ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | В апреле было. Из-за крови. хз откуда. испугались. | | | | режим поебатико
Регистрация: 14.08.2011 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] в начале весны была у меня одна любовница
добавляеться вконтакт девочка симпотная,ну я сразу типа мы знакомы и все дела)она - нет но я бы хотела у вас записаться,давай познакомимся)ну начали общаться,забили число когда она придет на студию..дала свой домашний - ей же якобы скучно давай поболтаем и всячиские комплименты мне отсыпала)мне аж угарно было)
настал день записи - приходит миленькая с виду девочка..поболтали сней..начал её записывать а там пиздец какой то руский рэп мазафака)))я ей и гаварю - Кать ну это же пиздец,ваще же параша)пойдем лучше посидим отдохнем,покалякаем)и как то мы так накалякались что через 15 минут я её трахаю в машине друга (студия в гараже) ну на самом деле как трахаю..можно сказать насилую..хуй знает что на меня нашло та дралась отпиралась сначала а потом уже сама хуй в рот себе норовит поглубже затащить (вот тебе и милая девчушка)) кинул я пару палочек и весь довольный пошел её на остановку провожать)
и началось...звонки смски,давай втсретимся бла бла бла)домой её приводил разика 3-4,устраивали просто такую порнуху что атас))куда я ей тока и не кончал и чего тока она не делала девке 18 лет а повидала не мало она походу)шалава карочи)
и вот ка кто раз звонит она мне с утра - ''у меня отец ушел на работу,у нас есть часа 3,выезжяй ко мне''
ну я бегом собираться и к ней)открывает дверь такая в ночнушечке полупрозрачной)а дома собака здоровенная просто)ну мы с телкой к ней в комнату а собака за нами. Я гаварю прогоняй нахер её она мешает) нет ты чтоже блять собачка же обидеться а эта падла сука по кровати скачет ноги мне лижет задолбала ну мы под одеяло спрятались от неё и за дело кинул палку,снял гандон и на кухню курить)окно у неё чтото не открывалось ну я и положил гандон использованный на подоконник думаю что как уходить буду выкину куданибудь отдохнул малешка - та начала насасывать,только присовываю и БЛЯЯТЬ..КЛЮЧИ В ДВЕРИ ЗАЗВЕНЕЛИ а у неё как заходить в квартиру прям напротив комната её и мы не закрыли её ебать тут паника..Катька резко вскакивает голая а там БАТЯ быстро дверь захлопывает в комнату нашу и шепотом орет одевайся быстро))ну меня не первый раз так палят родители бабы..сноровка есть уже за секунд 10 наверно успел всё натянуть на себя))а собака падла увидела стоячий член и давай прыгать пытаясь лизнуть и смех и грех)))девка тоже быстренько оделась и тут вспоминаю ГАНДОН НА КУХНЕ НАХУЙ вот тут уже обасрался я))ей говарю это - я не знаю как она меня не зарезала там) ну я такой выхожу из комнаты серьйзный - стоит отец и смотрит на меня как на врага народа)я протягиваю руку представляюсь)и как не в чем не бывало иду в кухню блять)а он за мной подхожу к окну типа там сигареты оставил и незаметно гандон в карман бля не спалил тут Катька выходит и говарит пошли с собакой погуляяем)бля с каким счастьяем я оттуда бежал и пофиг на то что палочка сорвалась уже)хз как батя мне не вломил)теперь девка меня проводила до остановки и я съебался по свои делам батя правда дочке-шалаве своей пиздюлей вставил хороших)
потом кстати у этой дурочки истерики начались из за того что я её только трахаю..никуда с ней не хожу и не гуляю)ну а нахуя она мне сдалась то такая в итоге послали друг друга нахер мы и больше не виделись))щас она вроде в когото жутко влюблена и у неё все хорошо))
такая вот история) в Тольятти жутковато однако | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Чипсоед а ну кыш, иди учись заного в футбол играть... | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от ПродюссерскийПроект В апреле было. Из-за крови. хз откуда. испугались. один раз на сухую шкуру порвал, тоже кровь была. