Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ебать тут пиздаболы некоторые марафонцы блеать 7ми часовые  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | фантазеры конечно тут еще те.марофонец конечно доставил воще. | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | один раз сорвался один раз нет | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Только пока один случай на памяти, пришла девчонка ( у меня уже был с ней пару раз секс) Долго пиздели, потом долгий петтинг (лет 7-8 назад) тут я только ей присовываю 1-2 движения и звонок ей на трубу  звонил ее муж с психами где она и тд, ну она сразу подорвалась и съебала  Сами понимаете, что такое когда срываются с надроченого 
Армяночка Гульнара  сиськи каменные  с мою голову Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Скряга один раз сорвался один раз нет Есть рэпер фифти, а ты будешь фифти фифти  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Скряга один раз сорвался один раз нет ты всего один раз трахался?  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Скряга один раз сорвался один раз нет всё бывает в первый раз...  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от unicorny -Цитата от poet-n У меня облом как то был жесткий. Расстались с девушкой и не общались с пол года. Потом за общались опять. Ну я к ней домой заехал в гости. Поговорили и вся фигня и к делу короче. В спальне разогрелись и она потом массаж мне начала делать и случаино что то не так сделала и я имя спутал ее с другой знакомой  по брился я очень конкретно, она разоралась бля)))....хули поехал бухать. секс обломался)))))))) Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от фэйспалмбро
Ты пиздабол
чисто физически нельзя ебаться столько
ты девственник с хорошей фантазией, не обольщайся только ну у меня 4 раза было но и по долгу. потом как выжатый бля.пиздит че то он. монстр епта
хуйзнает у меня 5 было за ночь, начиная с 8 вечера, так что мб и не пиздит, но сейчас я очень далеко от подобных подвигов  Люди то разные. Можно и 7-8 раз ебаться. Тут кстати от дамы многое зависит. Кто-то наверное может и раз 15 настрелять. Почему бы и нет, если у вас например весь день свободен. Но только если в презервативе, то потом все болит и опухает, а если без, то можно до крови стереть.  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Скряга один раз сорвался один раз нет ты всего один раз трахался?  один раз не трахался а один раз трахался.а че зачем еще.и так все ясно мне  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от ЛеРо Только пока один случай на памяти, пришла девчонка ( у меня уже был с ней пару раз секс) Долго пиздели, потом долгий петтинг (лет 7-8 назад) тут я только ей присовываю 1-2 движения и звонок ей на трубу  звонил ее муж с психами где она и тд, ну она сразу подорвалась и съебала  Сами понимаете, что такое когда срываются с надроченого 
Армяночка Гульнара  сиськи каменные  с мою голову  какое те не армянское имя | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | бля я трахался дома както со своей и тут мамка пришла, пришлось высовывать иодеватся и идти открывать дверь)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Vissarion ахахах сорвали секс | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | На пляже, охраники пришли с фонариками пидорасы, и стояли ждали пока не уйдём. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от motiv 911 -Цитата от ЛеРо Только пока один случай на памяти, пришла девчонка ( у меня уже был с ней пару раз секс) Долго пиздели, потом долгий петтинг (лет 7-8 назад) тут я только ей присовываю 1-2 движения и звонок ей на трубу  звонил ее муж с психами где она и тд, ну она сразу подорвалась и съебала  Сами понимаете, что такое когда срываются с надроченого 
Армяночка Гульнара  сиськи каменные  с мою голову  какое те не армянское имя Блять азербайджанка она вроде Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Wee бля я трахался дома както со своей и тут мамка пришла, пришлось высовывать иодеватся и идти открывать дверь)) Ну такое наверное у всех было, я например пока мамка поднималась по лестнице ко мне в комнату из голого преаратился в практически одетого и успевшего ей выйти на встречу, она потом долго вспоминала как мои штаны звенели пока она шла  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от motiv 911 -Цитата от ЛеРо Только пока один случай на памяти, пришла девчонка ( у меня уже был с ней пару раз секс) Долго пиздели, потом долгий петтинг (лет 7-8 назад) тут я только ей присовываю 1-2 движения и звонок ей на трубу  звонил ее муж с психами где она и тд, ну она сразу подорвалась и съебала  Сами понимаете, что такое когда срываются с надроченого 
Армяночка Гульнара  сиськи каменные  с мою голову  какое те не армянское имя Блять азербайджанка она вроде Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Wee бля я трахался дома както со своей и тут мамка пришла, пришлось высовывать иодеватся и идти открывать дверь)) Ну такое наверное у всех было, я например пока мамка поднималась по лестнице ко мне в комнату из голого преаратился в практически одетого и успевшего ей выйти на встречу, она потом долго вспоминала как мои штаны звенели пока она шла  а девушки в такие моменты пиздец как быстро одеваются
