Купил аКК в 2012
30 октября 2010, 23:44
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от ХуАю ХаСсЛа -Цитата от Sea Beat
Я б наверное после такого всю жизнь друга упрекал
Блондинка ? да я уже не помню мне тогда лет 14 было Аа понятно , я думал свежая стори ща пока обломов не было, ну есть что иногда не получется затащить какую-нибудь симпатичную девочку в постель, а так все пока удачно | | | | в Бане
30 октября 2010, 23:44
| | |
#252 (ПС)
| да и? | | | | нормальный пользователь
31 октября 2010, 00:02
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Д.С. у меня кент,который с бабушкой живёт,года три назад тёлку ебал дома у себя,и бабушка пораньше пришла
зашла в комнату,увидела их,ахнула и в обморок упала )))))
а потом под подушку ему презервативы подсосывала ))))))))) ахаха)) | | | | новый пользователь
31 октября 2010, 02:06
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Олежа Кот -Цитата от Д.С. у меня кент,который с бабушкой живёт,года три назад тёлку ебал дома у себя,и бабушка пораньше пришла
зашла в комнату,увидела их,ахнула и в обморок упала )))))
а потом под подушку ему презервативы подсосывала ))))))))) ахаха)) Поддерживаю...Убийство))))) | | | | бЭлкО :)
31 октября 2010, 02:13
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Reuwan Meelokhin в итоге её руки на моём хую мои у неё. В Тайланде случай произошел что-ли? ааааааааааа убило | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 10:02
| | |
#256 (ПС)
| бля по началу всё как нада шло.. но когда дошло дело до доставания заточки, она "нет не надо"
А хеле девочка ещё, ссыца.. | | | |
31 октября 2010, 10:07
| | |
#257 (ПС)
| с рукой пару раз срывалось | | | | активный пользователь
31 октября 2010, 16:57
| | |
#258 (ПС)
| этой ночью перебрал алкоголя, не встал в итоге. | | | | AVE KOZLOTAN
1 ноября 2010, 04:52
| | |
#259 (ПС)
| первые стараницы темы жара
а не дала и сорвался это одно и тоже
по теме, бывало и такое, как правило из за "красных" дней в календаре ...ну бывало и что совесть мучала мол есть у нее парень и она передумала ему изменять , истории есть вообщем то | | | | активный пользователь
1 ноября 2010, 09:27
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Максим Вастэр Ночевали у Флэнга с SMG Сережей(Кто знает тот знает)
Они записали песенку пока я гулял с подругой
потом придя к флэнгу по тупили и решили с подругой пойти спать,дело подходит к началу,а эти 2 хасла сука ходят в комнату и просят свести трек
я сказал что нихуя делать не буду ,они сели у кровати и пиздели пока я не пошел резать бэки,вот так вот,рэп хуйня - секса нет В голос | | | | abissinia is here
1 ноября 2010, 10:12
| | |
#261 (ПС)
| срывался конечно, всяко бывало | | | | воин света
1 ноября 2010, 14:44
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Дима nickname -Цитата от Reuwan Meelokhin как то внезапно меня кадряд позно ночью две тёлочки, пошёл с ними в кабак. думал может щас мне накидают мужики за то что мы так мило там катаем шарики да мацаем друг друга.
смотрю заходит какой то дерзкий кент и двигает в нашу сторону, без лишних слов забирает одну из моих уже телочек и начинает с ней пиздеть, потом я понял это был её кент. ну сьебался он почти сразу с одной из баб, а с другой ещё позависали, погуляли. пошол до дома провожать ну стоим уже у падика обсаженые слюнявимся. у меня возникает мысль утащить её к ней же в машину или на крайняк в падик по чпокать. в итоге её руки на моём хую мои у неё. и тут брык брык брык вотхуйня...
ахахах ещё тут же с лёту вспомнился случай. с девчонкой дома тусил, скучно стало. делает минет, а не дала в итоге вотхуйня.... твои руки на её хую? вот это убило Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Lino Была такая темка....С девочкой всё начилось на заебца...ласки,поцелуйчики,ну граматно всё,трогаю лапаю,заганяю ей своего Джоуи и понеслась,всё бы нечего еси бы не из-за природной бональности,у неё сука завоняли подмышки,ну не сильно сначало,думал смерюсь,но член ещё стоячком не падает духом,а потом перешли в стоячую позу,я её на руки взял,а она как обхватит меня руками за шею и я поучается в эпецентре двух дико вонючих подмышек....Как ударит в нос вонь,еба я помню чуть сознание не потерял из-за кислотно-противного запаха...Всем знаком запах пота из подмышек,а это не то это убийство она как отряд строителей после работы,выделила вонь....) | | | | активный пользователь
1 ноября 2010, 15:02
| | |
#263 (ПС)
| Да недавно была как и у многих тут похожая ситуация , на хате куча народу , с одной так хорошо завис , поцелуи все дела ,,в трусы лезу ,все норм ..чувиха отморозилась типа в туалет надо,улыбается так таинственно жду ее жду , заебало , подругу ее спрашиваю типа где она , да говорит ей плохо в общем , блевала,валялась , ну и подружки ее домой потащили.. пиздец помню так грустно стало , пошел с пацанами за жизнь базарить | | | | wtf?
