а писать что "это сложно и долго", это не интересно, правда. если человек владеет вопросом, он изложит его вкратце любому идиоту, а если нет, он сам запутается. можно рассказывая про ПИФы бабушкам, затирать про отсутсивие корреляции активов, аргументируя необходимость диферсификации при внерыночной волотильности, а можно сказать что яйца нужно класть в разные карзины так как мало ли чо будет завтра. так что говори просто, если знаешь, а если нет, водой не зальешь, отвечаю.

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2011, 14:56
  #3682 (ПС)
в этой теме можно спорить вечно
комуняги - псевдорелигия

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2011, 15:03
  #3683 (ПС)
К тому же рождаемость стала падать за много лет до начала реформ, так что обвинения здешних "коммунистов" в геноциде населения не соответствуют действительности.
и вот тут ещё если можно поподробнее.

ты говоришь мне про вот это:
-
Вот что писал по поводу причины снижения рождаемости крупнейший советский демограф В.А.Борисов (к сожалению, ныне покойный) в своей книге «Перспективы рождаемости» (М,1976). Мнение настолько ценное, что приведу длинную цитату из книги:

«Причины сокращения потребности семьи в детях до уровня малодетности. Эти причины, на наш взгляд, следует искать во взаимоотношениях семьи с производством, в исторических изменениях функций семьи и в диалектике семейных и общественных репродуктивных интересов.

В прошлом экономические мотивы деторождения были главными в большой крестьянской семье, где дети принимали участие в хозяйственных работах с раннего детства. Многодетность не мешала, а способствовала благосостоянию семьи. Большая неразделенная семья была способна обработать большую площадь земли, кооперировать трудовые и денежные затраты и тем обеспечить более высокую производительность труда. Этому способствовало, в частности, общинное землевладение, при котором происходили периодические переделы земли в пользу многодетных семей.

Развитие индивидуального промышленного труда вне семьи, с индивидуальной заработной платой, независимой от числа детей и вообще от наличия семьи (первоначально этот процесс происходит в городах), ведет к отмиранию производственной функции семьи. Семья перестает быть производственной ячейкой, а ее работающие члены получают экономическую независимость от семьи. В результате дети утратили смысл в качестве рабочей силы и трудовых ресурсов для семьи.

Развитие систем социального страхования и обеспечения, а также медицинских гериатрических служб уменьшает зависимость больных и престарелых людей от числа детей и вообще от наличия их. Как страховка в старости дети становятся ненужными.

Таким образом, развитие общества идет по пути все большей автономизации личности и сужения функций семьи (Дарский Л.Е., Детерминанты и факторы репродуктивного поведения семей. В книге Демографическое поведение семей, т.3, с. 9). В прошлом все связи человека с обществом осуществлялись через семью, теперь посредническая роль семьи между индивидом и обществом становится все меньше. Все источники жизнеобеспечения: заработная плата, пенсионное обеспечение, профессия, страхование по болезни, сфера обслуживания — ориентированы в основном на отдельного человека, а не на семью.

В этом несовпадении репродуктивных потребностей содержится объективная возможность конфликта между семейными и общественными репродуктивными интересами. Общество не может отказаться от трехдетной семьи, И в то время как для самой семьи наличие нескольких детей постепенно утрачивает смысл, поскольку для удовлетворения психологических мотивов, ставших основными, по-видимому, достаточно двух детей или даже одного ребенка.

По нашему мнению, процесс сокращения рождаемости — не кратковременный процесс под влиянием преходящих факторов, он представляет собой историческую тенденцию перехода от «естественной» многодетности (неограничиваемой многодетности) к «естественной» однодетности (где-то в пределе). Среднедетная семья представляется нам только промежуточным типом детности на пути от одной крайности к другой, стабильность которого, однако, может быть создана и поддерживаться искусственно, с помощью мероприятий демографической политики».
ещё раз повторюсь, есть такое понятие как менталитет и человечность. так вот русские люди, любят детей и большую семью так что такая точка зрения на вымирание русского народа, не очень верна.

