активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от ef-fa_Yakko и еще в этой теме , очень просто оппонента заставить замолчать. потому что всем НУЖНЫ ФАКТЫ ФАКТЫ ГДЕ КАК ДАТЫ ИМЕНА, и они прекрасно знают что эти ФАКТЫ можно спокойной оспорить.
когда например идет речь у меня за Сталина. я сразу говорю
"тут дело в том готовы вы поверить или нет, вот если я скажу что Сталин не был Деспотом вы поверите ? я говорю вам "Сталин не был Деспотом"" Вы все тут, особенно фломастер, ахуенно мои факты оспорили в другой теме, где я вам на цифрах показал, что к 1940 году уровень жизни при Сталине упал в 6 раз, можно сейчас это запросто поднять, и ответ фломастера, что это Сталин оказывается к войне готовился напасть первым. а чем он лучше Гитлера тогда?
готовился 13 лет к наступательной войне, а с 1939 Германия вела войну, и ссср за 2 года не учел возможность войны оборонительной? ну так это Сталин проебал. или кто это проебал?
наступательная война - пиздато. Нюрнберский суд над СССР и позор всем последующим поколениям.
И факты и цифры по репрессиям ученых, тоже товарищ с аватаркой со сталиным ахуенно оспорил, в основном фразами типа "да, Сталин лично бегал миллионы расстреливал и при этом играла мрачная музыка", такой гнилой юмор - это отличительная черта присутствующих здесь продуктов системы вождь-народ.
и система эта сейчас же действует: Путин-народ, но Путин у вас плохой, а Сталин хороший. был бы Путин как Сталин, ваш рабский менталитет аплодировал бы, это чисто женский инстинкт - преклонятся перед силой по иррациональным мотивам, а рациональное подменять в воображении иллюзиями,
хотя не факт, что страх и инстинкт самосохранения не превзошел бы в какой-то момент над женским началом. кароче, ждите фарса | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Ну, ты сейчас мне пытаешься доказать то, что я и так прекрасно знаю. Я знаю уровень Соловеьва и знаю уровень своего бывшего декана. Второй бы его убрал: спокойно и по-мастерски.
У тебя система ценностей странная. Ты думаешь все рвутся на место Соловьева? Мне, например, в хуй не вдулась политика и все что с ней рядом связано и никогда я не хотел вершить судьбы людей, а уж тем более вещать из ящика об вещах о которых я думаю совершенно иначе. Меня можно туда заманить только финансовой стороной вопроса и то я сотню раз подумаю. Зачем вообще заниматься тем, что тебе не нравится?
Я не смотрел и вряд ли посмотрю. У меня в колонках рэп, да пару интересных вкладок открыто, не до Сталина сейчас  пусть так
нет, не все и я из тех, кто не рвется. я отдаю дать способностям человека, но я не уважаю соловьева как человека.
финансовая сторона? соловьев получает по ляму зелени от людей за пару грамотно вставленных слов о них в программе.
для меня приоритет - мое моральное состояние, иначе нахуй жить вообще. за бабло кормить свою тушу. я идейный человек  таких паразитов общества, надо знать и уметь раскусывать. я вот о чем.
я псал не о тебе про сталина  я писал про хардэмцэ, и видимо я дождался, но я уже смотрю твой фильм -Цитата от HARDMC -Цитата от ef-fa_Yakko и еще в этой теме , очень просто оппонента заставить замолчать. потому что всем НУЖНЫ ФАКТЫ ФАКТЫ ГДЕ КАК ДАТЫ ИМЕНА, и они прекрасно знают что эти ФАКТЫ можно спокойной оспорить.
когда например идет речь у меня за Сталина. я сразу говорю
"тут дело в том готовы вы поверить или нет, вот если я скажу что Сталин не был Деспотом вы поверите ? я говорю вам "Сталин не был Деспотом"" Вы все тут, особенно фломастер, ахуенно мои факты оспорили в другой теме, где я вам на цифрах показал, что к 1940 году уровень жизни при Сталине упал в 6 раз, можно сейчас это запросто поднять, и ответ фломастера, что это Сталин оказывается к войне готовился напасть первым. а чем он лучше Гитлера тогда?
готовился 13 лет к наступательной войне, а с 1939 Германия вела войну, и ссср за 2 года не учел возможность войны оборонительной? ну так это Сталин проебал. или кто это проебал?
наступательная война - пиздато. Нюрнберский суд над СССР и позор всем последующим поколениям.
И факты и цифры по репрессиям ученых, тоже товарищ с аватаркой со сталиным ахуенно оспорил, в основном фразами типа "да, Сталин лично бегал миллионы расстреливал и при этом играла мрачная музыка", такой гнилой юмор - это отличительная черта присутствующих здесь продуктов системы вождь-народ.
