Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2011, 07:52
  #3326 (ПС)
-Цитата от Rikkar Посмотреть сообщение
Друзья, вот такие вот у нас моральные уроды есть в Украине:
http://plucer.livejournal.com/411992.html
-
Гнев был порожден исключительно подконтрольной Кремлю нынешней украинской власти и ее СМИ. Именно усилием этих СМИ был искажен первичный посыл данной акции. Они сделали все, чтобы в глазах общества она выглядела как надругательство над памятью погибших и как уголовщина. На самом деле, акция была исполнена в духе современного европейского акционизма и посыл ее вполне очевиден. Патриотическая общественность в Украине высоко оценила нашу идею, и сейчас активно выступает в мою защиту. В Киеве и других городах проходят митинги в мою поддержку, раздаются листовки, идет сбор средств…

надо было оставить их фрицам, вот бы я посмотрел как она бы как унтерменьш свои патриотические чувства выказывала.

-
Да как вам сказать… Условия жизни здесь в СИЗО с самого начала оставляли желать лучшего. После того допроса вечером у меня резко поднялась температура, я чуть не потеряла сознание.
ой вай ужас какой.и врача не вызвали.ох ужс какой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 01:05
  #3327 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-
Гнев был порожден исключительно подконтрольной Кремлю нынешней украинской власти и ее СМИ. Именно усилием этих СМИ был искажен первичный посыл данной акции. Они сделали все, чтобы в глазах общества она выглядела как надругательство над памятью погибших и как уголовщина. На самом деле, акция была исполнена в духе современного европейского акционизма и посыл ее вполне очевиден. Патриотическая общественность в Украине высоко оценила нашу идею, и сейчас активно выступает в мою защиту. В Киеве и других городах проходят митинги в мою поддержку, раздаются листовки, идет сбор средств…

надо было оставить их фрицам, вот бы я посмотрел как она бы как унтерменьш свои патриотические чувства выказывала.

-
Да как вам сказать… Условия жизни здесь в СИЗО с самого начала оставляли желать лучшего. После того допроса вечером у меня резко поднялась температура, я чуть не потеряла сознание.
ой вай ужас какой.и врача не вызвали.ох ужс какой
Этой девочке двадцать лет. И это есть "плоды" новой системы образования, где оскверняется то, что действительно ценно.
У сегодняшнего молодого поколения настолько промыты мозги, что сразу приходит на ум замечательный фильм "Курьер" Шахназарова.
Незнания истории, глупость, нравственное уродство -- вот как можно охарактеризовать большинство украинской молодежи.
Я отвечаю, увидел бы я такую подругу, которая жарила яичницу на вечном огне -- не посмотрел бы на то, что она женщина, а въебал бы с двух ног.

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 07:21
  #3328 (ПС)
она психически нездоровый человек

товарищи, я вот посмотрел выступление батюшки, из окружения бывшего епископа Диомида (про Гундяева и Кураева) и прямо охренел что-то

1 часть

2 часть

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 09:18
  #3329 (ПС)
насрать в пасть ей... мразота бендеровская

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2011, 19:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #3330 (ПС)
Довольно интересный текст встретил. Не скажу, что целиком с ним согласен. А местами так категорически не согласен. Но, тем не менее, в плане обзора общих настроений, текст интересен очень. Да и написан по-доброму так.
-
В далеком прошлом я давал многочисленные клятвы октябренка, пионера и комсомольца, и почему-то все их нарушил. А потом я вообще продал Родину. В той прошлой жизни, еще в СССР, я присягнул в Красной армии на верность социалистическому отечеству, и мои пальцы при этом патриотически вспотели на автомате 'Калашникова'. Я нарушил клятву и теперь должен ответить перед лицом своих товарищей, которые, в свою очередь, тоже продали Родину и должны ответить передо мной.

