ёу :o
16 марта 2011, 17:39
| | |
#451 (ПС)
| ёу  | | | | новый пользователь
16 марта 2011, 17:41
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Кстати, никогда не было полюции у меня ну ты мастурбатор  | | | | новый пользователь
16 марта 2011, 18:46
| | |
#453 (ПС)
| То же была ситуация! С девкой занимаемся сексом, тут звонок в дверь я открываю, а это друзья с пивом пришли, ну и пришлось набухаться!  | | | | Святой Патрик
16 марта 2011, 18:53
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от DeFact То же была ситуация! С девкой занимаемся сексом, тут звонок в дверь я открываю, а это друзья с пивом пришли, ну и пришлось набухаться!  А как же девка?бросил ее,она наверно обиделась или тоже набухалась?  | | | | новый пользователь
16 марта 2011, 18:57
| | |
#455 (ПС)
| она бухнула и дала всем друзьям 
вот это девка   | | | | Святой Патрик
16 марта 2011, 19:13
| | |
#456 (ПС)
| Опасная деваха....за то всем было весело) | | | | Baracota
22 марта 2011, 20:48
| | |
#457 (ПС)
| /// Было дело давненько.. лет 6 назад где то..
На выходных мы с сотрудником по работе решили взять травы, бухла и застрять у меня в хате. Всё взяли, дунули.. сидим тупим у компа. Чёто нехватает... нехватает третьего (а точнее третьей)) Ну я вызваниваю недавнюю знакомую, зову к нам, та без жужа сразу прилетает! Накурили её как следует, пъём, и тут чувак замечает у меня цифровик на тумбочке! Предлагает пофоткаца так сяк) Ну мы сначала нормально пофоткались с ней, потом разделись наполовину, потом смотрю этот кореш мой тоже раздевается..... меня тут же с укура хватает подлая измена, я торможу весь этот блядский процесс и выпроваживаю культурно чувака под непомню уже каким предлогом. Остаёмся мы с ней вдвоём. Ну там накатили еще.. а время поджимает, предки скоро прийти минут через 40 должны были по-идее, и я резко под уже начатое настроение развожу её на ёбку. Ебёмся, ебёмся... я о времени вовсе забыл... и слышу в падике дверь тамбурная ёбнула и в двери ковыряются -ну стопудова предки! Мы резко вскакиваем, я секундно просто одеваюсь, сам выпихиваю её со шмотками на балкон. А бутылки по всей комнате разбросаны, свинарник просто нереальный, её сапоги в прихожей еще. Ну я быстрее к ней на балкон. А февраль был.. она как капуста одета была! Колготки, подштанники, джинсы, сверху еще всякой ебалы... короче одеваться там долго! Я её тороплю как могу, и на балкон заходит мамка!!! А мамка у меня всегда в штыки относится к новым подругам, а тут темболее такая пъянка судя по бутылкам происходила! Ну и значит начинает орать на нас типа чо за блядство, уводи нахер эту шалаву отсюда и всё такое!))) Ну обломалось вобщем да... Да похуй! Мне вечером как отпустило стало перед моим сотрудником совестно за то что повел себя некрасиво обломав его с групповухой, и я решил это дело на следующий день исправить.... Снимаем хату, приглашаю эту "свою", берём бухла побольше, травы еще со вчера на троих осталось как прям в пору, ну и сидим гужбаним активно. Тёлка смотрю уже до блядской ситуации начала доходить, и я осторожно вытаскиваю её с кухни в комнату, предупредив чувака чтобы он через минут 10 был во всеоружении)) Ну вобщем всё заебись! Ебу её, чувак подтянулся, технично ей в рот прицелил (дэты, жэншыны извэнитэ рады бога!))) и понеслась! И тут я настолько что то переусердствовал, хз как умудрился... короче порвал шкуру на хую!   Пиздец облом! Самый сука разгар был! Ну делать нехуй.... ушёл обратно бухать, нахуярился, вернулся в комнату и под их весёлую ёблю на соседнем диване выключился. А значит пока я спал, этот лунь палки 4 наверно бросил, напоил эту суку, она уснула, а ему всё мало... он значит вызвонил свою подругу! Та пока ехала из соседнего района, он умудрился пережраться и на карачках просто еле как открыл ей дверь! (с его утренних слов). Ёбли у них конечно же никакой не получилось! Но вот с утра моя сука будит меня, а сама в ванну.. я с дичайшего бадуна прямиком на кухню там где водка похмеляться, а там ёбля происходит!  Вобщем обломалась эта парочка, стали вместе бодунячить!)) Через некоторое время чуваку приспичило куда то съебать, а время использования хаты кончалось (он кстати на свой паспорт хату снимал). Ну он говорит мол идите продлите хату, я через сто ка то приеду оплачу всё, и сам со своей съёбывает. Я свою посылаю к хозяйке (в этом же доме, через подъезд), вот блять незнаю ЧТО и КАК она там намудрила, но вернулась и говорит мол всё заебись! А ебаться то охота..... ну думаю хуй с ним с хуем, как нибудь уж "через боль" но поебусь!))) Пошёл вобщем процесс... нормууль! И тут ключь в замке шуршит! Ну думаю серёга пришел, мож хз чо забыл.... А ТАМ ХОЗЯЙКА! А МЫ ГООЛЫЕ!    Ну хорошо в простыню завернулись! Она мол -пришла проверять хату, давайте освобождайтесь и всё такое! У меня каменный взгляд на мою шмару.... мол как это так ты умудрилась "продлить" хату!??  Ну вобщем еле как дождались сёрегу, выпили вместе с хозяйкой всю водку, тётка понимающая оказалась, за лишнее время бабла не взяла даже. Но вот как сходила "моя" к хозяйке и "продлила" хату -до сих пор покрыто тайной! ..ибо послал нахуй такую блядь в тот же вечер!  | | | | в Бане
22 марта 2011, 21:26
| | |
#458 (ПС)
| срывали блеать пару раз... | | | | kos
22 марта 2011, 22:52
| | |
#459 (ПС)
| когда ты в комнате с девушкой,а в другой комнате пьяная,накуреная компания пацыков,твой секас сорван  | | | | пою хип-хоп
22 марта 2011, 22:56
| | |
#460 (ПС)
| Было 
плохоплохоплохо это  | | | | ABSOLUTE
23 марта 2011, 03:00
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Было дело давненько.. лет 6 назад где то..
На выходных мы с сотрудником по работе решили взять травы, бухла и застрять у меня в хате. Всё взяли, дунули.. сидим тупим у компа. Чёто нехватает... нехватает третьего (а точнее третьей)) Ну я вызваниваю недавнюю знакомую, зову к нам, та без жужа сразу прилетает! Накурили её как следует, пъём, и тут чувак замечает у меня цифровик на тумбочке! Предлагает пофоткаца так сяк) Ну мы сначала нормально пофоткались с ней, потом разделись наполовину, потом смотрю этот кореш мой тоже раздевается..... меня тут же с укура хватает подлая измена, я торможу весь этот блядский процесс и выпроваживаю культурно чувака под непомню уже каким предлогом. Остаёмся мы с ней вдвоём. Ну там накатили еще.. а время поджимает, предки скоро прийти минут через 40 должны были по-идее, и я резко под уже начатое настроение развожу её на ёбку. Ебёмся, ебёмся... я о времени вовсе забыл... и слышу в падике дверь тамбурная ёбнула и в двери ковыряются -ну стопудова предки! Мы резко вскакиваем, я секундно просто одеваюсь, сам выпихиваю её со шмотками на балкон. А бутылки по всей комнате разбросаны, свинарник просто нереальный, её сапоги в прихожей еще. Ну я быстрее к ней на балкон. А февраль был.. она как капуста одета была! Колготки, подштанники, джинсы, сверху еще всякой ебалы... короче одеваться там долго! Я её тороплю как могу, и на балкон заходит мамка!!! А мамка у меня всегда в штыки относится к новым подругам, а тут темболее такая пъянка судя по бутылкам происходила! Ну и значит начинает орать на нас типа чо за блядство, уводи нахер эту шалаву отсюда и всё такое!))) Ну обломалось вобщем да... Да похуй! Мне вечером как отпустило стало перед моим сотрудником совестно за то что повел себя некрасиво обломав его с групповухой, и я решил это дело на следующий день исправить.... Снимаем хату, приглашаю эту "свою", берём бухла побольше, травы еще со вчера на троих осталось как прям в пору, ну и сидим гужбаним активно. Тёлка смотрю уже до блядской ситуации начала доходить, и я осторожно вытаскиваю её с кухни в комнату, предупредив чувака чтобы он через минут 10 был во всеоружении)) Ну вобщем всё заебись! Ебу её, чувак подтянулся, технично ей в рот прицелил (дэты, жэншыны извэнитэ рады бога!))) и понеслась! И тут я настолько что то переусердствовал, хз как умудрился... короче порвал шкуру на хую!   Пиздец облом! Самый сука разгар был! Ну делать нехуй.... ушёл обратно бухать, нахуярился, вернулся в комнату и под их весёлую ёблю на соседнем диване выключился. А значит пока я спал, этот лунь палки 4 наверно бросил, напоил эту суку, она уснула, а ему всё мало... он значит вызвонил свою подругу! Та пока ехала из соседнего района, он умудрился пережраться и на карачках просто еле как открыл ей дверь! (с его утренних слов). Ёбли у них конечно же никакой не получилось! Но вот с утра моя сука будит меня, а сама в ванну.. я с дичайшего бадуна прямиком на кухню там где водка похмеляться, а там ёбля происходит!  Вобщем обломалась эта парочка, стали вместе бодунячить!)) Через некоторое время чуваку приспичило куда то съебать, а время использования хаты кончалось (он кстати на свой паспорт хату снимал). Ну он говорит мол идите продлите хату, я через сто ка то приеду оплачу всё, и сам со своей съёбывает. Я свою посылаю к хозяйке (в этом же доме, через подъезд), вот блять незнаю ЧТО и КАК она там намудрила, но вернулась и говорит мол всё заебись! А ебаться то охота..... ну думаю хуй с ним с хуем, как нибудь уж "через боль" но поебусь!))) Пошёл вобщем процесс... нормууль! И тут ключь в замке шуршит! Ну думаю серёга пришел, мож хз чо забыл.... А ТАМ ХОЗЯЙКА! А МЫ ГООЛЫЕ!    Ну хорошо в простыню завернулись! Она мол -пришла проверять хату, давайте освобождайтесь и всё такое! У меня каменный взгляд на мою шмару.... мол как это так ты умудрилась "продлить" хату!??  Ну вобщем еле как дождались сёрегу, выпили вместе с хозяйкой всю водку, тётка понимающая оказалась, за лишнее время бабла не взяла даже. Но вот как сходила "моя" к хозяйке и "продлила" хату -до сих пор покрыто тайной! ..ибо послал нахуй такую блядь в тот же вечер!  АХАХА как то раком боком и с подскоком вышло всё  | | | | MONOGROME
23 марта 2011, 03:26
| | |
#462 (ПС)
| тоже срывался..
на море.играем в карты с биксами..на желания, хуяния..а я хуле не совершенно летний, ну пиздюк короче..ну не суть..вот шмара проебала мне в картишки..че там загадали тупо десны почесать..а ей так че при подругах и пациках стремно..типо она уже взрослая а я малой такой..ну все договорились в соседнем домике помять десна..ну все пацик дал ключи..я ему че так намекнул, что буду продолжать..он вроде как понял( как я думал)
ну все сидим на кушетке хуяримся рот в рот..(ебатьу нее воняло из пасти,пол беды), щас хуй бы полез куда..а тогда хуй прям часался пиздетц...ну не суть..ну все там шурыф муры..ее уже расположил..все там поснимал с нее..она говорит, "можэет не надо? меня посалят" успакойся вся хуйня...все короче в ажуре..союбрался уже вставлять.тут в дверь стучат, типо открывайте, вы че так долго..( это этот поцик, пиздетц )...заебали, открывайте, я спать пошел..ну хуле одеваемся..открывает..он такой говорит" а вы че там трахались чтоли?"..
еще были случаи охуенные..на том же курорте =))
у факира пиздетц житуха охуеная =)) | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
23 марта 2011, 10:41
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin как то внезапно меня кадряд позно ночью две тёлочки, пошёл с ними в кабак. думал может щас мне накидают мужики за то что мы так мило там катаем шарики да мацаем друг друга.
смотрю заходит какой то дерзкий кент и двигает в нашу сторону, без лишних слов забирает одну из моих уже телочек и начинает с ней пиздеть, потом я понял это был её кент. ну сьебался он почти сразу с одной из баб, а с другой ещё позависали, погуляли. пошол до дома провожать ну стоим уже у падика обсаженые слюнявимся. у меня возникает мысль утащить её к ней же в машину или на крайняк в падик по чпокать. в итоге её руки на моём хую мои у неё. и тут брык брык брык вотхуйня...