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Красавчик ващее | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | Да, срывался, инет за неуплату отрубили с тех пор дуня кулакова в обиде на меня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Оренбургская обл. | где новые кулстори | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от SыR_Nиk Да, срывался, инет за неуплату отрубили с тех пор дуня кулакова в обиде на меня а как же грязные фантазии | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | на днях было, вк переписывался с подругой (заебись с ней общаемся, с детства знакомы, родители тоже друг друга знают) потом пишет что, ей скучно дома сидеть, я говорю приходи ко мне если хочешь мол посидим фильм посмотрим вдвоем веселей (частенько приходили друг к другу, в порядке вещей было),пришла напоил ее чаем, потом разговаривали о всякой хуете, заебался я ее слушать, говорю, пошли фильм какой нибудь посмотрим, сели смотреть, спустя время заебался сидеть на кресле, решил разложить диван и смотреть лежа, потом ей видимо тоже надоело сидеть, легла рядом на диван, лежим смотрим. Потом она хуй знает с чего положила голову мне на плече, я этому значения не какого не придал, может быть ей удобней так, потом начала говорить о том что с парнем рассталась, я говорю не переживай мол нормально все будет, все равно мало встречались, потом началась какая-то исповедь, начала говорить о том что рада что есть такой друг как я подняла голову и поцеловала, я ахуеваю с события, не отвечаю на поцелуй, она снова целует на этот раз уж я отвечаю, лежим лижемся, потом начала стаскивать футболку с меня, я с нее майку стащил, кое как расстегнул лифак, какой-то мудреный попался, или у меня руки из жопы растут, начал расстегивать пуговицу на ее шортах и опять проблема, не могу расстегнуть, она убирает мою руку и сама расстегивает шорты, короче разделись, достал гандон из тумбочки, всегда пару штучек лежали оставшиеся после всяких пьянок, начинаю присовывать и тут звонок в дверь я думаю хуй с ним, позвонят подумают нету дома и уйдут и тут подруга начинает вылазить из под меня говоря, иди открой вдруг родители или еще что нибудь и начинает одеваться, подхожу к двери открываю, а там кореш стоит (мы с ним договорились было сходить в магазин для покупки нового системника), заваливается он ко мне домой, я смотрю на подругу у нее взгляд какой то ебучий, сказала лишь, мне нужно идти одела быстро босоножки и ушла, вечером звонил ей, не берет трубку, да и щас как то избегает меня, хотя я сам нехуя не рад что произошла такая история вот такая вот стори | | | | скрытый мажор (с)
как полагается выпил... но видимо слишком много
пришло время "идти слушать музыку", но как оказалось пришло время бежать в сортир.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2012 Откуда: ты тут взялся? | да помню одну мадам после клуба хотел полюбить во дворе, но полюбил ее минуты 3 только, начали всякие мудаки выходить видно тоже из клуба.
Это стопудово потому что время пол 6 было | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ronny Light на днях было, вк переписывался с подругой (заебись с ней общаемся, с детства знакомы, родители тоже друг друга знают) потом пишет что, ей скучно дома сидеть, я говорю приходи ко мне если хочешь мол посидим фильм посмотрим вдвоем веселей (частенько приходили друг к другу, в порядке вещей было),пришла напоил ее чаем, потом разговаривали о всякой хуете, заебался я ее слушать, говорю, пошли фильм какой нибудь посмотрим, сели смотреть, спустя время заебался сидеть на кресле, решил разложить диван и смотреть лежа, потом ей видимо тоже надоело сидеть, легла рядом на диван, лежим смотрим. Потом она хуй знает с чего положила голову мне на плече, я этому значения не какого не придал, может быть ей удобней так, потом начала говорить о том что с парнем рассталась, я говорю не переживай мол нормально все будет, все равно мало встречались, потом началась какая-то исповедь, начала говорить о том что рада что есть такой друг как я подняла голову и поцеловала, я ахуеваю с события, не отвечаю на поцелуй, она снова целует на этот раз уж я отвечаю, лежим лижемся, потом начала стаскивать футболку с меня, я с нее майку стащил, кое как расстегнул лифак, какой-то мудреный попался, или у меня руки из жопы растут, начал расстегивать пуговицу на ее шортах и опять проблема, не могу расстегнуть, она убирает мою руку и сама расстегивает шорты, короче разделись, достал гандон из тумбочки, всегда пару штучек лежали оставшиеся после всяких пьянок, начинаю присовывать и тут звонок в дверь я думаю хуй с ним, позвонят подумают нету дома и уйдут и тут подруга начинает вылазить из под меня говоря, иди открой вдруг родители или еще что нибудь и начинает одеваться, подхожу к двери открываю, а там кореш стоит (мы с ним договорились было сходить в магазин для покупки нового системника), заваливается он ко мне домой, я смотрю на подругу у нее взгляд какой то ебучий, сказала лишь, мне нужно идти одела быстро босоножки и ушла, вечером звонил ей, не берет трубку, да и щас как то избегает меня, хотя я сам нехуя не рад что произошла такая история вот такая вот стори Нихуя себе расклады. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Ronny Light на днях было, вк переписывался с подругой (заебись с ней общаемся, с детства знакомы, родители тоже друг друга знают) потом пишет что, ей скучно дома сидеть, я говорю приходи ко мне если хочешь мол посидим фильм посмотрим вдвоем веселей (частенько приходили друг к другу, в порядке вещей было),пришла напоил ее чаем, потом разговаривали о всякой хуете, заебался я ее слушать, говорю, пошли фильм какой нибудь посмотрим, сели смотреть, спустя время заебался сидеть на кресле, решил разложить диван и смотреть лежа, потом ей видимо тоже надоело сидеть, легла рядом на диван, лежим смотрим. Потом она хуй знает с чего положила голову мне на плече, я этому значения не какого не придал, может быть ей удобней так, потом начала говорить о том что с парнем рассталась, я говорю не переживай мол нормально все будет, все равно мало встречались, потом началась какая-то исповедь, начала говорить о том что рада что есть такой друг как я подняла голову и поцеловала, я ахуеваю с события, не отвечаю на поцелуй, она снова целует на этот раз уж я отвечаю, лежим лижемся, потом начала стаскивать футболку с меня, я с нее майку стащил, кое как расстегнул лифак, какой-то мудреный попался, или у меня руки из жопы растут, начал расстегивать пуговицу на ее шортах и опять проблема, не могу расстегнуть, она убирает мою руку и сама расстегивает шорты, короче разделись, достал гандон из тумбочки, всегда пару штучек лежали оставшиеся после всяких пьянок, начинаю присовывать и тут звонок в дверь я думаю хуй с ним, позвонят подумают нету дома и уйдут и тут подруга начинает вылазить из под меня говоря, иди открой вдруг родители или еще что нибудь и начинает одеваться, подхожу к двери открываю, а там кореш стоит (мы с ним договорились было сходить в магазин для покупки нового системника), заваливается он ко мне домой, я смотрю на подругу у нее взгляд какой то ебучий, сказала лишь, мне нужно идти одела быстро босоножки и ушла, вечером звонил ей, не берет трубку, да и щас как то избегает меня, хотя я сам нехуя не рад что произошла такая история вот такая вот стори купили системник то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ferrara -Цитата от Ronny Light на днях было, вк переписывался с подругой (заебись с ней общаемся, с детства знакомы, родители тоже друг друга знают) потом пишет что, ей скучно дома сидеть, я говорю приходи ко мне если хочешь мол посидим фильм посмотрим вдвоем веселей (частенько приходили друг к другу, в порядке вещей было),пришла напоил ее чаем, потом разговаривали о всякой хуете, заебался я ее слушать, говорю, пошли фильм какой нибудь посмотрим, сели смотреть, спустя время заебался сидеть на кресле, решил разложить диван и смотреть лежа, потом ей видимо тоже надоело сидеть, легла рядом на диван, лежим смотрим. Потом она хуй знает с чего положила голову мне на плече, я этому значения не какого не придал, может быть ей удобней так, потом начала говорить о том что с парнем рассталась, я говорю не переживай мол нормально все будет, все равно мало встречались, потом началась какая-то исповедь, начала говорить о том что рада что есть такой друг как я подняла голову и поцеловала, я ахуеваю с события, не отвечаю на поцелуй, она снова целует на этот раз уж я отвечаю, лежим лижемся, потом начала стаскивать футболку с меня, я с нее майку стащил, кое как расстегнул лифак, какой-то мудреный попался, или у меня руки из жопы растут, начал расстегивать пуговицу на ее шортах и опять проблема, не могу расстегнуть, она убирает мою руку и сама расстегивает шорты, короче разделись, достал гандон из тумбочки, всегда пару штучек лежали оставшиеся после всяких пьянок, начинаю присовывать и тут звонок в дверь я думаю хуй с ним, позвонят подумают нету дома и уйдут и тут подруга начинает вылазить из под меня говоря, иди открой вдруг родители или еще что нибудь и начинает одеваться, подхожу к двери открываю, а там кореш стоит (мы с ним договорились было сходить в магазин для покупки нового системника), заваливается он ко мне домой, я смотрю на подругу у нее взгляд какой то ебучий, сказала лишь, мне нужно идти одела быстро босоножки и ушла, вечером звонил ей, не берет трубку, да и щас как то избегает