Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 14:06
  #2826 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
-Цитата от Пычик Посмотреть сообщение
отец Дзержинского - Иосиф Дзержинский тебе бы этого не простил да и сам я думаю он обиделся ай яй яй. столько страсти.
Вот ты мне, Пычик, скажи: все ли евреи являются иудеями и все ли иудеи сионистами? Ты кстати сам как к этому относишься (к сионизму )
Однажды, перед молитвой Неила на Йом Кипур Раввин г. Мансод Аврагам Йоше Фрейнд сказал:

Они злодеи не потому что они сионисты. Они сионисты потому что они злодеи.

Раввин Эльханан Вассерман сказал:

Так же наверняка как восходит солнце, Святая Земля извергнет из себя сионистов, потому что святая земля это дворец Небесного Царя... я говорю это не для того чтобы проклять или благословить, но потому что это написано в Торе и осуществится.

Раввин Хаим Соловейчик сказал:

Сионисты не отвлекают евреев от Иудаизма чтобы создать государство, наоборот, государство им нужно именно для того чтобы отвлечь евреев от иудаизма.

Раввин Иссахар Дов из Бельц сказал:

Может случиться, что, перед приходом Мошиаха, усилия Сатаны увенчаются успехом и злодеям удастся создать государство в земле Израиля. Их государство будет представлять большую опасность для каждого еврея как в физическом так и в духовном измерении.

Раввин Израиль Меир Гакоэн, известный под именем Хефец Хаим, сказал:

По моему мнению ясно, что сионисты это отродие Амалека.

не напычишь - не продашь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 17:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #2827 (ПС)
отец Дзержинского - Иосиф Дзержинский тебе бы этого не простил да и сам я думаю он обиделся ай яй яй. столько страсти.
Вот ты мне, Пычик, скажи: все ли евреи являются иудеями и все ли иудеи сионистами? Ты кстати сам как к этому относишься (к сионизму )
Я вот тут сейчас подробно опишу всё для начала, потому что этого мало кто знает, даже самые заядлые коммунисты

Сионизм очень близок к коммунизму, еврейский сионизм вообще весь строился на основе коммунизма, вот Иосиф Виссарионович проявил себя активным сторонником создания государства Израиль, отправляя евреев в Израиль через территорию Румынии. Можно сказать даже больше - без поддержки Сталиным проекта создания еврейского государства на территории Палестины это государство в 1948 году не могло бы быть создано. Поскольку реально Израиль мог появиться лишь в 1948 году, так как именно в это время заканчивалось действие британского мандата на управление этой территорией. СССР был первой страной, установившей с Израилем дипломатические отношение США сделали такой же шаг лишь в 1949 году.

В день провозглашения Израиля независемым, регулярные армии арабских стран вторглись на его территорию. Началась первая арабо-израильская война. В этой войне именно СССР оказал Израилю быструю и эффективную военную помощь. Через Чехословакию и Румынию в Израиль было отправлено по морю большое количество оружия всех видов. Большая часть этого оружия была из запасов немецкого трофейного снаряжения.

Если проехаться по Израилю и заехать в старые кибуцы (кибуц - это сельско­­хо­зяйст­вен­ная коммуна в Израиле, характеризующаяся общностью имущества и равенством в труде и потреблении), то там вообще сплошной коммунизм до сих пор по моему это единственные места где он процветает. А у стариков в домах даже иногда наблюдали портреты на стенах Иосифа Виссарионовича.

К сеонизму я отношусь пазитивно.. на 80%, есть конечно некоторые детали с которыми я не согласен, но Слава Богу эти 20% со временем себя изжыли. Сейчас сионизм обсолютно мирный. Все бывалые известные израильские сионисты уже на пенсии или в другом мире.

Кстати не в тему, но почти.. Мойше Даян (я его считаю крутейшим чуваком и солдатом), получил во время Второй Мировой вообще звезду героя СССР Правда он тогда ещё был подданым Великобритании, но всё же это уже другая история.

вот.

И вообще моя подпись всё обо мне говорит

...все ли евреи являются иудеями и все ли иудеи сионистами? Знавал много и разных, скажу что все разные, как говориться "два еврея - три мнения".

senior member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 19:59
  #2828 (ПС)
Цели и деяния сионизма - д\ф СССР
вот, по-моему за сионизм хорошо разложили, нет?

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 20:21
  #2829 (ПС)
ахтунг товарищи
http://www.vesti.ru/doc.html?id=420430&cid=400

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 21:18
  #2830 (ПС)
-Цитата от Окте Посмотреть сообщение
Цели и деяния сионизма - д\ф СССР
вот, по-моему за сионизм хорошо разложили, нет?
По моему что бы в это верить нужны житкие мозги типа всемирный заговор?..
в комментариях к фильму всё написано - "Показ в широком прокате был отложен." Видимо совецкая научная и творческая интеллигенция оценила этот фильм по достоинству.

