пососёмся?
3 февраля 2011, 15:06
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб там в конце этой истории ты забыл добавить, что ты простнулся от поллюций  красауа | | | |
3 февраля 2011, 16:01
| | |
#427 (ПС)
| в итоге ее руки на ее хую мои на него | | | | ABSOLUTE
3 февраля 2011, 16:06
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб там в конце этой истории ты забыл добавить, что ты простнулся от поллюций что такое полюции? | | | | (Это Вы)
3 февраля 2011, 16:16
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от МогучийХлеб там в конце этой истории ты забыл добавить, что ты простнулся от поллюций что такое полюции? ну это полюции | | | |
3 февраля 2011, 23:01
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от МогучийХлеб там в конце этой истории ты забыл добавить, что ты простнулся от поллюций что такое полюции? ну ты сам же рассказывал как мутил там с какой то бабой,которая по твоим же рассказам вобще транс а не баба.вот вы держали держали друг другу,и тут брык брык,и кончил в трусы,вот тебе и полюции | | | | С улыбкой до ушей
3 февраля 2011, 23:12
| | |
#431 (ПС)
| Хех бывало и такое,бывало что в самый неподходящий момент заходили родители девушки,это обидно  | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2011, 23:25
| | |
#432 (ПС)
| Это ж культовая фраза  Как посмел 
Еще б на "брык брык" покусился  | | | | so many mofuckin people
3 февраля 2011, 23:27
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin
что такое полюции? это когда брык брык  | | | | Эгоист
4 февраля 2011, 02:06
| | |
#434 (ПС)
| Кстати, никогда не было полюции у меня | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
4 февраля 2011, 07:08
| | |
#435 (ПС)
| да( | | | | ABSOLUTE
4 февраля 2011, 12:48
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от MelowMan -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от МогучийХлеб там в конце этой истории ты забыл добавить, что ты простнулся от поллюций что такое полюции? ну ты сам же рассказывал как мутил там с какой то бабой,которая по твоим же рассказам вобще транс а не баба.вот вы держали держали друг другу,и тут брык брык,и кончил в трусы,вот тебе и полюции ааа я то думаю ебать в чём подвох | | | | ебучая мистификация
4 февраля 2011, 12:50
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Stas SliM Кстати, никогда не было полюции у меня дрочить надо меньше, Стасик  | | | | Из Центра России
5 февраля 2011, 23:22
| | |
#438 (ПС)
| "брык брык брык вотхуйня"
а я думал невстал  | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford |
10 февраля 2011, 07:39
| | |
#439 (ПС)
| Ххру знает как из любой темы сделать огонь!)
А у меня случай был, лет в 16, когда учился в колледже, друг у меня был, и мы частенько у него дома вечеринки проводили, почти каждые выходные, по 20-30 человек собиралось, почти всегда разных девчонок звали. И вот как-то на одной из первых, набухались в дрова,а у кента в то время девушка была, а я с какой-то гостьей начал рулить, вышли мы вчетвером покурить, стояли, общались, потом зашли домой и сходу в спальню, понеслась 2 на 2, я со своей, он со своей) Тут значит она на мне, а выпил я в тот день реально очень много, и так как она была, скажем так, не худышка, стала на меня давить, от чего мне тут же приспичило проблеваться, я ей говорю типа слезь, мне хуево, а она нет, все хорошо, в итоге я ее скидываю с себя и бегу блевать, а так как дом был частный, то сортир на улице, короче не добежал я, заблевал на хер все, и обламал себе незабываемую ночь любви епта, а кент потом еще какое-то время на меня ворчал за заблеванную хату, и прерванный коммандный бател))
А еще помню из недавнего, когда я со школьницей 11-классницей встречался, а она еще девочкой была, а от этого у меня еще больше было желания ей засадить, после каждого свидания, и всего что во время него следовало, приходил домой и аццки болели яйца. Однажды предоставился случай,когда хата была свободная, привел ее, а она все ломалась, в итоге я чуть ее не изнасиловал, при том что 18 ей еще не было, потом подумал, ну его на хуй такие приключения. Короче, девочка была хорошая, но долго терпеть я не смог и мы разбежались, тем более что высоких чувств я к ней не испытывал, скорее животные инстинкты. Хотя бывает скучаю по ней, когда вспомню ее в школьной форме, меня заводило) | | | | Fuck da Police
14 февраля 2011, 15:40
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Kabiroff Ххру знает как из любой темы сделать огонь!)
