нормальный пользователь
22 сентября 2013, 13:06
| | |
#151 (ПС)
| | | | | анонимный
22 сентября 2013, 13:06
| | |
#152 (ПС)
| Весело у вас тут, как в теме гастролей Царя почти что | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 13:08
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от rhinoceros. -Цитата от suicideone да а те кт оксану слух эт туп хайп пздц оксана батл нрм дела но без шокка эт пздц а ты ж врод среш шокка дрон ??? задр пздц Добавлено через 2 минуты 58 секунд рукожоп в теме подвисает да ты чо ебукентий, я тип тру фан шока, я хейт ру реп а шок это збс реп респ чел ты ж русск из кревбаса | | | |
22 сентября 2013, 13:12
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от suicideone -Цитата от rhinoceros. -Цитата от suicideone
да а те кт оксану слух эт туп хайп пздц оксана батл нрм дела но без шокка эт пздц а ты ж врод среш шокка дрон ??? задр пздц Добавлено через 2 минуты 58 секунд рукожоп в теме подвисает да ты чо ебукентий, я тип тру фан шока, я хейт ру реп а шок это збс реп респ чел ты ж русск из кревбаса и тибе респе мен , да я скревбаса н о пириехл в маскву навремя штоб на шока батлконцык схадит | | | | в Бане
22 сентября 2013, 13:20
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Zakharov КРАСАВА я ток два взял се и другану
кст всем мудилам про вас эти строки)
если ты вася и еблан тебе по вкусуу бабан
тебе залуп в ротан и на закуску банан
schokk – spitshine | | | | анонимный
22 сентября 2013, 13:23
| | |
#156 (ПС)
| | | | | 13
22 сентября 2013, 13:23
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Табуретка с Водой
Ну если эту фотографию сам Гинтер - ( по немецки Hinter) выложил, то наверное это его паспорт. Ты говоришь, что не видишь имени, но его попросили показать рост, а не фамилию и имя. + еще видно, что фотография была сделана на вебку. кстати о росте в немецкиx паспортаx, приxодишь делать паспорт, там спрашивают какой у тебя рост, отвечаешь и они эту цифру пишут в паспорт. никто с линейкой тебя не меряет
я не буду утверждать что шокк выше чем кажется, но эта цифра легко может быть неправильной | | | | в Бане
22 сентября 2013, 13:25
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead ибо почти все залупанцы уже купили билет на концерт пидираста, ещё в районе 150 уйдёт Добавлено через 1 минуту 53 секунды учитывая что мой оппонент малолетний хуисос, и его пиздобольтво я смело подтвердил, сейчас я могу кинуть приколюху ЧТО ТВОЙ КУМИР СОБИРАЕТ НАРОДУ МЕНЬШЕ МАКСА КОРЖА И КРАВЦА ФУФУФУФУ ЛОХ Залупа, тебе самому то сколько лет? Клуб помещает в себя от 1000 до 2000 человек. Каждому "продавцу" на руки дается определенное количество билетов. На этот сайт http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=39529 было выделено 600-800 билетов, ибо когда был старт продаж, я туда не заходил, а зашел только дней через 5, и количество билетов было 500, сейчас 363.
На второй сайт http://ponominalu.ru/event/schokk было выделено 600 билетов, осталось 264 билета, чувствуешь разницу в цифрах? Сука ты тупая, 363 и 264 совершенно разные цифры, а ты залупа сказал, что на всех сайтах идет один и тот же подсчет, и разницы где ты их купил нет, убейся.