Впрочем кто знаком с политической ситуацией ближнего востока 1973 года, тот поймёт к чему этот фильм, таких было много в то время.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2011, 23:03
  #2831 (ПС)
Пычик
Таки как там кони айленд, вест 8 и брайтон бич поживают? Всё у вас нормально?
Еду-то хоть в русских магазинах покупаешь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 01:18
  #2832 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Пычик
Таки как там кони айленд, вест 8 и брайтон бич поживают? Всё у вас нормально?
Еду-то хоть в русских магазинах покупаешь?
не знаю как, возможно ты знаешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 11:36
  #2833 (ПС)
так ты не из Бруклина что ли?

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 12:25
  #2834 (ПС)
Сейчас сионизм обсолютно мирный. Все бывалые известные израильские сионисты уже на пенсии или в другом мире.
Да ладно, а как же Йосеф Овадья, который называет "гоев прислугой"? Я думаю у него немало последователей...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 16:46
  #2835 (ПС)
Сейчас сионизм обсолютно мирный. Все бывалые известные израильские сионисты уже на пенсии или в другом мире.
Да ладно, а как же Йосеф Овадья, который называет "гоев прислугой"? Я думаю у него немало последователей...
Йосеф Овадья не имеет никакого отношения к сионизму, нужно отделять мух от котлет, мало ли где кто то что то говорит?

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2011, 23:10
  #2836 (ПС)
А про образовавшуюся недавно "Партию дела" слышал кто-нибудь?

Я вот программу партии решил почитать и там прямо праздник какой-то:
-
I. Мы, граждане России, которые верят в ее будущее,
благодарные предыдущим поколениям за переданное ими достояние, и стремящиеся жить так, чтобы следующие поколения россиян гордились нашими достижениями,
объединяемся в Партию и вместе со всей Россией достигнем следующих целей (цели Партии):

1. Построим общество с возможностями для раскрытия способностей каждого его гражданина, свободную жизнь в достатке и уважении друг к другу.
Человек будет способен раскрыть свой потенциал, живя именно в России.

2. Нарастим экономическую и индустриальную мощь России, построим наукоемкие производства, создадим высокотехнологичные отрасли народного хозяйства и обрабатывающую промышленность.
Нанотехнологии не живут на выжженной земле.

3. Сбережем, сэкономим для следующих поколений полезные ископаемые и другие природные богатства, относясь к ним, к сожалению, пока к основному источнику дохода Российской Федерации с уважением, но и с пристальным контролем.
Все-таки это наш общий газ.

4. Достигнем возможности полного внутреннего обеспечения продовольствием с соответствующим развитием мясной и рыбной промышленности, всей сельскохозяйственной отрасли.
Экспорт куриных окорочков в дальнее зарубежье – это нормально.

5. Построим силовую защиту интересов России, опираясь на подготовленного и экипированного солдата, тактически и стратегически грамотного офицера, уважаемого в обществе, и преданного России, волевого, но берегущего солдат генерала. Старший человек в системе силовой защиты – ученый: любой агрессор должен знать – отпор будет дан сверхсовременным оружием, оружием “из будущего”.
У России по-прежнему только два союзника: ее армия и флот.

6. Обеспечим взаимовыгодной помощью любые, дружественные России, страны, обеспечивая гармоничное развитие всех наций и национальностей в многополярном мире без войн.
Количество доброжелательно настроенных к России людей в мире вырастет многократно.

7. Построим передовую систему подготовки человека к раскрытию его способностей, обеспечивая высококачественное среднее образование и воспитание личности, а также последующее высшее образование.
Всех в ВУЗы.

8. Перейдем на качественно более высокий уровень культуры. Воспитаем новых творцов культурных ценностей и создадим произведения искусства.
Россияне должны любить не только старые советские фильмы.

9. Возрастет качество жизни, следуя за ростом экономики вместе с ростом качества производимых в России товаров и услуг. Рост качества – одна из целей перехода на более высокий уровень культуры.
Только культурный человек может делать любую, даже примитивную работу качественно.

10. Создадим чувство физической, моральной и социальной защищенности для каждого человека в России. В России захочется жить, воспитывать детей и не бояться встретить старость.
В России нас будет много.