Я часто думаю, почему я тогда изменил воинской присяге и не кинулся с оружием в руках отстаивать достояние социализма. Это было массовое предательство наших социалистических идеалов и обретение капиталистических идеалов, которые сегодня мы тоже готовы продать.

Я, в принципе, согласен вспомнить о своей воинской присяге и выполнить свой долг, но моя Родина не дает мне автомата и даже обыскивает на улицах других прохожих, чтобы отобрать оружие.

Видимо, Родина больше не ждет от нас ратного подвига, она обиделась и устала ждать. А мы вновь чувствуем, что отечество в опасности, и думаем, как из него убежать. Я не хочу в Америку, я хочу в СССР. Я буду до последней капли крови мужественно стоять в очередях за колбасой, ходить на субботники и носить на первомайских демонстрациях самые тяжелые транспаранты. Клянусь, поверьте, если мне еще можно верить.

Учиться коммунизму никогда не поздно, да и учиться даже не надо, а только повторить. Утром встать под слова старого гимна, съесть ломтик талонной колбасы, купить за три копейки билет на трамвай и гордо пройти проходную родного завода.

Я буду ударником коммунистического труда, честное слово, и добровольно стану покупать билеты денежно-вещевой лотереи 'ДОСААФ'.

Ну до слез хочется хоть разок снова увидеть лозунг о победе социализме и дружбе всех советских народов. Мы почто Ригу-то сдали, Крым в карты проиграли, а теперь Курилами японцев к себе подманиваем. Да верните же, мать вашу, и Киев - матерь городов наших. Я хочу в СССР, где все мы еще вместе, все живы, где еще не стреляли, не взрывали, не бомбили, не делили. Если все это мы отдали за колбасу, тампаксы и баночное пиво, то возьмите обратно, спасибо я больше не хочу.
Целиком здесь: http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11605691

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2011, 21:09
  #3331 (ПС)
Джозеф Байден: Думал ли я, что буду поддерживать коммунистов

Представители российской оппозиции вчера встретились с вице-президентом США Джозефом Байденом. Он интересовался деталями того, как фальсифицируются выборы — об этом ему рассказали представители КПРФ, "Справедливой России" и внесистемной оппозиции. Борис Немцов предложил заменить поправку Джексона—Вэника списком чиновников, которым за удушение демократии следует запретить въезд в США, а Гарри Каспаров передал вице-президенту список политзаключенных, среди которых Михаил Ходорковский и Платон Лебедев.

Во встрече с вице-президентом США приняли участие депутаты Госдумы Нина Останина (КПРФ) и Оксана Дмитриева ("Справедливая Россия"), сопредседатель партии "Правое дело" Леонид Гозман, член политкомитета партии "Яблоко" Григорий Явлинский, сопредседатели Партии народной свободы Борис Немцов и Владимир Рыжков и один из лидеров движения "Солидарность" Гарри Каспаров. Одной из главных тем беседы стали предстоящие выборы в Госдуму и, как рассказала "Ъ" госпожа Останина, "от них был перекинут мостик на президентские выборы": "Как сказал Джо Байден, одно дело Путин — премьер, и другое дело — президент, отношение к Путину-президенту будет другим". Кроме того, отметила представитель КПРФ, вице-президент США, не проводя прямых параллелей, напомнил про то, что "авторитарные режимы в Африке терпят крах". А Борис Немцов утверждает, что господин Байден, который приехал на встречу с оппозиционерами после встречи с российским премьером, сказал, что "он бы на месте Путина на президентские выборы не пошел". Гарри Каспаров сказал "Ъ", что, говоря о коррупции, сообщил вице-президенту США, что "Путин располагает самыми большими финансовыми ресурсами в мире и по сравнению с ним Обама и Байден попрошайки, так как им надо ходить за деньгами в конгресс" — "и Байден признал, что ресурсы Путина аналогов не имеют".

