новенький
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RapperX -Цитата от Лигорий Грепс -Цитата от ALIH Обьединимся -- там видно будет. Уж не под ними точно.
Своей попыткой навязывать свою волю и колонизировать Украину. Причём эта их стратегическая цель. Я же сторонник освобождения Украины от галицких колониалистов и её воссоединения с остальной Россией.
это собственно то же, чем и Россия занималась всю свою историю. по твоему Россия не колонизировала ни разу Украину? или делала это только во благо последней, как эдакий старший брат? может в 39 Сталин думал о спасении жителей Зап Украины и Белорусия, когдо в Польшу входил?
а по поводу украинского - это такой фейл. ни разу не слышал, чтобы кто-то могилу холмом называл, но тебе ж виднее отодвигал границы от себя подальше, чтобы с более дальнего расстояния на него нападать пришлось.
Ну и, вроде как, по границе Российской царской империи делили. Как бы вернули себе потерянное после "Бреста".
Если не ошибаюсь, конечно. так-то верно, жа только персонаж тот мне доказывать будет, что он исключительно про народ думал и его освобождал | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Синеперый селезень Тролль. Хорошая подпись. -Цитата от Синеперый селезень Аргентина от лат слова "аргентум" т.е. серебро, никаких испанских корней в слове нет. Вполне согласен с Вами. Но русский язык воспринимает это слово как цельное. Суффикс -- даже сходный по форме и значению с соответствующим русским -- не вычленяется.
Вообще внутренняя структура иноязычных слов осознаётся далеко не всегда. Вспомните рельсы и бутсы. Английские rails и boots -- слова во множественном числе, о чём свидетельствует окончание -s. Русский же язык воспринял формы рельс и бутс (бутса) как единственное число -- и добавил к ним своё окончание множественного. Аналогично и англичане вряд ли вычленяют в фамилии Калашников суффиксы -ник- (изготовитель чего-то, профессионал) и -ов- (принадлежащий кому-то, потомок кого-то). А, скажем, латыши превращают фамилию Иванов в Ivanovs, дабы придать ей свои грамматические признаки существительного мужского рода. -Цитата от Renton Не близки мне эти мелкие националистические копошения внутри вытесняемой большой белой расы и уж славянской этнической группы точно. Культурно и поведенчески русов (русских,украинцев ,белорусов) от поляков ,чехов,хорватов ,а так же германцев к примеру как более дальней ветви мало что отличает. Нужно искать возможности для объединения хотя бы в рамках человеческого сотрудничества белых людей из разных стран. Мультикультурность в Европе уже всё равно все границы сожрала. Т.е угнетение русскоязычного большинства, чреватое расколом страны, Вас не волнует? -Цитата от Renton Какое у вас отношение к Штрассерам и левому крылу НСДРП в целом? Нецензурное. -Цитата от Лигорий Грепс это собственно то же, чем и Россия занималась всю свою историю. по твоему Россия не колонизировала ни разу Украину? Россия никогда никого не колонизировала. Хотя, может быть, Вы имеете в виду другую Россию, другую природу и другую планету? -Цитата от Лигорий Грепс может в 39 Сталин думал о спасении жителей Зап Украины и Белорусия, когдо в Польшу входил? Да. Потому что Джугашвили (я предпочитаю его так называть, потому что реальный Джугашвили не имеет никакого отношения к легендарному Сталину), и прочие советские политики постоянно повторяли, что их вовсе не интересуют "области с чисто польским населением" и они только считают несправедливой оккупацию Польшей в 1920-м году областей с русским населением (правда, по дурной традиции, установленной теми же поляками, коммунисты именовали это население белорусским и украинским). В 1939-м эта несправедливость была исправлена: граница пролегла практически точно по линии Кёрзона, разделяющей регионы с преобладанием польского и русского населения. | | | | новенький
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ALIH -Цитата от Лигорий Грепс это собственно то же, чем и Россия занималась всю свою историю. по твоему Россия не колонизировала ни разу Украину? Россия никогда никого не колонизировала. Хотя, может быть, Вы имеете в виду другую Россию, другую природу и другую планету? -Цитата от Лигорий Грепс может в 39 Сталин думал о спасении жителей Зап Украины и Белорусия, когдо в Польшу входил? Да. Потому что Джугашвили (я предпочитаю его так называть, потому что реальный Джугашвили не имеет никакого отношения к легендарному Сталину), и прочие советские политики постоянно повторяли, что их вовсе не интересуют "области с чисто польским населением" и они только считают несправедливой оккупацию Польшей в 1920-м году областей с русским населением (правда, по дурной традиции, установленной теми же поляками, коммунисты именовали это население белорусским и украинским). В 1939-м эта несправедливость была исправлена: граница пролегла практически точно по линии Кёрзона, разделяющей регионы с преобладанием польского и русского населения. Да уж, Россия (и Советская тоже) никогда никого не заставляла входить в свой состав. Ни одну из Прибалтийских стран
