активный пользователь
расклад такой
прогулялся с девушкой, все было в душевной атмосфере
пришли к ней домой, родители в саду Показать скрытый текст
сад мне еще жизнь спасет
-Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от aka_viper Четкую тему апнули, давайте побольше кулстори а хули
ЗЫ позвали на сад. баня, машлык тами вся хуйня, народу вроде нормально,а знаю 2х человек только, посмотрим что выйдет из этого =))  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | иии? тупишь чтоли?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | да не понимаю просто  | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Сказочник день добрый 
расклад такой
пришли к ней домой, родители в саду
Показать скрытый текст
сад мне еще жизнь спасет
вообщем сначала культурно тортика поели
после зашли в комнату и на диване начинаем лизаться
как дети под одеялами были
Показать скрытый текст
хотя вроде было довольно прохладно
лежим, целуемся
я неспеша засунул руку под футболку и тонко намекал на секс 
когда я начал растегивать лифчик она мотала головой
даже сыграли в карты, в первых партиях я поддался ей, а в третьей, уже на желание, выиграл 
она знала мое желание
но так и ничего не случилось
все было охуенски, душевно, добротно блять
но нихуя не произошло
в чем маза парнишки?
как девушку к сексу правильно подготовить? просто делай куни, начни через одежду, она поймет  и не выебывайся с картами и одеялом  Все ждали этого совета  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Я-Легенда да не понимаю просто  Возможно они имели ввиду отдых на природе, пикник..) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Other Way -Цитата от Верни Себя -Цитата от Сказочник день добрый 
расклад такой
пришли к ней домой, родители в саду
Показать скрытый текст
сад мне еще жизнь спасет
вообщем сначала культурно тортика поели
после зашли в комнату и на диване начинаем лизаться
как дети под одеялами были
Показать скрытый текст
хотя вроде было довольно прохладно
лежим, целуемся
я неспеша засунул руку под футболку и тонко намекал на секс 
когда я начал растегивать лифчик она мотала головой
даже сыграли в карты, в первых партиях я поддался ей, а в третьей, уже на желание, выиграл 
она знала мое желание
но так и ничего не случилось
все было охуенски, душевно, добротно блять
но нихуя не произошло
в чем маза парнишки?
как девушку к сексу правильно подготовить? просто делай куни, начни через одежду, она поймет  и не выебывайся с картами и одеялом  Все ждали этого совета  это наилучшее решение из всех существующих альтернатив  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от aka_viper -Цитата от Я-Легенда да не понимаю просто  Возможно они имели ввиду отдых на природе, пикник..) может и так | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Верни Себя это наилучшее решение из всех существующих альтернатив  А как же арматура?  | | | | *
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | А ну так то да, мы же дети любви  , надо выбросить арматуру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | как то залез на тёлку, а она такая "а у меня нахуй месячные и ещё три дня не какого секса" | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от PushMYHead как то залез на тёлку, а она такая "а у меня нахуй месячные и ещё три дня не какого секса" надо было пихать с разгона и не слушать её  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | да, помню как-то лежу я с тёлочкой в постели и тут её сын возвращается со студии после записи трека на баттл | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от трипашесть да, помню как-то лежу я с тёлочкой в постели и тут её сын возвращается со студии после записи трека на баттл вот это ахуительная кулстори бро  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от трипашесть да, помню как-то лежу я с тёлочкой в постели и тут её сын возвращается со студии после записи трека на баттл вот это ахуительная кулстори бро  этот ебучий дрозд, который мне тяг наламал есть здесь на форуме, ник вроде тепловоз или паровоз  | | | | *
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Вчера с тётей 28 лет сука 
Она уже была согласна, но бухой друган меня 2 часа грузил про славянских богов 
Я был в печали и уёбался в хламину) | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Sieg Hase Вчера с тётей 28 лет сука 
Я был в печали и уёбался в хламину) Славянские боги не проявляют милосердия  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Sieg Hase Вчера с тётей 28 лет сука 
Я был в печали и уёбался в хламину) ты забыл сказать что тебе 17 лет | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Aoleene -Цитата от Sieg Hase Вчера с тётей 28 лет сука 
Я был в печали и уёбался в хламину) ты забыл сказать что тебе 17 лет 18  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Sieg Hase Вчера с тётей 28 лет сука 
Я был в печали и уёбался в хламину) расскажи нам про славянских богов бро  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | Конечно срывался, я думаю каждого когда либо было такое.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Ниче так Ник Конечно срывался, я думаю каждого когда либо было такое.  интернет отключили, бро? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Sieg Hase Вчера с тётей 28 лет сука 
Я был в печали и уёбался в хламину) Ну и надо было его отправить к ним. | | | | |