![]() |
США-ваше отношение к стране Я могу выразить своё отношение к сша одним словом НЕНАВИЖУ :seva: да ивсе страны которые ложаться под них типо грузии и украины:mitch: |
сталин же плахой ! |
за что грузию то ненавидишь джигит? |
Да здравствует омерика! Великая страна! Да здравствует омерика! Горит в аду она! |
Цитата:
|
АФФТОР УЕБАН ГРУЗИЯ НЕ ЛОЖИТЬСЯ ПОД АМЕРИКУ!А ПРАВИТЕЛЬСТВО ЕЁ ЛОЖИТЬСЯ!НАРОД БЛЯ ПРОТИВ! США ТЫ СУКА НЕНАВИДИШ ТАМ ТАКИЕЖЕ ЛЮДИ КАК И ВЕЗДЕ, НИ ЧЕМ НИ ХУЖЕ ЧЕМ В РОССИИ ИЛИ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ!......... |
Цитата:
а па теме: ничиволичнава |
Цитата:
|
правительство самопровозглашённое в грузии да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо отношусь |
Цитата:
За такие темы в бан за разжигание межнациональной розни!:tomato: |
USA будут грызть :morkovka: когда долар упадет |
Цитата:
|
[QUOTE=FlowStar;1063007605]Я цирк ринг Бугогогогоа лол ебанный! За такие темы в бан за разжигание межнациональной розни!:tomato: Я не разжигаю межнациональной розни,я спрашиваю отношение к стране |
Просто Сша это сборище мудаков, у каждой страны, у каждого народа есть своя история, а что есть у них, из история это как несколько тысяч неудачников приперлись со всех стран европы и начали гасить коренное население, в принципе они и сейчас недалеко ушли. |
Цитата:
|
Цитата:
тысяч неудачников приперлись со всех стран европы , они и сейчас недалеко ушли |
пидары свой доллар опускают, мне не катит |
ебанаты все бляд без исключений :( ах да ...тот кто ниже отпишется тот пидр :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту бармалей сука :) кроме пятигорска нигде не был ... и уже сука про другие страны говорит :D |
америкосы тупорылые по большей части. го хоум ))) :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |