сырный пользователь
18 ноября 2014, 16:13
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Сергей_SkyMonk Блин, ребят....если говорить на чистоту, она врубила грота - Кровь с кислородом, где Ант на припеве в своем нынешнем репертуаре....Я включил Окси- Ультима Туле охох, это жесть конечно не знаю чувак, по-моему слушатели грота имеют абсолютно уникальный склад мышления, даже не могу представить как ты вывозишь) хотя может конечно все ограничивается слушанием и не отражается на ее характере, но блядь, мне в это сложно поверить. БЕГИ, СПАСАЙСЯ | | | | активный пользователь
18 ноября 2014, 17:21
| | |
#27 (ПС)
| Бля ребят, читаем и смеёмся, нет, реально предпочтения не в том кто что слушает.....Я её люблю ни за это | | | | . . . . . . . . . . . . .
18 ноября 2014, 17:28
| | |
#28 (ПС)
| Это идиотизм. Главное, что у неё вообще есть музыкальные предпочтения, а не как у большинства, что модно и крутят везде, то и слушают | | | | Guest |
19 ноября 2014, 02:46
| | |
#29 (ПС)
| Пиздец з за музыки сраца, я вообще реп хуеп врубаю когда баба на работе .реп говно !!!!!
Слушай меня сука | | | | Дмигхт
19 ноября 2014, 04:06
| | |
#30 (ПС)
| первые два релиза Грота - самое заебись. Вруби ей Поселковые вечера Добавлено через 4 минуты 12 секунд кстати, на Крови с кислородом нет Анта | | | | новый пользователь
19 ноября 2014, 05:12
| | |
#31 (ПС)
| автор школьник. телка его тоже | | | | ♥️♥️♥️
19 ноября 2014, 06:49
| | |
#32 (ПС)
| Вам нужно сойтись на том, что у вас хуёвый вкус | | | | STROGO BOBRUISK
23 ноября 2014, 05:31
| | |
#33 (ПС)
| разхуярь ее за это | | | | Vedu6'iq Heppieved
23 ноября 2014, 06:34
| | |
#34 (ПС)
| Все правильно пишут, тебе надо отступать. Но я хуй его знает, ебаться под оскимирона и под грот, ну его нахуй. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
25 ноября 2014, 22:15
| | |
#35 (ПС)
| госпаде, что за детский сад, о вкусах не спорят
у вас что, больше нет повода для ссор что ли? | | | | из пустоты в пустоту
25 ноября 2014, 22:51
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Слабо себе представляю девушку, слушающую Грот, я бы с такой даже разговаривать не стал. Для мужика это еще норм, но по-моему это пиздец какой-то, а не рэп. Так что догадываюсь, что девушка была за Оксимирона, сам за него голосую, потому что у него хоть с подачей все в порядке. а я нормально представляю,и мне подобная девушка представляется нормальным человеком в большинстве,зато слушательницы оксимирона представляются некими пездами в кепках с прямым козырьком и татухами на ляшках,вообщем биомусаром, так что тут уж смотря какие приоритеты Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Жертва Системы Вам нужно сойтись на том, что у вас хуёвый вкус ну или так как вариант | | | | ⧸_⎠
25 ноября 2014, 23:42
| | |
#37 (ПС)
| | | | |
19 декабря 2014, 00:59
| | |
#38 (ПС)
| вы оба не шарите в музле, можете считать, что нашли друг друга | | | | активный пользователь
19 декабря 2014, 01:11
| | |
#39 (ПС)
| Мне тут девушка одна скинула какой-то НЕФТЕГРАД послушать, мол заебись певцы, ундерграунд все дела. Ну я и рубанул правду матку - обосрал этих подвальных бездарей. На что она обиделась и сказала, что я не шарю в рапе. Как считаете, лучше иногда лукавить друзьям/своим девушкам, дабы не обижать их? | | | | ё, Сашечка Бух
19 декабря 2014, 01:22
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от все хотят мой реп а кого именно вы слушаеле? Окси и Грот, подробней сказать не могу из-за выяснения, дабы форум поддержит симпотичную девушку Показать скрытый текст
Подмазываюсь к девушке Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Consigliere Слушайте вместе кантейнер и будет вам счастье. Кантейнер-клитор....збс Где фото? Показать скрытый текст
мы то откуда знаем симпотичная она или нет
ЕДИНСТВЕННЫЙ ТОЛКОВЫЙ КОММЕНТ В ТЕМЕ БЛЯДЬ | Лсп - Андрей Малахов | | | Грустный пользователь
19 декабря 2014, 01:28
| | |
#41 (ПС)
| | | | | новый пользователь
19 декабря 2014, 03:36
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Сергей_SkyMonk -Цитата от все хотят мой реп а кого именно вы слушаеле? Окси и Грот, подробней сказать не могу из-за выяснения, дабы форум поддержит симпотичную девушку Показать скрытый текст
Подмазываюсь к девушке Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Consigliere Слушайте вместе кантейнер и будет вам счастье. Кантейнер-клитор....збс ого, я вот тоже поругался с подругой, только она Окси, Грота и 25\17 слушает... ладно там Грот и АнтБледный, но о творчестве Окси она через чур, сразу же все косят и оксидрочеры, ну я её и назвал Оксидрочером | | | | активный пользователь
19 декабря 2014, 09:25
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони Мне тут девушка одна скинула какой-то НЕФТЕГРАД послушать, мол заебись певцы, ундерграунд все дела. Ну я и рубанул правду матку - обосрал этих подвальных бездарей. На что она обиделась и сказала, что я не шарю в рапе. Как считаете, лучше иногда лукавить друзьям/своим девушкам, дабы не обижать их? не говорить всю правду, чтото умалчивать. так проще будет обоим, тем более для каждого правда своя. ктото любит группу король и шут и считает их венцом музыкальной мысли, но при этом не может слушать рахманинова, ктото наоборот. это дело вкуса.