меня, хотя я сам нехуя не рад что произошла такая история вот такая вот стори купили системник то? | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | -Цитата от Ferrara -Цитата от Ronny Light на днях было, вк переписывался с подругой (заебись с ней общаемся, с детства знакомы, родители тоже друг друга знают) потом пишет что, ей скучно дома сидеть, я говорю приходи ко мне если хочешь мол посидим фильм посмотрим вдвоем веселей (частенько приходили друг к другу, в порядке вещей было),пришла напоил ее чаем, потом разговаривали о всякой хуете, заебался я ее слушать, говорю, пошли фильм какой нибудь посмотрим, сели смотреть, спустя время заебался сидеть на кресле, решил разложить диван и смотреть лежа, потом ей видимо тоже надоело сидеть, легла рядом на диван, лежим смотрим. Потом она хуй знает с чего положила голову мне на плече, я этому значения не какого не придал, может быть ей удобней так, потом начала говорить о том что с парнем рассталась, я говорю не переживай мол нормально все будет, все равно мало встречались, потом началась какая-то исповедь, начала говорить о том что рада что есть такой друг как я подняла голову и поцеловала, я ахуеваю с события, не отвечаю на поцелуй, она снова целует на этот раз уж я отвечаю, лежим лижемся, потом начала стаскивать футболку с меня, я с нее майку стащил, кое как расстегнул лифак, какой-то мудреный попался, или у меня руки из жопы растут, начал расстегивать пуговицу на ее шортах и опять проблема, не могу расстегнуть, она убирает мою руку и сама расстегивает шорты, короче разделись, достал гандон из тумбочки, всегда пару штучек лежали оставшиеся после всяких пьянок, начинаю присовывать и тут звонок в дверь я думаю хуй с ним, позвонят подумают нету дома и уйдут и тут подруга начинает вылазить из под меня говоря, иди открой вдруг родители или еще что нибудь и начинает одеваться, подхожу к двери открываю, а там кореш стоит (мы с ним договорились было сходить в магазин для покупки нового системника), заваливается он ко мне домой, я смотрю на подругу у нее взгляд какой то ебучий, сказала лишь, мне нужно идти одела быстро босоножки и ушла, вечером звонил ей, не берет трубку, да и щас как то избегает меня, хотя я сам нехуя не рад что произошла такая история вот такая вот стори купили системник то? да купили, в 20к обошлось | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Ronny Light на днях было, вк переписывался с подругой (заебись с ней общаемся, с детства знакомы, родители тоже друг друга знают) потом пишет что, ей скучно дома сидеть, я говорю приходи ко мне если хочешь мол посидим фильм посмотрим вдвоем веселей (частенько приходили друг к другу, в порядке вещей было),пришла напоил ее чаем, потом разговаривали о всякой хуете, заебался я ее слушать, говорю, пошли фильм какой нибудь посмотрим, сели смотреть, спустя время заебался сидеть на кресле, решил разложить диван и смотреть лежа, потом ей видимо тоже надоело сидеть, легла рядом на диван, лежим смотрим. Потом она хуй знает с чего положила голову мне на плече, я этому значения не какого не придал, может быть ей удобней так, потом начала говорить о том что с парнем рассталась, я говорю не переживай мол нормально все будет, все равно мало встречались, потом началась какая-то исповедь, начала говорить о том что рада что есть такой друг как я подняла голову и поцеловала, я ахуеваю с события, не отвечаю на поцелуй, она снова целует на этот раз уж я отвечаю, лежим лижемся, потом начала стаскивать футболку с меня, я с нее майку стащил, кое как расстегнул лифак, какой-то мудреный попался, или у меня руки из жопы растут, начал расстегивать пуговицу на ее шортах и опять проблема, не могу расстегнуть, она убирает мою руку и сама расстегивает шорты, короче разделись, достал гандон из тумбочки, всегда пару штучек лежали оставшиеся после всяких пьянок, начинаю присовывать и тут звонок в дверь я думаю хуй с ним, позвонят подумают нету дома и уйдут и тут подруга начинает вылазить из под меня говоря, иди открой вдруг родители или еще что нибудь и начинает одеваться, подхожу к двери открываю, а там кореш стоит (мы с ним договорились было сходить в магазин для покупки нового системника), заваливается он ко мне домой, я смотрю на подругу у нее взгляд какой то ебучий, сказала лишь, мне нужно идти одела быстро босоножки и ушла, вечером звонил ей, не берет трубку, да и щас как то избегает меня, хотя я сам нехуя не рад что