Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я как-то ехал на море в автобусе, и мне там маленькая девочка новый рюкзак обблевала  | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от BlackLi-on Заебался ржать когда название темы увидил. Мне кажеться уебать надо по шее родителям таким, для этого спец. места есть... Вот и я про то же! Но есть ли какой-нибудь закон, который запрещает вот такую вот ебалу? Там типа пассажир имеет права на читый воздух и т.д. В траликах же запрещено ездить в грязной или вонючей одежде, а тут пох. Это кстати не подходит ли под "хулиганство" ? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | следующий раз когда увидишь что чей то ребенок сидит на горшке, возьми в руку газету, подойди и застолби за ним очередь  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от McLaud -Цитата от Сергей Font х.з. х.з.
такого ещё не встречал , на самом деле
я ездил с племянницей, когда ей годика 2 было , нормально водили её в туалет , а там она уже садилась на горшок  спокойная была , хороший ребёнок
а ваще , я ненавижу маленьких детей в поезде , ибо они любят (независимо от времени суток) орать на весь вагон , прям пиздец какой-то ... 
особенно их крик добивает тогда, когда жёстко душно в вагоне !  дембеля не лучше   атебе уже не оказаться на их месте  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Слава богу ни разу не сталкивался с таким. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | я один раз в трамвае бухой, дверь абассал  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от McLaud -Цитата от Сергей Font х.з. х.з.
я ездил с племянницей, когда ей годика 2 было , нормально водили её в туалет , а там она уже садилась на горшок  спокойная была , хороший ребёнок
а ваще , я ненавижу маленьких детей в поезде , ибо они любят (независимо от времени суток) орать на весь вагон , прям пиздец какой-то ... 
особенно их крик добивает тогда, когда жёстко душно в вагоне !  дембеля не лучше  Ага, помню ехал домой с парнями на дембель. 3 раза проводница грозилась с поезда снять.   Хотя из пассажиров никто не жаловался на нас. -Цитата от Плотный Вацап я один раз в трамвае бухой, дверь абассал   | | | | аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | срущие дети вообще нихуя не актуально , может они просто умнее и не хотят создовать очередь в туалет?  | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Сергей Font -Цитата от McLaud -Цитата от Сергей Font х.з. х.з.
особенно их крик добивает тогда, когда жёстко душно в вагоне !  дембеля не лучше   атебе уже не оказаться на их месте  стопудова, кэп  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от dimonkill срущие дети вообще нихуя не актуально , может они просто умнее и не хотят создовать очередь в туалет?  Так хули тогда давай будем жопы и хуи в окна выставлять и срать и ссать, чтобы очереди не создавать.  | | | | аннигилятор
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: в доме | а хуле , идея  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Плотный Вацап я один раз в трамвае бухой, дверь абассал  уебать бы тебе в твой пустой котелок  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от McLaud Лето - пора на отдых. У меня половина пути на самолёте, половина - на поезде!
Так вот такой вопрос!
Как Вы думаете имеют ли право малолетние дети сидеть и срать на галазах у всех прямо в вагоне в свой горшок? И можно ли на законных основаниях предотвратить такое вот неуважение к остальным пассажирам? Могут ли быть наказаны их родители?
Просто я охуеваю, когда люди отдыхают, спокойно разгадывают кроссворды, кто-то кушает, а тут блять сидит чей-то спиногрыз и срёт блять!!! Вонища на весь вагон же!!!
Неужели предкам сложно взять ребенка и посадить его на этот же горшок, но в санузле?
Или получается любой из нас может сесть посреди купэ и насрать в горшок. хуле. -Цитата от Doggi Нигде не написано, что в вагонах нельзя срать в горшок. -Цитата от XIAOU тоже сри в горшок в поезде назло  -Цитата от Саша Kein а говно они не в окно вываливают случайно?  -Цитата от $m1te Отбери его горшок и сам туда насри ему на зло  -Цитата от Вадим и Серафим Ходишь и смотришь кто и как срёт?  -Цитата от MaDneZZ это дети...им можно все...
насрать конешно в горшок тебе не удасца я думаю...а вот например нажраца какого нибудь гороха и пускать злостных ванючих шептунов это  -Цитата от Саша Kein ваще нахуй этих детей  в мешках пусть возят  УХАХАХАХАХА =)) Поржал =))) Я за то, чтобы в мешках их возили! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | во 1 это было года 4 назад, при том что я пьяный был, так что не пизди правильный ты наш. да и кателок мой тебе не по зубам будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | Вот только зимой окна заперты. Так что еще как вариант тамбур. | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от G.M.STEEL  куда противней когда бабки в ночнушках ходят по поезду и бздят и храпят((((((( брррррррр((((
пс  вот и возите своих детей в мешках -Цитата от McLaud -Цитата от МЭДЫЧ ахахахаах
хорошо хоть не в самолёте пытаясь найти ответ на свой вопрос, забрёл на форум молодых мам, которые обсуждают какой лучше горшок выбрать для поездки. В ходе обсуждения я ясно понял, что для них это в порядке вещей, что в поезде, что в самолёте. Мало того, для них невероятная радость, если ребенок начинает срать.  -Цитата от McLaud -Цитата от McLaud -Цитата от МЭДЫЧ ахахахаах
хорошо хоть не в самолёте пытаясь найти ответ на свой вопрос, забрёл на форум молодых мам, которые обсуждают какой лучше горшок выбрать для поездки. В ходе обсуждения я ясно понял, что для них это в порядке вещей, что в поезде, что в самолёте. Мало того, для них невероятная радость, если ребенок начинает срать.  выдержка из одного из постов такой мамаши.
"На наше огромное и великое счастье попутчиков у нас вообще в купе не было! Если б они были - я не отвечаю за их реакцию - ребенок весь вечер скакал на столике, кричал в окно: "Кто угнал вагоны?!", а перед сном вообще решил покакать! Представьте картину - в купе на полу между полок ребенок сидит на горшке, полностью раздетый (какает только голышом, фишка у него такая) и кряхтит вовсю)) Не каждый бы выдержал такое обили звуков и запахов))) Короче, через месяц нам с ним предстоит обратный путь, думаю - не выкупить ли все купе, чтоб никого не тратравмировать эдаким счастьем)))"    ППЦ =))) | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Срать в горшок можно,и с этим ничего не поделаеш.Бери противогаз в дорогу.  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Нужно запретить детям до 6 лет ездить в поездах  | | | | to be
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от TiSi[Текстиль] пусть какают в карманы Вот у воров-карманников подставы бы были.  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я тоже с таким не сталкивался, наверное, потому что давно в поездах не ездил | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Саша Kein ваще нахуй этих детей  в мешках пусть возят  хахххаха, реву сижу | | | | активный пользователь