активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от HARDMC ну ты в натуре, шляпа) может ты прочитал бы сначала, что подразумевает плановая экономика? это когда когда все сферы промышленности и других секторов экономики планируются в кабинетах государственной власти. что производить, в каком количестве, в каком направлении развивать, и историей доказано, что чиновник единолично не может определить, что нужно народу, что народ, потребители захотят себе купить. ну ты шляпу-то просвяти
расскажи, кто в сша контролирует/планирует "все сферы промышленности и другие секторы экономики"? -Цитата от HARDMC А ты говоришь о плане в банках и полицейских..  банки, как учреждения, которые предоставляют услуги, конечно, должны ставить перед собой цели, иметь ориентир, сколько они должны заключить сделок за тот или иной период и это вне зависимости, кто их акционер. И любая частная фирма занимается планированием на кратко и среднесрочную перспективу.
Но ты, как и еще один здесь присутствующий пассажир, который, когда видит слово "социальный", думает, что это связано с социализмом, так ты, когда видишь слово "планирование", видимо, думаешь, что это связано с плановой экономикой. это не так  , в следующий раз для приличия почитай хоть что-то, чтобы не выглядеть по-дурацки тут дело в другом, часто (особенно) раньше по ТВ встречался такой тезис в передачах - что мол совок плох тем, в частности, что там заставляли выполнять план - в качестве примера как раз приводили зачастую именно полицейских - мол как это так выполнить план? что ж теперь невиновных сажать чтобы выполнить проценты? ах какая негуманная и античеловечная советская система
а как оказываеться выполнять план - призывает просто напросто здравый смысл и так поступают в самом рассаднике демократии на планете
Да, кстати, а чего ты сам читаешь, не расскажешь? Может посоветуешь книги какие? (интересуюсь исключительно "чтобы не выглядеть по-дурацки") | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от вариационные методы ну ты шляпу-то просвяти
расскажи, кто в сша контролирует/планирует "все сферы промышленности и другие секторы экономики"? в сша никто. я об этом и говорю. ты же говоришь, что в сша экономика плановая.. тебя не поймешь -Цитата от вариационные методы тут дело в другом, часто (особенно) раньше по ТВ встречался такой тезис в передачах - что мол совок плох тем, в частности, что там заставляли выполнять план - в качестве примера как раз приводили зачастую именно полицейских - мол как это так выполнить план? что ж теперь невиновных сажать чтобы выполнить проценты? ах какая негуманная и античеловечная советская система
а как оказываеться выполнять план - призывает просто напросто здравый смысл и так поступают в самом рассаднике демократии на планете я тебе об экономике, а ты о полицейских опять.. мне они все равно -Цитата от вариационные методы Да, кстати, а чего ты сам читаешь, не расскажешь? Может посоветуешь книги какие? (интересуюсь исключительно "чтобы не выглядеть по-дурацки") начни с этого http://institutiones.com/download/books/805-economics.html | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | а я познакомился с одной девочкой Сталинисткой, причем она даже не панк нихуя.
Девушка коммунистка ... что может быть прекрасней ? | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от ef-fa_Yakko а я познакомился с одной девочкой Сталинисткой, причем она даже не панк нихуя.
Девушка коммунистка ... что может быть прекрасней ? Я за коммунизм, за Сталина, но не хотел бы чтоб моя девушка была таких же взглядов. У меня бы крыша поехала, да и не женское это дело о политике и государстве думать. Достаточно чтоб она была воспитанной и просто уважала бы мои взгляды на счет коммунизма  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Disput -Цитата от ef-fa_Yakko а я познакомился с одной девочкой Сталинисткой, причем она даже не панк нихуя.
Девушка коммунистка ... что может быть прекрасней ? Я за коммунизм, за Сталина, но не хотел бы чтоб моя девушка была таких же взглядов. У меня бы крыша поехала, да и не женское это дело о политике и государстве думать. Достаточно чтоб она была воспитанной и просто уважала бы мои взгляды на счет коммунизма  в любом случае я думаю она должна знать историю и тд, не всё , но правду должна. минусом ей не будет | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Disput -Цитата от ef-fa_Yakko а я познакомился с одной девочкой Сталинисткой, причем она даже не панк нихуя.
