Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Renton -Цитата от RapperX -Цитата от дрифтовый хохол
УПА ... они не уничтожали сёла ! подумайте логично
УПА - Украинская Повстанческая Армия - они сами родом из тех сёл, в сёлах у них была поддержка... еда, кров над головой, припасы, и т.п....там жили их семьи !
в начале войны они примкнули к гитлеривцам так как думали что те дадут Украине независимость, но когда поняли что это нереально - они уже начали воевать на 2 фронта - против красной армии и немцев !
так как советской власти было невыгодно, что на их территории действует сила которая направлена на отсоидененеие Украины, они их критиковали, подставляли, объявили " врагами народа " Боюсь, корни всей этой борьбы - обычная жадность. Бог велел делиться, а украинцы на государственном уровне (сейчас) только брать умеют. А на бытовом (во время революции) занимали позицию: та нехай там москали кляты все подохнут, мы им ни крошки своего не отдадим. Сами всё съедим, а что не сможем - понадкусываем. 
У них-то с сельскими угодьями всё в шоколаде было в виду природных особенностей расположения территории.
И вместо того, чтобы стать житницей, они стали жидницей. Потому и повышенная историческая истерика от продразвёрсток.
Такая вот гипотеза. ты как то предвзято к украинцам (малороссам) относишься на мой взгляд.. Лишь слегка - на уровне устоявшихся речевых оборотов. Принято считать, что с ними надо ухо востро держать, а то отожмут что-нибудь, если зазеваешься. Ну, и гонора не занимать. Они кстати достаточно науправили в СССР. Хрущ Крым утянул, а Брежнев привилегии расплодил.
А так-то там, конечно, полно замечательных, талантливых, красивых и музыкальных людей. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от Renton -Цитата от RapperX
Боюсь, корни всей этой борьбы - обычная жадность. Бог велел делиться, а украинцы на государственном уровне (сейчас) только брать умеют. А на бытовом (во время революции) занимали позицию: та нехай там москали кляты все подохнут, мы им ни крошки своего не отдадим. Сами всё съедим, а что не сможем - понадкусываем. 
У них-то с сельскими угодьями всё в шоколаде было в виду природных особенностей расположения территории.
И вместо того, чтобы стать житницей, они стали жидницей. Потому и повышенная историческая истерика от продразвёрсток.
Такая вот гипотеза. ты как то предвзято к украинцам (малороссам) относишься на мой взгляд.. Лишь слегка - на уровне устоявшихся речевых оборотов. Принято считать, что с ними надо ухо востро держать, а то отожмут что-нибудь, если зазеваешься. Ты сейчас евреев описал, а не украинцев  | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Салатный Кот
нет, ну ты дубовый что ли? 
вон тебе ясно написано, что при "сотрудничестве с УПА", ты же мне обратное говоришь. чистки против поляков и евреев для них были обычным делом. вот как они не убивали поляков.  а я же писал, что это их оклеветали галимые советские власти ))
ладно всем пока
было интересно поговорить )
я ещё вернусь )) а до этого еще договорились с немцами, чтобы те предварительно в архивах своих их записывали  а вас я попрошу остаться ...  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от RapperX -Цитата от дрифтовый хохол
УПА ... они не уничтожали сёла ! подумайте логично
УПА - Украинская Повстанческая Армия - они сами родом из тех сёл, в сёлах у них была поддержка... еда, кров над головой, припасы, и т.п....там жили их семьи !
в начале войны они примкнули к гитлеривцам так как думали что те дадут Украине независимость, но когда поняли что это нереально - они уже начали воевать на 2 фронта - против красной армии и немцев !
так как советской власти было невыгодно, что на их территории действует сила которая направлена на отсоидененеие Украины, они их критиковали, подставляли, объявили " врагами народа " Боюсь, корни всей этой борьбы - обычная жадность. Бог велел делиться, а украинцы на государственном уровне (сейчас) только брать умеют. А на бытовом (во время революции) занимали позицию: та нехай там москали кляты все подохнут, мы им ни крошки своего не отдадим. Сами всё съедим, а что не сможем - понадкусываем. 