Госпожа Останина, у которой господин Байден спросил, каковы шансы у оппозиции на выборах, ответила, что "основные принципы соревновательности не выдерживаются", подкрепив ответ примерами про неравный доступ к СМИ и многочисленные нарушения на выборах, в том числе со стороны "Единой России". "Я подарила вице-президенту США спецвыпуск газеты "Правда" с вопросами нашего народного референдума, а господин Байден сказал мне: "Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы..."

Борис Немцов говорил о необходимости предварительного мониторинга выборов в России, включающего доступ к СМИ и регистрацию оппозиционных партий. "Байден интересовался деталями того, как организована фальсификация выборов — начиная со стоп-листов на телевидении и отказов в регистрации партий и заканчивая вбросом бюллетеней",— отметил господин Немцов. Эту тему развила и Оксана Дмитриева, отметив, что вместо дебатов на телевидении их "имитация" с ограниченным числом участников, кому разрешен доступ на ТВ.

В свою очередь Леонид Гозман, отметив, что "стабильность системы не такая, как кажется", подчеркнул, что если думские и президентские выборы "пройдут так же, как они проходили раньше, они не легитимизируют власть". В подтверждение того, что власть "явно теряет управление", он отметил, что власти не удалось привлечь статусных людей в качестве подписантов обращения 55 (см. "Ъ" от 4 марта). А господин Каспаров отметил, что было видно, что вице-президент США "понимает, что выборы — это очень условная вещь в России".

Владимир Рыжков, Борис Немцов и Гарри Каспаров предложили заменить поправку Джексона—Вэника списком чиновников, которым надо запретить въезд в США. "Мы предложили такую рокировку: вместо санкций против страны ввести санкции против отдельных людей,— подчеркнул господин Немцов.— То есть, как я ранее говорил в конгрессе США, страну не трогать, а негодяев наказывать". По словам оппозиционера, Джо Байдену известно про списки Магнитского, Ходорковского и Немцова (в последнем предлагается сделать невъездными в Евросоюз и США Владимира Путина и его ближайших соратников — см. "Ъ" от 18 ноября 2010 года и 18 февраля 2011 года) и "он сказал, что понимает эту идею". Гарри Каспаров передал вице-президенту список из 38 политзаключенных, в который входят Михаил Ходорковский, Платон Лебедев, Александр Пичугин, нацболы, ученые и др.

"По сравнению со встречей с Бараком Обамой прошлым летом градус вчерашней встречи был гораздо выше,— подчеркнул господин Каспаров.— Если у Обамы встреча была для галочки, то Байден явно был заинтересован в проблемах и задавал все больше вопросов. Хотя каждый из нас говорил о своем, в целом выступления были в унисон, и картина происходящего в стране получилась удручающей".

http://kprf.ru/international/88824.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 17:24
  #3332 (ПС)
О 58 статье УК РСФСР:
http://awas1952.livejournal.com/635999.html
Насколько "кровавая" и "беспощадная" к людям. Многие западные страдатели сейчас дико орут о этой статье, хотя, мне кажется, они даже и не читали ее.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2011, 20:52
  #3333 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
она психически нездоровый человек

товарищи, я вот посмотрел выступление батюшки, из окружения бывшего епископа Диомида (про Гундяева и Кураева) и прямо охренел что-то

1 часть

2 часть
Я не то чтобы за Кирилла. Но и этому попу тоже не верю что-то...

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2011, 12:01
  #3334 (ПС)
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
Я не то чтобы за Кирилла. Но и этому попу тоже не верю что-то...
это понятно, что 100% нельзя верить. А вот насчёт Ридигера, то что он в КГБ был - в этом я даже не сомневаюсь))) Может даже и кадровым сотрудником был.

Как бы там ни было, можно точно сказать, что вся верхушка РПЦ - с грешком, это заметно по делам и по той наглядной картине "современного православного человека".

Кураев

Фотографии:
(155.8 Кбайт / 195 просм.)
(166.8 Кбайт / 184 просм.)
(154.7 Кбайт / 176 просм.)
(97.8 Кбайт / 177 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 19:44
  #3335 (ПС)
Если б немцы победили?