и система эта сейчас же действует: Путин-народ, но Путин у вас плохой, а Сталин хороший. был бы Путин как Сталин, ваш рабский менталитет аплодировал бы, это чисто женский инстинкт - преклонятся перед силой по иррациональным мотивам, а рациональное подменять в воображении иллюзиями,
хотя не факт, что страх и инстинкт самосохранения не превзошел бы в какой-то момент над женским началом. кароче, ждите фарса я хочу просыпаться каждый день зная, что я великий народ живущий в великой стране и гордо смотреть в окно на таких же гордых, идейных и достойных людей. а не "крутиться" для собственного блага. русский народ "широкой души", другим этого не понять. КОЛЛЕКТИВНОСТЬ ДУХА. "вместе". именно поэтому, русские постоянно наивно верят, что у них в политике есть "друзья", обижаются когда их вечно обманывают. но это не глупость, это щедрость души, которая чужда гнилым и слабым, думающим о жратве и шмотках. или срамоте, которой нужно самоутверждаться унижая слабых.
я не хочу "в свободной великой демократичной стране" смотреть, как соловьев нагло врёт на всю страну и ему за это платят и он процветатет. как политики врут, как все врут и как меня заставляют делать тоже самое, если я хочу выжить.
я могу, но я не хочу.
вся остальная твоя вода, меня не интересует, мне похуй на твои цифры хуй понять откуда взятые и хуй понять когда и кем и в каких целях выщитанные. люди знали ради чего им жить при сталине, сейчас не знают.
слабое быдло которое не может собраться без палача? любая масса людей, ЛЮБАЯ, если она большая, не сможет собраться без ЛИДЕРА. самый многочисленный белый народ В МИРЕ - русские. свободный и сильный. он не может самоконтролироваться, И НИКТО НЕ МОЖЕТ. нужен руль. придумаешь такой руль, чтобы были только плюсы, дай знать.
и я за то, чтобы любые другие национальности, уважающие государствообразующий народ россии - русских, жили и процветали рядом со мной. россия для всех, кто с русскими. как это было всегда. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | К чему тогда фраза "они бы не были преподами"? Это что стыд и позор?
Даже в рамках этого форума есть люди, которые делают некоторые вещи лучше довольно известных персонажей на альтруистической основе и посыл для всего этого: мне нравится.
Мне похуй, честно, сколько он получает. Мне столько не надо, мне на жизнь хватает, просто если рассматривать с точки зрения в какой стране я живу, то деньги не последняя вещь и не надо её закидывать в долгий ящик. Я, например, люблю отдыхать на море, дарить подарки, да в конце концов я за Интернет плачу - и как ни странно для этого мне нужны деньги. Другой вопрос - как я их зарабатываю. Одно дело, когда ты занимаешься любимым делом и это приносит тебе доход, другое дело - это ебашишь какждый божий день как раб, ради пятничной попойки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | фломастер типичный спич экзальтированной, крайне эмоциональной и впечатлительной женщины. фразы типа "я могу, но я не хочу." - это больше к женским журналам -Цитата от фломастер я хочу просыпаться каждый день зная, что я великий народ живущий в великой стране и гордо смотреть в окно на таких же гордых, идейных и достойных людей. а не "крутиться" для собственного блага. русский народ "широкой души", другим этого не понять. КОЛЛЕКТИВНОСТЬ ДУХА. "вместе". именно поэтому, русские постоянно наивно верят, что у них в политике есть "друзья", обижаются когда их вечно обманывают. но это не глупость, это щедрость души, которая чужда гнилым и слабым, думающим о жратве и шмотках. или срамоте, которой нужно самоутверждаться унижая слабых. ты на себя в зеркало для начала посмотри, перед тем как слезы лить. плач ярославны устроил. вечно обманутый ты наш. трезво взгляни на свой народ и оцени русскую историю, найди причинно-следственные связи и подумай, почему у вас проблемы с кавказцами, например, а для этого нужно понять, откуда у вас вообще кавказ, спроектируй это на отношения с другими странами и народами, и пойми, почему у России сейчас нет друзей, даже с Белоруссией уже на штыках.
а чтобы ты лучше понял, почитай отрывок с Льва Толстого «Хаджи-Мурат» 1896 «Вернувшись в свой аул, Садо нашел свою саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь и столбы галерейки сожжены, и внутренность огажена. Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик, который восторженно смотрел на Хаджи-Мурата, был привезен мертвым к мечети на покрытой буркой лошади. Он был проткнут штыком в спину. Благообразная женщина, служившая, во время его посещения, Хаджи-Мурату, теперь, в разорванной на груди рубахе, открывавшей ее старые, обвисшие груди, с распущенными волосами, стояла над сыном и царапала себе в кровь лицо и не переставая выла. Садо с киркой и лопатой ушел с родными копать могилу сыну. Старик дед сидел у стены разваленной сакли и, строгая палочку, тупо смотрел перед собой. Он только что вернулся с своего пчельника. Бывшие там два стожка сена были сожжены; были поломаны и обожжены посаженные стариком и выхоженные абрикосовые и вишневые деревья и, главное, сожжены все улья с пчелами… Фонтан был загажен, очевидно нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть, и мулла с муталимами очищал ее. Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения…
Старики помолились о помощи и единогласно решили послать к Шамилю послов, прося его о помощи…». | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде К чему тогда фраза "они бы не были преподами"? Это что стыд и позор?