11. Перечисляя основные цели, оставляем за собой право установить в качестве таковых и иные, выдвинутые членом Партии, ее сторонником или любым гражданином России при условии законности и одобрения Партией.
Каждый из нас и есть Россия, и Россия будет всегда.
Ну и отдельные особенно понравившиеся мне пункты из основного текста программы:

— Культивировать семейные ценности в противовес происходящему растлению.
— Поддержка культуры и искусства за счет налоговых льгот и государственного заказа в культуре и искусстве.
— Содействовать воспитанию молодежи в духе нравственности, морали и любви к Родине, в том числе через особый общественный контроль вопросов нравственности и морали в средствах массовой информации учреждениях образования.
— Государственная политика в сфере высшего образования – высшее образование должно быть доступно для всех. Упор на бесплатную подготовку в государственных ВУЗах специалистов, необходимых народному хозяйству России.
Остановить отток подготовленных кадров за рубеж, заинтересовав их материально и морально.
— Поменять налоговую систему увеличив налоги, связанные с экспортом природных ресурсов, уменьшив налоги на обрабатывающую промышленность и практически убрав налоги на высокотехнологичное производство, импортозамещающее производство и производство экспортной продукции.
Ввести налог на роскошь, направив собранные средства на социально значимые цели с общественным контролем расходования.
— Установить государственную поддержку экспорта из России высокотехнологичной продукции с созданием агентства по поддержке экспорта.
— Вернуть в экономику России вложенные государством средства в иностранные ценные бумаги.
— Построение науки в России, поддержка научного сообщества и научной дискуссии, государственный заказ на научные работы.
Перейти на добычу полезных ископаемых в других странах и на спорных территориях, уменьшая добычу на своей территории в целях экономии ресурсов.
— Популяризация культурных и нравственных российских ценностей за рубежом, популяризаций российского образа жизни и мышления.

Единственное, с чем не согласен во всей программе — это переход на контрактную армию.

Помимо этого вот ещё видеообращение от председателя партии:

http://www.youtube.com/watch?v=HhreCdBcP84&feature=player_embedded

Я тут не хочу ни за кого агитировать, да и сам узнал об этой партии 2 часа назад. Возможно, конечно, это и однодневка, призванная отобрать перед выборами голоса протестного электрората у КПРФ. Плюс в руководстве партии в основном владельцы крупного капитала и заводов. Но капитал этот всё-таки национальный и судя по всему действительно заинтересованный в развитии. При этом почти всё руководство партии — грамотные технари.

Но всё-таки это первая политическая партия (после моей любимой КПРФ, конечно ), которая вызывает какие-то симпатии и выступает с внятной и приемлемой программой. Если всё это не пустые слова, то такое развитие мне гораздо более по душе, чем нынешний пиздец.

Кто что думает по поводу нового образовавшегося политического субъекта? Люди в нём довольно влиятельные, так что об этой партии мы наверное ещё услышим.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 00:53
  #2837 (ПС)
красивые лозунги, а как это сделать нет. вот разве что из всего списка способ, а не цель:

-
— Поменять налоговую систему увеличив налоги, связанные с экспортом природных ресурсов, уменьшив налоги на обрабатывающую промышленность и практически убрав налоги на высокотехнологичное производство, импортозамещающее производство и производство экспортной продукции.
ты выделил жирным эту фразу, а что это значит? экспортом природных ресурсов занимается государство в лице Газпрома, Роснефти и т.д. то есть государство будет взымать больше налогов с самого себя? как это увеличит доход гос-ва? он останется таким, как и был.. переливание с пустого в порожнее. или нет?

плюс товарищ хочет убрать налоги с крупной промышленности, которой по ходу занимается сам, то есть хочет убрать налоги с себя умно)
прикол в том, что весь мир снижает налоги для малого и среднего бизнеса, а не для крупной промышленности, а об этом он не говорит ни слова)
я думаю, здесь собака зарыта, остальное(вузы, семейные ценности) - это для красного словца, чтобы разбавить основное

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 14:09
  #2838 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
ты выделил жирным эту фразу, а что это значит? экспортом природных ресурсов занимается государство в лице Газпрома, Роснефти и т.д. то есть государство будет взымать больше налогов с самого себя? как это увеличит доход гос-ва? он останется таким, как и был.. переливание с пустого в порожнее. или нет?

Ну тут не всё так просто. То, что государство является акционером данных обществ, на доходах бюджета не отражается никак. В бюджет поступает исключительно то, что данные хозяйствующие субъекты уплачивают в виде налогов и различных пошлин. А вся прибыль остаётся исключительно внутри данных корпораций, к федеральному бюджету она никакого отношения не имеет.

В теории, конечно, поскольку в совете директоров данных компаний порою сидят первые лица государства, они вроде как действительно могут реализовывать государственные цели через инвестиционные проекты данных компаний. Но это в теории. На практике же всё ограничивается вялой газификацией страны и постоянным повышением внутренних тарифов. И при этом под агрессивную кампанию по энергосбережению с внедрением дорогущих ртутьсодержащих ламп, которые у нас даже утилизировать не имеют.

Я и сам на государственном предприятии работаю. И прибыль свою моё предприятие тратит исключительно по своему усмотрению и на собственное развитие. Бюджету от него достаются только налоги. Нас в том году даже лучшим налогоплательщиком России назвали и грамоту за подписью Президента вручили.

