активный пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | -Цитата от Волхв -Цитата от Mrag13 Америка не пример - у них изначальный винегрет был. У России по другому все, у нас что-то типа зон национального проживания. Но суть даже не в этом. Ну суть-то как раз в том, что Путин здесь предлагает восстановить традиционную для нас модель межнационального общежития, с объединением всех одной общей имперской идеей, а Медведев заявляет, что его "Россия" (та, которой 20 лет, видимо) — другая, и учиться нациестроительству мы будем у США. Такое впечатление что он вообще не соображает, что за страной ему досталось управлять, если так легко перечёркивает столетиями сложившуюся систему и собирается тупо копировать США. Ну с этим я и не спорю, копировать США в данном случае - никудышный вариант.
Все это попахивает демагогией. Для меня ясно что ни Путин ни Медведев ничего делать по этому вопросу не будут. А слово "имперская" так сразу и сильно бьет в нос прохановщиной, что руки опускаются...
Идеи не достаточно, ну рассыпется эта идея для тебя лично, когда твою девушку очередной борец с кавказа выгнув спину, ради забавы, воткнет головой в сугроб. Пшик!! И все.
А вот когда кавказское или наше, отечественное быдло поверит в неотвратимость сурового наказания (вот чему можно у США поучиться так это шкале наказания, особенно в части рецидива), вот тогда глядишь и что-то цивилизованное в них появится - хотя бы благодаря страху человеческому. Ведь раздражает в приезжих не их кавказская или прочая внешность, а наглость, хамовитость их поведения, подкрепленная безнаказанностью и вседозволенностью. Хотя все это лишь малая часть из того что должно быть сделано... |
Последний раз редактировалось Mrag13, 9 января 2011 в 22:51.
| | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Ну это понятно. Тот же Путин и говорил дальше о необходимости продолжения борьбы с коррупцией (борьбы, реальность которой вызывает очень серьёзные сомнения). Естественно, пока нынешний всеобъемлющий беспредел не обуздаешь, ни о каком мирном сосуществовании наций говорить не приходится.
Меня тут просто заинтересовал именно процитированный мною фрагмент, как пример тех цивилизационных путей, которые выбирает наше руководство. Хотя может всё это и всего лишь очередной акт спектакля. | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Сугат 1. СССР заебися 
2. СССР не идеальный показатель идей марксизма
и судить вообще коммунистов только на уровне бытовых каких-то неурядиц СССР глупо
да и СССР всегда разный был ваще-то,
там каждый генсек практически в свою сторону тянул
у Ленина и Сталина была ещё последовательность
а с Хрущева начался треш
3. И что бы никто-ни думал, что я антисоветчик какой-то, сразу повторюсь
СССР это заебися
и после Хрущева СССР тоже был заебись  мне вот интересно - ты там жил или это память в состоянии сперматозоида в те годы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от ALIH -Цитата от Сугат 1. СССР заебися 
и судить вообще коммунистов только на уровне бытовых каких-то неурядиц СССР глупо
а с Хрущева начался треш
СССР это заебися
и после Хрущева СССР тоже был заебись  мне вот интересно - ты там жил или это память в состоянии сперматозоида в те годы? у меня дохуя примеров кто-там жил
я там только 2 месяца пожил | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ALIH -Цитата от Сугат 1. СССР заебися 
а с Хрущева начался треш
СССР это заебися
и после Хрущева СССР тоже был заебись  мне вот интересно - ты там жил или это память в состоянии сперматозоида в те годы? опа, Семён Симеонович, выкладьте пажалста первую часть Ваших мемуаров. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Волхв Ну это понятно. Тот же Путин и говорил дальше о необходимости продолжения борьбы с коррупцией (борьбы, реальность которой вызывает очень серьёзные сомнения). когда-то я тут ляпнул, что дай скинхеду кило чистой геры и он перестанет бороться, потому что сможет обеспечиться. Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Волхв а Медведев заявляет, что его "Россия" (та, которой 20 лет, видимо) — другая, и учиться нациестроительству мы будем у США. Такое впечатление что он вообще не соображает, что за страной ему досталось управлять, если так легко перечёркивает столетиями сложившуюся систему и собирается тупо копировать США. ну против 20 лет заявленных, сша на поряdogg дольше прожили
one little, two little, three little indians... Добавлено через 9 минут 58 секунд -Цитата от рамон меркадер "Нужно, чтобы каждый человек гордился своей страной и понимал, что от успеха всей страны зависит успех каждого и наоборот. Но для того, чтобы это понимание пришло, над этим мы все должны работать."
