в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | ну вас  | | | | Ж.Э.К.А
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | жаришка   | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | да пиздец, жарёха прямо)
девчонки чтото не хотят рассказывать, бля  | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Д.С. -Цитата от фломастеp -Цитата от Д.С. у меня кент,который с бабушкой живёт,года три назад тёлку ебал дома у себя,и бабушка пораньше пришла
зашла в комнату,увидела их,ахнула и в обморок упала )))))
а потом под подушку ему презервативы подсосывала ))))))))) гуф? нет,Максим  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Д.С. -Цитата от фломастеp -Цитата от Д.С. у меня кент,который с бабушкой живёт,года три назад тёлку ебал дома у себя,и бабушка пораньше пришла
зашла в комнату,увидела их,ахнула и в обморок упала )))))
а потом под подушку ему презервативы подсосывала ))))))))) гуф? нет, Максим певица?  | | | | ◄ Печень ака Печенько ►
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Тула | Пиздос тут коры  | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Reuwan Meelokhin как то внезапно меня кадряд позно ночью две тёлочки, пошёл с ними в кабак. думал может щас мне накидают мужики за то что мы так мило там катаем шарики да мацаем друг друга.
смотрю заходит какой то дерзкий кент и двигает в нашу сторону, без лишних слов забирает одну из моих уже телочек и начинает с ней пиздеть, потом я понял это был её кент. ну сьебался он почти сразу с одной из баб, а с другой ещё позависали, погуляли. пошол до дома провожать ну стоим уже у падика обсаженые слюнявимся. у меня возникает мысль утащить её к ней же в машину или на крайняк в падик по чпокать. в итоге её руки на моём хую мои у неё. и тут брык брык брык вотхуйня...
ахахах ещё тут же с лёту вспомнился случай. с девчонкой дома тусил, скучно стало. делает минет, а не дала в итоге вотхуйня.... твои руки на её хую?   гомики.) | | | | Anakin Skywalker
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | аухахухау вскрылся   | | | | я сру хорошим хип-хопом
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Омск | не у меня было,но знакомый расказывал
как то с соской одной познакомился по интернету,ну смекнул что она легкого поведение,позвал ее погулять завернули в какой то дворик,ну прежди закупились выпивкой  сидят где то на детской площадке пьют он уже потихоньку двигает тему,и вот уже прям на лавочке ее уложил на все готовую  и тут какой то хер старый выходит из подъезда лет так 80 наверно,в пальто в шляпе  а был уже конец мая,уселся там же на лавочке в метрах 20 сидит пристально коситься так на них,в итого не получились ни чего,а так бы хоть в песочнице ее чпокнул Добавлено через 8 минут 39 секунд кстати где то читал что с этих песочниц в часности и начинается наша ранняя половая жизнь 
секс в песочнице рулит  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от Kresch не у меня было,но знакомый расказывал
как то с соской одной познакомился по интернету,ну смекнул что она легкого поведение,позвал ее погулять завернули в какой то дворик,ну прежди закупились выпивкой  сидят где то на детской площадке пьют он уже потихоньку двигает тему,и вот уже прям на лавочке ее уложил на все готовую  и тут какой то хер старый выходит из подъезда лет так 80 наверно,в пальто в шляпе  а был уже конец мая,уселся там же на лавочке в метрах 20 сидит пристально коситься так на них,в итого не получились ни чего,а так бы хоть в песочнице ее чпокнул Добавлено через 8 минут 39 секунд кстати где то читал что с этих песочниц в часности и начинается наша ранняя половая жизнь 
секс в песочнице рулит  это когда моя машинка с её чтоли сталкивались и мы вместе песочек просеивали через сито  | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Однажды было напился с тёлкой одной........Общяга все дела. Ну и решили спуститься этажом ниже чтоб не палиться напихал в отверстие жестко она ине говорит давай у меня через 15 минут в комнате.....Ну а я то Хуле Всегда Готов! Думаю пойду искупнусь по быстрому искупнулся взял собой все дела и стучусь к ней в комнату и никто не открывает думаю БЛять дернул ручку открыто......захожу а она там Храпит......и я подумал какая же Она Тварь всю Малину испаганила....... | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | хуита ублюдская ты бы там ебало то своё закрыл | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Милохин, я фразу в свой словарный оборот возьму, пожалуй.)
"брык брык брык вотхуйня".  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Askar aka Fast Flow Однажды было напился с тёлкой одной........Общяга все дела. Ну и решили спуститься этажом ниже чтоб не палиться напихал в отверстие жестко она ине говорит давай у меня через 15 минут в комнате.....Ну а я то Хуле Всегда Готов! Думаю пойду искупнусь по быстрому искупнулся взял собой все дела и стучусь к ней в комнату и никто не открывает думаю БЛять дернул ручку открыто......захожу а она там Храпит......и я подумал какая же Она Тварь всю Малину испаганила....... кипятком бы ее облил мол нехуя спать в рабочее время | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | спасибо автору. темка улыбнула 
но кэп подсказывает, что тут далеко не все правда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | "брык брык брык вотхуйня" как ни крути теперь станет частью местного жаргона  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | | | | | нахуй статус
Короче так, сидим у нее, я изначально не хотел идти..
но пришел так как делать нехер было=) еще в итоге она меня и уломала, я не хотел, настроения не было=) и вот мы уже раздевемся, я только входить в нее и домофон пиликает, папа пришел блять   | | | | бубубубу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Марс | всё чики пики всегда) я обычно хату снимаю для этих дел  | | | | the Doorbell
ключи у друга взял от его хаты (он уезжал куда-то), т.к. негде было, предпуредил, сказал, что может его бабка зайти, вся хуйня, ну говорил маловероятно, ну подумали что не будет такого) уже там лежим, раздетые короче готовы уже блять и пиздец тут, стучаться нахуй, ну и пизда дальше все понятно)))
ну второй раз попроще, тупо месячные были у неё
а вообще пиздец, тема жоская  | | | | ЙобниДжо
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Джак "брык брык брык вотхуйня" как ни крути теперь станет частью местного жаргона  даааа ,не скоро это забудут  хапхапхахп | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Reuwan Meelokhin у меня возникает мысль утащить её к ней же в машину или на крайняк в падик по чпокать. в итоге её руки на моём хую мои у неё. и тут брык брык брык вотхуйня... я так понял что этим автор хотел сказать что как только подруга положила ему руки на хуй он сразу же и кончил....И то есть сорвался секс не у него а у подруги... | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Reuwan Meelokhin хуита ублюдская ты бы там ебало то своё закрыл Ну не только ему так показалось  | | | | |