Только ведь оборот моего предприятия с доходами сырьевых гигантов никак не сравнишь. Там ведь доход колоссальный и сумма налогов тоже огромной получается. И даже при очень небольшом увеличении этой суммы, налоговую нагрузку на реальный сектор можно очень существенно ослабить. У нас ведь этот реальный сектор очень небольшой, а высокотехнологичное производство вообще практически вымирающий вид.

Тем более среди целей партии — именно сокращение сырьевого сектора экономики и увеличение реального сектора. И увеличение налогов на сырьевой сегмент является как раз адекватным тактическим ходом в данной стратегии.
плюс товарищ хочет убрать налоги с крупной промышленности, которой по ходу занимается сам, то есть хочет убрать налоги с себя умно)
прикол в том, что весь мир снижает налоги для малого и среднего бизнеса, а не для крупной промышленности, а об этом он не говорит ни слова)
я думаю, здесь собака зарыта, остальное(вузы, семейные ценности) - это для красного словца, чтобы разбавить основное
В программе, если ты заметил, о крупном бизнесе ничего не сказано. Там сказано о предприятиях реального сектора. Нынешний малый и средний бизнес действительно реальный сектор предпочитают игнорировать и в основном заняты в торгашестве и сфере услуг. Но, лично я никакой пользы от подобного бизнеса не вижу и для меня подобный пункт программы является именно плюсом.

Более того, недавнее заявление Путина о том, что через 10 лет в этой сфере у нас будет занято более половины трудоспособного населения меня откровенно раздражает. "Частная инициатива" и "предпринимательская жилка" вообще никогда в истории не являлись отличительными чертами нашего народа, и переделывать его менталитет на западный лад мне кажется не совсем верным путём. Да и не спасёт нашу экономику уже никакой малый бизнес. А вот развитие реального сектора спасёт.

Да, в руковстве партии в основном владельцы крупных предприятий, я ведь написал об этом. Собственно, в основном руководство "Ростсельмаша". Это для меня также минусом не является, так как у людей всё-таки есть большой управленческий опыт. Такой махиной, как "Ростсельмаш", далеко не каждый сможет управлять. И плюс люди эти очевидно являются технократами, что также является большим плюсом.

Я не знаю, действительно ли партия преследут цели, провозглашённые в её программе. Но факт в том, что эти цели — один из немногих адекватных путей для вывода страны из нынешнего кризиса. Без развития реального сектора мы всё равно загнёмся, рано или поздно.

А уже потом можно будет все эти предприятия национализировать и начать строительство коммунизма.

Поскольку адекватной левой силы, способной вести наступательные действия, в стране не наблюдается, то вот такой вот безидеологичный субъект видится гораздо более приемлемым, чем те, кто находится у власти сейчас.

Kz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 14:15
ВКонтакте
  #2839 (ПС)
Мade in СССР!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 14:31
  #2840 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение

-
благодарные предыдущим поколениям за переданное ими достояние, и стремящиеся жить так, чтобы следующие поколения россиян гордились нашими достижениями,
объединяемся в Партию и вместе со всей Россией достигнем следующих целей (цели Партии):

1. Построим общество с возможностями для раскрытия способностей каждого его гражданина, свободную жизнь в достатке и уважении друг к другу.

2. Нарастим экономическую и индустриальную мощь России, построим наукоемкие производства, создадим высокотехнологичные отрасли народного хозяйства и обрабатывающую промышленность.

3. Сбережем, сэкономим для следующих поколений полезные ископаемые и другие природные богатства, относясь к ним, к сожалению, пока к основному источнику дохода Российской Федерации с уважением, но и с пристальным контролем.

4. Достигнем возможности полного внутреннего обеспечения продовольствием с соответствующим развитием мясной и рыбной промышленности, всей сельскохозяйственной отрасли.

5. Построим силовую защиту интересов России, опираясь на подготовленного и экипированного солдата, тактически и стратегически грамотного офицера, уважаемого в обществе, и преданного России, волевого, но берегущего солдат генерала. Старший человек в системе силовой защиты – ученый: любой агрессор должен знать – отпор будет дан сверхсовременным оружием, оружием “из будущего”.

6. Обеспечим взаимовыгодной помощью любые, дружественные России, страны, обеспечивая гармоничное развитие всех наций и национальностей в многополярном мире без войн.
Количество доброжелательно настроенных к России людей в мире вырастет многократно.

7. Построим передовую систему подготовки человека к раскрытию его способностей, обеспечивая высококачественное среднее образование и воспитание личности, а также последующее высшее образование.
Всех в ВУЗы.

8. Перейдем на качественно более высокий уровень культуры. Воспитаем новых творцов культурных ценностей и создадим произведения искусства.