здесь разговаривать не о чем, потому что твои взгляды попахивают нихуевым шовинизмом, особенно про русский народ и язык, так вообще. диалект, ага | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от ALIH я предпочитаю его так называть, потому что реальный Джугашвили не имеет никакого отношения к легендарному Сталину (с) Онотоле Вассерман | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ALIH я предпочитаю его так называть, потому что реальный Джугашвили не имеет никакого отношения к легендарному Сталину (с) Онотоле Вассерман А что у нас с ним разная таблица умножения? Эта фраза не ограничивается одним только им, и употребляют её ещё множество иных деятелей разного политического спектра. | | | | новенький
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ALIH -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ALIH я предпочитаю его так называть, потому что реальный Джугашвили не имеет никакого отношения к легендарному Сталину (с) Онотоле Вассерман А что у нас с ним разная таблица умножения? Эта фраза не ограничивается одним только им, и употребляют её ещё множеством иных деятелей разного политического спектра. ты так говоришь, как будто лучше всех на планете знал Сталина. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от ALIH -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ALIH я предпочитаю его так называть, потому что реальный Джугашвили не имеет никакого отношения к легендарному Сталину (с) Онотоле Вассерман А что у нас с ним разная таблица умножения? Эта фраза не ограничивается одним только им, и употребляют её ещё множество иных деятелей разного политического спектра. да я вот слово в слово это от него слышал. | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ALIH -Цитата от Зиновий Плотный (с) Онотоле Вассерман А что у нас с ним разная таблица умножения? Эта фраза не ограничивается одним только им, и употребляют её ещё множество иных деятелей разного политического спектра. да я вот слово в слово это от него слышал. Возможно у нас с Вами разные источники информации. Лично у меня были хорошие учителя в школе. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ALIH -Цитата от Синеперый селезень Тролль. Хорошая подпись. -Цитата от Синеперый селезень Аргентина от лат слова "аргентум" т.е. серебро, никаких испанских корней в слове нет. Вполне согласен с Вами. Но русский язык воспринимает это слово как цельное. Суффикс -- даже сходный по форме и значению с соответствующим русским -- не вычленяется.
Вообще внутренняя структура иноязычных слов осознаётся далеко не всегда. Вспомните рельсы и бутсы. Английские rails и boots -- слова во множественном числе, о чём свидетельствует окончание -s. Русский же язык воспринял формы рельс и бутс (бутса) как единственное число -- и добавил к ним своё окончание множественного. Аналогично и англичане вряд ли вычленяют в фамилии Калашников суффиксы -ник- (изготовитель чего-то, профессионал) и -ов- (принадлежащий кому-то, потомок кого-то). А, скажем, латыши превращают фамилию Иванов в Ivanovs, дабы придать ей свои грамматические признаки существительного мужского рода. -Цитата от Renton Не близки мне эти мелкие националистические копошения внутри вытесняемой большой белой расы и уж славянской этнической группы точно. Культурно и поведенчески русов (русских,украинцев ,белорусов) от поляков ,чехов,хорватов ,а так же германцев к примеру как более дальней ветви мало что отличает. Нужно искать возможности для объединения хотя бы в рамках человеческого сотрудничества белых людей из разных стран. Мультикультурность в Европе уже всё равно все границы сожрала. Т.е угнетение русскоязычного большинства, чреватое расколом страны, Вас не волнует? -Цитата от Renton Какое у вас отношение к Штрассерам и левому крылу НСДРП в целом? Нецензурное. -Цитата от Лигорий Грепс это собственно то же, чем и Россия занималась всю свою историю. по твоему Россия не колонизировала ни разу Украину? Россия никогда никого не колонизировала. Хотя, может быть, Вы имеете в виду другую Россию, другую природу и другую планету? -Цитата от Лигорий Грепс может в 39 Сталин думал о спасении жителей Зап Украины и Белорусия, когдо в Польшу входил? Да. Потому что Джугашвили (я предпочитаю его так называть, потому что реальный Джугашвили не имеет никакого отношения к легендарному Сталину), и прочие советские политики постоянно повторяли, что их вовсе не интересуют "области с чисто польским населением" и они только считают несправедливой оккупацию Польшей в 1920-м году областей с русским населением (правда, по дурной традиции, установленной теми же поляками, коммунисты именовали это население белорусским и украинским). В 1939-м эта несправедливость была исправлена: граница пролегла практически точно по линии Кёрзона, разделяющей регионы с преобладанием польского и русского населения. Вы сейчас о какой стране? Если о РФ то волнует конечно и тут это притеснение идет полным ходом,так что даже собственно слово русский под неким мораторием находиться на ряду с массовым потоком криминальной миграции с кавказа и средней азии. | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Renton Вы сейчас о какой стране? Я об Украине. И хочу Вам напомнить, что русских там подавляющее большинство, по меньшей мере 2/3. Если считать не по записям в советских паспортах, а ,как во всём мире, по родному языку. В переписях 1970-го и 1979-го именно такая доля населения указала русский язык в качестве родного. Не зря нынешние власти Украины усиленно пытаются насаждать даже не литературный украинский, а галицкий.
