Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 22:41
  #2776 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
-Цитата от Mrag13 Посмотреть сообщение
Америка не пример - у них изначальный винегрет был. У России по другому все, у нас что-то типа зон национального проживания. Но суть даже не в этом.
Ну суть-то как раз в том, что Путин здесь предлагает восстановить традиционную для нас модель межнационального общежития, с объединением всех одной общей имперской идеей, а Медведев заявляет, что его "Россия" (та, которой 20 лет, видимо) — другая, и учиться нациестроительству мы будем у США. Такое впечатление что он вообще не соображает, что за страной ему досталось управлять, если так легко перечёркивает столетиями сложившуюся систему и собирается тупо копировать США.
Ну с этим я и не спорю, копировать США в данном случае - никудышный вариант.

Все это попахивает демагогией. Для меня ясно что ни Путин ни Медведев ничего делать по этому вопросу не будут. А слово "имперская" так сразу и сильно бьет в нос прохановщиной, что руки опускаются...

Идеи не достаточно, ну рассыпется эта идея для тебя лично, когда твою девушку очередной борец с кавказа выгнув спину, ради забавы, воткнет головой в сугроб. Пшик!! И все.

А вот когда кавказское или наше, отечественное быдло поверит в неотвратимость сурового наказания (вот чему можно у США поучиться так это шкале наказания, особенно в части рецидива), вот тогда глядишь и что-то цивилизованное в них появится - хотя бы благодаря страху человеческому. Ведь раздражает в приезжих не их кавказская или прочая внешность, а наглость, хамовитость их поведения, подкрепленная безнаказанностью и вседозволенностью. Хотя все это лишь малая часть из того что должно быть сделано...

Последний раз редактировалось Mrag13, 9 января 2011 в 22:51.
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2011, 14:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #2777 (ПС)
Ну это понятно. Тот же Путин и говорил дальше о необходимости продолжения борьбы с коррупцией (борьбы, реальность которой вызывает очень серьёзные сомнения). Естественно, пока нынешний всеобъемлющий беспредел не обуздаешь, ни о каком мирном сосуществовании наций говорить не приходится.

Меня тут просто заинтересовал именно процитированный мною фрагмент, как пример тех цивилизационных путей, которые выбирает наше руководство. Хотя может всё это и всего лишь очередной акт спектакля.

подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 16:14
  #2778 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
1. СССР заебися
2. СССР не идеальный показатель идей марксизма
и судить вообще коммунистов только на уровне бытовых каких-то неурядиц СССР глупо
да и СССР всегда разный был ваще-то,
там каждый генсек практически в свою сторону тянул
у Ленина и Сталина была ещё последовательность
а с Хрущева начался треш
3. И что бы никто-ни думал, что я антисоветчик какой-то, сразу повторюсь
СССР это заебися
и после Хрущева СССР тоже был заебись
мне вот интересно - ты там жил или это память в состоянии сперматозоида в те годы?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2011, 17:14
  #2779 (ПС)
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
1. СССР заебися
и судить вообще коммунистов только на уровне бытовых каких-то неурядиц СССР глупо
а с Хрущева начался треш
СССР это заебися
мне вот интересно - ты там жил или это память в состоянии сперматозоида в те годы?
у меня дохуя примеров кто-там жил
я там только 2 месяца пожил

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2011, 01:05
ВКонтакте Live Journal
  #2780 (ПС)
-Цитата от ALIH Посмотреть сообщение
1. СССР заебися
а с Хрущева начался треш
СССР это заебися
опа, Семён Симеонович, выкладьте пажалста первую часть Ваших мемуаров.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Ну это понятно. Тот же Путин и говорил дальше о необходимости продолжения борьбы с коррупцией (борьбы, реальность которой вызывает очень серьёзные сомнения).
когда-то я тут ляпнул, что дай скинхеду кило чистой геры и он перестанет бороться, потому что сможет обеспечиться.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
а Медведев заявляет, что его "Россия" (та, которой 20 лет, видимо) — другая, и учиться нациестроительству мы будем у США. Такое впечатление что он вообще не соображает, что за страной ему досталось управлять, если так легко перечёркивает столетиями сложившуюся систему и собирается тупо копировать США.
ну против 20 лет заявленных, сша на поряdogg дольше прожили

one little, two little, three little indians...

