Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sm0ke Продолжайте дискут, мне интересно почитать диспут | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от RapperX диспут Верно, я облажался =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от вариационные методы -Цитата от Лобсанг Единая Россия, спасибо! зато миллиардеров больше стало ! кстати золоторезервный фонд прямо пропорционален их состоянию | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Миллиардеры это хорошо, поднимают репутацию страны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | и хуй ещё у некоторых граждан | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от sm0ke Миллиардеры это хорошо, поднимают репутацию страны. уныло тролишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ни кто и ни что не исправит этот ёбаный мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от zerno и хуй ещё у некоторых граждан не только у граждан, но и у гражданок
кстати, кто чего думает по поводу этой удивительной "бабёнки" из ЕР - Елены Миро?
интересные мысли толкает дамочка http://miss-tramell.livejournal.com/tag/Гражданское | чика из перми - я каждый день бухаю | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от вариационные методы Насчет мата хуйню пороли,а лучше бы девушку,тараторит слишком.
Ведущие скучные пиздец | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Что это за херня то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Единая Россия - партия, которую поддерживает подавляющее большинство населения нашей страны (в некоторых областях и уездах это большинство доходит до удивительных 99,9%), а херня это ты мишань | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | я так и думал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от вариационные методы Единая Россия - партия, которую поддерживает подавляющее большинство населения нашей страны (в некоторых областях и уездах это большинство доходит до удивительных 99,9%), а херня это ты мишань Эти партию поддерживают те кто в политике не бум-бум, я сегодня только хотел записать скит, но руки не дошли, "Сегодня президент подписал закон, сегодня президент сказал то - пошёл На ХУЙ президент" запишу если не приедут за мной в пиздатом стерео, вот так | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Dикий -Цитата от вариационные методы Единая Россия - партия, которую поддерживает подавляющее большинство населения нашей страны (в некоторых областях и уездах это большинство доходит до удивительных 99,9%), а херня это ты мишань "Сегодня президент подписал закон, сегодня президент сказал то - пошёл На ХУЙ президент" сто процентный хит чувствую рождается Напиши еще пару строк, я тебя умоляю | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | в Едроссии есть бабёнка такая нихуёвая Катя Герасимова по кличку МуМу. Всем даёт, мне Лимонов с Шендеровичем рассказали. Они её дико пороли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Dикий -Цитата от вариационные методы Единая Россия - партия, которую поддерживает подавляющее большинство населения нашей страны (в некоторых областях и уездах это большинство доходит до удивительных 99,9%), а херня это ты мишань "Сегодня президент подписал закон, сегодня президент сказал то - пошёл На ХУЙ президент" сто процентный хит чувствую рождается Напиши еще пару строк, я тебя умоляю Ну тут дело в том что я не приемлю всякую власть, а это пожалуйста "Реформатор - народ бодрит тебя в сраку" Дума? -Пидорасы хуля?" ебут тебя в ухо, но они импотенты, пусть сосут друг у друга", зла на них не хватает, извините и идите на хуй, если расстроил чем | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Renton уныло тролишь Мне просто нравится читать этот топик, и я решил пиздануть че нить, чтобы расшевелить народ. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от вариационные методы кстати, кто чего думает по поводу этой удивительной "бабёнки" из ЕР - Елены Миро? обычная конъюнктурщица... жила бы она в 80-ые годы, то состояла бы в КПСС (но с маленькой поправочкой, она не писала бы маты в изданиях; и как-то поскромнее себя вела... а то ж ведь, комиссия могла и не взять такую блядищу... пришлось бы хорошенько законспирироваться).
А вообще, мне сейчас вспомнился один советский анекдот про карьеристов:
—Уважаемый гражданин Иванов, Вы с какой целью вступаете в Партию?;
—Ну как, с какой...? Чтобы взносы платить! -Цитата от No_W в Едроссии есть бабёнка такая нихуёвая Катя Герасимова по кличку МуМу. Всем даёт, мне Лимонов с Шендеровичем рассказали. Они её дико пороли. Шендерович говорил в интервью, что она сотрудница ФСБ, эдакая Анна Чапман для оппозиции
Сейчас стишок в интернете попался:
Затеял Лев реформы у зверей,
Медведь приватизировал ручей,
Волкам достались выпас, луг и поле,
А овцы очутились вдруг в неволе.