+ еще определенное количество билетов разошлись по кассам евросети и т.д. | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2013, 13:25
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Япукнул -Цитата от Zakharov КРАСАВА я ток два взял се и другану
кст всем мудилам про вас эти строки)
если ты вася и еблан тебе по вкусуу бабан
тебе залуп в ротан и на закуску банан
schokk – spitshine Бля быстрей бы уже 29 число ! | | | | в Бане
22 сентября 2013, 13:27
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Анонимус это шокка строчки дебил | | | | анонимный
22 сентября 2013, 13:30
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Япукнул это шокка строчки дебил Что ты обзываешься? Видишь как ты похож на своего кумира, я даже не различил | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 13:32
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от PushMYHead ибо почти все залупанцы уже купили билет на концерт пидираста, ещё в районе 150 уйдёт Добавлено через 1 минуту 53 секунды учитывая что мой оппонент малолетний хуисос, и его пиздобольтво я смело подтвердил, сейчас я могу кинуть приколюху ЧТО ТВОЙ КУМИР СОБИРАЕТ НАРОДУ МЕНЬШЕ МАКСА КОРЖА И КРАВЦА ФУФУФУФУ ЛОХ Залупа, тебе самому то сколько лет? Клуб помещает в себя от 1000 до 2000 человек. Каждому "продавцу" на руки дается определенное количество билетов. На этот сайт http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=39529 было выделено 600-800 билетов, ибо когда был старт продаж, я туда не заходил, а зашел только дней через 5, и количество билетов было 500, сейчас 363.
На второй сайт http://ponominalu.ru/event/schokk было выделено 600 билетов, осталось 264 билета, чувствуешь разницу в цифрах? Сука ты тупая, 363 и 264 совершенно разные цифры, а ты залупа сказал, что на всех сайтах идет один и тот же подсчет, и разницы где ты их купил нет, убейся.
+ еще определенное количество билетов разошлись по кассам евросети и т.д. нету не какого сайта, второго и третьего, хули ты мажешься чёрт, я тебе скинул конкретно сайт клуба http://www.izvestiya-hall.ru/main, скинул ссылку на схему концертного зала, в момент проведения концертов в известия холл не когда больше 800 мест не выкидывают, это с учётом випок, випки это около 40 мест, сейчас на твоего уебана в наличии 350 билетов, всего их было 760-780, продано в данный момент около 400 билетов, твой кумир не востребованный петушок, и даже в огромной Москве, за 7 дней до концерта, продал всего лишь 400 мест, ПОЗОРР | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 13:37
| | |
#163 (ПС)
| уже Вижу как Витя навестит этого питушка..,по быстрее бы уже,а то хочется посмотреть на лещивание2 | | | | в Бане
22 сентября 2013, 13:37
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от mara s -Цитата от Табуретка с Водой
Ну если эту фотографию сам Гинтер - ( по немецки Hinter) выложил, то наверное это его паспорт. Ты говоришь, что не видишь имени, но его попросили показать рост, а не фамилию и имя. + еще видно, что фотография была сделана на вебку. кстати о росте в немецкиx паспортаx, приxодишь делать паспорт, там спрашивают какой у тебя рост, отвечаешь и они эту цифру пишут в паспорт. никто с линейкой тебя не меряет
я не буду утверждать что шокк выше чем кажется, но эта цифра легко может быть неправильной Бро, знаешь для чего пишут рост и цвет глаз? Чтобы в случае чего можно было без проблем найти этого человека по его приметам. Там просто так сказать рост нельзя, так же как назвать любой цвет глаз. Например, в моей убогой стране, эта обязательная процедура, делают её на личные дела. Измеряют рост, цвет глаз, цвет волос, бывает, что какие-то личные приметы записывают, например, родинки, тату и т.д. Если у нас к этому серьезно относятся, то в Германии тем более. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от PushMYHead -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от PushMYHead ибо почти все залупанцы уже купили билет на концерт пидираста, ещё в районе 150 уйдёт Добавлено через 1 минуту 53 секунды учитывая что мой оппонент малолетний хуисос, и его пиздобольтво я смело подтвердил, сейчас я могу кинуть приколюху ЧТО ТВОЙ КУМИР СОБИРАЕТ НАРОДУ МЕНЬШЕ МАКСА КОРЖА И КРАВЦА ФУФУФУФУ ЛОХ Залупа, тебе самому то сколько лет? Клуб помещает в себя от 1000 до 2000 человек. Каждому "продавцу" на руки дается определенное количество билетов. На этот сайт http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=39529 было выделено 600-800 билетов, ибо когда был старт продаж, я туда не заходил, а зашел только дней через 5, и количество билетов было 500, сейчас 363.