Скинули текст, я не знаю, откуда это, кто написал, но текст мне очень понравился, так что перепост. Писал не я.

Тема сочинения была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.

http://ipasserby.livejournal.com/5210.html

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 21:44
  #3336 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Если б немцы победили?

Скинули текст, я не знаю, откуда это, кто написал, но текст мне очень понравился, так что перепост. Писал не я.

Тема сочинения была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.

http://ipasserby.livejournal.com/5210.html
да это пиздеж чистой воды, только идиот пробитый поверит, что такое сочинение действительно было написано
в этом плане мозги ебут, что правые, что левые, что центристы. при том с таким идиотизмом, что это ещё надо постараться, а вы революционеры интернетовые уши развесили

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 18:42
  #3337 (ПС)
На днях у Соловьёва (в Поединке) обсуждали 22 июня 1941 года. Мединский и Гозман.
Владимир Мединский является членом комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России. Если раньше он только занимался "переименованиями улиц" и "выносами тела Ленина", то теперь у него более серьёзная задача. Хоть Мединский и не коммунист и к Сталину не испытывает симпатий, но видно, что понимает чем чревато огульное очернение нашей истории сказками про миллиарды расстрелянных и т.д. В этом году он даже выпустил книгу Война. Мифы СССР. 1939-1945. Ну Гозман как всегда включил свою шарманку... какой-то умственно отсталый человек он. С его стороны был секундантом филолог Борис Соколов (возомнивший себя великим историком). Он уже прописался на этом Поединке... чуть ли ни в каждой передаче присутствует.
Соловьёв себя довольно забавно показал. Видно что он очень сильно боится Сталина (именно боится, это личный страх, как проецирование на себя, "а вдруг меня так расстреляют"), особенно это было заметно после неумелого комментария от полковника (со стороны Мединского), он говорит "Гозман, ещё живы ветераны и они вас убьют за такие слова. Бойтесь!" (это конечно не та передача, где нужно говорить подобные вещи, чтобы выиграть в аргументированном споре; зря конечно этот полковник так высказывался, слишком уж "толсто"). На что Соловьёв затрепетал "Вы знаете, что сейчас сказали?! Вы как фанат Сталина, показали своей фразой то, что Сталин является наихудшим кровавым диктатором на свете, у которого такие вот последователи, готовые убить ледорубом противника". Я хоть теперь понял (благодаря этой фразе) истинную причину ненависти Соловьёва к Сталину. Это ЛИЧНЫЙ страх ("а вдруг завтра к моему дому подъедет чёрный воронокЪ"). НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ (!) Соловьёв чуточку абстрагировался от своих личных эгоистических индивидуалистских размышлений и страхов — и стал рассуждать в третьем раунде обо всей стране. И спросил - а вот если сейчас нападут на Россию, что наши добрые президенты будут делать? Просить Францию побыстрее поставить Мистрали? Или будут модной одеждой от Юдашкина отбиваться? Сталин поднял (создал) военно-промышленный комплекс, лично принимал участие во многих вопросах (и т.д.). Но идиот Гозман даже не понимал что ему говорил Соловьёв Он в самом начале немножко не так задал свой вопрос Гозману - что бы вы делали на месте Сталина в 41-ом? (имея в виду, что бы вы делали на месте РУКОВОДИТЕЛЯ страны), на что Гозман стал бурчать под нос "я не могу представить себя на месте кровавого диктатора, я не могу ответить на такой вопрос"; Соловьёв даже поправил вопрос, а он опять продолжал свою шарманку "Я себя не могу представить в роли таких людей как Гитлер или Сталин"
Основной посыл Соловьёва (как метасообщение, которое он не озвучил) в передаче был такой: "как нам воссоздать такую же сверхдержаву, великую страну, людей любящих своих ближних (а не моральных уродов), но без кровавого диктатора" - примерно так. Но косоглазому дауну Гозману вообще не понять этого...
мне вот интересно, неужели во всём Правом деле одни торгаши и мошенники сидят? которые поднялись на торговле, на том как грамотно вести бизнес, впаривать товар, быть лучше конкурентов... но в политике, истории и философии — являются полными идиотами (Гозман был живым примером на передаче)

