новый пользователь
11 января 2012, 13:54
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от WiKing -Цитата от Толян Морс не ёбнет Иран по США....нет у него ни ракет ни разработок таких ракет........а вот Жидки получить могут с полна.....там весь израиль размером с москву и четверть область......думайте сами  ебнет если захочет. может еще друзей своих подключить. жидки полюбому не вывезут, в Иране население почти 100 миллионов а в Израиле миллионов 5. Почитай например как Израиль "не вывез" в Шестидневной войне: http://ru.wikipedia.org/wiki/Шестидневная_война_(1967) | | | | аненербе!
11 января 2012, 13:55
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Франциско -Цитата от romos Надо учитывать, что в случае начала войны Израиля с США - против Иран, в этот конфилкт, тут же будут втянуты пол мира, за нападение на войска США сразу же подлюкчится НАТО, за Иран подключится Сирия, вслед за ними может подключится и Китай, Россия вроде как готова поддерживать Сирию и Иран, а вроде как и нет, так что хуй знает что мы будем делать...
Вообщем в случае войны, туда будет вовлечено пол мира если не больше.. Потому что почти весь мир сейчас имеет огромное кол-во союзнических договоров.. ну пока что это фантастика в стиле звёздных войн.
с чего вы все тут взяли, что Китай втянется за Иран я вообще не понимаю.
во-первых, дипломатические отношения у китайцев с США более благополучные, чем с Ираном.
во-вторых, якобы поддержка Китаем Ирана может быть основана только из-за нефти, поставляемой вторыми в Китай. диверсифицировать эту отрасль Китаю как два пальца обоссать, под боком куча нефтяных государств.
в-третьих, Китаю важны сильные Штаты, пока собственная экономика поднимается.. много денег вбухано в американсую экономику и долговые бумаги.
единственно, почему Китай скептически относится к военным потенциалам США на Ближнем Востоке - это нежелание видеть усиление их роли рядом с границами, но и, уверен, ядерный Иран им нужен не больше. Ты прочитай внимательно, Китай активно поддерживает Сирию, и вслучае если Сирия будет втянута в конфликт, то Китайцы вынуждены будут...
С чего вы вообще взяли что Иран способен создать ядерное оружие? У них технологий то нету, они за этот огромный период времени, только вот вот чуть больше 20% научились уран обогощать,а для оружия надо минимум 80%, о чем речь вообще?!  блять откуда у тебя эта информация вообще????
ты реально думаешь что китай пойдёт войной за сирию? если да! то я даже спорить с тобой не буду......поберегу кнопочки на ноуте  | | | | Человек разумный
11 января 2012, 13:57
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от romos Ты прочитай внимательно, Китай активно поддерживает Сирию, и вслучае если Сирия будет втянута в конфликт, то Китайцы вынуждены будут... Активно он её поддерживает только на словах.
Ну вот что сделает Китай, если США влезет в Сирию или Иран? 
Контратакующий удар по Штатам? Или направят свою армию в Сирию?
Бред сивой кобылы.
Отношения со Штатами, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, гораздо важнее чем поставщик нефти, занимающий небольшую часть в импорте нефти Китая. | | | | аненербе!
11 января 2012, 13:57
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от мesh -Цитата от WiKing -Цитата от Толян Морс не ёбнет Иран по США....нет у него ни ракет ни разработок таких ракет........а вот Жидки получить могут с полна.....там весь израиль размером с москву и четверть область......думайте сами  ебнет если захочет. может еще друзей своих подключить. жидки полюбому не вывезут, в Иране население почти 100 миллионов а в Израиле миллионов 5. Почитай например как Израиль "не вывез" в Шестидневной войне: http://ru.wikipedia.org/wiki/Шестидневная_война_(1967) ну правда она есть историю не вычеркнешь, просто не сравнивай 67 и 2012....сейчас танками и пехотой только в локальных конфликтах воюют......тут немножко другой конфликт намечается...... | | | | Человек разумный
11 января 2012, 13:58
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от romos С чего вы вообще взяли что Иран способен создать ядерное оружие? У них технологий то нету, они за этот огромный период времени, только вот вот чуть больше 20% научились уран обогощать,а для оружия надо минимум 80%, о чем речь вообще?! ты это Израилю скажи 
Или они зря так беспокоятся и подумывают о превентивном ударе? | | | | Romos Mexico
11 января 2012, 13:59
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от romos -Цитата от Франциско
ну пока что это фантастика в стиле звёздных войн.
