24 сентября 2010, 23:05
| | |
#226 (ПС)
| На пол шишки  | | | | | | Многоликий бог
24 сентября 2010, 23:31
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от VISTAL да, срывался  мой мозг тогда жестоко ебал препод, но не успев закончить, как в аудиторию зашёл декан и сказал, чтобы все шли за стипухой   пздц | | | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
25 сентября 2010, 03:10
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Reuwan Meelokhin в итоге её руки на моём хую мои у неё. В Тайланде случай произошел что-ли? Бля меня это вскрыло   
Неожиданно и до слез  | | | | | | MC_PeRfeCt_Mixtape_2009=)
29 октября 2010, 22:19
| | |
#229 (ПС)
| каждый месяц срываеться на 2-3 дня сцука  | | | | | | Here comes Richard Harrow
29 октября 2010, 22:23
| | |
#230 (ПС)
| с карниза бывало падал  | | | | | | новый пользователь
30 октября 2010, 18:55
| | |
#231 (ПС)
| Была такая темка....С девочкой всё начилось на заебца...ласки,поцелуйчики,ну граматно всё,трогаю лапаю,заганяю ей своего Джоуи и понеслась,всё бы нечего еси бы не из-за природной бональности,у неё сука завоняли подмышки,ну не сильно сначало,думал смерюсь,но член ещё стоячком не падает духом,а потом перешли в стоячую позу,я её на руки взял,а она как обхватит меня руками за шею и я поучается в эпецентре двух дико вонючих подмышек....Как ударит в нос вонь,еба я помню чуть сознание не потерял из-за кислотно-противного запаха...Всем знаком запах пота из подмышек,а это не то это убийство она как отряд строителей после работы,выделила вонь....)  | | | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 19:05
| | |
#232 (ПС)
| Ни разу не срывался, бывало не кончал | | | | | | Помбур
30 октября 2010, 19:15
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Lino Была такая темка....С девочкой всё начилось на заебца...ласки,поцелуйчики,ну граматно всё,трогаю лапаю,заганяю ей своего Джоуи и понеслась,всё бы нечего еси бы не из-за природной бональности,у неё сука завоняли подмышки,ну не сильно сначало,думал смерюсь,но член ещё стоячком не падает духом,а потом перешли в стоячую позу,я её на руки взял,а она как обхватит меня руками за шею и я поучается в эпецентре двух дико вонючих подмышек....Как ударит в нос вонь,еба я помню чуть сознание не потерял из-за кислотно-противного запаха...Всем знаком запах пота из подмышек,а это не то это убийство она как отряд строителей после работы,выделила вонь....)   аааа, поржал 
хотя на самом деле | | | | | | в Бане
30 октября 2010, 19:18
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Lino Была такая темка....С девочкой всё начилось на заебца...ласки,поцелуйчики,ну граматно всё,трогаю лапаю,заганяю ей своего Джоуи и понеслась,всё бы нечего еси бы не из-за природной бональности,у неё сука завоняли подмышки,ну не сильно сначало,думал смерюсь,но член ещё стоячком не падает духом,а потом перешли в стоячую позу,я её на руки взял,а она как обхватит меня руками за шею и я поучается в эпецентре двух дико вонючих подмышек....Как ударит в нос вонь,еба я помню чуть сознание не потерял из-за кислотно-противного запаха...Всем знаком запах пота из подмышек,а это не то это убийство она как отряд строителей после работы,выделила вонь....)  я бы возбудился  | | | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 20:56
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Lino Была такая темка....С девочкой всё начилось на заебца...ласки,поцелуйчики,ну граматно всё,трогаю лапаю,заганяю ей своего Джоуи и понеслась,всё бы нечего еси бы не из-за природной бональности,у неё сука завоняли подмышки,ну не сильно сначало,думал смерюсь,но член ещё стоячком не падает духом,а потом перешли в стоячую позу,я её на руки взял,а она как обхватит меня руками за шею и я поучается в эпецентре двух дико вонючих подмышек....Как ударит в нос вонь,еба я помню чуть сознание не потерял из-за кислотно-противного запаха...Всем знаком запах пота из подмышек,а это не то это убийство она как отряд строителей после работы,выделила вонь....)  да ну нахуй,фууу бля  | | | | | | awakening
30 октября 2010, 21:10
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Lino Была такая темка....С девочкой всё начилось на заебца...ласки,поцелуйчики,ну граматно всё,трогаю лапаю,заганяю ей своего Джоуи и понеслась,всё бы нечего еси бы не из-за природной бональности,у неё сука завоняли подмышки,ну не сильно сначало,думал смерюсь,но член ещё стоячком не падает духом,а потом перешли в стоячую позу,я её на руки взял,а она как обхватит меня руками за шею и я поучается в эпецентре двух дико вонючих подмышек....Как ударит в нос вонь,еба я помню чуть сознание не потерял из-за кислотно-противного запаха...Всем знаком запах пота из подмышек,а это не то это убийство она как отряд строителей после работы,выделила вонь....)  Да это ещё цветочки. Хорошо что она жидкарём не пукнула, когда ты её шпилил раком.  | | | | | | орионец
30 октября 2010, 21:11
| | |
