Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:25
  #3451 (ПС)
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
НО было лучше ПРИ ЦАРЕ и слава богу некоторые ща понимают это
Отправить бы его в царское время, да не в Петербург (с роскошными балами и приёмами - ведь большинство таких скучателей по царским временам, основывают своё мнение после просмотров исторических фильмов про царей, королей и аристократов), а отправить бы в его деревню, где он бы ходил в лаптях и жувал бы соломинки, работая на помещика. Либо в город на завод, где в дореволюционный период рабочие въёбывали по 16 часов... тогда бы у него пропала вся эта романтика "царского периода".
Все эти фантазии нынешних монархистов высосаны из хуя. Они даже представить не могут почему произошла февральская революция (они даже про сам факт буржуазной революции забывают, каждый второй монархистЪ считает, что революцию совершил "жидо-сифилитик при поддержки солдат из немецкого Генштаба против воли народа"). Они не могут понять, влезть в шкуру людей того периода, подумать почему крестьяне стихийно громили помещичьи усадьбы (сидя в тёплой квартирке очень тяжело понять, не каждый умеет абстрагироваться). Или почитать стихотворения, подобные этому, которое написал Бальмонт в 1907 году

Наш царь - Мукден, наш царь - Цусима,
Наш царь - кровавое пятно,
Зловонье пороха и дыма,
В котором разуму - темно.

Наш царь - убожество слепое,
Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
Царь-висельник, тем низкий вдвое,
Что обещал, но дать не смел.

Он трус, он чувствует с запинкой,
Но будет, - час расплаты ждет.
Кто начал царствовать - Ходынкой,
Тот кончит - встав на эшафот.

Нет же, большинство нынешних горе-монархистов УБЕЖДЕНЫ, что народ любил царя-батюшку, но пришли "большевики-бандиты" и убили его против воли народа. А потом развязали войну и силой подавили народ, который терпел "жидо-большевицкое иго" на протяжении 70 лет. Спасибо "историку" Николаю Карловичу Сванидзе, за это

-Цитата от straponych Посмотреть сообщение
ибо через меня говорит сам Христос
Христос решил зарегистрироваться под ником СТРАПОНЫЧ

Христос наверное в очень хорошем расположении духа сейчас

Блядь, я давно так не смеялся Последний раз наверное со времён - когда Волхв зарегился под Новодворской (в погонах генерала ФСБ) и прикалывался, мол вы тут анахронисты

Страпоныч, кто ты??????

RapperX, если не секрет, что у него за IP-шник, в смысле откуда он - из России хоть?

«через меня говорит сам Христос»©, блеать

Фотографии:
(28.8 Кбайт / 95 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #3452 (ПС)
вот тут и интересно что человек вроде бы ВЗРОСЛЫЙ И ГРАММОТНЫЙ и вроде не смотритель телека и не любитель власти. может быть т.к. коммунизм обосран уже и очернён изрядно люди кидают свой взгляд туда?

а царя не то чтобы любили, но это русский менталитет относится уважительно и почитать ВОЖДЯ зарнее награждая его качествами мудрости итд итп, но тока пока совсем пиздец не настанет. Ну и у кара мурзы читал письма крестьян в 10 годах начала того века, как сначала они мирно пытались решить всё это и требовали "свобод и еды" причём весьма грамотно писали.

и кстати да, каждый кто хочет жить при царе уверен что он то уж БУДЕТ БЕЛОГВАРДЕЙЦЕМ НА БАЛЕ, но никак не КРЕСТЬЯНИНОМ, а почему?? а потому что ОН НЕ ТАКОЙ !

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:44
  #3453 (ПС)
Лобсанг , и еще такой вот стих отличный:

Сулейман Стальский - НА СВЕРЖЕНИЕ ЦАРЯ

Я рад, что больше нет царя,
И мне лукавить не пристало,
Его мы свергли, и не зря!
А нынче Дума править стала.

Царь рвался в .лоно тихих мест,
Но отреченья манифест
Скрепил, позадержав отъезд, —
Страна свободу славить стала.