работнички. СУДИТЕ ПО ДЕЛАМ ИХНИМ: неужели цитата не верна ?
если не о делах... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | коммунизм это тот же самый фашизм,не уважаю не первое не второе
"Хочешь жни а хочешь куй-все равно получишь ...." | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Новочеркасск,Ростовская область,Россия | Люблю СССР,чем то) | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: вольск | -Цитата от vladcool коммунизм это тот же самый фашизм,не уважаю не первое не второе
"Хочешь жни а хочешь куй-все равно получишь ...."
это не так.по структуре комунизм и фашизм похожи НО добиваются этого по разному....
комунизм показывал лучшие свои стороны а фашизм захватывал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от рамон меркадер мастер-класс от Путина по релаксации. как ручей журчит.
"Нужно, чтобы каждый человек гордился своей страной и понимал, что от успеха всей страны зависит успех каждого и наоборот. Но для того, чтобы это понимание пришло, над этим мы все должны работать."
работнички. СУДИТЕ ПО ДЕЛАМ ИХНИМ: вот-вот
только Волхв с Лобсангом удивительные идеалисты-мечтатели, всё верят в благие намерения тандема, обсуждают передачи "суд времени" и "к барьеру", пересасывают темы про Ленина, а меж тем господа-товарищи снимите пелену с глаз, выйдете на улицы, посетите магазины, включите ТВ, прочитайте сводки об очередном катаклизме/трагедии/сдаче позиции России на навостных интернет лентах, загляните на сайт госкомстата РФ, и вы поймёте наконец, что "пиздец", о котором ещё несколько лет назад усиленно писали пользователи данной темы наступил, что РФ окончательно превратилась в сырьевой придаток запада, что русский народ потерял национальную идентичность среди вывесок макдональдса, икеи, метро, оби, бритиш петролеума...
точка воврата пройдена | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПИЗДЕЦ УЖЕ НАСТУПИЛ!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!
вариационные методы, а что делать то надо — скажи? тебя уже несколько раз спрашивали, что делать и ты как-то витиевато отвечаешь, ничего непонятно... то ли нужно АВН'овский "суд над властью делать"... то ли нужно в штаты съёбывать... то ли нужно революцию делать... НО (!) (внимательно читай ещё раз, гражданин вариационные методы, НО!) проблема состоит в ТОМ, что толпа, которая могла бы сделать подобную революцию — попивает пивко перед зомбатором (по которому показывают футбольчик с Домом-2) и им глубоко нассать на положение дел в стране! Они только каждое 11 число месяца будут собираться на Манежной (подобно либерастам на 31-ое), избивать первых попавшихся людей неславянской внешности и пиздиться с ОМОНом (при этом писать в интернете "мусара пидорасы" и "A.C.A.B."). И тут уже ни "Волхв с Лобсангом" виноваты, понимаешь?
Что делать то надо, ответь к-о-н-к-р-е-т-н-о, идеалист-материалист ты наш))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Лобсанг что толпа, которая могла бы сделать подобную революцию — попивает пивко перед зомбатором (по которому показывают футбольчик с Домом-2) и им глубоко нассать на положение дел в стране! Они только каждое 11 число месяца будут собираться на Манежной (подобно либерастам на 31-ое), избивать первых попавшихся людей неславянской внешности и пиздиться с ОМОНом (при этом писать в интернете "мусара пидорасы" и "A.C.A.B.")  | | | | не напычишь - не продашь.
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: FL | ну что коммунизм уже наступил? Или всё ещё в пути?  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Лобсанг НО (!) (внимательно читай ещё раз, гражданин вариационные методы, НО!) проблема состоит в ТОМ, что толпа, которая могла бы сделать подобную революцию — попивает пивко перед зомбатором (по которому показывают футбольчик с Домом-2) и им глубоко нассать на положение дел в стране! Надо просто свой контр-зомбатор запускать и, прямо по заветам старика Грамши, завоёвывать культурную гегемонию. А для запуска подобного зомбатора нужны мощные финансовые вливания, которых взять негде.
Поэтому выходов я вижу несколько.