Добавлено через 11 минут 46 секунд
если ты про падение рождаемости после развала росийской империи, то никто не отрицает, там тоже свои меры были от добрых революционеров, но благо йося во время власть забрал,так бы вообще повымерали нахуй давно уже.

но если говорить про период ссср и сравнивать с нынешним рф, то хуй его, как-то не очень всо. так уж прям все захотели работать и строить будущее. ага, хуй там, жрать людям нечего и жить негде, вот и не рожают, так как плодить нищету безграмотную, как цигане например, русский человек никогда не будет.

могу тебе за себя сказать, мне нахуй не надо чтобы мои дети, хуевертили вилами в сарае или плугами на полях, я хочу создать и воспитать ЛЮДЕЙ. я хочу пятерых, просто потому-что хочу детей, юноу? я живу в городе, в ахуительно развитом социуме, но мне в хуй не уперлось, делать карьеру, а ПОТОМ родить одного. я хочу семью. такая хуйня. и тоже самое тебе скажет дохуя кто, но потом добавят - "возможности ума им дать и на ноги поставить нет тут со мной то, хуй знает чо будет завтра, может сократят...", а это именно то, что я говорил.

людей поставили в такие рамки, где они работают только за еду, чтобы не здохнуть. а ты мне про какую-то хуетню трешь. дай людям жилье, стабильную работу, медицину, образование, социальную защищенность и стабильность (короче условия как в ссср например) и всё будет заебись. и хуй русские люди клали на бумажки и их накопление, кому нравилось всегда во все времена этим заниматься, так пусть и занимаются.

Фотографии:
(24.1 Кбайт / 130 просм.)

Последний раз редактировалось фломастер, 29 июля 2011 в 15:43.
Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2011, 17:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #3684 (ПС)
Учитывая сколько народу из соседних стран привалило, русских за 20 лет ни один десяток миллионов вымерло

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2011, 17:21
  #3685 (ПС)
Учитывая сколько народу из соседних стран привалило, русских за 20 лет ни один десяток миллионов вымерло
да

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июля 2011, 23:13
  #3686 (ПС)
Рисунок который Вы прикрепили не имеет никакого отношения к рождаемости и тем более к естественному приросту. Всего лишь статистика общей численности населения. По нему видно -- население РФ с 1994 резко уменьшается до 2008. Причин опять множество. Просто нынешняя статистика -- в отличие от статистики советских времён -- не учитывает мигрантов, поскольку приезжают они неорганизованно и всячески уклоняются от учёта. Например, в одной Москве живёт на 20-25% больше, чем по официальным данным. Также можно учесть огромный отток граждан за рубеж после распада Советского Союза. Можно также сослаться ещё на тяжёлые условия после развала, при котором разрушились многие звенья экономики, а оставшиеся в новых условиях, не способные существовать самостоятельно, поэтому только со времен приобрели опоры. Это естественно снизило уровень жизни населения и тем самым увеличило смертность.
ты пишешь чушь.
Для Вас всё чушь, не укладывающееся в Ваше абсурдное представление о мире.
русские люди очень "плодовиты". им намерено перекрыли рождаемость, отсутсвием работы, алкоголем, отмиранием культуры, отсутствием социальной защищенности и отсутствием перспективы и развития.
Существование грабителей не оправдывает карманников.
если есть реальные причины на твой взгляд, изложи их кратко, можешь пронумеровать, а писать что "это сложно и долго", это не интересно, правда. если человек владеет вопросом, он изложит его вкратце любому идиоту, а если нет, он сам запутается. можно рассказывая про ПИФы бабушкам, затирать про отсутсивие корреляции активов, аргументируя необходимость диферсификации при внерыночной волотильности, а можно сказать что яйца нужно класть в разные карзины так как мало ли чо будет завтра. так что говори просто, если знаешь, а если нет, водой не зальешь, отвечаю.
Я же написал кратко и ясно:каждый член развитого общества стремится высвободить как можно больше времени и сил на повышение личного благосостояния — даже если эти время и силы приходится отнимать у собственного возможного (но не у имеющегося) потомства. Что Вам тут непонятно? Или Вас эта причина не устраивает?