Поединок: Мединский vs. Гозман

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 19:37
  #3338 (ПС)
Лобсанг , Мединский тот еще конечно червячок, с хитрецой... все таки член партии как-никак, но я высоко оцениваю его противостояние карагановщине - только вот сомневаюсь что оно искреннее.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #3339 (ПС)
На днях у Соловьёва (в Поединке) обсуждали 22 июня 1941 года. Мединский и Гозман.
Владимир Мединский является членом комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России. Если раньше он только занимался "переименованиями улиц" и "выносами тела Ленина", то теперь у него более серьёзная задача. Хоть Мединский и не коммунист и к Сталину не испытывает симпатий, но видно, что понимает чем чревато огульное очернение нашей истории сказками про миллиарды расстрелянных и т.д. В этом году он даже выпустил книгу Война. Мифы СССР. 1939-1945. Ну Гозман как всегда включил свою шарманку... какой-то умственно отсталый человек он. С его стороны был секундантом филолог Борис Соколов (возомнивший себя великим историком). Он уже прописался на этом Поединке... чуть ли ни в каждой передаче присутствует.
Соловьёв себя довольно забавно показал. Видно что он очень сильно боится Сталина (именно боится, это личный страх, как проецирование на себя, "а вдруг меня так расстреляют"), особенно это было заметно после неумелого комментария от полковника (со стороны Мединского), он говорит "Гозман, ещё живы ветераны и они вас убьют за такие слова. Бойтесь!" (это конечно не та передача, где нужно говорить подобные вещи, чтобы выиграть в аргументированном споре; зря конечно этот полковник так высказывался, слишком уж "толсто"). На что Соловьёв затрепетал "Вы знаете, что сейчас сказали?! Вы как фанат Сталина, показали своей фразой то, что Сталин является наихудшим кровавым диктатором на свете, у которого такие вот последователи, готовые убить ледорубом противника". Я хоть теперь понял (благодаря этой фразе) истинную причину ненависти Соловьёва к Сталину. Это ЛИЧНЫЙ страх ("а вдруг завтра к моему дому подъедет чёрный воронокЪ"). НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ (!) Соловьёв чуточку абстрагировался от своих личных эгоистических индивидуалистских размышлений и страхов — и стал рассуждать в третьем раунде обо всей стране. И спросил - а вот если сейчас нападут на Россию, что наши добрые президенты будут делать? Просить Францию побыстрее поставить Мистрали? Или будут модной одеждой от Юдашкина отбиваться? Сталин поднял (создал) военно-промышленный комплекс, лично принимал участие во многих вопросах (и т.д.). Но идиот Гозман даже не понимал что ему говорил Соловьёв Он в самом начале немножко не так задал свой вопрос Гозману - что бы вы делали на месте Сталина в 41-ом? (имея в виду, что бы вы делали на месте РУКОВОДИТЕЛЯ страны), на что Гозман стал бурчать под нос "я не могу представить себя на месте кровавого диктатора, я не могу ответить на такой вопрос"; Соловьёв даже поправил вопрос, а он опять продолжал свою шарманку "Я себя не могу представить в роли таких людей как Гитлер или Сталин"
Основной посыл Соловьёва (как метасообщение, которое он не озвучил) в передаче был такой: "как нам воссоздать такую же сверхдержаву, великую страну, людей любящих своих ближних (а не моральных уродов), но без кровавого диктатора" - примерно так. Но косоглазому дауну Гозману вообще не понять этого...
мне вот интересно, неужели во всём Правом деле одни торгаши и мошенники сидят? которые поднялись на торговле, на том как грамотно вести бизнес, впаривать товар, быть лучше конкурентов... но в политике, истории и философии — являются полными идиотами (Гозман был живым примером на передаче)

Поединок: Мединский vs. Гозман
гозман этот с дядюшкой зю так же жёг в тот раз. ДОЛБОЛОБ же на лицо.