Либо встраиваться в существующую паразитическую систему, использую все возможные каналы вертикальной мобильности, которых остаётся всё меньше. И уже получив определённую власть, пытаться выправлять ситуацию изнутри. Гарантий, правда, нету никаких, что ты сможешь стать в этой паразитической системе достаточно серьёзной особью. А если и станешь, то вполне возможно не захочешь расставаться с существующим положением ради каких-то абстрактных идеалов. Соблазн разменять первородство на чечевичную похлёбку всегда очень велик. Да и оставаться порядочным и честным будет не просто. Разговаривал недавно со знакомым, который сейчас в Совете федерации работает, и немного не по себе было от того, какие у него представления о нормальном и должном поведении. Если у высшего законодательного органа такое отношение к одобряемым им же законам, то существующий в обществе правовой нигилизм вполне понятен. Поражает только цинизм законодателей. Никакое развитие с такой элитой действительно невозможно.
Либо можно подружиться с Алексеевой, Пономарёвым и прочими рукопожатными господами, представляющими либеральный лагерь. Некоторые сегодняшние патриоты так и делают. Может даже госдеповской пайкой с тобой поделится кто. А потом, когда борцы за свободу сковырнут ненавистный режим, сойдёмся с ними в политической схватке и одержим убедительную победу. Только вот они если и придут, то на волне "античекистской" истерии, и какой-либо государственнической идеологии в таких условиях придётся ой как трудно.
Можно просто быть внесистемной оппозицией и расшатывать действующий строй всеми силами, надламывая тот ржавый стержень, на котором висит наша государственность. По итогам сбросить страну в кровавый хаос и сепаратизм, чтобы она разделилась ещё на полтора десятка государств. Отделение Кавказа и Сибири сегодня и так уже вовсю обсуждается. Паскудный журналист Кашин вон недавно выразил свою уверенность в том, что Сибирь станет отдельным государством. Мне на днях одна знакомая из Челябинска вообще заявила, что им нужна Уральская республика, чтобы жить в шоколаде, без вашей России поганой. Как результат России не станет вообще.
Можно предоставить людям право вдоволь наслаждаться "долгожданным рынком". В конце концов, они сами когда-то отдали власть в руки Ельцину подавляющим своим числом. И сегодня, не смотря на все фальсификации и вбросы, вполне осознанно поддерживают связку Путин-Медведев. Ну и пусть живут, чего воду мутить? Это ведь демократия, выбор большинства. А большинство действующую власть всё-таки поддерживает. А уже потом, когда накроется всё медным тазом, и строить с чистым сердцем новую Россию.
Можно даже, как Кургинян, взращивать в культурных катакомбах новую элиту, которая займётся строительством этой новой великой России, после падения нынешней. Правда даже он сам говорит, что вероятность возникновения этой новой России — 50/50. Может возникнет, а может и всё — конец, на этом месте не возникнет больше ничего.
В общем, хрен знает, чего делать, если честно.
Более всего расстраивает отсутствие здоровых политических сил в обществе.
В принципе, лично я считаю, что никакой точки невозврата ещё не пройдено, и если во главе появится несколько адекватных грамотных людей, то ситуацию можно выправить. В первую очередь только надо как гангренозную конечность срезать высокопоставленное чиновничество, сросшееся с крупным бизнесом.
Вот такие у меня мысли. | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: вольск | че толку поднимать стариков?надо заниматься молодежью | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | мне кажется, все зависит все равно от поддержки большинства. а самый эффективный метод - мирный метод, то есть просвещение(информирование) масс, мирные акции протеста против конкретной проблемы. Когда большинство пройдет критическую точку в восприятии власти и будет в этом участвовать, то количество перерастет в качество, и власть ничего не сможет сделать(применение силы только приблизит конец власти). лидеры появятся сами.