Резкий спад рождаемости начался с 1955-го и продолжался по 1968-й. Причина падения рождаемости -- урбанизация . Что уже опровергает один из основных тезисов многих коммунистов: "во всём виноваты злые демократы". Во второй половине 1960-х начались серьёзные экономические реформы, временно приостановившие эту тенденцию -- в том числе и прямой поддержкой рождаемости. Новый небольшой спад наметился сразу после остановки реформ в 1974-м -- но меры по стимулированию семьи в целом и рождаемости в частности какое-то время удерживали рождаемость на приемлемом уровне . Кроме того, в это же время прошла очередная реорганизация здравоохранения и упал уровень смертности. Поэтому население росло. Экономический обвал второй половины 1980-х одновременно и исключил экономическую поддержку семьи, и ударил по здравоохранению. То есть ухудшилось положение с обеими составляющими рождаемости. Да вдобавок и миграция из южных республик затормозилась. Отсюда очередной демографический кризис. Как видите, ростки началась просачиваться ещё задолго до демократов.

Выложил более детализированный график, который довольно точно соответствует картине, описанной мною в этой части сообщения на основании интегрального графика естественного прироста. График из книги Сергея Кара-Мурзы.
Хорошая статья. Ещё раз доказывающая мою точку зрения: чтобы повысить рождаемость, надо вообще сократить возможности пенсионной системы -- дабы каждый осознал: лучшей гарантией безбедной старости являются дети, способные содержать родителей.
ещё раз повторюсь, есть такое понятие как менталитет и человечность. так вот русские люди, любят детей и большую семью так что такая точка зрения на вымирание русского народа, не очень верна.
Что Вы курите? Может быть, если я курну это, то стану Вас понимать. Например, я не понимаю чем отличается менталитет китайца от менталитета русского. Первые бесчеловечные получаются?
если ты про падение рождаемости после развала росийской империи, то никто не отрицает, там тоже свои меры были от добрых революционеров, но благо йося во время власть забрал,так бы вообще повымерали нахуй давно уже.
А чем распад СССР Вас не устраивает? В первые годы любой революции механизмы, обеспечивающие социальные нужды (здравохранение, социальную защищенность и стабильность), всегда нарушены. Это чрезвычайно болезненный эффект -- но доселе не придумано способа избежать его.
но если говорить про период ссср и сравнивать с нынешним рф, то хуй его, как-то не очень всо. так уж прям все захотели работать и строить будущее. ага, хуй там, жрать людям нечего и жить негде, вот и не рожают, так как плодить нищету безграмотную, как цигане например, русский человек никогда не будет.
Почему-то в странах третьего мира, где жрать нечего и нищета кругом, население стремительно растёт, а в развитых странах оно сокращается. Опять менталитет виноват? К тому же русский человек в самые тяжёлые времена, ради предсказанного светлого будущего, терпел и лишения, и унижение, но население росло так стремительно, как некогда в истории русского народа.
могу тебе за себя сказать, мне нахуй не надо чтобы мои дети, хуевертили вилами в сарае или плугами на полях, я хочу создать и воспитать ЛЮДЕЙ. я хочу пятерых, просто потому-что хочу детей, юноу? я живу в городе, в ахуительно развитом социуме, но мне в хуй не уперлось, делать карьеру, а ПОТОМ родить одного. я хочу семью. такая хуйня. и тоже самое тебе скажет дохуя кто, но потом добавят - "возможности ума им дать и на ноги поставить нет тут со мной то, хуй знает чо будет завтра, может сократят...", а это именно то, что я говорил.
Вы полагаете, что сможете меня переспорить на одних эмоциях?
людей поставили в такие рамки, где они работают только за еду, чтобы не здохнуть. а ты мне про какую-то хуетню трешь. дай людям жилье, стабильную работу, медицину, образование, социальную защищенность и стабильность (короче условия как в ссср например) и всё будет заебись. и хуй русские люди клали на бумажки и их накопление, кому нравилось всегда во все времена этим заниматься, так пусть и занимаются.
Я уже обьяснил, что спад рождаемости -- явление объективное. Даже если бы социализм у нас продолжался, население всё равно падало бы. Это пытались остановить многие государства и многими способами. Но как только общество привыкает к очередному казённому тормозу, спад возобновляется.