Такая вот гипотеза. при чём тут жадность ? недолюбливание - да. Просто ещё со времён Гетьманщины - Московская империя пыталась прибрать Украину к своим рукам .
Стать житницей было можно...но вопрос в том... селяне Украины обеспечивали зерном и прочими культурами СССР уже с 20 годов ! но недовольства были...ибо в замен нечего почти не получали... было запрещено выходить их колхозов, выежять за пределы села. Вот и решил товариш Сталин угомонить "непокорный малоросский народ" Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от polosatyi -Цитата от дрифтовый хохол
кстати он в какойто степени прав )
если бы в своё время не убили бы Столыпина, и не удалась бы революция, возможно бы история пошла бы другим путём, осталась бы монархия, возможно бы как в Англии, констутиционная, не было бы стольких войн, репрессий.
может это и фантастика , но всё могло быть и так )))) кстати если бы коварная европа бы не напала на нас в 41 году бы , на Марсе бы первой Советской колонии бы исполнился бы сегодня бы 1 ый год бы
это более вероятно бы а если бы страная Золотая Орда не разрушила бы Русь мы бы захватили весь мир ? так что ли ? ) Есть мнение, что с Золотой Ордой не совсем так дела обстояли, как принято считать (грубо говоря, совсем не так). Я сам поначалу был, мягко говоря, крепко удивлен, подобными заявлениями. | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от Renton -Цитата от RapperX
Боюсь, корни всей этой борьбы - обычная жадность. Бог велел делиться, а украинцы на государственном уровне (сейчас) только брать умеют. А на бытовом (во время революции) занимали позицию: та нехай там москали кляты все подохнут, мы им ни крошки своего не отдадим. Сами всё съедим, а что не сможем - понадкусываем. 
Такая вот гипотеза. ты как то предвзято к украинцам (малороссам) относишься на мой взгляд.. Лишь слегка - на уровне устоявшихся речевых оборотов. Принято считать, что с ними надо ухо востро держать, а то отожмут что-нибудь, если зазеваешься. Ну, и гонора не занимать. Они кстати достаточно науправили в СССР. Хрущ Крым утянул, а Брежнев привилегии расплодил.
А так-то там, конечно, полно замечательных, талантливых, красивых и музыкальных людей. уж не украинофоб ли ты друг мой ? )) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от RapperX -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от RapperX
Такая вот гипотеза. при чём тут жадность ? недолюбливание - да. Просто ещё со времён Гетьманщины - Московская империя пыталась прибрать Украину к своим рукам .
Стать житницей было можно...но вопрос в том... селяне Украины обеспечивали зерном и прочими культурами СССР уже с 20 годов ! но недовольства были...ибо в замен нечего почти не получали... было запрещено выходить их колхозов, выежять за пределы села. Вот и решил товариш Сталин угомонить "непокорный малоросский народ" Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от polosatyi
кстати если бы коварная европа бы не напала на нас в 41 году бы , на Марсе бы первой Советской колонии бы исполнился бы сегодня бы 1 ый год бы
это более вероятно бы а если бы страная Золотая Орда не разрушила бы Русь мы бы захватили весь мир ? так что ли ? ) Есть мнение, что с Золотой Ордой не совсем так дела обстояли, как принято считать (грубо говоря, совсем не так). Я сам поначалу был, мягко говоря, крепко удивлен, подобными заявлениями. типа , что с Киевской Русью они были союзниками , а так званое "иго" - это межусобыне войны ? я такую версию новую слышал..её начали недавно выдвигать
это ты слышал ? | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Renton -Цитата от RapperX
Такая вот гипотеза. ты как то предвзято к украинцам (малороссам) относишься на мой взгляд.. Лишь слегка - на уровне устоявшихся речевых оборотов. Принято считать, что с ними надо ухо востро держать, а то отожмут что-нибудь, если зазеваешься. Они кстати достаточно науправили в СССР. Хрущ Крым утянул, а Брежнев привилегии расплодил.
