awakening
я ж не буду вдаваться в детали, делала все, что можно было сделать, но результат то все равно был печальным  Поверь мне - быть такого не может.
Или ты явно что-то недоговариваешь?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
я ж не буду вдаваться в детали, делала все, что можно было сделать, но результат то все равно был печальным  Конечно, позвонить и сказать пошли ебаться. Он от шока может неотошол.. А ведь он тебя любил  | | | | awakening
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Mangoost -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
я ж не буду вдаваться в детали, делала все, что можно было сделать, но результат то все равно был печальным  Поверь мне - быть такого не может.
Или ты явно что-то недоговариваешь?!  ты видимо по себе судишь, почему не может? он видимо не на шутку переволновался,стресс,все такое,бывает да,я такая сука, а он ведь меня любил)) и любит до сих пор кстати  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | вчера например три раза пытались сорвать -- названивали нам на телефоны с тёлочкой..) но у нас всё удалось) | | | | Ищи меня в спальном
Регистрация: 20.06.2007 | Много раз, когда пил, нажирался в постель тащили а не стояло...
когда трое суток не спал жрал в пастель тащила я прям под ней и уснул, незнаю даже что она со мной делала...
Всё это происходило в деревне как не странно ... |
Последний раз редактировалось 1055слов, 2 марта 2012 в 07:05.
| | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ а он ведь меня любил)) Ну тогда всё встаёт на свои места! 
Я бы например не смог так сразу трахнуть тебя, например. Если любил тебя сильно, но безответно. Тут больше, нежели тупо секс. Чувства, взволнованность, порыв, эмоции, эйфория, непредопределённость, амбиции. И тут сразу на тебе - секс! Внезапно! 
Ты просто убила его - приехал он по ходу по большой части не для того чтобы присунуть, а по большой части чтобы полицезреть на тебя, побыть рядом, послушать голос твой, насладиться моментом.
Сука ты или нет, судить не мне, увы.   | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | про не стояло читать аж стрёмно, вы что ебать? -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да,я такая сука, а он ведь меня любил)) и любит до сих пор кстати птица высокого полёта, чтоль?  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | почему ты думаешь,что нет?)) | | | | *
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | Пару раз выпадал с историй.  | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Jarty Пару раз выпадал с историй.  Я подумал будет - "пару раз выпадал из пизды" | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.07.2011 | Пару раз выпадал из трусов | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | пиздец, в прошлое в воскресенье пришел на хату, там телки жрали водку, и я задумал одну из них трахнуть, короче всё было заебись, пока одна из них не пошла в туалет и не поломала там бочок, там воды было пизда, и пришлось всем расходиться | | | | оригинальный статус
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Москва, Лубянка | да, на избирательном участке | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ почему ты думаешь,что нет?)) причём тут, что думаю я. помоему это был вопрос, не так ли?)) | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ почему ты думаешь,что нет?)) причём тут, что думаю я. помоему это был вопрос, не так ли?)) Ну вопрос как подъебка прозвучал,поэтому я и спрашиваю
Ну а так-то я не птица,нет))...курица же птицей не считается,ай?  | | | | ABSOLUTE
14 марта 2012, 05:08
| | |
#945 (ПС)
| корочи хули тут понятно всё, вопрос исчерпан) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
14 марта 2012, 06:24
| | |
#946 (ПС)
| а я сам срывал один раз. В тубзике прятался  | | | | нормальный пользователь
14 марта 2012, 11:11
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от Lino Была такая темка....С девочкой всё начилось на заебца...ласки,поцелуйчики,ну граматно всё,трогаю лапаю,заганяю ей своего Джоуи и понеслась,всё бы нечего еси бы не из-за природной бональности,у неё сука завоняли подмышки,ну не сильно сначало,думал смерюсь,но член ещё стоячком не падает духом,а потом перешли в стоячую позу,я её на руки взял,а она как обхватит меня руками за шею и я поучается в эпецентре двух дико вонючих подмышек....Как ударит в нос вонь,еба я помню чуть сознание не потерял из-за кислотно-противного запаха...Всем знаком запах пота из подмышек,а это не то это убийство она как отряд строителей после работы,выделила вонь....)  бляяяяя я плачу  | | | | всем пэгам пэг
14 марта 2012, 11:28
| | |
#948 (ПС)
| срывался, матерился, орал.. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
14 марта 2012, 13:01
| | |
#949 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый мама пришла, подрочить толком не успел  вот не спиздеть: почитывал тему потихоньку, глянул твой пост, но запятую не углядел, вернее углядел, но после слова "подрочить".
хладный пот прошиб.
работа, блять, зенки пиздой обшиты, сука. -Цитата от Mr.Procyon срывался, матерился, орал.. а это наверное последовательность твоих действий после облома.  | | | | всем пэгам пэг
14 марта 2012, 13:05
| | |
#950 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Товарищ Старый мама пришла, подрочить толком не успел  вот не спиздеть: почитывал тему потихоньку, глянул твой пост, но запятую не углядел, вернее углядел, но после слова "подрочить".
хладный пот прошиб.
работа, блять, зенки пиздой обшиты, сука. -Цитата от Mr.Procyon срывался, матерился, орал.. а это наверное последовательность твоих действий после облома.  а вот здесь знакомое слово всё таки разглядел?))
именно. она всё исполнила по высшему классу  | | | | |