рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от восторг не так давно был случай. ехал с дачи, написал смс девице с намеком,мол чтоб ждала и прикупила презервативов. было досадно, в самый ответственный момент, обнаружить,что она не поняла намек а как ты намекнул прикупить презервативов? Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Genka_Baks Тут блядь как на рыбалке-чем больше опыта и чем лучше удочка тем меньше вероятность,что сорвется нуу хууууууууууууууй знает, а вообще сказано добротно ещё самому получить удовольствие, а то это тоже можно считать срывом если рыба не та допустим какую ожидал ну мы когда встречались позывным было "зайти на чай",ну я и написал мол чай не забудь купить на тот момент мне казалось,что ошибка невозможна | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от восторг -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от восторг не так давно был случай. ехал с дачи, написал смс девице с намеком,мол чтоб ждала и прикупила презервативов. было досадно, в самый ответственный момент, обнаружить,что она не поняла намек а как ты намекнул прикупить презервативов? Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Genka_Baks Тут блядь как на рыбалке-чем больше опыта и чем лучше удочка тем меньше вероятность,что сорвется нуу хууууууууууууууй знает, а вообще сказано добротно ещё самому получить удовольствие, а то это тоже можно считать срывом если рыба не та допустим какую ожидал ну мы когда встречались позывным было "зайти на чай",ну я и написал мол чай не забудь купить на тот момент мне казалось,что ошибка невозможна И чем закончилось то? Вы реально стали пить чай, или как то обошлись без пакетиков? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | -Цитата от Утконос С 15 ЛЕТНЕЙ СОРВАЛСЯ, ХУЙ УПАЛ НУ ЭТО ДАЖЕ К ЛУЧШЕМУ.. Тебе ник как раз подходит, педофил | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Le Taon -Цитата от восторг -Цитата от Reuwan Meelokhin
а как ты намекнул прикупить презервативов? Добавлено через 3 минуты 41 секунду
нуу хууууууууууууууй знает, а вообще сказано добротно ещё самому получить удовольствие, а то это тоже можно считать срывом если рыба не та допустим какую ожидал ну мы когда встречались позывным было "зайти на чай",ну я и написал мол чай не забудь купить на тот момент мне казалось,что ошибка невозможна И чем закончилось то? Вы реально стали пить чай, или как то обошлись без пакетиков? название темы намекает | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от восторг -Цитата от Le Taon -Цитата от восторг
ну мы когда встречались позывным было "зайти на чай",ну я и написал мол чай не забудь купить на тот момент мне казалось,что ошибка невозможна И чем закончилось то? Вы реально стали пить чай, или как то обошлись без пакетиков? название темы намекает Пиздец. Но я оптимист..ну а вдруг | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ёбана люся скучно как тут стало | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | а я от казашки в туалете прятался | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | по синьке бывает нахуяришься и хуй не стоит Показать скрытый текст
ёбанный стыд хуй не стоит | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | во-во | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | хуй не стоит! не, не слышал | | | | двести по встречной
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | Вот прям минут 20 назад произошло: Позвал значит девку одну на пару часиков, ей в универ надо было, ну значит выхожу покурить на балкон, она уже идет, звонит в домофон, иду открывать, захожу в зал, там моя бабушка стоит ( неделю в саду была, и тут вот приехала нежданно), я в ахуе полном стою, она на домофон отвечает мол кто кто там, ну хули, я в падик выхожу, бабу домой отправляю, кул стори | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Other Way Вот прям минут 20 назад произошло: Позвал значит девку одну на пару часиков, ей в универ надо было, ну значит выхожу покурить на балкон, она уже идет, звонит в домофон, иду открывать, захожу в зал, там моя бабушка стоит ( неделю в саду была, и тут вот приехала нежданно), я в ахуе полном стою, она на домофон отвечает мол кто кто там, ну хули, я в падик выхожу, бабу домой отправляю, кул стори заперся бы в комнате,и бабушка не помешала | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Perfect Music -Цитата от Other Way Вот прям минут 20 назад произошло: Позвал значит девку одну на пару часиков, ей в универ надо было, ну значит выхожу покурить на балкон, она уже идет, звонит в домофон, иду открывать, захожу в зал, там моя бабушка стоит ( неделю в саду была, и тут вот приехала нежданно), я в ахуе полном стою, она на домофон отвечает мол кто кто там, ну хули, я в падик выхожу, бабу домой отправляю, кул стори заперся бы в комнате,и бабушка не помешала Не, не вариант вообще | | | | С Кружкой Чая
расклад такой
прогулялся с девушкой, все было в душевной атмосфере
пришли к ней домой, родители в саду
Показать скрытый текст
сад мне еще жизнь спасет
вообщем сначала культурно тортика поели
после зашли в комнату и на диване начинаем лизаться
как дети под одеялами были
Показать скрытый текст
хотя вроде было довольно прохладно
лежим, целуемся
я неспеша засунул руку под футболку и тонко намекал на секс
когда я начал растегивать лифчик она мотала головой
даже сыграли в карты, в первых партиях я поддался ей, а в третьей, уже на желание, выиграл
она знала мое желание
но так и ничего не случилось
все было охуенски, душевно, добротно блять
но нихуя не произошло
в чем маза парнишки?