Добавлено через 9 минут 58 секунд
-Цитата от рамон меркадер Посмотреть сообщение
"Нужно, чтобы каждый человек гордился своей страной и понимал, что от успеха всей страны зависит успех каждого и наоборот. Но для того, чтобы это понимание пришло, над этим мы все должны работать."

работнички. СУДИТЕ ПО ДЕЛАМ ИХНИМ:
неужели цитата не верна ?

если не о делах...

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2011, 01:18
  #2781 (ПС)
коммунизм это тот же самый фашизм,не уважаю не первое не второе
"Хочешь жни а хочешь куй-все равно получишь ...."

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2011, 09:37
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Sweetyk(n-street)
  #2782 (ПС)
Люблю СССР,чем то)

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2011, 17:22
ВКонтакте
  #2783 (ПС)
-Цитата от vladcool Посмотреть сообщение
коммунизм это тот же самый фашизм,не уважаю не первое не второе
"Хочешь жни а хочешь куй-все равно получишь ...."

это не так.по структуре комунизм и фашизм похожи НО добиваются этого по разному....
комунизм показывал лучшие свои стороны а фашизм захватывал...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2011, 21:28
  #2784 (ПС)
-Цитата от рамон меркадер Посмотреть сообщение
мастер-класс от Путина по релаксации. как ручей журчит.

"Нужно, чтобы каждый человек гордился своей страной и понимал, что от успеха всей страны зависит успех каждого и наоборот. Но для того, чтобы это понимание пришло, над этим мы все должны работать."

работнички. СУДИТЕ ПО ДЕЛАМ ИХНИМ:
вот-вот
только Волхв с Лобсангом удивительные идеалисты-мечтатели, всё верят в благие намерения тандема, обсуждают передачи "суд времени" и "к барьеру", пересасывают темы про Ленина, а меж тем господа-товарищи снимите пелену с глаз, выйдете на улицы, посетите магазины, включите ТВ, прочитайте сводки об очередном катаклизме/трагедии/сдаче позиции России на навостных интернет лентах, загляните на сайт госкомстата РФ, и вы поймёте наконец, что "пиздец", о котором ещё несколько лет назад усиленно писали пользователи данной темы наступил, что РФ окончательно превратилась в сырьевой придаток запада, что русский народ потерял национальную идентичность среди вывесок макдональдса, икеи, метро, оби, бритиш петролеума...
точка воврата пройдена

anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 02:01
  #2785 (ПС)
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ УЖЕ НАСТУПИЛ!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!

вариационные методы, а что делать то надо — скажи? тебя уже несколько раз спрашивали, что делать и ты как-то витиевато отвечаешь, ничего непонятно... то ли нужно АВН'овский "суд над властью делать"... то ли нужно в штаты съёбывать... то ли нужно революцию делать... НО (!) (внимательно читай ещё раз, гражданин вариационные методы, НО!) проблема состоит в ТОМ, что толпа, которая могла бы сделать подобную революцию — попивает пивко перед зомбатором (по которому показывают футбольчик с Домом-2) и им глубоко нассать на положение дел в стране! Они только каждое 11 число месяца будут собираться на Манежной (подобно либерастам на 31-ое), избивать первых попавшихся людей неславянской внешности и пиздиться с ОМОНом (при этом писать в интернете "мусара пидорасы" и "A.C.A.B."). И тут уже ни "Волхв с Лобсангом" виноваты, понимаешь?
Что делать то надо, ответь к-о-н-к-р-е-т-н-о, идеалист-материалист ты наш)))

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 02:03
  #2786 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
что толпа, которая могла бы сделать подобную революцию — попивает пивко перед зомбатором (по которому показывают футбольчик с Домом-2) и им глубоко нассать на положение дел в стране! Они только каждое 11 число месяца будут собираться на Манежной (подобно либерастам на 31-ое), избивать первых попавшихся людей неславянской внешности и пиздиться с ОМОНом (при этом писать в интернете "мусара пидорасы" и "A.C.A.B.")

не напычишь - не продашь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 02:28
  #2787 (ПС)
ну что коммунизм уже наступил? Или всё ещё в пути?

