Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2011, 23:32
ВКонтакте Live Journal
  #3426 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение

Это конечно все хорошо, но первопричиной того, что колбаса сегодня стоит 10 у.е. за килограмм и пахнет бумагой- убитая нравственность в людях, которых повязла такая херня как сребролюбие и которым нужно монет на карман по более, а для этого они мяса в колбасу кладут по менее.

Они были такими же детьми, подростками, юношами... и им впарили, что сребролюбие- это заебись. Теперь пожинают плоды своей школы... и мы, простой потребительский люд, вместе с ними.

Спроси сегодня у 10 молодых, красивых, амбициозных ребят: занялись бы они продажей табачной и алкогольной продукции людям, что приведет их к большим деньгам?

9 скажут- "конечно"!
ты все правильно говоришь своим языком. это и так всё очевидно и понятно всем нормальным людям. просто всё же изначально марксистско-ленинское направление политико-экономическое более направлено на коллективное сознание , а капиталистическое на индивидуализм. поэтому не стоит всё под одну гребенку. хочешь хороших людей , дай им хороший фундамент для того что бы стать хорошими. А когда фундамент изначально гнилой , дома построены на этом фундаменте дают трещины по всем стенам.
Если все это понятно всем нормальным людям, тогда объясни мне, почему 9 из 10 молодых людей согласятся за шекель продавать яд своему ближнему, а один, который воспитывался в тех же условиях и ростет в тех же условиях не согласится и скажет, что это не по совести?
Потому что капитализм, бро. При социализме, среди десяти живущих по моральному кодексу строителей коммунизма, правильно ответили бы четверо.
А развалился СССР, потому что не успели воспитать массы до такой степени, чтобы таких было не 4, а 6. А может в какой-то момент своими телодвижениями уменьшили это количество до 4-х.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Тут все достаточно запутанно. Если судить по тяжести греха, то конечно же Ельцин аленький цветочек со своими разбазариваниями народного достояния и прочим по сравнению со Сталиным под подписью которого погибло множество людей.
Может быть это были по большей части как раз те, которые нынче входят в те 9 из десяти?

Добавлено через 5 минут 3 секунды
-Цитата от sahon Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

любезный я всё аргументировал смотри выше.
ты не аргументировал. это был именно некачественный высер и вброс его результата на вентилятор.
A ну естественно...А виной всему дата моей регистрации...
Спасибо за внимане)
Я не знаю - может дата, а может ты просто сам по себе пукнул в лужу.

Ты там про пудру и мозги что-то говорил? Назови любой строй, при котором было иначе.
Ну и заодно с терминологией ознакомься, про которую тут не раз говорено. Тебе видимо врали, что на протяжении истории человечества когда бы то ни было существовал коммунизм.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 00:21
  #3427 (ПС)
RapperX

Капитализм- это ебучая надстройка, которая нашла свое комфортное пристанище над теми толпами народа, которым нужна власть, богатство, золото, роскошь, подчинение, всеобщее признание. Капитализм основан на всем этом аморальном пидораснике, а значит менять нравы нужно, а не искоренять какой то там капитализм. К сожалению человек только сам, по видимому, может допереть до того, что все это мало его облагораживает, а даже на против.

Не зря истинное христианство не приемлет роскошь и богатство. Потому как если твой карман отягощен золотом, то знай, что по истине твоего там только малая часть, а остальное тех босых, голодных людей, что без копейки в кармане.

Добавлено через 11 минут 56 секунд
Это же кстати и наглядно демонстрирует жалость тех миллиардеров, которые якобы благотворительностью занимаются, совершая какие то жалкие, никчемные подачки неимущим людям. Подачки то совершаются деньгами этих самых нищих людей, да только толстосум не додает им ой как много и 99% на свой счет в банке кладет.