+ еще определенное количество билетов разошлись по кассам евросети и т.д. нету не какого сайта, второго и третьего, хули ты мажешься чёрт, я тебе скинул конкретно сайт клуба http://www.izvestiya-hall.ru/main, скинул ссылку на схему концертного зала, в момент проведения концертов в известия холл не когда больше 800 мест не выкидывают, это с учётом випок, випки это около 40 мест, сейчас на твоего уебана в наличии 350 билетов, всего их было 760-780, продано в данный момент около 400 билетов, твой кумир не востребованный петушок, и даже в огромной Москве, за 7 дней до концерта, продал всего лишь 400 мест, ПОЗОРР Сейчас твой пукан сузится, но в первые 25 минут продаж билетов, было продано 150-200 билетов. Пау-пау-пау-пауауауауауауауау. | | | | Выключи свой рэп!
22 сентября 2013, 13:43
| | |
#165 (ПС)
| тейп будет интересным | | | | 13
22 сентября 2013, 13:44
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от mara s -Цитата от Табуретка с Водой
я не буду утверждать что шокк выше чем кажется, но эта цифра легко может быть неправильной Бро, знаешь для чего пишут рост и цвет глаз? Чтобы в случае чего можно было без проблем найти этого человека по его приметам. Там просто так сказать рост нельзя, так же как назвать любой цвет глаз. Например, в моей убогой стране, эта обязательная процедура, делают её на личные дела. Измеряют рост, цвет глаз, цвет волос, бывает, что какие-то личные приметы записывают, например, родинки, тату и т.д. Если у нас к этому серьезно относятся, то в Германии тем более. бро, я сам так делал паспорт так что не говори что нельзя.
потом когда менял так же просто спросили что изменилось
чессноеслово
конечно если придет ушлепок 1.50 и скажет я 2.10 то это заметно, но см 10 свободно при среднем росте приврать можно.
это если тебя менты ловят то они меряют все и записывают, рост, вес,татуxи, родинки итд
а паспортному столу это не надо | | | | Переходит на зеленый
22 сентября 2013, 13:45
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Табуретка с Водой Сейчас твой пукан сузится, но в первые 25 минут продаж билетов, было продано 150-200 билетов. Пау-пау-пау-пауауауауауауауау. Это жиган с пацанами купили | | | | активный пользователь
22 сентября 2013, 13:46
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от mara s -Цитата от Табуретка с Водой
я не буду утверждать что шокк выше чем кажется, но эта цифра легко может быть неправильной Бро, знаешь для чего пишут рост и цвет глаз? Чтобы в случае чего можно было без проблем найти этого человека по его приметам. Там просто так сказать рост нельзя, так же как назвать любой цвет глаз. Например, в моей убогой стране, эта обязательная процедура, делают её на личные дела. Измеряют рост, цвет глаз, цвет волос, бывает, что какие-то личные приметы записывают, например, родинки, тату и т.д. Если у нас к этому серьезно относятся, то в Германии тем более. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от PushMYHead -Цитата от Табуретка с Водой
Залупа, тебе самому то сколько лет? Клуб помещает в себя от 1000 до 2000 человек. Каждому "продавцу" на руки дается определенное количество билетов. На этот сайт http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=39529 было выделено 600-800 билетов, ибо когда был старт продаж, я туда не заходил, а зашел только дней через 5, и количество билетов было 500, сейчас 363.
