не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от komeduym -Цитата от Ruby Rubbish
о чем он? ты же в интернете, вот и посомтри мне сынишка только на хипхопру доступ открыл, говорит типа шоп порнушку не палил с инета Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Паша Морган раунд то уже судят?
мне кстати на днях снилось,что я в первом раунде проебал кому то) всякая хуета на даче снится бля, мне не разу интернет батлы не снились радуйся этому Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от komeduym -Цитата от Ruby Rubbish
о чем он? ты же в интернете, вот и посомтри После фильма находишься в шоке.Разум отказывается это переваривать.Тоько возникает вопрос:-как Пазолини уговорил актеров сниматься в этом фильме? Ничего кроме отвращения этот фильм не вызывает.Но ,наверное так и было задумано.Ведь автор-маркиз де Сад,король извращений и гнусностей.
Зыы-шоколадные экскременты в фильме действительно весьма натуралистичны. Показать скрытый текст
чёт не охота смотреть
Человеческая многоножка 2. Тоже охуенный фильм | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от FakTek -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от komeduym
ты же в интернете, вот и посомтри мне сынишка только на хипхопру доступ открыл, говорит типа шоп порнушку не палил с инета Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut]
бля, мне не разу интернет батлы не снились радуйся этому Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от komeduym
ты же в интернете, вот и посомтри После фильма находишься в шоке.Разум отказывается это переваривать.Тоько возникает вопрос:-как Пазолини уговорил актеров сниматься в этом фильме? Ничего кроме отвращения этот фильм не вызывает.Но ,наверное так и было задумано.Ведь автор-маркиз де Сад,король извращений и гнусностей.
Зыы-шоколадные экскременты в фильме действительно весьма натуралистичны. Показать скрытый текст
чёт не охота смотреть
Человеческая многоножка 2. Тоже охуенный фильм Какой нахуй фильм? Про модерацию разъясни лучше. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от M.One -Цитата от FakTek -Цитата от Ruby Rubbish
мне сынишка только на хипхопру доступ открыл, говорит типа шоп порнушку не палил с инета Добавлено через 1 минуту 6 секунд
радуйся этому Добавлено через 4 минуты 10 секунд
После фильма находишься в шоке.Разум отказывается это переваривать.Тоько возникает вопрос:-как Пазолини уговорил актеров сниматься в этом фильме? Ничего кроме отвращения этот фильм не вызывает.Но ,наверное так и было задумано.Ведь автор-маркиз де Сад,король извращений и гнусностей.
чёт не охота смотреть
Человеческая многоножка 2. Тоже охуенный фильм Какой нахуй фильм? Про модерацию разъясни лучше. Да хуй знает, 3 месяца назад просил, вот позавчера стал смотрящим | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от FakTek -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от komeduym
ты же в интернете, вот и посомтри мне сынишка только на хипхопру доступ открыл, говорит типа шоп порнушку не палил с инета Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut]
бля, мне не разу интернет батлы не снились радуйся этому Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от komeduym
ты же в интернете, вот и посомтри После фильма находишься в шоке.Разум отказывается это переваривать.Тоько возникает вопрос:-как Пазолини уговорил актеров сниматься в этом фильме? Ничего кроме отвращения этот фильм не вызывает.Но ,наверное так и было задумано.Ведь автор-маркиз де Сад,король извращений и гнусностей.
чёт не охота смотреть
Человеческая многоножка 2. Тоже охуенный фильм вторую не смотрел, а вот первую пролистывал в наряде) Мы с другом как раз ели в это время))) Правда даже мускул не дернулся, но эмоции отвратительные))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Ае, Таймаут теперь в полном составе на баттле в кои-то веки | | | | ПД
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: рига | -Цитата от FakTek -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от komeduym
чёт не охота смотреть
Человеческая многоножка 2. Тоже охуенный фильм а я палил 2-ую часть,неплохая
ждем 3-ую в 2013 | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | всё это фигня... для меня самым сильным фильмом пока является Необратимость с Белуччи | | | | FLOW PROJECT
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Саратов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | сравнили Многоножку и 120 дней | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ты тот самый Lil'M из Нефелы?!
так почему нельзя их сравнивать то? по мне так одинаково отвратительные фильмы...
затри мне за философию Сало и вирусный паразитизм Многоножки | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от komeduym ты тот самый Lil'M из Нефелы?!
так почему нельзя их сравнивать то? по мне так одинаково отвратительные фильмы...
затри мне за философию Сало и вирусный паразитизм Многоножки Лайт Эм и Лил Эм немного разные вещи.
не хочется впускаться в дискуссию с человеком, для которого многоножка и сало сопоставимы. |
Последний раз редактировалось Light_M, 11 июля 2012 в 02:06.
| | | новенький
Регистрация: 02.07.2012 Откуда: Раменское | Вот мой трэк на отборочный. Оцените. http://rghost.ru/39030772 | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от komeduym ты тот самый Lil'M из Нефелы?!
затри мне за философию Сало и вирусный паразитизм Многоножки Лайт Эм и Лил Эм немного разные вещи.
не хочется впускаться в дискуссию с человеком, для которого многоножка и сало сопоставимы. не хочется поддерживать дискуссию с человеком, который с 2011 года нахуярил 6К постов...
но всё таки хотелось бы увидеть аргументированное мнение... подтвердить свою воду, которую ты тут капнул, теперь просто обязан... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от komeduym -Цитата от Лайт Эм -Цитата от komeduym
ты тот самый Lil'M из Нефелы?!
не хочется впускаться в дискуссию с человеком, для которого многоножка и сало сопоставимы. не хочется поддерживать дискуссию с человеком, который с 2011 года нахуярил 6К постов...