Поживем увидим. Возможно не за горами тот день, когда все золото будет распределено в руках алчных пидорасов, и ввиду своей алчности они мочить друг друга начнут, потому как золотишко то манит. И вот начнут они мочить друг друга. Очень жаль конечно, что возможно нашими руками, как это и было во все войны собственно. Несколько пидорасов не сошлись во мнениях, тысячи людей с криками "За царя/короля/призидента/папу" бегут резать глотку брату своему, человеку. И зовется это нынче- истинный патриотизьмъ.

-
Может быть это были по большей части как раз те, которые нынче входят в те 9 из десяти?
Ельцин и вся его шайка-лейка- несомненно. Сталин- не думаю. У Сталина была идея фикс построить мощнейшее государство, на столько мощное, что бы можно было на крайняк отбиться от инопланетян если те прилетят нас покорять. Строил он свою державу на костях. Это не отвечает здравому рассудку в любом случае.

Последний раз редактировалось AirMisha, 9 июля 2011 в 00:49.
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 00:50
ВКонтакте Live Journal
  #3428 (ПС)
RapperX

Капитализм- это ебучая надстройка, которая нашла свое комфортное пристанище над теми толпами народа, которым нужна власть, богатство, золото, роскошь, подчинение, всеобщее признание. Капитализм основан на всем этом аморальном пидораснике, а значит менять нравы нужно, а не искоренять какой то там капитализм. К сожалению человек только сам, по видимому, может допереть до того, что все это мало его облагораживает, а даже на против.

Не зря истинное христианство не приемлет роскошь и богатство. Потому как если твой карман отягощен золотом, то знай, что по истине твоего там только малая часть, а остальное тех босых, голодных людей, что без копейки в кармане.

Добавлено через 11 минут 56 секунд
Это же кстати и наглядно демонстрирует жалость тех миллиардеров, которые якобы благотворительностью занимаются, совершая какие то жалкие, никчемные подачки неимущим людям. Подачки то совершаются деньгами этих самых нищих людей, да только толстосум не додает им ой как много и 99% на свой счет в банке кладет.

Поживем увидим. Возможно не за горами тот день, когда все золото будет распределено в руках алчных пидорасов, и ввиду своей алчности они мочить друг друга начнут, потому как золотишко то манит. И вот начнут они мочить друг друга. Очень жаль конечно, что возможно нашими руками, как это и было во все войны собственно. Несколько пидорасов не сошлись во мнениях, тысячи людей с криками "За царя/короля/призидента/папу" бегут резать глотку брату своему, человеку. И зовется это нынче- истинный патриотизьмъ.

-
Ельцин- несомненно. Сталин- не думаю. У Сталина была идея фикс построить мощнейшее государство, на столько мощное, что бы можно было на крайняк отбиться от инопланетян если те прилетят нас покорять. Строил он свою державу на костях. Это не отвечает здравому рассудку в любом случае.
вторая половина написана нескоько молодечно, но в конце про войну неплохо сообразил.

А насчёт христианства. У всех любая вера в первую очередь ассоциируется со служителями культа и местами отправления соответствующих ритуалов. Соответственно, церква просто в злате купается - не хуже тех олигархов.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 00:58
  #3429 (ПС)
Я же говорю, что все эти церкви, со своими обрядами, служениями, убранствами и прочим- это все мишура.

Как писал Толстой, что если Бог- отец мой, а я- сын его, то какие еще могут быть "транзитные/перевалочные" пункты между отцом и сыном?

Бога нужно носить в своем сердце. Все его и так носят, и голос его есть ничто иное как совесть которая так же есть в каждом человеке. Но к сожалению совесть у многих людей забита, забита дерьмищем мирским.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 11:09
ВКонтакте Live Journal
  #3430 (ПС)
Я же говорю, что все эти церкви, со своими обрядами, служениями, убранствами и прочим- это все мишура.

Как писал Толстой, что если Бог- отец мой, а я- сын его, то какие еще могут быть "транзитные/перевалочные" пункты между отцом и сыном?