с чего вы все тут взяли, что Китай втянется за Иран я вообще не понимаю.
во-первых, дипломатические отношения у китайцев с США более благополучные, чем с Ираном.
во-вторых, якобы поддержка Китаем Ирана может быть основана только из-за нефти, поставляемой вторыми в Китай. диверсифицировать эту отрасль Китаю как два пальца обоссать, под боком куча нефтяных государств.
в-третьих, Китаю важны сильные Штаты, пока собственная экономика поднимается.. много денег вбухано в американсую экономику и долговые бумаги.
единственно, почему Китай скептически относится к военным потенциалам США на Ближнем Востоке - это нежелание видеть усиление их роли рядом с границами, но и, уверен, ядерный Иран им нужен не больше. Ты прочитай внимательно, Китай активно поддерживает Сирию, и вслучае если Сирия будет втянута в конфликт, то Китайцы вынуждены будут...
С чего вы вообще взяли что Иран способен создать ядерное оружие? У них технологий то нету, они за этот огромный период времени, только вот вот чуть больше 20% научились уран обогощать,а для оружия надо минимум 80%, о чем речь вообще?!  блять откуда у тебя эта информация вообще????
ты реально думаешь что китай пойдёт войной за сирию? если да! то я даже спорить с тобой не буду......поберегу кнопочки на ноуте  Вы поймите, что Сирия и Иран, это не просто две страны с нефтью, это самые крупные страны на Ближнем Востоке, это стратегические партнеры, и уж если Китай не будет помогать открыто, то уж как миниму будет это делать как Сша в Грузии  | | | | аненербе!
11 января 2012, 14:00
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Толян Морс -Цитата от romos
Ты прочитай внимательно, Китай активно поддерживает Сирию, и вслучае если Сирия будет втянута в конфликт, то Китайцы вынуждены будут...
ты реально думаешь что китай пойдёт войной за сирию? если да! то я даже спорить с тобой не буду......поберегу кнопочки на ноуте  Вы поймите, что Сирия и Иран, это не просто две страны с нефтью, это самые крупные страны на Ближнем Востоке, это стратегические партнеры, и уж если Китай не будет помогать открыто, то уж как миниму будет это делать как Сша в Грузии  а от эта другая вопрос | | | | Romos Mexico
11 января 2012, 14:02
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс Это не другой вопрос по сути, США с Россией и СССР не воевали никогда, только чего стоит все другие войны что были у тех и у других, которые являлись по сути войнами между друг другом  | | | | ели человека морщатся
11 января 2012, 14:06
| | |
#334 (ПС)
| Бля такую хуйню развели, "им достаточно скинуть ядерную бомбу над Вашингтоном", "да пизда израильтянам"  Это же не война как вторая мировая где беспределили все кому хотелось и кто мог, блять вы хоть бошкой думайте. Беспределит щас США только и лезет в залупу хотя всё и выглядит "правильным" и "свойственным". США мировая держава хули, им флаг в руки пока Россия не образумится. А Китаю вообще нахуй не сдались эти тёрки на ближнем востоке, кто их вообще приписал сюда?   | | | | в Бане
11 января 2012, 14:11
| | |
#335 (ПС)
| ебать еще один гений, который кроме названия стран нихуя об этих странах не знает. | | | | Человек разумный
11 января 2012, 14:18
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Raz0r ебать еще один гений, который кроме названия стран нихуя об этих странах не знает.  кстати тоже проскочила такая мысль | | | | ели человека морщатся
11 января 2012, 14:19
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Raz0r ебать еще один гений, который кроме названия стран нихуя об этих странах не знает. Ещё один гений это ты который хуйню напишет и обьяснить не может. Что я не знаю? Я цитировал оленьи фразы которые здесь увидел. Тут хуйни в теме бредовой больше чем где, собрались знатоки у которых Китай влезет в конфликт ближневосточный, а у Ирана ядерная бомба в закромах  | | | | Человек разумный
11 января 2012, 14:19
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Omikon А Китаю вообще нахуй не сдались эти тёрки на ближнем востоке, кто их вообще приписал сюда?  закрывайте тему, он всё разрулил. -Цитата от Omikon Ещё один гений это ты который хуйню напишет и обьяснить не может. Что я не знаю? Я цитировал оленьи фразы которые здесь увидел. Тут хуйни в теме бредовой больше чем где, собрались знатоки вот я бы 2 твоих сообщения в папку "хуйни бредовой" отчислил, честно  | | | | ели человека морщатся
11 января 2012, 14:23
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от Omikon А Китаю вообще нахуй не сдались эти тёрки на ближнем востоке, кто их вообще приписал сюда?  закрывайте тему, он всё разрулил. -Цитата от Omikon Ещё один гений это ты который хуйню напишет и обьяснить не может. Что я не знаю? Я цитировал оленьи фразы которые здесь увидел. Тут хуйни в теме бредовой больше чем где, собрались знатоки вот я бы 2 твоих сообщения в папку "хуйни бредовой" отчислил, честно   Ясно, если я написал коротко и без пиздежа лишнего то я не шарю  Добро, как бы не впервый раз с стадными ребятами сталкиваюсь  Ты бля, по факту опиши знаток как тут Китай привязан | | | | аненербе!