Девушка коммунистка ... что может быть прекрасней ? Я за коммунизм, за Сталина, но не хотел бы чтоб моя девушка была таких же взглядов. У меня бы крыша поехала, да и не женское это дело о политике и государстве думать. Достаточно чтоб она была воспитанной и просто уважала бы мои взгляды на счет коммунизма  в любом случае я думаю она должна знать историю и тд, не всё , но правду должна. минусом ей не будет Это да, но придерживаться радикальных взглядов в таких вопросах для девушки неправильно  На мой взгляд. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Disput -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Disput
Я за коммунизм, за Сталина, но не хотел бы чтоб моя девушка была таких же взглядов. У меня бы крыша поехала, да и не женское это дело о политике и государстве думать. Достаточно чтоб она была воспитанной и просто уважала бы мои взгляды на счет коммунизма  в любом случае я думаю она должна знать историю и тд, не всё , но правду должна. минусом ей не будет Это да, но придерживаться радикальных взглядов в таких вопросах для девушки неправильно  На мой взгляд. я не понимаю в каких вопросах ? радикальности не существует это выдумка демократов | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Disput -Цитата от ef-fa_Yakko
в любом случае я думаю она должна знать историю и тд, не всё , но правду должна. минусом ей не будет Это да, но придерживаться радикальных взглядов в таких вопросах для девушки неправильно  На мой взгляд. я не понимаю в каких вопросах ? радикальности не существует это выдумка демократов не скажи. в нквд радикалов хватало. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ef-fa_Yakko а я познакомился с одной девочкой Сталинисткой, причем она даже не панк нихуя.
Девушка коммунистка ... что может быть прекрасней ? Дама с шикарными бедрами, с прекрасным меню в голове и интелектом, которого хватает, чтоб не задавать глупых вопросов. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | в СССР не стеснялись куни
письмо Троцкого жене http://www.lebed.com/1998/art564.htm
окси в твиттер скинул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от HARDMC -Цитата от вариационные методы ну ты шляпу-то просвяти
расскажи, кто в сша контролирует/планирует "все сферы промышленности и другие секторы экономики"? в сша никто. я об этом и говорю. ты же говоришь, что в сша экономика плановая.. тебя не поймешь а конгресс и крупный бизнес, не контролируют/планируют?
раз ты экономист (как выснилось) такой нехилый скажи, а промышленность это один из "секторов экономики"? -Цитата от HARDMC а где там про плановую систему, в какой главе, в каком разделе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от вариационные методы а конгресс и крупный бизнес, не контролируют/планируют? Конгресс ничего не планирует. Крупный бизнес имеет лобби в конгрессе, так как и у нас, если ты не в курсе, и выбивает для себе льготы, дотации из бюджета, изменения в законодательстве, выгодные им. Но никто не планирует в Конгрессе, что выпускать, в каком количестве и по какой цене, ты согласен с этим?
Я не понимаю, что ты пытаешься доказать, что белое - черное? что в США - плановая экономика?  ну это ппц Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от вариационные методы а где там про плановую систему, в какой главе, в каком разделе?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от HARDMC -Цитата от вариационные методы а конгресс и крупный бизнес, не контролируют/планируют? Конгресс ничего не планирует. Крупный бизнес имеет лобби в конгрессе, так как и у нас, если ты не в курсе, и выбивает для себе льготы, дотации из бюджета, изменения в законодательстве, выгодные им. Но никто не планирует в Конгрессе, что выпускать, в каком количестве и по какой цене, ты согласен с этим?
Я не понимаю, что ты пытаешься доказать, что белое - черное? что в США - плановая экономика?  ну это ппц с ценами на энергоносители они же играют, а от них уже пляшет всё остальное
на самом деле я хочу сказать лишь о том, что американская система очень похожа на советскую, с точки зрения простого обывателя, вот и всё
а плановая/рыночная это ярлыки - также как и либерализм/коммунизм, каждый понимает по-своему -Цитата от HARDMC Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от вариационные методы а где там про плановую систему, в какой главе, в каком разделе?  ты думал я книгу целую что ли буду читать, в этой теме принято ссылки давать по конкретике, так сказать | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | - В пятницу Государственная дума России приняла заявление «О катынской трагедии и её жертвах». Основной посыл документа — признание того, что расстрел польских военных в Белоруссии в 1940 г. был совершен по прямому указанию Сталина. За принятие текста документа за основу проголосовали фракции «Единой России», «Справедливой России» и ЛДПР, коммунисты голосовали против. КПРФ считает официальную версию событий в Катыни «одним из крупнейших политических мифов XX в.», а накануне член фракции Виктор Илюхин опубликовал документы, которые, по его мнению, подтверждают фальсификацию «катынского дела».