Казалось бы, течет себе ручей,
Он раньше, вроде, был совсем ничей.
Все дружно шли к нему на водопой.
Теперь порядок стал совсем другой:
Пусть воду пили, как бы, и ничью,
Медведь охрану выставил к ручью
И, знай, вздувает плату за питье.
Без водопоя овцам не житье.
А волки по своей лихой натуре
За выпасы дерут с овцы по-шкуре.
И слышатся кругом со всех сторон
Голодный рев и безнадежный стон.
Чтоб ропот и волненье прекратить,
Лиса закон берется сочинить:
"Зверям копытно-жвачного подобия
Присущи экстремизм и ксенофобия.
А их рога, как части организма,
Свидетельство врожденного фашизма.
Коль станут против власти бунтовать —
Бунтовщиков на месте убивать.
Их шкуры подлежат приватизации,
Копыта и рога утилизации,
А рынок при такой организации
Пойдет прямым путем к цивилизации | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от Лобсанг -Цитата от вариационные методы кстати, кто чего думает по поводу этой удивительной "бабёнки" из ЕР - Елены Миро? обычная конъюнктурщица... жила бы она в 80-ые годы, то состояла бы в КПСС (но с маленькой поправочкой, она не писала бы маты в изданиях; и как-то поскромнее себя вела... а то ж ведь, комиссия могла и не взять такую блядищу... пришлось бы хорошенько законспирироваться).
—Ну как, с какой...? Чтобы взносы платить! Понятно что конъюнктурщица, не понятно куда партия власти смотрит, когда её члены так антинародно выражаюся: - Потом зарулила в «Кафе Кафе» поесть голубцов. После еду такая, вся в неге, слушаю Чучо Вальдеса: И вдруг, откуда ни возьмись, мне под колеса кидается гнусная старуха с сумищей на колесиках. Чуть не сбила кеглю. Выдохнула. Подумалось: в принципе, можно было и переехать падлу (мир бы от этого только выиграл), но обрекать себя на серьезный геморрой из-за старой пизды -- как-то глупо.
В связи с этим хочется поддержать бодрого паренька из тоскливой собянинской тусовки, который предложил сделать парковку в центре Москву платной: 500 рублей в час.
Более того, я бы пошла дальше. Вот что я предлагаю:
1) Сделать въезд в центр Москвы платным. И пусть это стоит не каких-то там ссаных 500 рублей, а баксов 200.
Тогда там будут ездить красивые люди на красивых машинах, а не колхозники на пердящих развалюхах и не офисные гондоны на убогих «Пассатах». И вообще: пусть офисные ездят в свои кунсткамеры на метро, а еще лучше – отъедут подальше. Куда-нибудь на Колыму. Пусть золото моют. Так хоть какая-то польза будет от их бессмысленного существования.
2) Сделать вход в центр Москвы платным. Поставить автоматы: опустил жетончик – пройди. Так мы избавим центр от мерзотнейших старух и прочей нечисти в виде честных, но гордых людей без двойных стандартов, для которых существует прекраснейшая станция Бирюлево-Товарная. Наверняка, там тоже есть магазины, рестораны и точки развлечений.
Жаль, Собянин не поддержал того чувака. Начали бы с платных парковок – глядишь, и мои проекты со временем продвинули бы. | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | Я еще раз позволю себе тут высказаться.
Просто странно как то получается, хотя возможно зеркальное отображение инфы сквозь призму монитора дает такой эффект.
Почему все дерьмо на виду, только прошу без крылатых фраз, по факту, так ведь оно и есть, где умные люди? Не верю, что всех можно заткнуть.
Да даже взять незамысловатый ххру и эту ветку, вон Лобсанг задвигает нормально темы, конкретизирует, приятно почитать, зерно тоже, изредка, но выдает, что называется, почему они не выйдут в свет, чего не хватает? Или им подобные, в свете "прожекторов" засовывают языки в жопы и становятся тупыми олигофренами (извиняюсь за дублирование однозначности), ну вот я сказал, что хотел. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Витебск | Не буду аргументировать скажу просто- коммунизм бред! Людям пудрили мозги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Лобсанг -Цитата от вариационные методы кстати, кто чего думает по поводу этой удивительной "бабёнки" из ЕР - Елены Миро? обычная конъюнктурщица... жила бы она в 80-ые годы, то состояла бы в КПСС (но с маленькой поправочкой, она не писала бы маты в изданиях; и как-то поскромнее себя вела... а то ж ведь, комиссия могла и не взять такую блядищу... пришлось бы хорошенько законспирироваться).