ахахах ещё тут же с лёту вспомнился случай. с девчонкой дома тусил, скучно стало. делает минет, а не дала в итоге вотхуйня.... ебануться туфли гнуться | | | | <center> 43 </center>
23 марта 2011, 10:53
| | |
#464 (ПС)
| давайте придумывайте интересные стори ребзя | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
23 марта 2011, 11:00
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin как то внезапно меня кадряд позно ночью две тёлочки, пошёл с ними в кабак. думал может щас мне накидают мужики за то что мы так мило там катаем шарики да мацаем друг друга.
смотрю заходит какой то дерзкий кент и двигает в нашу сторону, без лишних слов забирает одну из моих уже телочек и начинает с ней пиздеть, потом я понял это был её кент. ну сьебался он почти сразу с одной из баб, а с другой ещё позависали, погуляли. пошол до дома провожать ну стоим уже у падика обсаженые слюнявимся. у меня возникает мысль утащить её к ней же в машину или на крайняк в падик по чпокать. в итоге её руки на моём хую мои у неё. и тут брык брык брык вотхуйня...
ахахах ещё тут же с лёту вспомнился случай. с девчонкой дома тусил, скучно стало. делает минет, а не дала в итоге вотхуйня.... в Таиланде что ль отдыхал  | | | | Омск
23 марта 2011, 11:37
| | |
#466 (ПС)
| ахуеть  всё тему асилил 
чёнить вспомню угарное тоже напишу | | | |
23 марта 2011, 11:44
| | |
#467 (ПС)
| факир необычной жизнью живет кстати
прочитал минимум уже 20 историй его пьянок | | | | алексеич
23 марта 2011, 15:02
| | |
#468 (ПС)
| бля, автор....спасибо оторжался от души блять!)))))))))))
рука у неё на хую, брык брык брык бляяааааааать!!!!!!!! ааааааааахахахахахахахахахаахахах............
КРАСАВЧИК  | | | | нормальный пользователь
23 марта 2011, 15:04
| | |
#469 (ПС)
| мне одна девушка рассказывала:типа лежит с парнем,сосутся вся хуйня,разделись и бля этот парень выдал:"может кофейку?" | | | | Baracota
23 марта 2011, 22:16
| | |
#470 (ПС)
| /// Спасибо, братва, что рады моим историям!)) Ну житуха то на самом деле обычная, но стараюсь выбирать из неё яркие кадры))
Вот как то в офисе дело было...:
Когда работал в одной из телекомпаний, работала у нас одна офис-менеджер (как сейчас секретуток обычно называют)). Ну и выдался тяжелый день, когда я должен был остаться и домонтировать одну программу, потому как в эфир её на следующий день с утра сдавать. Ну значит сижу, работаю, домой охота пиздец, с офиса вроде все свинтили (как мне показалось). И тут слышу со стороны кухни нашей офисной шуршание какое то, кто то там есть вобщем.. Ну я туда... а там наша секретулька кофе хуярит! (А девочка нормальная такая, ей года 22 тогда вроде было) Я, мол типа -чо домой не идёшь? Она, -да ну нахуй, неохота типа, делать нехуй и всё такое! Я -ну похуй, когда уходить типа буишь всю хуйню выключи, ключи сдай и всё такое... сам завариваю чай и пиздую обратно работать. Ну вроде влился в процесс, смотрю приходит..... нависла надо мной, интересуется всем этим ебанутым процессом видеомонтажа, короче заигрывает как может! Вобщем теряться не стал.. позвал её покурить в соседний кабинет какого то менеджера, стоим, засасываю её внезапно, куча страсти и вся такая хуйня!))) Ебать начал на столе (жэнщыны, рады бога простытэ!))) а стол маленький, неудобно, плюс комп рядом, мало ли смахнуть его ненароком можно еще! Передвигаемся в главный корпус где стоит охуенно здоровый круглый стол, за которым обычно по утрам всем коллективом проводятся оперативные совещания (планёрки)) Начинаем ебаться на нём со всеми удобствами и в разных каких возможно позах! Кураж короче прёт охуенно!))) Слышим шорох где то там, неподалёку в офисе......  