Кто яму ближним рыл, того
Она схватила самого:
Я вижу, кое на кого
Свобода сети ставить стала.

Одни в правительстве сейчас,
Другим трудней на этот раз:
Вот для наместника у нас
Теперь дворцом тюрьма ведь стала.

А губернаторов орда,
Нас обиравшая года?
Она отныне навсегда
Презреннее дерьма ведь стала.

На генералах — эполет
И орденов в помине нет;
Мундир, коль орден не был вдет,
Впредь незачем дырявить стало.

Иссохли тучные в худых,
Они как тени, голос тих,
И изъязвилась плоть у них,
И все вокруг кровавить стала.

Громил каратель с пьяных глаз
Бывало нас. Он трезв сейчас,
Башка его на этот раз
И без вина пьяна ведь стала.

Бывало с жалобой придешь —
Наиб, надувшийся, как вошь,
«Пшел прочь!» — кричит,
а нынче — врешь! —
Их свора править перестала!

Бывало нам орали: «Вон!
Закон без взятки — не закон!»
А нынче взяли тихий тон,
И речь их шепелявить стала.

Где вы, старшины и князья? —
О революция моя!
Ты полыхать на все края,
Чтоб нас от бед избавить, стала!

Эй, Сулейман! Обдумай стих.
И спой для бедняков простых.
Жизнь для товарищей твоих
Надеждой светлою предстала!

1917
не то что бы там чё то где то, просто отражает мысли народа в то время .

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 00:29
  #3454 (ПС)
не будьте пидорами
Эх, Лобсанг, дурак ты фарисействующий. Христа ведь именно такие вот пидеры и распяли. И тем не менее.

Мы, к моем большому сожалению, одним говном мазаны, и тут хошь не хошь придется вместе из этого говна вылезать.

Вот за этим я и пришел на форум, мне необходимо понять ПСИХОЛОГИЮ местных молодых и не очень людей. И хоть понятно, что рэп слушает либо южные народности, либо бионеполноценные русские, либо -- это именно те кого мне хотелось бы переубедить встать на путь истинный (путь господен) -- ЛЮДИ которые попали под влияние дурного окружения.

**

Я просто утверждаю, что "коммунизм", в виде советского государства, был расовым еврейским-нацменским проектом, в которой русским БЫЛО СУЖДЕНО жить плохо. И вы можете видеть, что они до сих пор не пришли в себя. Их раскатали в говно.

Ещё раз: если среди здешних коммуняк есть русские, пусть и одураченные, им самое время ЗАДУМАТЬСЯ, а потом начать работать на национальную революцию по результатам которой будет создана Русская Национальная республика, тащемта. И именно вы можете этому поспособствовать, например всячески бойкотировать чурецкий кал, а так же стыдить. И продвигать, к примеру, модный православный кранк.

Вообще, вас самих от цунарского говна не воротит? Вы, блять, хотя бы взгляните на этих слимов, птах и пидеров типа ак47 ( это воще ебать, какие-то дети, сука ). ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ГОВНО. И вот, например, в русском национальном государстве на это будет наложена дикая анафема, а так же введем запретительные меры.

**

Извиняюсь, я немного отошел от темы. Так. Ваша проблема, что вы НЕ МОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ СВОИ ИНТЕРЕСЫ, т.к. не способны определить КТО ВЫ. И соотвественно, кто ваши друзья. Поэтому, витаете в облаках болтая о коммунизмах и тонете в бессмысленных спорах. Если вы в скором времени не ответите на эти вопросы -- вам пизда. Чурецкии мафии вас додавят окончательно, а так же и уничтожат.

Вот например

так же я не хочу никого обидеть. всем пис

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 02:39
ВКонтакте Live Journal
  #3455 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
RapperX, если не секрет, что у него за IP-шник, в смысле откуда он - из России хоть?

«через меня говорит сам Христос»©, блеать
Фашиствующий тролль, сидящий через анонимный сервис.

Думаю, его жизнь на форуме не будет долгой.

