Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 18:52
  #226 (ПС)
кстати вова насчет всей темы типа "что же делать" я уже давно понял одну вещь
нужно создавать свою собственную "фирму" единомышленников как ФСБ например
которая по существу и спасла Россию от развала и сейчас заправляет всей страной
раз у нас капитализм, нужно с ним бороться его же оружием
ну и конечно финансовыми потоками нужно владеть крупными

а эту столетнюю бадягу про вывод рабочих на баррикады уже даже бабки старые не будут хавать

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 18:58
  #227 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 19:04
Домашняя страница
  #228 (ПС)
-Цитата от UCKPA Посмотреть сообщение
"Впервые о вторжении в Ирак после 11 сентября 2001 заговорили" - это не мои слова и хватит уже подтасовывать факты и искажать инфу!
-
Да - вот это уже мои слова и я всё правильно расписал т.к.
чтобы дите ебливое неграмотное мне про грязный язык говорило?
тебя только монитор спасает от стремительного развития событий.
притом я не угрожаю,я лишь ту ситуацию когда ты таки с молчаливым еблетом нагруженным отходишь с переферии пятясь левым боком пытаюсь проецировать на реальность а не на выдуманный мирок который сейчас задействован.

стукач провокатор?
где?
где стукач?
стукач что я твои же слова поднимаю?
провокатор потому что на твои шутки бездарные отвечаю?

ты бы нахуй себя в бочонке радиации растворил бы уже,глядишь,че дельное и вышло бы.

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 19:06
  #229 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 19:07
Домашняя страница
  #230 (ПС)
и кстати,с каких пор эта понятийность то подразумевается?

я в вашу личную переписку со скальдом залез?в которой ты миньетами виртуальными пост модератора раздела новосибирск выпрашивал или че?
я тут залез в расклад меня не касающийся,когда мое присутствие здесь равносительно моему участию,так как это форум,и нет тут никаких веток общения?

чувак мне проще обьяснить почему у тебя еще один хуй произрастает изо лба,а все внутренние органы половые место мозгов заняли,таким образом извилины максимально сжав.

Добавлено через 3 минуты
плюс опять же

-
да плюс заметна натурка твоя дешевенькая,что вздумал меня отвлекать ,когда тебе на вопрос же твой ответили,пытаясь со своего долбоебизма деревянного в сторону отскочить.
а ты все попкой своей пытаешься переубедить кого либо.

в солярии ее пожги хотя бы,может,на подтанцовку в клип стимки возьмут будешь танец живота рядом со считывающим сд демонстрировать.

Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 5 сентября 2008 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 19:13
  #231 (ПС)

братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 19:17
Домашняя страница
  #232 (ПС)
ты всё сказал за себя мальчик
незнаю в каком ауле ты вырос но такой грязи в свой адрес я ещё не читал!
полноте вам молодой человек - релакс бэйби,первым начал а теперь ещё сам себя заводишь.
о,значит на свои же реплики ебливые как в первом так и во втором так и в тридцати последующих ты отвечать несогласный,только лишь на косвенную хуйню для виду давить начнешь.
ну вот это как раз таки ты все за себя сказал мальчик
логика только у тебя не мужская походу,больно из стороны в сторону тебя качает с твоим блядь бейби реласком хуета ты с канала мтв.

небось расслабившись дез возап бро бруклин ма худ говоришь или какую нибудь такую хуйню.

да окстись ты,не было грязи никакой,юмор сплошной лишь.

а вот че ты там сам с собой вытворяешь и с металлическими предметами различными,я уж боюсь размышлять

может ты отвлекать ни меня ни остальных перестанешь и не прекратишь свой долбоебизм перманентный?ну не знаю скажем несчастным случаем.столкни сам себя с крыши чтоли.

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 19:19
  #233 (ПС)
интересно как создать такую "фирму" типа ФСБ если ФСБ это продолжение КГБ и у них на данный момент сосредоточено много власти в руках и делиться ею никто не будет...
я привел пример насчет ФСБ
нужна не политическая партия а именно какая то фирма
что в тени и руководит остальными понимаешь о чем я?
как корпорация еврейских банкиров в сша

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 19:30
  #234 (ПС)
Парни, выведите свои личные разборки в ЛС. Здесь если и ругаться то по существу темы или смежном. но ни как не о ваших личных персонах. нах.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от paSsionaric Посмотреть сообщение
я привел пример насчет ФСБ
нужна не политическая партия а именно какая то фирма
что в тени и руководит остальными понимаешь о чем я?
как корпорация еврейских банкиров в сша
Партия -- тоже фирма в своем роде. Алоизыч вон пришел в партию, идеи которой не полностью разделял, но за неимением альтернативы, вступил, потом активно там работал и в итоге перекроил все под себя. Большевики впрочем тоже изначально были по сути такой же "фирмой". В общем название и форма тут не принципиальны. Принципиальна воля к власти, цель какая-то, чтобы до фанатизма идти напролом к ней, как Алоизыч, Ленин, Сталин и другие Личности. Вот с этим намного сложнее уже. Нет Личностей.