А так-то там, конечно, полно замечательных, талантливых, красивых и музыкальных людей. За Крым кстати огромное человеческое спасибо Хрыщу сказать хочется)
Можно отдыхать без заграна на относительно белом курорте,за весьма приемлемые деньги. Будет большая печаль если РФ Крым оттяпает и пол побережье огородят большими заборами,как примеру в Геленджике ,а множество носатых россиян поедет отстаивать там свои гражданские права и свободы,так что татары крымские вместе с турками щеманутся. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Renton -Цитата от RapperX -Цитата от Renton ты как то предвзято к украинцам (малороссам) относишься на мой взгляд.. Лишь слегка - на уровне устоявшихся речевых оборотов. Принято считать, что с ними надо ухо востро держать, а то отожмут что-нибудь, если зазеваешься. Они кстати достаточно науправили в СССР. Хрущ Крым утянул, а Брежнев привилегии расплодил.
А так-то там, конечно, полно замечательных, талантливых, красивых и музыкальных людей. За Крым кстати огромное человеческое спасибо Хрыщу сказать хочется)
Можно отдыхать без заграна на относительно белом курорте,за весьма приемлемые деньги. Будет большая печаль если РФ Крым оттяпает и пол побережье огородят большими заборами,как примеру в Геленджике ,а множество носатых россиян поедет отстаивать там свои гражданские права и свободы,так что татары крымские вместе с турками щеманутся. та в Крыму и так много заборов частных стоит ((
вот кстати пример про комунистов, я вспомнил !!!
после 2 мировой , с Крыма были массово, принудительно выселины почти все татары. Причина - поддержка немецких оккупантов. Скажите , разве можно судить весь народ из-за погрешностей небольшого количества человек ?
но товарищу Сталину было сугубо пох ! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от RapperX -Цитата от Renton ты как то предвзято к украинцам (малороссам) относишься на мой взгляд.. Лишь слегка - на уровне устоявшихся речевых оборотов. Принято считать, что с ними надо ухо востро держать, а то отожмут что-нибудь, если зазеваешься. Ну, и гонора не занимать. Они кстати достаточно науправили в СССР. Хрущ Крым утянул, а Брежнев привилегии расплодил.
А так-то там, конечно, полно замечательных, талантливых, красивых и музыкальных людей. уж не украинофоб ли ты друг мой ? )) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от RapperX -Цитата от дрифтовый хохол
при чём тут жадность ? недолюбливание - да. Просто ещё со времён Гетьманщины - Московская империя пыталась прибрать Украину к своим рукам .
Стать житницей было можно...но вопрос в том... селяне Украины обеспечивали зерном и прочими культурами СССР уже с 20 годов ! но недовольства были...ибо в замен нечего почти не получали... было запрещено выходить их колхозов, выежять за пределы села. Вот и решил товариш Сталин угомонить "непокорный малоросский народ" Добавлено через 1 минуту 31 секунду
а если бы страная Золотая Орда не разрушила бы Русь мы бы захватили весь мир ? так что ли ? ) Есть мнение, что с Золотой Ордой не совсем так дела обстояли, как принято считать (грубо говоря, совсем не так). Я сам поначалу был, мягко говоря, крепко удивлен, подобными заявлениями. типа , что с Киевской Русью они были союзниками , а так званое "иго" - это межусобыне войны ? я такую версию новую слышал..её начали недавно выдвигать
это ты слышал ? Не только наемники в междуусобицах, но и союзники в походах на юга и юго-запад. Один раз там только Мамай вроде наехал.
Л.Н. Гумилёв писал про это. Публиковать по данной теме в конце 80-х начале 90-х стали. Можно скачать, кстати, работ его тут. | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от RapperX
Лишь слегка - на уровне устоявшихся речевых оборотов. Принято считать, что с ними надо ухо востро держать, а то отожмут что-нибудь, если зазеваешься. Ну, и гонора не занимать. Они кстати достаточно науправили в СССР. Хрущ Крым утянул, а Брежнев привилегии расплодил.