я думаю, президентом РФ станет Путин, нихрена вы не сделаете, а вот к 2017 все может быть | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Лично я только рад буду, если гражданин Медведев сойдёт с политической арены куда-нибудь подальше. При всех моих претензях к Путину, он всё-таки меньшее из зол. Только как-то слишком явно его в последнее время спихнуть пытаются. Добавлено через 7 минут 16 секунд Интересное довольно интервью Сергея Георгиевича Кара-Мурзы: http://rutube.ru/tracks/3965298.html?v=cdc183c331bd0e60b...abf225e33d
Отвечает на вопросы про КОБ, КПЕ, передачу "Суд времени", эниологию, и про то, стоит ли уезжать из России. Позитивно так получилось. Добавлено через 1 час 3 минуты 26 секунд И продолжение, в котором Сегей Георгиевич даёт оценку действиям КПРФ: http://sgkm-club.ru/media/vopros_03 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | ВАНКУВЕР-2010 КАК ЗЕРКАЛО РУССКОЙ КОНТРРЕВОЛЮЦИИ С ЛИЦОМ АБРАМОВИЧА
В.С. БУШИН http://svoim.info/201101/?01_10_1
почитателям Владимира Бушина, замечательнейшего друга и соратника Ю.И. Мухина
настоятельно рекомендую к прочтению   Добавлено через 6 минут 35 секунд -Цитата от Волхв В принципе, лично я считаю, что никакой точки невозврата ещё не пройдено, и если во главе появится несколько адекватных грамотных людей, то ситуацию можно выправить. В первую очередь только надо как гангренозную конечность срезать высокопоставленное чиновничество, сросшееся с крупным бизнесом. Кто выправлять будет? Где специалистов взять для подъёма высокотехнологичной промышленности? Старики уходят, на их место никого нет чтобы перенять опыт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Прудон о всей сути конфликта между капиталистами и рабочими. почему вообще эта тема на хх.ру возникла. Маркс, кстати, именно после прочтения этой работы вдохновился на свой труд и долго переписывался с Прудоном, с которым потом поссорился. Капиталист, говорят, заплатил рабочим поденную плату. Дело в том, что капиталист не оплатил громадной силы, возникающей благодаря сотрудничеству рабочих, благодаря единовременности и гармонии их усилий. Двести гренадеров в течение нескольких часов установили луксорский обелиск; можно ли допустить, что человек в течение 200 часов также мог бы сделать это, а ведь, по расчету капиталистов, вознаграждение как 200 гренадерам, так и этому человеку должно быть одинаково. Удивительно, что экономисты до сих пор не замечали этого. Необходимо, чтобы рабочий кроме своего нынешнего пропитания нашел в своем производстве гарантию пропитания в будущем, в противном случае источник продукта иссякнет и его производительность исчезнет. Иными словами, необходимо, чтобы труд предстоящий постоянно возрождался из труда уже выполненного - таков всеобщий закон воспроизводства. Следуя этому закону, собственник-земледелец находит: 1) в своих урожаях средства не только для того, чтобы прожить вместе с семьею, но также для того, чтобы поддерживать и улучшать свое хозяйство, для того, чтобы разводить животных, одним словом, для того, чтобы продолжать работать и воспроизводить; 2) в собственности на средства производства постоянную гарантию сохранения источника эксплуатации и труда.
Вознаграждение рабочего не превышает его постоянных расходов и не обеспечивает ему вознаграждения в будущем И вот этим-то воспроизводительным ферментом, этим вечным зародышем жизни, подготовлением фонда и средств производства капиталист обязан производителю, которого он никогда вполне не вознаграждает. Именно это мошенническое утаивание ведет к объединению трудящихся, к роскоши бездельников и к неравенству условий жизни. В нем-то главным образом и заключается то, что так удачно было названо эксплуатацией человека человеком
Раздел продукта, взаимность услуг или гарантия постоянного труда - вот что представляется на выбор капиталисту; но очевидно, что он не может исполнить второго и третьего из этих условий. Остается, следовательно, раздел продукта. Но если продукт будет разделен, то все условия будут равны и не будет больше ни крупных капиталистов, ни крупных собственников. | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: вольск | медведь просто до того тупит что правительство аж офигенивает | | | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | Тут кто-то "очень сильно заикается" о революции. Хорошо. Давай пофантазируем, что ты поднял "быдло" с диванов и сделал революцию! А что дальше? Кто пойдёт в Кремль? Кто будет править? Дядя Вася-дворник? Тётя Марина-бухгалтер? Студентка Наташа, что смотрит Дом-2? Лучше посадить жидомассонов? Хотели как лучше, а получи как обычно: разграбленная страна в которой царит бардак. А тут в Кремль приходит письмо из Татарстана: так мол и так, мы отделяемся. И ты смотришь, а таких писем достаточно: тут и Кавказ, и Сибирь, и Дальний Восток. И осталась от России-матушки одна Москва. А в Москве кто? Кто будет кормить всех этих бездельников (давайте по честному: в Москве мало людей, которые что-то производят, одни торгаши да рэперы)? Вот и всё.
