улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Lodoss -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lodoss Ну вообще это реально. Правда личного времени и сна тогда по минимуму, но тем не менее) у тебя ангельское терпение в таком случае)) Кофе, сигареты, и вера в то что кто-то потом поблагодарит ну вообще коменты всегда были интересны. я б коментил интересных личностей
всегда тянет передать ему, похвалить или вербально сунуть в рожу | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lodoss -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lodoss Ну вообще это реально. Правда личного времени и сна тогда по минимуму, но тем не менее) у тебя ангельское терпение в таком случае)) Кофе, сигареты, и вера в то что кто-то потом поблагодарит кофе, сигареты, подоконник, звёзды и треки на баттл | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | всего на 200 больше реперков сдало чем на вторую сасизю | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Щетинка Шэд всего на 200 больше реперков сдало чем на вторую сасизю но знаешь что? больше хороших треков, на вторую очень много шлака было, тут в два раза меньше, как бы не ещё меньше... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от BloW -Цитата от Щетинка Шэд всего на 200 больше реперков сдало чем на вторую сасизю но знаешь что? больше хороших треков, на вторую очень много шлака было, тут в два раза меньше, как бы не ещё меньше... поверю на слово. Нэго действительно сдал.ахуеть
батл обещает быть вкусным | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW -Цитата от Щетинка Шэд всего на 200 больше реперков сдало чем на вторую сасизю но знаешь что? больше хороших треков, на вторую очень много шлака было, тут в два раза меньше, как бы не ещё меньше... поверю на слово. Нэго действительно сдал.ахуеть
батл обещает быть вкусным я почему то когда увидел щёлкая просто страницы, подумал хуйня на посном масле, потом когда оценки ставил, послушал, реально он) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.06.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Вопрос? [QUOTE=Щетинка Шэд;1076149736] Да кто такой этот Nego ?? | | | | новенький
слышал что-то в треке адика "какого уя, вы слели nego?" | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | [QUOTE=M1XS;1076149886] -Цитата от Щетинка Шэд Да кто такой этот Nego ?? уйди отсюда...... | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Сообщения: доооооохуя | Нижегородский, все треки приняли или еще будут добавляться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | А какая система оценивания? Ну то есть, что это за четверки, тройки, единицы?)) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | И кофта "I Sasisa", и конечно же угги)) -Цитата от BloW -Цитата от Щетинка Шэд всего на 200 больше реперков сдало чем на вторую сасизю но знаешь что? больше хороших треков, на вторую очень много шлака было, тут в два раза меньше, как бы не ещё меньше... Я тогда боюсь представить что было на прошлом сезоне)) У меня ( по большому секрету ) за первых участников эдак пятьсот 4-5 четвёрок, пятёрок нет вообще, а самая распространённая оценка... ну ты наверняка догадался) -Цитата от J-men А какая система оценивания? Ну то есть, что это за четверки, тройки, единицы?)) Это в евро, ставится кто колько судьям на счёт перечислил))) | | | | Пейс-войска
Регистрация: 12.10.2011 | [QUOTE=RoDiK aka RDK;1076141091] -Цитата от Liquid[NFamily]
Для Отбора слишком ЗАебись в плеерочке играет | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lodoss -Цитата от Щетинка Шэд
у тебя ангельское терпение в таком случае)) Кофе, сигареты, и вера в то что кто-то потом поблагодарит ну вообще коменты всегда были интересны. я б коментил интересных личностей
всегда тянет передать ему, похвалить или вербально сунуть в рожу иногда когда судьи говорят о комментариях, они забывают, что комментарий должен быть развернутый, а не "молодец", "хуйня" - обычно так все и делают | | | | пользователь
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: правильно говорить "с откуда" | -Цитата от Слава КПССович не сдает позиций, все так же охуенен | | | | Застрял в космосе
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Могилев | Посоны, как можно пароль восстановить?
нихера не выходит | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Old primus -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lodoss Кофе, сигареты, и вера в то что кто-то потом поблагодарит ну вообще коменты всегда были интересны. я б коментил интересных личностей
всегда тянет передать ему, похвалить или вербально сунуть в рожу иногда когда судьи говорят о комментариях, они забывают, что комментарий должен быть развернутый, а не "молодец", "хуйня" - обычно так все и делают Это не про меня | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | может заценит кто отбоор | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Lodoss -Цитата от Old primus -Цитата от Щетинка Шэд
ну вообще коменты всегда были интересны. я б коментил интересных личностей
всегда тянет передать ему, похвалить или вербально сунуть в рожу иногда когда судьи говорят о комментариях, они забывают, что комментарий должен быть развернутый, а не "молодец", "хуйня" - обычно так все и делают Это не про меня бывают такие, которые первым романы сочиняют по трекам, а под конец уже сдуваются | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | организаторы, я сдал трек 10.07.2010 примерно в районе семи вечера по мск, но трек еще не добавлен, хотя он сделан по всем правилам. когда он будет добавлен? | | | | Голый Голубь
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Old primus бывают такие, которые первым романы сочиняют по трекам, а под конец уже сдуваются Ну да, бывают) В общем то, всё увидишь) Я конце судейства выложу вордовский документсо всеми комментариями, кому интересно будет) Добавлено через 1 минуту 3 секунды А вообще, заглядывайте вот сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/lodoss-zhertva-ne-byla-napra...-a-439375/ | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | [QUOTE=M1XS;1076149886] -Цитата от Щетинка Шэд Да кто такой этот Nego ?? внатуре ты чё рэп первый год слушаешь
одень балахон будь добр послушай хотя бы 7, 8, 9 официальный хх ру Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от BloW я почему то когда увидел щёлкая просто страницы, подумал хуйня на посном масле, потом когда оценки ставил, послушал, реально он) у него прям всё по полочкам. чувствуется стиль) | | | | |