Бога нужно носить в своем сердце. Все его и так носят, и голос его есть ничто иное как совесть которая так же есть в каждом человеке. Но к сожалению совесть у многих людей забита, забита дерьмищем мирским.
Чтобы выполнять элементарные заповеди не обязательно веровать в Бога.
Но если тебе приятнее называть это: "носить в сердце Бога", то пусть так. Суть не в названии - в этом моменте согласен..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 11:48
  #3431 (ПС)
Я бы не сказал, что такие уж они элементарные, ибо не ограничивается количество грехов одними лишь десятью которые описаны в ветхом завете. Существует целая пачка более мелких, таких как:

- скупость
- эгоизм
- недовольство
- осуждение
- ненависть
- злоба
- раздражение
- обида
- месть
- хвастовство

и т.д.

И для того, что бы искоренить из себя это, ой как нужно над собой работать. Точнее сказать и жизни то одной мало, что бы все это в себе свети на нет. Но цель наша как раз заниматься искоренением всего этого.

Победив хотя бы часть, нам и в обществе друг с другом жить будет уютнее, и не нужны нам будут ни коммунизм, ни демократия ни еще что то там...

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 12:59
ВКонтакте Live Journal
  #3432 (ПС)
Я бы не сказал, что такие уж они элементарные, ибо не ограничивается количество грехов одними лишь десятью которые описаны в ветхом завете. Существует целая пачка более мелких, таких как:

- скупость
- эгоизм
- недовольство
- осуждение
- ненависть
- злоба
- раздражение
- обида
- месть
- хвастовство

и т.д.

И для того, что бы искоренить из себя это, ой как нужно над собой работать. Точнее сказать и жизни то одной мало, что бы все это в себе свети на нет. Но цель наша как раз заниматься искоренением всего этого.

Победив хотя бы часть, нам и в обществе друг с другом жить будет уютнее, и не нужны нам будут ни коммунизм, ни демократия ни еще что то там...
Не-не. Победив часть мы станем на несколько шагов ближе в возможности построения коммунистического общества.
Проблема в том, что ВСЕ должны успеть совершить все шаги.
Потому путь будет долгим и займёт не одно и не десять поколений. Упомянутые пороки должны отмирать один за одним, как бубонная чума, сыпной тиф, сибирская язва, малярия.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 13:35
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для sahon
  #3433 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение

ты все правильно говоришь своим языком. это и так всё очевидно и понятно всем нормальным людям. просто всё же изначально марксистско-ленинское направление политико-экономическое более направлено на коллективное сознание , а капиталистическое на индивидуализм. поэтому не стоит всё под одну гребенку. хочешь хороших людей , дай им хороший фундамент для того что бы стать хорошими. А когда фундамент изначально гнилой , дома построены на этом фундаменте дают трещины по всем стенам.
Если все это понятно всем нормальным людям, тогда объясни мне, почему 9 из 10 молодых людей согласятся за шекель продавать яд своему ближнему, а один, который воспитывался в тех же условиях и ростет в тех же условиях не согласится и скажет, что это не по совести?
Потому что капитализм, бро. При социализме, среди десяти живущих по моральному кодексу строителей коммунизма, правильно ответили бы четверо.
А развалился СССР, потому что не успели воспитать массы до такой степени, чтобы таких было не 4, а 6. А может в какой-то момент своими телодвижениями уменьшили это количество до 4-х.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Тут все достаточно запутанно. Если судить по тяжести греха, то конечно же Ельцин аленький цветочек со своими разбазариваниями народного достояния и прочим по сравнению со Сталиным под подписью которого погибло множество людей.

Добавлено через 5 минут 3 секунды

ты не аргументировал. это был именно некачественный высер и вброс его результата на вентилятор.
A ну естественно...А виной всему дата моей регистрации...
Спасибо за внимане)
Я не знаю - может дата, а может ты просто сам по себе пукнул в лужу.

