алексеич
6 апреля 2011, 17:02
| | |
#576 (ПС)
| 100 пудов прокатит, ещё и возбудит её с ходу тут же  | | | | золотой телец
6 апреля 2011, 18:52
| | |
#577 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 апреля 2011, 16:59
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от Fuck[ER] -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от SeeeeeN этой ночью я со своей подругой хорошей решили выпить, моя девушка к сожалению пока что ломаеться..  пально, хуле теряться 
есть тоже так же. но знакомы 5 лет уже... как-то неудобно что ле... хз... но хочетсо конечно... да неее, это всё хуйня, девчёнку знаю с 6 класса сейчас самому уже 20 учусь на 3 курсе и похуй, ебёмся с ней регулярно у неё парень у меня девушка, но как то похуй, мы с ней встречались - трахались, растались - трахаемся и нас это устраивает.
Скоро свою выебу осталось немного Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от SeeeeeN этой ночью я со своей подругой хорошей решили выпить, моя девушка к сожалению пока что ломаеться..  пально, хуле теряться 
есть тоже так же. но знакомы 5 лет уже... как-то неудобно что ле... хз... но хочетсо конечно... Один раз с ней чуть не сорвалась ёбля лютая такая.
В общем позвала к себе, с парнем поссорилась, ну и меня зовёт всегда когда её плохо, мы с ней всегда рассказываем друг другу всё, сидим пиздим..Уже на веселе оба, а в сорре был виноват её друг, ну сидим и начинаем трахаться я разделся и тут стук в дверь...я подумал что родители, оделся, оказалось это её мэн пришёл просить прощения, цветы купил там, она залетает в комнату говорит: Он не поймёт что мы разговаривали просто... спрячся..
Я хуле под кровать залез как настоящий мужык блеать
Ну в общем они что то пиздели долго очень, и она его выгнала, и я её потрахал!!! было это в сентябре 2010...   | | | | золотой телец
7 апреля 2011, 19:19
| | |
#579 (ПС)
| ну наверное
как в детстве порнуху смотрел
там в канализации лазили мужики
и у них на паху дырка
ахахахахах
чтобы оп оп оп сразу  | | | | АНДЭРтальцы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Белгород-город тротуарной плитки |
7 апреля 2011, 23:05
| | |
#580 (ПС)
| зашёл в тему повеселили меня коменты  | | | | Danya[SCARY REC.]
7 апреля 2011, 23:33
| | |
#581 (ПС)
| Бляяя со своей встречаюсь уже 3 недели,нууу как любовь морковь  Нууу и естесствено животный инстинкт работает,хочу под трусы залезть,но бля стремаюсь и чуствую скоро от меня кул стори будет   | | | | мама это пиздец
8 апреля 2011, 08:48
| | |
#582 (ПС)
| | | | | ABSOLUTE
19 апреля 2011, 16:35
| | |
#583 (ПС)
| бодрее мужики | | | | алё на! это я на!
19 апреля 2011, 16:45
| | |
#584 (ПС)
| срывался ли?! спрашиваешь!
конечно. особенно когда ты в сопли и пытаешься вдуть какой-то шалаве  а у тебя так и не встал. 
а бывало что кондома не было в кармане - тогда тоже срывалось. | | | | мама это пиздец
20 апреля 2011, 08:21
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от 4162 срывался ли?! спрашиваешь!
конечно. особенно когда ты в сопли и пытаешься вдуть какой-то шалаве  а у тебя так и не встал. 
а бывало что кондома не было в кармане - тогда тоже срывалось. даже в сопли братишка делал свое дело,хоть и не чувствуя ничего  | | | | куда тут
20 апреля 2011, 08:23
| | |
#586 (ПС)
| еще бы пара минут и сорвался бы. некомильфо  | | | | новенький
20 апреля 2011, 08:49
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от 4162 срывался ли?! спрашиваешь!
а бывало что кондома не было в кармане - тогда тоже срывалось. да о жизьни у меня раз 10 токое бывала!  | | | | музыка для души
21 апреля 2011, 22:41
| | |
#588 (ПС)
| было буквально месяц-два назад.
пришел короче к куре ночевать знакомой.но мы не встречались не гуляли я просто пришел ночевать.ну раздел ее вся хуйня.помацал везде где можно было.она там произносила фразы мол - пошли покурим а то я не устою.я ей говорю - какой курить давай нахуй дело делай)! та короче прикиньте ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЕЕ СИСЬКИ ЕБАНЫЕ 3 РАЗМЕРА ВСЕ ОБГЛАДАЛ БЛЯ  DD ПОСЛЕ ТОГО КАК РУКОЙ ЕЙ ТАМ ВСЕ ОТШЛИФОВАЛ ОНА МНЕ ГОВОРИТ - ПРОСТИ Я НЕ МОГУ ТАК БЫСТРО! УХАХАХА ЧЕ ЗА ФЕЙСПАЛМ?я то думал прокачу ее в ту ночь на плотном своем.а оказалось она прокатила меня на автобусе домой на утро.вот такая пизда | | | | В поисках поиска
21 апреля 2011, 22:50
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin как то внезапно меня кадряд позно ночью две тёлочки, пошёл с ними в кабак. думал может щас мне накидают мужики за то что мы так мило там катаем шарики да мацаем друг друга.
смотрю заходит какой то дерзкий кент и двигает в нашу сторону, без лишних слов забирает одну из моих уже телочек и начинает с ней пиздеть, потом я понял это был её кент. ну сьебался он почти сразу с одной из баб, а с другой ещё позависали, погуляли. пошол до дома провожать ну стоим уже у падика обсаженые слюнявимся. у меня возникает мысль утащить её к ней же в машину или на крайняк в падик по чпокать. в итоге её руки на моём хую мои у неё. и тут брык брык брык вотхуйня...