11 января 2012, 14:26
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от Франциско -Цитата от Omikon А Китаю вообще нахуй не сдались эти тёрки на ближнем востоке, кто их вообще приписал сюда?  закрывайте тему, он всё разрулил. -Цитата от Omikon Ещё один гений это ты который хуйню напишет и обьяснить не может. Что я не знаю? Я цитировал оленьи фразы которые здесь увидел. Тут хуйни в теме бредовой больше чем где, собрались знатоки вот я бы 2 твоих сообщения в папку "хуйни бредовой" отчислил, честно   Ясно, если я написал коротко и без пиздежа лишнего то я не шарю  Добро, как бы не впервый раз с стадными ребятами сталкиваюсь  Ты бля, по факту опиши знаток как тут Китай привязан если ты не знаешь каким хуем там китай.....то тебе браток козе в трещину пойти и роток не открывать тут.....вот без обид, ты просто.....просто ты...  | | | |
11 января 2012, 14:27
| | |
#341 (ПС)
| спецслужбы израиля и сша будут точечно уничтожать иранских ученных или объекты. врядли открытая война будет | | | | Человек разумный
11 января 2012, 14:28
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от Omikon Ясно, если я написал коротко и без пиздежа лишнего то я не шарю Добро, как бы не впервый раз с стадными ребятами сталкиваюсь Ты бля, по факту опиши знаток как тут Китай привязан вот блять, ты тут заскочил в тему, всех обосрал, ака умник всезнающий,а сам какую-то дрочь написал, типо выражение своей позиции. -Цитата от Omikon А Китаю вообще нахуй не сдались эти тёрки на ближнем востоке, кто их вообще приписал сюда? ну не знаю, стоит ли сюда лить несколько фейспалмов  | | | | ели человека морщатся
11 января 2012, 14:29
| | |
#343 (ПС)
| Да понятно про Китай и про остальное, я не понимаю кто приписал их участие в военном конфликте собственно. Бред сивой кобылы если коротко. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Франциско -Цитата от Omikon Ясно, если я написал коротко и без пиздежа лишнего то я не шарю Добро, как бы не впервый раз с стадными ребятами сталкиваюсь Ты бля, по факту опиши знаток как тут Китай привязан вот блять, ты тут заскочил в тему, всех обосрал, ака умник всезнающий,а сам какую-то дрочь написал, типо выражение своей позиции. -Цитата от Omikon А Китаю вообще нахуй не сдались эти тёрки на ближнем востоке, кто их вообще приписал сюда? ну не знаю, стоит ли сюда лить несколько фейспалмов  По первому ; есть такое, может показатся. Просто коротко описал что тут вычитал и что думаю по поводу обсуждения. По теме, отпишу позже и развёрнуто. По второму : ты сути вопроса не понял | | | | Человек разумный
11 января 2012, 14:36
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Omikon По первому ; есть такое, может показатся. Просто коротко описал что тут вычитал и что думаю по поводу обсуждения. По теме, отпишу позже и развёрнуто. По второму : ты сути вопроса не понял ну понятно, жду тогда более развёрнутого коммента  | | | | ____________
11 января 2012, 14:51
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Франциско  закрывайте тему, он всё разрулил. надо его на переговоры в ООН отправить | | | | Underrated
11 января 2012, 17:17
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Франциско Вовремя так физика убили.
