Simple
8 августа 2011, 14:27
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Leith было года 2-3 назад,а может и того больше...
вообщем дело было так,предки уехали в другой город к родственникам,я же загулял,друган пришел ко мне утром,этот пиздюк нарисовался какогото хуя в 7 утра,вместе приехали с другого района в 5 утра(у его брата была днюха),вроде попрощались и пошли спать,пришел говорит типа не спиться(как я понял по отрывкам что-то типо он весь день до этого спал)
ну пох,открыл и лег спать,говорит типо отрезвел,продолжить квасить предлогает,занял у меня денег сходил за пивом,сел за комп и что вы думаете?этот пиздюк выжрал 5 литров пива,и часов в 11 лег спать рядом со мной,похуй просыпаемся мы где-то 3-4 часа дня,ему звонят и приглашают на тусу какуюто там,он берет меня с собой и мы едём где-то часов в 7 к этому парню на хату(перед этим дунули плотно)пришли там я сразу в первую долю секунду замкетил её,и весь вечер уделял знаки внимания как мог,но эта песда игнорила как могла,в тоге я нажрался в дрова а после ещё и дунул,и лежим мы уже с ней на кровате в другой комнате вроде как слюнявимся(именнно слюнявился ибо мое состояние не позволяло мне целоваться ну и вообщем немного адреналина я подхватывают от происходящего,вроде как стягиваю с неё юбку,ну что-бы вы думали,по закону природы на ебаной двери не было щеколды,и какието два пиздюка забегают к нам,как я узнал позже один из них был её бывший парень,стягивают меня с неё ну и приложили ногой плотно,похуй дальше ничего не помню,просыпаюсь у другана(не у того с которым пошел на тусу)он мне рассказывает все что-было там,говорит что эта девушка Аня после того как я в полу мертвом состояние валялся на заблеваном полу,сидела рядом со мной на коленях и плакала(так мило )проснулся вроде,приходит друг с которым пришел на ту тусу,тоже кстате еблец покорябаный обшариваю карманы телефона нету,думаю пиздец проебал,но нахожу какуюто бумажку порваную там был номер,но он был в таком состояние что номер было невозможно прочесть,ну похуй я выкинул даже и не подумал что это её номер мог быть,травы немного оставалось как раз на троих,мы дунули вроде норм стало,я сходил до дому переоделся рпихожу обратно к братюням на хату,те пиздюки уже какуюто бабу вызвонили и сидят во всю её разводят,ну похуй,оказалась эта баба подруга той Ани,я распросил обо всем,взял номер телефона позже позввонил ей и говорю типа так-то так мне очень жаль что все так произошло,ну мы поговорили минут 10 она сказала приходи вечером сегодня у неё родители на ночь на дачу уехали,я подумал сразу вот пруха,пришел мы поговрили,левый глаз к вечеру окончательно заплыл и выглядил я мягко говоря очень не свежо,ну похуй пришел,мы поговорили она мне все рассказала что это был её парень(а то я не знал )мы маленько позволялись...и дальше ПИЗДЕЦ САМЫЙ ФЕЙЛОВЫЙ МОМЕНТ В МОЕЙ ЖИЗНИ,вообщем она меня накормила я поел,мы начали целоваться на кухне,я взял её на руки и понёс в спальню(к предкам на кровать ) и вообщем маленько потерял координацию и приложил её об косяк дверной она о боже крик и кровь..я блять даже расстерялся и стояк мигом пропал,я збегал за льдом приложил к шишки образовашейся на лбу,пиздец я себя чувствовал ужасно,но примерно тогда я понял что секса сегодня не будет,она сказала что ей плохо а мне лучше уйти,все...я пошел нашел моих пиздюков и дули всю ночь смотря футбол
кто что думает?бывает ли хуже? вот тут я чето представил это все, и вслух поржал
ну ладно бывает че | | | | нормальный пользователь
8 августа 2011, 14:28
| | |
#727 (ПС)
| срываля | | | | ABSOLUTE
8 августа 2011, 20:35
| | |
#728 (ПС)
| срываля ну бывает хули | | | | заебали тэтэ эти
17 августа 2011, 13:56
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Crazy Boil не хило так погулял ты братюнь
а тех упырей что тебя ногой приложили не нашёл? так-то кому нужен смелый калека,ёё бывший это вакуумное скопление мяса с мышцами,ладно я очконул | | | | топоры на земь предо мной
18 августа 2011, 09:26
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin как то внезапно меня кадряд позно ночью две тёлочки, пошёл с ними в кабак. думал может щас мне накидают мужики за то что мы так мило там катаем шарики да мацаем друг друга.