ахахах ещё тут же с лёту вспомнился случай. с девчонкой дома тусил, скучно стало. делает минет, а не дала в итоге вотхуйня.... гэнгста ебутся только с мужиками!
п.с.Респект  | | | | ★★★
21 апреля 2011, 22:56
| | |
#590 (ПС)
| ага, стук в дверь. ее мама, вот это пиздец, один гандон на столе остался забытый. другой в трусах  | | | | мама это пиздец
22 апреля 2011, 12:34
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от BlazeMC ага, стук в дверь. ее мама, вот это пиздец, один гандон на столе остался забытый. другой в трусах  а зачем ты гандон на стол положил? 
типа пришел такой вот гандон на стол положил,наверное когда чай пили ты такой "вот у меня че есть!  "
она : "и хуле?"
в трусы зачем то положил  | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
22 апреля 2011, 12:58
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Тринадцатая -Цитата от =Грязный= Недавно чуть не сорвался! из за тампона в пизде))))
Сука час разводил наверно её. Мацал за всё, но пизду не давала мацать Ну думаю и пошла ты нахуй тогда!!! В итоге встаёт идёт в туалет , выходит из него и начинает сама лезти ко мне. Ну а дальше всё Чики -ФО!!!
Видно стеснялась сказать что там тампон, а сама хотела) странная логика бро
может она по-маленькому хотела
или она верующая и ходила просить разрешения у одного из богов.
или она барыжит и героин из афгана в пизде таскает, просто перепрятала, чтобы у тебя хуй не умер от передоза
Love, oh love (с) блеять вотэто жесть  | | | | музыка для души
22 апреля 2011, 19:57
| | |
#593 (ПС)
| | | | | ★★★
26 апреля 2011, 16:33
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от Wee -Цитата от BlazeMC ага, стук в дверь. ее мама, вот это пиздец, один гандон на столе остался забытый. другой в трусах  а зачем ты гандон на стол положил? 
типа пришел такой вот гандон на стол положил,наверное когда чай пили ты такой "вот у меня че есть!  "
в трусы зачем то положил  ты или еблан или прикидываешься! на столе использованный, мне его чо в карман убрать над было? а в трусах это значит не просто так он там валяется, а на члене  глупец | | | | новый пользователь
26 апреля 2011, 16:38
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Fuck[ER] -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от SeeeeeN этой ночью я со своей подругой хорошей решили выпить, моя девушка к сожалению пока что ломаеться..  пально, хуле теряться 
есть тоже так же. но знакомы 5 лет уже... как-то неудобно что ле... хз... но хочетсо конечно... да неее, это всё хуйня, девчёнку знаю с 6 класса сейчас самому уже 20 учусь на 3 курсе и похуй, ебёмся с ней регулярно у неё парень у меня девушка, но как то похуй, мы с ней встречались - трахались, растались - трахаемся и нас это устраивает.
Скоро свою выебу осталось немного Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от SeeeeeN этой ночью я со своей подругой хорошей решили выпить, моя девушка к сожалению пока что ломаеться..  пально, хуле теряться 
есть тоже так же. но знакомы 5 лет уже... как-то неудобно что ле... хз... но хочетсо конечно... Один раз с ней чуть не сорвалась ёбля лютая такая.
В общем позвала к себе, с парнем поссорилась, ну и меня зовёт всегда когда её плохо, мы с ней всегда рассказываем друг другу всё, сидим пиздим..Уже на веселе оба, а в сорре был виноват её друг, ну сидим и начинаем трахаться я разделся и тут стук в дверь...я подумал что родители, оделся, оказалось это её мэн пришёл просить прощения, цветы купил там, она залетает в комнату говорит: Он не поймёт что мы разговаривали просто... спрячся..
Ну в общем они что то пиздели долго очень, и она его выгнала, и я её потрахал!!! было это в сентябре 2010... ахахахахахаа Показать скрытый текст
давай есчё придумывай  | | | | Дыня ушёл.
26 апреля 2011, 16:41
| | |
#596 (ПС)
| прохладная концовка  | | | | активный пользователь
27 апреля 2011, 00:19
| | |
#597 (ПС)
| Ахахахаха     с первых страниц дико угарал
"Брык, брык" ещё в моде  ? | | | | Зажигаю Звезды
27 апреля 2011, 00:34
| | |
#598 (ПС)
| -
Один раз с ней чуть не сорвалась ёбля лютая такая.
Ну в общем они что то пиздели долго очень, и она его выгнала, и я её потрахал!!! было это в сентябре 2010... хахахахахах
хахахахха КУЛ СТОРИ
Бляяяя пацаны крутые стори у всех     | | | | активный пользователь
27 апреля 2011, 00:41
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 -
Один раз с ней чуть не сорвалась ёбля лютая такая.
Ну в общем они что то пиздели долго очень, и она его выгнала, и я её потрахал!!! было это в сентябре 2010... хахахахахах
хахахахха КУЛ СТОРИ
Бляяяя пацаны крутые стори у всех     твои не переплюнут )))) | | | | мама это пиздец
27 апреля 2011, 06:33
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от BlazeMC -Цитата от Wee -Цитата от BlazeMC ага, стук в дверь. ее мама, вот это пиздец, один гандон на столе остался забытый. другой в трусах  а зачем ты гандон на стол положил? 
в трусы зачем то положил  ты или еблан или прикидываешься! на столе использованный, мне его чо в карман убрать над было? а в трусах это значит не просто так он там валяется, а на члене  глупец фууу | | | | |