Даже в рамках этого форума есть люди, которые делают некоторые вещи лучше довольно известных персонажей на альтруистической основе и посыл для всего этого: мне нравится.
Мне похуй, честно, сколько он получает. Мне столько не надо, мне на жизнь хватает, просто если рассматривать с точки зрения в какой стране я живу, то деньги не последняя вещь и не надо её закидывать в долгий ящик. Я, например, люблю отдыхать на море, дарить подарки, да в конце концов я за Интернет плачу - и как ни странно для этого мне нужны деньги. Другой вопрос - как я их зарабатываю. Одно дело, когда ты занимаешься любимым делом и это приносит тебе доход, другое дело - это ебашишь какждый божий день как раб, ради пятничной попойки. я не встречал идейных преподов у себя в универе, честно.
я понимаю, это мне вполне понятно. я же тебе сказал об этом в постах выше.
тоже согласен. -Цитата от HARDMC фломастер типичный спич экзальтированной, крайне эмоциональной и впечатлительной женщины. фразы типа "я могу, но я не хочу." - это больше к женским журналам -Цитата от фломастер я хочу просыпаться каждый день зная, что я великий народ живущий в великой стране и гордо смотреть в окно на таких же гордых, идейных и достойных людей. а не "крутиться" для собственного блага. русский народ "широкой души", другим этого не понять. КОЛЛЕКТИВНОСТЬ ДУХА. "вместе". именно поэтому, русские постоянно наивно верят, что у них в политике есть "друзья", обижаются когда их вечно обманывают. но это не глупость, это щедрость души, которая чужда гнилым и слабым, думающим о жратве и шмотках. или срамоте, которой нужно самоутверждаться унижая слабых. ты на себя в зеркало для начала посмотри, перед тем как слезы лить. плач ярославны устроил. вечно обманутый ты наш. трезво взгляни на свой народ и оцени русскую историю, найди причинно-следственные связи и подумай, почему у вас проблемы с кавказцами, например, а для этого нужно понять, откуда у вас вообще кавказ, спроектируй это на отношения с другими странами и народами, и пойми, почему у России сейчас нет друзей, даже с Белоруссией уже на штыках.
а чтобы ты лучше понял, почитай отрывок с Льва Толстого "«Хаджи-Мурат»" «Вернувшись в свой аул, Садо нашел свою саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь и столбы галерейки сожжены, и внутренность огажена. Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик, который восторженно смотрел на Хаджи-Мурата, был привезен мертвым к мечети на покрытой буркой лошади. Он был проткнут штыком в спину. Благообразная женщина, служившая, во время его посещения, Хаджи-Мурату, теперь, в разорванной на груди рубахе, открывавшей ее старые, обвисшие груди, с распущенными волосами, стояла над сыном и царапала себе в кровь лицо и не переставая выла. Садо с киркой и лопатой ушел с родными копать могилу сыну. Старик дед сидел у стены разваленной сакли и, строгая палочку, тупо смотрел перед собой. Он только что вернулся с своего пчельника. Бывшие там два стожка сена были сожжены; были поломаны и обожжены посаженные стариком и выхоженные абрикосовые и вишневые деревья и, главное, сожжены все улья с пчелами… Фонтан был загажен, очевидно нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть, и мулла с муталимами очищал ее. Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения…
Старики помолились о помощи и единогласно решили послать к Шамилю послов, прося его о помощи…». если мои слова, что я написал выше, для тебя всего лишь "спич экзальтированной, крайне эмоциональной и впечатлительной женщины", то мне жаль тебя.
я не плачу, не передергивай. я желаю и хочу.
друзей в полиике нет не у кого не было и не будет. русские не политики, им похуй до власти и интриг, повторюсб, это плюс народа, а не минус.
твою хуйню, я читал на кавказских форумах. им засрали мозги ей так же как и тебе и как ты мне пытаешься засрать.
не хуй путать русских людей и игру политиков. ок? и добрых, хороших обиженных не за что чеченов тоже не надо приводить в пример ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от фломастер не хуй путать русских людей и игру политиков. ок? и добрых, хороших обиженных не за что чеченов тоже не надо приводить в пример ок? а почему не надо? на ком их кровь? или то, что Россия - тюрьма народов, это выдумка французкого писателя и с действительностью общего не имеет? это правда. просто нужно по человечески относится к людям, у а вас власть вам плюет в рыло, а вы потом едите в Турцию или Египет и там своим поведением плюете точно так же другим. а ваши политики точно так же себя ведут, только на международном уровне. поэтому и нет друзей.
зато поплакаться гаразд | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я перед тобой, вполне мог идти преподовать и не даст соврать один из довольно известных форумовщиков, что такой поворот событий практически лег не только в мыслях в голову, но и превратился в реальную затею, но так сложились обстоятельства. да и это дела давно минувших дней. При этом скажу больше, я выступал в этой роли и мне по нраву пришлось. Так что возможно и такое развитие событий.
