Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 00:51
ВКонтакте Live Journal
  #3026 (ПС)
хмм.. "отдых - смена темы"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 01:38
  #3027 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Бла-бла-бла
На этом предлагаю дискуссию закончить. Спасибо.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 01:46
ВКонтакте Live Journal
  #3028 (ПС)
всё ещё надеешься зацепить, трольчонок?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 01:52
  #3029 (ПС)
всё ещё надеешься зацепить, трольчонок?
чем? Данчито тебя же не пытается зацепить.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 01:54
ВКонтакте Live Journal
  #3030 (ПС)
ты забыл невинные глазки сделать и два раза хлопнуть ресницами.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2011, 02:02
  #3031 (ПС)
ты забыл невинные глазки сделать и два раза хлопнуть ресницами.
ок.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 14:31
  #3032 (ПС)
я тут с типом на улице заобщался, он бухой был. а я просто сидел на лавочке возле памятника Ленина в центре (я часто там сижу в свободное время). он подошел и начал чтото тереть мне. началось конечно же не с СССР, но когда он сказал что ему 35 лет , я поинтересовался , как было. Ничего хорошего он к моему огорчению не сказал. опять затер про колбасу варенную и драки из-за неё, про то что ничего не было и тд. люди рабы вся хуйня. я у него спросил "почему ты в 4 вечера уже пьяный." он ответил потому что он не может найти работу который месяц. мне кажется не возможно заставить людей идти к развитию. неужели они не понимают что их наебали...и пришел к такому выводу , что Коммунизм нужно строить с низов. а Власть потом сама поддастся. пока внизу большое количества людей зараженных долбоебизмом, власть бесполезно менять.

vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 15:41
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #3033 (ПС)
смотрел с батюней футболя Россия - Иран, наши всосали, он такой "хахаха, получите пидорасы", я ему "оу фазер, ты вообще не патриот", он в ответ "сына, мою родину спиздили 20 лет назад"

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2011, 16:25
  #3034 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
я тут с типом на улице заобщался, он бухой был. а я просто сидел на лавочке возле памятника Ленина в центре (я часто там сижу в свободное время). он подошел и начал чтото тереть мне. началось конечно же не с СССР, но когда он сказал что ему 35 лет , я поинтересовался , как было. Ничего хорошего он к моему огорчению не сказал. опять затер про колбасу варенную и драки из-за неё, про то что ничего не было и тд. люди рабы вся хуйня. я у него спросил "почему ты в 4 вечера уже пьяный." он ответил потому что он не может найти работу который месяц. мне кажется не возможно заставить людей идти к развитию. неужели они не понимают что их наебали...и пришел к такому выводу , что Коммунизм нужно строить с низов. а Власть потом сама поддастся. пока внизу большое количества людей зараженных долбоебизмом, власть бесполезно менять.
их не столько наебали, сколько лишили веры
при Союзе было постоянство подкрепленное верой, т.е. человек просыпался и знал, что завтра все будет также,а может быть и лучше. постоянство заключалось и в ценах на продукты и в курсе политики, проводимой властью, и в социальных программах и пр.
советский гражданин верил в компартию, в сборную советского союза по хоккею, футболу, в построение коммунизма, освоение космоса и тд, поскольку объекты его верований оправдывали себя на 100%. социализм заменил веру в бога, сплотив миллионы людей одной общей целью.
сейчас же во первых свобода совести, верь во что хочешь, делай что хочешь. только вот объектов, притягивающих к себе веру, нет совершенно. поэтому люди и спиваются, чувствуют себя ненужными этой стране, ибо их воспитали по другому, они привыкли быть лучшими и состязаться с западом за первенство.
во-вторых полностью исчезли герои, символы, которым может подражать молодежь.
если раньше все мальчишки мечтали быть яшинами, третьяками, гагаринами, то теперь их кумиры тимати, рома жиган и павел воля.
собственно говоря, весь успех запада был в уничтожении пласта советской культуры и подменой его гипертрофированной моделью российского производства
нация, взращенная на чужих ценностях и культуре, обречена на вымирание и деградацию

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2011, 21:12
  #3035 (ПС)
Платье Обамы взбудоражило всю Америку

Американки скупают платья, как у жены президента. После того, как Мишель Обама появилась в эфире канала NBC в простом платье за 34 доллара 95 центов и недорогих туфлях, в магазинах известной шведской марки раскупили все.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5355028/?frommail=1

