чиста йо
25 января 2011, 13:03
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от Слайд Киев -Цитата от La Diablo
Завидуй усиленнее  ты бредиш Парень шуткует видимо  отсюда и подобный бред выраженный в постах 
Гнать таких с хх.ру  хули поржать с постов можна) | | | | активный пользователь
25 января 2011, 13:04
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Слайд Киев -Цитата от Чистый тип -Цитата от Слайд Киев
ты бредиш Парень шуткует видимо  отсюда и подобный бред выраженный в постах 
Гнать таких с хх.ру  хули поржать с постов можна) Тут вначале темы пиздец шутники были 
Сегодня утром сидел читал,смеялся однако)  | | | | в Бане
25 января 2011, 13:06
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от La Diablo -Цитата от Чистый тип
Бро тебе таджик с рынка торгующий кроссовками 
Ты какой то унылый,даже не улыбаешь,хотя так пытаешься
Свали нахуй из темы  и я за тобой Я вобще ны пытаюсь никого улыбать, тупо посты набиваю. Заодно тебе доябываю. Лайтик не прав, я не шутник Уныло доёбываешь  Треки свои послушай, там уныния нет  | | | | чиста йо
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от Слайд Киев -Цитата от Чистый тип
Парень шуткует видимо  отсюда и подобный бред выраженный в постах 
Гнать таких с хх.ру  хули поржать с постов можна) Тут вначале темы пиздец шутники были 
Сегодня утром сидел читал,смеялся однако)  Та да! -Цитата от La Diablo -Цитата от Чистый тип -Цитата от La Diablo
Она мне очень понравилась, бро Бро тебе таджик с рынка торгующий кроссовками 
Свали нахуй из темы  и я за тобой Я вобще ны пытаюсь никого улыбать, тупо посты набиваю. Заодно тебе доябываю. Лайтик не прав, я не шутник Ты же не лох, свали нах) | | | | в Бане
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Слайд Киев -Цитата от Чистый тип -Цитата от Слайд Киев
хули поржать с постов можна) Тут вначале темы пиздец шутники были 
Сегодня утром сидел читал,смеялся однако)  Та да! -Цитата от La Diablo -Цитата от Чистый тип
Бро тебе таджик с рынка торгующий кроссовками 
Свали нахуй из темы  и я за тобой Я вобще ны пытаюсь никого улыбать, тупо посты набиваю. Заодно тебе доябываю. Лайтик не прав, я не шутник Ты же не лох, свали нах) Потому и не свалю, что не лох  | | | | активный пользователь
25 января 2011, 13:07
| | |
#406 (ПС)
| Хорошо,сейчас послушаю  | | | | в Бане
25 января 2011, 13:08
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип Хорошо,сейчас послушаю  Вот мы и нашли выход из сложившейся ситуации  | | | | чиста йо
25 января 2011, 13:11
| | |
#408 (ПС)
| реально флуд пошёл уже | | | | новенький
25 января 2011, 13:17
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Слайд Киев реально флуд пошёл уже согласен  | | | | ABSOLUTE
25 января 2011, 15:20
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Рома Эрзи
ошибок до хуя в сабже и что это меняет? мне в школу надо? да? тебе тогда за щеку надо...
смысл сабжа елементарно прост, хз что ебать ты за тип Чистый Добавлено через 18 минут 33 секунды Поржал не хило с темы))не поленился)от начала до конца всё прочитал)не жалею))
Обламывался два раза  мб позже напишу чистый? сегодня мылся с шокладным вкусом
бля тема про сорванный секс, нахуя вы не по теме рукоблодите пацанята? | | | |
25 января 2011, 15:30
| | |
#411 (ПС)
| Reuwan Meelokhin что было после брык брык ?
Она достала руку из твоих штанов обсаженную спермой и что нибудь сказала ??? | | | | ABSOLUTE
25 января 2011, 15:36
| | |
#412 (ПС)
| не помню рассказывал или нет.
как-то с друганом(ахуенный друган, с садика ещё хасол мутили и вот вплоть до 20 лет корефаним) на хате у него были посиделки, народу человек 6, хуйня вообщем.. начинаю куралесить с бабой, наливаю, пизжу, мацаю потихой. ну всё понятно - заебись вечер что надо. проходит час другой, и чото с кем то запизделся гляжу, а той бабы то уже нет. давай искать по дому, бинго нашёл. в комнате картина: та баба на ней мой друган целует её( он её до этого поёбывал уже) ну думаю нихуя се, лажусь рядом играю руками по ней как по пианину, та совсем не против, ебли в троечка. улыбаеться сучара)) буквально пару сек спустя, илюха вскакивает мол ты ахуел товарищ)) ну короче я какое то время потом его уламывал на отдать её мне или в конце концов на групповуху,а баба того стоила поверьте мне))
короче мораль такова, щёлкнул еблом - проебал бабу. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Sea Beat Reuwan Meelokhin что было после брык брык ?
