скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | нет | | | | x1315x
хочу, а нет барышни к которой можно пойти. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2011 | было дело однажды)) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от ^RG^ уже 2 месяца как срывается.
хочу, а нет барышни к которой можно пойти. крепись | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | дрочить надо меньше и тогда будет секс) | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Когда у девушки ветрянка вопрос становиться риторическим | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | у кого не срывался секс - у того просто не было секса | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от rapplexx дрочить надо меньше и тогда будет секс) мне кажется это не взаимосвязанные вещи | | | | новенький
Регистрация: 06.05.2013 | Я короче тёлку к себе позвал домой мы короче напились и короче дело к половому акту склонялось и она в душ такая пошла, и короче так долго мылось шо пиздец. в итоге я захожу к ней и вижу, что она мертвая лежит в ванной, короче походу с пьяну подскользнулась и наебнулась, на меня сразу грусть накатила и спать пошел. щас вот сижу думаю че делать. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Кадыров88 Я короче тёлку к себе позвал домой мы короче напились и короче дело к половому акту склонялось и она в душ такая пошла, и короче так долго мылось шо пиздец. в итоге я захожу к ней и вижу, что она мертвая лежит в ванной, короче походу с пьяну подскользнулась и наебнулась, на меня сразу грусть накатила и спать пошел. щас вот сижу думаю че делать. кулстори бро | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Кадыров88 Я короче тёлку к себе позвал домой мы короче напились и короче дело к половому акту склонялось и она в душ такая пошла, и короче так долго мылось шо пиздец. в итоге я захожу к ней и вижу, что она мертвая лежит в ванной, короче походу с пьяну подскользнулась и наебнулась, на меня сразу грусть накатила и спать пошел. щас вот сижу думаю че делать. надо было вместе с ней в душ идти, если что подстраховал бы её и потрахал там же | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Кадыров88 Я короче тёлку к себе позвал домой мы короче напились и короче дело к половому акту склонялось и она в душ такая пошла, и короче так долго мылось шо пиздец. в итоге я захожу к ней и вижу, что она мертвая лежит в ванной, короче походу с пьяну подскользнулась и наебнулась, на меня сразу грусть накатила и спать пошел. щас вот сижу думаю че делать. Куй железо пока еще теплое | | | | активный пользователь
Ебаная армейка | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Le Taon -Цитата от Кадыров88 Я короче тёлку к себе позвал домой мы короче напились и короче дело к половому акту склонялось и она в душ такая пошла, и короче так долго мылось шо пиздец. в итоге я захожу к ней и вижу, что она мертвая лежит в ванной, короче походу с пьяну подскользнулась и наебнулась, на меня сразу грусть накатила и спать пошел. щас вот сижу думаю че делать. Куй железо пока еще теплое ахаххаахха | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от rapplexx дрочить надо меньше и тогда будет секс) расскажи об этой магической взаимосвязи | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | было дело, на море кароч с девушкой целовался, все дела и тут, блять, 3 машины туристов понаехали и врубили бурановских бабушек, вроде и обломалось у нас все, но поржали мы норм) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Эстон Друг рассказывал, телку только раздел у себя в тачке, и дело пошло, и мамка позвонила, сказала огород поливать, сорвался поливать хозяйственный пацан Лучший коммент | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | заснуть в мясо считается сорваным сексом? | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Unknown Name Секс на год сорвался
Ебаная армейка Теперь шакалы и старший призыв будут ебать тебя | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Было дельце, сексом занимался с девахой, в самый разгар блаженства, и удовлетворения, начали звонить на сотик, но мне с ней было не до этого, звонили, звонили, я прервался ответил, сказал шо занят, и вырубил трубу, дальше продолжили, все шло как по маслу, наслаждались, кайфовали, но тут блеа стук дверь, звонок, как сирена, я такой к девчине ща сиюминуту, схожу посмотрю кто там? Так долбится будто пожар, палю в глазок, а там подруга моей партнерши, с моими корефанами, я дверь в трусах, она мне где моя систер подруга йоп-тэ моя с тобой же ушла, я такой да все нормуль ща выйдем, я обратно зашел чикуля хотела продолжить я естественно тоже, но блеа пассажиры за дверью начали опять долбить, подруга по номерку наберала то мне, то ей, решили выйти. Прервала наш секс, ее подруга ебучаю сука. Так, и не кончил . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Unknown Name Секс на год сорвался
Ебаная армейка Теперь шакалы и старший призыв будут ебать тебя Я сам уже ебу духов
5 месяцев осталось | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | тема радует очень, уже всю прочитал почти, несколько раз в голос ржал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь заснуть в мясо считается сорваным сексом? бля, у меня вчера так было | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь заснуть в мясо считается сорваным сексом? бля, у меня вчера так было ты тоже после 15 минут попыток сказала, шо надутая, синяя и хочешь спать? Добавлено через 12 минут 20 секунд сидели с кентом дома у меня синячили.
после литра потянуло из дому, ну ночь на дворе, все чебуречные под домом заебали, берем такси и за блядями, по дороге еще одного кента цепляем. в итоге на трассе телки страшные, шо я. решаем ехать на другой конец города. меняем такси, тот отказался нас везти. погрузились в мотор, водиле сразу озвучили варик, шо он нас возит пока не снимаем шлюх, а в благодарность мы ему тоже берем. пока ездили успели протрезветь, надуться и снова нажраться. в итоге поехали в бордель в центре. я вторым беру шлюху, остается кент и таксист. пока я делал вид, шо в душ пошел, пока шлюха белье постельное меняла и тд начинает доносится крик кента с комнаты, де он шлюх остался смотреть. орет, шо в рот ебал этот пенсионный фонд, ему малолетку надо и лезет буром на таксиста, мол тот хуйню посоветовал. короче я сунуть не успел как пришлось одеваться и вытаскивать всех на улицу. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: От верблюда | У меня тоже подобное было в 19 лет) Ебёмся с девушкой у меня в комнате.Дверь просто закрыта,но не заперта.Замка нет.Ну мы одни дома были.И вдруг заявляются мои родаки.Внезапно вернулись домой (мы думали они задержаться,а вот и нихера).Ну девушка жила у меня целую неделю,так что для родителей ничего удивительного,но блеать,они сразу с порога такие в настроении,общительные.Сразу стали пиздеть с нами через закрытую дверь.Я трахаюсь со своей,и параллельно через дверь разговариваю с ними.Надо же им отвечать :-D Вот и буркал переодически что то в ответ.Моя девушка сразу начала угарать с такого расклада.Я ей шепчу ''Успокойся,мои родаки любят общаться через двери,но они не войдут,всё норм''.И тут вдруг мама с коридора спрашивает ''А чем вы дети тут занимаетесь?''.Я чуть приостанавливая процесс крикнул ей ''Мам,мы играем в Герои меча и магии,не мешай нам,а то мы проиграем''...Мы с моей начали угарать в открытую.И тут она мне-''Нет,лучше вынь,у меня ужасное предчуствие''.Ну я согласился с ней,потому что самому не по себе стало.Подумал что лучше пойду в ванную и кончу сам.Решили не рисковать и были правы.Как только мы оделись-буквально спустя 30 секунд вошла мама со словами что ей надо в моей комнате в шкафу что то взять.Ппц.Она как будто специально так глумилась над нами,или хз...Щас вот думаю во прикол был бы,если б мы вовремя не прекратили.Вот так срывался секс,в самом разгаре.Мой единственный случай срыва | | | | |