Фотографии:
(6.9 Кбайт / 118 просм.)
(8.6 Кбайт / 114 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 00:38
  #3687 (ПС)
ALIH что ты предлагаешь для повышения рождаемости?

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 00:53
  #3688 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Отмена пенсионного обеспечения.

Последний раз редактировалось ALIH, 30 июля 2011 в 01:08.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 00:55
  #3689 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
Отмена пенсионного обеспечения.
и все?
распиши механизм, как это будет влиять

ща прочту по ссылке

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 04:41
  #3690 (ПС)
Рисунок который Вы прикрепили не имеет никакого отношения к рождаемости и тем более к естественному приросту. Всего лишь статистика общей численности населения. По нему видно -- население РФ с 1994 резко уменьшается до 2008. Причин опять множество. Просто нынешняя статистика -- в отличие от статистики советских времён -- не учитывает мигрантов, поскольку приезжают они неорганизованно и всячески уклоняются от учёта. Например, в одной Москве живёт на 20-25% больше, чем по официальным данным. Также можно учесть огромный отток граждан за рубеж после распада Советского Союза. Можно также сослаться ещё на тяжёлые условия после развала, при котором разрушились многие звенья экономики, а оставшиеся в новых условиях, не способные существовать самостоятельно, поэтому только со времен приобрели опоры. Это естественно снизило уровень жизни населения и тем самым увеличило смертность.
ты пишешь чушь.
русские люди очень "плодовиты". им намерено перекрыли рождаемость, отсутсвием работы, алкоголем, отмиранием культуры, отсутствием социальной защищенности и отсутствием перспективы и развития.
Существование грабителей не оправдывает карманников.
Я же написал кратко и ясно:каждый член развитого общества стремится высвободить как можно больше времени и сил на повышение личного благосостояния — даже если эти время и силы приходится отнимать у собственного возможного (но не у имеющегося) потомства. Что Вам тут непонятно? Или Вас эта причина не устраивает?

Резкий спад рождаемости начался с 1955-го и продолжался по 1968-й. Причина падения рождаемости -- урбанизация . Что уже опровергает один из основных тезисов многих коммунистов: "во всём виноваты злые демократы". Во второй половине 1960-х начались серьёзные экономические реформы, временно приостановившие эту тенденцию -- в том числе и прямой поддержкой рождаемости. Новый небольшой спад наметился сразу после остановки реформ в 1974-м -- но меры по стимулированию семьи в целом и рождаемости в частности какое-то время удерживали рождаемость на приемлемом уровне . Кроме того, в это же время прошла очередная реорганизация здравоохранения и упал уровень смертности. Поэтому население росло. Экономический обвал второй половины 1980-х одновременно и исключил экономическую поддержку семьи, и ударил по здравоохранению. То есть ухудшилось положение с обеими составляющими рождаемости. Да вдобавок и миграция из южных республик затормозилась. Отсюда очередной демографический кризис. Как видите, ростки началась просачиваться ещё задолго до демократов.