Ну а притеснений вроде ограничение избирательных и законадательных прав русскоязыных граждан, и преподование русского как иностанного,-- ещё побольше чем в России. -Цитата от Renton Если о РФ то волнует конечно и тут это притеснение идет полным ходом,так что даже собственно слово русский под неким мораторием находиться на ряду с массовым потоком криминальной миграции с кавказа и средней азии. Русское море всегда складывалось из капель народов, вбираемых в русский. Население РФ растёт. Просто заметная его доля -- те самые массовые мигранты (в том числе и славяне из Средней Азии). Несмотря на это, кавказские и среднеазиатские республики могут сыграть решающую роль. Например, в качестве дешёвой рабочей силы и предотвращения демографического спада. Например, заводы, выпускающие в основном гражданскую продукцию, ориентируются в основном на закавказцев и среднеазиатов.
Слишком сложная и многогранная тема. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ALIH -Цитата от Renton Вы сейчас о какой стране? Я об Украине. И хочу Вам напомнить, что русских там подавляющее большинство, по меньшей мере 2/3. Если считать не по записям в советских паспортах, а -- как во всём мире -- по родному языку. В переписях 1970-го и 1979-го именно такая доля населения указала русский язык в качестве родного. Не зря нынешние власти Украины усиленно пытаются насаждать даже не литературный украинский, а галицкий.
Ну а притеснений вроде ограничение избирательных и законадательных прав русскоязыных граждан, и преподование русского как иностанного,-- ещё побольше чем в России. -Цитата от Renton Если о РФ то волнует конечно и тут это притеснение идет полным ходом,так что даже собственно слово русский под неким мораторием находиться на ряду с массовым потоком криминальной миграции с кавказа и средней азии. Русское море всегда складывалось из капель народов, вбираемых в русский. Население РФ растёт. Просто заметная его доля -- те самые массовые мигранты (в том числе и славяне из Средней Азии). Не 2/3,а 3/3. Ты сам себе противоречишь. Говоришь что украинцы это есть русские,а сам же делить начинаешь. Ты как людей не назови этнически, ментально и культурно мы друг от друга не отличимы. Ты явно подвержен имперским идеям. А по мне не так важно в одном государстве мы будем жить или в разных. Менеджмент РФ занимается плановый геноцидом белого человека нордического типа на своей территории (русских в данном случае) Население РФ не растет ,а сокращается,а если взглянуть на убывание непосредственно русского народа то всё совсем печально становиться. На Украине всё не так плохо ни смотря ни на что. Ты же не в РФ живешь,а в Белой РУси? | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Renton Не 2/3,а 3/3. Ты сам себе противоречишь. Говоришь что украинцы это есть русские,а сам же делить начинаешь. Галичина не Украина. Так что 2/3. С момента включения Галичины в Речь Посполитую, русских, не желавших ополячиться, преизрядно угнетали. В середине XIX века к этому добавилось целенаправленное сочинение особой ментальности. А в начале Первой Мировой войны австрийцы истребили большинство местных жителей, не соглашавшихся отказаться от русскости. С тех пор оставшиеся галичане -- образцовое оружие против всего русского. Поэтому я сам себе не противоречу. -Цитата от Renton А по мне не так важно в одном государстве мы будем жить или в разных. Бог на стороне больших батальонов (с) Наполеон Карлович Бонапарт. -Цитата от Renton Менеджмент РФ занимается плановый геноцидом белого человека нордического типа на своей территории (русских в данном случае) Демографическая катастрофа вызвана совершенно иными -- и куда более долгосрочными -- причинами. -Цитата от Renton Население РФ не растет ,а сокращается,а если взглянуть на убывание непосредственно русского народа то всё совсем печально становиться. Сомневаюсь, что такая статистика Вам известна. Если конечно глядеть на неё не через волнистое стекло пропаганды, то статистика совсем другая. Вообще-то неславян в Российской Федерации 15-20%. Но дело не в этом. Дело в том, что демографический баланс в целом поддерживается миграцией. Население России ростёт существенно медленнее производственных потребностей в нём. Соответственно ввозятся работники из других республик и даже из-за рубежа (например, из Вьетнама). Они то и поддерживают рождаемость и понижают смертность.