Ты там про пудру и мозги что-то говорил? Назови любой строй, при котором было иначе.
Ну и заодно с терминологией ознакомься, про которую тут не раз говорено. Тебе видимо врали, что на протяжении истории человечества когда бы то ни было существовал коммунизм.
уважаемый я вобще то и доказывал что его как такового небыло.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 15:03
  #3434 (ПС)
Sahon, судя по профилю в контакте, тебе осенью уже 17 лет исполняется, уже вроде как большой мальчик... наверное пора и в умственном плане взрослеть, не?

-Цитата от sm0ke Посмотреть сообщение
почему они не выйдут в свет, чего не хватает?
вот ещё дем, в тему

Фотографии:
(69.9 Кбайт / 93 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 15:34
  #3435 (ПС)
Давно хотел спросить завсегдатаев этой ветки - как к Навальному относимся?

http://navalny.livejournal.com/

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 15:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #3436 (ПС)
хуй его знает со одной стороны лишь бы кошка ловила мышей, а с другой странно всё это вообщем как то выглядит, но я скорее позитивно если есть РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ а он вроде есть. главное чтобы это не вело в итоге к чему похуже

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 16:02
ВКонтакте Live Journal
  #3437 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение

http://navalny.livejournal.com/
я положительно.. хотя видел одного стильного персонажа на одежде и причёске, который ко всем приставал на улице "с Навальным", и если слышал положительный отзыв, то называл всех мудакмми.
Не буду аргументировать скажу просто- коммунизм бред! Людям пудрили мозги.
ЭТО ты называешь..:
уважаемый я вобще то и доказывал что его как такового небыло.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 16:13
  #3438 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Как говорят в Африке, если крокодил съел моего врага, то это не означает, что крокодил мне друг

А вообще, Сергей Ервандович как-то хорошо высказался за Навального

Кургинян о Навальном

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 16:57
  #3439 (ПС)
кто то там про бога говорил

я не верю в мифическое существо
все что делается на земле - делает человек

про бога в сердце

получается что бог это я сам
если я обращаюсь к богу с молитвой или еще чем нибудь, то я обращаюсь к себе, гипнотизируя и мотивируя себя

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 19:18
ВКонтакте Live Journal
  #3440 (ПС)
-Цитата от Potriasilov Посмотреть сообщение
если я обращаюсь к богу с молитвой или еще чем нибудь, то я обращаюсь к себе, гипнотизируя и мотивируя себя
Да, но не совсем поэтому.

пользовательпользователей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 19:45
  #3441 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
вот ещё дем, в тему
Это печально, что ты признаешь за собой.

не напычишь - не продашь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 20:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #3442 (ПС)
капитализм очень хороший двиготель прогресса кстати, социализм в этом как то не преуспел.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 20:27
  #3443 (ПС)
-Цитата от Пычик Посмотреть сообщение
капитализм очень хороший двиготель прогресса кстати, социализм в этом как то не преуспел.
Смотря что считать прогрессом. Если полет в космос то вполне преуспел,а если скажем возможность снять девочку на ночь и потусить где душе угодно то пожалуй действительно социализм в этом плане не прогрессивен

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 20:42
  #3444 (ПС)
Печально?
Было бы веселее (конкретно по ТВОЕМУ вопросу), если бы я призывал по интернету "свергнуть это жидовское оккупационное антинародное правительство", да?
Извини, но у меня нет в своём распоряжении личного состава из бойцов служивших срочную в СпН ГРУ (или краповых беретов ВВ МВД). Нет таких денег, чтобы организовать... и нет таких знакомых кто бы мог.
Я отвечаю честно, как есть, строить из себя не того, кем я являюсь - нет желания

Может не надо говорить о том, в чём мягко говоря не шаришь? В СССР существовал принцип социалистического соревнования который как раз и был аналогом конкуренции, только со своими отличиями.
Как говорил старина Маркс: «Если обеспечить капиталу 10% прибыли, он будет согласен на всякое применение; при 20% он становится оживлённым, при 50% готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы». При капитализме - происходит обычная погоня за прибылью...