у меня так брат младший пораньше со школы вернулся, а я в это время барышню одну люто долбил. пока я понял, что дверь кто-то открывает, снял презерватив и шмотки свои искал, девонька уже одеться успела, села и любуется на меня, в замешательстве натягивающего трусы. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от ЛеРо -Цитата от motiv 911 -Цитата от ЛеРо Только пока один случай на памяти, пришла девчонка ( у меня уже был с ней пару раз секс) Долго пиздели, потом долгий петтинг (лет 7-8 назад) тут я только ей присовываю 1-2 движения и звонок ей на трубу  звонил ее муж с психами где она и тд, ну она сразу подорвалась и съебала  Сами понимаете, что такое когда срываются с надроченого 
Армяночка Гульнара  сиськи каменные  с мою голову  какое те не армянское имя Блять азербайджанка она вроде Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Wee бля я трахался дома както со своей и тут мамка пришла, пришлось высовывать иодеватся и идти открывать дверь)) Ну такое наверное у всех было, я например пока мамка поднималась по лестнице ко мне в комнату из голого преаратился в практически одетого и успевшего ей выйти на встречу, она потом долго вспоминала как мои штаны звенели пока она шла  
еще случай был)) сижу дома, дома бабушка моя только, собиралась уйти кудато, тут приходит значит моя подруга, сидим чай пьем,бабушка всё мол внучки давайте хорошо себя ведите я пошла, и своими ключами закрыла дверь, я щеколду не задвинул)) теперь хватаю подругу и в свою комнату, врубаю шона пола громко,она походу чето забыла и вернулась, естественно никто ниче не услышал)) я сверху,она подо мной))заходит и так по спине мне типа стучит в дверь,так я чуть кирпичами необосрался  вот это жеская хуйня была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от тёмаё На пляже, охраники пришли с фонариками пидорасы, и стояли ждали пока не уйдём. надо было охранникам сказать что бы они к вам присоединялись  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от тёмаё На пляже, охраники пришли с фонариками пидорасы, и стояли ждали пока не уйдём. надо было охранникам сказать что бы они к вам присоединялись  я не любитель делить одну бабу с двумя мужиками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от тёмаё -Цитата от DиагноZ -Цитата от тёмаё На пляже, охраники пришли с фонариками пидорасы, и стояли ждали пока не уйдём. надо было охранникам сказать что бы они к вам присоединялись  я не любитель делить одну бабу с двумя мужиками. так то хоть секс был бы | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от Wee бля я трахался дома както со своей и тут мамка пришла, пришлось высовывать иодеватся и идти открывать дверь)) неудача  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Wee -Цитата от ЛеРо -Цитата от motiv 911
какое те не армянское имя Блять азербайджанка она вроде Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Wee бля я трахался дома както со своей и тут мамка пришла, пришлось высовывать иодеватся и идти открывать дверь)) Ну такое наверное у всех было, я например пока мамка поднималась по лестнице ко мне в комнату из голого преаратился в практически одетого и успевшего ей выйти на встречу, она потом долго вспоминала как мои штаны звенели пока она шла  
еще случай был)) сижу дома, дома бабушка моя только, собиралась уйти кудато, тут приходит значит моя подруга, сидим чай пьем,бабушка всё мол внучки давайте хорошо себя ведите я пошла, и своими ключами закрыла дверь, я щеколду не задвинул)) теперь хватаю подругу и в свою комнату, врубаю шона пола громко,она походу чето забыла и вернулась, естественно никто ниче не услышал)) я сверху,она подо мной))заходит и так по спине мне типа стучит в дверь,так я чуть кирпичами необосрался  вот это жеская хуйня была  и что? бабушка сделала? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от тёмаё -Цитата от DиагноZ
надо было охранникам сказать что бы они к вам присоединялись  я не любитель делить одну бабу с двумя мужиками. так то хоть секс был бы ну ей засадил конечно, потом в другом месте продолжили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от тёмаё -Цитата от DиагноZ -Цитата от тёмаё
я не любитель делить одну бабу с двумя мужиками. так то хоть секс был бы ну ей засадил конечно, потом в другом месте продолжили. ааа  ну тогда заебись  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от тёмаё -Цитата от DиагноZ
так то хоть секс был бы ну ей засадил конечно, потом в другом месте продолжили. ааа  ну тогда заебись  правда я был знаком сней от силы 1 час, потом отьебал, отвёл до её подруги в клуб и сьебался искать своего друга, который оказывается в подворотне у стены англичанку отодрал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от тёмаё -Цитата от DиагноZ -Цитата от тёмаё
ну ей засадил конечно, потом в другом месте продолжили. ааа  ну тогда заебись  правда я был знаком сней от силы 1 час, потом отьебал, отвёл до её подруги в клуб и сьебался искать своего друга, который оказывается в подворотне у стены англичанку отодрал.  кулстори, броток  | | | | |