Согласен с Хардом, кстати, хочешь - пиздуй делай и нехуй ныть как баба.  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от HARDMC -Цитата от фломастер не хуй путать русских людей и игру политиков. ок? и добрых, хороших обиженных не за что чеченов тоже не надо приводить в пример ок? а почему не надо? на ком их кровь? или то, что Россия - тюрьма народов, это выдумка французкого писателя и с действительностью общего не имеет? это правда. просто нужно по человечески относится к людям, у а вас власть вам плюет в рыло, а вы потом едите в Турцию или Египет и там своим поведением плюете точно так же другим. а ваши политики точно так же себя ведут, только на международном уровне. поэтому и нет друзей.
зато поплакаться гаразд тюрьма народов? де кюстина шоль? или ты про кого? если про него, то ебал я его в рот
про хуевых русских и ахуенных чеченов и всех остальных, мне не интересен диалог, вот такая уж ебанутая нация чо. ну какая есть. я ее про государственный строй. про русских я с тобой не буду вести речь - не считаю нужным. -Цитата от 25 лет в оффсайде Я перед тобой, вполне мог идти преподовать и не даст соврать один из довольно известных форумовщиков, что такой поворот событий практически лег не только в мыслях в голову, но и превратился в реальную затею, но так сложились обстоятельства. да и это дела давно минувших дней. При этом скажу больше, я выступал в этой роли и мне по нраву пришлось. Так что возможно и такое развитие событий.
Согласен с Хардом, кстати, хочешь - пиздуй делай и нехуй ныть как баба.  ну ты единичный случай, в моей практике. а тем более молодой препод, "за идею", ваще пиздец. круто чо. я сам выступал перед студентами 3-5 курсов по финансам правда,мне понравилось  но это было в рамках череды мастерклассов перед студентами по модному фин. продукту  но я преподом быть никогда не хотел.
спасибо за троллинг  всё что я считаю нужным, я делаю.
речь за государственный строй, а не за меня. хватит уже вести идиотские личностные споры, надоело. Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от HARDMC просто нужно по человечески относится к людям, у а вас власть вам плюет в рыло, а вы потом едите в Турцию или Египет и там своим поведением плюете точно так же другим. а ваши политики точно так же себя ведут, только на международном уровне. поэтому и нет друзей. ебать мой хуй 
ну на такоя эпической ноте, я думаю, есть смысл закрыть разговор о русском народе в целом. ты его охарактеризовал истинно  Добавлено через 2 часа 46 минут 48 секунд вэлш, фильм интересный. я не пожалел, что потратил на него 2 часа. игра актеров потрясающая. спасибо. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от фломастер -Цитата от 25 лет в оффсайде Я перед тобой, вполне мог идти преподовать и не даст соврать один из довольно известных форумовщиков, что такой поворот событий практически лег не только в мыслях в голову, но и превратился в реальную затею, но так сложились обстоятельства. да и это дела давно минувших дней. При этом скажу больше, я выступал в этой роли и мне по нраву пришлось. Так что возможно и такое развитие событий.
Согласен с Хардом, кстати, хочешь - пиздуй делай и нехуй ныть как баба.  ну ты единичный случай, в моей практике. а тем более молодой препод, "за идею", ваще пиздец. круто чо. я сам выступал перед студентами 3-5 курсов по финансам правда,мне понравилось  но это было в рамках череды мастерклассов перед студентами по модному фин. продукту  но я преподом быть никогда не хотел.
речь за государственный строй, а не за меня. хватит уже вести идиотские личностные споры, надоело. Добавлено через 2 часа 46 минут 48 секунд вэлш, фильм интересный. я не пожалел, что потратил на него 2 часа. игра актеров потрясающая. спасибо. Если бы это позволило крепко стоять на ногах, да и ещё нравилось почему нет? Я, честно, не понимаю твоей логики, что значит "за идею"?
Это не троллинг был, я вполне понимаю, что Хард пытается донести и отчасти с ним согласен. В России постоянно верят в царя, даже если судить по этой теме сколько уже можно Сталина воскрешать? И не потому что он плохой/хороший, а потому что надо двигаться вперед, отдавая дань прошлому.
Даже если брать с точки зрения затраты времени и энергии нахуя эти диспуты вообще нужны? Мне кажется, гораздо полезней для России было бы, если сталинисты весь свои потенциал затратили на другие начинания.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от фломастер я ее про государственный строй. про русских я с тобой не буду вести речь - не считаю нужным. так это именно русский государственный строй, его сделали вы сами, и сейчас у вас русская власть. Почему именно такая власть? именно в такой форме: вертикаль, Путин - лидер и т.д. это все на основе общественного договора с народом, народ одобрил, ему комфортно в такой системе отношений, где за все отвечает батюшка-царь, а массы на него уповают. раб - это не тот, кто не свободен, а тот, кто ни за что не отвечает. передаешь всю ответственность лидеру - и ты раб. Где баланс? нет баланса. люди - быдло, царь - безгрешен.
Вот и ты хочешь посадить себе на шею кого-то "он(народ) не может самоконтролироваться, И НИКТО НЕ МОЖЕТ. нужен руль." ты что, животное, что ты не можешь себя контролировать? тебе пастух нужен? а пастуха тоже нужно контролировать, разделять с ним ответственность за государство, иначе он не туда заведет.