Также не забывайте, что дети от смешанных браков чаще всего регистрируются как русские. Соответственно вклад других народов в общее население России ощутимо выше, чем их формальная доля в населении. -Цитата от Renton Ты же не в РФ живешь,а в Белой РУси? В Белоруссии, за исключением лето, в это время года проживаю в основном на Украине. Но это не значит, что я не могу рассуждать о России. У нас с Вами просто разные источники информации, вот и уровень мышления разный. Поэтому советую -- разнообразьте свои источники информации, подход к ним и метод их анализа. И будет благо Вам. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от ALIH -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ALIH А что у нас с ним разная таблица умножения? Эта фраза не ограничивается одним только им, и употребляют её ещё множество иных деятелей разного политического спектра. да я вот слово в слово это от него слышал. Возможно у нас с Вами разные источники информации. Лично у меня были хорошие учителя в школе. рад за Вас, сударь. надеюсь, что вы изволите извинить мне мою назойливость и беспардонность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от вариационные методы Ю.И. МУХИН : Царская Россия в цифрах Если бы Мухин был историком, а не клоуном, то указал бы источники. Но он клоун, и верить ему на слово никто не собирается. Кроме тебя, конечно. | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | Только сейчас узнал, что на белорусском радио запретили песню Виктора Цоя «Перемен» и Ляписа Трубецкого "Belorus Freedom". Видать потому что сейчас они используются для провоцирования антигосударственных выступлений. -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ALIH -Цитата от Зиновий Плотный да я вот слово в слово это от него слышал. Возможно у нас с Вами разные источники информации. Лично у меня были хорошие учителя в школе. рад за Вас, сударь. надеюсь, что вы изволите извинить мне мою назойливость и беспардонность. Не юродствуйте. Вам это не к лицу. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от ALIH Только сейчас узнал, что на белорусском радио запретили песню Виктора Цоя «Перемен» и Ляписа Трубецкого "Belorus Freedom". Видать потому что сейчас они используются для провоцирования антигосударственных выступлений. -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ALIH Возможно у нас с Вами разные источники информации. Лично у меня были хорошие учителя в школе. рад за Вас, сударь. надеюсь, что вы изволите извинить мне мою назойливость и беспардонность. Не юродствуйте. Вам это не к лицу. мы, аристократы, не юродствуем, сударь | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Странно, мне ALIH запомнился, как откровенный гитлеровский выкормыш. Я еще тогда про себя удивлялся, в Белоруссии то фашня оголтелая откуда? А тут что- то совсем иные речи из уст сего опытного ранее тролля льются. Неужно сбросил пару-другую личин?
Прям даже интересно почитать.
Kanadon - так что в царской России рай на земле был? У нас же, как известно битвы идеологий происходят на поле цифр, которые электорату изучать обычно недосуг. У тебя есть иные цифры? Или тебе априори несимпатичны цифры Мухина?
Напомни плиз, ты за монархию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Про царя я ничего не сказал, заметь, так что твой выпад не в тему. И про "другие цифры" тоже смешно, так как его (клоуна) цифры взяты непонятно откуда.
Я за власть рабочих.