А в тех сферах, в которых мы отставали (в СССР) - виной было НЕ ОТСУТСТВИЕ капиталистической конкуренции, а всего лишь нежелание партийной верхушки развиваться в этом направлении. Ну что поделать, если они были прагматиками, если они не видели необходимости в модных телевизорах и крутых тачках? Тратили деньги на космос, ВПК и науку в целом. На людей, на медицину, на то, чтобы обеспечить жильём людей и т.д.

Они ж не думали, что из-за отсутствия жевачки со сникерсами, кока-колы с джинсами и с телевизорами Рекорд-311 - страна развалиться (как одной из причин)

А вообще, двигателем прогресса - является война... причём хорошим двигателем...

не напычишь - не продашь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 20:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #3445 (ПС)
я всё кстати очень уж хорошо секу "товарищи" коммунисты не жившие в СССР

возможно вы не поняли мою мысль "товарищи", всё что изобреталось и делалось хорошо при коммунизме основывалось на конкуренции западу, тоесть космос, оружие, ледоколы итд, отлично создовалось по главному капеталистическому принципу " Конкуренция - двигатель прогресса" ну а для внутреннего пользователя- уборная на улице.

Буду позже, так что много букАв не пишите, и капи - пэйсты не делайте, а то я всё ровно не читаю половину.

хорошего дня - вечера!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 21:10
  #3446 (ПС)

про бога в сердце

Ты сотворен по подобию Бога и он в тебе пребывает. В твоей совести есть от рождения все те установки, которые были даны Моисею и которые позже были изложены Христом. Ты прекрасно чувствуешь своим нутром, что убивать, обманывать, льстить, ненавидеть, оскорблять и прочее- это не твое и не для этого ты создан. Если ты этого не чувствуешь и скажем совершенно на спокойняке выполняешь обман людей наживаясь на нем в денежном плане, то твоя нравственность искусственно забита, и ее нужно высвобождать.

К превиликому сожалению, большинство людей которые сидят в руководстве наших стран имеют как раз забитую нравственность.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды

Согласился бы на масштабную войну в угоду совершения какого либо значительного технического открытия?

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 21:48
  #3447 (ПС)
Да ты ни то что "половину", ты вообще ничего не читаешь. Тебе пишут одно, а ты опять двадцать пять... ты не бот, случаем?

-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
не надо собственное свинство оправдывать якобы врождённой гнилью человеческой природы. у нас есть можество примеров, говорящих об обратном

если тебе нравится жить, считая себя и всех окружающих дикими животными, — пожалуйста, это твой личный выбор. продолжай и дальше беспокоиться исключительно о комфорте своей задницы. но не надо транслировать свои антропологические девиации на всех окружающих. некоторые живут по-другому. и ещё большой вопрос — кто из вас имеет право называть себя человеком
Ты даже и четверть своей жизни не прожил в СССР, и знаешь какие были ценности у людей, и кто о чьей задницы заботился?
Да какая к чёрту разница кто сколько жил во времена СССР - это не аргумент, чтобы не обсуждать эту тему. Я не жил во времена Римской империи и что теперь, мне нельзя обсуждать Нерона (к примеру), ведь я не жил в его время!
Вот скажи честно, Пычик, ты правда такой тупенький человек с бинарным мышлением или таким образом юморишь здесь (троллишь)?
Я тебе повторяю ещё раз, для нашей серьёзной дискуссии в этой ветке, такой полемический приём (про "не жившие в СССР") не совсем корректен. Это совершенно не аргумент здесь.
Так ты к какой категории относишься, к первой или ко второй? Если ко второй, то извини, я не собираюсь тратить время на holy war с тобой (уже вышел из того возраста, когда поддавался на троллинг в сети).