Последний раз редактировалось RapperX, 10 июля 2011 в 02:55.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 02:59
  #3456 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Охуительно, наверное, вот так с ничего оскорблять человека. Икренен и честен был, а вы меня прям так да по сопатке: "фашиствующий", так ещё и "тролль". Не красиво.

Лучше бы по существу чего сказали. А то по поверхности скользите, сколько ж можно-то.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 03:18
ВКонтакте Live Journal
  #3457 (ПС)
Охуительно, наверное, вот так с ничего оскорблять человека. Икренен и честен был, а вы меня прям так да по сопатке: "фашиствующий", так ещё и "тролль". Не красиво.

Лучше бы по существу чего сказали. А то по поверхности скользите, сколько ж можно-то.
Ну, иначе ты бы анонимайзером не пользовался.
А так-то да. Ты разве не знал, что здесь все только тем и занимаются, что оскорбляют бедных белых фашистов, которые прям с порога пощады просят.

не напычишь - не продашь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 08:00
Домашняя страница ВКонтакте
  #3458 (ПС)
-Цитата от Пычик Посмотреть сообщение
я всё кстати очень уж хорошо секу "товарищи" коммунисты не жившие в СССР
Да ты ни то что "половину", ты вообще ничего не читаешь. Тебе пишут одно, а ты опять двадцать пять... ты не бот, случаем?

-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
не надо собственное свинство оправдывать якобы врождённой гнилью человеческой природы. у нас есть можество примеров, говорящих об обратном

если тебе нравится жить, считая себя и всех окружающих дикими животными, — пожалуйста, это твой личный выбор. продолжай и дальше беспокоиться исключительно о комфорте своей задницы. но не надо транслировать свои антропологические девиации на всех окружающих. некоторые живут по-другому. и ещё большой вопрос — кто из вас имеет право называть себя человеком
Ты даже и четверть своей жизни не прожил в СССР, и знаешь какие были ценности у людей, и кто о чьей задницы заботился?
Да какая к чёрту разница кто сколько жил во времена СССР - это не аргумент, чтобы не обсуждать эту тему. Я не жил во времена Римской империи и что теперь, мне нельзя обсуждать Нерона (к примеру), ведь я не жил в его время!
Вот скажи честно, Пычик, ты правда такой тупенький человек с бинарным мышлением или таким образом юморишь здесь (троллишь)?
Я тебе повторяю ещё раз, для нашей серьёзной дискуссии в этой ветке, такой полемический приём (про "не жившие в СССР") не совсем корректен. Это совершенно не аргумент здесь.
Так ты к какой категории относишься, к первой или ко второй? Если ко второй, то извини, я не собираюсь тратить время на holy war с тобой (уже вышел из того возраста, когда поддавался на троллинг в сети).

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Согласился бы на масштабную войну в угоду совершения какого либо значительного технического открытия?
Нет. Только если в угоду уменьшения "перенаселения" Земли
хххххххх если ты уже вышел из этого возраста, то я пенсионер тогда но всё же не достаточно "вышел" тебя начинают бесить уж совсем не винные вещи но ничего потихоньку вырулишь

о! Чё нашёл Пыч пионер! Это конечно не то что сейчас Зюгановцы на Крастной Площади, нет уже этого нрава..

Фотографии:
(86.7 Кбайт / 85 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 08:14
  #3459 (ПС)
Знаете чё Ленин реально верил в коммунизм, пока к власти не пришли ебланы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 12:00
  #3460 (ПС)
Мы, к моем большому сожалению, одним говном мазаны, и тут хошь не хошь придется вместе из этого говна вылезать.
Кто виноват и что делать? Рассказал бы!

Судя по ссылке на модный православный кранк дико троллит персонажей этой темы пользователь Double V из ансамбля Ленина Пакет, например

Последний раз редактировалось вариационные методы, 10 июля 2011 в 12:14.
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 13:25
ВКонтакте Live Journal
  #3461 (ПС)
Скучает Виталик, видать.
Будет сейчас как интернет-юрист крутиться вокруг шеста ксенофобии.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 14:19
  #3462 (ПС)
RapperX, я прошу вас перестать блокировать мои посты и дать возможность высказаться. Я не троллю и никого не оскорбляю.