+ еще определенное количество билетов разошлись по кассам евросети и т.д. нету не какого сайта, второго и третьего, хули ты мажешься чёрт, я тебе скинул конкретно сайт клуба http://www.izvestiya-hall.ru/main, скинул ссылку на схему концертного зала, в момент проведения концертов в известия холл не когда больше 800 мест не выкидывают, это с учётом випок, випки это около 40 мест, сейчас на твоего уебана в наличии 350 билетов, всего их было 760-780, продано в данный момент около 400 билетов, твой кумир не востребованный петушок, и даже в огромной Москве, за 7 дней до концерта, продал всего лишь 400 мест, ПОЗОРР Сейчас твой пукан сузится, но в первые 25 минут продаж билетов, было продано 150-200 билетов. Пау-пау-пау-пауауауауауауауау. да мне похуй сколько их продано было за 25 минут, + ты тут уже знатным пиздаболом отметился, я зашел на сайт клуба организатора и посмотрел, сколько и чего в наличии и сколько продали, я знаю точно, что сейчас в наличии в районе 350 билетов и что они хуй продадутся за 7 дней потому что почти все пидарки малолетние уже приобрели себе билет, а больше он не кому и нахуй не нужен, мне вообще похуй сколько там чего продали, просто вы пиздаболы ебаные тут хуйню порите, чё то восхваливайте артиста, который нахуй не кому не нужен по сути, и концерт его этому подтверждение, если на того же гуфа, почти за месяц в наличии 500 из 800 с учётом всех випок и тд, то на этого хуиплета, за 8 дней из 800 в наличии 350, без випок и тд | | | | в Бане
22 сентября 2013, 13:50
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от mara s
кстати о росте в немецкиx паспортаx, приxодишь делать паспорт, там спрашивают какой у тебя рост, отвечаешь и они эту цифру пишут в паспорт. никто с линейкой тебя не меряет
я не буду утверждать что шокк выше чем кажется, но эта цифра легко может быть неправильной Бро, знаешь для чего пишут рост и цвет глаз? Чтобы в случае чего можно было без проблем найти этого человека по его приметам. Там просто так сказать рост нельзя, так же как назвать любой цвет глаз. Например, в моей убогой стране, эта обязательная процедура, делают её на личные дела. Измеряют рост, цвет глаз, цвет волос, бывает, что какие-то личные приметы записывают, например, родинки, тату и т.д. Если у нас к этому серьезно относятся, то в Германии тем более. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от PushMYHead
нету не какого сайта, второго и третьего, хули ты мажешься чёрт, я тебе скинул конкретно сайт клуба http://www.izvestiya-hall.ru/main, скинул ссылку на схему концертного зала, в момент проведения концертов в известия холл не когда больше 800 мест не выкидывают, это с учётом випок, випки это около 40 мест, сейчас на твоего уебана в наличии 350 билетов, всего их было 760-780, продано в данный момент около 400 билетов, твой кумир не востребованный петушок, и даже в огромной Москве, за 7 дней до концерта, продал всего лишь 400 мест, ПОЗОРР Сейчас твой пукан сузится, но в первые 25 минут продаж билетов, было продано 150-200 билетов. Пау-пау-пау-пауауауауауауауау. да мне похуй сколько их продано было за 25 минут, + ты тут уже знатным пиздаболом отметился, я зашел на сайт клуба организатора и посмотрел, сколько и чего в наличии и сколько продали, я знаю точно, что сейчас в наличии в районе 350 билетов и что они хуй продадутся за 7 дней потому что почти все пидарки малолетние уже приобрели себе билет, а больше он не кому и нахуй не нужен, мне вообще похуй сколько там чего продали, просто вы пиздаболы ебаные тут хуйню порите, чё то восхваливайте артиста, который нахуй не кому не нужен по сути, и концерт его этому подтверждение, если на того же гуфа, почти за месяц в наличии 500 из 800 с учётом всех випок и тд, то на этого хуиплета, за 8 дней из 800 в наличии 350, без випок и тд Через 7 дней посмотрим. | | | | в Бане
22 сентября 2013, 13:51
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от mara s
кстати о росте в немецкиx паспортаx, приxодишь делать паспорт, там спрашивают какой у тебя рост, отвечаешь и они эту цифру пишут в паспорт. никто с линейкой тебя не меряет