смотрю заходит какой то дерзкий кент и двигает в нашу сторону, без лишних слов забирает одну из моих уже телочек и начинает с ней пиздеть, потом я понял это был её кент. ну сьебался он почти сразу с одной из баб, а с другой ещё позависали, погуляли. пошол до дома провожать ну стоим уже у падика обсаженые слюнявимся. у меня возникает мысль утащить её к ней же в машину или на крайняк в падик по чпокать. в итоге её руки на моём хую мои у неё. и тут брык брык брык вотхуйня...
ахахах ещё тут же с лёту вспомнился случай. с девчонкой дома тусил, скучно стало. делает минет, а не дала в итоге вотхуйня.... кул стори | | | | мяу мяу кря кря
18 августа 2011, 09:51
| | |
#731 (ПС)
| сорвал секс разносчик пиццы | | | | prozhektorvodkapivomikser
18 августа 2011, 10:34
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin как то внезапно меня кадряд позно ночью две тёлочки, пошёл с ними в кабак. думал может щас мне накидают мужики за то что мы так мило там катаем шарики да мацаем друг друга.
смотрю заходит какой то дерзкий кент и двигает в нашу сторону, без лишних слов забирает одну из моих уже телочек и начинает с ней пиздеть, потом я понял это был её кент. ну сьебался он почти сразу с одной из баб, а с другой ещё позависали, погуляли. пошол до дома провожать ну стоим уже у падика обсаженые слюнявимся. у меня возникает мысль утащить её к ней же в машину или на крайняк в падик по чпокать. в итоге её руки на моём хую мои у неё. и тут брык брык брык вотхуйня...
ахахах ещё тут же с лёту вспомнился случай. с девчонкой дома тусил, скучно стало. делает минет, а не дала в итоге вотхуйня.... ты уверен, что это была подруга, а не друг? | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 10:40
| | |
#733 (ПС)
| | | | | AVE KOZLOTAN
18 августа 2011, 10:42
| | |
#734 (ПС)
| тут надо задавать вопрос был ли он у вас когда нибудь вообще | | | | Слушаю Рэп..
18 августа 2011, 10:46
| | |
#735 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 11:41
| | |
#736 (ПС)
| Жил был я, жила была она на другом конце города и жили были они которые съебались на дачу на выходные
Ну банальная хуета что она мне позвонила в два часа ночи, позвала к себе пивка попить(вдвоём )я сначала ломался так как собирался ложиться спать но всё таки вызвал такси и поехал Приехал, пиздим все дела, пивка выпили, ну и начался процесс петинга, поцелуи вся хуйня.Я кароче дело прочухал говорю мол пошли в спальню на что слышу "Иди, я в душ, через пять минут приду" я разделся, лёг, где-то минут через 10 она заходит в нижнем белье, ну кароче ебаться начали и ключ в двери зашуршал я блядь с неё слетел со стояком, бедняга, давай трусы одевать, она просто лежала голая под одеялом
В комнату заходит отец, выдаёт мне охуеннейшего леща, выкидывает меня в подъезд а за мной вылетают мои шмотки.В итоге нацепил я свои лохмотья и поехал на такси домой, яйца жутко болели
Больше мы не общаемся, привет-пока и всё
Ах да, ей было 16 лет | | | | Way carried away
18 августа 2011, 12:28
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип Жил был я, жила была она на другом конце города и жили были они которые съебались на дачу на выходные
Ну банальная хуета что она мне позвонила в два часа ночи, позвала к себе пивка попить(вдвоём )я сначала ломался так как собирался ложиться спать но всё таки вызвал такси и поехал Приехал, пиздим все дела, пивка выпили, ну и начался процесс петинга, поцелуи вся хуйня.Я кароче дело прочухал говорю мол пошли в спальню на что слышу "Иди, я в душ, через пять минут приду" я разделся, лёг, где-то минут через 10 она заходит в нижнем белье, ну кароче ебаться начали и ключ в двери зашуршал я блядь с неё слетел со стояком, бедняга, давай трусы одевать, она просто лежала голая под одеялом
В комнату заходит отец, выдаёт мне охуеннейшего леща, выкидывает меня в подъезд а за мной вылетают мои шмотки.В итоге нацепил я свои лохмотья и поехал на такси домой, яйца жутко болели