Согласился бы на масштабную войну в угоду совершения какого либо значительного технического открытия?
Нет. Только если в угоду уменьшения "перенаселения" Земли

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 21:57
  #3448 (ПС)
Хотите благоденствия? -- замечательно. Развития стране? -- понятно. НО ПРИ ЧЕМ ТУТ КУРГИНЯНЫ, КАМУНИЗМ И ПРОЧИЕ? Они же вас за говно держут. И сотню лет ебли и прекращать, по-видимому, не собираются.

А вы им все осанны поёте. кургинянам, кургиняничам, кургиняшвилли, кургиманам.

Собственно, мой вопрос: кто вы? И как вы себя определяете? Если вы так же, как и кургеняны имеете корпоративный интерес ( как многие сладкие грузинские реперы, я уверен ) -- вопросов нету. Но если среди вас есть русские дурачки, которые готовы своих давить ради вот таких вот кургенянов, то может самое время одуматься с КЕМ вы и переосмыслить роль сталенов-лененов.

----
И ещё:

Зарегистрировался вот на форуме, чтобы выразить своё негодование, вобщем-то, а тут - ОППА - да у вас же АЗИАТСКИЙ АНАЛЬНЫЙ ТОТАЛИТАРИЗМ. Премодерация, какие-то полицейские правила. И мне, чувствую, не суждено пройти ваши пейс-контроль. Но взывая к последнему человеческому в ваших душах: Внемлите же моим праведным словам, ибо через меня говорит сам Христос, и пропустите пост

Добавлено через 39 минут 12 секунд
Белые Люди есть единственный двигатель прогресса. Там где белых не убивают, там и цивилизация, порядок и разум. А где этого нету -- фанатизм, клановость, коррупция, гомосексуализм и говно.

Можно сказать культурно белые, если кому-то режет слух; но я не уверен на сколько сильно культура зависит/не зависит от биологии.

Вы, ебать меня в сраку, реально понимаете чо прословляете? Пиздец, страну у которой в названии РАСОВЫЙ ИУДЕЙСКИЙ КАББАЛИСТИЧЕСКИЙ ТЕТРАГРАММАТОН: СССР, и где в центре столицы стоит ШУМЕРСКИЙ ЗИККУРАТ.

И самое веселое, что он все там же. И люде все те же.

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 22:50
  #3449 (ПС)

про бога в сердце

Ты сотворен по подобию Бога и он в тебе пребывает. В твоей совести есть от рождения все те установки, которые были даны Моисею и которые позже были изложены Христом. Ты прекрасно чувствуешь своим нутром, что убивать, обманывать, льстить, ненавидеть, оскорблять и прочее- это не твое и не для этого ты создан. Если ты этого не чувствуешь и скажем совершенно на спокойняке выполняешь обман людей наживаясь на нем в денежном плане, то твоя нравственность искусственно забита, и ее нужно высвобождать.

К превиликому сожалению, большинство людей которые сидят в руководстве наших стран имеют как раз забитую нравственность.
насколько помнится, совесть - продукт социализации, разве нет? например всякие там дети-Маугли, которые в джунглях росли, после изъятия из животной среды не могли адаптироваться к условиям человеческого общества и принять его моральные нормы, не обнаруживая в себе человеческих психологических задатков. так что присутствие бога в каждом человеке от рождения как-то сомнительно звучит.

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от straponych Посмотреть сообщение
Хотите благоденствия? -- замечательно. Развития стране? -- понятно. НО ПРИ ЧЕМ ТУТ КУРГИНЯНЫ, КАМУНИЗМ И ПРОЧИЕ? Они же вас за говно держут. И сотню лет ебли и прекращать, по-видимому, не собираются.

А вы им все осанны поёте. кургинянам, кургиняничам, кургиняшвилли, кургиманам.