я не буду утверждать что шокк выше чем кажется, но эта цифра легко может быть неправильной Бро, знаешь для чего пишут рост и цвет глаз? Чтобы в случае чего можно было без проблем найти этого человека по его приметам. Там просто так сказать рост нельзя, так же как назвать любой цвет глаз. Например, в моей убогой стране, эта обязательная процедура, делают её на личные дела. Измеряют рост, цвет глаз, цвет волос, бывает, что какие-то личные приметы записывают, например, родинки, тату и т.д. Если у нас к этому серьезно относятся, то в Германии тем более. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от PushMYHead
нету не какого сайта, второго и третьего, хули ты мажешься чёрт, я тебе скинул конкретно сайт клуба http://www.izvestiya-hall.ru/main, скинул ссылку на схему концертного зала, в момент проведения концертов в известия холл не когда больше 800 мест не выкидывают, это с учётом випок, випки это около 40 мест, сейчас на твоего уебана в наличии 350 билетов, всего их было 760-780, продано в данный момент около 400 билетов, твой кумир не востребованный петушок, и даже в огромной Москве, за 7 дней до концерта, продал всего лишь 400 мест, ПОЗОРР Сейчас твой пукан сузится, но в первые 25 минут продаж билетов, было продано 150-200 билетов. Пау-пау-пау-пауауауауауауауау. да мне похуй сколько их продано было за 25 минут, + ты тут уже знатным пиздаболом отметился, я зашел на сайт клуба организатора и посмотрел, сколько и чего в наличии и сколько продали, я знаю точно, что сейчас в наличии в районе 350 билетов и что они хуй продадутся за 7 дней потому что почти все пидарки малолетние уже приобрели себе билет, а больше он не кому и нахуй не нужен, мне вообще похуй сколько там чего продали, просто вы пиздаболы ебаные тут хуйню порите, чё то восхваливайте артиста, который нахуй не кому не нужен по сути, и концерт его этому подтверждение, если на того же гуфа, почти за месяц в наличии 500 из 800 с учётом всех випок и тд, то на этого хуиплета, за 8 дней из 800 в наличии 350, без випок и тд вася ты че думаеш тип гуф кул есл его много ебанушек ценят пох на скок пипла будет в клубе это на100щие фаны а не хуиплеты гуфа | | | | Наследие Предков
22 сентября 2013, 14:00
| | |
#171 (ПС)
| интересно,когда япукнул выбирал тёлыча себе,какими критериями красоты он руководствовался? | | | | новый пользователь
22 сентября 2013, 14:01
| | |
#172 (ПС)
| какие 800 человек, помнится последний его концерт вроде отменили орги и нахуй его послали. было продано 2 с половиной билета, а сейчас 800? мы про разных лещенантов говорим чтоле? | | | | в Бане
22 сентября 2013, 14:03
| | |
#173 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от mara s -Цитата от Табуретка с Водой -Цитата от mara s
я не буду утверждать что шокк выше чем кажется, но эта цифра легко может быть неправильной Бро, знаешь для чего пишут рост и цвет глаз? Чтобы в случае чего можно было без проблем найти этого человека по его приметам. Там просто так сказать рост нельзя, так же как назвать любой цвет глаз. Например, в моей убогой стране, эта обязательная процедура, делают её на личные дела. Измеряют рост, цвет глаз, цвет волос, бывает, что какие-то личные приметы записывают, например, родинки, тату и т.д. Если у нас к этому серьезно относятся, то в Германии тем более. бро, я сам так делал паспорт так что не говори что нельзя.
потом когда менял так же просто спросили что изменилось
чессноеслово
конечно если придет ушлепок 1.50 и скажет я 2.10 то это заметно, но см 10 свободно при среднем росте приврать можно.
это если тебя менты ловят то они меряют все и записывают, рост, вес,татуxи, родинки итд
а паспортному столу это не надо Можно приблизительно измерить его рост. Например, взять клип с Птахой, Птаха как бы крупный дядя под 183-185, если бы у Димки был рост 170, то он бы ему головой в подбородок упирался, но они почти одинакового роста, на глаз разница в 2-3 см. Или взять Заржа, он где то 180, то же ведь на одном уровне стоят. | | | | Наследие Предков
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от medOs уже Вижу как Витя навестит этого питушка..,по быстрее бы уже,а то хочется посмотреть на лещивание2 япукнул разделает Витю как щегла за Диму,так что забудь за лещи | | | | |