поэтому вы себя так и за границей ведете, как дома, то есть не чувствуя ответственности. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | хард мц ты чото заебал конкретно со своей хуйней дикой.ты сам ни хуя не выкупаешь чо говоришь. на одной странице одно сейчас ваще другое. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хард, ты тоже в крайности не вдавайся и всех под одну гребенку не мети. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | я не о всех, а о тенденции в обществе. и к молодому поколению это в меньшей степени относится, больше к старшему, но все же | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от фломастер -Цитата от 25 лет в оффсайде Я перед тобой, вполне мог идти преподовать и не даст соврать один из довольно известных форумовщиков, что такой поворот событий практически лег не только в мыслях в голову, но и превратился в реальную затею, но так сложились обстоятельства. да и это дела давно минувших дней. При этом скажу больше, я выступал в этой роли и мне по нраву пришлось. Так что возможно и такое развитие событий.
речь за государственный строй, а не за меня. хватит уже вести идиотские личностные споры, надоело. Добавлено через 2 часа 46 минут 48 секунд вэлш, фильм интересный. я не пожалел, что потратил на него 2 часа. игра актеров потрясающая. спасибо. Если бы это позволило крепко стоять на ногах, да и ещё нравилось почему нет? Я, честно, не понимаю твоей логики, что значит "за идею"?
Это не троллинг был, я вполне понимаю, что Хард пытается донести и отчасти с ним согласен. В России постоянно верят в царя, даже если судить по этой теме сколько уже можно Сталина воскрешать? И не потому что он плохой/хороший, а потому что надо двигаться вперед, отдавая дань прошлому.
Даже если брать с точки зрения затраты времени и энергии нахуя эти диспуты вообще нужны? Мне кажется, гораздо полезней для России было бы, если сталинисты весь свои потенциал затратили на другие начинания.  если ты способен будучи преподавателем, крепко стоять на ногах, я только рад за тебя.
а вперед, это куда?
на какие? "борьба за лучшую жизнь"  куда полезнее. -Цитата от HARDMC -Цитата от фломастер я ее про государственный строй. про русских я с тобой не буду вести речь - не считаю нужным. так это именно русский государственный строй, его сделали вы сами, и сейчас у вас русская власть. Почему именно такая власть? именно в такой форме: вертикаль, Путин - лидер и т.д. это все на основе общественного договора с народом, народ одобрил, ему комфортно в такой системе отношений, где за все отвечает батюшка-царь, а массы на него уповают. раб - это не тот, кто не свободен, а тот, кто ни за что не отвечает. передаешь всю ответственность лидеру - и ты раб. Где баланс? нет баланса. люди - быдло, царь - безгрешен.
Вот и ты хочешь посадить себе на шею кого-то "он(народ) не может самоконтролироваться, И НИКТО НЕ МОЖЕТ. нужен руль." ты что, животное, что ты не можешь себя контролировать? тебе пастух нужен? а пастуха тоже нужно контролировать, разделять с ним ответственность за государство, иначе он не туда заведет.
поэтому вы себя так и за границей ведете, как дома, то есть не чувствуя ответственности. причем тут ответственность? раб - без прав. хуйню какую то ты написал, рабы отвечали за свою работу на плантации перед рабовладельцем. иначе их не накормят и отхуярят.
ты не понимаешь разницы, между собственником и государственником, если ровняешь путина и сталина. люди хотят государственника, поэтому и говорят за сталина, как за самый близкий его пример. все помнят тобой названные его недостатки, но всем похуй, они меркнут перед его заслугами. баланс - государственник рушает, что делать - народ делает. ахуенный баланс. твои упреки - "быдло сами не можете  " нихуя не стоят, никто не может, если государство больше 5 тыс человек, демократия не реальна. это надо отчетливо понимать, а если ты дохуя на себя берешь и мнишь, что ты знаешь что делать в интересах государства, то ты переоцениваешь свои возможности, как и любой дроугой человек, и именно поэтому, всем, а особенно таким как ты, нужен пастух.
на какую шею? на шеи сейчас путин сидит. я тебе еще раз говорю, ты не понимаешь разницы, между государственником и собственником. сталин сидел на шеи у народа? пиздец..
ты уж прости, но ты долбаеб конченный, раз говоришь так о русских. твоя аналогия хуеты кусок, это культура, которая сейчас в упадке, из-за государства, которое активно работает на её вырождение, а не ответственность. начнешь говорить "а никто тебе не мешает быть культурным", ты нихуя не понимаешь значит вообще в целях и методах нынешней власти и разговор с тобой бесполезен.
да и вообще, вот смотри. ты не понимаешь во многих вещах и мы с тобой о чем-то спорим. ты не понимаешь например вот в чем:
1. разница между собственником и государственником.
2. того, что никакой крупный народ, не может обойтись без жесткой руки, чтобы оставаться на пути развития.
3. русские никогда никого не угнетали и не загоняли в колонии и резервации, как всякие демократичные народы это делали, например. по сей день в россии живут малочисленные народы и их никто не истребляет и не угнетает. щимят только русских.
