Бодрость - это плотно
4 апреля 2011, 11:39
| | |
#551 (ПС)
| У меня девушка не даёт 
целка она | | | | активный пользователь
4 апреля 2011, 11:41
| | |
#552 (ПС)
| Сорвался вчера, по ебанутым обстоятельствам | | | | Бодрость - это плотно
4 апреля 2011, 11:48
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Slary beatz Сорвался вчера, по ебанутым обстоятельствам чё не встал что ли? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кстати помогите с советом? Я кончаю быстро, чё делать блеа? | | | | 25kadr
4 апреля 2011, 12:27
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от SeeeeeN -Цитата от Slary beatz Сорвался вчера, по ебанутым обстоятельствам чё не встал что ли? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кстати помогите с советом? Я кончаю быстро, чё делать блеа? 2 гандона одевай!  | | | | активный пользователь
4 апреля 2011, 12:28
| | |
#555 (ПС)
| | | | | пф
4 апреля 2011, 12:31
| | |
#556 (ПС)
| однажды  | | | |
4 апреля 2011, 13:01
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от LeSage[SkyRec] -Цитата от SeeeeeN -Цитата от Slary beatz Сорвался вчера, по ебанутым обстоятельствам чё не встал что ли? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кстати помогите с советом? Я кончаю быстро, чё делать блеа? 2 гандона одевай!  этот совет настолько же важен как и про туалетную бумагу которую нужно в унитаз кидать чтобы капли от падения какашек не брызгали  | | | | новенький
4 апреля 2011, 13:34
| | |
#558 (ПС)
| Было дело!
Короче на выпусной,сняли домик пиздатый,сауна все дела.И была девчёнка,школьная любовь типо,по коротой я сох чуть ли не 2 года,она до этого дня меня игнорила по жести,привет-пока не больше,не смотря на то что я ей и в любви признался,подкатывал как мог 
Воот,и тут сидим с пацанами в сауне,в предбаннике типо,пивас все дела,подходит она,ну тоже уже под алко,садиться рядом и в ухо язычком  Ну я в шоке конечно,то привет-пока а тут такая хуйня  Дело развивалось,облизывались пока,прилюдия,так пару часов незаметно пролетело.Ну вот уже лежим вместе в комнате,комната еще и закрывается на замок  Мои руки в ней,её на моём...и тут бац,дверь каким то раком открывается,заходит одноклассница типо сумку взять(в этой комнате лежали все вещи,вся одежда),вышла,ну думаю похуй,видать замок плохо закрыл,еще раз зыкрываю,проверил специально.Только к ней,дверь опять открывается,вваливается бухущий друган,ложиться рядом и начинает в мобиле чёто щелкать...пиздец,ну похуй,выебу и принём,мне то чё стесняться...начинаю подкатывать,она заднюю,как оказалось,она строила из себя такую недотрогу и при лишних глазах не хотела не чем заниматься...в итоге мы пол часа еще по чмокались,потом она отошла под предлогом позвонить подруге какой то,а сама сьебалась на такси даже не попрощавшись 
На следующий день началось такое же общение как и до этого,привет-пока.