но всё таки хотелось бы увидеть аргументированное мнение... подтвердить свою воду, которую ты тут капнул, теперь просто обязан... суди дальше по количеству постов, бро, к успеху идешь.
Одно тебе скажу: фильм, который снят по произведению Де Сада таким талантливым режиссером, как Пазолини не может быть плохим, он шокирует, провоцирует и обличает самые ужасные качества человека. Просто нужно между строк читать, а не впадать в шок после первой шокирующей сцены.
Я не могу отнести этот фильм к шедеврам, но, черт возьми, сравнивать его с многоножкой - это глупо, как минимум, в следующий раз не пиши подобной чуши, человек со старой датой регистрации. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от komeduym -Цитата от Лайт Эм
Лайт Эм и Лил Эм немного разные вещи.
но всё таки хотелось бы увидеть аргументированное мнение... подтвердить свою воду, которую ты тут капнул, теперь просто обязан... суди дальше по количеству постов, бро, к успеху идешь.
Одно тебе скажу: фильм, который снят по произведению Де Сада таким талантливым режиссером, как Пазолини не может быть плохим, он шокирует, провоцирует и обличает самые ужасные качества человека. Просто нужно между строк читать, а не впадать в шок после первой шокирующей сцены.
Я не могу отнести этот фильм к шедеврам, но, черт возьми, сравнивать его с многоножкой - это глупо, как минимум, в следующий раз не пиши подобной чуши, человек со старой датой регистрации. твоя активность на форуме за столь короткий срок пугает отсутствием у тебя жизни... не более...
Пазолини убили ещё до премьеры. причём жестоко... сегодня я ознакомился с пресловутым с Сало и не увидел там ни одной шокирующей сцены, кроме скальпирования, да и та смотрелась неубедительно... никакого шока не было, ел все два часа со спокойным нутром...
Многоножка - заведомая провокация, завёрнутая в поп-фантик и снятая на манер вирусной рекламы... поэтому и стала культовой... она тупо удалась
по мне, так 120 дней Содомы надо было скинхедам показывать в принудительном порядке в своё время. глядишь, их бы меньше было | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от komeduym -Цитата от Лайт Эм -Цитата от komeduym
не хочется поддерживать дискуссию с человеком, который с 2011 года нахуярил 6К постов...
Я не могу отнести этот фильм к шедеврам, но, черт возьми, сравнивать его с многоножкой - это глупо, как минимум, в следующий раз не пиши подобной чуши, человек со старой датой регистрации. твоя активность на форуме за столь короткий срок пугает отсутствием у тебя жизни... не более...
Пазолини убили ещё до премьеры. причём жестоко... сегодня я ознакомился с пресловутым с Сало и не увидел там ни одной шокирующей сцены, кроме скальпирования, да и та смотрелась неубедительно... никакого шока не было, ел все два часа со спокойным нутром...
Многоножка - заведомая провокация, завёрнутая в поп-фантик и снятая на манер вирусной рекламы... поэтому и стала культовой... она тупо удалась
по мне, так 120 дней Содомы надо было скинхедам показывать в принудительном порядке в своё время. глядишь, их бы меньше было ты прав по всем пунктам. Жизни нет у меня.
и? убийство Пазолини говорит о том, что он был бесталанным? К чему ты это вообще написал, пугаешь меня.
так значит учись читать между строк, это же философская драма, не думаю, что в многоножке такой же глубокий подтекст.
Интересно, с каким трешем ты сравнишь Заводной апельсин, например. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Лайт Эм -Цитата от komeduym -Цитата от Лайт Эм
суди дальше по количеству постов, бро, к успеху идешь.
по мне, так 120 дней Содомы надо было скинхедам показывать в принудительном порядке в своё время. глядишь, их бы меньше было ты прав по всем пунктам. Жизни нет у меня.
и? убийство Пазолини говорит о том, что он был бесталанным? К чему ты это вообще написал, пугаешь меня.
так значит учись читать между строк, это же философская драма, не думаю, что в многоножке такой же глубокий подтекст.
Интересно, с каким трешем ты сравнишь Заводной апельсин, например. покажи мне, где я написал про несостоятельность режиссёра как творческой единицы... просто та провокация, которую он заложил в фильм слишком уж ему аукнулось, а на меня не произвела ровным счётом никакого впечатления, только и всего...
ты вообще читаешь, что я пишу? про подтекст многоножки вообще никто не заикался...
как только посмотрю заводной апельсин, обязательно сравню с каким нибудь посталом например но ты тоже вывози за базар... я не сравнивал Многоножку и Сало изначально... тут ты не прав был, бро | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от komeduym всё это фигня... для меня самым сильным фильмом пока является Необратимость с Белуччи хуй знает о чём ты, посмотри "Дурная биология"))) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | посмотрите на мир с крыши под бошками
крутой кино | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Украина,Крым,Феодосия | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | много мс хороших на баттле... прям радует) nego даже тут) | | | | Баттл SaSiSa
0 Dr_Djekil 0688 / 2407
0 Переход 0935 / 2407
0 fiz ID:11713 1460 / 2407
0 Игрок(ДВ) 1699 / 2407
0 rap-ebashit 0643 / 2407
0 Fabianski 2378 / 2407
0 ШтЫрлиц 0000 / 2407
0 Don_Jay 0000 / 2407
0 BloW[SevenMPro] 0724 / 2407
0 Lodoss ID:11703 0176 / 2407
0 NonameMC ID:12421 1325 / 2407 Добавлено через 10 минут 24 секунды nego
vk.com/negoman