9. Возрастет качество жизни, следуя за ростом экономики вместе с ростом качества производимых в России товаров и услуг. Рост качества – одна из целей перехода на более высокий уровень культуры.
Только культурный человек может делать любую, даже примитивную работу качественно.

10. Создадим чувство физической, моральной и социальной защищенности для каждого человека в России. В России захочется жить, воспитывать детей и не бояться встретить старость.

11. Перечисляя основные цели, оставляем за собой право установить в качестве таковых и иные, выдвинутые членом Партии, ее сторонником или любым гражданином России при условии законности и одобрения Партией.

— Поддержка культуры и искусства за счет налоговых льгот и государственного заказа в культуре и искусстве.
— Содействовать воспитанию молодежи в духе нравственности, морали и любви к Родине, в том числе через особый общественный контроль вопросов нравственности и морали в средствах массовой информации учреждениях образования.
— Государственная политика в сфере высшего образования – высшее образование должно быть доступно для всех. Упор на бесплатную подготовку в государственных ВУЗах специалистов, необходимых народному хозяйству России.
Остановить отток подготовленных кадров за рубеж, заинтересовав их материально и морально.
Ввести налог на роскошь, направив собранные средства на социально значимые цели с общественным контролем расходования.
— Установить государственную поддержку экспорта из России высокотехнологичной продукции с созданием агентства по поддержке экспорта.
— Вернуть в экономику России вложенные государством средства в иностранные ценные бумаги.
— Построение науки в России, поддержка научного сообщества и научной дискуссии, государственный заказ на научные работы.
Перейти на добычу полезных ископаемых в других странах и на спорных территориях, уменьшая добычу на своей территории в целях экономии ресурсов.
— Популяризация культурных и нравственных российских ценностей за рубежом, популяризаций российского образа жизни и мышления.

Единственное, с чем не согласен во всей программе — это переход на контрактную армию.

Я тут не хочу ни за кого агитировать, да и сам узнал об этой партии 2 часа назад. Возможно, конечно, это и однодневка, призванная отобрать перед выборами голоса протестного электрората у КПРФ. Плюс в руководстве партии в основном владельцы крупного капитала и заводов. Но капитал этот всё-таки национальный и судя по всему действительно заинтересованный в развитии. При этом почти всё руководство партии — грамотные технари.

Но всё-таки это первая политическая партия (после моей любимой КПРФ, конечно ), которая вызывает какие-то симпатии и выступает с внятной и приемлемой программой. Если всё это не пустые слова, то такое развитие мне гораздо более по душе, чем нынешний пиздец.

Кто что думает по поводу нового образовавшегося политического субъекта? Люди в нём довольно влиятельные, так что об этой партии мы наверное ещё услышим.
хуй знает по-моему очередные чесатели языком,
нам не нужны все эти заигрывания с постепенными реформами
и выборами,
нам нужна конкретная революция и вырезание гнили из чрева государства в корне

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 14:37
  #2841 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение

-

Всех в ВУЗы.

и выборами,
расскажи нам как ты собираешься творить революцию, и главное с кем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 15:42
  #2842 (ПС)
В теории, конечно, поскольку в совете директоров данных компаний порою сидят первые лица государства, они вроде как действительно могут реализовывать государственные цели через инвестиционные проекты данных компаний. Но это в теории. На практике же всё ограничивается вялой газификацией страны и постоянным повышением внутренних тарифов..
ок, а кто призначает директоров этих? власть. если эта новая партия придет к власти, ей нужно сменить директоров, а не увеличивать налоги.

В программе, если ты заметил, о крупном бизнесе ничего не сказано. Там сказано о предприятиях реального сектора.
А Ростсельмаш - не крупный бизнес?
Показать скрытый текст

обрабатывающая промышленность и экспорт - это уже крупный бизнес.

Нынешний малый и средний бизнес действительно реальный сектор предпочитают игнорировать и в основном заняты в торгашестве и сфере услуг. Но, лично я никакой пользы от подобного бизнеса не вижу и для меня подобный пункт программы является именно плюсом.
то есть, по твоему, все должны быть нанятыми работниками у олигарха, который держит Ростсельмаш и т.д., а этот олигарх им сам определяет зарплату и право на труд(может же и уволить, да?), то есть держит как заложников.

Весь прикол в малом и среднем бизнесе, что они самозаняты. они не на крючку у работодателя-олигарха, более назависимы, никому ничего не должны, а значит могут качать права у государства без страха быть уволеными(сами себя не уволят). это средний класс

и доход в казну приносят больше, чем крупный бизнес(в тех странах, которые развивают их конечно)

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2011, 20:12
  #2843 (ПС)
ок, а кто призначает директоров этих? власть. если эта новая партия придет к власти, ей нужно сменить директоров, а не увеличивать налоги.
Ну и толку? Бюджет от этого полнее не станет.

