Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | за палача проголосовал | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | От слухаю палача и беспалева так прослеживается ряд его предпочитаемых исполнителей в батловом рурепе, ИМХО.
Сам по себе трек достойный вполне.
Как бы за паву, но у него заметно пороху не хватает в связи с сессией, я так понимаю.
Вторую пару не слушал, ибо только первая интересна. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от kavi От слухаю палача и беспалева так прослеживается ряд его предпочитаемых исполнителей в батловом рурепе, ИМХО.
Как бы за паву, но у него заметно пороху не хватает в связи с сессией, я так понимаю.
Вторую пару не слушал, ибо только первая интересна. 1000слов, 04 Unit, Sid, ОД Белый Рэп, Рынок, Домино, Типси Тип, babangida.
Как проследил? | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от palach 1000слов, 04 Unit, Sid, ОД Белый Рэп, Рынок, Домино, Типси Тип, babangida.
Как проследил? Список не совпал с моим ИМХОМ.
Терпеть не могу разговоры про схоЖЕСТЬ-похоЖЕСТЬ , но тут почей муто очень начало вызывать ассоциации. Конкретно расчитывал угадать Дядю Женю и Плана из псрека. Вот почему-то такой коктейль напомнило. | | | | Пользователь
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Палач и Пава больше остальных понравились, но голоснул за Палача, он возьмёт батл | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от palach -Цитата от kavi От слухаю палача и беспалева так прослеживается ряд его предпочитаемых исполнителей в батловом рурепе, ИМХО.
Вторую пару не слушал, ибо только первая интересна. 1000слов, 04 Unit, Sid, ОД Белый Рэп, Рынок, Домино, Типси Тип, babangida.
Как проследил? Толстячок из Андервотер? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Можно будет на финал добавить что +один голос присуждается тому кто наберет поощрение от социума но над этим надо подумать еще.
И спасибо Удаву за правку первого поста | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Icy Можно будет на финал добавить что +один голос присуждается тому кто наберет поощрение от социума но над этим надо подумать еще.
И спасибо Удаву за правку первого поста тогда +1 голос наберет больше тот у кого больше друзей в контакте и контактов в асе это я те гарантирую даже если заведому у его дружбана будет поебень | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | блин, а почему на сайте сс2 нет треков? Я уже пару дней захожу, смотрю - нету, думаю: "значит не сдали ещё" и нервно продолжаю ждать, когда ж сдадут.. А они тут оказывается уже 2 дня Всё, пойду слушать охуенный рэпчик, уверен, что от Вовы бомба упала в айпод мой | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от skailz -Цитата от palach -Цитата от kavi От слухаю палача и беспалева так прослеживается ряд его предпочитаемых исполнителей в батловом рурепе, ИМХО.
Как проследил? Толстячок из Андервотер? Который Вован Макаров из Адлера) | | | | виайпи
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | всем спасибо за отзывы, ребята.
айси, когда оценки?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | никого не слушаю, но слышал... по первому впечатлению Qbq больше всех вкатил | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | дааааааааааааа уж.. Вова палач просто взорвал мой плеер сёдня! От трека на 6-ой инда2 к этому перебегал постоянно Но по этому треку что могу сказать.. В первой части минус заезженный конечно, но текст очень крут, во второй части просто взрывной минус и текст и читочка.. Ну очень всё бодро, прям до мурашек! Удачи тебе и победы в этом раунде и прохода в финал, ты достоен этого! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Pava всем спасибо за отзывы, ребята.
айси, когда оценки?) Завтра обещаю 100% от себя. Сегодня мб еще Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от West$ide блин, а почему на сайте сс2 нет треков? Я уже пару дней захожу, смотрю - нету, думаю: "значит не сдали ещё" и нервно продолжаю ждать, когда ж сдадут.. А они тут оказывается уже 2 дня Всё, пойду слушать охуенный рэпчик, уверен, что от Вовы бомба упала в айпод мой Да я с мобилы сижу изза сессия вся хуйня дома не бываю вы походу издеваетесь то трек на ргхост залей то треки выложу)
Ладно сучу,надо было выложить . | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | песня моргана с катафалком самая классная как по мне | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | я например моргана больше секунд 30 не смог слушать и помоему кирюха его убрал ОВ как минимум качеством звучания . а так слушаю палача сейчас прикольно Добавлено через 5 минут 52 секунды пава лучший трек раунда имхо | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Icy -Цитата от Pava всем спасибо за отзывы, ребята.
айси, когда оценки?) Завтра обещаю 100% от себя. Сегодня мб еще Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от West$ide блин, а почему на сайте сс2 нет треков? Я уже пару дней захожу, смотрю - нету, думаю: "значит не сдали ещё" и нервно продолжаю ждать, когда ж сдадут.. А они тут оказывается уже 2 дня Всё, пойду слушать охуенный рэпчик, уверен, что от Вовы бомба упала в айпод мой Да я с мобилы сижу изза сессия вся хуйня дома не бываю вы походу издеваетесь то трек на ргхост залей то треки выложу)
Ладно сучу,надо было выложить . ты в инсте ночуешь что ли? А ваще да, сессия - такая ебанная хуйня, все нервы и время отнимает А ещё вопрос, где-нить можно скачать все треки с бэттла этого? А то вот хотел Тони ВА треки слить, а на сайте сс2 нашёл тока 2 и 4 раунды | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от West$ide -Цитата от Icy -Цитата от Pava всем спасибо за отзывы, ребята.
Ладно сучу,надо было выложить . ты в инсте ночуешь что ли? А ваще да, сессия - такая ебанная хуйня, все нервы и время отнимает А ещё вопрос, где-нить можно скачать все треки с бэттла этого? А то вот хотел Тони ВА треки слить, а на сайте сс2 нашёл тока 2 и 4 раунды У меня почти все треки есть с баттла около двух гиг В инсте еще не ночевал,но дома тоже редкость пока) | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Icy -Цитата от West$ide -Цитата от Icy
Завтра обещаю 100% от себя. Сегодня мб еще Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Да я с мобилы сижу изза сессия вся хуйня дома не бываю вы походу издеваетесь то трек на ргхост залей то треки выложу)
Ладно сучу,надо было выложить . ты в инсте ночуешь что ли? А ваще да, сессия - такая ебанная хуйня, все нервы и время отнимает А ещё вопрос, где-нить можно скачать все треки с бэттла этого? А то вот хотел Тони ВА треки слить, а на сайте сс2 нашёл тока 2 и 4 раунды У меня почти все треки есть с баттла около двух гиг В инсте еще не ночевал,но дома тоже редкость пока) а ты когда опять домой из инста переедешь , сможешь залить треки? Все не нужны, только пары-тройки исполнителей | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от West$ide -Цитата от Icy -Цитата от West$ide
ты в инсте ночуешь что ли? А ваще да, сессия - такая ебанная хуйня, все нервы и время отнимает А ещё вопрос, где-нить можно скачать все треки с бэттла этого? А то вот хотел Тони ВА треки слить, а на сайте сс2 нашёл тока 2 и 4 раунды У меня почти все треки есть с баттла около двух гиг В инсте еще не ночевал,но дома тоже редкость пока) а ты когда опять домой из инста переедешь , сможешь залить треки? Все не нужны, только пары-тройки исполнителей окей. Напишу в личку или сам напомнишь через недельку другую) | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | без проблем, свяжемся | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | Спасибо всем за мнения,ребята | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Спасибо всем за мнения, ребята | | | | |