Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2011, 15:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3101 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
Если бы это позволило крепко стоять на ногах, да и ещё нравилось почему нет? Я, честно, не понимаю твоей логики, что значит "за идею"?

Это не троллинг был, я вполне понимаю, что Хард пытается донести и отчасти с ним согласен. В России постоянно верят в царя, даже если судить по этой теме сколько уже можно Сталина воскрешать? И не потому что он плохой/хороший, а потому что надо двигаться вперед, отдавая дань прошлому.

Даже если брать с точки зрения затраты времени и энергии нахуя эти диспуты вообще нужны? Мне кажется, гораздо полезней для России было бы, если сталинисты весь свои потенциал затратили на другие начинания.
если ты способен будучи преподавателем, крепко стоять на ногах, я только рад за тебя.

а вперед, это куда?

на какие? "борьба за лучшую жизнь" куда полезнее.

так это именно русский государственный строй, его сделали вы сами, и сейчас у вас русская власть. Почему именно такая власть? именно в такой форме: вертикаль, Путин - лидер и т.д. это все на основе общественного договора с народом, народ одобрил, ему комфортно в такой системе отношений, где за все отвечает батюшка-царь, а массы на него уповают. раб - это не тот, кто не свободен, а тот, кто ни за что не отвечает. передаешь всю ответственность лидеру - и ты раб. Где баланс? нет баланса. люди - быдло, царь - безгрешен.

Вот и ты хочешь посадить себе на шею кого-то "он(народ) не может самоконтролироваться, И НИКТО НЕ МОЖЕТ. нужен руль." ты что, животное, что ты не можешь себя контролировать? тебе пастух нужен? а пастуха тоже нужно контролировать, разделять с ним ответственность за государство, иначе он не туда заведет.

поэтому вы себя так и за границей ведете, как дома, то есть не чувствуя ответственности.
причем тут ответственность? раб - без прав. хуйню какую то ты написал, рабы отвечали за свою работу на плантации перед рабовладельцем. иначе их не накормят и отхуярят.

ты не понимаешь разницы, между собственником и государственником, если ровняешь путина и сталина. люди хотят государственника, поэтому и говорят за сталина, как за самый близкий его пример. все помнят тобой названные его недостатки, но всем похуй, они меркнут перед его заслугами. баланс - государственник рушает, что делать - народ делает. ахуенный баланс. твои упреки - "быдло сами не можете " нихуя не стоят, никто не может, если государство больше 5 тыс человек, демократия не реальна. это надо отчетливо понимать, а если ты дохуя на себя берешь и мнишь, что ты знаешь что делать в интересах государства, то ты переоцениваешь свои возможности, как и любой дроугой человек, и именно поэтому, всем, а особенно таким как ты, нужен пастух.

на какую шею? на шеи сейчас путин сидит. я тебе еще раз говорю, ты не понимаешь разницы, между государственником и собственником. сталин сидел на шеи у народа? пиздец..

ты уж прости, но ты долбаеб конченный, раз говоришь так о русских. твоя аналогия хуеты кусок, это культура, которая сейчас в упадке, из-за государства, которое активно работает на её вырождение, а не ответственность. начнешь говорить "а никто тебе не мешает быть культурным", ты нихуя не понимаешь значит вообще в целях и методах нынешней власти и разговор с тобой бесполезен.

да и вообще, вот смотри. ты не понимаешь во многих вещах и мы с тобой о чем-то спорим. ты не понимаешь например вот в чем:
1. разница между собственником и государственником.
2. того, что никакой крупный народ, не может обойтись без жесткой руки, чтобы оставаться на пути развития.
3. русские никогда никого не угнетали и не загоняли в колонии и резервации, как всякие демократичные народы это делали, например. по сей день в россии живут малочисленные народы и их никто не истребляет и не угнетает. щимят только русских.
4. ты вообще не знаешь, кто такие русские, так как ты их характеризуешь как безкультурное быдло и всё. объяснять что-то нет желания, повторюсь, изучи вопрос, прежде чем лить такую грязь, на такой народ. даже враги, самые заядлые и беспощадные, помнят, что такое русские, и именно поэтоу так активно пытаются их истребить. а самые близкие союзники, рассуждают как последние суки.