Про правых, вот в том то и дело что не МОЖЕТ ТАМ БЫТЬ по определению ничего достойного, бабангида вот метко очень высказался на тему эту (типа СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТОВ)

-
социал-демократия не ставит своей задачей никого воспитать. опора социал-демократии это свинное рыло мелкого буржуа, лавочника и мещанина - так ненавидмые тобой ребята по типу энди, это те, на кого ты по идее должен молиться. всё во имя мелкого буржуа и "прав человека" (право для каждого пидораса, наркомана и прочего скота не работать и творить всё, что ему захочется)- вот это девиз социал-демократии. т.е. непонятно ради чего вообще ты хочешь социальных гарантий и прочего. государство, плодящее тупых жлобов и обеспечивающее им рост потребностей, а затем по возможности сытую старость (делая из них ещё более несчастных, никчёмных задротов), государство без религии, без идеолгии - такое государство по-моему просто недостойно права на жизнь.
ему лучше сразу сойти с арены и открыть дорогу живым людям.
либерализм и рынок не отделимы друг от друга вообщем то мне кажется, одно тут происходит из другого и плотно повязано.

Про личной страх, не помню кто отмечал давно ещё, что это РЕАЛЬНО ЛИЧНЫЙ СТРАХ, каждого буржуа или ГРАФА что у него отнимут всю поеботу и заставят его ОТВЕЧАТЬ по совести за содеянное на НАРОДНОМ референдуме (ака собрании) потому путин так ссыт идеи мухина например и закрывает его (пытается) и его газету, и так же все чиновники и депутаты просто в шоке , у них просто не укладывается в голове мысли что народ (грязный ебучий крестьянин) поднимет голову и что перед ним отвечать ещё НАДО. а так хуле, к власти пришёл, посидел, обогатился, съебался. Паразитизм и ебучий социал дарвинизм полный

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 20:38
  #3340 (ПС)
Лобсанг, по осторожней со словами, по осторожней... не надо свои комплексы и страхи на других выплёскивать...

Вот Вам подарок-загадку в тему:

"...данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных ХХХ чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных ХХХ нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация. С другой стороны, встречаются случаи ХХХ, когда больной выражает странные идеи: например, одна пациентка утверждала, что находится замужем за Богом. Лечение ХХХ остается неудовлетворительным. Основная причина заключается в том, что больные ХХХ редко обращаются за помощью. В результате исследования, основанном на наблюдении, лечение оказывается невозможным. В настоящее время в медицине нет специфических способов лечения этих состояний...."

а ещё некоторым, таким умственно неполноценным как zerno стоило бы прочесть: http://www.gzt.ru/topnews/science/281403.html Вам тоже нетоварищ Лобсанг советую.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 21:05
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #3341 (ПС)
советы папе давай мой друг

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 21:26
  #3342 (ПС)
-Цитата от No_W Посмотреть сообщение
Лобсанг , Мединский тот еще конечно червячок, с хитрецой... все таки член партии как-никак, но я высоко оцениваю его противостояние карагановщине - только вот сомневаюсь что оно искреннее.
Мединский, скорее всего относится к этому как адвокат к подзащитному. Сегодня защищаю Деникина. Завтра Сталина (и то с поправками).
Если адвокат защищает уголовного авторитета, это не означает что он искренне любит воровскую жизнь, АУЕ и звёзды на плечах... также видимо и Мединский

-Цитата от zerno Посмотреть сообщение
советы папе давай мой друг
Да он тролль как и Хард МЦ, не обращай на него внимания