А так-то там, конечно, полно замечательных, талантливых, красивых и музыкальных людей. уж не украинофоб ли ты друг мой ? )) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от RapperX
Есть мнение, что с Золотой Ордой не совсем так дела обстояли, как принято считать (грубо говоря, совсем не так). Я сам поначалу был, мягко говоря, крепко удивлен, подобными заявлениями. типа , что с Киевской Русью они были союзниками , а так званое "иго" - это межусобыне войны ? я такую версию новую слышал..её начали недавно выдвигать
это ты слышал ? Не только наемники в междуусобицах, но и союзники в походах на юга и юго-запад. Один раз там только Мамай вроде наехал.
Л.Н. Гумилёв писал про это. Публиковать по данной теме в конце 80-х начале 90-х стали. Можно скачать, кстати, работ его тут. Но мне эта версия кажется слегка наиграной...ведь факт захвата Киева ( 1240 ), других город, их грабёж, истребление населения - всё таки оч важные факты
Может быть Киевская Русь заключала временные договора по торговле или войне против общего врага, но долгострочный союз - кажется неразумным | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Renton -Цитата от RapperX
Лишь слегка - на уровне устоявшихся речевых оборотов. Принято считать, что с ними надо ухо востро держать, а то отожмут что-нибудь, если зазеваешься. Они кстати достаточно науправили в СССР. Хрущ Крым утянул, а Брежнев привилегии расплодил.
Можно отдыхать без заграна на относительно белом курорте,за весьма приемлемые деньги. Будет большая печаль если РФ Крым оттяпает и пол побережье огородят большими заборами,как примеру в Геленджике ,а множество носатых россиян поедет отстаивать там свои гражданские права и свободы,так что татары крымские вместе с турками щеманутся. та в Крыму и так много заборов частных стоит ((
после 2 мировой , с Крыма были массово, принудительно выселины почти все татары. Причина - поддержка немецких оккупантов. Скажите , разве можно судить весь народ из-за погрешностей небольшого количества человек ?
но товарищу Сталину было сугубо пох ! 4-й рейх у нас тут тоже не совсем фашисты, наверное, были. Задрали подсирать видимо, вот и турнули. Чеченов тоже выселяли. У тебя, кроме как со словом уголовник, эта нация ассоциируется?
Так-то нехорошо, конечно. Но, чтобы судить по данным решениям, видимо, надо видеть картину конкретного участка времени и знать весь контекст событий.
Если надо прекратить что-либо, а времени на отсеивание одного от другого нет - каков выбор? Закрыть регистрацию на форуме и выселить всех, кто замечен в связях с рейхом.
Всё равно же потом все обратно просочились. | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Renton
За Крым кстати огромное человеческое спасибо Хрыщу сказать хочется)
но товарищу Сталину было сугубо пох ! 4-й рейх у нас тут тоже не совсем фашисты, наверное, были. Задрали подсирать видимо, вот и турнули. Чеченов тоже выселяли. У тебя, кроме как со словом уголовник, эта нация ассоциируется?
Так-то нехорошо, конечно. Но, чтобы судить по данным решениям, видимо, надо видеть картину конкретного участка времени и знать весь контекст событий.
Если надо прекратить что-либо, а времени на отсеивание одного от другого нет - каков выбор? Закрыть регистрацию на форуме и выселить всех, кто замечен в связях с рейхом.
Всё равно же потом все обратно просочились. 1 4 рейх ? ватафак ? )
2 я разве чеченов вспоминал ? 
3 я не состою в 4 рейхе ) не отсеивай меня  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от RapperX -Цитата от дрифтовый хохол
уж не украинофоб ли ты друг мой ? )) Добавлено через 1 минуту 31 секунду
типа , что с Киевской Русью они были союзниками , а так званое "иго" - это межусобыне войны ? я такую версию новую слышал..её начали недавно выдвигать
Л.Н. Гумилёв писал про это. Публиковать по данной теме в конце 80-х начале 90-х стали. Можно скачать, кстати, работ его тут. Но мне эта версия кажется слегка наиграной...ведь факт захвата Киева ( 1240 ), других город, их грабёж, истребление населения - всё таки оч важные факты
Может быть Киевская Русь заключала временные договора по торговле или войне против общего врага, но долгострочный союз - кажется неразумным Ну тут я не уточнял по хронологии - когда что было. Полагаю при междуусобицах точно то же самое происходило с городами. Версия неоднозначна - соглашусь.