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2011, 21:28
  #3036 (ПС)
не страна а хуйня подзалупная блять, комунизм убили и что, в жопе оказались блять, раньше весь мир боялся, ссали что мы в их сторону вообще посмотрим, а мы хуячили ботинками по столам в ихом белом доме, а щас блять?? Даже украина газ пиздит и ей похуй, ходит под америкосами попёрдывает, та же грузия, даже ебаный лукашенко что-то там пиздит про нас, да хуйли там ебаные узкоглазые карлики скоро весь наш дальний восток отнимут, а мы блять только подписываем договора о разоружении, сука, ебанутый медвед, бля я ржу с этого стада баранов блять, где вы в нашей стране демократию видите????? вас сука наёбывают везде, вы верите во всё что показывают по первому каналу, ДОЛБАЕБИЗМ БЛЯТЬ, были бы у нас такие правители как сталин, под ихим руководством щас бы у нас америкосы под ногами валялись, мы сами разъебали самую большую, самую сильную И САМУЮ БОГАТУЮ страну и теперь блять живём в говне, где одна коррупция и взятки, всё решает бабло, блять, какое нахуй образование сука???? оценки за бабло, знаний нет, у меня блять бабушка в деревне и то помнит как решаются эти задачи по математике старших класов, а что наши дети??? сука они даже уравнение через дискреминант не умеют решать в 11 классе, прыщавые суки, смотрят порнуху целыми днями, наяривают лысого, сука, пидары сраные, девушки 16-летние бухают ягуар, курят, колятся, СУКА ПОДУМАЙТЕ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ, ЕСЛИ СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ,ни у кого нет таких богадств, а у нас главное правительство ходит сука с жопой в 5 раз шире плеч и ебаными щеками до пупка, им похуй на народ.зато блять медвед охуенен, подсасывает у путина, ПИДАРАСЫ, УЕБАНСТВО, бля одумайтесь, скоро России придёт ПИЗДА, никакой демократии у нас нетстоит только какому-нибудь конфликту появится, нас же весь мир готов заебашить. ТОЛЬКО ДАЙТЕ ПОВОД!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2011, 21:36
  #3037 (ПС)
по-моему, надо в ГУЛАГ на вечно за такой отборный мат отправлять
уж совсем школьники распоясались, чувство меры напрочь потеряли, ни стыда ни совести

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2011, 21:43
  #3038 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
уж совсем школьники распоясались, чувство меры напрочь потеряли, ни стыда ни совести
что-нибудь умное хоть бы пизданул, можешь оспорить мою позицию? в чём я не прав?

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2011, 21:46
  #3039 (ПС)
-Цитата от Po aro Посмотреть сообщение
что-нибудь умное хоть бы пизданул, можешь оспорить мою позицию? в чём я не прав?
ты прав парень

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2011, 21:51
  #3040 (ПС)
ты для начала научись свои мысли излагать на нормальном русском языке, Толстого почитай, Достоевского...
а то ещё вылупиться не успел, а уже так некрасиво ведёшь себя, да ещё вон Сталина себе на аватар поставил! постыдись

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2011, 21:53
  #3041 (ПС)
не страна а хуйня подзалупная блять, комунизм убили и что, в жопе оказались блять, раньше весь мир боялся, ссали что мы в их сторону вообще посмотрим, а мы хуячили ботинками по столам в ихом белом доме, а щас блять?? Даже украина газ пиздит и ей похуй, ходит под америкосами попёрдывает, та же грузия, даже ебаный лукашенко что-то там пиздит про нас, да хуйли там ебаные узкоглазые карлики скоро весь наш дальний восток отнимут, а мы блять только подписываем договора о разоружении, сука, ебанутый медвед, бля я ржу с этого стада баранов блять, где вы в нашей стране демократию видите????? вас сука наёбывают везде, вы верите во всё что показывают по первому каналу, ДОЛБАЕБИЗМ БЛЯТЬ, были бы у нас такие правители как сталин, под ихим руководством щас бы у нас америкосы под ногами валялись, мы сами разъебали самую большую, самую сильную И САМУЮ БОГАТУЮ страну и теперь блять живём в говне, где одна коррупция и взятки, всё решает бабло, блять, какое нахуй образование сука???? оценки за бабло, знаний нет, у меня блять бабушка в деревне и то помнит как решаются эти задачи по математике старших класов, а что наши дети??? сука они даже уравнение через дискреминант не умеют решать в 11 классе, прыщавые суки, смотрят порнуху целыми днями, наяривают лысого, сука, пидары сраные, девушки 16-летние бухают ягуар, курят, колятся, СУКА ПОДУМАЙТЕ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ, ЕСЛИ СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ,ни у кого нет таких богадств, а у нас главное правительство ходит сука с жопой в 5 раз шире плеч и ебаными щеками до пупка, им похуй на народ.зато блять медвед охуенен, подсасывает у путина, ПИДАРАСЫ, УЕБАНСТВО, бля одумайтесь, скоро России придёт ПИЗДА, никакой демократии у нас нетстоит только какому-нибудь конфликту появится, нас же весь мир готов заебашить. ТОЛЬКО ДАЙТЕ ПОВОД!!
Пиздец какой-то, Ленин был бы не рад за тебя, строитель коммунизма