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 17:25
  #2788 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
НО (!) (внимательно читай ещё раз, гражданин вариационные методы, НО!) проблема состоит в ТОМ, что толпа, которая могла бы сделать подобную революцию — попивает пивко перед зомбатором (по которому показывают футбольчик с Домом-2) и им глубоко нассать на положение дел в стране!
Надо просто свой контр-зомбатор запускать и, прямо по заветам старика Грамши, завоёвывать культурную гегемонию. А для запуска подобного зомбатора нужны мощные финансовые вливания, которых взять негде.

Поэтому выходов я вижу несколько.

Либо встраиваться в существующую паразитическую систему, использую все возможные каналы вертикальной мобильности, которых остаётся всё меньше. И уже получив определённую власть, пытаться выправлять ситуацию изнутри. Гарантий, правда, нету никаких, что ты сможешь стать в этой паразитической системе достаточно серьёзной особью. А если и станешь, то вполне возможно не захочешь расставаться с существующим положением ради каких-то абстрактных идеалов. Соблазн разменять первородство на чечевичную похлёбку всегда очень велик. Да и оставаться порядочным и честным будет не просто. Разговаривал недавно со знакомым, который сейчас в Совете федерации работает, и немного не по себе было от того, какие у него представления о нормальном и должном поведении. Если у высшего законодательного органа такое отношение к одобряемым им же законам, то существующий в обществе правовой нигилизм вполне понятен. Поражает только цинизм законодателей. Никакое развитие с такой элитой действительно невозможно.

Либо можно подружиться с Алексеевой, Пономарёвым и прочими рукопожатными господами, представляющими либеральный лагерь. Некоторые сегодняшние патриоты так и делают. Может даже госдеповской пайкой с тобой поделится кто. А потом, когда борцы за свободу сковырнут ненавистный режим, сойдёмся с ними в политической схватке и одержим убедительную победу. Только вот они если и придут, то на волне "античекистской" истерии, и какой-либо государственнической идеологии в таких условиях придётся ой как трудно.

Можно просто быть внесистемной оппозицией и расшатывать действующий строй всеми силами, надламывая тот ржавый стержень, на котором висит наша государственность. По итогам сбросить страну в кровавый хаос и сепаратизм, чтобы она разделилась ещё на полтора десятка государств. Отделение Кавказа и Сибири сегодня и так уже вовсю обсуждается. Паскудный журналист Кашин вон недавно выразил свою уверенность в том, что Сибирь станет отдельным государством. Мне на днях одна знакомая из Челябинска вообще заявила, что им нужна Уральская республика, чтобы жить в шоколаде, без вашей России поганой. Как результат России не станет вообще.

Можно предоставить людям право вдоволь наслаждаться "долгожданным рынком". В конце концов, они сами когда-то отдали власть в руки Ельцину подавляющим своим числом. И сегодня, не смотря на все фальсификации и вбросы, вполне осознанно поддерживают связку Путин-Медведев. Ну и пусть живут, чего воду мутить? Это ведь демократия, выбор большинства. А большинство действующую власть всё-таки поддерживает. А уже потом, когда накроется всё медным тазом, и строить с чистым сердцем новую Россию.

Можно даже, как Кургинян, взращивать в культурных катакомбах новую элиту, которая займётся строительством этой новой великой России, после падения нынешней. Правда даже он сам говорит, что вероятность возникновения этой новой России — 50/50. Может возникнет, а может и всё — конец, на этом месте не возникнет больше ничего.

В общем, хрен знает, чего делать, если честно.

Более всего расстраивает отсутствие здоровых политических сил в обществе.

В принципе, лично я считаю, что никакой точки невозврата ещё не пройдено, и если во главе появится несколько адекватных грамотных людей, то ситуацию можно выправить. В первую очередь только надо как гангренозную конечность срезать высокопоставленное чиновничество, сросшееся с крупным бизнесом.

Вот такие у меня мысли.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 17:44
ВКонтакте
  #2789 (ПС)
че толку поднимать стариков?надо заниматься молодежью

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 20:45
  #2790 (ПС)
мне кажется, все зависит все равно от поддержки большинства. а самый эффективный метод - мирный метод, то есть просвещение(информирование) масс, мирные акции протеста против конкретной проблемы. Когда большинство пройдет критическую точку в восприятии власти и будет в этом участвовать, то количество перерастет в качество, и власть ничего не сможет сделать(применение силы только приблизит конец власти). лидеры появятся сами.