Источники его наполнения весьма ограничены и прибыль ТНК туда не входит:
-
Статья 41. Виды доходов бюджетов

1. К доходам бюджетов относятся налоговые доходы, неналоговые доходы и безвозмездные поступления.

2. К налоговым доходам бюджетов относятся доходы от предусмотренных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах федеральных налогов и сборов, в том числе от налогов, предусмотренных специальными налоговыми режимами, региональных и местных налогов, а также пеней и штрафов по ним.

3. К неналоговым доходам бюджетов относятся:

доходы от использования имущества, находящегося в государственной или муниципальной собственности, за исключением имущества бюджетных и автономных учреждений, а также имущества государственных и муниципальных унитарных предприятий, в том числе казенных;

доходы от продажи имущества (кроме акций и иных форм участия в капитале, государственных запасов драгоценных металлов и драгоценных камней), находящегося в государственной или муниципальной собственности, за исключением имущества бюджетных и автономных учреждений, а также имущества государственных и муниципальных унитарных предприятий, в том числе казенных;

доходы от платных услуг, оказываемых казенными учреждениями;

средства, полученные в результате применения мер гражданско-правовой, административной и уголовной ответственности, в том числе штрафы, конфискации, компенсации, а также средства, полученные в возмещение вреда, причиненного Российской Федерации, субъектам Российской Федерации, муниципальным образованиям, и иные суммы принудительного изъятия;

средства самообложения граждан;

иные неналоговые доходы.

4. К безвозмездным поступлениям относятся:

дотации из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации;

субсидии из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации (межбюджетные субсидии);
субвенции из федерального бюджета и (или) из бюджетов субъектов Российской Федерации;

иные межбюджетные трансферты из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации;

безвозмездные поступления от физических и юридических лиц, международных организаций и правительств иностранных государств, в том числе добровольные пожертвования.

5. Доходы от использования имущества, находящегося в государственной или муниципальной собственности, и платных услуг, оказываемых казенными учреждениями, средства безвозмездных поступлений и иной приносящей доход деятельности при составлении, утверждении, исполнении бюджета и составлении отчетности о его исполнении включаются в состав доходов бюджета.
А Ростсельмаш - не крупный бизнес?
Про "Ростсельмаш" в программе тоже ничего не сказано, если ты не заметил.
обрабатывающая промышленность и экспорт - это уже крупный бизнес.
Обрабатывающая промышленность — далеко не всегда крупный бизнес. Лично знаком с несколькими индивидуальными предпринимателями, успешно работающими в данном секторе.
то есть, по твоему, все должны быть нанятыми работниками у олигарха, который держит Ростсельмаш и т.д., а этот олигарх им сам определяет зарплату и право на труд(может же и уволить, да?), то есть держит как заложников.
Лично я вообще сторонник общественной собственности на средства производства.

Однако, обитая в нынешней экономической реальности не могу не заметить, что свинское отношение к работникам зачастую проявляет как раз малый и средний бизнес, порою этих работников просто не оформляя, не выплачивая социальные взносы, не давая отпуска и выгоняя при первом недовольстве.

Крупные предприятия хоть как-то о своей репутации беспокоятся и полным соцпакетом обычно обеспечивают.
Весь прикол в малом и среднем бизнесе, что они самозаняты. они не на крючку у работодателя-олигарха, более назависимы, никому ничего не должны, а значит могут качать права у государства без страха быть уволеными(сами себя не уволят). это средний класс
Самозаняты, как правило, только торгаши на рынке. Малый бизнес — это до ста наёмный работников. Средний бизнес — до двухсот пятидесяти.
и доход в казну приносят больше, чем крупный бизнес(в тех странах, которые развивают их конечно)
Мы их активно развиваем. В итоге имеем повальное уклонение от уплаты налогов, в особенности социальных взносов.

Последний раз редактировалось Волхв, 23 января 2011 в 20:59.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 01:17
  #2844 (ПС)
-
безвозмездные поступления от физических и юридических лиц, международных организаций и правительств иностранных государств, в том числе добровольные пожертвования.

ну ты даешь. Ростсельмаш - это и обрабатывающая промышленность, и компания, которая производит на экспорт.
еще раз:
Показать скрытый текст

Обрабатывающая промышленность — далеко не всегда крупный бизнес. Лично знаком с несколькими индивидуальными предпринимателями, успешно работающими в данном секторе.
слово "промышленность" уже подразумевает крупный бизнес. это должно быть ясно.
основные сферы обрабатывающей промышленности:
машиностроение и металлообработка, черная и цветная металлургия,нефтепереработка, химическая, деревообрабатывающая, производствостроительных материалов, бумажная, текстильная, швейная, обувная, пищевая

это все крупный бизнес на 95%
Лично я вообще сторонник общественной собственности на средства производства.

