активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Веган Мясоед разводил одну даму на миньет, полночи примерно, дико заебался и честно говоря устал
затем, спустя минут 5, после того, как она приступила к процессу, я уснул, отлип где-то через минуты 3 и первое, что увидел был укоряющий взгляд подруги, с моим членом в руках, а дальше меня ждал час женских истерик и состояние глубокой печали, от произошедшего надеючь ты взял с нее деньги за "Золотой дождь"  | | | | всем пэгам пэг
ну собственно пару раз только и было  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | чо то мне кажется тут у 90% сидящих только онанизм срывался изза того что мама раньше обычного с работы приходила  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | -Цитата от Zacep -Цитата от k1RG -Цитата от Zacep нет бро, тяжело это Пичалька  а по скока вам лет ? есле не секрет ей 19, мне 18  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от k1RG -Цитата от Zacep -Цитата от k1RG
нет бро, тяжело это Пичалька  а по скока вам лет ? есле не секрет ей 19, мне 18  вы хотите поговорить об этом?  | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | Недавно у меня,даже срывом назвать нельзя. Не дала тупо сука  А я и не уламывал  Тут большей части надо было куни хуйнуть и все  Как и мне наверно  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Еще один раз в самый интересный момент мамаша моего бывшего парня к нам в комнату зашла и вместо того,что бы извиниться и сразу выйти стала в комнате веничком подметать  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да было давно очень, парниша прям так влюблен был и так меня хотел и кругами долго вокруг меня ходил, но я держалась стойко, я мечтой его была
ну звоню ему как-то, говорю, если хочешь качественного секса со мной, бросай работу, все дела, приезжай, родители к бабушке уехали
ну он очень долго ехал, недавно был за рулем
приезжает, руки трясуться, весь волнуется, короче у него не встал вообще ни разу, промучались мы с ним и отправила я его домой, он конечно был очень сконфужен...говорил что он не такой, что у него все в порядке, но повторять как-то в дальнейшем у меня желания не возникало больше  Я почти почувствовал его досаду, это обиднее чем может показаться Добавлено через 9 минут 12 секунд У меня вот была печалька, когда я в мошыне водрузил на себя женщину, в охрененном местечке возле реки, где людей поумолчанию быть не может. Но тут откуда ни возьмись подъезжают в это же место, две машины, причем товарищей. Начали сигналить орать что-то,в общем уроды одним словом. Причем ей было похуй она останавливаться не собиралсь, а вот я как-то засмущался и вся моя брутальность исчезла за секунды | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Carnage -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да было давно очень, парниша прям так влюблен был и так меня хотел и кругами долго вокруг меня ходил, но я держалась стойко, я мечтой его была
ну звоню ему как-то, говорю, если хочешь качественного секса со мной, бросай работу, все дела, приезжай, родители к бабушке уехали
приезжает, руки трясуться, весь волнуется, короче у него не встал вообще ни разу, промучались мы с ним и отправила я его домой, он конечно был очень сконфужен...говорил что он не такой, что у него все в порядке, но повторять как-то в дальнейшем у меня желания не возникало больше  Я почти почувствовал его досаду, это обиднее чем может показаться  Мне тоже не слишком радостно было,я подумала что я просто бездарная женщина,которая не смогла даставить удовольствие мужчине | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да было давно очень, парниша прям так влюблен был и так меня хотел и кругами долго вокруг меня ходил, но я держалась стойко, я мечтой его была
приезжает, руки трясуться, весь волнуется, короче у него не встал вообще ни разу, промучались мы с ним и отправила я его домой, он конечно был очень сконфужен...говорил что он не такой, что у него все в порядке, но повторять как-то в дальнейшем у меня желания не возникало больше  Соснула бы у него нежно и делов то на копейку!  | | | | *
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Carnage -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да было давно очень, парниша прям так влюблен был и так меня хотел и кругами долго вокруг меня ходил, но я держалась стойко, я мечтой его была