Она достала руку из твоих штанов обсаженную спермой и что нибудь сказала ??? что после? а после твой рот был засажен семенем по полные счёки парнишка. | | | | активный пользователь
25 января 2011, 16:45
| | |
#413 (ПС)
| спс поржал  | | | | Я вернулся,ублюдки.
2 февраля 2011, 01:58
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin
ахахах ещё тут же с лёту вспомнился случай. с девчонкой дома тусил, скучно стало. делает минет, а не дала в итоге вотхуйня.... тож такое было раз
теперь я знаю,эта сука сплевывает   | | | | Не, не знаю
2 февраля 2011, 08:38
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin не помню рассказывал или нет.
как-то с друганом(ахуенный друган, с садика ещё хасол мутили и вот вплоть до 20 лет корефаним) на хате у него были посиделки, народу человек 6, хуйня вообщем.. начинаю куралесить с бабой, наливаю, пизжу, мацаю потихой. ну всё понятно - заебись вечер что надо. проходит час другой, и чото с кем то запизделся гляжу, а той бабы то уже нет. давай искать по дому, бинго нашёл. в комнате картина: та баба на ней мой друган целует её( он её до этого поёбывал уже) ну думаю нихуя се, лажусь рядом играю руками по ней как по пианину, та совсем не против, ебли в троечка. улыбаеться сучара)) буквально пару сек спустя, илюха вскакивает мол ты ахуел товарищ)) ну короче я какое то время потом его уламывал на отдать её мне или в конце концов на групповуху,а баба того стоила поверьте мне))
короче мораль такова, щёлкнул еблом - проебал бабу. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Sea Beat Reuwan Meelokhin что было после брык брык ?
Она достала руку из твоих штанов обсаженную спермой и что нибудь сказала ??? что после? а после твой рот был засажен семенем по полные счёки парнишка. Чисто ты прав: щелкнул - проебал  | | | |
2 февраля 2011, 10:03
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Reuwan Meelokhin не помню рассказывал или нет.
Она достала руку из твоих штанов обсаженную спермой и что нибудь сказала ??? что после? а после твой рот был засажен семенем по полные счёки парнишка. Чисто ты прав: щелкнул - проебал  щелкнул бабе по ебалу-проебал  | | | | в Бане
2 февраля 2011, 10:13
| | |
#417 (ПС)
| постоянно срывается | | | | Не, не знаю
2 февраля 2011, 10:31
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от XIAΘU -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Reuwan Meelokhin не помню рассказывал или нет.
короче мораль такова, щёлкнул еблом - проебал бабу. Добавлено через 1 минуту 42 секунды
что после? а после твой рот был засажен семенем по полные счёки парнишка. Чисто ты прав: щелкнул - проебал  щелкнул бабе по ебалу-проебал  ахахахахах  Шаришь бро  | | | |
2 февраля 2011, 11:45
| | |
#419 (ПС)
| Срывается не начавшись, даже не имея никаких предпосылок, поводов и объекта ебли. | | | | Не, не знаю
2 февраля 2011, 12:17
| | |
#420 (ПС)
| Так у кого срывалось?  | | | |
2 февраля 2011, 12:24
| | |
#421 (ПС)
| у меня не встал например 
а как то раз у него не встал 
разное бывает | | | | в Бане
2 февраля 2011, 12:38
| | |
#422 (ПС)
| | | | | .
2 февраля 2011, 12:48
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin как то внезапно меня кадряд позно ночью две тёлочки, пошёл с ними в кабак. думал может щас мне накидают мужики за то что мы так мило там катаем шарики да мацаем друг друга.
смотрю заходит какой то дерзкий кент и двигает в нашу сторону, без лишних слов забирает одну из моих уже телочек и начинает с ней пиздеть, потом я понял это был её кент. ну сьебался он почти сразу с одной из баб, а с другой ещё позависали, погуляли. пошол до дома провожать ну стоим уже у падика обсаженые слюнявимся. у меня возникает мысль утащить её к ней же в машину или на крайняк в падик по чпокать. в итоге её руки на моём хую мои у неё. и тут брык брык брык вотхуйня...
ахахах ещё тут же с лёту вспомнился случай. с девчонкой дома тусил, скучно стало. делает минет, а не дала в итоге вотхуйня....  | | | | ABSOLUTE
3 февраля 2011, 13:44
| | |
#424 (ПС)
| хули ты фейспалмишь дрозд. сьебался нахуй
)) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
3 февраля 2011, 15:03
| | |
#425 (ПС)
| там в конце этой истории ты забыл добавить, что ты простнулся от поллюций | | | | |