Современная история больше путаницы вносит, чем порядка. Но Гумилёв именно Евразию всю жизнь изучал. Предположительно, заслуживающий внимания источник.
От него например я решил, что нет никакого страшного потепления и приближающегося краха цивилизации, как это преподносят. Есть многовековые циклические колебания розы ветров и грунтовых вод. -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от RapperX -Цитата от дрифтовый хохол
та в Крыму и так много заборов частных стоит ((
Всё равно же потом все обратно просочились. 1 4 рейх ? ватафак ? )
2 я разве чеченов вспоминал ? 
3 я не состою в 4 рейхе ) не отсеивай меня  я пример приводил и параллель.
чеченов тоже выселяли Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от RapperX -Цитата от Renton ты как то предвзято к украинцам (малороссам) относишься на мой взгляд.. Лишь слегка - на уровне устоявшихся речевых оборотов. Принято считать, что с ними надо ухо востро держать, а то отожмут что-нибудь, если зазеваешься. Ты сейчас евреев описал, а не украинцев  Не - есть такая поговорка: где хохол прошёл, там еврею делать нечего. | | | | охуенный пользователь
ладно пошол я
мир всем красным )
не про хохлов согласен а про климат
туплю0 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от RapperX -Цитата от Renton ты как то предвзято к украинцам (малороссам) относишься на мой взгляд.. Лишь слегка - на уровне устоявшихся речевых оборотов. Принято считать, что с ними надо ухо востро держать, а то отожмут что-нибудь, если зазеваешься. Ну, и гонора не занимать. Они кстати достаточно науправили в СССР. Хрущ Крым утянул, а Брежнев привилегии расплодил.
А так-то там, конечно, полно замечательных, талантливых, красивых и музыкальных людей. уж не украинофоб ли ты друг мой ? )) Пока еще нет 
Но теперь от каждого украинца на всякий случай заранее ожидаю претензии, обвинения и требования. Нынче там таких растят в рамках национальной политики. -Цитата от дрифтовый хохол дада ) согласен )
ладно пошол я
мир всем красным )
не про хохлов согласен а про климат
туплю0 Я догадался Добавлено через 3 минуты 16 секунд мир, да.. То, чего всех нас пытаются лишить те, кто уже украл всё остальное. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от RapperX
Лишь слегка - на уровне устоявшихся речевых оборотов. Принято считать, что с ними надо ухо востро держать, а то отожмут что-нибудь, если зазеваешься. Ну, и гонора не занимать. Они кстати достаточно науправили в СССР. Хрущ Крым утянул, а Брежнев привилегии расплодил.
А так-то там, конечно, полно замечательных, талантливых, красивых и музыкальных людей. уж не украинофоб ли ты друг мой ? )) Пока еще нет 
Но теперь от каждого украинца на всякий случай заранее ожидаю претензии, обвинения и требования. Нынче там таких растят в рамках национальной политики. ну так у меня к русским тоже предвзятое отношение. потому что мне кажется, что вы на нашу землю смотрите как на часть России, а в нас видите не нацию отдельную, а ваш придаток сырьевой с холопами. ибо никак не уймете в себе имперские амбиции - и при царе, и при коммунистах, и сейчас
к полякам у меня, кстати, еще большая неприязнь. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Renton -Цитата от RapperX -Цитата от Renton ты как то предвзято к украинцам (малороссам) относишься на мой взгляд.. Лишь слегка - на уровне устоявшихся речевых оборотов. Принято считать, что с ними надо ухо востро держать, а то отожмут что-нибудь, если зазеваешься. Они кстати достаточно науправили в СССР. Хрущ Крым утянул, а Брежнев привилегии расплодил.