Выложил более детализированный график, который довольно точно соответствует картине, описанной мною в этой части сообщения на основании интегрального графика естественного прироста. График из книги Сергея Кара-Мурзы.
Хорошая статья. Ещё раз доказывающая мою точку зрения: чтобы повысить рождаемость, надо вообще сократить возможности пенсионной системы -- дабы каждый осознал: лучшей гарантией безбедной старости являются дети, способные содержать родителей.
Что Вы курите? Может быть, если я курну это, то стану Вас понимать. Например, я не понимаю чем отличается менталитет китайца от менталитета русского. Первые бесчеловечные получаются?
А чем распад СССР Вас не устраивает? В первые годы любой революции механизмы, обеспечивающие социальные нужды (здравохранение, социальную защищенность и стабильность), всегда нарушены. Это чрезвычайно болезненный эффект -- но доселе не придумано способа избежать его.
Почему-то в странах третьего мира, где жрать нечего и нищета кругом, население стремительно растёт, а в развитых странах оно сокращается. Опять менталитет виноват? К тому же русский человек в самые тяжёлые времена, ради предсказанного светлого будущего, терпел и лишения, и унижение, но население росло так стремительно, как некогда в истории русского народа.
Я уже обьяснил, что спад рождаемости -- явление объективное. Даже если бы социализм у нас продолжался, население всё равно падало бы. Это пытались остановить многие государства и многими способами. Но как только общество привыкает к очередному казённому тормозу, спад возобновляется.
ты не сказал ничего нового

китайцы - люди. цигане и негры в африке тоже люди, но мы все разные, у всех свои понятия о жизни. я писал уже вроде как. повторюсь - русский человек, не может плодить нищету в никуда, менталитет другой.
-
Например, я не понимаю чем отличается менталитет китайца от менталитета русского.
в этом и есть зерно твоей веры в теорию урбанизации и виденье причины спада рождаемости в этом.

в целом я тебя понял, ты считаешь (точнее описываешь тут такую точку зрения) что рождаемость падает в следствии урбанизации, а решить это можно отменой пенсионого обеспечения.

моя точка зрения такова - русский народ выдавливают со своей земли и стараются ассемилировать с более покорными к силе народами и стереть саму суть непокорности, свободолюбия и достоинства русских, растащив их землю по кускам. заменив и привив идеалы и культуру запада (даже проблемы описывают так же для этого, мол у вас поэтому же потому же что и у них). людей намеренно и целенаправленно превращают в скотину, опять же не считаясь с менталитетом, видимо они как и вы (а может вы и есть они ) просто его не знают и делают огромную ошибку. отмена пенсионного обеспечения ни коим образом не снимет проблемы, а совсем наоборот, усугубит уровень жизни и повысит смертность, так как чтобы эти дети тебе "кидали на счет" их нужно родить и воспитать, а это упирается в проблемы описанные мной. то есть мы повышаем смертность, убираем социальную защиту полностью (а что остается то? что такое тогда государство? образования нет, медицины нет, пенсии нет, жилья нет, работы нет. круто не так ли? ) и ты это прекрасно понимаешь

продолжать дискуссию не вижу смысла, ты не дурак судя по постам и судя по умению провоцировать, маневрировать и дескредитировать оппонента в глазах публики,
-
-
-
Что Вы курите? Может быть, если я курну это, то стану Вас понимать.
-
значит ты прекрасно понимаешь о чем я говорю. значит ты пишешь свой бред осознанно. значит разговора получится не может.

удачи на службе.

зы. я не употряблял никаких наркотиков ни разу в жизни, я не пью и не курю сигареты

Последний раз редактировалось фломастер, 30 июля 2011 в 04:55.
подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 08:49
  #3691 (ПС)
продолжать дискуссию не вижу смысла
Покуда Вы в свои слова не вложите смысл -- его не появится.
ты не дурак судя по постам и судя по умению провоцировать, маневрировать и дескредитировать оппонента в глазах публики,
Ваши текста непонятно не потому что, хочеться маневрировать или дискредитировать, а потому что бессмыслицу трудно изложить внятным образом.
удачи на службе.
Спасибо.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 14:48
  #3692 (ПС)
продолжать дискуссию не вижу смысла
Покуда Вы в свои слова не вложите смысл -- его не появится.
ты не дурак судя по постам и судя по умению провоцировать, маневрировать и дескредитировать оппонента в глазах публики,
Ваши текста непонятно не потому что, хочеться маневрировать или дискредитировать, а потому что бессмыслицу трудно изложить внятным образом.
удачи на службе.
Спасибо.
тебе видимо польстил мой комплимент, относительно мастерства твоего словоблудия и софистики, и ты решил, как щенок которого погладили по голове, надоедать теряя все границы пока не пнут под зад?