Однако, обитая в нынешней экономической реальности не могу не заметить, что свинское отношение к работникам зачастую проявляет как раз малый и средний бизнес, порою этих работников просто не оформляя, не выплачивая социальные взносы, не давая отпуска и выгоняя при первом недовольстве.

Крупные предприятия хоть как-то о своей репутации беспокоятся и полным соцпакетом обычно обеспечивают.
да, только когда увольняет малый и средний бизнес, то обычно есть много других таких же фирм на рынке, куда можно пойти. А если увольняет огромная компания, монополист в регионе, то потом никуда не пойдешь.

а вообще, трудовой кодекс нужно, чтобы работал в стране.

Самозаняты, как правило, только торгаши на рынке. Малый бизнес — это до ста наёмный работников. Средний бизнес — до двухсот пятидесяти.
это ты загнул. не только торгаши на рынке, а и инженеры, программисты, нотариусы, адвокаты, практикующие врачи, фармацевты, ветеринары, таксисты, мастера по ремонту, самозанятые водопроводчики или строители и т.д. ты понял, что ты не прав?

и откуда цифра в 100 наемных работников? это по законам РФ или с головы?
В Украине, например, не больше 10-ти.
Мы их активно развиваем. В итоге имеем повальное уклонение от уплаты налогов, в особенности социальных взносов.
как же вы их развиваете?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 07:53
  #2845 (ПС)
-Цитата от Last Day Посмотреть сообщение

и выборами,
ты либо меня щас подловить на безграмотности пытаешься
у тебя это хуй выйдет,
либо если ты внатуре не выкупаешь,
то мц Муркса с Энгельсом почитай и товарища Ленина
они тебе там уже расписали всё,
даже взять самую банальность - "манифест коммунистической партии" Маркса и Энгельса, там уже на этот повод заебись расписано

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 15:54
  #2846 (ПС)
Диалог Со Сталиным

Диалог со Сталиным. О прошлом, настоящем, будущем. О России и Мире. О том, что происходит сегодня, что было, и что нас ждёт дальше. Диалог молодого человека с Иосифом Сталиным. Видео сделано к Дню рождения Иосифа.

В тему.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 16:05
  #2847 (ПС)
текст
ну в целом конечно очень программа у нх импонирующая, вот только честно говоря верится в это с трудом,
вернее я и рад бы поверить, но подобного рода обещания лишь слова пока не пойдёт процесс,
в целом очень интересно, спасибо что выложил, надо будет еще потом поискать почитать,
пока заинтригован, но испытываю некоторые опасения.

кстати если у них планируется перевод армии на контракт как быть с начальной военной подготовкой?

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 18:05
  #2848 (ПС)
-Цитата от Last Day Посмотреть сообщение

и выборами,
ты либо меня щас подловить на безграмотности пытаешься
у тебя это хуй выйдет,
либо если ты внатуре не выкупаешь,
то мц Муркса с Энгельсом почитай и товарища Ленина
они тебе там уже расписали всё,
даже взять самую банальность - "манифест коммунистической партии" Маркса и Энгельса, там уже на этот повод заебись расписано
то есть ты считаешь, что в стране, где 90% бегало с триколором по улицам, сжигало партбилеты и рушило памятники Дзержинскому и Ильичу теперь снова появилось желание вернуться в советское прошлое?
особенно оно наверное горит в современной молодежи, разъезжающей по могиле неизвестного солдата на джипах и поддерживающее идею выноса Ленина из мавзолея
ну даже, хорошо, если и такое желание появится, расскажи мне пожалуйста, где тот самый вождь мирового пролетариата сейчас находится и каким магическим образом он вдруг поведет нас в светлое будущее коммунизма? ты всерьез веришь в КПРФ и папу Зю?
и главное, объясни мне, почему товарищ Сталин положил на все заветы Маркса и Энгельса и использовал их лишь как идеологическое прикрытие?)
может пора признаться, что ты живешь в мире собственных иллюзий, да и того же Энгельса от силы 10 страниц прочитал?

Добавлено через 20 минут 1 секунду
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
текст
ну в целом конечно очень программа у нх импонирующая, вот только честно говоря верится в это с трудом,
вернее я и рад бы поверить, но подобного рода обещания лишь слова пока не пойдёт процесс,
в целом очень интересно, спасибо что выложил, надо будет еще потом поискать почитать,
пока заинтригован, но испытываю некоторые опасения.

кстати если у них планируется перевод армии на контракт как быть с начальной военной подготовкой?
ребят, может хорош верить в чудеса и какие то виртуальные политические партии, которые кроме программ и обещаний спасти матушку Россию ничем не занимаются? главное, откуда они собираются брать средства на все их замечательные "реформы"? Абрамовича раскулачивать, или Потанина?
контрактная армия это вообще утопия и хаос. если вспомнить античные времена, то в Древнем Риме тоже была контрактная армия. чем все закончилось, думаю помните.
но главный вопрос в том, кто в ней будет служить? добровольцев снова набирать будем из Таджикистана за такую зарплату?
да и попытки создания контрактной армии уже начались, есть например указ президента Российской Федерации «О внесении изменений в Положение о порядке прохождения военной службы, утвержденное Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября 1999 г. № 1237», где все подробно расписано и уже иностранцам будет открыта дорога в российскую армию.

