STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от monte.2010 -Цитата от SashaFolly каждый месяц срывается по причине красного календаря настоящий моряк не боится настоящего красного моря Добавлено через 1 час 57 минут 56 секунд Была у меня одна история.
Короче дело было на хате у кореша (дом частный), собралось человек десять, сидим значит байки травим. тут ловлю на себе взгляд одной девахи,она знакомая моя и до этого вроде как была неравнодушна ко мне,была она на три с плюсиком где-то, часть толпы пошла курить и она встает. тут я пднимаюсь и говорю ей "пошли отойдем", отвел ее в заднюю часть дома, там было че-то типа болкона. стоим болтаем,я проявляю инициативу и начинаю ее целовать. гоняем слюни уже минуты три,я понимаю что прилюдие затягивается и начинаю разтегивать пуговицу на ее джинсах. она так посмотрела на меня с видом Окау,я начинаю ласкать ее,она подрачивает мне. беру ее за талию и тяну легонько в низ с намеком на минет,помотала головой мне в ответ. не беда подумал я. в тот момент я вспомнил,что давно хотел попробывать позу из фильма 9 миля,когда Эм на заводе взял за ляхи телку,прижал к стене и начал засаживать. в моем случае стены были кирпичные,а она голенькая - не получилось. вообщем сажу я ее на перила и пытаюсь войти,но толи у нее щель не там где нужно,толи у меня руки из жопы - не получилось войти. и она говорит"не получится так.Если-бы ты меня раком поставил..."думаю ну похуй на ту позу,снимаю ее с перила и тут она мне заявляет"Сережа я не из тех девушек,которые отдаются при первой возможности."??? пиздец, она пришла сюда, чтоб взяться обеими руками за мой член и сказать такую хуйню?
Ну блять,запихнул кое-как стояк в штаны и пошел ко всем. Вижу она плачет,подруги ее успокаивают. Подходит одна из них и начинает лечить меня "зачем ты это сделал,ты пытался ее использовать!",пацаны в недоумении..тут я отвечаю так,чтоб та услышала "секс это когда два человека делают друг-другу приятно, с таким-же успехом я могу сказать что она меня использовала,плюс съебнула"
Я с браткой взяли по бутылке пива и пошли домой угарая. красава а чикса шмара ебучая, порол ее
телки вообще ахуевшие пошли, сами начинают руки сувать, хуи надрачивать, а как дело до траха доходит, начинают заднюю врубать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 | Да и хуй знает прикалывалась она, или просто головой удареная
Но я так некогда не охуевал | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | где все истории за лето? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 13.07.2011 | ага, тока шо сорвался блядь( | | | | Не, не знаю
Регистрация: 22.03.2012 | давайте, пацаны, чисто смехушечку словить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от TeeSAK -Цитата от SashaFolly каждый месяц срывается по причине красного календаря настоящий моряк не боится настоящего красного моря Добавлено через 1 час 57 минут 56 секунд Была у меня одна история.
Короче дело было на хате у кореша (дом частный), собралось человек десять, сидим значит байки травим. тут ловлю на себе взгляд одной девахи,она знакомая моя и до этого вроде как была неравнодушна ко мне,была она на три с плюсиком где-то, часть толпы пошла курить и она встает. тут я пднимаюсь и говорю ей "пошли отойдем", отвел ее в заднюю часть дома, там было че-то типа болкона. стоим болтаем,я проявляю инициативу и начинаю ее целовать. гоняем слюни уже минуты три,я понимаю что прилюдие затягивается и начинаю разтегивать пуговицу на ее джинсах. она так посмотрела на меня с видом Окау,я начинаю ласкать ее,она подрачивает мне. беру ее за талию и тяну легонько в низ с намеком на минет,помотала головой мне в ответ. не беда подумал я. в тот момент я вспомнил,что давно хотел попробывать позу из фильма 9 миля,когда Эм на заводе взял за ляхи телку,прижал к стене и начал засаживать. в моем случае стены были кирпичные,а она голенькая - не получилось. вообщем сажу я ее на перила и пытаюсь войти,но толи у нее щель не там где нужно,толи у меня руки из жопы - не получилось войти. и она говорит"не получится так.Если-бы ты меня раком поставил..."думаю ну похуй на ту позу,снимаю ее с перила и тут она мне заявляет"Сережа я не из тех девушек,которые отдаются при первой возможности."??? пиздец, она пришла сюда, чтоб взяться обеими руками за мой член и сказать такую хуйню?
Ну блять,запихнул кое-как стояк в штаны и пошел ко всем. Вижу она плачет,подруги ее успокаивают. Подходит одна из них и начинает лечить меня "зачем ты это сделал,ты пытался ее использовать!",пацаны в недоумении..тут я отвечаю так,чтоб та услышала "секс это когда два человека делают друг-другу приятно, с таким-же успехом я могу сказать что она меня использовала,плюс съебнула"
Я с браткой взяли по бутылке пива и пошли домой угарая. кулстори | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от DиагноZ -Цитата от TeeSAK -Цитата от SashaFolly каждый месяц срывается по причине красного календаря настоящий моряк не боится настоящего красного моря Добавлено через 1 час 57 минут 56 секунд Была у меня одна история.
