Гена Букин
4 июня 2010, 16:44
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Ead2009 тоже ехал как то в пладскарте сижу кушаю,а на пртив ехали бабушка с внучком
дак так заеблось на всю эту унитазную тему наблюдать
суки просто блядь хоть кто-то меня понимает | | | | пизда рулю
| | |
#77 (ПС)
| Да нихуя ничего не сделаешь, этож дети
Я как то котэ вез, так он бомбил через каждые два часа на газетку в коробке (хуле кто то его там некормил проходя мимо), вроде никто не возмущался, плацкарт. | | | | Вопреки законам природы
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от McLaud они ниндзя а ниндзя не срут самураи, ХООКЭ *самурайский ор* | | | |
4 июня 2010, 16:45
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от McLaud -Цитата от МЭДЫЧ ахахахаах
хорошо хоть не в самолёте пытаясь найти ответ на свой вопрос, забрёл на форум молодых мам, которые обсуждают какой лучше горшок выбрать для поездки. В ходе обсуждения я ясно понял, что для них это в порядке вещей, что в поезде, что в самолёте. Мало того, для них невероятная радость, если ребенок начинает срать. возвращался тут в Москву на поезде, так одна мамаша не давала заснуть ребёнку, пока тот не посрёт в горшок, я лежал часа 2 ахуевал только от одних криков ребёнка и его мамы | | | | Вопреки законам природы
4 июня 2010, 16:46
| | |
#80 (ПС)
| лучше скажите как решить проблему туалета когда поезд видите ли в жилой зоне и пробудет там часа 2 а срать приперло сейчас | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
4 июня 2010, 16:47
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от McLaud они ниндзя а ниндзя не срут самураи, ХООКЭ *самурайский ор* короче пускай сипуку себе сделают!ок? | | | | Гена Букин
4 июня 2010, 16:47
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Kodein -Цитата от McLaud -Цитата от МЭДЫЧ ахахахаах
хорошо хоть не в самолёте пытаясь найти ответ на свой вопрос, забрёл на форум молодых мам, которые обсуждают какой лучше горшок выбрать для поездки. В ходе обсуждения я ясно понял, что для них это в порядке вещей, что в поезде, что в самолёте. Мало того, для них невероятная радость, если ребенок начинает срать. возвращался тут в Москву на поезде, так одна мамаша не давала заснуть ребёнку, пока тот не посрёт в горшок, я лежал часа 2 ахуевал только от одних криков ребёнка и его мамы да это пиздец ... "давай-давай еще немножко пс-пс-пс-пс-пс" | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
4 июня 2010, 16:49
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Posta1 лучше скажите как решить проблему туалета когда поезд видите ли в жилой зоне и пробудет там часа 2 а срать приперло сейчас это санитарная зона
не хуй там срать
терпии...
или подгузник бери Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от McLaud -Цитата от Kodein -Цитата от McLaud
пытаясь найти ответ на свой вопрос, забрёл на форум молодых мам, которые обсуждают какой лучше горшок выбрать для поездки. В ходе обсуждения я ясно понял, что для них это в порядке вещей, что в поезде, что в самолёте. Мало того, для них невероятная радость, если ребенок начинает срать. возвращался тут в Москву на поезде, так одна мамаша не давала заснуть ребёнку, пока тот не посрёт в горшок, я лежал часа 2 ахуевал только от одних криков ребёнка и его мамы да это пиздец ... "давай-давай еще немножко пс-пс-пс-пс-пс" знакомая тема товарищи!очень эта вся хуйня на нервы действует | | | | Боб-взломщик
4 июня 2010, 16:51
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Kodein -Цитата от McLaud -Цитата от МЭДЫЧ ахахахаах
хорошо хоть не в самолёте пытаясь найти ответ на свой вопрос, забрёл на форум молодых мам, которые обсуждают какой лучше горшок выбрать для поездки. В ходе обсуждения я ясно понял, что для них это в порядке вещей, что в поезде, что в самолёте. Мало того, для них невероятная радость, если ребенок начинает срать. возвращался тут в Москву на поезде, так одна мамаша не давала заснуть ребёнку, пока тот не посрёт в горшок, я лежал часа 2 ахуевал только от одних криков ребёнка и его мамы ну если ребёнок имеет привычку серачить ночью в штаны, то это более-менее логично. а если к тому же дитё размещается на ночь на полке аккурат над тобой, то тебе вообще повезло | | | |
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Posta1 лучше скажите как решить проблему туалета когда поезд видите ли в жилой зоне и пробудет там часа 2 а срать приперло сейчас однажды стоял на стрёме пока паренёк присел между тамбурами соседними и наваливал в пакет
минуты полторы всё заняло, палева не произошло)
а пакет потом улетел в какого-то невезучего, которому посчастливилось стоять на платформе по ходу поезда | | | | Гена Букин
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Posta1 лучше скажите как решить проблему туалета когда поезд видите ли в жилой зоне и пробудет там часа 2 а срать приперло сейчас в горшок | | | | Вопреки законам природы
4 июня 2010, 16:52
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Ead2009 -Цитата от Posta1 лучше скажите как решить проблему туалета когда поезд видите ли в жилой зоне и пробудет там часа 2 а срать приперло сейчас это санитарная зона
не хуй там срать
терпии...