да и о чем речь вообще, если в России полностью уничтожен ВЕСЬ ВПК, оружие закупается уже заграницей, а все новейшие разработки продаются Китаю и Индии? с АК-74 будем по истребителям пятого поколения стрелять?

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 24 января 2011 в 18:28.
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 18:34
  #2849 (ПС)
-
Ну и? Ты действительно считаешь, что "Газпром" будет ежемесячно перечислять безвозмездные платежи в бюджет? И ты считаешь это реальной заменой налогообложения?
ну ты даешь. Ростсельмаш - это и обрабатывающая промышленность, и компания, которая производит на экспорт.
еще раз:
Показать скрытый текст
В третий раз повторяю, в программе нет слов о поддержке ОАО "Ростсельмаш". В программе слова о поддержке реального сектора экономики. "Ростсельмаш" действительно работает в реальном секторе. Но на основании этого втердить о том, что в программе заявлена поддержка "Ростсельмаша" — немного экстравагантно. С таким же успехом можно заявить, что цель программы — снижение налогов для "Ростовского автобусостроительного завода".

слово "промышленность" уже подразумевает крупный бизнес. это должно быть ясно.
основные сферы обрабатывающей промышленности:
машиностроение и металлообработка, черная и цветная металлургия,нефтепереработка, химическая, деревообрабатывающая, производствостроительных материалов, бумажная, текстильная, швейная, обувная, пищевая
Ещё раз повторяю, что лично знаком с представителями малого бизнеса, занятыми в обрабатывающей промышленности. Конкретно — в металлообработке.

да, только когда увольняет малый и средний бизнес, то обычно есть много других таких же фирм на рынке, куда можно пойти. А если увольняет огромная компания, монополист в регионе, то потом никуда не пойдешь.
Компания абсолютным монополистом в любом случае не может быть. А какой-нибудь безграмотный "предприниматель", уволивший тебя, может очень хорошо испортить трудовую историю.

это ты загнул. не только торгаши на рынке, а и инженеры, программисты, нотариусы, адвокаты, практикующие врачи, фармацевты, ветеринары, таксисты, мастера по ремонту, самозанятые водопроводчики или строители и т.д. ты понял, что ты не прав?
Инженеры, программисты, врачи, такиссты и мастера, как правило, работают на кого-то. А если ты действительно выполняешь работу самостоятельно, то гораздо удобнее делать это в частном порядке, не оплачивая никаких налогов и не наживая себе лишних проблем. Собственно, с множеством подобных инженеров и врачей знаком.

А вот всех торгашей на рынке у нас обязали зарегистрироваться в качестве индивидуальных предпринимателей. Так что самозанятый малый бизнес — это в основном именно они. Все остальные используют наёмных работников — официально или нет.

Адвокатская деятельность вообще к бизнесу никакого отношения не имеет. Она несколько иным образом устроена.
и откуда цифра в 100 наемных работников? это по законам РФ или с головы?
В Украине, например, не больше 10-ти.
"с головы" я ничего никогда не беру
-
2) средняя численность работников за предшествующий календарный год не должна превышать следующие предельные значения средней численности работников для каждой категории субъектов малого и среднего предпринимательства:

а) от ста одного до двухсот пятидесяти человек включительно для средних предприятий;

б) до ста человек включительно для малых предприятий; среди малых предприятий выделяются микропредприятия - до пятнадцати человек
Федеральный закон от 24.07.2007 N 209-ФЗ (ред. от 05.07.2010) "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации"

-
1. Установить предельные значения выручки от реализации товаров (работ, услуг) за предшествующий год без учета налога на добавленную стоимость для следующих категорий субъектов малого и среднего предпринимательства:

микропредприятия - 60 млн. рублей;

малые предприятия - 400 млн. рублей;

средние предприятия - 1000 млн. рублей
.
Постановление Правительства РФ от 22.07.2008 N 556 "О предельных значениях выручки от реализации товаров (работ, услуг) для каждой категории субъектов малого и среднего предпринимательства"

-
как же вы их развиваете?
http://президент.рф/
http://правительство.рф/

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2011, 18:37
  #2850 (ПС)
осталась лишь пыль на дне карманов одежды
и какое то чувство чтото вроде надежды.

я не говорю что я стану действующим членом партии и блабла, но лучше я за этой партией послежу чем за лимоновым блин

+ у нас есть парочка вертолётов =)

Закрытая тема
Тэги темы: коммунизм, Политика, СССР