В самом деле, образумьтесь! На дворе 21-веке, а на вашем форуме такой лютый тоталитаризм, похуже чем в лагере Майданек!!

Ведь, что я, собственно, такого сказал? Что ущемлять негодных плохо? Что отсутствие конкуренции ведет к вырождению? Вот к примеру, если вы продолжите лютые преследование, то реп выродится ОКОНЧАТЕЛЬНО.

Поэтому, я настоятельно прошу вас перестать преследования, таким образом у меня появится возможность передать людям мудрость и спасения.

С уважением,
Русский Мошиах.

**

-Цитата от RapperX
Скучает Виталик, видать.
-Цитата от вариационные методы;
Судя по ссылке на модный православный кранк дико троллит персонажей этой темы пользователь Double V из ансамбля Ленина Пакет, например
Вы что-то путаете, я привел исполнителя ДУВЛЬ-ВИ как пример хорошего репа.

-Цитата от вариационные методы;
Кто виноват и что делать? Рассказал бы!
Кто виноват? Я виноват.
Папа и мама, сестренка и брат

Мы все виноваты, именно, что допускаем тоталитаризм и фашизм. Сперва нужно ВМЕСТЕ бороться за свои права -- свободу слова, убеждений и совести. А потом все остальное.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 14:25
  #3463 (ПС)
И продвигать, к примеру, модный православный кранк.
в Патриарх Кранке выступает Алексий II под инструменталку Lil' Jon feat. Pastor Troy — "Throw It Up" в начале, а потом что за музыка идёт? BoneCrusher что-ли...?

По поводу "Русской Национальной республики" - я как-то писал: https://www.hip-hop.ru/forum/post1073196017-n91/ - какой из вариантов республики ты предлагаешь?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 15:13
ВКонтакте Live Journal
  #3464 (ПС)
Мы все виноваты, именно, что допускаем тоталитаризм и фашизм. Сперва нужно ВМЕСТЕ бороться за свои права -- свободу слова, убеждений и совести. А потом все остальное.
Администрация виновата, что допускает, тем, что не всё отлавливает. А вы виноваты тем, что несёте это на форум и насаждаете. Толпами друзей и виртуалов. Ради баловства. Так кто же тут первичен в насаждении?

Для вас это свобода убеждений. А свобода слова для вас - это мутные матершинные потоки из отверстия спереди головы.

Я уж, с вашего позволения буду говорить с вашей личностью, скрытой позади данного виртуала, а не с задуманной вами личиной тролля.

И за пределы этой темы пока вам ходить не советую. Тролльи посты от новичков трутся на официальном основании.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 15:25
  #3465 (ПС)
И продвигать, к примеру, модный православный кранк.
в Патриарх Кранке выступает Алексий II под инструменталку Lil' Jon feat. Pastor Troy — "Throw It Up" в начале, а потом что за музыка идёт? BoneCrusher что-ли...?