еще скажу тебе вот что. очень важный момент. подумай. вот смотри, мы оба уверены в своих позициях, на 100% причем, что ты, что я. но правда то, в том что мы говорими одна, по всем четырем пунктам, которые я тебе выше привел, да и вообще, про сталина например. значит получается, что кто-то из нас с тобой промыт и очень сильно не прав. и это 100%, кто-то из нас двоих очень сильно промыт. ты думаешь, что я, я думаю, что ты. и кто-то из нас прав.
я тебе еще раз говорю, должен быть контроль народа над властью. каким бы не был человек государственником, без общественного контроля - он заведет не туда
это заблуждение по всем статьям. от того что народ не компетентен, до того, что у всего "народа" разные цели. прочитай тему в разговорах "Серкетные архивы Ватикана"

сопливый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2011, 15:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для TheDismel
  #3102 (ПС)
комуняки рвуться к власти))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2011, 16:11
  #3103 (ПС)
если ты способен будучи преподавателем, крепко стоять на ногах, я только рад за тебя.

а вперед, это куда?

на какие? "борьба за лучшую жизнь" куда полезнее.

причем тут ответственность? раб - без прав. хуйню какую то ты написал, рабы отвечали за свою работу на плантации перед рабовладельцем. иначе их не накормят и отхуярят.

ты не понимаешь разницы, между собственником и государственником, если ровняешь путина и сталина. люди хотят государственника, поэтому и говорят за сталина, как за самый близкий его пример. все помнят тобой названные его недостатки, но всем похуй, они меркнут перед его заслугами. баланс - государственник рушает, что делать - народ делает. ахуенный баланс. твои упреки - "быдло сами не можете " нихуя не стоят, никто не может, если государство больше 5 тыс человек, демократия не реальна. это надо отчетливо понимать, а если ты дохуя на себя берешь и мнишь, что ты знаешь что делать в интересах государства, то ты переоцениваешь свои возможности, как и любой дроугой человек, и именно поэтому, всем, а особенно таким как ты, нужен пастух.

на какую шею? на шеи сейчас путин сидит. я тебе еще раз говорю, ты не понимаешь разницы, между государственником и собственником. сталин сидел на шеи у народа? пиздец..

ты уж прости, но ты долбаеб конченный, раз говоришь так о русских. твоя аналогия хуеты кусок, это культура, которая сейчас в упадке, из-за государства, которое активно работает на её вырождение, а не ответственность. начнешь говорить "а никто тебе не мешает быть культурным", ты нихуя не понимаешь значит вообще в целях и методах нынешней власти и разговор с тобой бесполезен.

да и вообще, вот смотри. ты не понимаешь во многих вещах и мы с тобой о чем-то спорим. ты не понимаешь например вот в чем:
1. разница между собственником и государственником.
2. того, что никакой крупный народ, не может обойтись без жесткой руки, чтобы оставаться на пути развития.
3. русские никогда никого не угнетали и не загоняли в колонии и резервации, как всякие демократичные народы это делали, например. по сей день в россии живут малочисленные народы и их никто не истребляет и не угнетает. щимят только русских.
4. ты вообще не знаешь, кто такие русские, так как ты их характеризуешь как безкультурное быдло и всё. объяснять что-то нет желания, повторюсь, изучи вопрос, прежде чем лить такую грязь, на такой народ. даже враги, самые заядлые и беспощадные, помнят, что такое русские, и именно поэтоу так активно пытаются их истребить. а самые близкие союзники, рассуждают как последние суки.