я думаю, президентом РФ станет Путин, нихрена вы не сделаете, а вот к 2017 все может быть

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 21:02
  #2791 (ПС)
Лично я только рад буду, если гражданин Медведев сойдёт с политической арены куда-нибудь подальше. При всех моих претензях к Путину, он всё-таки меньшее из зол. Только как-то слишком явно его в последнее время спихнуть пытаются.

Добавлено через 7 минут 16 секунд
Интересное довольно интервью Сергея Георгиевича Кара-Мурзы:

http://rutube.ru/tracks/3965298.html?v=cdc183c331bd0e60b...abf225e33d
Отвечает на вопросы про КОБ, КПЕ, передачу "Суд времени", эниологию, и про то, стоит ли уезжать из России. Позитивно так получилось.

Добавлено через 1 час 3 минуты 26 секунд
И продолжение, в котором Сегей Георгиевич даёт оценку действиям КПРФ: http://sgkm-club.ru/media/vopros_03

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 01:07
  #2792 (ПС)
ВАНКУВЕР-2010 КАК ЗЕРКАЛО РУССКОЙ КОНТРРЕВОЛЮЦИИ С ЛИЦОМ АБРАМОВИЧА
В.С. БУШИН
http://svoim.info/201101/?01_10_1

почитателям Владимира Бушина, замечательнейшего друга и соратника Ю.И. Мухина
настоятельно рекомендую к прочтению

Добавлено через 6 минут 35 секунд
В принципе, лично я считаю, что никакой точки невозврата ещё не пройдено, и если во главе появится несколько адекватных грамотных людей, то ситуацию можно выправить. В первую очередь только надо как гангренозную конечность срезать высокопоставленное чиновничество, сросшееся с крупным бизнесом.
Кто выправлять будет? Где специалистов взять для подъёма высокотехнологичной промышленности? Старики уходят, на их место никого нет чтобы перенять опыт.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 02:19
  #2793 (ПС)
Прудон о всей сути конфликта между капиталистами и рабочими. почему вообще эта тема на хх.ру возникла. Маркс, кстати, именно после прочтения этой работы вдохновился на свой труд и долго переписывался с Прудоном, с которым потом поссорился.

Капиталист, говорят, заплатил рабочим поденную плату. Дело в том, что капиталист не оплатил громадной силы, возникающей благодаря сотрудничеству рабочих, благодаря единовременности и гармонии их усилий. Двести гренадеров в течение нескольких часов установили луксорский обелиск; можно ли допустить, что человек в течение 200 часов также мог бы сделать это, а ведь, по расчету капиталистов, вознаграждение как 200 гренадерам, так и этому человеку должно быть одинаково. Удивительно, что экономисты до сих пор не замечали этого.

Необходимо, чтобы рабочий кроме своего нынешнего пропитания нашел в своем производстве гарантию пропитания в будущем, в противном случае источник продукта иссякнет и его производительность исчезнет. Иными словами, необходимо, чтобы труд предстоящий постоянно возрождался из труда уже выполненного - таков всеобщий закон воспроизводства.

Следуя этому закону, собственник-земледелец находит: 1) в своих урожаях средства не только для того, чтобы прожить вместе с семьею, но также для того, чтобы поддерживать и улучшать свое хозяйство, для того, чтобы разводить животных, одним словом, для того, чтобы продолжать работать и воспроизводить; 2) в собственности на средства производства постоянную гарантию сохранения источника эксплуатации и труда.

Вознаграждение рабочего не превышает его постоянных расходов и не обеспечивает ему вознаграждения в будущем

И вот этим-то воспроизводительным ферментом, этим вечным зародышем жизни, подготовлением фонда и средств производства капиталист обязан производителю, которого он никогда вполне не вознаграждает. Именно это мошенническое утаивание ведет к объединению трудящихся, к роскоши бездельников и к неравенству условий жизни. В нем-то главным образом и заключается то, что так удачно было названо эксплуатацией человека человеком

Раздел продукта, взаимность услуг или гарантия постоянного труда - вот что представляется на выбор капиталисту; но очевидно, что он не может исполнить второго и третьего из этих условий. Остается, следовательно, раздел продукта. Но если продукт будет разделен, то все условия будут равны и не будет больше ни крупных капиталистов, ни крупных собственников.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 08:37
ВКонтакте
  #2794 (ПС)
медведь просто до того тупит что правительство аж офигенивает