Чтобы такого не было, ты сегодня должен читать книги, учиться быть хорошим специалистом, должен создавать что-то, должен бросить вредные привычки! Сделай это сегодня, чтобы завтра, когда ты станешь членом правительства, ты смог подольше удержаться у власти и сделать что-то полезное для Родины, а не разворовать бюджет Заходите, читайте, думайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Олег Валерьевич зашел, почитал программу, вот думаю. Мне кажется, в партии этой больше утописты, чем практики. Я думаю, они реально за Россию и все такое, но они летают в облаках. Напомнило тех, кто снял "Дух времени", во второй части они рассказывают свою программу, точно такая же утопическая и нереальная, только с американским менталитетом.
Эзотерику, которая вначале, вообще комментировать не хочу.
Вот экономика, самое интересное) - Ввести законодательный запрет на ростовщичество, что позволит ссуды и кредиты физическим и юридическим лицам выдавать без процентов, в рамках инвестиционных программ; единственное здравое предложение, забегая наперед, которое можно назвать реформой - Выпустить в обращение энергорубль, обеспеченный энергоресурсами страны (газ, нефть, электроэнергия); что он даст? уже по ходу на почве энергоресурсов ебанулись окончательно вот их же статья по ходу - Все наши надуманные проблемы в развитии страны снимутся, как только мы перейдём к продаже наших ресурсов исключительно за энергетические рубли и когда в международной торговле появятся товары, которые будет невозможно приобрести ни за какие иные деньги. хз как могут здравомыслящие люди такую ахинею нести. кто у вас будет покупать ваши ресурсы за энергорубли эти  не столько Европа заинтересована купить, сколько Россия продать, у вас 40% бюджета - это доход от продажи ресурсов, куда еще условия свои навязывать. Показать скрытый текст
Тогда рубль перестанет давить на внутренний рынок, будет задействован во внешних контурах обращения, осядет не у нас, а в живущих на наших ресурсах странах Европы, Азии и Америки. Внешнеторговый баланс России, двукратное превышение экспорта над импортом создают основу для колоссального спроса на рубли, их продажи за любую валюту, необходимую нам для импортных операций. Перевод экспорта в рублёвую зону, введение в обращение энергетического рубля и его внешняя конвертируемость являются взаимообусловленными процессами.

дальше по программе: - Провести замещение господствующей в накоплениях частных фирм и населения долларовой бумаги на обеспеченные ресурсами страны рубли, избегая административного диктата, опираясь на тенденцию повышения курса рубля, методами рыночной экономики; очень интересно   будут в добровольно-принудительном порядке отбирать у населения их сбережения в доларах и евро и давать всем энергорубли. люди будут рады  - Вернуть аккумулированные государством долларовые средства на бумажных носителях международным кредиторам, вывести тем самым страну из-под внешнего ростовщического рабства. это после того, как отобрали у людей доллары и раздали рубли, эти доллары вернули кредиторам. а почему нельзя, как делалось в 2000-х отдавать кредит за счет продажи тех же энергоресурсов.. где логика - Возродить практику народнохозяйственного планирования с использованием динамических моделей межотраслевого баланса - для обеспечения сбалансированности отраслей народного хозяйства (чтобы всё, что производится было востребовано, и чтобы под все реализуемые проекты хватало оборудования, сырья, электроэнергии). фраза в скобках просто умиляет. Душевная простота  как эта практика будет на частные компании распространятся? будут заставлять, или национализировать.. |
Последний раз редактировалось HARDMC, 15 января 2011 в 15:01.
| | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от HARDMC зашел, почитал программу, вот думаю. Мне кажется, в партии этой больше утописты, чем практики. Я думаю, они реально за Россию и все такое, но они летают в облаках. Напомнило тех, кто снял "Дух времени", во второй части они рассказывают свою программу, точно такая же утопическая и нереальная, только с американским менталитетом.
Эзотерику, которая вначале, вообще комментировать не хочу.