Собственно, мой вопрос: кто вы? И как вы себя определяете? Если вы так же, как и кургеняны имеете корпоративный интерес ( как многие сладкие грузинские реперы, я уверен ) -- вопросов нету. Но если среди вас есть русские дурачки, которые готовы своих давить ради вот таких вот кургенянов, то может самое время одуматься с КЕМ вы и переосмыслить роль сталенов-лененов.

----
И ещё:

Зарегистрировался вот на форуме, чтобы выразить своё негодование, вобщем-то, а тут - ОППА - да у вас же АЗИАТСКИЙ АНАЛЬНЫЙ ТОТАЛИТАРИЗМ. Премодерация, какие-то полицейские правила. И мне, чувствую, не суждено пройти ваши пейс-контроль. Но взывая к последнему человеческому в ваших душах: Внемлите же моим праведным словам, ибо через меня говорит сам Христос, и пропустите пост

Добавлено через 39 минут 12 секунд
Белые Люди есть единственный двигатель прогресса. Там где белых не убивают, там и цивилизация, порядок и разум. А где этого нету -- фанатизм, клановость, коррупция, гомосексуализм и говно.

Можно сказать культурно белые, если кому-то режет слух; но я не уверен на сколько сильно культура зависит/не зависит от биологии.

Вы, ебать меня в сраку, реально понимаете чо прословляете? Пиздец, страну у которой в названии РАСОВЫЙ ИУДЕЙСКИЙ КАББАЛИСТИЧЕСКИЙ ТЕТРАГРАММАТОН: СССР, и где в центре столицы стоит ШУМЕРСКИЙ ЗИККУРАТ.

И самое веселое, что он все там же. И люде все те же.
ТОЛСТО

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2011, 23:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #3450 (ПС)
Печально?
Было бы веселее (конкретно по ТВОЕМУ вопросу), если бы я призывал по интернету "свергнуть это жидовское оккупационное антинародное правительство", да?
Извини, но у меня нет в своём распоряжении личного состава из бойцов служивших срочную в СпН ГРУ (или краповых беретов ВВ МВД). Нет таких денег, чтобы организовать... и нет таких знакомых кто бы мог.
Я отвечаю честно, как есть, строить из себя не того, кем я являюсь - нет желания

Может не надо говорить о том, в чём мягко говоря не шаришь? В СССР существовал принцип социалистического соревнования который как раз и был аналогом конкуренции, только со своими отличиями.
Как говорил старина Маркс: «Если обеспечить капиталу 10% прибыли, он будет согласен на всякое применение; при 20% он становится оживлённым, при 50% готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы». При капитализме - происходит обычная погоня за прибылью...

А в тех сферах, в которых мы отставали (в СССР) - виной было НЕ ОТСУТСТВИЕ капиталистической конкуренции, а всего лишь нежелание партийной верхушки развиваться в этом направлении. Ну что поделать, если они были прагматиками, если они не видели необходимости в модных телевизорах и крутых тачках? Тратили деньги на космос, ВПК и науку в целом. На людей, на медицину, на то, чтобы обеспечить жильём людей и т.д.

Они ж не думали, что из-за отсутствия жевачки со сникерсами, кока-колы с джинсами и с телевизорами Рекорд-311 - страна развалиться (как одной из причин)

причём для омерика опять самым сука лучшем будет.

Да ты ни то что "половину", ты вообще ничего не читаешь. Тебе пишут одно, а ты опять двадцать пять... ты не бот, случаем?