НЕ ТРОЛЬ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 12:33
  #2795 (ПС)
Тут кто-то "очень сильно заикается" о революции. Хорошо. Давай пофантазируем, что ты поднял "быдло" с диванов и сделал революцию! А что дальше? Кто пойдёт в Кремль? Кто будет править? Дядя Вася-дворник? Тётя Марина-бухгалтер? Студентка Наташа, что смотрит Дом-2? Лучше посадить жидомассонов? Хотели как лучше, а получи как обычно: разграбленная страна в которой царит бардак. А тут в Кремль приходит письмо из Татарстана: так мол и так, мы отделяемся. И ты смотришь, а таких писем достаточно: тут и Кавказ, и Сибирь, и Дальний Восток. И осталась от России-матушки одна Москва. А в Москве кто? Кто будет кормить всех этих бездельников (давайте по честному: в Москве мало людей, которые что-то производят, одни торгаши да рэперы)? Вот и всё.
Чтобы такого не было, ты сегодня должен читать книги, учиться быть хорошим специалистом, должен создавать что-то, должен бросить вредные привычки! Сделай это сегодня, чтобы завтра, когда ты станешь членом правительства, ты смог подольше удержаться у власти и сделать что-то полезное для Родины, а не разворовать бюджет Заходите, читайте, думайте

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 14:49
  #2796 (ПС)
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
зашел, почитал программу, вот думаю. Мне кажется, в партии этой больше утописты, чем практики. Я думаю, они реально за Россию и все такое, но они летают в облаках. Напомнило тех, кто снял "Дух времени", во второй части они рассказывают свою программу, точно такая же утопическая и нереальная, только с американским менталитетом.

Эзотерику, которая вначале, вообще комментировать не хочу.

Вот экономика, самое интересное)
-
Ввести законодательный запрет на ростовщичество, что позволит ссуды и кредиты физическим и юридическим лицам выдавать без процентов, в рамках инвестиционных программ;
единственное здравое предложение, забегая наперед, которое можно назвать реформой
-
Выпустить в обращение энергорубль, обеспеченный энергоресурсами страны (газ, нефть, электроэнергия);
что он даст? уже по ходу на почве энергоресурсов ебанулись окончательно
вот их же статья по ходу
-
Все наши надуманные проблемы в развитии страны снимутся, как только мы перейдём к продаже наших ресурсов исключительно за энергетические рубли и когда в международной торговле появятся товары, которые будет невозможно приобрести ни за какие иные деньги.
хз как могут здравомыслящие люди такую ахинею нести. кто у вас будет покупать ваши ресурсы за энергорубли эти не столько Европа заинтересована купить, сколько Россия продать, у вас 40% бюджета - это доход от продажи ресурсов, куда еще условия свои навязывать.
Показать скрытый текст
Тогда рубль перестанет давить на внутренний рынок, будет задействован во внешних контурах обращения, осядет не у нас, а в живущих на наших ресурсах странах Европы, Азии и Америки. Внешнеторговый баланс России, двукратное превышение экспорта над импортом создают основу для колоссального спроса на рубли, их продажи за любую валюту, необходимую нам для импортных операций. Перевод экспорта в рублёвую зону, введение в обращение энергетического рубля и его внешняя конвертируемость являются взаимообусловленными процессами.

дальше по программе:
-
Провести замещение господствующей в накоплениях частных фирм и населения долларовой бумаги на обеспеченные ресурсами страны рубли, избегая административного диктата, опираясь на тенденцию повышения курса рубля, методами рыночной экономики;
очень интересно будут в добровольно-принудительном порядке отбирать у населения их сбережения в доларах и евро и давать всем энергорубли. люди будут рады
-
Вернуть аккумулированные государством долларовые средства на бумажных носителях международным кредиторам, вывести тем самым страну из-под внешнего ростовщического рабства.
это после того, как отобрали у людей доллары и раздали рубли, эти доллары вернули кредиторам. а почему нельзя, как делалось в 2000-х отдавать кредит за счет продажи тех же энергоресурсов.. где логика
-
Возродить практику народнохозяйственного планирования с использованием динамических моделей межотраслевого баланса - для обеспечения сбалансированности отраслей народного хозяйства (чтобы всё, что производится было востребовано, и чтобы под все реализуемые проекты хватало оборудования, сырья, электроэнергии).
фраза в скобках просто умиляет. Душевная простота как эта практика будет на частные компании распространятся? будут заставлять, или национализировать..