Ах да, ей было 16 лет надо было с отцом в драку полезть, доказал бы ему, что она тебе на эти полчаса не безразлична, он бы понял и ушел, странный ты какой-то | | | | активный пользователь
18 августа 2011, 12:30
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Let'sDance -Цитата от Чистый тип Жил был я, жила была она на другом конце города и жили были они которые съебались на дачу на выходные
Ах да, ей было 16 лет надо было с отцом в драку полезть, доказал бы ему, что она тебе на эти полчаса не безразлична, он бы понял и ушел, странный ты какой-то Он качек как драго, да и даже если бы тощий был я бы один хуй не осилил там страх + фактор вахуя ох как сыграли свою роль | | | | ABSOLUTE
18 августа 2011, 19:59
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от Pulsar -Цитата от Reuwan Meelokhin как то внезапно меня кадряд позно ночью две тёлочки, пошёл с ними в кабак. думал может щас мне накидают мужики за то что мы так мило там катаем шарики да мацаем друг друга.
ахахах ещё тут же с лёту вспомнился случай. с девчонкой дома тусил, скучно стало. делает минет, а не дала в итоге вотхуйня.... ты уверен, что это была подруга, а не друг? уже не смешно нихуя. надо было писать такую хуйню раньше -Цитата от ДиС Трой тут надо задавать вопрос был ли он у вас когда нибудь вообще палишь -Цитата от Yourtelling -Цитата от Reuwan Meelokhin как то внезапно меня кадряд позно ночью две тёлочки, пошёл с ними в кабак. думал может щас мне накидают мужики за то что мы так мило там катаем шарики да мацаем друг друга.
ахахах ещё тут же с лёту вспомнился случай. с девчонкой дома тусил, скучно стало. делает минет, а не дала в итоге вотхуйня.... кул стори ну | | | | Слушаю Рэп..
21 августа 2011, 19:59
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип Жил был я, жила была она на другом конце города и жили были они которые съебались на дачу на выходные
Ах да, ей было 16 лет Педафил | | | | активный пользователь
21 августа 2011, 20:22
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от k0ZZZ -Цитата от Чистый тип Жил был я, жила была она на другом конце города и жили были они которые съебались на дачу на выходные
Ах да, ей было 16 лет Педафил С 16 лет законом секс разрешён
Не пиздел бы твой рот не болел бы мой хуй, мальчег Добавлено через 2 минуты 30 секунд Посмотрев твоё фото стало всё на свои места | | | | Way carried away
21 августа 2011, 21:08
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от k0ZZZ -Цитата от Чистый тип Жил был я, жила была она на другом конце города и жили были они которые съебались на дачу на выходные
Не пиздел бы твой рот не болел бы мой хуй, мальчег Добавлено через 2 минуты 30 секунд Посмотрев твоё фото стало всё на свои места Радики они такие | | | | гавнорэперки тоже люди
21 августа 2011, 21:10
| | |
#743 (ПС)
| позавчера сорвался секс, когда проболтался что жена есть
алкоголь | | | | Вечер Добрый
21 августа 2011, 21:29
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Моск позавчера сорвался секс, когда проболтался что жена есть
алкоголь расскажи про это жене, она тебя поймет | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
21 августа 2011, 21:49
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от вальяжный увидел эту тему случайно и сразу случай вспомнил который недавно произошел