Последний раз редактировалось Скальд, 5 сентября 2008 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
братан инфо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 19:36
Домашняя страница
  #235 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Парни, выведите свои личные разборки в ЛС. Здесь если и ругаться то по существу темы или смежном. но ни как не о ваших личных персонах. нах.
заниматься этим я изначально не желал но ежели меня тут оклеветать решили в связях порочных с тобой лично,стоит ли мне молчать?нет,люди не то подумают.

а с ним ЛС'ить у меня желания не было,тут таких процентов 80 зарегистрированных.

а хотя нет,ошибаюсь,есть степени неведения абсолютного.

по теме.

рэппер децл выразил трушный дизреспект действиям ссакишыла под конец несильно умного монолога сказав пыс показав нигерскай цынк в камеру - все таки не хочет чтобы его восприняли всерьез.

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 19:47
  #236 (ПС)

Последний раз редактировалось UCKPA, 5 сентября 2008 в 20:15.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 19:48
  #237 (ПС)
Умные люди после предупреждения, прекращают или уходят в ЛС. Следующее сообщение с разборками -- баня

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 19:48
  #238 (ПС)

Добавлено через 4 минуты

Партия -- тоже фирма в своем роде. Алоизыч вон пришел в партию, идеи которой не полностью разделял, но за неимением альтернативы, вступил, потом активно там работал и в итоге перекроил все под себя. Большевики впрочем тоже изначально были по сути такой же "фирмой". В общем название и форма тут не принципиальны. Принципиальна жажда власти, цель какая-то, чтобы до фанатизма идти напролом к ней, как Алоизыч, Ленин, Сталин и другие Личности. Вот с этим намного сложнее уже. Нет Личностей.
а ты знаешь кто привел алоизыча в партию и денег ему давал постоянно на все нужды?
большевики были фирмой, согласен
и воспользовались грамотно ситуацией
личность важна конечно, но здесь все равно превалирует именно организация, объединение
которое по хитрому построено и не светится как всякая поебень по ящику,а втихоря мутит свои дела

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 19:52
  #239 (ПС)
а ты знаешь кто привел алоизыча в партию и денег ему давал постоянно на все нужды?
большевики были фирмой, согласен
и воспользовались грамотно ситуацией
личность важна конечно, но здесь все равно превалирует именно организация, объединение
которое по хитрому построено и не светится как всякая поебень по ящику,а втихоря мутит свои дела
Евреи евреи кругом одни евреи? Вообще я считаю финансироваться за счет врага -- это прекрасно и верх виртуозности

Организация личностей все же. Я сомневаюсь что какое угодно сообщество амёб или мещанской пидерсии способно что-то сделать -- будут как лебедь рак и щука одеяло на себя нести.

Тут в пору про Гумилева опять вспомнить и его теорию пассионарности

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 20:02
  #240 (ПС)
ну слово крупный капитал к сожалению давно стал синонимом слова евреи
поэтому все решал, решает и будет решать прайс
и даже сейчас видно как наш стабфонд блядски пиздят в сша и все в доле
и путин, и кудрин и вся остальная шайка
так что учитесь зарабатывать большие деньги господа, объединяйтесь и ебашьте врага сообща
березовский и абрамович когда то тоже были нищие как черти, а теперь последний уже не знает куда деньги девать

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 20:03
  #241 (ПС)

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 20:04
  #242 (ПС)
Организация личностей все же. Я сомневаюсь что какое угодно сообщество амёб или мещанской пидерсии способно что-то сделать -- будут как лебедь рак и щука одеяло на себя нести. - так зачем тебе все? я говорил о единомышленниках, а толпа баранов всегда будет толпой
она была и при царе, и при коммунизме, и при демократии сейчас
так уж устроено большинство людей, что они не могут быть все повально умными и не хотят развиваться
и кто то должен ими руководить
главное суметь управлять грамотно, как это делал тот же товарищ сталин
для этого нужно быть очень разносторонним и развитым, как тот же коба
по 300 страниц в день читавший
у нас сейчас как раз сильнейший кризис в квалифицированных кадрах
а кадры решают все