Последний раз редактировалось HARDMC, 15 января 2011 в 15:01.
НЕ ТРОЛЬ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 15:26
  #2797 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
зашел, почитал программу, вот думаю. Мне кажется, в партии этой больше утописты, чем практики. Я думаю, они реально за Россию и все такое, но они летают в облаках. Напомнило тех, кто снял "Дух времени", во второй части они рассказывают свою программу, точно такая же утопическая и нереальная, только с американским менталитетом.

Эзотерику, которая вначале, вообще комментировать не хочу.

Вот экономика, самое интересное)
-
Ввести законодательный запрет на ростовщичество, что позволит ссуды и кредиты физическим и юридическим лицам выдавать без процентов, в рамках инвестиционных программ;
единственное здравое предложение, забегая наперед, которое можно назвать реформой
-
Выпустить в обращение энергорубль, обеспеченный энергоресурсами страны (газ, нефть, электроэнергия);
что он даст? уже по ходу на почве энергоресурсов ебанулись окончательно
вот их же статья по ходу
Ну вот смотри. Есть у тебя сто конфет. Вы с корешами покупаете друг у друга товары за фантики от этих конфет. То есть, у тебя всего СТО фантиков и больше ты не сможешь получить, так как у тебя больше нет конфет. Ты не сможешь раздуть финансовый кризис вашей фантиковой финансовой пирамиды. Нельзя выпустить в обращение одни лишь фантики, без конфет. Конфеты - главная причина выпуска фантиков!
-Цитата от HARDMC
-
Все наши надуманные проблемы в развитии страны снимутся, как только мы перейдём к продаже наших ресурсов исключительно за энергетические рубли и когда в международной торговле появятся товары, которые будет невозможно приобрести ни за какие иные деньги.
хз как могут здравомыслящие люди такую ахинею нести. кто у вас будет покупать ваши ресурсы за энергорубли эти не столько Европа заинтересована купить, сколько Россия продать, у вас 40% бюджета - это доход от продажи ресурсов, куда еще условия свои навязывать.
Показать скрытый текст
Тогда рубль перестанет давить на внутренний рынок, будет задействован во внешних контурах обращения, осядет не у нас, а в живущих на наших ресурсах странах Европы, Азии и Америки. Внешнеторговый баланс России, двукратное превышение экспорта над импортом создают основу для колоссального спроса на рубли, их продажи за любую валюту, необходимую нам для импортных операций. Перевод экспорта в рублёвую зону, введение в обращение энергетического рубля и его внешняя конвертируемость являются взаимообусловленными процессами.