А злаполучный замок в комнату,как я потом узнал,открывали лёгим поворотом ножа,любого плоского предмета который попадался под руку  | | | | алексеич
4 апреля 2011, 14:53
| | |
#559 (ПС)
| SeeeeeN чтоб не кончать быстро, выпей водки два стакана перед еблей, друже Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от XIAΘU -Цитата от LeSage[SkyRec] -Цитата от SeeeeeN
чё не встал что ли? Добавлено через 1 минуту 47 секунд Кстати помогите с советом? Я кончаю быстро, чё делать блеа? 2 гандона одевай!  этот совет настолько же важен как и про туалетную бумагу которую нужно в унитаз кидать чтобы капли от падения какашек не брызгали  вот уж про гандоны не знаю... не пользуюсь
а вот бумага в толчке это тема важная  | | | | новенький
4 апреля 2011, 14:55
| | |
#560 (ПС)
| Я тут еще случай вспомнил. Дело было в конце лета уже я в то время в деревне был. Лапал всяких баб деревенских. Ну меня чё то там позвали хуйню какую то с димидролом пить. Я отказался. Сам то не пью, но решил просто зайти посмотреть на пьяные рожи. И бля нарвался на знакомых старых. хз сколько их не видел уже. НУ так вот там парень с девкой был, старые друзья ну и они типо о друг давай сюда бухнем. Ну я подошел просто там по базарил. И тут девченка парня говорит я сейчас приду надо за как то хренью сходить. Ну я её взгядом провожаю и тут она уже у двери мне жестаки показывает мол со мной пошли. Я встал парень как раз бухал ему похую было. Короче вышли мы с ней вдвоем она говорит знаешь мыл так с тобой давно не виделись и начинает целовать меня. Стягивает штаны и начинается сосать. Ну я прихуел, но потом думаю дай я ее и выебу тогда. Мне короче похер завалил ее на песок просто. Трусы стенул начал засаживать и тут ее подруга приходит начала кричать и убежала с криками. Ну я думаю похуй продолжая дальше и тут вся братва приходит и дружно мне вешают пиздюлей   | | | | золотой телец
5 апреля 2011, 12:36
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones SeeeeeN чтоб не кончать быстро, выпей водки два стакана перед еблей, друже проверено  | | | | Бодрость - это плотно
5 апреля 2011, 14:49
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Vinny Jones SeeeeeN чтоб не кончать быстро, выпей водки два стакана перед еблей, друже проверено  спасибо пацаны, ебаааать прокатило выпили с ней 2 бутылки вина и пол-бутыля вискаря не кончал 40 мин.  девушка в ахуе | | | | #котбитмейкер
5 апреля 2011, 16:36
| | |
#563 (ПС)
| со свой встречался месяца три, она девственница была. Никак не получалось с ней заняться сексом. Как-то пошли к ней домой, фильм смотреть. Ну просто валялись, целовались, но не больше.
в следующий раз была жара:
короче прихожу к ней, с шампанским че каве. Начинаем выпивать, телек смотрим. Выпили когда все, начали дико трогать друг друга. Она короче сама берет мою руку и себе на всякие места ложит  Резко подрывается, говорит: "Да не Саш, я еще не готова." Я блять в ахуе лежу короче. Хватаю ее и опять давай короче ее трогать да целовать. Она говорит с намеком: "И как же ты мне еще лифчик не снял?", я просек тему, снял. Ну и потом она обламала жестко я пришел домой а у меня хуй дымится. Потом болел жотско( надо было подрочить  | | | | алексеич
5 апреля 2011, 16:58
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от SeeeeeN -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от Vinny Jones SeeeeeN чтоб не кончать быстро, выпей водки два стакана перед еблей, друже проверено  спасибо пацаны, ебаааать прокатило выпили с ней 2 бутылки вина и пол-бутыля вискаря не кончал 40 мин.  девушка в ахуе мужик 
хм, она же целка у тебя и не даёт?... | | | | Бодрость - это плотно
5 апреля 2011, 18:57
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones -Цитата от SeeeeeN -Цитата от Mihon(Manhattan) проверено  спасибо пацаны, ебаааать прокатило выпили с ней 2 бутылки вина и пол-бутыля вискаря не кончал 40 мин.  девушка в ахуе мужик 
хм, она же целка у тебя и не даёт?... этой ночью я со своей подругой хорошей решили выпить, моя девушка к сожалению пока что ломаеться..  | | | | золотой телец
5 апреля 2011, 19:27
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от SeeeeeN -Цитата от Vinny Jones -Цитата от SeeeeeN
спасибо пацаны, ебаааать прокатило выпили с ней 2 бутылки вина и пол-бутыля вискаря не кончал 40 мин.  девушка в ахуе мужик 
хм, она же целка у тебя и не даёт?... этой ночью я со своей подругой хорошей решили выпить, моя девушка к сожалению пока что ломаеться..  пально, хуле теряться 
есть тоже так же. но знакомы 5 лет уже... как-то неудобно что ле... хз... но хочетсо конечно... | | | | в доброй компании 4х стен
5 апреля 2011, 19:48
| | |
#567 (ПС)
| Конечно. Уже около 7500 дней срывается  | | | | мама это пиздец
5 апреля 2011, 21:12
| | |
#568 (ПС)
| | | | | золотой телец
5 апреля 2011, 21:25
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от Wee  | | | | в Бане
5 апреля 2011, 21:26
| | |
#570 (ПС)
| | | | | Любитель кнопочек
5 апреля 2011, 21:38
| | |
#571 (ПС)
| и титры, ебать  | | | | Бодрость - это плотно
6 апреля 2011, 11:41
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от SeeeeeN -Цитата от Vinny Jones
мужик 
хм, она же целка у тебя и не даёт?... этой ночью я со своей подругой хорошей решили выпить, моя девушка к сожалению пока что ломаеться..  пально, хуле теряться 
есть тоже так же. но знакомы 5 лет уже... как-то неудобно что ле... хз... но хочетсо конечно... да неее, это всё хуйня, девчёнку знаю с 6 класса сейчас самому уже 20 учусь на 3 курсе и похуй, ебёмся с ней регулярно у неё парень у меня девушка, но как то похуй, мы с ней встречались - трахались, растались - трахаемся и нас это устраивает.