еще скажу тебе вот что. очень важный момент. подумай. вот смотри, мы оба уверены в своих позициях, на 100% причем, что ты, что я. но правда то, в том что мы говорими одна, по всем четырем пунктам, которые я тебе выше привел, да и вообще, про сталина например. значит получается, что кто-то из нас с тобой промыт и очень сильно не прав. и это 100%, кто-то из нас двоих очень сильно промыт. ты думаешь, что я, я думаю, что ты. и кто-то из нас прав.
я тебе еще раз говорю, должен быть контроль народа над властью. каким бы не был человек государственником, без общественного контроля - он заведет не туда
это заблуждение по всем статьям. от того что народ не компетентен, до того, что у всего "народа" разные цели. прочитай тему в разговорах "Серкетные архивы Ватикана"
народ включает в себя общественные организации, например, союз предпренимателей малого и среднего бизнеса, профсоюзы, союз совладельцев многоквартирноых домов и т.д., которые компетентны в своей узкой сфере.

тебе нужно матчасть подучить, что такое гражданское общество. а то у тебя взгляды лет на 100 неактуальны

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2011, 22:38
ВКонтакте Live Journal
  #3104 (ПС)
«Вернувшись в свой аул, Садо нашел свою саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь и столбы галерейки сожжены, и внутренность огажена. Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик, который восторженно смотрел на Хаджи-Мурата, был привезен мертвым к мечети на покрытой буркой лошади. Он был проткнут штыком в спину. Благообразная женщина, служившая, во время его посещения, Хаджи-Мурату, теперь, в разорванной на груди рубахе, открывавшей ее старые, обвисшие груди, с распущенными волосами, стояла над сыном и царапала себе в кровь лицо и не переставая выла. Садо с киркой и лопатой ушел с родными копать могилу сыну. Старик дед сидел у стены разваленной сакли и, строгая палочку, тупо смотрел перед собой. Он только что вернулся с своего пчельника. Бывшие там два стожка сена были сожжены; были поломаны и обожжены посаженные стариком и выхоженные абрикосовые и вишневые деревья и, главное, сожжены все улья с пчелами… Фонтан был загажен, очевидно нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть, и мулла с муталимами очищал ее. Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения…
Старики помолились о помощи и единогласно решили послать к Шамилю послов, прося его о помощи…».
почитай вот это

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2011, 23:07
  #3105 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
«Вернувшись в свой аул, Садо нашел свою саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь и столбы галерейки сожжены, и внутренность огажена. Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик, который восторженно смотрел на Хаджи-Мурата, был привезен мертвым к мечети на покрытой буркой лошади. Он был проткнут штыком в спину. Благообразная женщина, служившая, во время его посещения, Хаджи-Мурату, теперь, в разорванной на груди рубахе, открывавшей ее старые, обвисшие груди, с распущенными волосами, стояла над сыном и царапала себе в кровь лицо и не переставая выла. Садо с киркой и лопатой ушел с родными копать могилу сыну. Старик дед сидел у стены разваленной сакли и, строгая палочку, тупо смотрел перед собой. Он только что вернулся с своего пчельника. Бывшие там два стожка сена были сожжены; были поломаны и обожжены посаженные стариком и выхоженные абрикосовые и вишневые деревья и, главное, сожжены все улья с пчелами… Фонтан был загажен, очевидно нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть, и мулла с муталимами очищал ее. Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения…
Старики помолились о помощи и единогласно решили послать к Шамилю послов, прося его о помощи…».
почитай вот это
я всегда читаю первоисточник, а не то, что кто-то думает о том, что думает автор

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 00:02
ВКонтакте Live Journal
  #3106 (ПС)
почитай вот это
я всегда читаю первоисточник, а не то, что кто-то думает о том, что думает автор
ты читал первоисточник того, что думает автор о том, что он написал?
Или тебе лучше всех известно, что он думал?

у нас, кстати, художественная литература давно стала аргументом?