«Опубликованные материалы, многие годы хранившиеся в секретных архивах, не только раскрывают масштабы этой страшной трагедии, но и свидетельствуют, что Катынское преступление было совершено по прямому указанию Сталина и других советских руководителей», — говорится в заявлении, принятом палатой за основу.
Депутаты также отметили, что многие документы, которые пока хранятся в закрытых архивах Политбюро ЦК КПСС, должны быть переданы польской стороне. «Необходимо и дальше изучать архивы, выверять списки погибших, восстанавливать честные имена тех, кто погиб в Катыни и других местах, выяснять все обстоятельства трагедии», — пишут российские парламентарии.
Госдума подчеркивает, что Катынь является трагическим местом и для России. «В катынских рвах покоятся тысячи советских граждан, уничтоженных сталинским режимом в 1936-1938 гг. Именно на них отрабатывалась технология массовых убийств, которая затем в том же месте была применена в отношении польских военнослужащих», — говорится в документе. Интересные дела творятся..Мы ради каких-то виз, каких-то плюшек от Запада, готовы признать любое преступление. Разве Медведев не понимает, что Польша потребует компенсации за ущерб. И это в России, где за чертой нищеты находиться половина населения.
При том, у нас в стране не было осуждено не одного человека, что обворовал Россию в 90е. Именем человека, из-за которого в России погибло за 20 лет больше, чем в сталинские терроры была названа библиотека, а сам он с почестями похоронен, в то время, когда таких нужно в море топить.
Руководители, наверно, готовы признаться в причине всех катостроф, чтобы отвлечь народ от того, что они за 20 лет НУ НИХРЕНА НЕ СДЕЛАЛИ. Хочется задать МЕДВЕПУТУ вопрос: Сколько заводов было построенно за 20 лет? Что было сделано для того, чтобы преодолеть разницу между нищими и богатыми? Что было сделано для того, чтобы население не погибало в таких масштабах? До какого времени мы будем УНИЧТОЖАТЬ образование в России...Может стоит задуматься о том, сколько преступлений сделал РЕЖИМ Путина с ЕдРом, чем вспоминать и добавлять из прошлого себе преступлений?
3 ч. назад · | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | - В апреле-мае 1940 года в Катынском лесу в 18 километрах к западу от Смоленска были расстреляны 4 тысячи 421 польский офицер, интернированные на территорию Советского Союза. Здесь же были захоронены и их останки. Личность каждого установлена. На месте трагедии жители Смоленска установили памятный камень. Здесь создан первый в России международный мемориальный комплекс-памятник жертвам тоталитарных репрессий "Катынь". Он создан Россией и Польшей в 2000 году. Рядом с захоронениями поляков в мемориальном комплексе покоится прах репрессированных советских граждан. По словам историков, их погибло здесь около 10 тысяч советских граждан.