Естественно, очень правдивая версия, что он убит диверсией Израиля и США, так сказать, для расшатывания психики руководящих сил Ирана. Штатам важно выставить агрессором Иран, заставить их атаковать первыми, получить повод для ответной атаки, чтобы мировое сообщество (в большей степени Китай и Россия) сидело тихо и смирно, не высовываясь.
какие ещё есть варианты? Россия и так сидит ниже пояса и не тикает вообще, она давно уже упала на колени и больше с них не встанет! -Цитата от romos Надо учитывать, что в случае начала войны Израиля с США - против Иран, в этот конфилкт, тут же будут втянуты пол мира, за нападение на войска США сразу же подлюкчится НАТО, за Иран подключится Сирия, вслед за ними может подключится и Китай, Россия вроде как готова поддерживать Сирию и Иран, а вроде как и нет, так что хуй знает что мы будем делать...
Вообщем в случае войны, туда будет вовлечено пол мира если не больше.. Потому что почти весь мир сейчас имеет огромное кол-во союзнических договоров.. Не тупи против США никто не попрёт... Могли бы уже давно попёрли! | | | | в Бане
11 января 2012, 17:19
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от UJAYNE -Цитата от Франциско Вовремя так физика убили.
Естественно, очень правдивая версия, что он убит диверсией Израиля и США, так сказать, для расшатывания психики руководящих сил Ирана. Штатам важно выставить агрессором Иран, заставить их атаковать первыми, получить повод для ответной атаки, чтобы мировое сообщество (в большей степени Китай и Россия) сидело тихо и смирно, не высовываясь.
какие ещё есть варианты? Россия и так сидит ниже пояса и не тикает вообще, она давно уже упала на колени и больше с них не встанет! -Цитата от romos Надо учитывать, что в случае начала войны Израиля с США - против Иран, в этот конфилкт, тут же будут втянуты пол мира, за нападение на войска США сразу же подлюкчится НАТО, за Иран подключится Сирия, вслед за ними может подключится и Китай, Россия вроде как готова поддерживать Сирию и Иран, а вроде как и нет, так что хуй знает что мы будем делать...
Вообщем в случае войны, туда будет вовлечено пол мира если не больше.. Потому что почти весь мир сейчас имеет огромное кол-во союзнических договоров.. Не тупи против США никто не попрёт... Могли бы уже давно попёрли! еще один дрочила американский. | | | | аненербе!
11 января 2012, 17:21
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от UJAYNE -Цитата от Франциско Вовремя так физика убили.
Вообщем в случае войны, туда будет вовлечено пол мира если не больше.. Потому что почти весь мир сейчас имеет огромное кол-во союзнических договоров.. Не тупи против США никто не попрёт... Могли бы уже давно попёрли! ты сам посуди вот.....и подумай над своими словами.....
на америку никто не прёт потому что не может, а россия на коленях и не встанет! а хули если мы на коленях и не встанем на нас то не прут.....про ресурсы и територию молчу....хули не договорится и не порвать нас на части всем союзническим странам???
только про ядерные боеголовки не надо тут втирать ога
давай растолкуй нам дуракам | | | | Underrated
11 января 2012, 17:21
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от UJAYNE -Цитата от Франциско Вовремя так физика убили.
Вообщем в случае войны, туда будет вовлечено пол мира если не больше.. Потому что почти весь мир сейчас имеет огромное кол-во союзнических договоров.. Не тупи против США никто не попрёт... Могли бы уже давно попёрли! еще один дрочила американский. Ещё один nobody с бутылкой пива и коврами на стенах? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от UJAYNE -Цитата от Франциско Вовремя так физика убили.
Вообщем в случае войны, туда будет вовлечено пол мира если не больше.. Потому что почти весь мир сейчас имеет огромное кол-во союзнических договоров.. Не тупи против США никто не попрёт... Могли бы уже давно попёрли! ты сам посуди вот.....и подумай над своими словами.....
на америку никто не прёт потому что не может, а россия на коленях и не встанет! а хули если мы на коленях и не встанем на нас то не прут.....про ресурсы и територию молчу....хули не договорится и не порвать нас на части всем союзническим странам???
только про ядерные боеголовки не надо тут втирать ога
давай растолкуй нам дуракам Вы "русские люди" пешки и отличный ресурс добывания мани на халяву практически. Россия давно работает на запад в скрытом смысле  | | | | аненербе!
11 января 2012, 17:26
| | |
#350 (ПС)
| растолковал спасибо....пойду удавлюсь  | | | | |