—Ну как, с какой...? Чтобы взносы платить! -Цитата от No_W в Едроссии есть бабёнка такая нихуёвая Катя Герасимова по кличку МуМу. Всем даёт, мне Лимонов с Шендеровичем рассказали. Они её дико пороли. Шендерович говорил в интервью, что она сотрудница ФСБ, эдакая Анна Чапман для оппозиции
Сейчас стишок в интернете попался:
Затеял Лев реформы у зверей,
Медведь приватизировал ручей,
Волкам достались выпас, луг и поле,
А овцы очутились вдруг в неволе.
Казалось бы, течет себе ручей,
Он раньше, вроде, был совсем ничей.
Все дружно шли к нему на водопой.
Теперь порядок стал совсем другой:
Пусть воду пили, как бы, и ничью,
Медведь охрану выставил к ручью
И, знай, вздувает плату за питье.
Без водопоя овцам не житье.
А волки по своей лихой натуре
За выпасы дерут с овцы по-шкуре.
И слышатся кругом со всех сторон
Голодный рев и безнадежный стон.
Чтоб ропот и волненье прекратить,
Лиса закон берется сочинить:
"Зверям копытно-жвачного подобия
Присущи экстремизм и ксенофобия.
А их рога, как части организма,
Свидетельство врожденного фашизма.
Коль станут против власти бунтовать —
Бунтовщиков на месте убивать.
Их шкуры подлежат приватизации,
Копыта и рога утилизации,
А рынок при такой организации
Пойдет прямым путем к цивилизации в книжечке илюхина виктора про путена такая цитата вот есть, по памяти, путин сказал в одном из интервью старых о работе в кгб "ситсема начала гнить я почувствовал это и стал искать запасной аэродром", и илюхин делает вывод что путен просто ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ, что вообщем то уже мне кажется видно всем. ну соотвественно каков поп таков приход, приспособленцы ебучие в партии его. -Цитата от sm0ke Я еще раз позволю себе тут высказаться.
Просто странно как то получается, хотя возможно зеркальное отображение инфы сквозь призму монитора дает такой эффект.
Почему все дерьмо на виду, только прошу без крылатых фраз, по факту, так ведь оно и есть, где умные люди? Не верю, что всех можно заткнуть.
Да даже взять незамысловатый ххру и эту ветку, вон Лобсанг задвигает нормально темы, конкретизирует, приятно почитать, зерно тоже, изредка, но выдает, что называется, почему они не выйдут в свет, чего не хватает? Или им подобные, в свете "прожекторов" засовывают языки в жопы и становятся тупыми олигофренами (извиняюсь за дублирование однозначности), ну вот я сказал, что хотел. а почему кеннеди убили и его брата потом? -Цитата от sahon Не буду аргументировать скажу просто- коммунизм бред! Людям пудрили мозги. как так! в сраном совке не было пудры! | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от zerno а почему кеннеди убили и его брата потом? Да не надо так резко реагировать, я просто размышлял в слух, мы на хип хоп ру, чувак, мы делаем шоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от sm0ke -Цитата от zerno а почему кеннеди убили и его брата потом? Да не надо так резко реагировать, я просто размышлял в слух, мы на хип хоп ру, чувак, мы делаем шоу а ведь ты ответил как раз | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sm0ke -Цитата от zerno а почему кеннеди убили и его брата потом? Да не надо так резко реагировать, я просто размышлял в слух, мы на хип хоп ру, чувак, мы делаем шоу Не везде на ххру шоу - эта тема на серьёзных щщах. Но размышлять вслух - все будут только ЗА.
Чтоб наглядно было видно какими тропами черви сомнений вылазят на поверхность. -Цитата от sahon Не буду аргументировать скажу просто- коммунизм бред! Людям пудрили мозги. Нет, уж будь любезен аргументировать. А то так всю жизнь и будешь изъясняться короткими фразами в стиле Шарикова. | | | | |