Можно отдыхать без заграна на относительно белом курорте,за весьма приемлемые деньги. Будет большая печаль если РФ Крым оттяпает и пол побережье огородят большими заборами,как примеру в Геленджике ,а множество носатых россиян поедет отстаивать там свои гражданские права и свободы,так что татары крымские вместе с турками щеманутся. Никакой связи одного с другим. Когда отдавал, заборов не было. Даже пансионаты по-моему никогда забором в воду не упирались. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от RapperX -Цитата от дрифтовый хохол
уж не украинофоб ли ты друг мой ? )) Пока еще нет 
Но теперь от каждого украинца на всякий случай заранее ожидаю претензии, обвинения и требования. Нынче там таких растят в рамках национальной политики. ну так у меня к русским тоже предвзятое отношение. потому что мне кажется, что вы на нашу землю смотрите как на часть России, а в нас видите не нацию отдельную, а ваш придаток сырьевой с холопами. ибо никак не уймете в себе имперские амбиции - и при царе, и при коммунистах, и сейчас
к полякам у меня, кстати, еще большая неприязнь. холопы то при царе были. Причём, самое удивительное, они не только на Украине жили. Возможно даже холопов у вас было в процентном отношении меньше, а панов больше. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от RapperX -Цитата от дрифтовый хохол
к полякам у меня, кстати, еще большая неприязнь. Ну так русские и помогали вам от поляков защищаться. Те то на вас воевать ходили. Варианта два было: прятаться по одну сторону границы или по другую.
Но сейчас есть у нас с вами только одна неприятность. До распада ты бы меня убивать вряд ли пошёл. Зато сейчас тебе прикажут и ты пойдёшь. За независимость свою пойдёшь меня убивать. Тебе достаточно быдет нашептать, что я на неё покусился. Шёл вдоль границы и покосился подозрительно. |
Последний раз редактировалось RapperX, 17 июля 2011 в 15:56.
| | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от Renton -Цитата от RapperX
Лишь слегка - на уровне устоявшихся речевых оборотов. Принято считать, что с ними надо ухо востро держать, а то отожмут что-нибудь, если зазеваешься. Они кстати достаточно науправили в СССР. Хрущ Крым утянул, а Брежнев привилегии расплодил.
Можно отдыхать без заграна на относительно белом курорте,за весьма приемлемые деньги. Будет большая печаль если РФ Крым оттяпает и пол побережье огородят большими заборами,как примеру в Геленджике ,а множество носатых россиян поедет отстаивать там свои гражданские права и свободы,так что татары крымские вместе с турками щеманутся. Никакой связи одного с другим. Когда отдавал, заборов не было. Даже пансоинаты по-моему никогда забором в воду не упирались. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от RapperX
Пока еще нет 
к полякам у меня, кстати, еще большая неприязнь. холопы то при царе были. Причём, самое удивительное, они не только на Украине жили. Возможно даже холопов у вас было в процентном отношении меньше, а панов больше. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от RapperX
Пока еще нет 
к полякам у меня, кстати, еще большая неприязнь. Ну так русские и помогали вам от поляков защищаться. Те то на вас воевать ходили. Варианта два было: прятаться по одну сторону границы или по другую.