ты ссылку то предложенную вообще прочел?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 00:24
  #3107 (ПС)

прочел.
нормальному автору не нужно писать о том, что он хотел сказать в произведении. иначе это хуйня. он хотел сказать то, что сказал. хотел бы сказать что-то другое, другое и написал бы. а то, что ты скинул - это попытка показать неудобные слова в нужном свете.

"чеченец просто НЕ МОГ воспринимать по-другому"
а кто бы мог воспринять это по-другому?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 01:41
ВКонтакте Live Journal
  #3108 (ПС)
вот-вот.. главное же это удобно показать неудобное и неудобно удобное.

Ты его слова прочел и понял так. Другой прочел и увидел в них что-то еще. Ты видишь то, что хочешь сам...

Ты прочел и теперь ходишь по форумам и говоришь, что вот сидели мирные и пушистые чеченцы в горах. Потом пришли злые русские быдлорабы - всё сожгли, разграбили, и поубивали. Вот же документ. Даже не документ, а целый памятник словесности.

Потом русские быдлорабы поехали в Египет, обгадили все фонтаны и выебли всех местных старух.

Мол, учите матчасть ребята: вы все говно. Говно сейчас, говном были вчера, говном были при царе, говном были до царей. Как только Москва построилась - так вы и стали говном. Это говорю вам я, Хард Эмси всея Киевской Руси. Я один знаю путь к светлому будущему. Никого воспитывать не надо - надо дать всем полную свободу действий и никакого контроля сверху, только снизу. И вообще наверху никого не должно быть. Пусть те, кто снизу, контролируют воздух. а еще пусть гадят в фонтаны и ебут старух.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 03:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3109 (ПС)

прочел.
нормальному автору не нужно писать о том, что он хотел сказать в произведении. иначе это хуйня. он хотел сказать то, что сказал. хотел бы сказать что-то другое, другое и написал бы. а то, что ты скинул - это попытка показать неудобные слова в нужном свете.

"чеченец просто НЕ МОГ воспринимать по-другому"
а кто бы мог воспринять это по-другому?
тут вопрос не за "воспринять", они то я сен хуй не поняли, что были не правы, и поэтому им дали по башке. а тут вопрос: за что, с ними так обошлись. но это тебя конечно же не интересует.

про гражданское общество с многовекторным управлением не рассказывай мне, современный знахарь гражданского общества. конечно же все будут держаться единного полезного для государства курса и не будет борьбы за власть, а только работа во благо единного общего для всех блага
хотя че можно объяснить промытому русофобу

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 04:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #3110 (ПС)
Вышагивал со знаменем по белокаменной

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Это говорю вам я, Хард Эмси всея Киевской Руси.
Не мог не отметить перла

Фотографии:
(30.9 Кбайт / 106 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 15:41
  #3111 (ПС)
Сталин такой же мудак как и Гитлер

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 15:49
  #3112 (ПС)
вот-вот.. главное же это удобно показать неудобное и неудобно удобное.

Ты его слова прочел и понял так. Другой прочел и увидел в них что-то еще. Ты видишь то, что хочешь сам...

Ты прочел и теперь ходишь по форумам и говоришь, что вот сидели мирные и пушистые чеченцы в горах. Потом пришли злые русские быдлорабы - всё сожгли, разграбили, и поубивали. Вот же документ. Даже не документ, а целый памятник словесности.

Потом русские быдлорабы поехали в Египет, обгадили все фонтаны и выебли всех местных старух.

Мол, учите матчасть ребята: вы все говно. Говно сейчас, говном были вчера, говном были при царе, говном были до царей. Как только Москва построилась - так вы и стали говном. Это говорю вам я, Хард Эмси всея Киевской Руси. Я один знаю путь к светлому будущему. Никого воспитывать не надо - надо дать всем полную свободу действий и никакого контроля сверху, только снизу. И вообще наверху никого не должно быть. Пусть те, кто снизу, контролируют воздух. а еще пусть гадят в фонтаны и ебут старух.
ну ты опять петросянишь. нуну.