или подгузник бери Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от McLaud -Цитата от Kodein
возвращался тут в Москву на поезде, так одна мамаша не давала заснуть ребёнку, пока тот не посрёт в горшок, я лежал часа 2 ахуевал только от одних криков ребёнка и его мамы да это пиздец ... "давай-давай еще немножко пс-пс-пс-пс-пс" знакомая тема товарищи!очень эта вся хуйня на нервы действует тогда я считаю правельней было бэ продавать подгузники в поезде. наряду с вопросом белье брать будите должен следовать вопрос "Срать будете?" | | | | 10 лет в этой шалаве
4 июня 2010, 16:52
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Posta1 лучше скажите как решить проблему туалета когда поезд видите ли в жилой зоне и пробудет там часа 2 а срать приперло сейчас одолжи горшок у детей | | | | Вопреки законам природы
4 июня 2010, 16:53
| | |
#89 (ПС)
| | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
4 июня 2010, 16:54
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Ead2009 -Цитата от Posta1 лучше скажите как решить проблему туалета когда поезд видите ли в жилой зоне и пробудет там часа 2 а срать приперло сейчас это санитарная зона
не хуй там срать
терпии...
или подгузник бери Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от McLaud
да это пиздец ... "давай-давай еще немножко пс-пс-пс-пс-пс" знакомая тема товарищи!очень эта вся хуйня на нервы действует тогда я считаю правельней было бэ продавать подгузники в поезде. наряду с вопросом белье брать будите должен следовать вопрос "Срать будете?" отлично,отлично! надо как то решить эту проблему
вот только куда обратится с предложениями о модернизации поездов и тд | | | | Вопреки законам природы
4 июня 2010, 16:56
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Ead2009 -Цитата от Posta1 -Цитата от Ead2009
это санитарная зона
не хуй там срать
терпии...
или подгузник бери Добавлено через 1 минуту 21 секунду
знакомая тема товарищи!очень эта вся хуйня на нервы действует тогда я считаю правельней было бэ продавать подгузники в поезде. наряду с вопросом белье брать будите должен следовать вопрос "Срать будете?" отлично,отлично! надо как то решить эту проблему
вот только куда обратится с предложениями о модернизации поездов и тд в РЖД наверное. там такая банка должна быть куда все предложения сувать надо. пишешь на бумажке и туда через пол года все твои мечты воплотят в жизнь | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
4 июня 2010, 17:00
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Ead2009 -Цитата от Posta1 тогда я считаю правельней было бэ продавать подгузники в поезде. наряду с вопросом белье брать будите должен следовать вопрос "Срать будете?" отлично,отлично! надо как то решить эту проблему
вот только куда обратится с предложениями о модернизации поездов и тд в РЖД наверное. там такая банка должна быть куда все предложения сувать надо. пишешь на бумажке и туда через пол года все твои мечты воплотят в жизнь ты духовный вдохновитель!все завтро сделаю!ок? | | | | Вопреки законам природы
4 июня 2010, 17:02
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Ead2009 -Цитата от Posta1 -Цитата от Ead2009
отлично,отлично! надо как то решить эту проблему
вот только куда обратится с предложениями о модернизации поездов и тд в РЖД наверное. там такая банка должна быть куда все предложения сувать надо. пишешь на бумажке и туда через пол года все твои мечты воплотят в жизнь ты духовный вдохновитель!все завтро сделаю!ок? я чето представил всю эту хуйню не здравую заходишь в вагон а тебя встречают мужички в белых памперсах размера XXL | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
4 июня 2010, 17:07
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Posta1 ты прикинь если весь вагон сидит в памперсах | | | | ◄Мерзкий Тип►
4 июня 2010, 17:08
| | |
#95 (ПС)
| х.з. х.з.
такого ещё не встречал , на самом деле
я ездил с племянницей, когда ей годика 2 было , нормально водили её в туалет , а там она уже садилась на горшок спокойная была , хороший ребёнок
а ваще , я ненавижу маленьких детей в поезде , ибо они любят (независимо от времени суток) орать на весь вагон , прям пиздец какой-то ...
особенно их крик добивает тогда, когда жёстко душно в вагоне ! | | | | Гена Букин
4 июня 2010, 17:13
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font х.з. х.з.
такого ещё не встречал , на самом деле
я ездил с племянницей, когда ей годика 2 было , нормально водили её в туалет , а там она уже садилась на горшок спокойная была , хороший ребёнок
а ваще , я ненавижу маленьких детей в поезде , ибо они любят (независимо от времени суток) орать на весь вагон , прям пиздец какой-то ...
особенно их крик добивает тогда, когда жёстко душно в вагоне ! дембеля не лучше | | | | Much Ado About Nothing
4 июня 2010, 17:16
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Posta1 лучше скажите как решить проблему туалета когда поезд видите ли в жилой зоне и пробудет там часа 2 а срать приперло сейчас однажды стоял на стрёме пока паренёк присел между тамбурами соседними и наваливал в пакет
минуты полторы всё заняло, палева не произошло)
а пакет потом улетел в какого-то невезучего, которому посчастливилось стоять на платформе по ходу поезда Вот это зло! | | | | активный пользователь
4 июня 2010, 17:16
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Posta1 лучше скажите как решить проблему туалета когда поезд видите ли в жилой зоне и пробудет там часа 2 а срать приперло сейчас можно спиздить ключ от толчка или возить с собой плоскогубцы | | | | [INTEGRAL]
4 июня 2010, 17:17
| | |
#99 (ПС)
| Заебался ржать когда название темы увидил. Мне кажеться уебать надо по шее родителям таким, для этого спец. места есть... | | | | активный пользователь