Но сейчас есть у нас с вами только одна неприятность. До распада ты бы меня убивать вряд ли пошёл. Зато сейчас тебе прикажут и ты пойдёшь. За независимость свою пойдёшь меня убивать. Тебе достаточно быдет нашептать, что я на неё покусился. Шёл вдоль границы и покосился подозрительно. Да ладно тебе. Не в независимости дело. У нас в регионе на нее большинство хуй ложило, как и на все украинское. Просто не люблю такое вот отношение
Насче того, что помогали - да, помогали, а потом сожгли сечь. | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Renton -Цитата от RapperX
Можно отдыхать без заграна на относительно белом курорте,за весьма приемлемые деньги. Будет большая печаль если РФ Крым оттяпает и пол побережье огородят большими заборами,как примеру в Геленджике ,а множество носатых россиян поедет отстаивать там свои гражданские права и свободы,так что татары крымские вместе с турками щеманутся. Никакой связи одного с другим. Когда отдавал, заборов не было. Даже пансоинаты по-моему никогда забором в воду не упирались. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от RapperX
Пока еще нет 
к полякам у меня, кстати, еще большая неприязнь. холопы то при царе были. Причём, самое удивительное, они не только на Украине жили. Возможно даже холопов у вас было в процентном отношении меньше, а панов больше. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от RapperX
Пока еще нет 
Но сейчас есть у нас с вами только одна неприятность. До распада ты бы меня убивать вряд ли пошёл. Зато сейчас тебе прикажут и ты пойдёшь. За независимость свою пойдёшь меня убивать. Тебе достаточно быдет нашептать, что я на неё покусился. Шёл вдоль границы и покосился подозрительно. связь прямая. Крым у украины - меньше чурок ,меньше заборов ниже цены. Сочи ,Геленджик,Анапа у рф ... печаль Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от RapperX -Цитата от дрифтовый хохол
к полякам у меня, кстати, еще большая неприязнь. Я вижу в Украине отдельное государство в котором живет такой же русский народ. Никакой не придаток и не отросток. Причем возможно им в том государстве и получше живется чем нам тут. Желаю искренне только добра,люблю очень в гости приезжать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от RapperX -Цитата от Renton
За Крым кстати огромное человеческое спасибо Хрыщу сказать хочется)
Можно отдыхать без заграна на относительно белом курорте,за весьма приемлемые деньги. Будет большая печаль если РФ Крым оттяпает и пол побережье огородят большими заборами,как примеру в Геленджике ,а множество носатых россиян поедет отстаивать там свои гражданские права и свободы,так что татары крымские вместе с турками щеманутся. Никакой связи одного с другим. Когда отдавал, заборов не было. Даже пансоинаты по-моему никогда забором в воду не упирались. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Салатный Кот
ну так у меня к русским тоже предвзятое отношение. потому что мне кажется, что вы на нашу землю смотрите как на часть России, а в нас видите не нацию отдельную, а ваш придаток сырьевой с холопами. ибо никак не уймете в себе имперские амбиции - и при царе, и при коммунистах, и сейчас
к полякам у меня, кстати, еще большая неприязнь. холопы то при царе были. Причём, самое удивительное, они не только на Украине жили. Возможно даже холопов у вас было в процентном отношении меньше, а панов больше. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Салатный Кот
ну так у меня к русским тоже предвзятое отношение. потому что мне кажется, что вы на нашу землю смотрите как на часть России, а в нас видите не нацию отдельную, а ваш придаток сырьевой с холопами. ибо никак не уймете в себе имперские амбиции - и при царе, и при коммунистах, и сейчас
Но сейчас есть у нас с вами только одна неприятность. До распада ты бы меня убивать вряд ли пошёл. Зато сейчас тебе прикажут и ты пойдёшь. За независимость свою пойдёшь меня убивать. Тебе достаточно быдет нашептать, что я на неё покусился. Шёл вдоль границы и покосился подозрительно. Да ладно тебе. Не в независимости дело. У нас в регионе на нее большинство хуй ложило, как и на все украинское. Просто не люблю такое вот отношение
Насче того, что помогали - да, помогали, а потом сожгли сечь. Поподробнее можно - кто кого когда и почему? | | | |
Не - есть такая поговорка: где хохол прошёл, там еврею делать нечего. ууу... как все запущено то
Бедных, притесненных, обиженных хохлов уже над евреями "возвышают" | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от Салатный Кот -Цитата от RapperX
Никакой связи одного с другим. Когда отдавал, заборов не было. Даже пансоинаты по-моему никогда забором в воду не упирались. Добавлено через 2 минуты 55 секунд
холопы то при царе были. Причём, самое удивительное, они не только на Украине жили. Возможно даже холопов у вас было в процентном отношении меньше, а панов больше. Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Ну так русские и помогали вам от поляков защищаться. Те то на вас воевать ходили. Варианта два было: прятаться по одну сторону границы или по другую.