приезжает, руки трясуться, весь волнуется, короче у него не встал вообще ни разу, промучались мы с ним и отправила я его домой, он конечно был очень сконфужен...говорил что он не такой, что у него все в порядке, но повторять как-то в дальнейшем у меня желания не возникало больше  Я почти почувствовал его досаду, это обиднее чем может показаться  Мне тоже не слишком радостно было,я подумала что я просто бездарная женщина,которая не смогла даставить удовольствие мужчине а ты не такая глупая как кажется, даже мысли верные  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да было давно очень, парниша прям так влюблен был и так меня хотел и кругами долго вокруг меня ходил, но я держалась стойко, я мечтой его была
приезжает, руки трясуться, весь волнуется, короче у него не встал вообще ни разу, промучались мы с ним и отправила я его домой, он конечно был очень сконфужен...говорил что он не такой, что у него все в порядке, но повторять как-то в дальнейшем у меня желания не возникало больше  блин печально так это всё поцонам переносить. а девочкам заебись, рассказать зато есть что в таких темах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от k1RG -Цитата от Zacep нет бро, тяжело это Береги ее, нормальная девченка просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | у меня его еще не было  | | | | то густо, то пусто
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Игорь Торнадо у меня его еще не было  не отчаивайся  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от k1RG Даааа... с девственницей тяжело... почти 2 года вместе.. ебааать иногда яйца пухнут.. хаааааа хаааааа хаааааа  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2012 Откуда: , а? | Только когда альбом окси вышел, я не кончив пошел качать Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от k1RG Даааа... с девственницей тяжело... почти 2 года вместе.. ебааать иногда яйца пухнут.. узбекам редко девы дают, так что ты не один такой, там еще у вас куча | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да было давно очень, парниша прям так влюблен был и так меня хотел и кругами долго вокруг меня ходил, но я держалась стойко, я мечтой его была
приезжает, руки трясуться, весь волнуется, короче у него не встал вообще ни разу, промучались мы с ним и отправила я его домой, он конечно был очень сконфужен...говорил что он не такой, что у него все в порядке, но повторять как-то в дальнейшем у меня желания не возникало больше  блин печально так это всё поцонам переносить. а девочкам заебись, рассказать зато есть что в таких темах  Да ладно,я адекватная,дала ему понять,что все окей,так что не думаю,что у него душевная травма ты ошибся,я все-таки глупая) -Цитата от Mangoost -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да было давно очень, парниша прям так влюблен был и так меня хотел и кругами долго вокруг меня ходил, но я держалась стойко, я мечтой его была
приезжает, руки трясуться, весь волнуется, короче у него не встал вообще ни разу, промучались мы с ним и отправила я его домой, он конечно был очень сконфужен...говорил что он не такой, что у него все в порядке, но повторять как-то в дальнейшем у меня желания не возникало больше  Соснула бы у него нежно и делов то на копейку!  Ха ха ха | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Mangoost -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ да было давно очень, парниша прям так влюблен был и так меня хотел и кругами долго вокруг меня ходил, но я держалась стойко, я мечтой его была
приезжает, руки трясуться, весь волнуется, короче у него не встал вообще ни разу, промучались мы с ним и отправила я его домой, он конечно был очень сконфужен...говорил что он не такой, что у него все в порядке, но повторять как-то в дальнейшем у меня желания не возникало больше  Соснула бы у него нежно и делов то на копейку!  Так-то парень прав  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Ташкент | -Цитата от M.W. узбекам редко девы дают, так что ты не один такой, там еще у вас куча Хм...причём тут национальность ?! У нас население страны в два раза меньше чем у вас онанистов  вывод! мы ебёмся чаще ))) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | елси по синьки, по да срывался   | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Ха ха ха Не, ну а что тогда в твоём понятии - качественный секс?!   С порога скинуть халат и загнуться раком. а у него видите ли руки трясутся и болт почему то не стоит?!  |
Последний раз редактировалось Mangoost, 2 марта 2012 в 04:38.
| | | зяба
я ж не буду вдаваться в детали, делала все, что можно было сделать, но результат то все равно был печальным  | | | | |