По поводу "Русской Национальной республики" - я как-то писал: https://www.hip-hop.ru/forum/post1073196017-n91/ - какой из вариантов республики ты предлагаешь?
я вас читаю часто. Тут отпишусь по чуть.
Вариант 1 тут по сути. Из страны должны быть выдавлены те кто не хочет жить с русскими и по русски. Вот собственно и всё. По сути во времена Совка как раз таки все так и жили с русскими и по русски. Скажем самый многочисленный народ после русских в России - татары так и продолжают жить.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 16:52
  #3466 (ПС)
Renton, может всё-таки надо не "давить", а проводить правильную национальную политику?
Почему "при Совке" не было таких межэтнических конфликтов и таких проблем как сейчас?
На самом деле этот вопрос нужно решать в комплексе, а не отдельно.
Проблема эта очень непростая, на самом деле. Приведу отдалённый пример, некоторые граждане африканских стран, бывших французских колоний едут во Францию и ведут себя там - как "наглые чурки в Москве". Тут с одной стороны можно понять белых этнических французов (как на том демотиваторе, сборная Франции по футболу 50ы-х гг. и 90-ых/2000ых, мол "с приходом толерантности Франция лишилась французов") и с другой стороны чёрных, чьи права ущемляют, запрещают носить паранджу и т.д. И никто не хочет понимать корней происходящего!
А ведь, каждый в ответе за того, кого он приручил, так сказать. Вы их поработили в своё время, использовали, но не создали соответствующие условия... И спустя несколько веков, зная французский язык - эти жители Сенегала, Заира - приезжают во Францию в поисках лучшей жизни. Никто не хочет вдаваться в подробности истории, своего прошлого. У "белых" своя правда, у "чёрных" своя (посмотреть и послушать тех же Sefyu и Despo Rutti).
Я просто, к тому, Renton, что терпеть не могу "бытовых националистов", которые не знают и не понимают причин нынешнего поведения кавказцев в Москве и соответствующего отношения "футбольных болельщиков", как скажут в СМИ. Просто смотрю на некоторых долбоёбов, которые орут "отдайте вы этот Кавказ, пусть чурки там сами живут". При этом доморощенные национал-социалисты, ненавидящие чурок из-за их цвета кожи и тем, что они не бухают самогонку и под лавочкой не валяются (у таких, как правило, непристойное поведение кавказцев - это только как в довесок), они не могут посмотреть на экономическую составляющую такой "подаренной свободы". Они не понимают, что подари сейчас Чечне свободу - чем будет заниматься Чечня? Строить капитализм как в Америке с транснациональными корпорациями, аля Кока-Кола и Макдональдс и будут вытеснять американских конкурентов с мирового рынка? Будут жить хорошо и счастливо, принимая миллионы туристов в год? Нет, они как главный приоритет - будут продолжать торговые и деловые отношения с Россией. А в случае полной жопы - обычные жители будут ехать ТАКЖЕ в Москву на заработки, как это делают жители из стран бывшего Советского Союза (в свободной Чечне жизнь лучше чем в тех республиках - не будет). Тогда КАКОЙ ТОЛК от такой "свободы Чечни от России" спрашивается?
Далее, другой вариант. Россия разрывает все отношения с Ичкерий, объявляет эмбарго... чем начнут заниматься чеченцы? Они начнут заниматься похищениями людей, с целью эксплуатации; похищать женщин в сексуальное рабство из близ лежащих регионов с Чечнёй (нефть - она не вечная, осталось несколько десятилетий до её "исчерпания" в недрах). Всё равно придётся вводить федеральные войска и объявлять режим контр-террористической операции со стороны России. А в условиях независимости (!) Ичкерии, это будет открытая война, и лишь только ядерное оружие будет спасать Россию от коалиционных сил ООН, как в случае с Ливией, (плюс сколько дезинформации в СМИ будет против России). И что спрашивается, Россия будет вечно вести войну в этом регионе, отправляя своих парней на верную гибель? Нет, будут также заключать мир, вести переговоры... начинать дружить. Такие популистские варианты, которые предлагал Жириновский - ёбнуть атомной бомбой по Чечне - это только для отмороженных бритоголовых долбоёбов с футболками "Ярусский на 3 сдал", которые ни одной книги за всю свою жизнь не прочитали и которые могут выйти на Манежку, только когда заденут их пещерные националистические чувства (как у тех же дикарей, они не отличаются особым умом и уровнем цивилизации в этом плане). Те условия, которые создали ельцинские бандиты, олигархи - уже тридцать раз бы вышли на Манежку... разгромили бы всё что можно... может как-то на уступки пошли бы (я уж не знаю). Нет, их может задеть - если произошёл конфликт на национальной почве и они с выпученными глазами будут кричать "убивай нерусь!!!". Нет бы своей пустой бритой головой подумали бы над тем КТО РЕАЛЬНО виноват в этих межэтнических конфликтах, почему всё это происходит, кто за этим стоит... чьи управленческие действия (в роли главы Государства) привели к этому... почему в СССР не было даже намёка на такие конфликты. - Они "Нет!!! Бей чурок, отделяй Кавказ от России!!!".