Насче того, что помогали - да, помогали, а потом сожгли сечь. Поподробнее можно - кто кого когда и почему? по приказу Петра. понятно, что Мазепа изменил ему, его я считаю полупокером еще тем, но на сторону шведов перешла лишь часть казаков, а Петр там устроил кровавое месиво. к тому же, заставили казаков сложить оружие обманом, как крысы: обещали помилование, клялись. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от RapperX -Цитата от Салатный Кот
Да ладно тебе. Не в независимости дело. У нас в регионе на нее большинство хуй ложило, как и на все украинское. Просто не люблю такое вот отношение
Насче того, что помогали - да, помогали, а потом сожгли сечь. Поподробнее можно - кто кого когда и почему? по приказу Петра. понятно, что Мазепа изменил ему, его я считаю полупокером еще тем, но на сторону шведов перешла лишь часть казаков, а Петр там устроил кровавое месиво. к тому же, заставили казаков сложить оружие обманом, как крысы: обещали помилование, клялись. Так-так.. значит рыльце-то у самих в пуху оказалось изначально. Есть ссылка на вменяемое изложение событий, без трендовщины? Что-то у нас биографию Мазепы не плотно изучали в школе. -Цитата от AirMisha -Цитата от RapperX
Не - есть такая поговорка: где хохол прошёл, там еврею делать нечего. ууу... как все запущено то
Бедных, притесненных, обиженных хохлов уже над евреями "возвышают" Ну это не я выдумал.. и не в этом веке. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от Салатный Кот -Цитата от RapperX
Поподробнее можно - кто кого когда и почему? по приказу Петра. понятно, что Мазепа изменил ему, его я считаю полупокером еще тем, но на сторону шведов перешла лишь часть казаков, а Петр там устроил кровавое месиво. к тому же, заставили казаков сложить оружие обманом, как крысы: обещали помилование, клялись. Так-так.. значит рыльце-то у самих в пуху оказалось изначально. Есть ссылка на вменяемое изложение событий, без трендовщины? Что-то у нас биографию Мазепы не плотно изучали в школе. сложно сказать. в плане объективизма наши источники не блещут. ваши также. каждый под себя переписывает.
так-то считаю, что в википедии статьи всегда более-менее объективны и нейтральны, в виду меговского срача там по всяким спорным темам и вылизывания статей. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от MDMAX rec. если бы не было тех событий в 17 году Если бы у бабушки был хер, то она была бы дедушкой -Цитата от RapperX За Столыпина однозначно не могу сказать «Дайте нам 20 лет покоя и вы не узнаете нынешней России» любил он говорить. Только кто бы ему предоставил этот покой. Сталин никого не просил о "покое", глядя на гитлеровскую Германию, на то как они наращивали свою мощь, проводил индустриализацию, пусть может быть и форсированными темпами... но таковы были условия того времени.
А наша власть сейчас любит поговорить на тему Столыпина (Путин предложил членам правительства скинуться на памятник, на днях). Он правительству очень выгоден - План Путина до 2020 года; аля "дайте нам 20 лет покоя". Так власти проще управлять быдлом.
Вот спроси наших правителей и их подопечных историков, почему на хорошего реформатора Столыпина покушались несколько раз, а кровавого тирана Сталина так никто и не скинул? Они скажут (как мы уже обсуждали в первой части темы) во времена Сталина никто не знал об этих репрессиях. А Столыпина убили (как сказал Никита Мигалков на теле-шоу "Имя России") завистливые маленькие мыши с 0:32 секунды.
Какие двойные стандарты у нашей власти (и у ЕдРонных подпёздышей, аля Мигалков, Сванидза и т.д.) значит военно-полевые суды на крестьянами ("столыпинские галстуки"©) - это было правильно, а сталинская борьба с врагами народа - это кровавые репрессии -Цитата от RapperX В насильственный путь не верю уже не один год. Такой путь действительно грозит полным хаосом и исчезновением России с карты.
В вариант Кургиняна тоже не верю.
Полагаю, человечество обречено на обслуживание золотого миллиарда. Если только не сделать ночь длинных ножей для этого миллиарда. Но и в это не верю Но ведь отсюда прямо напрашивается ещё один вариант: вдруг благоразумие возьмёт вверх над олигархами и чиновниками... и все люди заживут хорошо и счастливо, как в сказке  | | | | |