Я с браткой взяли по бутылке пива и пошли домой угарая. кулстори скок ей лет ? | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | -Цитата от stigal -Цитата от DиагноZ -Цитата от TeeSAK
настоящий моряк не боится настоящего красного моря Добавлено через 1 час 57 минут 56 секунд Была у меня одна история.
Я с браткой взяли по бутылке пива и пошли домой угарая. кулстори скок ей лет ? лет 14 | | | | новый пользователь
лет 14 [/QUOTE]
18 ей пацаны..
а повела она себя так наверно из-за того, что подумала ща я ее трахну разочек, а потом интерес пропадет у меня к ней.. по больщему счету она права . | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от TeeSAK скок ей лет ? лет 14 [/QUOTE]
18 ей пацаны..
а повела она себя так наверно из-за того, что подумала ща я ее трахну разочек, а потом интерес пропадет у меня к ней.. по больщему счету она права .[/QUOTE]
может она целка и поэтому хотела чтобы первый раз в другой обстановки был | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Было дело! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от TeeSAK -Цитата от SashaFolly каждый месяц срывается по причине красного календаря настоящий моряк не боится настоящего красного моря Добавлено через 1 час 57 минут 56 секунд Была у меня одна история.
Короче дело было на хате у кореша (дом частный), собралось человек десять, сидим значит байки травим. тут ловлю на себе взгляд одной девахи,она знакомая моя и до этого вроде как была неравнодушна ко мне,была она на три с плюсиком где-то, часть толпы пошла курить и она встает. тут я пднимаюсь и говорю ей "пошли отойдем", отвел ее в заднюю часть дома, там было че-то типа болкона. стоим болтаем,я проявляю инициативу и начинаю ее целовать. гоняем слюни уже минуты три,я понимаю что прилюдие затягивается и начинаю разтегивать пуговицу на ее джинсах. она так посмотрела на меня с видом Окау,я начинаю ласкать ее,она подрачивает мне. беру ее за талию и тяну легонько в низ с намеком на минет,помотала головой мне в ответ. не беда подумал я. в тот момент я вспомнил,что давно хотел попробывать позу из фильма 9 миля,когда Эм на заводе взял за ляхи телку,прижал к стене и начал засаживать. в моем случае стены были кирпичные,а она голенькая - не получилось. вообщем сажу я ее на перила и пытаюсь войти,но толи у нее щель не там где нужно,толи у меня руки из жопы - не получилось войти. и она говорит"не получится так.Если-бы ты меня раком поставил..."думаю ну похуй на ту позу,снимаю ее с перила и тут она мне заявляет" Сережа я не из тех девушек,которые отдаются при первой возможности."??? пиздец, она пришла сюда, чтоб взяться обеими руками за мой член и сказать такую хуйню?
Ну блять,запихнул кое-как стояк в штаны и пошел ко всем. Вижу она плачет,подруги ее успокаивают. Подходит одна из них и начинает лечить меня " зачем ты это сделал,ты пытался ее использовать!",пацаны в недоумении..тут я отвечаю так,чтоб та услышала "секс это когда два человека делают друг-другу приятно, с таким-же успехом я могу сказать что она меня использовала,плюс съебнула"
Я с браткой взяли по бутылке пива и пошли домой угарая. Ахахааа Пиздец блять, бесят эти ебанутые создания сука
P.s.А вообще, читаю тут ваши истории и только расстраиваюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 | -Цитата от stigal -Цитата от TeeSAK скок ей лет ? лет 14 18 ей пацаны..
а повела она себя так наверно из-за того, что подумала ща я ее трахну разочек, а потом интерес пропадет у меня к ней.. по больщему счету она права .[/QUOTE]
может она целка и поэтому хотела чтобы первый раз в другой обстановки был[/QUOTE]
На сколько я знаю она не целка. Хотя, может и так. | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | секса нет этим летом вообще
хочу загорелого мачо с белоснежной улыбкой который играет в футболл так же отлично как и трахается | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от мальвина-67 секса нет этим летом вообще
хочу загорелого мачо с белоснежной улыбкой который играет в футболл так же отлично как и трахается | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | не люблб аршавина
инфантильный какой то | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от TeeSAK скок ей лет ? лет 14 [/QUOTE]
18 ей пацаны..
А повела она себя так,потому что ты позволил ей себя так повести,проморосив с проникновением!Засунул бы сразу,всё было бы заебись.....а то про Эма он вспомнил с ляхами блеать!Школота | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 | -Цитата от Shtreban -Цитата от TeeSAK скок ей лет ? лет 14 18 ей пацаны..
А повела она себя так,потому что ты позволил ей себя так повести,проморосив с проникновением!Засунул бы сразу,всё было бы заебись.....а то про Эма он вспомнил с ляхами блеать!Школота [/QUOTE]
Окау.
а про Эма все серьезно Блядь .