сегодня Европа расплачивается с Россией за газ ДОЛЛАРОМ, который не обеспечен КОНФЕТАМИ! Фантик НЕ ДОЛЖЕН печататься без конфеты!
-Цитата от HARDMC
дальше по программе:
-
Провести замещение господствующей в накоплениях частных фирм и населения долларовой бумаги на обеспеченные ресурсами страны рубли, избегая административного диктата, опираясь на тенденцию повышения курса рубля, методами рыночной экономики;
очень интересно будут в добровольно-принудительном порядке отбирать у населения их сбережения в доларах и евро и давать всем энергорубли. люди будут рады [/quote=HARDMC]
русским по белому написано: ЗАМЕЩЕНИЕ, в пунктах обмена валют хоть раз был?
-Цитата от HARDMC
Вернуть аккумулированные государством долларовые средства на бумажных носителях международным кредиторам, вывести тем самым страну из-под внешнего ростовщического рабства.
это после того, как отобрали у людей доллары и раздали рубли, эти доллары вернули кредиторам. а почему нельзя, как делалось в 2000-х отдавать кредит за счет продажи тех же энергоресурсов.. где логика
А куда деть эти ФАНТИКИ без конфеток? Пусть в стране лежат? Пароходы ими топить?
-Цитата от HARDMC
-
Возродить практику народнохозяйственного планирования с использованием динамических моделей межотраслевого баланса - для обеспечения сбалансированности отраслей народного хозяйства (чтобы всё, что производится было востребовано, и чтобы под все реализуемые проекты хватало оборудования, сырья, электроэнергии).
фраза в скобках просто умиляет. Душевная простота как эта практика будет на частные компании распространятся? будут заставлять, или национализировать..
Вроде у них по программе государство контролирует предприятия, на сколько я помню (национализация, вроде)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 15:52
  #2798 (ПС)
Ну вот смотри. Есть у тебя сто конфет. Вы с корешами покупаете друг у друга товары за фантики от этих конфет. То есть, у тебя всего СТО фантиков и больше ты не сможешь получить, так как у тебя больше нет конфет. Ты не сможешь раздуть финансовый кризис вашей фантиковой финансовой пирамиды. Нельзя выпустить в обращение одни лишь фантики, без конфет. Конфеты - главная причина выпуска фантиков!
я знаю, что деньги должны быть обеспечены товаром но здесь же идет речь о другом, что деньги должны обеспечиваться энергоресурсами, что в земле, газом, нефтью, углем, или другими природными, деревом.. у кого природа богаче, тот и денег больше печатает? так что-ли? цитата:
-
В этой схеме наш рубль получит товарное обеспечение (лес, нефть, газ и т.п.), которое ныне реализуется по отношению к доллару.
а чтобы не раздувать фин. кризис фантиковой пирамиды, достаточно банковский мультипликатор убрать, насколько я знаю, чтобы не делать денег из воздуха.. через запрет процента по кредиту, и запрет спекуляций на биржах.
сегодня Европа расплачивается с Россией за газ ДОЛЛАРОМ, который не обеспечен КОНФЕТАМИ! Фантик НЕ ДОЛЖЕН печататься без конфеты!
ну если ты в курсе событий, то давно уже планируется переход на новую межд. валюту, плюс есть СДР
"В связи с развитием мирового экономического кризиса, в марте 2009 года Китай предложил на базе специальных прав заимствования создать мировую резервную валюту, которая могла бы заменить в этом качестве доллар США. Предполагается расширить базовую валютную корзину. В перспективе это может привести к появлению в наличном обороте новой мировой валюты, как в своё время из ЭКЮ появился евро."

вряд ли это буде энергорубль еще и сделать без палева, чтобы все России были должны, как сейчас Америке.. такие наивные

А куда деть эти ФАНТИКИ без конфеток? Пусть в стране лежат? Пароходы ими топить?
доллар сейчас обеспечен и надежен, и еще долго таким будет имхо. Американская экономика понадежней российской, не находишь?)
Вроде у них по программе государство контролирует предприятия, на сколько я помню (национализация, вроде)
а, тогда понятно очень современно.. это при том, что в России то гос. корпорации уже есть.(или они не в курсе?) но нихуя не эффективные.
может от недостатка фантазии такое..
все вот такие "патриотические" партии хотят национализации, как будто упали с Марса и не видят сегодняшних реалий. весь мир движется к усилении контроля над фирмами, но не к национализации, а они придумывают велосипед.

так что ты , мне кажется, связался с авантюристами

Последний раз редактировалось HARDMC, 15 января 2011 в 16:05.
НЕ ТРОЛЬ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 16:06
  #2799 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
я знаю, что деньги должны быть обеспечены товаром но здесь же идет речь о другом, что деньги должны обеспечиваться энергоресурсами, что в земле, газом, нефтью, углем, или другими природными, деревом.. у кого природа богаче, тот и денег больше печатает? так что-ли? цитата:
-
В этой схеме наш рубль получит товарное обеспечение (лес, нефть, газ и т.п.), которое ныне реализуется по отношению к доллару.
а чтобы не раздувать фин. кризис фантиковой пирамиды, достаточно банковской мультипликатор убрать, насколько я знаю, чтобы не делать денег из воздуха.. через запрет процента по кредиту, и запрет спекуляций на биржах.
БИНГО! природные богатства есть везде и при том разные.
Правильно знаешь! Однако, сегодня государства не могут контролировать банки, т.е. центральный банк америки может выпустить любое количество денег и процесс пойдёт! А если будет выпущено строго ограниченное количество валюты, да к тому же будет контроль за следующими выпусками, то вряд ли мы ещё увидим кризис!
-Цитата от HARDMC
ну если ты в курсе событий, то давно уже планируется переход на новую межд. валюту, плюс есть СДР
"В связи с развитием мирового экономического кризиса, в марте 2009 года Китай предложил на базе специальных прав заимствования создать мировую резервную валюту, которая могла бы заменить в этом качестве доллар США. Предполагается расширить базовую валютную корзину. В перспективе это может привести к появлению в наличном обороте новой мировой валюты, как в своё время из ЭКЮ появился евро."

