вчерааа блять
с 30 летней женщиной хорошо сохранившейся мог
но сука друг казлина блять
похер)о нмне пива купил за это)но все таки в блокнотик 30 летнию было бы кайф записать)
точнее даже сегодня утром
Добавлено через 58 минут 56 секунд
ладно расскажу всё как было)
Друг у меня сейчас в такси начал подрабатывать недавно)а он ещё тот трахабабер) и вот не успускает возможности зажечь с какой нить клиенткой)
карочи лёг я спать вчера в 3 утра)сплю себе сладко..ибо прошлую ночь не спал а гуляли днюху мою)вдруг хуяк званок в 5 утра я аж ахирел)беру трубу - там дружище говрит:''бля братан щас 3 часа назад клинтку вез,женщину лет 35..вроде ниче такая и пьянная
стрельнул телефон и дал свой)
приехал тоже лёг спать он)и хуяц в 5 утра она ему звонит и говорит - приезжай с другом,мы с подругой тут гуляем у неё)
ну братанчик мой естесвенно сразу мне,потому что знает что я самое животное из наших компаний которое может сорваться баб потрахать)
я ему отвечаю - диман иди в жопу,я никакой..завтра ещё с утреца в футбол играть (а играем мы в лиге дворого футбола,важная игра карочи там с дядьками),давай перенеси встречу на завтра...тот - ок попробую)я сбрасываю тока засыпаю..опять званок)ебанный в рот
''ЧЁ'' !!! - ору уже на него)тот типа - бля они голодные поехали трахать,завтра наврятли получиться..)угавривал меня 10 минут)бля хуй с тобой поехали)
приезжает...берем пива,гандонов и катим)
приезжаем)открывает блондинка лет 29-31)пьянненькая)мы проходим)тут Оксана димановская сидит в комнате)ну мы давай там пить за знакомство че да как)Димка потихоньку там уже прижимает..я же н ив какую...эта сука стервозная заебала..типа мы пиздюки,она такая пиздатая прохавала жизнь и бла бла
я уже хотел валить..бесить начала.Потом смарю они с подругой своей переглядываються чето)ну я думаю)хуй с тобой)подвалю)
вышли покурить в падик все вместе..разобщались..у обоих дети..причем у ''моей'' 2ое в этой же квартире блять в своей комнате
пиздец
Ну у Димана с этой блядушкой уже вижу прям всё в ажуре..она прям пиздец хочет его)а у нас сигареты кончились)я блонди этой гаварю)пошли оставим их сиг купим)бля та пьянная сука тупила минут 30 одевалась)я думаю еси я хоть не потрахаюсь,у друга всё отлично)идем пиздим) и она опять свою телегу начала гнилую вещать)я ей гаварю - да ты заебала вся такая взрослая пиздатая,так и скажи что влюбилась в меня
та посмеилась и такая типа ногу подвернула)блять)сидим в подъезде я там уже подваливаю потихой посерьезке)та делает вид что якобы ей похуй но все же я вижу чт оне похуй))давай там шурки мурки прям) и тут она выдаёт - оставайся у меня сегодня
(БЛЯТЬ НУ ВСЕ НАХУЙ ВЫЕБУ СУКУ ЭТУ - сразу мысли!)
дошли мы до сигарет)а пива через дарогу нада брать идти)ну оставил её на остановке - сам в магаз)прихожу нету на остановке я в ахуе
чудом вспомнил адрес и номер квартиры...званю тут же открывают)захожу в хату..смарю диман в одежде и в вроде свет в детской комнате)а я с пивом)
- Бля прячь пиво съебываемся нахуй отсюда
я в ахуе..думаю уже дети застукали..
- ну все девки пока ... и сами по съебам)
в машине спрашиваю)че за хуйня??
- да всё, я выебал её, нахуй она нужна поехали бегом
и едем..я - какого хуя!а свету мне трахать не нада
тот опешил - да я думал у тебя с ней нич ене клеиться
я давай материться..блять спасибо диман..я как баран не спавший поперся к каим то шмарам чтобы ты потрахался
спросить нельзя было?
я то думал внатуре там чето случилось что он так подарвался.Ну друг мой давай извеняться..бля братан ступил..понимаю обидно...я дурак..тупанул
пох гаварю а сам пиздец на нервях...уже настроился как незнай кто на еблю..а тут просто дикий аблом
и они давай названивать ему..куда вы съебались все дела...и Света выхватывает трубу..и такая - Саша я одумалась,прости пожаласта..давай приезжай..мне ты нужен щас
..
кое как отвертелся..сказал что супер неотложные дела..позванили друзья нада выручить,да и пошла ты в жопу с остановки пропала. Ну она давай извиняться - я замерзла все дела
.. званила 5 раз !!это что там за мартовская кошка что она пиздюку 21 летнему будет названивать и угаваривать приехать к ней)пришел домой обидно было до жути
друг сто раз извинился и пива купил)
пох ладно)мы в футбоол наебашили дядек 6-3 )я очень доволен хоть этим)
вот)