две недели тут недавно жил один, мамка отдыхать уехала, а я хули бухал пиздец, ну и вот просыпаюсь я как-то в воскресенье после клуба, смотрю на часы, 4 часа дня уже было, хули пиздец состояние хуевое, смотрю на полу бутылка пиваса стоит не открытая, видимо приехал к дому на такси, в киоске пиваса еще купил, но был уже не в состоянии выпить сушняк пиздец ебашит, пошел на кухню, в холодильнике попить нихуя нет, иду назад в комнату, открываю бутылку пива, думаю хуйня война сушняк же надо вылечить, сижу пью, понимаю что обед себе готовить в таком состоянии пиздец понты, беру телефон звоню заказываю пиццу, а там короче минимальный заказ 450р, а пицца всего 300 стоит, думаю че еще заказать на 150, в итоге заказываю еще 3 бутылки пива привезли заказ на удивление быстро, через минут 25 где-то, ну я хули кушаю сижу и в контакт решил зайти, захожу и мне сразу телка знакомая писать начинает, а до этого с ней мы почти не общались, ну она пишет типа к подруге на девишник пойдет, а подруга недалеко от меня живет и типа вечерком мы можем с ней увидиться мне похуй, отвечаю ей типа позвони как соберешься уходить от подруги, ну и все она вышла из контакта, пиццу доел, сижу пиво пью, треки с баттла слушаю и тут друг приходит, а он недавно с Германии приехал, предлогает мне вискаря бухнуть, ну я отвечаю приноси, через 15 минут друг возвращается с бутылкой Чиваса литровой, ну мы пиво допили и начали вискарь хуярить, сидим пиздим, смотрю на часы уже 8 вечера, говорю друг так и так типа с телкой скоро должен увидеться, прогуляться, друг предлагает ее сюда на хату сразу позвать, я соглашаюсь телка эта позвонила часов в 11 только, когда мы уже вискарь допили, ну похуй мы с другом вышли ее встретить, она пиздец уже синяя пришла, в платье, на каблуках, охуенная вся такая, ну и она сама нам предлагает еще выпить, ну похуй друг согласился еще одну бутылку вискаря вынести, в итоге пришли ко мне, выпили чуть еще, я уже в говно почти, и пошли с телкой покурить на балкон, она начинает со мной заигрывать, я хули не долго думая беру ее за жопу и мы начинаем сосаться сосались минут 10 наверно, потом она такая на ушко мне говорит "еще чуть выпьем и я готова на все", я думаю заебись денек выдается, сначала вискарь халявный, потом телка сама на секс намекает пошли дальше пить и тут начался пиздец звонит ей папа и спрашивает где она, она отвечает типа у подруге на дивишнике и там скорее всего и останется ночевать, а у нее язык пиздец заплетаеся, еле слова вяжет, ну батя спросил адрес подруги, типо просто чтобы знать, она сказала, проходит еще пол часа, я увожу ее в комнату, раздеваемся, я начинаю искать гандоны в кармане и тут опять ей звонок, она достает телефон из сумки, отвечает, батя ее орет в трубку, что он типо приехал к ее подруге, а ее дочери там нет ну она в панике, не знает че ответить,батя орет ей в трубку чтобы сказала адрес где она, она называет мой адрес и начинает быстро одеваться в итоге батя за ней заехал. забрал ее, друг домой ушел и пол бутылки вискаря еще забрал с собой, а я расстроеный пошел купил еще 2 бутылки пива, выпил и уснул нахуй
вот такая вот хуйня была
нахуя столько смайлов? | | | | Слушаю Рэп..
22 августа 2011, 09:33
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от k0ZZZ -Цитата от Чистый тип Жил был я, жила была она на другом конце города и жили были они которые съебались на дачу на выходные
Не пиздел бы твой рот не болел бы мой хуй, мальчег Добавлено через 2 минуты 30 секунд Посмотрев твоё фото стало всё на свои места Кривые законы РФ, в таком случаи сядешь за "совращение несовершеннолетних".
Нравится моё фото? | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 17:18
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от k0ZZZ -Цитата от Чистый тип -Цитата от k0ZZZ
Педафил С 16 лет законом секс разрешён
Не пиздел бы твой рот не болел бы мой хуй, мальчег Добавлено через 2 минуты 30 секунд Посмотрев твоё фото стало всё на свои места Кривые законы РФ, в таком случаи сядешь за "совращение несовершеннолетних".
Нравится моё фото? Убейся уёбок, миру станет легче | | | | Слушаю Рэп..
22 августа 2011, 17:23
| | |
#748 (ПС)
| | | | |
22 августа 2011, 17:28
| | |
#749 (ПС)
| бля да у кого не срывался | | | | проснулся
22 августа 2011, 17:29
| | |
#750 (ПС)
| закройтесь оба, мудаки бля.