Мол, учите матчасть ребята: вы все говно. Говно сейчас, говном были вчера, говном были при царе, говном были до царей.
Есть такая пословица: "дурень думкой багатіє"(дурак от мысли богат). Я могу сказать: Ребата, вы все ахуенные. Ахуенно живете сейчас, ахуенно жили вчера, ахуенно жили при царе и ахуенно жили до царей. Ты вот это прочитаешь, и тебе станет легче на душе. Подумаешь, ну бля, я внатуре ахуенный. че они все пиздят, что я раб и страна моя рабов. завидуют сволочи. И утвердившись в этой мысли, со спокойной душой будешь жить дальше. и так внатуре жить легче, абстрагировавшись от проблем самовнушением. но реальности, тебя окружающей, это не изменит.

И заметь, я говорил только об отношении русских к власти и власти к народу, и вытекающих последствиях. Я не говорю, что вы все от рождения дураки и т.д. Но Россия всегда жила на контрастах, и это факт.

Никого воспитывать не надо - надо дать всем полную свободу действий и никакого контроля сверху, только снизу.
вот это уже пиздешь. я говорил о балансе, т.е. взаимоконтроле. а ты мне опять приписываешь не мои слова

Потом пришли злые русские быдлорабы - всё сожгли, разграбили, и поубивали. Вот же документ. Даже не документ, а целый памятник словесности.
ну вот поэтому и нет пророков в своем отечестве. ты предпочитаешь верить тому, что пишет о романе Толстого неясно кто в своем жж, лишь бы только найти оправдание своей точке зрения, чем самому Толстому, хотя там все ясно написано без двусмысленностей.

а про рабов тоже придумал не я. строки из Лермонтова, я думаю, напоминать не стоит. или Чехова "выдавливать из себя раба по капли". это все ваши гении. вот еще "памятник словесности", Блок:
Показать скрытый текст

Ангел хранитель

Люблю Тебя, Ангел Хранитель во мгле.
Во мгле, что со мною всегда на земле.

За то, что ты светлой невестой была,
За то, что ты тайну мою отняла.

За то, что связала нас тайна и ночь,
Что ты мне сестра, и невеста, и дочь.

За то, что нам долгая жизнь суждена,
О, даже за то, что мы – муж и жена!

За цепи мои и заклятья твои.
За то, что над нами проклятье семьи.

За то, что не любишь того, что люблю.
За то, что о нищих и бедных скорблю.

За то, что не можем согласно мы жить.
За то, что хочу и не смею убить –

Отмстить малодушным, кто жил без огня,
Кто так унижал мой народ и меня!

Кто запер свободных и сильных в тюрьму,
Кто долго не верил огню моему.

Кто хочет за деньги лишить меня дня,
Собачью покорность купить у меня…

За то, что я слаб и смириться готов,
Что предки мои – поколенье рабов,

И нежности ядом убита душа,
И эта рука не поднимет ножа…

Но люблю я тебя и за слабость мою,
За горькую долю и силу твою.

Что огнем сожжено и свинцом залито –
Того разорвать не посмеет никто!

С тобою смотрел я на эту зарю –
С тобой в эту черную бездну смотрю.

И двойственно нам приказанье судьбы:
Мы вольные души! Мы злые рабы!

Покорствуй! Дерзай! Не покинь! Отойди!
Огонь или тьма – впереди?

Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем – неразрывно – навеки вдвоем!

Воскреснем? Погибнем? Умрем?