Добавлено через 4 минуты
ну нифига себе ты сравнил - у кого есть такие деньги тот уже как правило из какой-то "фирмы"
не всегда
тот же березовский например всегда действовал в одиночку и ни в какие коалиции не вступал
как и черчиль тот же
дохера примеров можно назвать, дело в том что все кто по одиночке действовали ни с чем в итоге и остались

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 5 сентября 2008 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 20:14
  #243 (ПС)

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 20:26
  #244 (ПС)
в том то и дело что даже огромных денег будет мало если у тебя нет власти а иначе выходит один: таскаться как Абрамович с футбольными клубами и прочим сверхдорогим дерьмом но к рычагам управления страной так и не добратся
действительно вот у большевиков до 17-го года не было больших денег и власти но была сплочённая партия(фирма)))с необходимым кол-вом фанатов и гениев и они победили так что деньги не главное но подобное развитие событий в России сегодня я что-то не могу себе представить...
власть покупалась, покупается сейчас и дальше будет покупаться
абрамовичу эта затея нахуй не нужна
главное отличие как раз абрамовича от березовского в том, что первому воще по фонарю была политика, власть и прочая лабуда
его ебало как себе на жизнь побольше накосить и свалить подальше
он поэтому и не светился особо, ты если смотришь то видеосюжетов с абрамовичем от силы штук 5 найдешь
в то время как с березой около сотни, который мечтал стал президентом РФ и рулить вообще дальше всемирными процессами
абрамовича за шкирку тащил береза стать губернатором чукотки
и поэтому кстати благодаря этому качеству он до сих пор живой и с баблом, а не шкерится как береза по европе

Добавлено через 4 минуты
действительно вот у большевиков до 17-го года не было больших денег и власти но была сплочённая партия(фирма)))с необходимым кол-вом фанатов и гениев и они победили так что деньги не главное но подобное развитие событий в России сегодня я что-то не могу себе представить...
ты сума сошел? ленина германия спонсировала, троцкого и германия и англия
все были заинтересованы в том чтобы вывести россию из победоносной первой мировой войны и поэтому не жалели средств чтобы ее ослабить
но опять же наебались как береза с путиным, не восприняв всеръез большевиков как политическую силу
запомни что ни одна революция без денежных средств никогда не свершится
яркий тому пример все недавние оранжевые, розовые, голубые и тд революции
все решает капитал
за просто так никто не пойдет власть громить и на фронт стрелять
ты в истории плохо парень разбираешься, тебе правильно говорят почитай побольше литературы чтобы мог спорить уверенно и не говорить таких ляпов
так что не в обиду

Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 5 сентября 2008 в 20:30. Причина: Добавлено сообщение
НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 21:00
  #245 (ПС)

Последний раз редактировалось UCKPA, 5 сентября 2008 в 21:47.
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 23:07
  #246 (ПС)
насчет абхазии понял еще одну вещь недавно важную
мы после 2017 уходим из крыма и флот наш Черноморский по сути некуда деть тогда
а в сухуми порт есть охрененный, вот там будет запасная база на случай если мы позорно съебем из крыма
http://www.interfax.ru/txt.asp?id=30449&sec=1484

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 23:18
  #247 (ПС)
Слова "вредны и продажны" у Мухина, а Виталик говорил в духе того, что успех в Южной Осетии поднял рейтинг нынешней власти и поэтому это вредно. Вы их поддержали, поэтому я сделал вывод, что вы в определенных пределах (тоже указанных мною) разделяете их мнение. Я ошибся?
во-первых, есть реальная ситуация - война, по ней я высказался
во-вторых, рейтинг власти при который мой народ вымирает поднялся - что не есть хорошо
опяьт же, где корреляция? что вы, раз за разом, связываете килограммы с метрами?

-
Южная Осетия уже добавлена в слове "Грузия". А с Путина я никакой ответсвенности не снимаю за предыдущую деятельность. Но вот в случае с Южной Осетией, как бы ни был неприятен весь опыт их правления, вынужден согласиться с Прохановым в его оценках, что каким-то невообразимым образом у власти родилось ощущение страны, "имперскость" по его терминологии.
проханов такой же продукт массмедия как и передача к барьеру с соловьёвым или пресловутый жириновский, человек все время был в патриотических силах, а потом вдруг начал петь диферамбы путину (соловьёв и жириновский поступили точно так же, хотя каждый имел какие-то свои убеждения)

-
Не можете. Армия СССР 1990 была несравнимо сильнее России современной в тех условиях. Там именно отсутствие политической воли было. начиная с Горбачева и прям вот по август этого года. Вот почему этого далеко не все ожидали и вот почему народ вздохнул "ну наконец-то", причем даже несмотря на продолжающийся пиздец в экономике, хозяйстве и всем остальном.
а что же вы путина не вспомнили с его знаменитой "мочить в сортире"? может оттуда "имперскость" и воля идёт, а?