резко останавливаемся, прислушиваемся... -в помещении кто то ходит, по шагам похоже на начальство! Напрявляю её по-бырому в шкаф (у нас там шкаф-купэ стоял нихуёвый), а сам за шмотками и в шкаф тоже! Сидим там, очко ебашит по полной измене! Я вспоминаю что комп свой не вырубил, и если его не вырубленного без меня спалят, то начнут звонить мне на сотовый, поэтому в спешке вырубаю телефон! И НЕ ЗРЯ!!! Шуршание раздаётся в моем кабинете, потом в директорской, далее звон ключей, глухой бдыщ главной двери и тишина..... Мы в ахуе вылезаем из шкафа и безо всяких мыслей о ёбле скорее покидаем офис и съёбываем! Кстати с утра, когда была очередная планёрка за этим круглым столом, и мне выговаривали за недоделанную ТВ-программу, я смущаясь переглядывался с нашей офис-менеджерой, поглядывая на стол за которым мы все сидели, и походу она ржала про себя не хуже меня  | | | | поцелуй меня в зад
23 марта 2011, 23:04
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Макси Макс ахуеть  всё тему асилил 
чёнить вспомню угарное тоже напишу неее... я всю тему не осилил -Цитата от FAKIR Спасибо, братва, что рады моим историям!)) Ну житуха то на самом деле обычная, но стараюсь выбирать из неё яркие кадры))
Вот как то в офисе дело было...:
Когда работал в одной из телекомпаний, работала у нас одна офис-менеджер (как сейчас секретуток обычно называют)). Ну и выдался тяжелый день, когда я должен был остаться и домонтировать одну программу, потому как в эфир её на следующий день с утра сдавать. Ну значит сижу, работаю, домой охота пиздец, с офиса вроде все свинтили (как мне показалось). И тут слышу со стороны кухни нашей офисной шуршание какое то, кто то там есть вобщем.. Ну я туда... а там наша секретулька кофе хуярит! (А девочка нормальная такая, ей года 22 тогда вроде было) Я, мол типа -чо домой не идёшь? Она, -да ну нахуй, неохота типа, делать нехуй и всё такое! Я -ну похуй, когда уходить типа буишь всю хуйню выключи, ключи сдай и всё такое... сам завариваю чай и пиздую обратно работать. Ну вроде влился в процесс, смотрю приходит..... нависла надо мной, интересуется всем этим ебанутым процессом видеомонтажа, короче заигрывает как может! Вобщем теряться не стал.. позвал её покурить в соседний кабинет какого то менеджера, стоим, засасываю её внезапно, куча страсти и вся такая хуйня!))) Ебать начал на столе (жэнщыны, рады бога простытэ!))) а стол маленький, неудобно, плюс комп рядом, мало ли смахнуть его ненароком можно еще! Передвигаемся в главный корпус где стоит охуенно здоровый круглый стол, за которым обычно по утрам всем коллективом проводятся оперативные совещания (планёрки)) Начинаем ебаться на нём со всеми удобствами и в разных каких возможно позах! Кураж короче прёт охуенно!))) Слышим шорох где то там, неподалёку в офисе......  резко останавливаемся, прислушиваемся... -в помещении кто то ходит, по шагам похоже на начальство! Напрявляю её по-бырому в шкаф (у нас там шкаф-купэ стоял нихуёвый), а сам за шмотками и в шкаф тоже! Сидим там, очко ебашит по полной измене! Я вспоминаю что комп свой не вырубил, и если его не вырубленного без меня спалят, то начнут звонить мне на сотовый, поэтому в спешке вырубаю телефон! И НЕ ЗРЯ!!! Шуршание раздаётся в моем кабинете, потом в директорской, далее звон ключей, глухой бдыщ главной двери и тишина..... Мы в ахуе вылезаем из шкафа и безо всяких мыслей о ёбле скорее покидаем офис и съёбываем! Кстати с утра, когда была очередная планёрка за этим круглым столом, и мне выговаривали за недоделанную ТВ-программу, я смущаясь переглядывался с нашей офис-менеджерой, поглядывая на стол за которым мы все сидели, и походу она ржала про себя не хуже меня  давай еще стори бро  | | | | Святой Патрик
24 марта 2011, 02:20
| | |
#472 (ПС)
| Всю тему тоже как то осилил,на улицу вышел с несходящей улыбкой с лица) | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 03:12
| | |
#473 (ПС)
| сюжетик слабоват | | | | MONOGROME
24 марта 2011, 04:20