Скоро свою выебу осталось немного Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от SeeeeeN -Цитата от Vinny Jones
мужик 
есть тоже так же. но знакомы 5 лет уже... как-то неудобно что ле... хз... но хочетсо конечно... Один раз с ней чуть не сорвалась ёбля лютая такая.
В общем позвала к себе, с парнем поссорилась, ну и меня зовёт всегда когда её плохо, мы с ней всегда рассказываем друг другу всё, сидим пиздим..Уже на веселе оба, а в сорре был виноват её друг, ну сидим и начинаем трахаться я разделся и тут стук в дверь...я подумал что родители, оделся, оказалось это её мэн пришёл просить прощения, цветы купил там, она залетает в комнату говорит: Он не поймёт что мы разговаривали просто... спрячся..
Я хуле под кровать залез как настоящий мужык блеать
Ну в общем они что то пиздели долго очень, и она его выгнала, и я её потрахал!!! было это в сентябре 2010... | | | | алексеич
6 апреля 2011, 15:35
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от SeeeeeN как то похуй, мы с ней встречались - трахались, растались - трахаемся и нас это устраивает.
Скоро свою выебу осталось немного 
на месте того еблана с которым она встречается, я бы тебя пиздошил долго и нудно и больно и больно и больно и долго и нудно, братишка)))))))))))) но я не на его месте, так что ты красавчик
свою подломишь, сообщи - выпью за вас Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от SeeeeeN
Ну в общем они что то пиздели долго очень, и она его выгнала, и я её потрахал!!! было это в сентябре 2010... ты откудава? Добавлено через 6 минут 1 секунду а не, я со своей в сентябре не ругался  | | | | золотой телец
6 апреля 2011, 16:07
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от SeeeeeN Один раз с ней чуть не сорвалась ёбля лютая такая.
В общем позвала к себе, с парнем поссорилась, ну и меня зовёт всегда когда её плохо, мы с ней всегда рассказываем друг другу всё, сидим пиздим.. ну короче такая же история. только дальше как-то хз.не предпринимаем шагов.
потому что давно знаем друг друга что ле...
хотя оба ща свободны
пиздец  | | | | Бодрость - это плотно
6 апреля 2011, 16:48
| | |
#575 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones -Цитата от SeeeeeN как то похуй, мы с ней встречались - трахались, растались - трахаемся и нас это устраивает.
Скоро свою выебу осталось немного 
на месте того еблана с которым она встречается, я бы тебя пиздошил долго и нудно и больно и больно и больно и долго и нудно, братишка)))))))))))) но я не на его месте, так что ты красавчик
свою подломишь, сообщи - выпью за вас Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от SeeeeeN
Ну в общем они что то пиздели долго очень, и она его выгнала, и я её потрахал!!! было это в сентябре 2010... ты откудава? Добавлено через 6 минут 1 секунду а не, я со своей в сентябре не ругался  вааххаха) ебаать, под столом просто  я с ЕКБ если чо так Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от Mihon(Manhattan) -Цитата от SeeeeeN Один раз с ней чуть не сорвалась ёбля лютая такая.
В общем позвала к себе, с парнем поссорилась, ну и меня зовёт всегда когда её плохо, мы с ней всегда рассказываем друг другу всё, сидим пиздим.. ну короче такая же история. только дальше как-то хз.не предпринимаем шагов.
потому что давно знаем друг друга что ле...
хотя оба ща свободны
пиздец  трахайся в удовольсвие, приходи и скажи я хочу тебя  Прокатит 100% | | | | |