перебор в любом деле, показатель не осознанности его меры, то есть по сути доказательство поверхностности его дельца в нём. грань, между перебором и нормой и есть показатель понимания вопроса.

твои излишние кривляния, даже на начальных курсах академии дзержинского не подкупили бы никого. фпрк когда окончишь (как у тебя там оно называется в белораше я не знаю), поймешь, о чем я сейчас говорю, если хорошо учиться будешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 17:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #3693 (ПС)
как заебал уже этот троль со своим социал дарвинизмом и дикими НЕЛЕПОСТЯМИ аки анатолий вассерман

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 17:36
  #3694 (ПС)
...перед аккаунтом моего брата...

Надеюсь все отписали о своих догадках и переживаниях? Или ещё подойдут детективы
Какой-то детский отмаз для такого солидного ТРОЛЛЯ

Ты вот только мне не говори такого, хорошо? Это знаешь, лет 5 назад, я от нехуй делать зарегился на форуме Кинг-Ринг, чтобы потроллить местных обитателей. И увидел такую картину, что там в темах вопросов-ответов сидит Никита Легостев, прямо как Влад Валов на своём Плохом.Би.Ру. Вообщем, как ни зайду - в онлайне Стим, а на х-х.ру в разделе "кто в онлайне" был некий Ardino (который крыл всех хуями и говорил, что "Стим не задротствует в интернете как вы"). И как-то странно получалось, если на Кинг-Ринге Стим в оффлайне и Ardino также на х-х.ру в оффлайне. Ну я и решил поднять этот вопрос здесь - https://www.hip-hop.ru/forum/seryoga-million-dollarov-ssh...ndex3.html

мол как так, на серёгином форуме ты официальное лицо, "спасибо за поддержку, мои дорогие фанаты", а на хип-хоп.ру "ах вы ссаные хейтеры" и т.д. Так вот, на меня поначалу даже накинулись здешние фанаты Стима, мол "не неси хуйню" и т.д. А потом спустя время - Драга уронил словечко в одной из песен "почему тут столько хуйни про Стима, почему на хип-хоп.ру его ник Ардино" и позже выяснилось, что действительно Никита сидел под этим ником, создав видимость, что он знаменитый рэппер, который "покинул говно-форум", но не мог научиться проходить мимо критики в свой адрес.

Так вот, ALIH, что касается тебя, то тут даже и детективом быть не надо... у меня есть несколько предположений насчёт того - кто пишет с твоего ника всю эту хуйню... уж больно почерк знакомый... но я пока не буду озвучивать... дальше почитаю твою околесицу.

Если ты "реальный человек из Белоруссии", то почему ты говоришь о России (в определённых аспектах) так, как будто ты являешься гражданином РФ (употребляя слова "мы", "у нас" и т.д.). Если я буду говорить за Украину, то у меня язык не повернётся сказать "почему у нас в аэромобильных войсках почти отменили прыжки с парашюта?" (к примеру), я вместо этого напишу "почему у вас на Украине изменились нормы прыжков с парашюта?". Понимаешь, ALIH, я вот читаю твои сообщения и как сказал бы Станиславский "Не верю!". Ну не верю я что ты "реально существующий человек из Белоруссии". У тебя плохо получается соответствовать своей легенде до конца. Это как в фильме радистка Кэт во время родов закричала по-русски... тут нужно "думать" и "мыслить" в соответствии со своей легендой (если ты русский шпион в США, то мыслить как американец по-английски, а не по-русски), чтобы в экстремальных ситуациях, не провалиться.

Для чего ты создал эту личину? Что мешает тебе обсудить эти вопросы со своего аккаунта?