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от FAKIR Когда работал в одной из телекомпаний, работала у нас одна офис-менеджер (как сейчас секретуток обычно называют)). Ну и выдался тяжелый день, когда я должен был остаться и домонтировать одну программу, потому как в эфир её на следующий день с утра сдавать. Ну значит сижу, работаю, домой охота пиздец, с офиса вроде все свинтили (как мне показалось). И тут слышу со стороны кухни нашей офисной шуршание какое то, кто то там есть вобщем.. Ну я туда... а там наша секретулька кофе хуярит! (А девочка нормальная такая, ей года 22 тогда вроде было) Я, мол типа -чо домой не идёшь? Она, -да ну нахуй, неохота типа, делать нехуй и всё такое! Я -ну похуй, когда уходить типа буишь всю хуйню выключи, ключи сдай и всё такое... сам завариваю чай и пиздую обратно работать. Ну вроде влился в процесс, смотрю приходит..... нависла надо мной, интересуется всем этим ебанутым процессом видеомонтажа, короче заигрывает как может! Вобщем теряться не стал.. позвал её покурить в соседний кабинет какого то менеджера, стоим, засасываю её внезапно, куча страсти и вся такая хуйня!))) Ебать начал на столе (жэнщыны, рады бога простытэ!))) а стол маленький, неудобно, плюс комп рядом, мало ли смахнуть его ненароком можно еще! Передвигаемся в главный корпус где стоит охуенно здоровый круглый стол, за которым обычно по утрам всем коллективом проводятся оперативные совещания (планёрки)) Начинаем ебаться на нём со всеми удобствами и в разных каких возможно позах! Кураж короче прёт охуенно!))) Слышим шорох где то там, неподалёку в офисе...... резко останавливаемся, прислушиваемся... -в помещении кто то ходит, по шагам похоже на начальство! Напрявляю её по-бырому в шкаф (у нас там шкаф-купэ стоял нихуёвый), а сам за шмотками и в шкаф тоже! Сидим там, очко ебашит по полной измене! Я вспоминаю что комп свой не вырубил, и если его не вырубленного без меня спалят, то начнут звонить мне на сотовый, поэтому в спешке вырубаю телефон! И НЕ ЗРЯ!!! Шуршание раздаётся в моем кабинете, потом в директорской, далее звон ключей, глухой бдыщ главной двери и тишина..... Мы в ахуе вылезаем из шкафа и безо всяких мыслей о ёбле скорее покидаем офис и съёбываем! Кстати с утра, когда была очередная планёрка за этим круглым столом, и мне выговаривали за недоделанную ТВ-программу, я смущаясь переглядывался с нашей офис-менеджерой, поглядывая на стол за которым мы все сидели, и походу она ржала про себя не хуже меня  | | | | Baracota
24 марта 2011, 20:57
| | |
#475 (ПС)
| /// Было дело года 4 где то назад.. встречался с одной нимфоманкой одно время (там долго хер продержишься, точно!)) Ну и на второй день встречи решил её заволочь к себе в хату, поебаться как следует и всё такое!) Встречаемся, гуляем, угараем, прём ближе к моему дому, у меня в падике (на последнем, 9-м этаже) курим и уже куражим вовсю! Тут я смотрю решетчатая дверь закрывающая вход на крышу и в отделение лифтёрни ОТКРЫТА! Я ловлю жадный до экстримальной ебли взгляд моей подруги, и мы пиздуем на крышу без разговоров!))) А там на крыше за какой то толи вытяжкой, толи хз чем, есть закуточек такой удобный где ебаться не нагинаться в самый раз прям! Нус ебусь ебусь с ней, всё замечтательно прям охуенно... и тут шаги! (как в предыдущем случае!) Мы притихли, кто то мимо прошел, ушел... Ну я предлагаю не ебать её лишний раз и мозги, и двигать спокойно домой как люди трахаться! Спускаемся, а там на той решетчатой двери ЗАМОК БЛЯТЬ!!!  Получается то что мы взаперти, за решеткой! Ну это оказывается то ли лифтёры, то ли еще какая то там хрень наддомная шаманила коммуну, а мы улучив момент залезли поебаца.. ну короче поняли наверно все ситуацию))) Начинаю ломать железные прутья, что побоку этой двери огораживают чуть ли не до самых перил всю лестницу вниз. Хорошо что сварщики были то ли с похмелуги, то ли наркоманы, вобщем не старались!)) Выломал три прута, мы экстремально с моей подружайкой выбрались "НА ВОЛЮ"))) Поскорее домой..... Но а там самый наверно окончательный облом! ....открываем дверь, а на кухне моя мамка бацает плов!
Секаса так в тот день и не было, зато пловешник был ниишть!  | | | | |