произошла такая история вот такая вот стори друг красавчик | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Ronny Light на днях было, вк переписывался с подругой (заебись с ней общаемся, с детства знакомы, родители тоже друг друга знают) потом пишет что, ей скучно дома сидеть, я говорю приходи ко мне если хочешь мол посидим фильм посмотрим вдвоем веселей (частенько приходили друг к другу, в порядке вещей было),пришла напоил ее чаем, потом разговаривали о всякой хуете, заебался я ее слушать, говорю, пошли фильм какой нибудь посмотрим, сели смотреть, спустя время заебался сидеть на кресле, решил разложить диван и смотреть лежа, потом ей видимо тоже надоело сидеть, легла рядом на диван, лежим смотрим. Потом она хуй знает с чего положила голову мне на плече, я этому значения не какого не придал, может быть ей удобней так, потом начала говорить о том что с парнем рассталась, я говорю не переживай мол нормально все будет, все равно мало встречались, потом началась какая-то исповедь, начала говорить о том что рада что есть такой друг как я подняла голову и поцеловала, я ахуеваю с события, не отвечаю на поцелуй, она снова целует на этот раз уж я отвечаю, лежим лижемся, потом начала стаскивать футболку с меня, я с нее майку стащил, кое как расстегнул лифак, какой-то мудреный попался, или у меня руки из жопы растут, начал расстегивать пуговицу на ее шортах и опять проблема, не могу расстегнуть, она убирает мою руку и сама расстегивает шорты, короче разделись, достал гандон из тумбочки, всегда пару штучек лежали оставшиеся после всяких пьянок, начинаю присовывать и тут звонок в дверь я думаю хуй с ним, позвонят подумают нету дома и уйдут и тут подруга начинает вылазить из под меня говоря, иди открой вдруг родители или еще что нибудь и начинает одеваться, подхожу к двери открываю, а там кореш стоит (мы с ним договорились было сходить в магазин для покупки нового системника), заваливается он ко мне домой, я смотрю на подругу у нее взгляд какой то ебучий, сказала лишь, мне нужно идти одела быстро босоножки и ушла, вечером звонил ей, не берет трубку, да и щас как то избегает меня, хотя я сам нехуя не рад что произошла такая история вот такая вот стори не верю
фото системника в студию | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ronny Light на днях было, вк переписывался с подругой (заебись с ней общаемся, с детства знакомы, родители тоже друг друга знают) потом пишет что, ей скучно дома сидеть, я говорю приходи ко мне если хочешь мол посидим фильм посмотрим вдвоем веселей (частенько приходили друг к другу, в порядке вещей было),пришла напоил ее чаем, потом разговаривали о всякой хуете, заебался я ее слушать, говорю, пошли фильм какой нибудь посмотрим, сели смотреть, спустя время заебался сидеть на кресле, решил разложить диван и смотреть лежа, потом ей видимо тоже надоело сидеть, легла рядом на диван, лежим смотрим. Потом она хуй знает с чего положила голову мне на плече, я этому значения не какого не придал, может быть ей удобней так, потом начала говорить о том что с парнем рассталась, я говорю не переживай мол нормально все будет, все равно мало встречались, потом началась какая-то исповедь, начала говорить о том что рада что есть такой друг как я подняла голову и поцеловала, я ахуеваю с события, не отвечаю на поцелуй, она снова целует на этот раз уж я отвечаю, лежим лижемся, потом начала стаскивать футболку с меня, я с нее майку стащил, кое как расстегнул лифак, какой-то мудреный попался, или у меня руки из жопы растут, начал расстегивать пуговицу на ее шортах и опять проблема, не могу расстегнуть, она убирает мою руку и сама расстегивает шорты, короче разделись, достал гандон из тумбочки, всегда пару штучек лежали оставшиеся после всяких пьянок, начинаю присовывать и тут звонок в дверь я думаю хуй с ним, позвонят подумают нету дома и уйдут и тут подруга начинает вылазить из под меня говоря, иди открой вдруг родители или еще что нибудь и начинает одеваться, подхожу к двери открываю, а там кореш стоит (мы с ним договорились было сходить в магазин для покупки нового системника), заваливается он ко мне домой, я смотрю на подругу у нее взгляд какой то ебучий, сказала лишь, мне нужно идти одела быстро босоножки и ушла, вечером звонил ей, не берет трубку, да и щас как то избегает меня, хотя я сам нехуя не рад что произошла такая история вот такая вот стори расстреливать надо тех людей, которые так пишут.