1 ноября 2010, 15:06
| | |
#264 (ПС)
| у меня тоже ситуация была помню летом))))
кароче у другана на денюхи бухаем)) и там с одной чиксой замутил... увел ее вкомнату, лежим сосемся, сиськи ее жму... та такая типа я щас покурю и вернусь.... она возращается, а я уже храплю во всю))) чет я тада накидался ппц... ну и патом на следущий день мне друган говарит что она злая на меня бегала всю ночь)))) | | | | abissinia is here
2 ноября 2010, 14:53
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Lino Была такая темка....С девочкой всё начилось на заебца...ласки,поцелуйчики,ну граматно всё,трогаю лапаю,заганяю ей своего Джоуи и понеслась,всё бы нечего еси бы не из-за природной бональности,у неё сука завоняли подмышки,ну не сильно сначало,думал смерюсь,но член ещё стоячком не падает духом,а потом перешли в стоячую позу,я её на руки взял,а она как обхватит меня руками за шею и я поучается в эпецентре двух дико вонючих подмышек....Как ударит в нос вонь,еба я помню чуть сознание не потерял из-за кислотно-противного запаха...Всем знаком запах пота из подмышек,а это не то это убийство она как отряд строителей после работы,выделила вонь....) ну так ты нормальных девчат подбирай для интимной близости, а не бомжих из под метромоста | | | |
2 ноября 2010, 15:16
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Skotinka у меня тоже ситуация была помню летом))))
кароче у другана на денюхи бухаем)) и там с одной чиксой замутил... увел ее вкомнату, лежим сосемся, сиськи ее жму... та такая типа я щас покурю и вернусь.... она возращается, а я уже храплю во всю))) чет я тада накидался ппц... ну и патом на следущий день мне друган говарит что она злая на меня бегала всю ночь)))) прохладная история бро | | | | новый пользователь
3 ноября 2010, 11:54
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от kycok -Цитата от Lino Была такая темка....С девочкой всё начилось на заебца...ласки,поцелуйчики,ну граматно всё,трогаю лапаю,заганяю ей своего Джоуи и понеслась,всё бы нечего еси бы не из-за природной бональности,у неё сука завоняли подмышки,ну не сильно сначало,думал смерюсь,но член ещё стоячком не падает духом,а потом перешли в стоячую позу,я её на руки взял,а она как обхватит меня руками за шею и я поучается в эпецентре двух дико вонючих подмышек....Как ударит в нос вонь,еба я помню чуть сознание не потерял из-за кислотно-противного запаха...Всем знаком запах пота из подмышек,а это не то это убийство она как отряд строителей после работы,выделила вонь....) ну так ты нормальных девчат подбирай для интимной близости, а не бомжих из под метромоста
Братух.....У меня глаза есть,я вижу бомжиха это или девчонка нормальная.....А подъбывать не стоит...Ты представь что тебя не в значай начинают ебать,а у тебя и не было таких планов на сегодняшний день и ты забываешь помыть подмышки = )))Это будит уроком,в следующий раз задумаешся об этом=) | | | |
3 ноября 2010, 12:00
| | |
#268 (ПС)
| лино
чем в итоге кончилось то? | | | | новый пользователь
3 ноября 2010, 12:02
| | |
#269 (ПС)
| Ну чем,чем)))Полумягким членом я всё таки добил её))Открыл дверь из спальни и как буд-то оказался на вершине эвереста...Свежий воздух,ахуенно))))))Вот так маН))) | | | | aka Lay's
3 ноября 2010, 12:57
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Lino Ну чем,чем)))Полумягким членом я всё таки добил её))Открыл дверь из спальни и как буд-то оказался на вершине эвереста...Свежий воздух,ахуенно))))))Вот так маН))) добил её членом
красавец
комбо не мутил? | | | | ABSOLUTE
3 ноября 2010, 14:22
| | |
#271 (ПС)
| считается, только если случай стоит рассказывать
скуки не надо
как-то у кореша на хате тусовали, всё заебись, положил глаз на одну особу, до этого был едва знаком с ней. чо кого час другой проходят, смотрю кореш и баба эта пропали куда то, ну хуле не долго думая залетаю в спальню, БИНГо блять. кувыркаются. ну я в ахуе думаю вот пидор долго не тупя, не обламываясь пристраиваюсь рядом, вожу руками по девчонке как по пионину, та совсем не против, думаю заебись) и тут кореш мой подлетает мол ты ахуел!)) всё закончилось тем что он не дал мне подойти даже к ней, да я и сильно не сопротивлялся, такая хуйня, груповухха обламась)) | | | | Не модный певец репа ртом
7 ноября 2010, 10:20
| | |
#272 (ПС)
| С бывшей дело было ,уже все поперло - думаю заябись ,а бля у меня в спальне дверь не закрывается ,отец зашел - да спалил ,а потом она уже не дала в тот день и пришлось ее домой вести ,вот ей было не удобно | | | |
7 ноября 2010, 10:46
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Markus What? С бывшей дело было ,уже все поперло - думаю заябись ,а бля у меня в спальне дверь не закрывается ,отец зашел - да спалил я бы на месте отца пожал руку со словами "кул стори мужик" | | | | Не модный певец репа ртом
7 ноября 2010, 21:34
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно я бы на месте отца пожал руку со словами "кул стори мужик" он та пожал тоолько она срулила | | | | активный пользователь
11 ноября 2010, 10:46
| | |
#275 (ПС)
| | | | | |