охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от MentalAttack -Цитата от Игорь Торнадо
у тебя был секс? вот я и сам думаю, считается ли этот случай сорванным сексом
а если ты имеешь в ввиду занимался ли я сексом вообще, то ответ да красава. ну и как понравилось? да, очень
советую попробовать | | | | текстилька с пропиточкой
я напился и когда моя девушка хотела от меня секса я просто уснул | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Max Mathison не удача | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Wee -Цитата от ЛеРо -Цитата от motiv 911
какое те не армянское имя Блять азербайджанка она вроде Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Wee бля я трахался дома както со своей и тут мамка пришла, пришлось высовывать иодеватся и идти открывать дверь)) Ну такое наверное у всех было, я например пока мамка поднималась по лестнице ко мне в комнату из голого преаратился в практически одетого и успевшего ей выйти на встречу, она потом долго вспоминала как мои штаны звенели пока она шла
еще случай был)) сижу дома, дома бабушка моя только, собиралась уйти кудато, тут приходит значит моя подруга, сидим чай пьем,бабушка всё мол внучки давайте хорошо себя ведите я пошла, и своими ключами закрыла дверь, я щеколду не задвинул)) теперь хватаю подругу и в свою комнату, врубаю шона пола громко,она походу чето забыла и вернулась, естественно никто ниче не услышал)) я сверху,она подо мной))заходит и так по спине мне типа стучит в дверь,так я чуть кирпичами необосрался вот это жеская хуйня была | | | | НиКартель
Регистрация: 20.03.2007 | Звонил в секс по телефону - связь сорвалась | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2013 | трахаться в то время, когда родители за стенкой смотрят "пока все дома" - это часть взросления. каждый должен набраться смелости и рискнуть. или можно остаться мямлей на всю жизнь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от beef jerky трахаться в то время, когда родители за стенкой смотрят "пока все дома" - это часть взросления. каждый должен набраться смелости и рискнуть. или можно остаться мямлей на всю жизнь. а те кто живёт в однокомнатной квартире и не имеет родителей вообще??? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | один раз сорвал, в сортире шкерился | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Omsk | А бывало ли у кого такое, что вы обламывали тёлку? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kozmonaft А бывало ли у кого такое, что вы обламывали тёлку? легко.
фраза "я накурен и синий" мое все. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от kozmonaft А бывало ли у кого такое, что вы обламывали тёлку? Бывало. "Я в щи || Я домой || Я без любви не могу". | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | Друг рассказывал, телку только раздел у себя в тачке, и дело пошло, и мамка позвонила, сказала огород поливать, сорвался поливать хозяйственный пацан | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | -Цитата от Эстон Друг рассказывал, телку только раздел у себя в тачке, и дело пошло, и мамка позвонила, сказала огород поливать, сорвался поливать хозяйственный пацан ухахахахаха бля | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Я помню телку отшил
Тоже знач на хате у одной подруги деньчик гуляли ,ну и по синему делу я с одной подругой оказался в кровати Она готовая ну и думаю тебя больше не увижу можно и выебать(ибо не сильно симпатичная была,хоть и я был залитый)
И тут токо ...И она говорит ,что она замужем и живет уже 2 года с мужем.
Я завалил ебало и подумал,что в 20 лет любовником быть рановато и пошел на кухню дальше отмечать др Показать скрытый текст
потом под утро она протрезвела и поняла, что чуть не сделала и в соплях пошла домой
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ProroC* Я помню телку отшил
Тоже знач на хате у одной подруги деньчик гуляли ,ну и по синему делу я с одной подругой оказался в кровати Она готовая ну и думаю тебя больше не увижу можно и выебать(ибо не сильно симпатичная была,хоть и я был залитый)
И тут токо ...И она говорит ,что она замужем и живет уже 2 года с мужем.
Я завалил ебало и подумал,что в 20 лет любовником быть рановато и пошел на кухню дальше отмечать др Показать скрытый текст
Она потом под утро протрезвела и поняла что она чуть не сделала и в соплях пошля домой
бля, платок бы хоть даме предложил | | | | активный пользователь
Самый эпический случай был, когда я только кончить хотел и тут подруга девушки пришла
Самый смак в том, что мы не слышали даже, как она зашла, а она ещё и жирная тварь, у меня махом весь настрой исчез.