А ты, видимо, задрот редкостный, раз системник на секс променял | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | -Цитата от Sterжень -Цитата от Ronny Light на днях было, вк переписывался с подругой (заебись с ней общаемся, с детства знакомы, родители тоже друг друга знают) потом пишет что, ей скучно дома сидеть, я говорю приходи ко мне если хочешь мол посидим фильм посмотрим вдвоем веселей (частенько приходили друг к другу, в порядке вещей было),пришла напоил ее чаем, потом разговаривали о всякой хуете, заебался я ее слушать, говорю, пошли фильм какой нибудь посмотрим, сели смотреть, спустя время заебался сидеть на кресле, решил разложить диван и смотреть лежа, потом ей видимо тоже надоело сидеть, легла рядом на диван, лежим смотрим. Потом она хуй знает с чего положила голову мне на плече, я этому значения не какого не придал, может быть ей удобней так, потом начала говорить о том что с парнем рассталась, я говорю не переживай мол нормально все будет, все равно мало встречались, потом началась какая-то исповедь, начала говорить о том что рада что есть такой друг как я подняла голову и поцеловала, я ахуеваю с события, не отвечаю на поцелуй, она снова целует на этот раз уж я отвечаю, лежим лижемся, потом начала стаскивать футболку с меня, я с нее майку стащил, кое как расстегнул лифак, какой-то мудреный попался, или у меня руки из жопы растут, начал расстегивать пуговицу на ее шортах и опять проблема, не могу расстегнуть, она убирает мою руку и сама расстегивает шорты, короче разделись, достал гандон из тумбочки, всегда пару штучек лежали оставшиеся после всяких пьянок, начинаю присовывать и тут звонок в дверь я думаю хуй с ним, позвонят подумают нету дома и уйдут и тут подруга начинает вылазить из под меня говоря, иди открой вдруг родители или еще что нибудь и начинает одеваться, подхожу к двери открываю, а там кореш стоит (мы с ним договорились было сходить в магазин для покупки нового системника), заваливается он ко мне домой, я смотрю на подругу у нее взгляд какой то ебучий, сказала лишь, мне нужно идти одела быстро босоножки и ушла, вечером звонил ей, не берет трубку, да и щас как то избегает меня, хотя я сам нехуя не рад что произошла такая история вот такая вот стори не верю
фото системника в студию системник не себе покупал, а другу ну похуй, заломлюсь к нему домой и сфоткаю, так устроит? Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Лайт Эм -Цитата от Ronny Light на днях было, вк переписывался с подругой (заебись с ней общаемся, с детства знакомы, родители тоже друг друга знают) потом пишет что, ей скучно дома сидеть, я говорю приходи ко мне если хочешь мол посидим фильм посмотрим вдвоем веселей (частенько приходили друг к другу, в порядке вещей было),пришла напоил ее чаем, потом разговаривали о всякой хуете, заебался я ее слушать, говорю, пошли фильм какой нибудь посмотрим, сели смотреть, спустя время заебался сидеть на кресле, решил разложить диван и смотреть лежа, потом ей видимо тоже надоело сидеть, легла рядом на диван, лежим смотрим. Потом она хуй знает с чего положила голову мне на плече, я этому значения не какого не придал, может быть ей удобней так, потом начала говорить о том что с парнем рассталась, я говорю не переживай мол нормально все будет, все равно мало встречались, потом началась какая-то исповедь, начала говорить о том что рада что есть такой друг как я подняла голову и поцеловала, я ахуеваю с события, не отвечаю на поцелуй, она снова целует на этот раз уж я отвечаю, лежим лижемся, потом начала стаскивать футболку с меня, я с нее майку стащил, кое как расстегнул лифак, какой-то мудреный попался, или у меня руки из жопы растут, начал расстегивать пуговицу на ее шортах и опять проблема, не могу расстегнуть, она убирает мою руку и сама расстегивает шорты, короче разделись, достал гандон из тумбочки, всегда пару штучек лежали оставшиеся после всяких пьянок, начинаю присовывать и тут звонок в дверь я думаю хуй с ним, позвонят подумают нету дома и уйдут и тут подруга начинает вылазить из под меня говоря, иди открой вдруг родители или еще что нибудь и начинает одеваться, подхожу к двери открываю, а там кореш стоит (мы с ним договорились было сходить в магазин для покупки нового системника), заваливается он ко мне домой, я смотрю на подругу у нее взгляд какой то ебучий, сказала лишь, мне нужно идти одела быстро босоножки и ушла, вечером звонил ей, не берет трубку, да и щас как то избегает меня, хотя я сам нехуя не рад что произошла такая история вот такая вот стори расстреливать надо тех людей, которые так пишут.