Помимо популиста Жириновского, были радикальные предложения сделать "холокост" Кавказу. Ни одно адекватное вменяемое Правительство не будет проводить геноцида того или иного народа, или сбрасывать атомную бомбу на регион. Такими способами не решается всё это. Только дипломатия.

P.S. Да и напоследок. Многие "отделятели" Кавказа от России, говорят за русскую историю, как они её любят, Россия не просто страна, а Великая Империя, Третий Рим и т.д.... Так вот, хотелось бы им напомнить (продолжая эту "имперскую" тему), ни за то наши предки погибали... чтобы спустя несколько веков - всякие бляди с лёгкостью отделяли эту территорию... если уж на то пошло

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 17:41
  #3467 (ПС)
Renton, может всё-таки надо не "давить", а проводить правильную национальную политику?
Почему "при Совке" не было таких межэтнических конфликтов и таких проблем как сейчас?
Проблема эта очень непростая, на самом деле. Приведу отдалённый пример, некоторые граждане африканских стран, бывших французских колоний едут во Францию и ведут себя там - как "наглые чурки в Москве". Тут с одной стороны можно понять белых этнических французов (как на том демотиваторе, сборная Франции по футболу 50ы-х гг. и 90-ых/2000ых, мол "с приходом толерантности Франция лишилась французов") и с другой стороны чёрных, чьи права ущемляют, запрещают носить паранджу и т.д. И никто не хочет понимать корней происходящего!
А ведь, каждый в ответе за того, кого он приручил, так сказать. Вы их поработили в своё время, использовали, но не создали соответствующие условия... И спустя несколько веков, зная французский язык - эти жители Сенегала, Заира - приезжают во Францию в поисках лучшей жизни. Никто не хочет вдаваться в подробности истории, своего прошлого. У "белых" своя правда, у "чёрных" своя (посмотреть и послушать тех же Sefyu и Despo Rutti).
Я просто, к тому, Renton, что терпеть не могу "бытовых националистов", которые не знают и не понимают причин нынешнего поведения кавказцев в Москве и соответствующего отношения "футбольных болельщиков", как скажут в СМИ. Просто смотрю на некоторых долбоёбов, которые орут "отдайте вы этот Кавказ, пусть чурки там сами живут". При этом доморощенные национал-социалисты, ненавидящие чурок из-за их цвета кожи и тем, что они не бухают самогонку и под лавочкой не валяются (у таких, как правило, непристойное поведение кавказцев - это только как в довесок), они не могут посмотреть на экономическую составляющую такой "подаренной свободы". Они не понимают, что подари сейчас Чечне свободу - чем будет заниматься Чечня? Строить капитализм как в Америке с транснациональными корпорациями, аля Кока-Кола и Макдональдс и будут вытеснять американских конкурентов с мирового рынка? Будут жить хорошо и счастливо, принимая миллионы туристов в год? Нет, они как главный приоритет - будут продолжать торговые и деловые отношения с Россией. А в случае полной жопы - обычные жители будут ехать ТАКЖЕ в Москву на заработки, как это делают жители из стран бывшего Советского Союза (в свободной Чечне жизнь лучше чем в тех республиках - не будет). Тогда КАКОЙ ТОЛК от такой "свободы Чечни от России" спрашивается?
Далее, другой вариант. Россия разрывает все отношения с Ичкерий, объявляет эмбарго... чем начнут заниматься чеченцы? Они начнут заниматься похищениями людей, с целью эксплуатации; похищать женщин в сексуальное рабство из близ лежащих регионов с Чечнёй (нефть - она не вечная, осталось несколько десятилетий до её "исчерпания" в недрах). Всё равно придётся вводить федеральные войска и объявлять режим контр-террористической операции со стороны России. А в условиях независимости (!) Ичкерии, это будет открытая война, и лишь только ядерное оружие будет спасать Россию от коалиционных сил ООН, как в случае с Ливией, (плюс сколько дезинформации в СМИ будет против России). И что спрашивается, Россия будет вечно вести войну в этом регионе, отправляя своих парней на верную гибель? Нет, будут также заключать мир, вести переговоры... начинать дружить. Такие популистские варианты, которые предлагал Жириновский - ёбнуть атомной бомбой по Чечне - это только для отмороженных бритоголовых долбоёбов с футболками "Ярусский на 3 сдал", которые ни одной книги за всю свою жизнь не прочитали и которые могут выйти на Манежку, только когда заденут их пещерные националистические чувства (как у тех же дикарей, они не отличаются особым умом и уровнем цивилизации в этом плане). Те условия, которые создали ельцинские бандиты, олигархи - уже тридцать раз бы вышли на Манежку... разгромили бы всё что можно... может как-то на уступки пошли бы (я уж не знаю). Нет, их может задеть - если произошёл конфликт на национальной почве и они с выпученными глазами будут кричать "убивай нерусь!!!". Нет бы своей пустой бритой головой подумали бы над тем КТО РЕАЛЬНО виноват в этих межэтнических конфликтах, почему всё это происходит, кто за этим стоит... чьи управленческие действия (в роли главы Государства) привели к этому... почему в СССР не было даже намёка на такие конфликты. - Они "Нет!!! Бей чурок, отделяй Кавказ от России!!!".