продолжать дискуссию не вижу смысла, ты не дурак судя по постам и судя по умению провоцировать, маневрировать и дескредитировать оппонента в глазах публики
Он даже грамматических ошибок не делает. Обычно, такие вещи пишут "олени", у которых в каждом слове ошибка. А тут профессиональный троллинг

-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
всё же ваше мнение по поводу братьев Штрассеров хотелось бы прочитать. В контексте их акцента на социалистические взгляды в рамках нс и желании опираться на советскую Россию как на главного союзника?
Лучше скажи - с какой целью спрашиваешь? В контексте нашего времени? О гипотетическом союзе (в плане "а что было бы?") ВКП(Б) и НСДАП; или о реализации национал-социалистической идеи в России?

пользовательпользователей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 18:21
  #3695 (ПС)
Последнее время одна вода, нечего почитать.

не напычишь - не продашь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 18:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #3696 (ПС)
Только в этой теме коммунизм возрождается, и то с трудом какие-то тяжелые роды у вас тут а ну ка по активней - дышите глубже! Вдох - выдох!

ааааа и всё ровно я вас всех люблю!

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 22:53
ВКонтакте Live Journal
  #3697 (ПС)
-Цитата от Пычик Посмотреть сообщение
Только в этой теме коммунизм возрождается, и то с трудом какие-то тяжелые роды у вас тут а ну ка по активней - дышите глубже! Вдох - выдох!

Забавно, что коммунизм не любят по причине нелюбви к СССР. Неужели так трудно понимать где что было, где чего не было и что есть что?
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
Видимо, кто-то активно льёт воду на чью-то мельницу.

Добавлено через 22 минуты 17 секунд
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Если ты "реальный человек из Белоруссии", то почему ты говоришь о России (в определённых аспектах) так, как будто ты являешься гражданином РФ (употребляя слова "мы", "у нас" и т.д.). Если я буду говорить за Украину, то у меня язык не повернётся сказать "почему у нас в аэромобильных войсках почти отменили прыжки с парашюта?" (к примеру), я вместо этого напишу "почему у вас на Украине изменились нормы прыжков с парашюта?". Понимаешь, ALIH, я вот читаю твои сообщения и как сказал бы Станиславский "Не верю!". Ну не верю я что ты "реально существующий человек из Белоруссии". У тебя плохо получается соответствовать своей легенде до конца. Это как в фильме радистка Кэт во время родов закричала по-русски... тут нужно "думать" и "мыслить" в соответствии со своей легендой (если ты русский шпион в США, то мыслить как американец по-английски, а не по-русски), чтобы в экстремальных ситуациях, не провалиться.

Для чего ты создал эту личину? Что мешает тебе обсудить эти вопросы со своего аккаунта?
Мне тоже странно было читать от него вё эти "мы" и "у нас".

Однако он в основном сидит с разных айпи вот этого белорусского провайдера. Причём с самого своего появления тут Алихом в 2008 году.

Иногда проскакивают отдельные сообщения с этого белорусского или этого.

По айпи, как ни странно, чистый белорус.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2011, 23:54
  #3698 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Однако он в основном сидит с разных айпи вот этого белорусского провайдера. Причём с самого своего появления тут Алихом в 2008 году.

товарищи, давайте поактивней, звоните к провайдерам, пусть дадут данные договора. Нужно вывести этого засланного казачка на чистую воду. И забанить его за шпионаж и подрывную деятельность в пользу кап.стран.
Показать скрытый текст
привлекайте агента Лукаша только в крайнем случае
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Родина вас не забудет

не напычишь - не продашь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2011, 02:29
Домашняя страница ВКонтакте
  #3699 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Пычик Посмотреть сообщение

Забавно, что коммунизм не любят по причине нелюбви к СССР. Неужели так трудно понимать где что было, где чего не было и что есть что?
-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
Видимо, кто-то активно льёт воду на чью-то мельницу.

Добавлено через 22 минуты 17 секунд
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение

Мне тоже странно было читать от него вё эти "мы" и "у нас".

Всё отлично понимаю, к родам готовлюсь - жена скоро рожает

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2011, 10:46
  #3700 (ПС)
Alih прав
пиздец, ага

Закрытая тема
Тэги темы: коммунизм, Политика, СССР