А ты, видимо, задрот редкостный, раз системник на секс променял похуй, пишу как умею я не задрот, так все сложилось просто | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Ronny Light -Цитата от Sterжень -Цитата от Ronny Light на днях было, вк переписывался с подругой (заебись с ней общаемся, с детства знакомы, родители тоже друг друга знают) потом пишет что, ей скучно дома сидеть, я говорю приходи ко мне если хочешь мол посидим фильм посмотрим вдвоем веселей (частенько приходили друг к другу, в порядке вещей было),пришла напоил ее чаем, потом разговаривали о всякой хуете, заебался я ее слушать, говорю, пошли фильм какой нибудь посмотрим, сели смотреть, спустя время заебался сидеть на кресле, решил разложить диван и смотреть лежа, потом ей видимо тоже надоело сидеть, легла рядом на диван, лежим смотрим. Потом она хуй знает с чего положила голову мне на плече, я этому значения не какого не придал, может быть ей удобней так, потом начала говорить о том что с парнем рассталась, я говорю не переживай мол нормально все будет, все равно мало встречались, потом началась какая-то исповедь, начала говорить о том что рада что есть такой друг как я подняла голову и поцеловала, я ахуеваю с события, не отвечаю на поцелуй, она снова целует на этот раз уж я отвечаю, лежим лижемся, потом начала стаскивать футболку с меня, я с нее майку стащил, кое как расстегнул лифак, какой-то мудреный попался, или у меня руки из жопы растут, начал расстегивать пуговицу на ее шортах и опять проблема, не могу расстегнуть, она убирает мою руку и сама расстегивает шорты, короче разделись, достал гандон из тумбочки, всегда пару штучек лежали оставшиеся после всяких пьянок, начинаю присовывать и тут звонок в дверь я думаю хуй с ним, позвонят подумают нету дома и уйдут и тут подруга начинает вылазить из под меня говоря, иди открой вдруг родители или еще что нибудь и начинает одеваться, подхожу к двери открываю, а там кореш стоит (мы с ним договорились было сходить в магазин для покупки нового системника), заваливается он ко мне домой, я смотрю на подругу у нее взгляд какой то ебучий, сказала лишь, мне нужно идти одела быстро босоножки и ушла, вечером звонил ей, не берет трубку, да и щас как то избегает меня, хотя я сам нехуя не рад что произошла такая история вот такая вот стори не верю
фото системника в студию системник не себе покупал, а другу ну похуй, заломлюсь к нему домой и сфоткаю, так устроит? да.
а фото подружки можно и сейчас выложить | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | -Цитата от Sterжень -Цитата от Ronny Light -Цитата от Sterжень
не верю
фото системника в студию системник не себе покупал, а другу ну похуй, заломлюсь к нему домой и сфоткаю, так устроит? да.