Вот экономика, самое интересное) - Ввести законодательный запрет на ростовщичество, что позволит ссуды и кредиты физическим и юридическим лицам выдавать без процентов, в рамках инвестиционных программ; единственное здравое предложение, забегая наперед, которое можно назвать реформой - Выпустить в обращение энергорубль, обеспеченный энергоресурсами страны (газ, нефть, электроэнергия); что он даст? уже по ходу на почве энергоресурсов ебанулись окончательно вот их же статья по ходу Ну вот смотри. Есть у тебя сто конфет. Вы с корешами покупаете друг у друга товары за фантики от этих конфет. То есть, у тебя всего СТО фантиков и больше ты не сможешь получить, так как у тебя больше нет конфет. Ты не сможешь раздуть финансовый кризис вашей фантиковой финансовой пирамиды. Нельзя выпустить в обращение одни лишь фантики, без конфет. Конфеты - главная причина выпуска фантиков! -Цитата от HARDMC - Все наши надуманные проблемы в развитии страны снимутся, как только мы перейдём к продаже наших ресурсов исключительно за энергетические рубли и когда в международной торговле появятся товары, которые будет невозможно приобрести ни за какие иные деньги. хз как могут здравомыслящие люди такую ахинею нести. кто у вас будет покупать ваши ресурсы за энергорубли эти  не столько Европа заинтересована купить, сколько Россия продать, у вас 40% бюджета - это доход от продажи ресурсов, куда еще условия свои навязывать. Показать скрытый текст
Тогда рубль перестанет давить на внутренний рынок, будет задействован во внешних контурах обращения, осядет не у нас, а в живущих на наших ресурсах странах Европы, Азии и Америки. Внешнеторговый баланс России, двукратное превышение экспорта над импортом создают основу для колоссального спроса на рубли, их продажи за любую валюту, необходимую нам для импортных операций. Перевод экспорта в рублёвую зону, введение в обращение энергетического рубля и его внешняя конвертируемость являются взаимообусловленными процессами.
  сегодня Европа расплачивается с Россией за газ ДОЛЛАРОМ, который не обеспечен КОНФЕТАМИ! Фантик НЕ ДОЛЖЕН печататься без конфеты! -Цитата от HARDMC дальше по программе: - Провести замещение господствующей в накоплениях частных фирм и населения долларовой бумаги на обеспеченные ресурсами страны рубли, избегая административного диктата, опираясь на тенденцию повышения курса рубля, методами рыночной экономики; очень интересно   будут в добровольно-принудительном порядке отбирать у населения их сбережения в доларах и евро и давать всем энергорубли. люди будут рады   [/quote=HARDMC]
русским по белому написано: ЗАМЕЩЕНИЕ, в пунктах обмена валют хоть раз был? -Цитата от HARDMC Вернуть аккумулированные государством долларовые средства на бумажных носителях международным кредиторам, вывести тем самым страну из-под внешнего ростовщического рабства. это после того, как отобрали у людей доллары и раздали рубли, эти доллары вернули кредиторам. а почему нельзя, как делалось в 2000-х отдавать кредит за счет продажи тех же энергоресурсов.. где логика А куда деть эти ФАНТИКИ без конфеток? Пусть в стране лежат? Пароходы ими топить? -Цитата от HARDMC - Возродить практику народнохозяйственного планирования с использованием динамических моделей межотраслевого баланса - для обеспечения сбалансированности отраслей народного хозяйства (чтобы всё, что производится было востребовано, и чтобы под все реализуемые проекты хватало оборудования, сырья, электроэнергии). фраза в скобках просто умиляет. Душевная простота  как эта практика будет на частные компании распространятся? будут заставлять, или национализировать.. Вроде у них по программе государство контролирует предприятия, на сколько я помню (национализация, вроде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Олег Валерьевич Ну вот смотри. Есть у тебя сто конфет. Вы с корешами покупаете друг у друга товары за фантики от этих конфет. То есть, у тебя всего СТО фантиков и больше ты не сможешь получить, так как у тебя больше нет конфет. Ты не сможешь раздуть финансовый кризис вашей фантиковой финансовой пирамиды. Нельзя выпустить в обращение одни лишь фантики, без конфет. Конфеты - главная причина выпуска фантиков! я знаю, что деньги должны быть обеспечены товаром  но здесь же идет речь о другом, что деньги должны обеспечиваться энергоресурсами, что в земле, газом, нефтью, углем, или другими природными, деревом.. у кого природа богаче, тот и денег больше печатает? так что-ли? цитата: - В этой схеме наш рубль получит товарное обеспечение (лес, нефть, газ и т.п.), которое ныне реализуется по отношению к доллару. а чтобы не раздувать фин. кризис фантиковой пирамиды, достаточно банковский мультипликатор убрать, насколько я знаю, чтобы не делать денег из воздуха.. через запрет процента по кредиту, и запрет спекуляций на биржах. -Цитата от Олег Валерьевич сегодня Европа расплачивается с Россией за газ ДОЛЛАРОМ, который не обеспечен КОНФЕТАМИ! Фантик НЕ ДОЛЖЕН печататься без конфеты! ну если ты в курсе событий, то давно уже планируется переход на новую межд. валюту, плюс есть СДР "В связи с развитием мирового экономического кризиса, в марте 2009 года Китай предложил на базе специальных прав заимствования создать мировую резервную валюту, которая могла бы заменить в этом качестве доллар США. Предполагается расширить базовую валютную корзину. В перспективе это может привести к появлению в наличном обороте новой мировой валюты, как в своё время из ЭКЮ появился евро."