Алих, я помню, отрицал холокост. Такие люди не могут быть умными (если он, конечно, не изменил мнение с возрастом). | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | Не хочу вмешиваться в Ваш разговор. Но привыкайте. Это Интернет. Здесь все беседуют со всеми. Революции впринципе не из-за хорошей жизни происходят. Говорят, что монархия лучше демократии потому, что при монархии есть некоторая -- хотя и пренебрежимо малая -- вероятность попадания на высший государственный пост честного умного человека. Да и начинать беспредел (слово, пока попавшее не во все словари, но уже давно присутствующее в массовом сознании) монарху чаще всего просто незачем именно потому, что его трудно убрать официально, а потому и незачем цепляться за власть зубами и когтями. Но, конечно, убрать с этого поста дурака и впрямь тяжелее, чем в республике. -Цитата от Kanadon Алих, я помню, отрицал холокост. Такие люди не могут быть умными (если он, конечно, не изменил мнение с возрастом). Отрицал не только холокост, но и бурно возмущался раскрытыми передо мною картинами вопиющей аморальности нашей истории. Но постепенно стала вырисовываться картина, убедительно опровергающая всё, чему я поклонялся долгое время. Несколько утешает одно обстоятельство. Такими же дураками, как я, были тогда очень многие. И если я (пусть и понемногу, и с изрядной посторонней помощью) избавляюсь от тогдашних иллюзий -- есть надежда, что и другие, заразившиеся теми же пропагандистскими вирусами, тоже постепенно выздоровеют. |
Последний раз редактировалось ALIH, 27 июля 2011 в 17:57.
| | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от RapperX Странно, мне ALIH запомнился, как откровенный гитлеровский выкормыш. Я еще тогда про себя удивлялся, в Белоруссии то фашня оголтелая откуда? А тут что- то совсем иные речи из уст сего опытного ранее тролля льются. Неужно сбросил пару-другую личин?
Прям даже интересно почитать Раньше был один пользователь с ником Joove и у него был виртуал - I-20$, вот здесь хорошо видно как I-20$ участвует в текстовом фристайл-баттле с подписью "I am Joove" в конце, давая понять, что джува забанили и он пишет с вирта. Вот в этой теме I-20$ был забанен Скальдом ( https://www.hip-hop.ru/forum/post1064942463-n782/ ) И как тут же появляется НОВЫЙ пользователь с ником I_20$
Затем этот пользователь меняет имя на Wert99, а потом на ALIH (в истории "Предыдущие имена" у него всё это указано в профайле).
Я всегда знал что ALIH это виртуал и тролль какого-то адекватного пользователя (по некоторым сообщениям это можно понять). Вот только какого....? Я ему уже задавал вопрос, не отвечает...
Просто бывает так, что адекватные люди (в сети) хотят обсудить определённые темы, но чуточку с другой стороны. Они прикидываются лютыми "анти-", могут даже написать бутафорские оскорбления в адрес оппонентов (дабы создать определённую атмосферу в обсуждении).
Вот бывает не идёт диалог у двух коммунистов, по всем вопросам согласны... но хочется обсудить что-то и живенько с эмоциями и т.д. Как? Создать виртуала с чертами антипатриотизма, антикоммунизма, гитлеровского национализма, проамериканского жополизма и т.д. Вот тогда и пойдёт дискуссия!
Но я стараюсь игнорировать таких виртуалов... это равносильно как общаться с человеком в чёрных очках ночью | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Я на него обратил внимание уже какАлиха.Хотя Джув тоже в вызывает какую-то неприятную ассоциацию. Но столь отдаленную, что словно из прошлого века. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Joove (также как все эти Alih'и, I-20$) - это виртуал, у него всего 180 сообщений...