а фото подружки можно и сейчас выложить этого делать не буду | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Ferrara -Цитата от Ronny Light на днях было, вк переписывался с подругой (заебись с ней общаемся, с детства знакомы, родители тоже друг друга знают) потом пишет что, ей скучно дома сидеть, я говорю приходи ко мне если хочешь мол посидим фильм посмотрим вдвоем веселей (частенько приходили друг к другу, в порядке вещей было),пришла напоил ее чаем, потом разговаривали о всякой хуете, заебался я ее слушать, говорю, пошли фильм какой нибудь посмотрим, сели смотреть, спустя время заебался сидеть на кресле, решил разложить диван и смотреть лежа, потом ей видимо тоже надоело сидеть, легла рядом на диван, лежим смотрим. Потом она хуй знает с чего положила голову мне на плече, я этому значения не какого не придал, может быть ей удобней так, потом начала говорить о том что с парнем рассталась, я говорю не переживай мол нормально все будет, все равно мало встречались, потом началась какая-то исповедь, начала говорить о том что рада что есть такой друг как я подняла голову и поцеловала, я ахуеваю с события, не отвечаю на поцелуй, она снова целует на этот раз уж я отвечаю, лежим лижемся, потом начала стаскивать футболку с меня, я с нее майку стащил, кое как расстегнул лифак, какой-то мудреный попался, или у меня руки из жопы растут, начал расстегивать пуговицу на ее шортах и опять проблема, не могу расстегнуть, она убирает мою руку и сама расстегивает шорты, короче разделись, достал гандон из тумбочки, всегда пару штучек лежали оставшиеся после всяких пьянок, начинаю присовывать и тут звонок в дверь я думаю хуй с ним, позвонят подумают нету дома и уйдут и тут подруга начинает вылазить из под меня говоря, иди открой вдруг родители или еще что нибудь и начинает одеваться, подхожу к двери открываю, а там кореш стоит (мы с ним договорились было сходить в магазин для покупки нового системника), заваливается он ко мне домой, я смотрю на подругу у нее взгляд какой то ебучий, сказала лишь, мне нужно идти одела быстро босоножки и ушла, вечером звонил ей, не берет трубку, да и щас как то избегает меня, хотя я сам нехуя не рад что произошла такая история вот такая вот стори купили системник то? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Ferrara -Цитата от Ronny Light на днях было, вк переписывался с подругой (заебись с ней общаемся, с детства знакомы, родители тоже друг друга знают) потом пишет что, ей скучно дома сидеть, я говорю приходи ко мне если хочешь мол посидим фильм посмотрим вдвоем веселей (частенько приходили друг к другу, в порядке вещей было),пришла напоил ее чаем, потом разговаривали о всякой хуете, заебался я ее слушать, говорю, пошли фильм какой нибудь посмотрим, сели смотреть, спустя время заебался сидеть на кресле, решил разложить диван и смотреть лежа, потом ей видимо тоже надоело сидеть, легла рядом на диван, лежим смотрим. Потом она хуй знает с чего положила голову мне на плече, я этому значения не какого не придал, может быть ей удобней так, потом начала говорить о том что с парнем рассталась, я говорю не переживай мол нормально все будет, все равно мало встречались, потом началась какая-то исповедь, начала говорить о том что рада что есть такой друг как я подняла голову и поцеловала, я ахуеваю с события, не отвечаю на поцелуй, она снова целует на этот раз уж я отвечаю, лежим лижемся, потом начала стаскивать футболку с меня, я с нее майку стащил, кое как расстегнул лифак, какой-то мудреный попался, или у меня руки из жопы растут, начал расстегивать пуговицу на ее шортах и опять проблема, не могу расстегнуть, она убирает мою руку и сама расстегивает шорты, короче разделись, достал гандон из тумбочки, всегда пару штучек лежали оставшиеся после всяких пьянок, начинаю присовывать и тут звонок в дверь я думаю хуй с ним, позвонят подумают нету дома и уйдут и тут подруга начинает вылазить из под меня говоря, иди открой вдруг родители или еще что нибудь и начинает одеваться, подхожу к двери открываю, а там кореш стоит (мы с ним договорились было сходить в магазин для покупки нового системника), заваливается он ко мне домой, я смотрю на подругу у нее взгляд какой то ебучий, сказала лишь, мне нужно идти одела быстро босоножки и ушла, вечером звонил ей, не берет трубку, да и щас как то избегает меня, хотя я сам нехуя не рад что произошла такая история вот такая вот стори купили системник то? | | | | угрожаю демократии
ебучий провайдер | | | | |