17 августа 1906

Я это говорю не для того, чтобы вас унизить, а чтобы вы зря не летали в облаках. все-таки братские народы) иногда нужно делать больно в лечебных целях , чтобы потом было хорошо.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
тут вопрос: за что, с ними так обошлись. но это тебя конечно же не интересует.
расскажи мне за что. небось сами виноваты.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 16:02
  #3113 (ПС)
вы в какие то дебри ушли

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 16:49
  #3114 (ПС)
много забавного текста.
ты почто поляков в 41 тиранил УПАновец? неужто изза того что они плохими были?

сейчас до конца дочитал.вот это перл первоклассный
-
Я это говорю не для того, чтобы вас унизить, а чтобы вы зря не летали в облаках. все-таки братские народы) иногда нужно делать больно в лечебных целях , чтобы потом было хорошо.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 16:54
  #3115 (ПС)
хардмц доктор он спасет русских своими знаниями английского и французского а еще он умеет математику делать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 16:57
  #3116 (ПС)
хард мц правильные весчи говорит, просто тут некоторые уебаны типа рэпера икса или фломастера, которым мозги промыли комунисты, не могут понять этих идей, как можно пидарасам которые молятся на портрет Сталина доказывать чтото

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 17:02
  #3117 (ПС)
-Цитата от muzontrop Посмотреть сообщение
хард мц правильные весчи говорит, просто тут некоторые уебаны типа рэпера икса или фломастера, которым мозги промыли комунисты, не могут понять этих идей, как можно пидарасам которые молятся на портрет Сталина доказывать чтото
ты то тут что забыл мил человек?
научись писать правильно слова весчи и комунисты, и тогда, дай боги, у тебя появится хотя бы один глаз

и какие собственно идеи он тут толкает,скажи мне, только не надо ссылки на его посты я с ними ознакомиться успел и жажду услышать правду из твоих сладчайших уст

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 17:07
  #3118 (ПС)
не забыл, а ты что тут указываешь где писать дружок иди лучше помолись Ленину я как хочу так пишу, не твоё дело, у тебя наверно один глаз расширен сильно
Если ты не понял этих идей, то я тебе их не разьясню, не вижу смысла

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 17:10
  #3119 (ПС)
напиши еще чтонибудь такое охуительно смешное

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 17:12
  #3120 (ПС)
а мне не надо писать, я твои посты читая ржу нимагу

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 17:23
  #3121 (ПС)
не забыл, а ты что тут указываешь где писать дружок иди лучше помолись Ленину я как хочу так пишу, не твоё дело, у тебя наверно один глаз расширен сильно
Если ты не понял этих идей, то я тебе их не разьясню, не вижу смысла
чё ты не забыл? где ты не забыл?
я не указываю указывает тебе гной в голове, я тебя так сказать развожу на интеллигентный разговор о политике
ленина я повесил над кроватью давно уже, каждое утро просыпаюсь и отче наш под ВСТАВАЙ ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЁННЫЙ заменяю на ЛЕНИН ЖИЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ. соседи ругаются, но я их Берией пугаю, которй наравне со Сталиным младенцев кушал.
у меня четыре глаза, все четыре одинакового размера

я думаю что ты не понял что тут хард мц трёт, я в общем то тут давно и идеи его мне понятны, но ты с письки то ловко спрыгнул, как заштаный работник дерьмократического аппарата

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 17:31
  #3122 (ПС)
я смотрю ты любишь хуйца принять в разные отверстия интелегент ты сраный иди дальше работай дерьмократам если тебе всё понятно

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 17:36
  #3123 (ПС)
я смотрю ты любишь хуйца принять в разные отверстия интелегент ты сраный иди дальше работай дерьмократам если тебе всё понятно
дурак ты какойто это единственное что я успел понять за нашу столь познавательную беседу.

музонтроп блин, а, есть же

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 17:37
  #3124 (ПС)
ты только тут самый умный

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2011, 17:38
  #3125 (ПС)
ты только тут самый умный
я заметь про свой ум и не заикался, да и отмазочки у тебя уровня 6 класса, а может быть даже 7

Закрытая тема
Тэги темы: коммунизм, Политика, СССР