я и сейчас не прочь попробывать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 | -Цитата от мальвина-67 не люблб аршавина
инфантильный какой то после того, что он сказал болельщикам после матча с Грецией, я его вообще уважать перестал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от мальвина-67 секса нет этим летом вообще
хочу загорелого мачо с белоснежной улыбкой который играет в футболл так же отлично как и трахается ОН? | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от мальвина-67 не люблб аршавина
инфантильный какой то А то что он может в самый ответственный момент промахнуться это нормально? Показать скрытый текст
Ясно
| | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | аршавин инфантильный мужчина которые по свински относиться к своим болельщикам и вообще к России которая в него верила
человек который думает как больше бабок срубить и скорее уехать отдыхать, в нем нет ничего мужского вообще . Лентяй которому природа дала какой то талант , его заслуги нет вообще никакой
Вот он настоящий мужчтна , патриот , и победитель | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от мальвина-67 аршавин инфантильный мужчина которые по свински относиться к своим болельщикам и вообще к России которая в него верила
человек который думает как больше бабок срубить и скорее уехать отдыхать, в нем нет ничего мужского вообще . Лентяй которому природа дала какой то талант , его заслуги нет вообще никакой
Вот он настоящий мужчтна , патриот , и победитель ой бляя, ну кто роналдо трахнуть не хочет, так банально Добавлено через 17 минут 25 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM ;1075979386]в начале весны была у меня одна любовница
добавляеться вконтакт девочка симпотная,ну я сразу типа мы знакомы и все дела)она - нет но я бы хотела у вас записаться,давай познакомимся)ну начали общаться,забили число когда она придет на студию..дала свой домашний - ей же якобы скучно давай поболтаеми всячиские комплименты мне отсыпала)мне аж угарно было)
настал день записи - приходит миленькая с виду девочка..поболтали сней..начал её записывать а там пиздец какой торуский рэп мазафака)))я ей и гаварю - Кать ну это же пиздец,ваще же параша)пойдем лучше посидим отдохнем,покалякаем)и как то мы так накалякались что через 15 минут я её трахаю в машине друга(студия в гараже) ну на самом деле как трахаю..можно сказать насилую..хуй знает что на меня нашло та дралась отпиралась сначала а потом уже сама хуй в рот себе норовит поглубже затащить(вот тебе и милая девчушка)) кинул я пару палочек и весь довольный пошел её на остановку провожать)
и началось...звонки смски,давай втсретимся бла бла бла)домой её приводил разика 3-4,устраивали просто такую порнуху что атас))куда я ей тока и не кончал и чего тока она не делала девке 18 лет а повидала не мало она походу)шалава карочи)
и вот ка кто раз звонит она мне с утра - ''у меня отец ушел на работу,у нас есть часа 3,выезжяй ко мне''
ну я бегом собираться и к ней)открывает дверь такая в ночнушечке полупрозрачной)а дома собака здоровенная просто)ну мы с телкой к ней в комнату а собака за нами. Я гаварю прогоняй нахер её она мешает) нет ты чтоже блять собачка же обидеться а эта падла сука по кровати скачет ноги мне лижет задолбалану мы под одеяло спрятались от неё и за делокинул палку,снял гандон и на кухню курить)окно у неё чтото не открывалось ну я и положил гандон использованный на подоконник думаю что как уходить буду выкину куданибудь отдохнул малешка - та начала насасывать,только присовываю и БЛЯЯТЬ..КЛЮЧИ В ДВЕРИ ЗАЗВЕНЕЛИа у неё как заходить в квартиру прям напротив комната её и мы не закрыли еёебать тут паника..Катька резко вскакивает голая а там БАТЯбыстро дверь захлопывает в комнату нашу и шепотом орет одевайся быстро))ну меня не первый раз так палят родители бабы..сноровка есть ужеза секунд 10 наверно успел всё натянуть на себя))а собака падла увидела стоячий член и давай прыгать пытаясь лизнутьи смех и грех)))девка тоже быстренько оделась и тут вспоминаю ГАНДОН НА КУХНЕ НАХУЙ вот тут уже обасрался я))ей говарю это - я не знаю как она меня не зарезала там) ну я такой выхожу из комнаты серьйзный - стоит отец и смотрит на меня как на врага народа)я протягиваю руку представляюсь)и как не в чем не бывало иду в кухню блять)а он за мнойподхожу к окну типа там сигареты оставил и незаметно гандон в карманбля не спалил тут Катька выходит и говарит пошли с собакой погуляяем)бля с каким счастьяем я оттуда бежал и пофиг на то что палочка сорвалась уже)хз как батя мне не вломил)теперь девка меня проводила до остановки и я съебался по свои деламбатя правда дочке-шалаве своей пиздюлей вставил хороших)
потом кстати у этой дурочки истерики начались из за того что я её только трахаю..никуда с ней не хожу и не гуляю)ну а нахуя она мне сдалась то такая в итоге послали друг друга нахер мы и больше не виделись))щас она вроде в когото жутко влюблена и у неё все хорошо))
такая вот история) про собаку просто в голос :horosho : | | | | |