а врать грешно. можно было сказать дипломатично - мне не понравилось, потому что блаблаблабла, это звучит более подходяще, чем аналогичное обоснование, начинаемое со слов ЭТО БЕЗДАРНОЕ ГОВНО, потому что блаблаблабла. -Цитата от Электрический джи-рок какойнить лабают?
мы в своё время дико хуели с этих узкоглазых - блять совместить в песне чуть ли не грайндкор с припевом аля бэкстритбойс это надо быть припизднутым на сто проц. | | | | Грустный пользователь
19 декабря 2014, 09:58
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Восточный Тони Мне тут девушка одна скинула какой-то НЕФТЕГРАД послушать, мол заебись певцы, ундерграунд все дела. Ну я и рубанул правду матку - обосрал этих подвальных бездарей. На что она обиделась и сказала, что я не шарю в рапе. Как считаете, лучше иногда лукавить друзьям/своим девушкам, дабы не обижать их? не говорить всю правду, чтото умалчивать. так проще будет обоим, тем более для каждого правда своя. ктото любит группу король и шут и считает их венцом музыкальной мысли, но при этом не может слушать рахманинова, ктото наоборот. это дело вкуса.
а врать грешно. можно было сказать дипломатично - мне не понравилось, потому что блаблаблабла, это звучит более подходяще, чем аналогичное обоснование, начинаемое со слов ЭТО БЕЗДАРНОЕ ГОВНО, потому что блаблаблабла. -Цитата от Электрический джи-рок какойнить лабают?
мы в своё время дико хуели с этих узкоглазых - блять совместить в песне чуть ли не грайндкор с припевом аля бэкстритбойс это надо быть припизднутым на сто проц. C N Blue, F.T.Island и ещё какие-то гомики | | | | активный пользователь
19 декабря 2014, 10:22
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Электрический -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Восточный Тони Мне тут девушка одна скинула какой-то НЕФТЕГРАД послушать, мол заебись певцы, ундерграунд все дела. Ну я и рубанул правду матку - обосрал этих подвальных бездарей. На что она обиделась и сказала, что я не шарю в рапе. Как считаете, лучше иногда лукавить друзьям/своим девушкам, дабы не обижать их? не говорить всю правду, чтото умалчивать. так проще будет обоим, тем более для каждого правда своя. ктото любит группу король и шут и считает их венцом музыкальной мысли, но при этом не может слушать рахманинова, ктото наоборот. это дело вкуса.
мы в своё время дико хуели с этих узкоглазых - блять совместить в песне чуть ли не грайндкор с припевом аля бэкстритбойс это надо быть припизднутым на сто проц. C N Blue, F.T.Island и ещё какие-то гомики не, это внатуре шляпники какието. не помним счас названия тех групп но диссонанс в их звучании поразителен | | | | БНР
19 декабря 2014, 12:20
| | |
#46 (ПС)
| пишите рестовратору,чтоб вас на версус взял с удовольствием на вас бы посмотрел | | | | абстрактный
19 декабря 2014, 12:25
| | |
#47 (ПС)
| шо то, шо другое хуйня
вообще рэп - говно вы же знаете | | | | сырный пользователь
19 декабря 2014, 12:26
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга
некими пездами в кепках с прямым козырьком и татухами на ляшках,вообщем биомусаром че ты злой такой что плохого в кедах козырьках и татуировках? и ляшках | | | | из пустоты в пустоту
19 декабря 2014, 12:40
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Astronaft мозга
некими пездами в кепках с прямым козырьком и татухами на ляшках,вообщем биомусаром че ты злой такой что плохого в кедах козырьках и татуировках? и ляшках к олдовым дамам таким отношусь нормально,но они и не слушают оксимиронов всяких,а вот малолетки модницы не то что раздражают как бы похуй на них,но нормальными людьми их назвать не могу,типо замена эмо тока более модефицированая Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Astronaft мозга
некими пездами в кепках с прямым козырьком и татухами на ляшках,вообщем биомусаром че ты злой такой что плохого в кедах козырьках и татуировках? и ляшках видимо когда я это писал я вспомнил ту ебанашку которая себе на ляшке оксану набила ,она так и выглядит о подобных особях и речь | | | | сырный пользователь
19 декабря 2014, 12:50
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Astronaft мозга
некими пездами в кепках с прямым козырьком и татухами на ляшках,вообщем биомусаром че ты злой такой что плохого в кедах козырьках и татуировках? и ляшках к олдовым дамам таким отношусь нормально,но они и не слушают оксимиронов всяких,а вот малолетки модницы не то что раздражают как бы похуй на них,но нормальными людьми их назвать не могу,типо замена эмо тока более модефицированая Добавлено через 5 минут 31 секунду -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Astronaft мозга
некими пездами в кепках с прямым козырьком и татухами на ляшках,вообщем биомусаром че ты злой такой что плохого в кедах козырьках и татуировках? и ляшках видимо когда я это писал я вспомнил ту ебанашку которая себе на ляшке оксану набила ,она так и выглядит о подобных особях и речь ого)) оксана на ляжках это слишком тут не поспоришь) но все равно я бы назвал таких гражданок просто глупыми, но не биомусором все же. блядь но оксимирон набитый это все-таки жесть | | | | |