новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от MRK(PSRec) может она не шутит и ей тупо скучно? у нас скучно не бывает. она такие корки мочит что пиздец. правда меня ушатает если узнает что я просто упомянул об этом. в смысле, что ебешь ты ее плохо | | | | Legio Mortis
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | ахуеть какой у вас "не скучный" секс)))) | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Reuwan Meelokhin Срывался ли у вас секс? 19 лет уже срывается | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | снимите хату | | | | listen funk anywhere)
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Вася Prime -Цитата от Reuwan Meelokhin Срывался ли у вас секс? 19 лет уже срывается надо делать что то | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Вася Prime -Цитата от Reuwan Meelokhin Срывался ли у вас секс? 19 лет уже срывается Ты лох. Я тебя сделал, 21 | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Нил Желонкин Я вот как то такую корку смочил... я трали-вали мутил с девахой, очень долго мутил, кароче гдето пол года просто гулял с ней. А потом как то сидел дома бухал в одного с горя что тёлка моя монашка и не даёт даже поцеловать, и тут она звонит и я уже такой поправленый. Ну она сказала что у неё родоки уехали и про неё забыли и она без ключа и ей не где переночевать... Ну я её позвал к себе... И кароче мы там с ней наквакались нихуёво алкоголя... и потом она сама начала мне в штаны лезть... и вот что то ща:
Она ко мне лезет целоваться, а я ей говорю У МЕНЯ ИЗ О РТА ВОНЯЕТ, МОЖ НЕ НАДО.
Ну ей пох она дальше... а потом когда уже тока присунул, сорвался и вспомнил что хотел на тэху снять как я шпилю тёлку эту... а она блин у меня была крутая чика... сиси попа всё в поряде... ну я побежал искать тэху... она соскочила и прбигает в зал где я тэху искал и говорит НИЛ ТЫ ЧО? ЧО СЛУЧИЛОСЬ... Ну я ей не долго думая говорю ДА Я ТЭХУ ПРОЕБАЛ... она говорит ВСМЫСЛЕ. я говорю НУ НАДО ЗАСНЯТЬ ЭТОТ МОМЕНТ КОТОРЫЙ Я ПОЛ ГОДА ЖДАЛ... и мне прилетел смачный удар с ноги прям по башне... потом немного одуплил и понял что я в зале на полу сижу голый и один дома... ну потом я оделся и начал дальше добухивать что осталось...
Я впринципе не сильно растроился, но поебаться хотел... но на бухался в жопу и спать лёг... зато у вас бройлеры заебатые | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Вася Prime -Цитата от Reuwan Meelokhin Срывался ли у вас секс? 19 лет уже срывается Как я вас понимаю | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Тут блядь как на рыбалке-чем больше опыта и чем лучше удочка тем меньше вероятность,что сорвется | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Genka_Baks Тут блядь как на рыбалке-чем больше опыта и чем лучше удочка тем меньше вероятность,что сорвется У меня такое ощущение, что я живу в СССР, где типа секса нет. А если кто-то и занимается, то без света и под одеялом | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | никогда по моему не срывался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Genka_Baks Тут блядь как на рыбалке-чем больше опыта и чем лучше удочка тем меньше вероятность,что сорвется У меня такое ощущение, что я живу в СССР, где типа секса нет. А если кто-то и занимается, то без света и под одеялом Не знаю,лично у меня сорвался один раз,когда я раздевая девушку,перепутал ее имя.............. Пиздец что было))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Вася Prime -Цитата от Reuwan Meelokhin Срывался ли у вас секс? 19 лет уже срывается Как я вас понимаю я их тоже очень понимаю | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | НЕт,вы не можете понять,вы же не простужены))))))))))) | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Леша Сандро никогда по моему не срывался. может потому что никогда и не было.. | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | не так давно был случай. ехал с дачи, написал смс девице с намеком,мол чтоб ждала и прикупила презервативов. было досадно, в самый ответственный момент, обнаружить,что она не поняла намек | | | | ...
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 666 | не кого ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от восторг не так давно был случай. ехал с дачи, написал смс девице с намеком,мол чтоб ждала и прикупила презервативов. было досадно, в самый ответственный момент, обнаружить,что она не поняла намек а как ты намекнул прикупить презервативов? Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Genka_Baks Тут блядь как на рыбалке-чем больше опыта и чем лучше удочка тем меньше вероятность,что сорвется нуу хууууууууууууууй знает, а вообще сказано добротно ещё самому получить удовольствие, а то это тоже можно считать срывом если рыба не та допустим какую ожидал | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | Знаешь все почему? Ты прикоснулся к ней правой рукой
Знаешь как девки ревнуют | | | | алексеич
Регистрация: 06.05.2009 | С 15 ЛЕТНЕЙ СОРВАЛСЯ, ХУЙ УПАЛ НУ ЭТО ДАЖЕ К ЛУЧШЕМУ.. | | | | |