Помимо популиста Жириновского, были радикальные предложения сделать "холокост" Кавказу. Ни одно адекватное вменяемое Правительство не будет проводить геноцида того или иного народа, или сбрасывать атомную бомбу на регион. Такими способами не решается всё это. Только дипломатия.

P.S. Да и напоследок. Многие "отделятели" Кавказа от России, говорят за русскую историю, как они её любят, Россия не просто страна, а Великая Империя, Третий Рим и т.д.... Так вот, хотелось бы им напомнить (продолжая эту "имперскую" тему), ни за то наши предки погибали... чтобы спустя несколько веков - всякие бляди с лёгкостью отделяли эту территорию... если уж на то пошло
Начнем с того что оголтелый национализм тоже не перевариваю. Импонируют идеи Лиона Дегреля в этом отношении.
Я говорил о выдавливании именно "этнобандитов". Т.е. собственно о полном выдавливании каких либо народов речи не идет,хотя в идеале каждый должен жить на своей родной земле или по крайне мере на той земле которую он действительно любит,а не просто использует в корыстных интересах.
Далее хочу тебе сообщить что среди правых не все так плохо как тебе кажется)))
Большинство понимает что наброс южан и азиатов в центральные, северо-западные ,уральские и сибирские регионы РФ не случаен и имеет не стихийный характер.

А так по сути главная вина за то что происходит сейчас по всему миру лежит именно на белой расе (её нордическом типе если быть точным) Которая позволила навязать себе комплекс вины после известно какой войны и известно какого политико-судебного процесса.

Что касается отделения Кавказа... Я не империалист или имперец))) ,но здраво понимаю что сейчас ничего от этого в лучшую сторону не измениться. Азербайджан,Грузия и т.д. не находяться в составе РФ от этого граждан этих стран тут меньше не стало.. Что уж про Узбекистан говорить.

Что касается полного отсутствия меж этнических конфликтов при совке.. Да были они тоже. Во время возвращения нохчей в чечню например. Линки если хочешь найду. Другой вопрос что не в таком количестве. Потому что опять же бремя белого человека русские тогда тащили при поддержке власти.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 18:49
  #3468 (ПС)
Всегда умилялся людям которые сравнивают что-то с третьим Римом

Но вот как так получилось что в мире уже нет римлян уж лучше вторая Греция при Александре Македонском хотя и Греки потом всё просрали, но хоть от греков название осталось

Извините за комент не в тему, это так мои мысли за скобками.

продолжайте...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 18:54
ВКонтакте Live Journal
  #3469 (ПС)
Я тут послушал на досуге ролик Кургиняна про Навального. Что-то я совсем другого ожидал. Может там всё говорится для тех, кто в теме речей Кургиняна на протяжении лет пяти?
Какие-то полунамёки сплошные и никакой конкретики.

Он там что хотел сказать, что Навальный ставленник империализма и агент вражеских спецслужб по организации в России разноцветного переворота?