как девушку к сексу правильно подготовить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Четкую тему апнули, давайте побольше кулстори | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Сказочник день добрый
расклад такой
Показать скрытый текст
сад мне еще жизнь спасет
Показать скрытый текст
лежим, целуемся
даже сыграли в карты, в первых партиях я поддался ей, а в третьей, уже на желание, выиграл
она знала мое желание
но нихуя не произошло
в чем маза парнишки?
как девушку к сексу правильно подготовить? Ну к каждой свой подход, странно конечно что она тебя и домой позвала и помацать позволила, но не дала , ей лет сколько? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | если баба зовёт домой то это не значит что ей нужен только твой хуй. не гоните) если это не по синьке=) то пронцент сводиться к 1. тоже были пироги, под лифак залез всё заебись, начинаю снимать, а мне в ответ - фиг! спустя пару заходов домой всё прошло успешно =) 19 лет =) | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Other Way -Цитата от Сказочник день добрый
расклад такой
Показать скрытый текст
сад мне еще жизнь спасет
Показать скрытый текст
лежим, целуемся
она знала мое желание
но нихуя не произошло
в чем маза парнишки?
как девушку к сексу правильно подготовить? Ну к каждой свой подход, странно конечно что она тебя и домой позвала и помацать позволила, но не дала , ей лет сколько? 16 | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от aka_viper Четкую тему апнули, давайте побольше кулстори а хули
ЗЫ позвали на сад. баня, машлык тами вся хуйня, народу вроде нормально,а знаю 2х человек только, посмотрим что выйдет из этого =)) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Сказочник -Цитата от Other Way -Цитата от Сказочник день добрый
расклад такой
Показать скрытый текст
сад мне еще жизнь спасет
Показать скрытый текст
лежим, целуемся
она знала мое желание
но нихуя не произошло
в чем маза парнишки?
как девушку к сексу правильно подготовить? Ну к каждой свой подход, странно конечно что она тебя и домой позвала и помацать позволила, но не дала , ей лет сколько? 16 16 мало , чтобы сразу дать, тем более может она девственна=) если уверен в обратном то всё равно мало чтобы сразу дать. пару заходов сделают своё дело, главное без чувств и волнений =) | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Сказочник -Цитата от Other Way -Цитата от Сказочник день добрый
расклад такой
Показать скрытый текст
сад мне еще жизнь спасет
Показать скрытый текст
лежим, целуемся
она знала мое желание
но нихуя не произошло
в чем маза парнишки?
как девушку к сексу правильно подготовить? Ну к каждой свой подход, странно конечно что она тебя и домой позвала и помацать позволила, но не дала , ей лет сколько? 16 и чего вопросы задавать,мб она просто ещё девочка | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сказочник -Цитата от Other Way -Цитата от Сказочник день добрый
расклад такой
Показать скрытый текст
сад мне еще жизнь спасет
Показать скрытый текст
лежим, целуемся
она знала мое желание
но нихуя не произошло
в чем маза парнишки?
как девушку к сексу правильно подготовить? Ну к каждой свой подход, странно конечно что она тебя и домой позвала и помацать позволила, но не дала , ей лет сколько? 16 тебе то сколько?
не порть девочку | | | | [OutlawBeatz]
расклад такой
Показать скрытый текст
сад мне еще жизнь спасет
Показать скрытый текст
лежим, целуемся
она знала мое желание
но нихуя не произошло
в чем маза парнишки?
как девушку к сексу правильно подготовить? просто делай куни, начни через одежду, она поймет и не выебывайся с картами и одеялом | | | | |