это 3 виртуала одного человека | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ALIH -Цитата от Renton Не 2/3,а 3/3. Ты сам себе противоречишь. Говоришь что украинцы это есть русские,а сам же делить начинаешь. Галичина не Украина. Так что 2/3. С момента включения Галичины в Речь Посполитую, русских, не желавших ополячиться, преизрядно угнетали. В середине XIX века к этому добавилось целенаправленное сочинение особой ментальности. А в начале Первой Мировой войны австрийцы истребили большинство местных жителей, не соглашавшихся отказаться от русскости. С тех пор оставшиеся галичане -- образцовое оружие против всего русского. Поэтому я сам себе не противоречу. -Цитата от Renton А по мне не так важно в одном государстве мы будем жить или в разных. Бог на стороне больших батальонов (с) Наполеон Карлович Бонапарт. -Цитата от Renton Менеджмент РФ занимается плановый геноцидом белого человека нордического типа на своей территории (русских в данном случае) Демографическая катастрофа вызвана совершенно иными -- и куда более долгосрочными -- причинами. -Цитата от Renton Население РФ не растет ,а сокращается,а если взглянуть на убывание непосредственно русского народа то всё совсем печально становиться. Сомневаюсь, что такая статистика Вам известна. Если конечно глядеть на неё не через волнистое стекло пропаганды, то статистика совсем другая. Вообще-то неславян в Российской Федерации 15-20%. Но дело не в этом. Дело в том, что демографический баланс в целом поддерживается миграцией. Население России ростёт существенно медленнее производственных потребностей в нём. Соответственно ввозятся работники из других республик и даже из-за рубежа (например, из Вьетнама). Они то и поддерживают рождаемость и понижают смертность.
Также не забывайте, что дети от смешанных браков чаще всего регистрируются как русские. Соответственно вклад других народов в общее население России ощутимо выше, чем их формальная доля в населении. -Цитата от Renton Ты же не в РФ живешь,а в Белой РУси? В Белоруссии, за исключением лето, в это время года проживаю в основном на Украине. Но это не значит, что я не могу рассуждать о России. У нас с Вами просто разные источники информации, вот и уровень мышления разный. Поэтому советую -- разнообразьте свои источники информации, подход к ним и метод их анализа. И будет благо Вам. хотелось бы спросить, как у адепта имперского мышления. Если в течении ближайших сот лет славянский этно тип в России будет поглощен мощной миграцией с юга и востока, это будет катастрофа или же обычное течение исторического процесса?
По поводу роста производственных потребностей.. В какой именно отрасли производства РФ за последние годы происходит неуклонный рост? Поскольку у меня ,видимо в силу крайней не осведомленности по данному вопросу ,это высказывание вызывает недоумение. По крайне мере я как житель рф ,плодов данного производства не имею возможности наблюдать ,к сожалению. А занятость основной массы населения ,в крупных городах, занимает т.н. рыночный сектор. Добавлено через 10 минут 26 секунд П.с: RapperX и Лобсанг всё же ваше мнение по поводу братьев Штрассеров хотелось бы прочитать. В контексте их акцента на социалистические взгляды в рамках нс и желании опираться на советскую Россию как на главного союзника? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Лобсанг Joove (также как все эти Alih'и, I-20$) - это виртуал, у него всего 180 сообщений...
это 3 виртуала одного человека причём это какой то старый форумщик. кстати может он там не один. | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | Я смотрю у Вас тут священный трепет перед аккаунтом моего брата Ну да, продолжайте, он это любит
Надеюсь все отписали о своих догадках и переживаниях? Или ещё подойдут детективы? -Цитата от Renton хотелось бы спросить, как у адепта имперского мышления. Если в течении ближайших сот лет славянский этно тип в России будет поглощен мощной миграцией с юга и востока, это будет катастрофа или же обычное течение исторического процесса? Славянского этнотипа сейчас в чистом виде уже давно не существует. Всё что Вы сейчас видите -- это конгломерат множества смешанных народностей. Поэтому татары, чуваши, армяне и башкиры -- столь же яркие и выразительные краски славянской радуги, что и архангелогородцы, куряне, чалдоны, белорусы и украинцы. Хотя на мой взгляд все они, за исключением кавказцев, уже вписались в русскую версию современной городской ментальности. Поэтому мой ответ -- обычное течение исторического процесса. -Цитата от Renton По поводу роста производственных потребностей.. В какой именно отрасли производства РФ за последние годы происходит неуклонный рост? Нефтепромыслы. Строительство. -Цитата от Renton А занятость основной массы населения ,в крупных городах, занимает т.н. рыночный сектор. Вполне согласен. Рыночно-сырьевой экономике людей много не надо. Что на мой взгляд трагедия. Особенно печально, когда вижу, что нынешнее государство старательно истребляет всякие ростки социализма. Чем ещё раз доказывает человеконенавистническую сущность безудержного рынка. |
Последний раз редактировалось ALIH, 29 июля 2011 в 01:58.
| | | |