Или же основной мыслью Кургиняна было сказать, что все те, кто у власти сейчас, на самом деле самые стыдливые из воров, которые населяют эту страну? Мол на смену воровскому Путинскому режиму может прийти только ещё более воровской?

Я там услышал в первую очередь, что не надо никаких переворотов, потому что вы все ещё большее ворьё.
И заодно, что не надо бороться с коррупцией вообще никак, потому что этим вы льёте воду на мельницу западного империализма.

Не?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

Но вот как так получилось что в мире уже нет римлян уж лучше вторая Греция при Александре Македонском хотя и Греки потом всё просрали, но хоть от греков название осталось

продолжайте...
А в Риме и вообще Италии кто живёт ща?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 18:57
  #3470 (ПС)
Вот к примеру, если вы продолжите лютые преследование, то реп выродится ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Многоуважаемый Русский Мошиах, Вы бы пояснили кого люто преследуют, например?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 18:58
  #3471 (ПС)
Я тут послушал на досуге ролик Кургиняна про Навального. Что-то я совсем другого ожидал. Может там всё говорится для тех, кто в теме речей Кургиняна на протяжении лет пяти?

Он там что хотел сказать, что Навальный ставленник империализма и агент вражеских спецслужб по организации в России разноцветного переворота?

Или же основной мыслью Кургиняна было сказать, что все те, кто у власти сейчас, на самом деле самые стыдливые из воров, которые населяют эту страну? Мол на смену воровскому Путинскому режиму может прийти только ещё более воровской?

Я там услышал в первую очередь, что не надо никаких переворотов, потому что вы все ещё большее ворьё.
И заодно, что не надо бороться с коррупцией вообще никак, потому что этим вы льёте воду на мельницу западного империализма.

Не?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

продолжайте...
А в Риме и вообще Италии кто живёт ща?
Итальянцы? или уже там Римляне живут? хотя тот кто в Риме живёт возможно и Римлянен и есть

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:00
ВКонтакте Live Journal
  #3472 (ПС)
Renton,Почему "при Совке" не было таких межэтнических конфликтов и таких проблем как сейчас?

Потому что было что заработать на местах. Без беготни по всей стране за длинным рублём.

Смотрел еще в детстве (или скорее отрочестве) французский фильм на нацтематику. Там злые белые скинхеды, которые выглядели как обычные панки с металлистами, вдвоём выбросили то ли иммигранта, то ли просто темнокожего гражданина Франции из электрички на ходу.
Сдаётся мне, это фильм первой половины 80-х, когда еще данная проблема не так остро, как сейчас это преподносится, стояла во Франции.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:02
  #3473 (ПС)

Не?
Кургинян нормальный мужик, однако и у меня АБСОЛЮТНО такое же впечатление сложилось от этого ролика... Уж не за Единую ли Россию он агитирует...
Хотя по тв как то видел его дебаты и там он открыто симпатизировал КПРФ.
Всё таки он любит много воды вылить, уж лучше б по сути и по конкретике говорил.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:08
ВКонтакте MySpace
  #3474 (ПС)
Хотел бы жить в СССР. Все знают прекрасно что союз был развален руками капиталистов, которые выдали нобелевскую премию Горбачёву за это.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2011, 19:15
  #3475 (ПС)
Renton,Почему "при Совке" не было таких межэтнических конфликтов и таких проблем как сейчас?

Потому что было что заработать на местах. Без беготни по всей стране за длинным рублём.

Смотрел еще в детстве (или скорее отрочестве) французский фильм на нацтематику. Там злые белые скинхеды, которые выглядели как обычные панки с металлистами, вдвоём выбросили то ли иммигранта, то ли просто темнокожего гражданина Франции из электрички на ходу.
Сдаётся мне, это фильм первой половины 80-х, когда еще данная проблема не так остро, как сейчас это преподносится, стояла во Франции.
По-моему во Франции в данный момент проблема наплыва иммигрантов из Ближнего Востока, а не скинхеды.

Закрытая тема
Тэги темы: коммунизм, Политика, СССР