Или когда тоже, лежали, я только лифчик растегнул и тут же срать захотел Сказал что голова болит и мол позже как нибудь | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Еще одна стори
Короче на 1 курсе я бегал за одной свое одногрупницей, она мне так понравилась тогда
Ну она меня отшила ,потом оказалось ,что она по натуре блядина редкая
Тут уже этой зимой гуляли в загородном доме ,мол экватор отмечали и эта блядина тоже была
Тут уже все пляшут ,а я блеать жарю с хачом шашлыки на улице
Захожу знач в дом как мой кент говорит,что ебал только что эту блядь
Сука,мне аж обидно стало,что я за ней как лох бегал и нихуя,а моему одногрупнику дала за нихуя
Я тут начинаю мутить свой хасл зову ее наврех и начинаю ее раздевать на кровати ,а эта мразь начинаю ломаться(я в голове думаю ебать ты же еще и ебанутая или она двоих за ночь не выдержит) А там еще сука в номерах замков нет ну я мол дверь легенько прикрыл и дальше в бой. Сосаться я с ней не стал ибо я не знал, может до этого мой одногрупник ей в рот давал
короче потом набежало в комнату людей,мол поблагодарить за высоко пожаренный шашлык
Ну она знач сьебалась куда-то и я не стал ее искать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от ProroC* Я помню телку отшил
Тоже знач на хате.... -Цитата от ProroC* Еще одна стори
Короче на 1 курсе я бегал за одной свое одногрупницей, она мне так понравилась тогда
Ну она меня отшила бро, это карма | | | | новенький
Регистрация: 04.06.2013 | Короче было дело, есть в общаге девка, ну я с ней периодически перепихон устраиваю(не смотря на наличие у неё парня) ну вот, как то пишет мол приходи соседки нет, ну я пришел, по быстрому стянул с неё штаны, она раком встала я давай её трахать, ну прошло минут 5-10 и тут я слышу ключ в замок вставляют и дверь начинают открывать, бля я так быстро штаны никогда не натягивал, благо она тоже успела одеться, соседка зашла и просто вахуе на нас покосилась, надеюсь ничего её парню не скажет | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | было дело как то на улице бухал, февраль был, встретил бывшую любовницу, с которой давно не виделись, зашли ко мне и мой дружок решил что я слишком упорот и ни в какую ни вставал
ну она оделась и домой ушла, а я спать, зато на следующий день отпехал ее по царски | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Эстон Друг рассказывал, телку только раздел у себя в тачке, и дело пошло, и мамка позвонила, сказала огород поливать, сорвался поливать хозяйственный пацан уважаю | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | Сорвался недавно.. Решили мы значит с моей взять хорошего гашика, а потом дунув хорошенько пошпилиться! Взяли, пришли домой, настрой боевой прям). Завариваю плюху ей, плюху мне. дунули. Повторили.. Мало, блять! Еще по-одной! А планец то оказался с "парашютом", тобишь накрывает чутка пожже, и причем КОНКРЕТНО! Пошел я значит в ванну причиндалы подмыть, а она на диване осталась. Короче меня ушатало так, что уснул там же в ванной под дикими приходами, а она на диване.. проспали часа 4, пожрали хорошенько и на ночь спать, ибо с хавчика приморило нормально, да и планец тяжело попускал. Секас был только на следующий день уже к обеду, и то не такой какой хотелось, вялый такой какой то.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Эстон Друг рассказывал, телку только раздел у себя в тачке, и дело пошло, и мамка позвонила, сказала огород поливать, сорвался поливать хозяйственный пацан а ча наверное обламывают типа пора картошку , свеклу, капусту, морковь убирать -Цитата от _ЁЁ_ Короче было дело, есть в общаге девка, ну я с ней периодически перепихон устраиваю(не смотря на наличие у неё парня) ну вот, как то пишет мол приходи соседки нет, ну я пришел, по быстрому стянул с неё штаны, она раком встала я давай её трахать, ну прошло минут 5-10 и тут я слышу ключ в замок вставляют и дверь начинают открывать, бля я так быстро штаны никогда не натягивал, благо она тоже успела одеться, соседка зашла и просто вахуе на нас покосилась, надеюсь ничего её парню не скажет практически такие ж ситуации были и у меня в свое время в общаге | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от FAKIR Сорвался недавно.. Решили мы значит с моей взять хорошего гашика, а потом дунув хорошенько пошпилиться! Взяли, пришли домой, настрой боевой прям). Завариваю плюху ей, плюху мне. дунули. Повторили.. Мало, блять! Еще по-одной! А планец то оказался с "парашютом", тобишь накрывает чутка пожже, и причем КОНКРЕТНО! Пошел я значит в ванну причиндалы подмыть, а она на диване осталась. Короче меня ушатало так, что уснул там же в ванной под дикими приходами, а она на диване.. проспали часа 4, пожрали хорошенько и на ночь спать, ибо с хавчика приморило нормально, да и планец тяжело попускал. Секас был только на следующий день уже к обеду, и то не такой какой хотелось, вялый такой какой то.... факир ебать ебать ты поэт, вроде..)) как вспомню твои давнешние запИськи на форуме про истории по пьяне Добавлено через 3 минуты 29 секунд ещё там пару чуваков было с которых угарали все! у одного ник вроде на И... не помню что там дальше... а другой тусьган | каста | | | |