yep
Регистрация: 19.08.2011 | не было такой хуйни Показать скрытый текст
как и секса, тащемта | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | по здешним законам считается ли секс сорвавшимся если под ешками хер встаёт и падаёт, встаёт и падает? - а када ей приходится периодически сосать то это даёт только непродолжительный эффект и такой секс получается скомканым, в итоге больше петинга чем секса. Но панацея конечно же существует - надо нашабиться в умат и тада крепко стоит и похуй скока дисков сожрал. По юности такая история естественно происходила часто, щас уже ну их нахуй эти колёса никакого интереса уже не вызывают и последние годы они не те уже, дико слабые будто для детей делают специально)) в нынешнюю эпоху вонючий сканчик моя виагра  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Wee -Цитата от ЛеРо -Цитата от motiv 911
какое те не армянское имя Блять азербайджанка она вроде Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Wee бля я трахался дома както со своей и тут мамка пришла, пришлось высовывать иодеватся и идти открывать дверь)) Ну такое наверное у всех было, я например пока мамка поднималась по лестнице ко мне в комнату из голого преаратился в практически одетого и успевшего ей выйти на встречу, она потом долго вспоминала как мои штаны звенели пока она шла  
еще случай был)) сижу дома, дома бабушка моя только, собиралась уйти кудато, тут приходит значит моя подруга, сидим чай пьем,бабушка всё мол внучки давайте хорошо себя ведите я пошла, и своими ключами закрыла дверь, я щеколду не задвинул)) теперь хватаю подругу и в свою комнату, врубаю шона пола громко,она походу чето забыла и вернулась, естественно никто ниче не услышал)) я сверху,она подо мной))заходит и так по спине мне типа стучит в дверь,так я чуть кирпичами необосрался  вот это жеская хуйня была  как это нахуй? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: svtlvdsk | Тупо пиздец кул стори тут 
То сорвался, то бабуля, то не встал, падики, хаты и т.д.
Ваще пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | 6 миллионов раз срывался, иногда с последствиями для психики  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Wee -Цитата от ЛеРо
Блять азербайджанка она вроде Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Ну такое наверное у всех было, я например пока мамка поднималась по лестнице ко мне в комнату из голого преаратился в практически одетого и успевшего ей выйти на встречу, она потом долго вспоминала как мои штаны звенели пока она шла  
еще случай был)) сижу дома, дома бабушка моя только, собиралась уйти кудато, тут приходит значит моя подруга, сидим чай пьем,бабушка всё мол внучки давайте хорошо себя ведите я пошла, и своими ключами закрыла дверь, я щеколду не задвинул)) теперь хватаю подругу и в свою комнату, врубаю шона пола громко,она походу чето забыла и вернулась, естественно никто ниче не услышал)) я сверху,она подо мной))заходит и так по спине мне типа стучит в дверь,так я чуть кирпичами необосрался  вот это жеская хуйня была  и что? бабушка сделала? постояла посмотрела и ушла, моя одеяло на себя натянула глаза спрятала))) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от smaki -Цитата от Wee -Цитата от ЛеРо
Блять азербайджанка она вроде Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Ну такое наверное у всех было, я например пока мамка поднималась по лестнице ко мне в комнату из голого преаратился в практически одетого и успевшего ей выйти на встречу, она потом долго вспоминала как мои штаны звенели пока она шла  
еще случай был)) сижу дома, дома бабушка моя только, собиралась уйти кудато, тут приходит значит моя подруга, сидим чай пьем,бабушка всё мол внучки давайте хорошо себя ведите я пошла, и своими ключами закрыла дверь, я щеколду не задвинул)) теперь хватаю подругу и в свою комнату, врубаю шона пола громко,она походу чето забыла и вернулась, естественно никто ниче не услышал)) я сверху,она подо мной))заходит и так по спине мне типа стучит в дверь,так я чуть кирпичами необосрался  вот это жеская хуйня была  как это нахуй? ну представь что спина дверь и кулачком так по ней тук тук тук)))) | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Срывал это дело брату, позвонив ему  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Срывал это дело брату, позвонив ему  врядли бы он сорвался из за звонка  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | приехал ночью к девахе.начинаю снимать трусы ей.она такая..ты че приехал меня отьебать чтоли?..я как то растерялся.не понял сначало че это она..и говорю..ну ладно я поехал  вот не знаю сорвался ли это или бороднула  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от A_D приехал ночью к девахе.начинаю снимать трусы ей.она такая..ты че приехал меня отьебать чтоли?..я как то растерялся.не понял сначало че это она..и говорю..ну ладно я поехал  вот не знаю сорвался ли это или бороднула  сказал бы "нет ты что!?!,я хочу стать одним целым с тобой!"
мне тебя учить чтоле  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Wee сказал бы "нет ты что!?!,я хочу стать одним целым с тобой!"