4. ты вообще не знаешь, кто такие русские, так как ты их характеризуешь как безкультурное быдло и всё. объяснять что-то нет желания, повторюсь, изучи вопрос, прежде чем лить такую грязь, на такой народ. даже враги, самые заядлые и беспощадные, помнят, что такое русские, и именно поэтоу так активно пытаются их истребить. а самые близкие союзники, рассуждают как последние суки.
еще скажу тебе вот что. очень важный момент. подумай. вот смотри, мы оба уверены в своих позициях, на 100% причем, что ты, что я. но правда то, в том что мы говорими одна, по всем четырем пунктам, которые я тебе выше привел, да и вообще, про сталина например. значит получается, что кто-то из нас с тобой промыт и очень сильно не прав. и это 100%, кто-то из нас двоих очень сильно промыт. ты думаешь, что я, я думаю, что ты. и кто-то из нас прав. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А что не так в преподавание? Есть куча способов заработать на хлеб, главное жопу от стула оторвать. Во всяком случае голодать и ждать у моря погоды или смены власти я не собирался никогда.
Да на любые цели. Хотя бы пусть для начала четко программу сформулируют.
Сталин и Путин - одна хуйня, просто по разному заваулированная и с разными целями и понятиями. Только ебнутое государство может держаться на одном человеке. Таким была царская Россия, таким был Союз и такая есть Россия. Хотя люди очень хорошие здесь живут. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде А что не так в преподавание? Есть куча способов заработать на хлеб, главное жопу от стула оторвать. Во всяком случае голодать и ждать у моря погоды или смены власти я не собирался никогда.
Да на любые цели. Хотя бы пусть для начала четко программу сформулируют.
Сталин и Путин - одна хуйня, просто по разному заваулированная и с разными целями и понятиями. Только ебнутое государство может держаться на одном человеке. Таким была царская Россия, таким был Союз и такая есть Россия. Хотя люди очень хорошие здесь живут. ну на хлеб то да, куча способов заработать преподаванием, я не спорю.
да я то себя нормально чувствую по жизни. это просто такой стереотип, если человек за сталина, то это быдло ебаное, у которого нихуя нет и которое нихуя не может и которое "ждет"  а вариант, что человеку за страну и за народ свой больно, не рассматривается в серьез и в него никто не верит обычно, все видят лишь корыстные цели.
круто сказал. - Сталин и Путин - одна хуйня, просто... с разными целями и понятиями. я даже не знаю, что и возразить на такое высказывание.
все великие государства, за всю историю, держались на одном лидере. и россия обретала силу, только при сильном государе, как салин, иван грозный например, александр 3. но правда ивана грозного очень сильно засрали, а хуету всякую типо петухевича первого возвысили исторички модные  но это долгая тема.
ладно потсаны, вам виднее видимо, как лучше для русского народа и как правильнее. да и в политике и истории, вы знатоки, а я хуйня из под ногтей промытая  мож закончим?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Мне лично наплевать будет у России статус Великая или нет, я хочу жить в нормальной стране.
И не вопринимаю сталинистов, как быдло и считаю Сталина - Великим Вождем и большим человеком. Но у тебя, как и Харда сплошные крайности вместо рассуждений. Он много сделал хорошего и много сделал плохого, тоже самое и с Союзом с одной стороны - это отличное гос-во, с другой - то, что по весне всплывает.
Повторюсь, крайности ни к чему хорошему никогда не приводили.
Твои рассуждения по поводу будней преподов, дак вообще жестко выстегивают. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Мне лично наплевать будет у России статус Великая или нет, я хочу жить в нормальной стране.
И не вопринимаю сталинистов, как быдло и считаю Сталина - Великим Вождем и большим человеком. Но у тебя, как и Харда сплошные крайности вместо рассуждений. Он много сделал хорошего и много сделал плохого, тоже самое и с Союзом с одной стороны - это отличное гос-во, с другой - то, что по весне всплывает.
Повторюсь, крайности ни к чему хорошему никогда не приводили.
Твои рассуждения по поводу будней преподов, дак вообще жестко выстегивают. где же у меня крайности то? это опыт, многовековой опыт. технологии тут не причем, люди, не меняются с веками. а тут идет вопрос, о государственном управлении людьми, в первую очередь. единствнное, за что я ратую, это за управленца государственника, вот и всё. я не фанатик сталинист. коба наш бох и т.д. коба знал, что ему бежать некуда, если чо, его задавят везде и никуда не примут, и к русским он относился, далеко не так, как вещают сталинисты  просто тут такой момент, идеала для всех, не может быть, поэтому нужно соглашаться на какие-то минусы, ради каких-то плюсов.
про преподов, только то, что знаю. я не особо силен в жизни преподавателя, говорю лишь за своих преподов в школе, в универе и своих знакомых, у кого предки препода. больше мне не из чего делать выводы, еще могу пройтись по статистике преподавателей по россии, могу их з.п. посмотреть. больше мне не обо что опираться в рассуждениях. просвяти меня. Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от 25 лет в оффсайде я хочу жить в нормальной стране. вопрос. что для тебя нормальная? какие параметры должны присутствовать? вот по пунктам распиши пожалуйста. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вот в этом вся и утопичность. Надо не соглашаться на недостатки, а пытаться их искоренить. Я бы Сталина за саму идею Гулага к стенке приставил, а за Лужники и панельные многоэтажки всех советских архитекторов отправил дворы мести. Могу долго продолжать...
