Регистрация: 16.05.2008 | да бывает такое, не завидую тем кто ел в такие моменты | | | | бонг аква
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: из под земли | теперь автора ненавидят все вагонные дети страны
засрут же | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Тихомир всё равно эти мамаши идут в туалет выкидывать какашки, причем неся через полввагона, так почему же нельзя сразу там всё сделать Если бы всегда так! А то малец наложит в горшок, так вместо того чтоб этот горшок сразу вынести в туалет и выкинуть говнецо..мамаши тупо прикрывают газеткой сверху, типо смрад не пробьётся и пол дня ещё так едут | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Согласен. Это ужасно сцук. В больнице лежал со свернутой шеей, головой вертеть не мог, встать не мог. Малыш рядом в горшок срал. А я даже уйти не мог. Это было ацке не толерантно ( | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 12.12.2008 | Никогда такого не было, было сука малые совсем какиет оорали пиздец цыгане ехали, это был пиздец я думал пизданусь нахуй там | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | АВТОР ЗА ЖИЗНЬ БАЗАРИТ Давайте ненавидеть детей | | | | хз
не думаю что где то реально запрещено ребенку срать в горшок в купе. с таким слава богу не сталкивался. зато какого мое удивление было когда находясь на нижней полке поезда москва-белгород я услышал звук льющейся мочи о покрытие полки сверху. там мамаша как то аварию ликвидировала, благо ничо до меня не попало. но..
я мог бы чуствовать себя потом как Стиффлер во второй части американского пирога с фразой "а на меня нассали " потом малой бы снял видео привет, выложил на форум и стал бы звездой рэпа и это был бы самый грязный пиар в истории. | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | сцуко, опять тему в безб перенесли!
неужели на ххру нет юриста или еще лучше юриста-эржэдэшника, который сечет по теме
хде вы ? плеасе хэлп | | | | в Бане
неужели на ххру нет юриста или еще лучше юриста-эржэдэшника, который сечет по теме
хде вы ? плеасе хэлп Тут есть троли, которые щас прикинуться юристами, и зделают пиздатое шоу | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Matazakki - сцуко, опять тему в безб перенесли!
хде вы ? плеасе хэлп Тут есть троли, которые щас прикинуться юристами, и зделают пиздатое шоу ждёмс | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | насри на голову по ночи родителям тех детей каторые гадят в гаршок при всех....и обязательно спроси понравилось ли им. | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? | ну так то Вы в праве потребовать в обязательном порядке после подачи искового заявления......ай похуй | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Тему сначала прочитал как "Срущие в агонии дети"... Удивился немного | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | никогда не сталкивался с таким. Тема огонь конечно) | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | -Цитата от Сибирский ТэТэ я тоже скоро поездом буду ебашить двое суток...позырю чо да как по аккуратнее там | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от McLaud сцуко, опять тему в безб перенесли!
хде вы ? плеасе хэлп да не запрещено это, как бы печально это не было | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Kodein -Цитата от McLaud сцуко, опять тему в безб перенесли!
хде вы ? плеасе хэлп да не запрещено это, как бы печально это не было а как нарушение общественного порядка или хулиганство не потянет?
хотя малому всё равно ничего не предъявишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от Kodein -Цитата от McLaud сцуко, опять тему в безб перенесли!
хде вы ? плеасе хэлп да не запрещено это, как бы печально это не было а как нарушение общественного порядка или хулиганство не потянет?
хотя малому всё равно ничего не предъявишь. предъявлять надо родителям в данном случае, теоретически это возможно, а вот на практике...сомневаюсь. тем более, к примеру ты едешь в отпуск, и родители с маленьким засранчиком едут в отпуск на юга, ты думаешь кто-то когото будет снимать с поезда по такому вопросу и устраивать административное разбирательство? в лучшем случае менты нагреются на бабки, а в худшем просто забьют хуй и посоветуют не страдать хуетой | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от McLaud -Цитата от attr Да реально, угрожай что тоже счас срать сядешь посреди вагона или вообще матери и проси в туалете чтоб он срал в свой горшок
У тебя ж есть язык? Чож не сказать то им что тебе не приятно наблюдать всю эту херню мамаши в ответ твердят, что в сортире грязно и их малыш подхватит заразу, что там холодно и малыш заболеет, и что там накурено, это тоже вредно для малыша. Скажи, что раз уж они взялись делать из купе туалет, значит ты поможешь им сделать грязно, холодно и накурено, как это и подобает туалету. Открой форточку, закури и кинь носки на стол. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | беспредел | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Hamsta Gangsta -Цитата от Kodein
да не запрещено это, как бы печально это не было а как нарушение общественного порядка или хулиганство не потянет?
хотя малому всё равно ничего не предъявишь. предъявлять надо родителям в данном случае, теоретически это возможно, а вот на практике...сомневаюсь. тем более, к примеру ты едешь в отпуск, и родители с маленьким засранчиком едут в отпуск на юга, ты думаешь кто-то когото будет снимать с поезда по такому вопросу и устраивать административное разбирательство? в лучшем случае менты нагреются на бабки, а в худшем просто забьют хуй и посоветуют не страдать хуетой то есть эта проблема почти не решаема. печально. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну на самом деле Ман вон предложил рабочий вариант. конечно слегка утрировал, но всё же при должных навыках коммуникации должно получиться) | | | | Охуенный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Кошкин дом | -Цитата от Rsite [Phenomen] Тему сначала прочитал как "Срущие в агонии дети"... Удивился немного | | | | |