мне тебя учить чтоле да просто как то грубо так сказанно было..я и сообразить нихрена не смог...вроде все нормально до этого было..еще чуть подвыпивший был.может грубо как то с ней тоже..мне нормалньо все обыденно показалось  | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Не знаю, как его секс, но он сам на меня пиздец срывался  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | было дело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wee -Цитата от DиагноZ -Цитата от Wee 
еще случай был)) сижу дома, дома бабушка моя только, собиралась уйти кудато, тут приходит значит моя подруга, сидим чай пьем,бабушка всё мол внучки давайте хорошо себя ведите я пошла, и своими ключами закрыла дверь, я щеколду не задвинул)) теперь хватаю подругу и в свою комнату, врубаю шона пола громко,она походу чето забыла и вернулась, естественно никто ниче не услышал)) я сверху,она подо мной))заходит и так по спине мне типа стучит в дверь,так я чуть кирпичами необосрался  вот это жеская хуйня была  и что? бабушка сделала? постояла посмотрела и ушла, моя одеяло на себя натянула глаза спрятала))) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от smaki -Цитата от Wee 
еще случай был)) сижу дома, дома бабушка моя только, собиралась уйти кудато, тут приходит значит моя подруга, сидим чай пьем,бабушка всё мол внучки давайте хорошо себя ведите я пошла, и своими ключами закрыла дверь, я щеколду не задвинул)) теперь хватаю подругу и в свою комнату, врубаю шона пола громко,она походу чето забыла и вернулась, естественно никто ниче не услышал)) я сверху,она подо мной))заходит и так по спине мне типа стучит в дверь,так я чуть кирпичами необосрался  вот это жеская хуйня была  как это нахуй? ну представь что спина дверь и кулачком так по ней тук тук тук)))) было бы круче если она бы к вам присоеденилась бы | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Wee -Цитата от DиагноZ
и что? бабушка сделала? постояла посмотрела и ушла, моя одеяло на себя натянула глаза спрятала))) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от smaki как это нахуй? ну представь что спина дверь и кулачком так по ней тук тук тук)))) было бы круче если она бы к вам присоеденилась бы бля ну ты ебанутый | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | в состоянии сильного опьянения уснул в её объятиях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Max Mathison в состоянии сильного опьянения уснул в её объятиях  пиздец, а на утро хоть палку закинул то? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | мне один раз дева надрачивала в кустах, рядом с домом. страсть захлестнула внезапно
и делает она своё дело, я чот смотрю по сторонам и вижу, что на меня смотрит какой-то мужик из окна со второго этажа.
сука, встал и смотрит, прям глаз не сводит.
и я такой ему: "здрасьте". а это был какой-то алкаш ссаный. начал пиздеть: "вот, мол, ходите тут, ссыте, это не общественный туалет, блаблабла". чо-то ешо говорили с ним, не помню уже.
продолжать прерванный акт удовлетворения сексуальных потребностей после такого диалога не хотелось, и мы с девочкой ушли оттуда.
это считается за сорванный секс? | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Бля, такие кулстори выдаете, одна пизже другой  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от 1st.MDMA по здешним законам считается ли секс сорвавшимся если под ешками хер встаёт и падаёт, встаёт и падает? это называется "здарова, вялый". считается сорвавшимся, когда не дала после всех прелюдий, ну, как в песне, бывало не раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от MentalAttack мне один раз дева надрачивала в кустах, рядом с домом. страсть захлестнула внезапно
и делает она своё дело, я чот смотрю по сторонам и вижу, что на меня смотрит какой-то мужик из окна со второго этажа.
и я такой ему: "здрасьте". а это был какой-то алкаш ссаный. начал пиздеть: "вот, мол, ходите тут, ссыте, это не общественный туалет, блаблабла". чо-то ешо говорили с ним, не помню уже.
продолжать прерванный акт удовлетворения сексуальных потребностей после такого диалога не хотелось, и мы с девочкой ушли оттуда.
это считается за сорванный секс? у тебя был секс?  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от MentalAttack мне один раз дева надрачивала в кустах, рядом с домом. страсть захлестнула внезапно
это считается за сорванный секс? у тебя был секс?  вот я и сам думаю, считается ли этот случай сорванным сексом
а если ты имеешь в ввиду занимался ли я сексом вообще, то ответ да | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от MentalAttack мне один раз дева надрачивала в кустах, рядом с домом. страсть захлестнула внезапно
это считается за сорванный секс? да, считается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от MentalAttack мне один раз дева надрачивала в кустах, рядом с домом. страсть захлестнула внезапно
это считается за сорванный секс? у тебя был секс?  вот я и сам думаю, считается ли этот случай сорванным сексом
а если ты имеешь в ввиду занимался ли я сексом вообще, то ответ да красава. ну и как понравилось? | | | | петли