Самая обычная з/п у преподавателя. Скажем так - среднестатистическая. Когда интересовался, мне довольно осведомленные люди, насчитали в Мск около 40 тыщ в месяц, при примерно такой средней по оф. данным.
При вступление в ЕС для меня Россия станет асболютно нормальной страной, пока это страна неадекватных цен без возможности постоянного транзита между государствами. Все остальное сразу приложится. Я если честно не знаю, какие критерии ты хочешь услышать? Так в общих чертах обрисуй.  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Вот в этом вся и утопичность. Надо не соглашаться на недостатки, а пытаться их искоренить. Я бы Сталина за саму идею Гулага к стенке приставил, а за Лужники и панельные многоэтажки всех советских архитекторов отправил дворы мести. Могу долго продолжать...
Самая обычная з/п у преподавателя. Скажем так - среднестатистическая. Когда интересовался, мне довольно осведомленные люди, насчитали в Мск около 40 тыщ в месяц, при примерно такой средней по оф. данным.
При вступление в ЕС для меня Россия станет асболютно нормальной страной, пока это страна неадекватных цен без возможности постоянного транзита между государствами. Все остальное сразу приложится. Я если честно не знаю, какие критерии ты хочешь услышать? Так в общих чертах обрисуй.  утопичность, в искоренении всех недостатков. это всем утопичностям утопичность.
40 тыс в месяц з.п. у препода? хм.
я вот вбил щас в гугл, "заработные платы преподавателей в россии" и вот че повылазило,я пробежался глазами и убедился в правильности своего мнения: http://www.eduhelp.info/page/zarplaty-rossijskih-uchitel...infljaciej http://www.ng.ru/economics/2011-02-09/4_teachers.html
может какие-то преподаватели в москве и получают 40 тыс. спорить не буду, не знаю, потому как. я какбы слашыл такие з.п. 8 тыс. 10 12, до 20-ти короче. ну а в мск, 40 тыс, это конечно деньги пиздец. ты видимо на полном серьезе про хлеб говорил.
я тебя понял. ты развернуто дал мне ответ, больше вопросов по "нормальности" нет. спасибо. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты что думаешь в Мск миллионы получают?  Ср. з/п 39,5. Жить можно и это не только на хлеб.
Мне в прицнипе, я так посчитал хватает 20-25, без учета купленного шмотья, девайсов и т.д. То бишь хавка, квартира, тазик, отдых  ,но это в регионе. Здесь цены куда по-адекватней | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты что думаешь в Мск миллионы получают?  Ср. з/п 39,5. Жить можно и это не только на хлеб.
Мне в прицнипе, я так посчитал хватает 20-25, без учета купленного шмотья, девайсов и т.д. То бишь хавка, квартира, тазик, отдых  ,но это в регионе. Здесь цены куда по-адекватней нет. я знаю мскашные з.п. от 15 рублей где-то и до бесконечности.
не знаю, где тебе хвататет 800-900 долларов на квартиру тазик хавка и отдых. но на 40 тыс в мск, это действительно "хавка", "тазик" и "отдых"  а как покупать квартиру и машину в мск на з.п. 40 тыс. я хуй его знает.
у меня з.п. в алмате за последние несколько лет, не было ниже полтора бакса и это токо просто белая з.п. мне не хватет вообще не что её. зато сейчас живу в таком месте в россии, где хату снимать ахуенную 3 комнаты в мебели в новом доме стоит 3 бумаги\месяц  как-то чувствую себя человеком  но я не работаю в месте, где живу и доход имею совсем другого порядка.
но чёто мы не о том уже. вообщем мы я думаю, друг друга поняли про сталина. у нас просто разные понятия о "нормальности государства" и это нормально, ссорится на этой почве, не вижу смысла. спасибо за диалог. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | ошибка Сталина была в том , что он был слишком добрым. | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | -Цитата от фломастер -Цитата от 25 лет в оффсайде Ты что думаешь в Мск миллионы получают?  Ср. з/п 39,5. Жить можно и это не только на хлеб.
Мне в прицнипе, я так посчитал хватает 20-25, без учета купленного шмотья, девайсов и т.д. То бишь хавка, квартира, тазик, отдых  ,но это в регионе. Здесь цены куда по-адекватней нет. я знаю мскашные з.п. от 15 рублей где-то и до бесконечности.
не знаю, где тебе хвататет 800-900 долларов на квартиру тазик хавка и отдых. но на 40 тыс в мск, это действительно "хавка", "тазик" и "отдых"  а как покупать квартиру и машину в мск на з.п. 40 тыс. я хуй его знает.