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 21:29
  #3343 (ПС)
Мединского видел в первый раз. Впечатление - мерзкий тип ака телевичок взбесилсо и возомнилсо сурьезным дядей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 21:51
  #3344 (ПС)
кстати, товарищи, когда сморел зю против гозмана, то мне показалось что поведение соловья (то что он вроде пытается как то "оправдать" чутка сталина и прошлое) это ебучее ПРИСПОСОБЛЕНЧЕСТВО ибо такие вот натуры они по человеческой сути трусы и эгоисты и вопросы пользу и служению обществу их волнуют только в призме своих собственных интересов, и вот такие натуры ЧУЮТ лёгкие дуновение ветерка сразу же (как падальщики или какой там аналог в среде животных) и ветерок щас поддувает все знают в какую сторону и соловей ( ЛАКЕЙ ЭЛИТЫ а мож и мнит себя элитой, ЖУРНАЛИСТОМ) и он как бы тут играет уже на два стула (и вашим и нашим) и вроде за СОЦИАЛИЗИЦИЮ, но открыто сталина не поддрежит. а то вдруг не сдюжатся переменны наши ветренные. Мне кажется всех кто подобным образом озвучивает свои политические пристрастия расстреливать в первую очередь ибо перевоспитиние не выйдет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 21:57
  #3345 (ПС)
я люблю смотреть как Кургинян рубится Эмоции рационально выплескиваются на оппонентов. Даже тот же Проханов когда поднимается на эмоции, начинает городить огород какой то непонятный. Когда Александр Андреич спокоен - он здраво мыслит.
Но Кургиняна хуй кто победит.

Какой то хуй: Сергей Ервандович, вам всегда мешала ваша образованность!!!
Сергей Кургинян: а вам наверное всегда мешало её отсутствие?
Какой то хуй: да!

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 23:20
  #3346 (ПС)
Было бы интересно посмотреть Кургиняна с Жириновским. Если Соловьёв найдёт соответствующую тему для них

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2011, 23:55
  #3347 (ПС)
Ребят я хотел узнать ваше мнение о Зюганове?
раньше я на выборы не ходил а к концу этого года собираюсь

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 12:53
  #3348 (ПС)
В России насчитали 23 миллиона бедняков

-
В первом квартале 2011 года число россиян, чьи доходы ниже величины прожиточного минимума, увеличилось с 20,6 до 22,9 миллиона человек по сравнению с первым кварталом прошлого года. Газета "Коммерсантъ" пишет, что 2,3 миллиона россиян, живущих за чертой бедности, Росстату позволили выявить новые данные, полученные в результате Всероссийской переписи населения.
Перепись, прошедшая осенью 2010 года, показала, что тенденция по снижению количества людей, живущих на доходы ниже прожиточного минимума (в первом квартале 2011 года он составил 6473 рубля), наблюдавшаяся после кризиса, прервалась в 2011 году. Данные Росстата говорят о том, что число бедных в стране в первом квартале превышало 16 процентов от общей численности населения.
Эксперты, опрошенные изданием, указывают, что Росстат точно зафиксировал рост количества бедных, однако цифры ведомства, характеризующие российскую бедность, все равно занижены.
Рост числа бедных газета объясняет прежде всего ростом на 17 процентов величины прожиточного минимума: с 5518 рублей в первом квартале 2010 года до 6473 рублей в первом квартале 2011 года из-за роста цен на продовольственные товары и услуги. В июне Всемирный банк также ухудшил свой прогноз по темпам сокращения доли бедного населения, подсчитав, что в 2011 году уровень бедности может сократиться не до 11,2 процента, а до 12,4 процента
http://lenta.ru/news/2011/07/04/poverty/

пользовательпользователей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 13:07
  #3349 (ПС)
Продолжайте дискут, мне интересно почитать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2011, 15:40
  #3350 (ПС)
В России насчитали 23 миллиона бедняков

http://lenta.ru/news/2011/07/04/poverty/
Единая Россия, спасибо!