вряд ли это буде энергорубль еще и сделать без палева, чтобы все России были должны, как сейчас Америке.. такие наивные
Ты меня поражаешь. Вроде не глупый. То есть им в программе надо было написать: поддержим Китай в создании новой валюты! Эгегей!
И ещё: Америка должна БОЛЬШЕ всех в мире!
-Цитата от HARDMC
доллар сейчас обеспечен и надежен, и еще долго таким будет имхо. Американская экономика понадежней российской, не находишь?)
Ничего подобного. Золотовалютный запас Америки равен 0.
-Цитата от HARDMC
а, тогда понятно очень современно.. это при том, что в России то гос. корпорации уже есть.(или они не в курсе?) но нихуя не эффективные.
может от недостатка фантазии такое..
все вот такие "патриотические" партии хотят национализации, как будто упали с Марса и не видят сегодняшних реалий. весь мир движется к усилении контроля над фирмами, но не к национализации, а они придумывают велосипед.
Если ты следишь за новостями, то сейчас пытаются активно ИЗБАВИТЬСЯ от гос.компаний.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2011, 16:26
  #2800 (ПС)
БИНГО! природные богатства есть везде и при том разные.
Правильно знаешь! Однако, сегодня государства не могут контролировать банки, т.е. центральный банк америки может выпустить любое количество денег и процесс пойдёт! А если будет выпущено строго ограниченное количество валюты, да к тому же будет контроль за следующими выпусками, то вряд ли мы ещё увидим кризис!
в Японии вообще ничего нет, и что им делать теперь? как-то в век цифровых технологий прикреплять валюту к дереву или газу, не слишком в ногу со временем, не находишь? Если бы эти члены этой партии жили в 18 веке, их бы назвали физиократами, а в 21 веке - это неадекваты, уж извини)
Ты меня поражаешь. Вроде не глупый. То есть им в программе надо было написать: поддержим Китай в создании новой валюты! Эгегей!
Китай же не предлагает свою валюту в качестве мировой. А эти товарищи рубль предлагают, хотя это даже теоретически смешно.
Китай тоже страдает от доллара и от того, что США включают печатный станок, когда им вздумается. и предлагает нейтральный вариант - СДР. Но ты, я так понял, не прочитал, что это такое..
Ничего подобного. Золотовалютный запас Америки равен 0.
дык, привязку денег к золоту отменили 40 лет назад Речь об мощности экономики, а в этом США все еще посильнее РФ в разы
Если ты следишь за новостями, то сейчас пытаются активно ИЗБАВИТЬСЯ от гос.компаний.
ну так пока же не избавились, а эта партия уже написала в программе их восстановить) не странно ли?

Добавлено через 7 минут 47 секунд
Вот еще интересное из программы, свежие мысли у них, я скажу
-
Передать в собственность Государства Центральные и региональные теле -и радиоканалы, средства связи, центральные газеты (это сделать обязательно с целью защиты людей России от потока зомбирующей информации, направленной на их уничтожение)
распустились эти свободные телеканали и газеты везде свобода прессы в России, нужно показывать правильную, проференную инфо(Сейчас на первом канале, они считают, видимо, расцвет либерастии и ни одного государственного мнения). очень актуально

НО самое интересное в сельськом хозяйстве
-
В сельском хозяйстве

Полностью удовлетворить жителей страны натуральными, высококачественными продуктами питания, производимыми только в нашей стране — России. Поставить вне закона продукты, имеющие в своем составе химические или генно-модифицированные вещества, уничтожающие здоровье людей.

Снизить цены на продукты питания, в первую очередь основных продуктов питания (хлеб, , молоко, масло, яйцо, овощи и т.д.) за счёт государственных дотаций.

Резко улучшить жизнь тружеников села. Жизнь на селе сделаем содержательной, интересной, радостной и творческой.
будут кормить людей только русской колбасой и сыром, опять батька Лукашенка обделят.. как и весь импорт.. как такое сделать хз, но звучит заманчиво)

Как именно сделать радостной жизнь на селе радостной и творческой они не говорят, но я им верю

Закрытая тема
Тэги темы: коммунизм, Политика, СССР