#237 (ПС)
| на данный момент срываеца.. чую хауса придёца смореть снова | | | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 21:11
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Lino Была такая темка....С девочкой всё начилось на заебца...ласки,поцелуйчики,ну граматно всё,трогаю лапаю,заганяю ей своего Джоуи и понеслась,всё бы нечего еси бы не из-за природной бональности,у неё сука завоняли подмышки,ну не сильно сначало,думал смерюсь,но член ещё стоячком не падает духом,а потом перешли в стоячую позу,я её на руки взял,а она как обхватит меня руками за шею и я поучается в эпецентре двух дико вонючих подмышек....Как ударит в нос вонь,еба я помню чуть сознание не потерял из-за кислотно-противного запаха...Всем знаком запах пота из подмышек,а это не то это убийство она как отряд строителей после работы,выделила вонь....)  Да это ещё цветочки. Хорошо что она жидкарём не пукнула, когда ты её шпилил раком.  у тебя такое было ?? ( | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
30 октября 2010, 21:16
| | |
#239 (ПС)
| автор-пидар+тема прохладная.  | | | | | | орионец
30 октября 2010, 21:21
| | |
#240 (ПС)
| всё. сорвался | | | | | | awakening
30 октября 2010, 21:48
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Kr1STaL -Цитата от Mangoost -Цитата от Lino Была такая темка....С девочкой всё начилось на заебца...ласки,поцелуйчики,ну граматно всё,трогаю лапаю,заганяю ей своего Джоуи и понеслась,всё бы нечего еси бы не из-за природной бональности,у неё сука завоняли подмышки,ну не сильно сначало,думал смерюсь,но член ещё стоячком не падает духом,а потом перешли в стоячую позу,я её на руки взял,а она как обхватит меня руками за шею и я поучается в эпецентре двух дико вонючих подмышек....Как ударит в нос вонь,еба я помню чуть сознание не потерял из-за кислотно-противного запаха...Всем знаком запах пота из подмышек,а это не то это убийство она как отряд строителей после работы,выделила вонь....)  Да это ещё цветочки. Хорошо что она жидкарём не пукнула, когда ты её шпилил раком.  у тебя такое было ?? ( Не было.  | | | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 22:00
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Lino Была такая темка....С девочкой всё начилось на заебца...ласки,поцелуйчики,ну граматно всё,трогаю лапаю,заганяю ей своего Джоуи и понеслась,всё бы нечего еси бы не из-за природной бональности,у неё сука завоняли подмышки,ну не сильно сначало,думал смерюсь,но член ещё стоячком не падает духом,а потом перешли в стоячую позу,я её на руки взял,а она как обхватит меня руками за шею и я поучается в эпецентре двух дико вонючих подмышек....Как ударит в нос вонь,еба я помню чуть сознание не потерял из-за кислотно-противного запаха...Всем знаком запах пота из подмышек,а это не то это убийство она как отряд строителей после работы,выделила вонь....)  аххахах:      ей в помощь в следующий раз. | | | | | | Купил аКК в 2012
30 октября 2010, 22:19
| | |
#243 (ПС)
| сука один раз, с телочкой уже отдалились от шума, в комнате, романтика пиздец, уже штаны где-то в стороне, и блять пришел мой дружище и блевать блять начал  | | | | | | активный пользователь
30 октября 2010, 22:30
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от ХуАю ХаСсЛа сука один раз, с телочкой уже отдалились от шума, в комнате, романтика пиздец, уже штаны где-то в стороне, и блять пришел мой дружище и блевать блять начал  неужели телка настолько стремная была что его стошнило?  | | | | |
30 октября 2010, 22:39
| | |
#245 (ПС)
| ХуАю ХаСсЛа Заебись друг тебя обломал ! | | | | | | HOT STUFF PRO
30 октября 2010, 22:39
| | |
#246 (ПС)
| уже раза 3 подруги мешают ебаныее  | | | | | | Купил аКК в 2012
30 октября 2010, 23:30
| | |
#247 (ПС)
| школоло юморит  -Цитата от Sea Beat ХуАю ХаСсЛа Заебись друг тебя обломал ! даа  а она такая нихуевенькая была помню | | | | |
30 октября 2010, 23:36
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от ХуАю ХаСсЛа школоло юморит  -Цитата от Sea Beat ХуАю ХаСсЛа Заебись друг тебя обломал ! даа  а она такая нихуевенькая была помню Я б наверное после такого всю жизнь друга упрекал 
Блондинка  ? | | | | | | Купил аКК в 2012
30 октября 2010, 23:39
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat -Цитата от ХуАю ХаСсЛа -Цитата от SamSound
неужели телка настолько стремная была что его стошнило?  школоло юморит  -Цитата от Sea Beat ХуАю ХаСсЛа Заебись друг тебя обломал ! даа  а она такая нихуевенькая была помню Я б наверное после такого всю жизнь друга упрекал 
Блондинка  ? да я уже не помню  мне тогда лет 14 было  | | | | |
30 октября 2010, 23:42
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от ХуАю ХаСсЛа -Цитата от Sea Beat -Цитата от ХуАю ХаСсЛа
школоло юморит 
даа  а она такая нихуевенькая была помню Я б наверное после такого всю жизнь друга упрекал 
Блондинка  ? да я уже не помню  мне тогда лет 14 было  Аа понятно , я думал свежая стори  | | | | | |