-
Вы сами с собой разговариваете? Я везде пишу, что мы отстали и чем дальше от 1990ого тем больше разрыв, а вы говоря что в 1990ом у нас была такая же слабая армия тем не менее через строчку пишете это. Что за каша у вас в голове? Вы уж определитесь увеличивается разрыв или нет. И почитайте что я пишу, а не что вы там себе на мой счет выдумали.
где я пишу что армия была такая же слабая (такая же слабая по сравнению с каким периодом?). вы опять начинаете мне приписывать чушь. прям так и хочеть мне ответить вашим же риторическим " ну что за дела?"
про начало 90-х, я имел ввиду первую чеченскую (надо было видимо написать середина 90-х, что бы вы не придирались к словам)

-
Не вера, но надежда. Вот где выхода уже нет. Сказав А придется говорить Б. Медведев мог не ввести войска (вполне мог не ввести, несмотря на вашу странную веру, что немогли не ввести) и тем самым сохранить и индексы и курсы валют и цены на нефтегаз и поддержку америки и так далее. А тут пошел явно против, причем запад явно был ен готов и не ожидал этого. А значит раз начал, то придется идти дальше, иначе смерть. Вот эти мысли (это конечно же только мысли, предположения -- я не умею так точно предсказывать события как вы) и позволяют, недеяться (не верить, а надеяться), что произошли такие процессы, которые даже через немогу будут направлять страну на развитие. Какое это развитие будет и насколько грамотно -- тут я иллюзий не питаю, учитывая предыдущий опыт нашей власти, но то, что какой-то вектор и толчек дан -- для этого есть основания так предполагать.
опяьт же это ваше мнение и предположение, я чесно говоря не в курсе как там цены на топливо изменились с индексами (насколько я слышал, со стабфондом, который у нас полностью за границей ничего не произошло, как и со счетами всевозможных миллиардеров), НО НЕ ИСКЛЮЧАЮ, версию Виталия что война была выгодна обоим (на западе республиканцы, которые имеют непосредственное отношение к впк сша, получили бы поддержку избирателей на предстоящих выборах президента - мол смотрите рф снова вооружается и опасна для общества), а у нас режим укрепил свои позиции
всё же не в каменном веке живём, и лишь одна война без политики уже невозможна, разве не так? вы допускаете такое развитие событий?

-
Опять вы в детскую демагогию ударились. Вам говорят об эффективности, а вы опять на белом коне с транспарантом как у вас душа за русских болит за монитором. Вам говорят, что закон об отвественности власти бесполезен и ничего не даст, а вы танцуете гопака с плакатом о справедливости, опять же за монитором. Есть уже достаточно законов. Закон это часть системы власти. Он внутри системы власти. Следовательно находится под влиянием власти и следовательно власть его будет использовать так, чтобы себя обезопасить. Чтобы система работала нужна либо качественно другая власть которая будет честно сама себя судить (что есть фантазия и софистика, так как если бы власть была честной то и закона не надо было бы), либо чтобы механизм контроля был вне системы власти. А такого механизма вы не предложили. Референдум и суд -- внутри системы власти и подконтрольны ей. Не будет рабоатть ваша система, раза 3 уже это вам толковали. нет вы опять гарцуете с этим проектом вечного двигателя. Ну что за дела?
хорошо, скажите, а по какой статье из существующего законодательства можно осудить руководство нашей страны за непрофпригодность? провалилась реформа жкх - значит теоретики, кто составлял, моделировал все процессы должны быть осуждены, провалилась пенсионная реформа - статья и т.д и т.п.? и вообще, можно ли (в моральном плане) осудить человека, который допустил ошибку в той области где он не специалист?

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 23:33
  #248 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2008, 23:35
  #249 (ПС)
Политики могут трепать языком до второго пришествия Христа но к 2017 году Украина может стать одним из наших ближайших союзников.
да в НАТО она будет к 17-му году

НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2008, 00:13
  #250 (ПС)

Последний раз редактировалось UCKPA, 6 сентября 2008 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Тэги темы: коммунизм, Политика, СССР