Напомним, что как раз для того, чтобы почтить память расстрелянных польских солдат и офицеров, в Смоленск в апреле этого года должен был прилететь тогдашний президент Польши Лех Качиньский. Его Ту-154 разбился УНЕСЯ ЖИЗНИ ЕЩЕ 96 ЧЕЛОВЕК, большинство из которых принадлежало к польской государственной и культурной элите http://www.vesti.ru/doc.html?id=409584
И тут проклятый Сталин виноват -Цитата от вариационные методы с ценами на энергоносители они же играют, а от них уже пляшет всё остальное
на самом деле я хочу сказать лишь о том, что американская система очень похожа на советскую, с точки зрения простого обывателя, вот и всё
а плановая/рыночная это ярлыки - также как и либерализм/коммунизм, каждый понимает по-своему Юрий Игнатьевич, при всём моём уважении к Вам (вроде как за коммунизм, справедливость и т.п. выступаете), но по-моему Вы маразматик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от вариационные методы с ценами на энергоносители они же играют, а от них уже пляшет всё остальное гениально -Цитата от вариационные методы на самом деле я хочу сказать лишь о том, что американская система очень похожа на советскую, с точки зрения простого обывателя то есть с точки зрения человека, которые в этом нихрена не понимает. тогда да. только кого этого волнует -Цитата от вариационные методы а плановая/рыночная это ярлыки - также как и либерализм/коммунизм, каждый понимает по-своему можно было предвидеть такой гениальный вывод в конце твоих умозаключений. "Люди!! Не верьте! Это все хуйня!", - говорит нам вариационные методы. "И науки эти, ученые, экономика, политология, взять все и поделить взять все и отменить, пусть каждый понимает по-своему". голова!  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | скольцо еще людям нужно доказательств того что демократ это не человек, это даже не животное, это что-то между лужей мочи и кучей говна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Сегодня День памяти жертв Голодомора. Все нормальные люди и не только в Украине зажгут свечу у окна вечером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от HARDMC -Цитата от вариационные методы с ценами на энергоносители они же играют, а от них уже пляшет всё остальное гениально -Цитата от вариационные методы на самом деле я хочу сказать лишь о том, что американская система очень похожа на советскую, с точки зрения простого обывателя то есть с точки зрения человека, которые в этом нихрена не понимает. тогда да. только кого этого волнует -Цитата от вариационные методы а плановая/рыночная это ярлыки - также как и либерализм/коммунизм, каждый понимает по-своему можно было предвидеть такой гениальный вывод в конце твоих умозаключений. "Люди!! Не верьте! Это все хуйня!", - говорит нам вариационные методы. "И науки эти, ученые, экономика, политология, взять все и поделить взять все и отменить, пусть каждый понимает по-своему". голова!  алё братва, я не экономист как бы, и не претендую если чё
а раз вы умные такие, то чтож мне на пальцах объясниьт не можете?
вот ты ХардМС, петросянишь всё время, а по сути ничего толком не ответил
экономика как и политология не науки, а хуйня кстати, нобель вощем-то только за естественные науки и литературу премии завещал выдавать
сша - это совок, я там жил, не спорьте со мной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от вариационные методы алё братва, я не экономист как бы, и не претендую если чё
а раз вы умные такие, то чтож мне на пальцах объясниьт не можете? может ты тупой просто? Добавлено через 23 минуты 33 секунды вариационные методы заметь, я тебе сразу сказал -Цитата от HARDMC банковские работники - это госслужащие? опа 
полицейские на экономику штрафами, конечно, влияют существенно, базара ноль. не позорься ты ж решил позабавить тут всех  -Цитата от вариационные методы HARDMC
ну так как там насчёт плановой экономики в США?  в следующий раз думай, перед тем, как что-то писать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от HARDMC -Цитата от вариационные методы алё братва, я не экономист как бы, и не претендую если чё
а раз вы умные такие, то чтож мне на пальцах объясниьт не можете? может ты тупой просто? да нет вроде
я вот думаю что ты сам ничего не знашь просто, зато умняшку прошаренную включил и сказать тебе толком нечего
ну раз так тебе всё очевидно, расскажи на пальцах - или что слабо?
зато сам себя цитируешь красиво  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от вариационные методы ну раз так тебе всё очевидно, расскажи на пальцах - или что слабо? по второму кругу? что такое плановая экономика, почему в США не она я тебе уже сказал, поэтому удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | очередная знатная лекция от человека, который даже не знает что такое "сектор экономики"
не, вааще ХАРД МС красавец!
надо как он отвечать теперь, написать сообщение "ты мудак", потом себя же процитировать и сказать ему - ХАРДМС я ж тебе писал уже что ты мудак, ты чего с этим не соглашаешься, а? по второму кругу что ли тебе объяснять?  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | http://www.nytimes.com/2010/11/29/world/29cables.html?_r=2
Тем временем началась публикация документов от Wikileaks. Пока только затравка, а полный корпус документов ожидается в среду. Добавлено через 8 минут 17 секунд http://www.guardian.co.uk/world/2010/nov/28/us-embassy-c...acy-crisis
"Alleged links between the Russian government and organised crime"  | | | | |