-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
не надо собственное свинство оправдывать якобы врождённой гнилью человеческой природы. у нас есть можество примеров, говорящих об обратном

если тебе нравится жить, считая себя и всех окружающих дикими животными, — пожалуйста, это твой личный выбор. продолжай и дальше беспокоиться исключительно о комфорте своей задницы. но не надо транслировать свои антропологические девиации на всех окружающих. некоторые живут по-другому. и ещё большой вопрос — кто из вас имеет право называть себя человеком
Ты даже и четверть своей жизни не прожил в СССР, и знаешь какие были ценности у людей, и кто о чьей задницы заботился?
Да какая к чёрту разница кто сколько жил во времена СССР - это не аргумент, чтобы не обсуждать эту тему. Я не жил во времена Римской империи и что теперь, мне нельзя обсуждать Нерона (к примеру), ведь я не жил в его время!
Вот скажи честно, Пычик, ты правда такой тупенький человек с бинарным мышлением или таким образом юморишь здесь (троллишь)?
Я тебе повторяю ещё раз, для нашей серьёзной дискуссии в этой ветке, такой полемический приём (про "не жившие в СССР") не совсем корректен. Это совершенно не аргумент здесь.
Так ты к какой категории относишься, к первой или ко второй? Если ко второй, то извини, я не собираюсь тратить время на holy war с тобой (уже вышел из того возраста, когда поддавался на троллинг в сети).

Нет. Только если в угоду уменьшения "перенаселения" Земли
кстати этот демагогический приём ТЫ НЕ ЖИЛ НЕ ЗНАЕШЬ НИХУЯ так заебал что пиздец просто уже.

на днях была др у друга, там был его отец. Под 60, бывший спортсмен, имел при совке хороший прайс и должность айс, что вообщем не удивительно. Вот вообщем мой друг распиздел ему что я коммунист ну и КАК ОБЫЧНО (в последнее время) началось. Так вот он стал говорить что да, ща пиздецы, НО было лучше ПРИ ЦАРЕ и слава богу некоторые ща понимают это...... на чём он основывал свой тезис? на том что по какому то параметру, не расслышал по какому, при царе мы были 3ей державой, щас 160-т какой то, на довод о крестьнах которым нечего было есть о том что что были второй и прочее не реагировал. только сказал что дед ему говорил как БОЯРЕ привозили в деревне КУЧИ ПАДАРКАВ и раздавали их особо отличившимся в труде крестьянам. что были ВЕРУЮЩИЕ, что медведев щас и тот КРЕСТИТСЯ (михалкова будто бы насмотрелся с его ус2) короче что ебучие коммуняки всё отняли. а крестьяне которые были БОМЖАМИ и бичами это было дело в том, что они ПЛОХО РАБОТАЛИ И НЕ ХОТЕЛА РАБОТАЬ И ПИЛИ (ну типичный социалдарвинистический довод). И вообщем когда я его мнение победил уже почти он мне затёр, молодой человек КОГДА РОДИЛИСЬ ВАШИ РОДИТЕЛИ откуда вы столько знаете? я сказал что это не имеет никаого отношения к ПРЕДМЕТУ ОБСУЖДЕНИЯ но он настаивал и в итоге оказалось ЧТО Я ЖИЛ И Я МОГУ СУДИТЬ А ТЫ - НЕТ ну и бол-во наблюдающих закивали головами. на тезис что ИСТОРИЯ НАУКА и чтое если его тезис поставит как верный получается вообще нет истины стремится к ней не надо и ваще нет ничего всё относительно и глупо индивидуально, он отвечал, что ИСТОРИЯ ВСЯ ПЕРЕПИСАНА ПОТОМУ ОНА НЕ НАУКА (про разные источники изучения и в том числе источники врагов и их сопостоавлении и уставнолении хотя бы усреднённой правды он сказал что ВРАГАМ ТЕМ БОЛЕЕ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ) ну и правды нет и вообще сказал что ВЫРОС ТЫ ПРИ КОММУНИСТАХ я ему - ПРИ ЕЛЬЦИНЕ - он - НУ ТЕМ БОЛЕЕ!

история не наука тоже пиздатый тезис кстати софистов

Закрытая тема
Тэги темы: коммунизм, Политика, СССР