вряд ли это буде энергорубль  еще и сделать без палева, чтобы все России были должны, как сейчас Америке.. такие наивные -Цитата от Олег Валерьевич А куда деть эти ФАНТИКИ без конфеток? Пусть в стране лежат? Пароходы ими топить?  доллар сейчас обеспечен и надежен, и еще долго таким будет имхо. Американская экономика понадежней российской, не находишь?) -Цитата от Олег Валерьевич Вроде у них по программе государство контролирует предприятия, на сколько я помню (национализация, вроде) а, тогда понятно  очень современно.. это при том, что в России то гос. корпорации уже есть.(или они не в курсе?) но нихуя не эффективные.
может от недостатка фантазии такое..
все вот такие "патриотические" партии хотят национализации, как будто упали с Марса и не видят сегодняшних реалий. весь мир движется к усилении контроля над фирмами, но не к национализации, а они придумывают велосипед.
так что ты , мне кажется, связался с авантюристами  |
Последний раз редактировалось HARDMC, 15 января 2011 в 16:05.
| | | НЕ ТРОЛЬ!
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Планета Земля | -Цитата от HARDMC -Цитата от Олег Валерьевич Ну вот смотри. Есть у тебя сто конфет. Вы с корешами покупаете друг у друга товары за фантики от этих конфет. То есть, у тебя всего СТО фантиков и больше ты не сможешь получить, так как у тебя больше нет конфет. Ты не сможешь раздуть финансовый кризис вашей фантиковой финансовой пирамиды. Нельзя выпустить в обращение одни лишь фантики, без конфет. Конфеты - главная причина выпуска фантиков! я знаю, что деньги должны быть обеспечены товаром  но здесь же идет речь о другом, что деньги должны обеспечиваться энергоресурсами, что в земле, газом, нефтью, углем, или другими природными, деревом.. у кого природа богаче, тот и денег больше печатает? так что-ли? цитата: - В этой схеме наш рубль получит товарное обеспечение (лес, нефть, газ и т.п.), которое ныне реализуется по отношению к доллару. а чтобы не раздувать фин. кризис фантиковой пирамиды, достаточно банковской мультипликатор убрать, насколько я знаю, чтобы не делать денег из воздуха.. через запрет процента по кредиту, и запрет спекуляций на биржах. БИНГО! природные богатства есть везде и при том разные.
Правильно знаешь! Однако, сегодня государства не могут контролировать банки, т.е. центральный банк америки может выпустить любое количество денег и процесс пойдёт! А если будет выпущено строго ограниченное количество валюты, да к тому же будет контроль за следующими выпусками, то вряд ли мы ещё увидим кризис! -Цитата от HARDMC -Цитата от Олег Валерьевич сегодня Европа расплачивается с Россией за газ ДОЛЛАРОМ, который не обеспечен КОНФЕТАМИ! Фантик НЕ ДОЛЖЕН печататься без конфеты! ну если ты в курсе событий, то давно уже планируется переход на новую межд. валюту, плюс есть СДР "В связи с развитием мирового экономического кризиса, в марте 2009 года Китай предложил на базе специальных прав заимствования создать мировую резервную валюту, которая могла бы заменить в этом качестве доллар США. Предполагается расширить базовую валютную корзину. В перспективе это может привести к появлению в наличном обороте новой мировой валюты, как в своё время из ЭКЮ появился евро."