А у меня случай был, лет в 16, когда учился в колледже, друг у меня был, и мы частенько у него дома вечеринки проводили, почти каждые выходные, по 20-30 человек собиралось, почти всегда разных девчонок звали. И вот как-то на одной из первых, набухались в дрова,а у кента в то время девушка была, а я с какой-то гостьей начал рулить, вышли мы вчетвером покурить, стояли, общались, потом зашли домой и сходу в спальню, понеслась 2 на 2, я со своей, он со своей) Тут значит она на мне, а выпил я в тот день реально очень много, и так как она была, скажем так, не худышка, стала на меня давить, от чего мне тут же приспичило проблеваться, я ей говорю типа слезь, мне хуево, а она нет, все хорошо, в итоге я ее скидываю с себя и бегу блевать, а так как дом был частный, то сортир на улице, короче не добежал я, заблевал на хер все, и обламал себе незабываемую ночь любви епта, а кент потом еще какое-то время на меня ворчал за заблеванную хату, и прерванный коммандный бател))
А еще помню из недавнего, когда я со школьницей 11-классницей встречался, а она еще девочкой была, а от этого у меня еще больше было желания ей засадить, после каждого свидания, и всего что во время него следовало, приходил домой и аццки болели яйца. Однажды предоставился случай,когда хата была свободная, привел ее, а она все ломалась, в итоге я чуть ее не изнасиловал, при том что 18 ей еще не было, потом подумал, ну его на хуй такие приключения. Короче, девочка была хорошая, но долго терпеть я не смог и мы разбежались, тем более что высоких чувств я к ней не испытывал, скорее животные инстинкты. Хотя бывает скучаю по ней, когда вспомню ее в школьной форме, меня заводило) да ты прям пздц баттлер  а так это означает что ты не умеешь пить  | | | | новый пользователь
14 февраля 2011, 16:23
| | |
#441 (ПС)
| !!! брык брык это жестко конечно
у мну был моментище...ну как всегда, квартира, девка, лежишь целуешься обнимаешься...делает тебе момент и тут вот уже готов кончить...и тут пилять звонок на ее сотовый и мелодия "доча возьми телефон, это звонит твоя мама..." это ж пиздец блять...я прихуел и все бля, все возбужденное состояние как рукой сняло(((
а ей смешно  | | | | мен
14 февраля 2011, 16:36
| | |
#442 (ПС)
| начал тёлку раздевать,сосать её,она мокрая уже,а я снял треники,а потом говорю,я ща поссу и приду,и ссал долго,захожу а оеё нет.бля буду | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
14 февраля 2011, 16:40
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Boyfriend_ начал тёлку раздевать,сосать её,она мокрая уже,а я снял треники,а потом говорю,я ща поссу и приду,и ссал долго,захожу а оеё нет.бля буду по мокрым следам нашел бы её, че затупил | | | | We'll never die
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Яepublic of Maиcuиia, Old Trafford |
15 февраля 2011, 19:57
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от LK_smoky -Цитата от Kabiroff Ххру знает как из любой темы сделать огонь!)
А еще помню из недавнего, когда я со школьницей 11-классницей встречался, а она еще девочкой была, а от этого у меня еще больше было желания ей засадить, после каждого свидания, и всего что во время него следовало, приходил домой и аццки болели яйца. Однажды предоставился случай,когда хата была свободная, привел ее, а она все ломалась, в итоге я чуть ее не изнасиловал, при том что 18 ей еще не было, потом подумал, ну его на хуй такие приключения. Короче, девочка была хорошая, но долго терпеть я не смог и мы разбежались, тем более что высоких чувств я к ней не испытывал, скорее животные инстинкты. Хотя бывает скучаю по ней, когда вспомню ее в школьной форме, меня заводило) да ты прям пздц баттлер  а так это означает что ты не умеешь пить  Та не, молодой был, неопытный, только только начинал познавать радость такого рода мероприятий, случалось что не рассчитывал свои силы. -Цитата от Рока -Цитата от Boyfriend_ начал тёлку раздевать,сосать её,она мокрая уже,а я снял треники,а потом говорю,я ща поссу и приду,и ссал долго,захожу а оеё нет.бля буду по мокрым следам нашел бы её, че затупил  | | | | жди...загрузка...
15 февраля 2011, 20:10
| | |
#445 (ПС)
| Жеско долго, незабыва  мо | | | | GangPRO Rec
15 февраля 2011, 21:24
| | |
#446 (ПС)
| да вчера сука сорвался 
пришел к своей с цветочками с подарочком))
а тут тебя на
дорогой у меня плохая новость
у меня месячные  | | | | в Бане
15 февраля 2011, 21:34
| | |
#447 (ПС)
| у меня выпившим никогда не получается, как только не старался  | | | | активный пользователь
15 февраля 2011, 21:37
| | |
#448 (ПС)
| Да, бля, не спрашивай, пару раз, по хуй как-то, удачи  | | | | новый пользователь
15 февраля 2011, 21:45
| | |
#449 (ПС)
| дохуя смешных историй тут))))) | | | | ABSOLUTE
16 марта 2011, 17:31
| | |
#450 (ПС)
| давайте ещё! | | | | |