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2011, 21:59
  #3042 (ПС)
ты для начала научись свои мысли излагать на нормальном русском языке, Толстого почитай, Достоевского...
а то ещё вылупиться не успел, а уже так некрасиво ведёшь себя, да ещё вон Сталина себе на аватар поставил! постыдись
я читал Достоевского, и что дальше? мне тут стараться не перед кем, а ты наверное проповедник местный? или ты увидел себя, в моем посте, в роли прыщавого рукоблудника и решил отомстить, показавшись невъебаца умным перед своими собратьями?
-Цитата от La Diablo Посмотреть сообщение
Пиздец какой-то, Ленин был бы не рад за тебя, строитель коммунизма
ясно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2011, 22:12
  #3043 (ПС)
а Толстого не читал видать да, раз только про Достоевского упомянул?
за что мне тебе мстить то? неужели так сложно нормально свои мысли выразить - ты сам посмотри на своё сообщение - истошный вопль алканавта у ларька
такими методами ты приблизишь коммунизм? заставишь кого-либо прислушаться к твоим словам? как считаешь?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2011, 22:29
  #3044 (ПС)
а Толстого не читал видать да, раз только про Достоевского упомянул?
за что мне тебе мстить то? неужели так сложно нормально свои мысли выразить - ты сам посмотри на своё сообщение - истошный вопль алканавта у ларька
такими методами ты приблизишь коммунизм? заставишь кого-либо прислушаться к твоим словам? как считаешь?
коммунизм не при чем тут, всё дело в нашем правительстве, зажравшиеся свиньи, которые только и думают, как бы получше народу в уши нассать, намутить пару миллиардов себе на счёт, где-нибудь в Берне, свалить на пенсию, куда-нибудь в Испанию, вот цель большинства нашего руководства страны, русскому Ивану палец покажи-он засмеётся, вот в чём проблема, страной правит коррупция, тут уж не знаю как это менять, коммунизмом или полной сменой правительства, разве раньше пиздюки шлялись по подъездам с ягуарами? половина девушек 15 летних-давалки местные, насмотревшиеся Американских сериалов, которые у них даже не транслируются по телевизору, только и думают быстрей бы девственности лишится, курят бухают, что только не делают, потом спрашивают откуда у нас в стране столько дебилов, уродов и прочих неполноценных, какое будущее нашей страны нам следует ожидать? И из моего матерного поста, никто из вас ничего не сможет опровергнуть, согласись

Последний раз редактировалось Арх, 17 февраля 2011 в 22:40.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2011, 00:02
  #3045 (ПС)
сейчас на канале Россия1 идёт программа поединок - обсуждается личность Сталина. За Сталина выступает Проханов, против - Ерофеев. У Проханова в качестве одного из секундантов сталинист (как он сам себя назвал) Анатолий Вассерман

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2011, 02:11
  #3046 (ПС)
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Агния Барто, 1957 г.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2011, 02:34
  #3047 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
На арене нынче снова
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
Лишь сосет потешно лапу,

Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке

Агния Барто, 1957 г.
http://www.politonline.ru/comments/6269.html

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2011, 07:59
  #3048 (ПС)
слава бабангиде

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
На арене нынче снова
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
Лишь сосет потешно лапу,

Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке

Агния Барто, 1957 г.
http://www.politonline.ru/comments/6269.html
да!

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
"Володин портрет"

Фотография в журнале -
У костра сидит отряд.
Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.
Впереди знакомый кто-то -
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем
Он стоит среди пловцов.
Кто же он в конце концов?
Чем он занимается?
Тем, что он снимается!

Вот ее уже

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2011, 09:33
  #3049 (ПС)
сейчас на канале Россия1 идёт программа поединок - обсуждается личность Сталина. За Сталина выступает Проханов, против - Ерофеев. У Проханова в качестве одного из секундантов сталинист (как он сам себя назвал) Анатолий Вассерман
хочу посмотреть на это

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2011, 12:28
  #3050 (ПС)
в интернетах есть запись программы?

Закрытая тема
Тэги темы: коммунизм, Политика, СССР