вряд ли это буде энергорубль  еще и сделать без палева, чтобы все России были должны, как сейчас Америке.. такие наивные Ты меня поражаешь. Вроде не глупый. То есть им в программе надо было написать: поддержим Китай в создании новой валюты! Эгегей!
И ещё: Америка должна БОЛЬШЕ всех в мире! -Цитата от HARDMC -Цитата от Олег Валерьевич А куда деть эти ФАНТИКИ без конфеток? Пусть в стране лежат? Пароходы ими топить?  доллар сейчас обеспечен и надежен, и еще долго таким будет имхо. Американская экономика понадежней российской, не находишь?) Ничего подобного. Золотовалютный запас Америки равен 0. -Цитата от HARDMC -Цитата от Олег Валерьевич Вроде у них по программе государство контролирует предприятия, на сколько я помню (национализация, вроде) а, тогда понятно  очень современно.. это при том, что в России то гос. корпорации уже есть.(или они не в курсе?) но нихуя не эффективные.
может от недостатка фантазии такое..
все вот такие "патриотические" партии хотят национализации, как будто упали с Марса и не видят сегодняшних реалий. весь мир движется к усилении контроля над фирмами, но не к национализации, а они придумывают велосипед. Если ты следишь за новостями, то сейчас пытаются активно ИЗБАВИТЬСЯ от гос.компаний.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Олег Валерьевич БИНГО! природные богатства есть везде и при том разные.
Правильно знаешь! Однако, сегодня государства не могут контролировать банки, т.е. центральный банк америки может выпустить любое количество денег и процесс пойдёт! А если будет выпущено строго ограниченное количество валюты, да к тому же будет контроль за следующими выпусками, то вряд ли мы ещё увидим кризис!   в Японии вообще ничего нет, и что им делать теперь?  как-то в век цифровых технологий прикреплять валюту к дереву или газу, не слишком в ногу со временем, не находишь? Если бы эти члены этой партии жили в 18 веке, их бы назвали физиократами, а в 21 веке - это неадекваты, уж извини) -Цитата от Олег Валерьевич Ты меня поражаешь. Вроде не глупый. То есть им в программе надо было написать: поддержим Китай в создании новой валюты! Эгегей!  Китай же не предлагает свою валюту в качестве мировой. А эти товарищи рубль предлагают, хотя это даже теоретически смешно.
Китай тоже страдает от доллара и от того, что США включают печатный станок, когда им вздумается. и предлагает нейтральный вариант - СДР. Но ты, я так понял, не прочитал, что это такое.. -Цитата от Олег Валерьевич Ничего подобного. Золотовалютный запас Америки равен 0.  дык, привязку денег к золоту отменили 40 лет назад  Речь об мощности экономики, а в этом США все еще посильнее РФ в разы -Цитата от Олег Валерьевич Если ты следишь за новостями, то сейчас пытаются активно ИЗБАВИТЬСЯ от гос.компаний.  ну так пока же не избавились, а эта партия уже написала в программе их восстановить) не странно ли? Добавлено через 7 минут 47 секунд Вот еще интересное из программы, свежие мысли у них, я скажу - Передать в собственность Государства Центральные и региональные теле -и радиоканалы, средства связи, центральные газеты (это сделать обязательно с целью защиты людей России от потока зомбирующей информации, направленной на их уничтожение)  распустились эти свободные телеканали и газеты  везде свобода прессы в России, нужно показывать правильную, проференную инфо(Сейчас на первом канале, они считают, видимо, расцвет либерастии и ни одного государственного мнения  ). очень актуально
НО самое интересное в сельськом хозяйстве - В сельском хозяйстве
Полностью удовлетворить жителей страны натуральными, высококачественными продуктами питания, производимыми только в нашей стране — России. Поставить вне закона продукты, имеющие в своем составе химические или генно-модифицированные вещества, уничтожающие здоровье людей.
Снизить цены на продукты питания, в первую очередь основных продуктов питания (хлеб, , молоко, масло, яйцо, овощи и т.д.) за счёт государственных дотаций.
Резко улучшить жизнь тружеников села. Жизнь на селе сделаем содержательной, интересной, радостной и творческой. будут кормить людей только русской колбасой и сыром, опять батька Лукашенка обделят.. как и весь импорт.. как такое сделать хз, но звучит заманчиво)
Как именно сделать радостной жизнь на селе радостной и творческой они не говорят, но я им верю   | | | | |