Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | бля палач охуенно, ноо так напоминает ДЖ.. прям всем.. в плеере конечно не так сильно.. но в колонках пиздец.. прям ДЖ 100% 2я часть особенно.. желаю победы) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | палач - перBая часть тема кyбик - норм, но мне не очень Bкатило морган - крyто, минyс как Bсегда мясо паBа - мне понраBилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Крым/Феодосия.. | Как бы не любил палача.
Но Пава его убрал по моему мнению) Удачи обоим) | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Палач-вторая часть очень,очень понравилась,бит на высоком уровне.Первая часть-твой минимум,который уже прислушивается и приедается,по чесноку если.Вторую часть в плеер кину
Пава-бит хороший,но затёрт до дыр уже,как still dre в своё время.Текст на фоне Палача если не пиздец просто адовый,то очень слабый.
Кубик-удивил второй частью в хорошем смысле Минус первой части в минусе,вторая за счёт него и подачи тянет,но всё таки нет ничего в этом треке,чтобы Ильдара пройти.
Паша Морган-единственный минус-перегрузы,поэтому Кубик слушается лучше.Но это если придираться,а если смотреть в целом-то шикарный такой шлягер,очень круто.Катафлк едет в финал
А вот если судьи не сьльно дурные,и финал будет Палач-Паша Морган,то будет очень жирно | | | | fashion singing
что у моргана что то во рту когда он репь поет. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Надеюсь, что финал будет Палач - Морган | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | палач ахуенен ) | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: г.Красноярск | Болею за Паву мне очень нравится содержание его текстов,его сложно понять,намного легче назвать непонятной хуйней как некоторые делают,а еше он очень техничен Удачки ему,палач конечно тоже очень силен и фаворит,но я болею за Паву | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Спасибо всем за мнения. Ребята. | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | палач | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | Айси, кто раунд судити? | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | ,Спасибо всем за мнения,ребята, | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Спасибо всем за мнения,ребята | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | ну палач и пава самые пиздатые не знаю ещё за кого | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | пава, тоже круто сделал, давно я его треки не репитил, все однообразно делал, а тут круто, молотец )
кстати ты по-моему недалеко от меня учишься Добавлено через 4 минуты 54 секунды Морган, зачитал модно, текст нормален, впринципе побольше кубика вкатил | | | | Просто кубик = )
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск | оксимирон выйграет батол | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | Палач - Панчи есть мощные)ваще пиздато сделал,минус слышал уже давно конешно)но ты очень пиздато сделал)))еще и в 6ом на инбадатле, ваще красавчик)))
Пава - пиздато просто)ВАЩЕ ПОНРАВИЛОСЬ)репит палюбому))текст интересный такой))) хз кто пройдет))я за палача хоть к паве с уважением отношусь((
Паша - так-то пиздато сделал ваще)1 часть ваще понравилось)подаешь круто
QBQ - НУ ХОРОШО сделал))тоже очень понравилось___голос крутой,подаача крутая0)
я в этой паре за пашу)))а батол думаю, палач возьмет))) | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от NoNamedActor пава, тоже круто сделал, давно я его треки не репитил, все однообразно делал, а тут круто, молотец )
кстати ты по-моему недалеко от меня учишься Добавлено через 4 минуты 54 секунды Морган, зачитал модно, текст нормален, впринципе побольше кубика вкатил спасибо) МАДИ - м.Аэропорт) | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | - спасибо) МАДИ - м.Аэропорт) да, я тоже на Аэропорту)) | | | | Really?
Палач - текст 1 части очень зацепил,во 2 тоже сильно,хороший подьеб про джулию маркс,но вот исполнение слегка однообразное во всех треках
Пава - текст послабее будет,да и как по мне зделал трек "как всегда".Никакого разнообразия,я раньше можно сказать фанател от твоих треков,подачи,щас же приелось,и смотритса обычно...
Думаю тут Палач дальше | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Донецк | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | За полдня 151 реперок отдал свой голос | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от SlavDem! Pava da one twice базаришь | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | по исполнению не вкатил ни кто че то !!!
по тексту наверно у палача поинтереснее всех будет в єтом раунде !! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Палач радует,как всегда человеку есть что сказать интересный реп)
да и все остальные исполнители сделали очень добротно.смело можно сказать,что все в полуфинале по делу... красауцы ,пацаны | | | | |