у меня з.п. в алмате за последние несколько лет, не было ниже полтора бакса и это токо просто белая з.п. мне не хватет вообще не что её. зато сейчас живу в таком месте в россии, где хату снимать ахуенную 3 комнаты в мебели в новом доме стоит 3 бумаги\месяц  как-то чувствую себя человеком  но я не работаю в месте, где живу и доход имею совсем другого порядка.
но чёто мы не о том уже. вообщем мы я думаю, друг друга поняли про сталина. у нас просто разные понятия о "нормальности государства" и это нормально, ссорится на этой почве, не вижу смысла. спасибо за диалог. в Москве купить собственную квартиру - это очень похвально
в Англии как-то с этим все проще обстоит,хоть я снимаю квартиру,меня все устраивает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от фломастер -Цитата от 25 лет в оффсайде -Цитата от фломастер
ну ты единичный случай, в моей практике. а тем более молодой препод, "за идею", ваще пиздец. круто чо. я сам выступал перед студентами 3-5 курсов по финансам правда,мне понравилось  но это было в рамках череды мастерклассов перед студентами по модному фин. продукту  но я преподом быть никогда не хотел.
Даже если брать с точки зрения затраты времени и энергии нахуя эти диспуты вообще нужны? Мне кажется, гораздо полезней для России было бы, если сталинисты весь свои потенциал затратили на другие начинания.  если ты способен будучи преподавателем, крепко стоять на ногах, я только рад за тебя.
а вперед, это куда?
на какие? "борьба за лучшую жизнь"  куда полезнее. -Цитата от HARDMC -Цитата от фломастер я ее про государственный строй. про русских я с тобой не буду вести речь - не считаю нужным. так это именно русский государственный строй, его сделали вы сами, и сейчас у вас русская власть. Почему именно такая власть? именно в такой форме: вертикаль, Путин - лидер и т.д. это все на основе общественного договора с народом, народ одобрил, ему комфортно в такой системе отношений, где за все отвечает батюшка-царь, а массы на него уповают. раб - это не тот, кто не свободен, а тот, кто ни за что не отвечает. передаешь всю ответственность лидеру - и ты раб. Где баланс? нет баланса. люди - быдло, царь - безгрешен.
поэтому вы себя так и за границей ведете, как дома, то есть не чувствуя ответственности. причем тут ответственность? раб - без прав. хуйню какую то ты написал, рабы отвечали за свою работу на плантации перед рабовладельцем. иначе их не накормят и отхуярят.
ты не понимаешь разницы, между собственником и государственником, если ровняешь путина и сталина. люди хотят государственника, поэтому и говорят за сталина, как за самый близкий его пример. все помнят тобой названные его недостатки, но всем похуй, они меркнут перед его заслугами. баланс - государственник рушает, что делать - народ делает. ахуенный баланс. твои упреки - "быдло сами не можете  " нихуя не стоят, никто не может, если государство больше 5 тыс человек, демократия не реальна. это надо отчетливо понимать, а если ты дохуя на себя берешь и мнишь, что ты знаешь что делать в интересах государства, то ты переоцениваешь свои возможности, как и любой дроугой человек, и именно поэтому, всем, а особенно таким как ты, нужен пастух.
на какую шею? на шеи сейчас путин сидит. я тебе еще раз говорю, ты не понимаешь разницы, между государственником и собственником. сталин сидел на шеи у народа? пиздец..
ты уж прости, но ты долбаеб конченный, раз говоришь так о русских. твоя аналогия хуеты кусок, это культура, которая сейчас в упадке, из-за государства, которое активно работает на её вырождение, а не ответственность. начнешь говорить "а никто тебе не мешает быть культурным", ты нихуя не понимаешь значит вообще в целях и методах нынешней власти и разговор с тобой бесполезен.
да и вообще, вот смотри. ты не понимаешь во многих вещах и мы с тобой о чем-то спорим. ты не понимаешь например вот в чем:
1. разница между собственником и государственником.
2. того, что никакой крупный народ, не может обойтись без жесткой руки, чтобы оставаться на пути развития.
3. русские никогда никого не угнетали и не загоняли в колонии и резервации, как всякие демократичные народы это делали, например. по сей день в россии живут малочисленные народы и их никто не истребляет и не угнетает. щимят только русских.
4. ты вообще не знаешь, кто такие русские, так как ты их характеризуешь как безкультурное быдло и всё. объяснять что-то нет желания, повторюсь, изучи вопрос, прежде чем лить такую грязь, на такой народ. даже враги, самые заядлые и беспощадные, помнят, что такое русские, и именно поэтоу так активно пытаются их истребить. а самые близкие союзники, рассуждают как последние суки.
еще скажу тебе вот что. очень важный момент. подумай. вот смотри, мы оба уверены в своих позициях, на 100% причем, что ты, что я. но правда то, в том что мы говорими одна, по всем четырем пунктам, которые я тебе выше привел, да и вообще, про сталина например. значит получается, что кто-то из нас с тобой промыт и очень сильно не прав. и это 100%, кто-то из нас двоих очень сильно промыт. ты думаешь, что я, я думаю, что ты. и кто-то из нас прав. я тебе еще раз говорю, должен быть контроль народа над властью. каким бы не был человек государственником, без общественного контроля - он заведет не туда | | | | |